X



【天才少年の予言】本当の恐怖はこれから...人食いスーパーバクテリアが12月に襲来【世界終了】
0001地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2020/06/19(金) 13:05:51.48ID:pRD/uFjl
コロナの次に人類を襲うもの…

猛威を振るう新型コロナウイルス。世界が直面する「次なる危機」とは…

新型コロナウイルスの出現を“完全予言”した14歳のインド人の少年。昨年8月投稿された動画では新型コロナの発生からピーク時期、今後の収束についてまでを触れ、その予言の正確性は発生から現在までを振り返ると言うまでもない。
さらに、今年末からは『スーパーバグ』なる新型細菌の流行も予言している。このスーパーバグ(薬の効かない新型細菌)については、アメリカ疾病予防管理センター(CDC)の元ディレクターも最近になって同様の発言をしており、何らかの対策が必要となるだろう。
我々が危惧すべきことは新型ウイルスや細菌だけではない。少年が口にしたのは2021年2月10日。世界規模の大きな変化が訪れると語る。

予言はインドの少年だけに限らない。
マレーシアのダトゥク氏は「2020年は自然災害や飢餓、危機の年になる」と繰り返す。
彼は今年起こることを14予言している。世界経済の低迷停滞や世界規模の失業、SARSのようなウイルスの出現や政治情勢の再構築など、今年の上半期で半分の予言は的中したと言えるだろう。
彼はさらに、洪水や地震といった自然災害のほか、大きな暴動、貿易戦争、食糧危機を予言している。

ここまでの内容はあくまでも予言である。
無論、これらの予言を信じるか信じないかは貴方次第だが、彼らの語る内容と現在を生きる私たちが体験したことは恐ろしいほどにかみ合っていると言える。
彼らの予言通りなら、2020年は多くの災害が起こる年になるだろう。これから我々の身に何が起こるのか。まだ知る由も無い。

https://youtu.be/JGGv0EzEWcw
0002地震雷火事名無し(東京都)垢版2020/06/19(金) 13:54:14.98ID:4mc3tFBA
人食い宇宙人ならそこら辺にいる上級国民はみんなそうだろ?
トランプが始末してる最中よ
0003地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2020/06/19(金) 15:11:47.71ID:2Owjz7MT
一体何が始まるんです?
0004地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2020/06/20(土) 08:19:17.48ID:Lp2pHsnT
大惨事大戦だ
0005地震雷火事名無し(東京都)垢版2020/06/20(土) 08:41:50.05ID:JP3kvSyt
>>3
っコロナの第二波
0008地震雷火事名無し(茸)垢版2020/06/20(土) 23:26:01.84ID:i+zDyxMV
スーパーバグってバクテリア限定じゃなくてウイルスやその他も含めたニュアンスじゃないのか?
空から撒く毒物の影響も含めて
0009地震雷火事名無し(東京都)垢版2020/06/22(月) 00:07:38.81ID:ELifq14X
>>1
文明の時代に自然災害、危機って

タイミングを考えろよw

暴動があるのもピラミッドの時代とかから
考えて、もしかしたら文明が格差によって
支えられてるとか、矛盾がないか?
0012地震雷火事名無し(茸)垢版2020/06/26(金) 12:31:43.07ID:yyO5LFVg
武漢肺炎ウイルスが進化した結果が人喰いバクテリアってことか?
今もなお進化し続けているんだろう?
0013地震雷火事名無し(茸)垢版2020/06/26(金) 18:11:40.76ID:gM0v3Rei
アビガンのパチもん乱用してる中国で
アビガンに打ち勝つ新種のウイルスや細菌が誕生するんだろ。
0014地震雷火事名無し(東京都)垢版2020/06/29(月) 15:04:59.54ID:Gt63gQSs
>>1

新型コロナの事も予言できなかったのに
この先のことなんて分かるわけねえじゃん。

サギ師、乙だわ。
0015地震雷火事名無し(庭)垢版2020/06/29(月) 19:39:13.40ID:CjQGdKEh
>>8
薬剤耐性菌の事だと思う

新型コロナが耐性菌に変化するのかどうかはわからないけど
抗生物質等のいっさい効かない耐性菌が
再度パンデミックを起こす可能性はあるよ
0016地震雷火事名無し(東京都)垢版2020/06/30(火) 00:49:49.07ID:RLg+vTXR
>>15
コロナはウイルスで菌じゃないんだけど
違いおわかり?
0017地震雷火事名無し(帝国中央都市)垢版2020/06/30(火) 03:31:45.22ID:CwZfD2kf
COVID-19の原因ウイルスはもうすでに10以上の変種ができているそうだから
そもそもワクチンは成功しそうもないし強毒化した株もそのうち出てくるだろう
0018地震雷火事名無し(庭)垢版2020/06/30(火) 08:01:02.23ID:AnJ6/0rS
コロナで抗生物質を乱用した結果の
耐性菌パンデミックは既に警告されてるな


コロナより危険な「耐性菌パンデミック」
https://toyokeizai.net/articles/-/355606?display=b
感染第1波による患者の殺到が沈静化した今、全米の医師たちは抗生物質の過剰使用から教訓を引き出そうとしている。抗生物質を使いすぎれば、細菌が変異し、抗生物質すら効かない薬剤耐性菌の増殖に拍車をかけるおそれがある。
0021地震雷火事名無し(東京都)垢版2020/07/07(火) 07:24:14.41ID:413NtBAn
ドローンで……
0025地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2020/07/26(日) 15:02:52.96ID:/dPgZJ6S
占術家達が彼を占ったところガチの本物と出るね
シャーマン的な能力を持つ血筋であり、今回のことも宿命であると
アーユルヴェーダ自体が既に大学で扱う学問だけど、彼はまあ天才らしい
中国共産党を批判してるな
0027地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2020/09/13(日) 20:26:14.72ID:Zx9gNiJB
多分アビギャ君の言う12月のウイルスはコロナではなく新種の何かなんだろうけど
スーパーバグってなんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況