アメリカニュースも【新型コロナ詐欺】を暴露!コロナ騒動はトランプを落とすための【政治的ゲーム】であったと、本当の事を言いました!コロナは【存在しない】トランプ大統領はコロナ詐欺対策法に既にサイン!厚労省、米疾病予防管理センター、英国大病院も暴露 gooブログ#コロナ詐欺
新型コロナウィルスは共産主義者が仕掛けた「パンデミック戦争」です。 まず、世界各国に入り込んだ共産主義者の大量逮捕。 そして刑務所へ送還です。
日本は中凶のものではない! 残念ながら中凶は、全世界の敵、人類の敵であるので、撲滅され、解体され、永久に葬られるでしょう。 中凶に明日は無い。 中凶党員は、全員グアンタナモ逝きだ。
著名なウィルス学者Sucharit Bhakdi氏によると・・
無症状者がコロナの感染を拡大させるなどという主張は犯罪的な考えであり、データの裏付けがなく、事実ではない。そんなものは世界で1件も確認されていない
全てが嘘だ。理由もなくマスクの着用を強制して権利を奪うのは非人間的だ
コロナ茶番のデータの出所を知ってますか?イベント201からの〜ゲイツ財団とジョンズホプキンス大学…世界中の政府と主要メディアがここから出されるデータをそのまま受け入れ、報じているんです。たった1つの大学とたった1つの財団が提供するデータを。あれ、違和感とか感じない?何も思わない?
驚いたのは、福島の事故がヤバいと発言していた方たちの多くがコロナの感染者数とやらの報道に右往左往していたことでした(今も)。
私見ですが、政府は本当はヤバいことを大したことないと言うのが常套手段で、コロナについても同じ思考パターンから抜け出せなかったのではと思っています。
「日本人はものごとを細かく分析する傾向が強いように思います。それに対して私達はまず全体像をつかむように考えます。」ヴラディミア・ヴァシリエフ #システマ #リャブコ
これはおれも強くおもってきたな。木を見て森を見ずってやつね。
トルクメニスタン 人前で「コロナ」と言ったりマスクをするだけで逮捕
日本だったら大量逮捕だぜ(*`艸´)
【原発】原発情報4140【放射能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
683地震雷火事名無し(三重県)
2021/04/05(月) 04:21:25.50ID:dj8HwKwT■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています