X



 では凡ての幸せとはなんなのか¿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/10/03(水) 15:59:58.44ID:BuWx5f7c
この問題は ゆうし以来様々な 人びとが交錯
してきた

311以来いや
1986のチェルノブイリ「旧ソビエト連邦共和國、現ウクライナ、首都キエフ」
の原発の事故で放射性元素がヨーロッパじゅうに拡散

では放射性核種または同位体の何がどうだでなのかと言うと
簡単に言うと身体に悪いのだ、

だがどう体に良くないかというとDNA。遺伝子という生命の根源
の基本中の基本の2本螺旋
ここの構造自体を乱してしまう要素を持ち合わせている
並みの食料添加物の比ではなくて

ではそれの何がどうなんかといえば、
つまり生命体本来が持つ、生命のシグナル自体を狂わせる要素を
併せ持つ可能性があるが、
何せまだ100年足らずしか
人口の放射能は地球には存在せずと思われていて
研究自体が学者の数に反比例をして間に合わずよくわからない

子熊を狼に襲わされそうになった親グマは
死ぬ気で子熊を助けようとする

こういう生命体本能と言うべき部分が狂いかけつつある可能性がありうる
では幸せ理論とまたは喜び
喜怒哀楽
0005地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/10/05(金) 12:43:36.76ID:pThBqCKk
放射脳
0006オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:02:56.06ID:n8+XS0Je
>>5
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰にぼったくり海外に隠す捏造売国奴
電力会社とつるんでる
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ
あべやめろアピール
捏造部落穢多朝鮮非人デモや山本玉川

反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にバングルがアピール
腹がいてえ受ける
おまえら原発部落穢多朝鮮非人乞食

首相案件アピール
伊方原発愛媛県知事
産廃穢多朝鮮非人ヤクザ利権とつるんでるってほんとか?
原発部落穢多朝鮮非人乞食か?こいつ

ヘイトスピーチに笑える発狂
日本人より
穢多朝鮮非人の人権優先
部落穢多朝鮮非人大阪

おまえ穢多朝鮮非人だろ
0007オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:06:27.95ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北海道地震が起きること

事前にヒントを出さなくて

ごめんな

大阪の地震は

事前にヒント出したんだけどね
0008オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:07:14.02ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘイトスピーチに笑える発狂か?

東京

腹がいてえ受ける
 
さよなら〜
0009オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:08:56.05ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘイトスピーチに笑える発狂大阪

おまえらへの笑える自然災害

つまり神様の怒り

まだまだこんなもんじゃないかもな

腹がいてえ受ける
0010オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:11:41.98ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
大地震が起きるまえ

自分の体がどうなるかは事前に知ってたが

北海道地震で完全に確信

次は

きちんと警告するね
0011オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:13:21.83ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
復習だよん

日本は神様の土地

部落穢多朝鮮非人は日本の癌

こいつら蔓延は

神様の怒り招く
0012オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:15:38.35ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
九州で唯一ヘイトスピーチに笑える発狂

部落穢多朝鮮非人都市熊本

朝鮮大好き

吐き気する行定なんちゃらが

朝鮮非人使って熊本映画

案の定、神様の怒り熊本地震

熊本地震は自業自得だからな
0013オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:19:04.55ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
熊本地震

火の鳥温泉で亡くなったトリイさん

お盆まえに見つかった

醜い朝鮮ヅラの大和晃くん

神様の啓示だよん
0014オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:21:46.36ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オイラがまえにずっと書き込んでた

覚醒

神様の意図を理解するための

身体意識、瞑想トレーニング

やってるかい?
0015オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:24:03.78ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造部落穢多朝鮮非人野党が推す

吐き気する玉城選んで

案の定

むかしむかしから

反日反社会的
日本売国破壊口座
部落穢多朝鮮非人オキナワ

晒したまぬけども
腹がいてえ受ける

神様の意図が見えないよな?

腹がいてえ受ける
0016オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:26:42.18ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あらら

口座じゃなく工作だ
0017オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:32:50.85ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・) 
イスラム国に殺させ
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
有田山本、部落穢多朝鮮非人デモでも
笑える長文連投

安保なんちゃらで
あべやめろ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人しいるずでも
笑える長文連投

もりかけなんちゃらでも
笑える長文連投
笑えるオイラ

あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人野党
受けるよな
暴れれば暴れるほど
支持率低下
腹がいてえ受ける
0018オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:34:09.32ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人は日本の癌

蔓延させたら

神様の怒り招く

ずっと書いてたよん
0019オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:37:35.46ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべや麻生

日本の癌

吐き気する部落穢多朝鮮非人

嫌う感覚あるなら

神様の啓示、オイラが

簡単に

バックアップできるって

理解できたか
0020オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:40:17.09ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
繰り返すよん

神様はすでに人種を滅ぼすプログラムを作動させてる

オイラは

正しい瞑想、身体意識で

神様の意図を

理解する方法論を知ってる

部落穢多朝鮮非人は

日本滅ぼすプログラム

日本は人体でいえば腎

さんざんいってるよん
0021オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:44:48.74ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
人種をじわじわ苦しませ滅ぼすには

腎から滅ぼす

神様の破壊のプログラムの基本だね

仁、神、腎の民、日本が滅びるころ

神様が

七つの隕石で

地球を攻撃、人種破壊

笑える未来
0022オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:49:51.31ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
くりかえすよん

神様は人種を滅ぼしたあと

千手観音種を地球のヘゲモニー種にする

千手観音種

つまり

昆虫人種融合体をつくるんだよん

地表に放射性物質ばらまき
原発売国原発で恫喝
笑えるユダヤ

神様の意図が理解できないだろ

放射性物質ばらまきも
次のヘゲモニー種のための神様の意図だよん
0023オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:54:03.48ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘーゲルが言ったんだっけ?
仏陀、キリスト、回教
神様のヒントが
集中的に集まる時代のこと

腹がいてえ受ける神様

こいつら
馬鹿だから
いまだに理解できてませんぜ

神様の意図がわかり
何が起きるかわかる感覚は
楽しい

正しい瞑想、身体意識
やってる?
0024オラ悟空(庭)垢版2018/10/05(金) 16:57:43.74ID:n8+XS0Je
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いまだに馬鹿丸出し
性的虐待キリスト屋

ほんとの三位一体は

天ーキリストー胸ー愛

空ー仏教ー観音ーつながりーみぞおち

地ー回教ーエネルギーー肚

馬鹿すぎて受ける

いまだに馬鹿だから理解できないか?
0025憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/06(土) 12:16:03.51ID:Zhu/4bNs
■ 警察関係者であり読売の大物 正力ポダム 原発にも貢献 総務省認定 読売を読め 学べ 推奨される読売 最近は縄張りを言い張り安定報酬を確保するWOWOWでないNHKと共同番組も

ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としても電波独占 テレビ放送を通じて社会貢献や将来に向けた立派な国民を育てたい等 思惑もあるかもしれない



陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ災害だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕   「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U    「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)       「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者 土人系か」
         ̄ ̄       「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」


社会貢献テレビでもやってる ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった
命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!  シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ
高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち


   /        \  「サリンをまく 命がけのジョーク一色 原爆超えかもしれんなぁ」
  /   ______\
/  /           \   「最近の相撲 貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない」
|  \    __    ___ヽ  「頭部に縫い目? 相撲で流血」
|   /   __\ || /__/  「結構 きわどいとこついてくるわぁ 芸人泣かせだわぁ」
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ   「総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いで生理日あてクイズ」
ヽ∂     _/(   |)  ノ   「くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ」
 ∪     /     ヘノ  ヽ  
  (_      /二二二/  
    \    \   ヽ   総務省認定 電波独占 今週の放送での貢献度
      \     ̄ ̄ /     自●・い●め減少 貢献度向上率   ●●%
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献


冗談で命をたつ ジョーク一色として認定 貢献

『今週の自●・いじめ減少状況グラフ』

| い■め減少推移グラフ      | 自●減少(高度な冗談向上)グラフ
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウト(土人?)を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり
                        造り上げた原発に対しクレームをあげ集結し きせいを発する
                     やばめのシロウトを 上手くかわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi 。。
0026オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 15:38:52.86ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘイトスピーチに笑える発狂か?

東京

腹がいてえ受ける

さよなら〜

いつだろうね
0027オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 15:44:05.67ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
人の守護霊や
なくなった人の言霊を伝えられるらしい
笑える朝鮮ヅラの
空腹の科学教祖様

腹がいてえ受ける
あべはなかなかしぶといね

腹がいてえ受ける
イカサマ朝鮮ヅラ教祖
おまえはイカサマだよん
0028オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 15:46:43.44ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
教祖と救世主は異なる
空腹の科学
朝鮮ヅラ教祖様

おまえは教祖でも救世主でもない

イカサマだよん

オイラみたいに
きちんと救世主のために
正しい具体的な瞑想方法
神様の意図をきちんと説明できるのが
教祖だよん
0029オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 15:51:47.44ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
くりかえすよん
観音とは
みぞおちの奥に太陽をつくること

みぞおちの奥に太陽つくる
太陽をつくり
体内に光をあてる感覚
すると天地がつながる

この瞑想トレーニングで
すべてが意味をもってつながるとわかるし
具体的に説明できる能力が身につく

仏陀は馬鹿だから
すべてが意味をもってつながると説いても
やり方を説明できない
坊主にも
吐き気する部落穢多朝鮮非人が
入りこんでるよな
0030オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 15:53:45.52ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
生臭坊主
おまえらは
まともに観音の身体意識すら
きちんと説明できない馬鹿の仏陀の
さらに出来損ない

存在が無駄なんだよん
0031憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/06(土) 15:55:26.14ID:Zhu/4bNs
総務省公認 内閣推奨 
電波独占 おま●ちょ の香りを嗅ぎ分け生理日かあてるクイズ 国民の手本 テレビ放送会社などで重要なポストを与えられ経済的にも成功を収める
 
警察関係者であり読売の大物 正力ポダム 
原発にも貢献 総務省認定 読売を読め 学べ 推奨される読売 最近は縄張りを言い張り安定報酬を確保するWOWOWでないNHKと共同番組も

ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としても電波独占 テレビ放送を通じて社会貢献や将来に向けた立派な国民を育てたい等 思惑もあるかもしれない



陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ災害だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕   「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U    「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)       「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者 土人系か」
         ̄ ̄       「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」


社会貢献テレビでもやってる ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった
命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!  シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ
高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち


   /        \  「サリンをまく 命がけのジョーク一色 原爆超えかもしれんなぁ」
  /   ______\
/  /           \   「最近の相撲 貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない」
|  \    __    ___ヽ  「頭部に縫い目? 相撲で流血」
|   /   __\ || /__/  「結構 きわどいとこついてくるわぁ 芸人泣かせだわぁ」
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ   「総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いで生理日あてクイズ」
ヽ∂     _/(   |)  ノ   「くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ」
 ∪     /     ヘノ  ヽ  
  (_      /二二二/  
    \    \   ヽ   総務省認定 電波独占 今週の放送での貢献度
      \     ̄ ̄ /     自●・い●め減少 貢献度向上率   ●●%
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献


『今週の自●・いじめ減少 貢献状況グラフ』

| い■め減少推移         | 自●減少(高度な冗談向上)推移
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウト(土人?)を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり
                造り上げた原発に対しクレームをあげ集結し きせいを発する
             やばめのシロウトを 上手くかわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi、、、。
0032オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:01:24.57ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
心臓ー胸ー愛ー治癒ー基督教
すなわち天の教え
上心、うえごころの教え

みぞおちー観音ー天地のつながりー仏教
すなわち天地間、空の教え
中心、なかごころの教え

肚ーエネルギーー循環ー地、パワーの教え
回教
下心、したごころの教え

それに
われわれ腎、仁、神の民
日本
日の元の民、観音の元の民と

頭、束ねる、天より上の意思表示をして
必ず神様の怒りを招くユダヤ

覚醒し神様の意図が理解できるユダヤ以外は
必ず神様の怒り招くユダヤ
0033オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:05:37.13ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
すなわち
頭、天空地、腎
五つの要素が
身体意識とリンクし
ほとんどが覚醒しないから
滅びる星
すなわち五芒星

ユダヤとわれわれは
二つの正三角に由来する民
覚醒しないから滅びる星
すなわち六芒星

腹がいてえ受ける
神様の人種破壊のプログラム
0034オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:10:31.46ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
カゴメカゴメ
カゴの中の鳥は
いついつでやる
夜明けの晩に
鶴と亀が滑った
後ろの正面だあれ

籠目籠目
六芒星の籠の中の救世主は
いついつ現れるの?
夜明けなのに真っ暗な空
鶴亀つるぎ
永遠の命だと思ってる人種が滅びるよ
後ろの正面だあれ

神様だよん
0035オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:19:59.96ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
神様が人種を滅して
最終的に地表に創るのは
千手観音種

すなわち
天空地がわかりやすい昆虫のボディに
人種の知性もつ頭
背中側、腎が発達した
直立の人間昆虫融合みたいな種

人種の背中側の中途半端な
八が二重になる骨の神様の意図がわかる?

神様の怒りわ招く覚醒しないユダヤは
売国させ資源盗み装置、原発で
とにかく放射性物質を
地表にばらまけよ
腹がいてえ受ける
神様の壮大なプログラムだぜ

ヒトラーはやはり正しかった
愚民が気づくころに人種が滅びる
笑える神様のプログラム
0036オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:23:19.90ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
くりかえすよん

千手観音の触手は
十本だよん

笑えるまぬけ愚民

千の、ノは瞑想やほんとの三位一体つまり三重、三乗表す
ノと十、十の三乗が千

馬鹿すぎて笑える
いまだに理解できないか?
0037オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:30:31.82ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
頭、天空地、腎
五つの要素からなる種の多くが覚醒せず
神様の意図が理解できないから
滅びる五芒星

頭ー束ね心には眉か耳が触手として進化する

天ー上心のための触手が腕

地ー下心のための触手が脚

背中の中途半端な八の二重の骨が
空や腎のための触手として進化する

これが最終的に
神様が地表に創ろうとしてる種
千手観音種

神様の意図だよん
0038オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:33:42.40ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
救世主とは
オイラがここに書く
覚醒のための瞑想トレーニングをマスターして

神様の意図がわかり

神様に破壊のプログラムを
破壊する能力をもったもの

アジアでは
不快感を与えるエラ細目
朝鮮非人や
部落穢多朝鮮非人が
神様の人種を破壊するプログラム
0039オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:35:57.05ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
くりかえすよん

明の身体意識は
観音をマスターした月すなわち身体を表す

大友克なんちゃら
惜しいな

Akira じゃなく明

朝鮮ネーム出すなよ

笑える
0040オラ悟空(庭)垢版2018/10/06(土) 16:39:07.17ID:DAPO70Ms
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オラ悟空は
これまでけっこう
事前になにが起きるか
ヒントだしたよん

最近ではヘイトスピーチに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人大阪の地震のとき
事前にヒントだしたよん

北海道地震では
救世主が
神様の破壊のプログラムを
破壊するヒントを得たけど
0041憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/06(土) 17:14:59.62ID:Zhu/4bNs
最高法規9条  誠実に希求する 陸朗空に軍を保持しない (誠実にミサイルと称さない人工衛星の部品取りができるもの)
最高法規99条 遵守

正しい解釈 正しい読み書き

永遠のZERO

本当の事、検閲もある 手紙にも表現できないだろう 黒塗りでつぶされる
家族を守るため死にに行く

それほど馬鹿じゃない アメリカ人にだって家族がある事も知っている
家族を守る 役人もいる 地域の実力者もいる 殺人教唆の同調圧力も強い もし人殺しに幇助しないと言ったら家族にも被害が及ぶだろう
日本国の為に人殺しに行くという姿勢をみせないわけにはいかない

家族を守る 殺人教唆を行っている大日本帝国から家族を守れるだろう
アメリカ人にも家族がいる 自分はアメリカ人に殺されたわけでもないし 誰かに殺されたわけではない 
殺人教唆から逃れる程度ならいいが アメリカ人を憎んだりしないでほしい

今は 本当のことを伝えられないだろう 殺人教唆をしている大日本帝国も いつか わかる時が来る
それまでは 伏せておくしかないだろう

∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴   永遠のZERO
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵  殺人教唆の時代
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵  家族を守る 秘されるべき事
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi ・・
0042オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 12:54:32.56ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造部落穢多朝鮮非人野党が推す
吐き気する玉城選んで
部落穢多朝鮮非人がルーツさらした
部落穢多朝鮮非人オキナワ

ヘイトスピーチに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人東京
腹がいてえ受ける
0043オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 12:57:00.71ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
熊本地震前に
九州で唯一
ヘイトスピーチに笑える発狂

おまけに
朝鮮大好き行定なんちゃらが
吐き気する朝鮮非人使って熊本映画

案の定
熊本地震発生

熊本の三角の地名たまたまって思う?
0044オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 12:59:45.88ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そのまえにオイラ
べつのスレで
熊本湯布院と宗教からめ
いろいろ書いてたのを
知ってる?

腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人オキナワ

ヘイトスピーチに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人護りたいってか?
東京

腹がいてえ受ける
オイラがことし
大阪の地震まえに
ヒントだしたの知ってる?
0045オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:00:17.12ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オキナワ

東京

腹がいてえ受ける

楽しみだな

神様の怒り
0046オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:03:17.87ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
救世主つまり

神様が何を引き起こすか事前にわかる

かつ

神様の怒りをピンポイントにできる

大友克なんちゃら

Akira ではなく明だ

明とは観音の身体意識マスターだよん
0047オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:06:10.65ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
自分の意思でつくったつもりでも

必ず神様の意図が入り込む

手塚治虫

すなわちピラミッドのせいで

虫が地表治める

フリーメーソンじゃ覚醒しないよん

オイラが書き込む

身体意識

瞑想のみが覚醒の手法だもん
0048オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:08:04.88ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オキナワ東京

神様
何を用意してるかなあ

ヘイトスピーチに笑える発狂
大阪
おまえらへの神様の怒り
まだまだこんなもんじゃないかもな

阪は坂にしたほうがいいかもな
腹がいてえ受ける
0049オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:09:49.27ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
繰り返すよん

漢字は古代ユダヤが
移動途中に基礎をつくった

漢字にある神様の意図は
われわれ
日の本の民、腎の民しか理解できない
0050オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:14:20.73ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
古代基督教ユダヤが
日本まできて
地形をもとに
神話をつくった
これが第一次覚醒

彦とは

瞑想あらわすノ
意識するをあらわす立
三つのノはほんとの三位一体

神様の意図だよん

天狗とはもちろん古代基督教ユダヤ
なおかつわれわれは
天狗になるなと警告を
神様から受けてる

すなわち天の教えだけに
囚われるな
神様の意図だよん
0051オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:18:25.33ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
さんざん言ってるよん
アヘン戦争しかけたのは
イギリスじゃなくユダヤ

ユダヤの再接近で
われわれは第二次覚醒

アジアと一線を画す国となり
なおかつ
アジアの資源資産盗まれない
アジアの自由経済復興を試みた

シナチョンは世界の癌
神様の破壊のプログラムだよん
0052オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:19:59.73ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そして
オイラがここに書き込む方法論が
第三次覚醒

つまり
神様は破壊のプログラムを
作動させてるんがよん
0053オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:22:12.28ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
1999に由来する

七つの隕石が

ダンダンダン、だ、ダダダダ、だーん
こんな感じで

45の角度で地表に

ノのマークをつける
0054オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:23:58.57ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
夜明けなのに

真っ暗な大気

永遠の命のはず鶴亀つるぎが終わりつつある

後ろの正面だあれ

神様だよん
0055オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:26:50.66ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
激しい衝撃は

地球内部の

大量の地殻剥離をうながし

マントルの流れでいろんなところで

内側からノック

あり得ない場所からも大地震祭り

磁場狂わし

核弾頭花火祭り

ドカンドカン

受ける
0056オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:29:22.13ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
地表に大量の放射性物質を用意して

破壊するぞと恫喝恐喝

資源資産盗み

神様の怒りを必ず招く

覚醒しないユダヤ

ガンガン放射性物質を

地表に用意しとけよ

次のヘゲモニー種

昆虫君進化のために

もちろん神様の意図だよん
0057オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:35:00.19ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
旧訳旧約の
神様の意図が聞こえ
神様に護られた敬虔なユダヤ

あの世界を
正しい身体意識、瞑想でマスターしようね

繰り返すよん
心あるユダヤは禅で
神様の意図が理解できた世界を
マスターしようとするが残念
禅では覚醒しない

オイラがここに書き込む方法論が
覚醒の方法

ほかの宗教に寛容で
日本、神様の大地を崇める者なら
どんな人種でも覚醒するよん

ゆすりたかりシナチョンは無理だけど
0058オラ悟空(庭)垢版2018/10/08(月) 13:43:18.24ID:vXTz2AtR
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おさらい

一は、天あらわす

二は、天地あらわす

工は、天空地あらわす。ほんとうの3だよん

匹は、瞑想のノと背骨の解放あらわす。
すなわち覚醒の基本姿勢。ほんとうの4だよん

正は、天空地あらわす工に、右肩の横棒は
われわれ腎の民、左の縦棒は石、頭の民ユダヤ、
すなわち
人種があるべき規範をあらわす
ほんとうの5だよん
0060地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 15:27:37.62ID:+eieGxqs
誤解を招くようだが
ただ単に御供は
菜っ葉をいじめているようにも見えなくはない

それほど力の差が開いていたといえばそれまでだが・・・
0061地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/10/08(月) 15:41:03.84ID:+eieGxqs
この嬉しいメッセージはみなさんに強い力を与えてくれるでしょう。
私は アトス・トゥ・ナー、多くの銀河のロゴス(Logos:宇宙の理性、神 )です。
地球上のあらゆるものが明るい未来へ向けて向上するようにと急がされています。崩壊のタイムラインは過ぎ、回避されています。そしてこの時空をへて平和な世界へと人類は生まれ変わります。
人間の意識の動きとその結果について私は話しています。新しい千年紀の始まり以来、人類が向上してどこへ向かうのかということは、全て決まっていました。人生の大きな破壊者と違反者は人類を破壊へと駆り立てることが望みで
0062オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 07:44:28.45ID:NLa0nK8i
六、は冥界や瞑想のなかの六。日はもちろん観音だよん
七、は地獄をあらわす。背骨に向かってみぞおちから突き刺さる。マトリックスのネオが最後にやられたね
八、はニの三乗。三重や三乗はほんとの三位一体をあらわす。ニは天地をあらわすとともに、腎仁神にもつながる。六の中にもある八は、背中側の中途半端な肋骨でもあるよん。八とはだから腎と
ほんとの三位一体の覚醒をあらわす
九、は瞑想あらわすノと背骨に意識を向けるをあらわす。六の上の蓋はまだ覚醒してない、覚醒してないままの瞑想に対し、九は完全に意味をしたうえで瞑想する、をあらわす。みぞおちの骨を鳩尾という意味がわかる?

十、叶うにつながる。すなわち覚醒のために瞑想に覚醒が叶う。舌は瞑想あらわすノ、叶うをあらわす十、だから千、そして口
0063オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 07:57:40.72ID:NLa0nK8i
正がほんとうの5なんだよん

われわれが正を使って5をあらわす潜在意識
つまり神様の深い意図がわかった?

頭、天空地、腎
それぞれの民が地表であるべき規範あらわす
ユダヤは天より下の意識できちんと地を治めよ
腎は極東で天空地の元になれ

残念
覚醒しないユダヤはバベル以降も
天より上の意志表示あらわし
神様の怒り招くプログラム
正しい瞑想で覚醒するユダヤ以外は必ず滅びる

このあるべき規範、正が理解できないまま人種は滅びる神様のプログラム
覚醒の意味がわかり
ここで書き込む覚醒のための瞑想を
実践するものが次のヘゲモニー種につながる
神様の壮大なプログラム
0064オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 08:05:37.58ID:NLa0nK8i
五、は戦争をあらわすんだよん
アメリカペンタゴンだって神様の意図だよん
自分達の意思で作ったつもりでも
必ず神様の意図が入り込む

五、は正の失敗作。すなわちユダヤが腎まで接近、腎が地を治めようとした
だから戦争。壮大な神様の意図なんだよん

心あるユダヤはむかしむかしの先祖のように
神様の意図を理解しようと禅をやるが残念
禅じゃ覚醒しない

覚醒しないユダヤは醜い不快感を与えるエラ細目と同じで必ず神様の怒りをまねく

部落穢多朝鮮非人オキナワ
ヘイトスピーチに笑える発狂東京
腹がいてえ受ける
Akira の世界ってほんとにあるんだよん
0065オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 08:09:46.67ID:NLa0nK8i
禅は
オイラがここで書くように
マクロレベル、頭、天空地、腎の民と
ミクロレベル、一個人の人体とのリンク
ほんとうの三位一体すら
きちんと説明できないでしょ

この瞑想のさいの骨格、枠組み
パラダイムすらきちんと説明できない
だから覚醒なんかしないんだよん

十牛図なんちゃら?
腹がいてえ受ける
何の意味もない
0066オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 08:14:28.65ID:NLa0nK8i
くりかえすよん

だからベートーベンの五番は
苦悩から栄光じゃない

第三楽章後半のタタタタ、タタタタ〜は
神様からの覚醒せよって警告音
そして神様の最後の審判開始
ダンダンダン、だ、ダダダダ、だーん
それに呼応して地表が荒れまくる

これが五番の正しい解釈
0067オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 08:21:57.81ID:NLa0nK8i
五番を運命って言うわれわれ腎の民の潜在意識
すなわち神様の意図が受ける

ベートーベン九番はだから
第三楽章までが宇宙やガイア
神様からの攻撃音と冥界
そして第四楽章で
こんなこれまでの音じゃない!
これが正しい解釈

ベートーベンは耳が聞こえなくなり
かなり内省的になり耳の奥を
つねに意識したはずだよ
だから神様の意図とつながりやすくなったね

耳を耳せんでふさいで
ひたすら内面に意識むける
一流音楽家の基本だね
瞑想でも有効だよん
0068オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 09:18:09.41ID:NLa0nK8i
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あっこれを忘れてた

みぞおちに太陽観音ボールをつくり

頭を垂れてみつめ

内臓を照らす感覚

この身体意識を維持すると

すべてが意味を持ちつながるのが

簡単にわかるようになる

こんな方法すらきちんと教えられなかった仏陀を崇めても
生臭坊主になるだけだよん

捏造部落穢多朝鮮非人も坊主で
なりすましやってるよな
0069憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/09(火) 10:22:55.08ID:2mtZmcU/
ダウンタウンの者 下町の者にも玉音が届く
笑ってはいけない

私は神の子ではない 神なのだ!! 笑ってはいけない

神の子であれば我が兄弟となるが 私は神であるので我が赤子に向けて伝える
戦局は必ずしも好転せず 新たに残虐な爆弾を使用して殺傷もある
堪え難きを堪え 忍び難きを忍び

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、  我が億兆の赤子よ
ヒロポン lllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、   私は神である 
配給終了 l″    ラー系  ..゙lL   神の子であれば我が兄弟にとなるが
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法    私は神であって
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永     臣民は我が赤子である
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″ 私は神の子ではない
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥   赤子たちよ 私は父である
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |   我が赤子の 良家系の赤子
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙    総務省公認 おま●ちょの香り
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i    RAA 特殊慰安施設協会
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

上陸する 生理日である場合 おま●ちょの匂いを嗅いだ時に気にまずいだろう
芸人泣かせのおま●ちょの香り 米軍も泣かせるかもしれない 目に染みるほどの おま●ちょの香り

RAA「レクリエーション&アミューズメント・アソシエーション」、「特殊慰安施設協会」

総務省公認 おま●ちょの匂い ケツバット


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい・・・。
0070憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/09(火) 11:22:09.21ID:2mtZmcU/
聖☆おとうさん 
下町とも呼ばれないだろう元相模・神奈川 多摩地区ではない 山の手の方

ダウンタウンの者 下町の者にも玉音が届く 笑ってはいけない

私は神の子ではない 神なのだ!! 笑ってはいけない

神の子であれば我が兄弟となるが 私は神であるので我が赤子に向けて伝える
戦局は必ずしも好転せず 新たに残虐な爆弾を使用して殺傷もある
堪え難きを堪え 忍び難きを忍び

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、  我が億兆の赤子よ
ヒロポン lllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、   私は神である 
配給終了 l″    ラー系  ..゙lL   神の子であれば我が兄弟にとなるが
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法    私は神であって
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永     臣民は我が赤子である
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″ 私は神の子ではない
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥   赤子たちよ 私は父である
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |   我が赤子の 良家系の赤子
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙    総務省公認 おま●ちょの香り
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l
聖☆    ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i    RAA 特殊慰安施設協会
おとうさん 'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

上陸する 生理日である場合 おま●ちょの匂いを嗅いだ時に気にまずいだろう
芸人泣かせのおま●ちょの香り 米軍も泣かせるかもしれない 目に染みるほどの おま●ちょの香り

RAA「レクリエーション&アミューズメント・アソシエーション」、「特殊慰安施設協会」

総務省公認 おま●ちょの匂い ケツバット


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい・・・・・・・・・・・。。。
0071オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 12:38:48.03ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
神様の破壊のプログラムの一環
吐き気する朝鮮非人の
捏造売春婦サンフランシスコがある州

おまえらに対する
天変地異はまだまだこんなもんじゃないぜ
馬鹿すぎて受ける
0072オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 13:28:47.78ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
前にも書いてたけど
オイラ
北部九州豪雨のとき
朝倉の大手山2000年公園の奥の山で
瞑想してたけどね

被害が起きる直前に山を降りてたけどね

オイラ
事前に何が起きるか知ってていたのかな?
神様の怒りをコントロールし
天変地異をまねくトレーニングしてたのかな?

救世主の特性はすなわち
神様の意図を事前に察知する
かつ
神様の破壊のプログラムを
破壊するために
神様の怒りをコントロールし
ピンポイントにぶつける
0073オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 13:39:26.83ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オイラは救世主のための
教祖の役割みたいだね

むかしむかしの旧約の
神様の意図が聞こえ
神様の怒りから免れ護られた敬虔なユダヤ

神様の怒りまねく覚醒しないユダヤ

神様から護られた敬虔なユダヤみたいになるために、覚醒するための方法論を書き込み

神様の人種破壊のプログラムを
天変地異で破壊する救世主のために
トレーニングする
0074オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 13:49:16.87ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
オイラがここに書き込む瞑想のトレーニングをやれば
神様の巧妙なプログラムがわかるんだよん

神様は人種を破壊して
地表に次の最終的なヘゲモニー種
人間みたいな昆虫みたいな直立歩行の
人昆融合種をつくる

神様の人種破壊のプログラムは
すでに開始されてる
この人種ヘゲモニー時代に覚醒

神様の意図かわかり
神様の醜い破壊のプログラムに対抗したものが
次のヘゲモニー種になる

壮大なプログラムなんだよん

吐き気するくらい醜い
不快感与えるエラ細目や
ケガレ寄生害虫を嫌うわれわれの感覚は
絶対的に正しい
0075オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 13:52:37.36ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
性的マイノリティを差別するな

ヘイトスピーチをやるな

ヘドが出そうなヒューマニズムを

ひけらかす連中

こいつらは神様の破壊のプログラムのための

笑えるトリックだよん

馬鹿は簡単に

ヘドが出そうなヒューマニズムひけらかしに

騙される
0076オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 13:57:33.74ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヘドが出そうなヒューマニズムをひけらかし
ひけらかすオレは偉いだろアピールしてるだけの馬鹿に簡単に騙される愚民が受ける

残念
おまえら愚民は覚醒しない
神様の意図が事前にわかり
神様から護られたりしない

ヘドが出そうなヒューマニズムをひけらかし
ヒューマニズムをひけらかすオレは偉いだろ
アピールする連中
こいつらは人種破壊を促すケガレ

馬鹿はこんな簡単な人種の未来予測すらできない
0077オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 14:05:01.74ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ヒトラーは馬鹿だから言葉が足りない

覚醒しないユダヤは必ず神様の怒りをまねき
人種を滅ぼす、が正しい

どんなに地表でやりたい放題やっても

一部は神様の意図が理解でき

神様の怒りから護られるから

われわれはユダヤは選民だ

馬鹿すぎて受ける

われわれ腎のたみが選民だよん
0078オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 14:07:13.84ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
救世主は日本人

日本からしか現れない

だってわれわれが選民だから

救世主のために

神様の意図がわかる覚醒のための

瞑想のトレーニングを

オイラがやってるから
0079オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 14:09:09.35ID:L+R3DQvv
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべはヒトラーだ戦争やるぞ!

腹がいてえ受ける

捏造部落穢多朝鮮非人の笑える恐怖煽動

騙される愚民

捏造部落穢多朝鮮非人を蔓延

やりたい放題やらせるから

天変地異がくりかえして起きる
0080オラ悟空(庭)垢版2018/10/09(火) 14:10:33.58ID:L+R3DQvv
ヘイトスピーチに笑える発狂

部落穢多朝鮮非人大阪

笑える東京

部落穢多朝鮮非人オキナワ

神様のターゲットかもな

腹がいてえ受ける
0082地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/10/09(火) 15:45:48.85ID:2fuIeXjm
  https://search.yahoo.co.jp/video/search;_ylt=A2RCK.7FTbxb0noAWhaJrPN7?p=aco+%E3%82%88%E3%82%8D%E3%81%93%E3%81%B3&aq=-1&oq=&ei=UTF-8   ///                   トヽヽ

                ソ/                     マ',丶
               //                        ト',丶
               r/                        ', i丶
               ソ      ,   ハ  ∧            ', l .i
              i       /|   ハ  / ',       ハ       ',l i
.              i    ソ, ! i ‖ ', /∧',  t   / !      t !
              i      | ', !__{‖___',‖∨ ', ハ /  l ,     i  i
             イ    l ‐t!__'‖  '    ∨^l/- 、l イl     i  }
             ハ     |tゝ灯テミヽ        ,_≦=、i/t     i  }
.            ハ    | ゝ=込≧      イ灯二jヾ>|     |  }
            / i     l::::::::::::::::::..      ..:ゝ-ーィ. |     |   }
            ソ l     i :::::::::::::::      .::::::::::::::::::::: i     l  }
            !  i     l              :::::::  /‐|     i    }
           i /i i    ト       ` ´       /  i   ,  ! ,  }
           i / l ', ハ   ト\  ー- __    /\ l   ∧ ! ト   }
           レ | ',! ヽ  !`ヽヽ、  ‐--  ´   //ィ´7 |  / i l  | ', }
         ,_____|_ントゝ l::::::::::≧、     , ィ´::゙´::::::::/ |  / i !  | ', l
     / ̄/::::::::::::::::::::::'::::::ヽ i:::::::::::::::::`i  ̄i´:::::::::::::::::::::::ト、| /  i/  | ヽj
   /   /::::::::::::::::::::::::::::::::丶 i:::::::::::::::::λ ‖::::::::::::::::::::::|::::::| トz、、  |  '
  /    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽi::::::::::::::::::::i ‖::::::::::::::::::::::ソ:::::i/:::::::::::``z-

155名無しさん@├\├\廾□`/2017/04/17(月) 21:20:18.27ID:mzAncQYB
0083地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/10/09(火) 15:54:13.87ID:2fuIeXjm
おまえ
市東亮子のアマルをよんだことがないのか
0085地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/10/10(水) 15:34:26.91ID:vNrWXgIO
t
0087憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/11(木) 12:45:56.32ID:XLB9bDgk
大勢で 人を殺す
教唆、執行、幇助 自分も関与しているが 不都合不可触 憲法38条 都合によりマンセーの方々が多い

多くが大切とアピールする人命を奪う行為 日本国、オウム真理教 各組織が行った人を殺すという活動について ポア、死刑を題材に考えてみた
不都合不可触 都合に合わせてマンセー 憲法38条 黙秘 大切とアピールする人命を奪う 教唆、執行、幇助 何らかで関わっている方も多いだろう

人を殺す行為 複数で実行し誰が殺したか有耶無耶にする方法が好まれるらしい 責任 死刑などでも、誰が殺したかを有耶無耶とする方法がとられているらしい
人を殺すのにも資金などが必要となる マネロン? 資金の流れ明確に誰が提供したした資金で実行されたか有耶無耶とする方法がとられているらしい


人を殺す(教唆、執行、幇助)理由 以下のような考えで行ったと説明もあるらしい ・・・ 麻原編

例えば、Aさんがいて、生まれて功徳を積んでいたが慢が生じてきて、この後悪業を積み、寿命尽きるころには地獄に堕ちるという条件があったとしましょう
このAさんを、成就者が殺したら、Aさんは天界へ生まれ変わる。(略)すべてを知り、生かしておくと悪業を積み、地獄へ堕ちてしまう
ここで、生命を絶たせた方がいいと考え、ポア。
この人の行為は、殺生ですか、それとも高い世界へ生まれ変わらせるための善行になりますか
人間的な客観的な見方ならば、これは殺生です。しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです
そして、智慧ある人がこの現象を見るならば、この殺された人、殺した人、共に利益を得たと見ます


人を殺す ・・・ 日本国編

人を捕えたり監禁したり殺したりする行為
以前、警察官に質問すると国民の総意(すべてのものの意向 全員の考え)により行っていると答えていた オウム関係者には聞けていない 教祖は善行(上記)と説明したらしい
総意で殺すはないだろう 口を開けば偽りばかり 人を殺したり 犯罪を正当化する者達の集団によくみられる振舞いではある
日本国の人殺しであれば 総意 (※.総意は、自分の知る日本国民に殺したい意思を持たない方もいたので、いつものように警察官の嘘)
陸海空に保持している法の下 平等に殺す そんな説明もあるかもしれない
危険な者を排除する為、やられた事への仕返し、みせしめ、被害者の怒り憎しみ緩和 こんな意見もあったように思う

信教上 殺生への関与を避けたい方も多いだろう


良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し

息の根を    ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\ ポア 死刑
止めてあげる ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;  罪を償う機会を与えてあげる事もできる
活動     ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::   ポア     ''!!|||||ii;;;;;;|;    全知全能であるが故に判断可能
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;   生き続けるより 殺してあげた方がよい
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\; 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjj   ヴァジラヤーナの考え方が背景でなく
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||  陸海空に保持している法規によりポア実施という説明もある


死刑廃止云々と捉われがちだが 関与を強要される事の多い人殺しのひとつ 関与すべき事か 現状について考えてみた
大切とアピールする人命を奪う事への関与をしている大勢
特に考える事なく 大勢が人参加してるから 幇助しないと自分や自分の家族に被害が及ぶからという事でなく ちゃんとした考えのもと人を殺す事に関与していると思われるが

じしんの活動をみつめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい。
0089憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/11(木) 14:00:02.46ID:XLB9bDgk
絆ブーム 到来

地球の裏側で仲間がやられる
奴ら大量破壊兵器を保持して集結しているらしい


俺たちの きずな みんなの力 みんなで殺る

        ■■■ 大和魂  絆をもって尊しとなす ■■■


             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
軍の保持     _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ   トントン トンカラリンの隣組 ♪
殺人幇助 義務  (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/     やつら 大量破壊兵器を
守るのに合法とか    ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{       持ってるらしーぞ
関係ねーだろ      〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ     河原に集合
陸海空に軍の保持  / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、
              l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ     みんなで 殺らねーとな
               i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
仲間の為に        |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ<    仲間が殺られたのに 大人しくは出来ねーだろ
殺しの幇助ができない ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、
そんな外道には     (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ    いま 殺っておかねーと やつら 調子に乗るぜ
なれない           \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\

お前は 資金提供だけか? 
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で参戦もする


俺だけ抜かれて Lineの別グループを作られ そこで沢山の悪口を書かれる いつもの事ではある 悲しい事だが子供の頃からだから慣れている
さて別のグループを作られ色々と悪口を書かれる 親が知ったら悲しむだろう そう考えたりするだろう

様々ところで 「絆」 というのがもて栄さえられた時代
     ,へ
   \/  ヽ    (  )
    _/*+*`、    ( )   小学校の遠足など
  <_______フ    )  グループ活動をしなければいけない
    从  ̄ >ノ   〜
     /゙゙゙lll`y─┛   スナフキンは どのグループに入るんだろう
    ノ. ノノ |  スナフキン君も、どこかのグループに入れてあげてね 教師にそう言われるのだろうか
.    `〜rrrrー    絆ブームらしい


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい。
0090オラ悟空(庭)垢版2018/10/13(土) 11:12:48.27ID:tBX5vGOy
くるぞくるぞくるぞくるぞ

手強いぞ〜
0092地震雷火事名無し(庭)垢版2018/10/13(土) 21:35:05.12ID:S5yVLEIx
         __,..-‐" ̄ ̄`‐-.、
       /´: :\ \: : : : : : :\             ───────
       /: : : : : : : :\ .|: : : : : : : :ヽ.  〜♪
     /;: : : : :l、: :l: : : :`: : : : : : : : : i               ───────
      レ {: :;、;; |\|\: : : : : : : : : : : }
        ヽl r-'    ∨⌒l: : : : : : へ、  _/\            ───────
        {     '  ノ: : : : : : ┌-ヽ. /::::__::::/
          \ フ    |: ,: : ∧w、}. /::/_.`´_
           `ー−ヘ  レ 〉;r⌒ヽ/_..-‐i´::`!'´  `l_..-─.、      ,r'⌒ヽ;─--、    ─────
            ,r;'~i  .{::::{ 、  >´ _.-‐、__ノー--へ◎\\    __..-─゙、::::::} (  :l}
              | {:_;;{_..,〉┴:>" /::/ ̄/ ̄ヾ/ヽ  ヽ.ヽ ̄    _ノ:::::ノ-...__ノ      ─────
            | 〉; ;o/::::::/ ,,/:::/\"~、      ヽ◎ i }.__...- "´ `~´
            ,へ|{ ::::_{_//.."_::::/ \  ゙i. \  r' ̄ヽ. |  | |                 ─────
         /  , >':´: >'_::-‐、====,|.  | | `__{  .ノ |  | |
           / /./: : : ∠_::::: ( \ 〃 |  .| ' (::::`ー'i   |  | |    ,−-、-.._        ─────
        / /  .|: : : :.∠__:::: 〉 |" ,,|  |__/ `>ー"  /◎/./`ー--'─、::::} . `ヽ
         {/   |: : : : : : : /:::: `ー|=="  ̄__/へ__/\'  / メ ...___...,,-'::::ノ、 {  :l}    ─────
       〈    | : : : : ∠___::::_..ノ_二二二ニニ/ヽ-、///     `ー"  `ー"
        \-.. _\ : : : : <∠ニ"´   \ ̄ヽ、:::`ー、ー-"
             \ ー-`:_、: :_:_:/       / 〉   ̄~\:\__         ───────
          /-\..,. /",べ`    __/ノ   _,--.、<: : /
          >~\ヽ`'/ ./\.__/,.-<_..-‐く"ヽ ヽヽ`´       ───────
         /   /\.\/.  ゙-<´     _i-‐|彡.| :i
    _    /   /   `"     \_,...- "´   |`= | :|      ───────
  ./´  \ / ̄`V                   ヽ_|_!
  {-__.   `又\/                            ───────
   "-.._-.._ .{|.|} /
      "-..=._/
0093地震雷火事名無し(庭)垢版2018/10/13(土) 21:42:20.90ID:S5yVLEIx
の中で光の爆発を受け入れ、点火することでしょう。創造主の至高の愛であり、あな
た方の中で創造主 の至高の愛を強化する光があなた方と言う存在の中で爆発し、全て
の細胞を光で満たし、バランス、ヒーリング、さらに創造主意識と 創造主との共振を
創り出すでしょう。あらゆる非同調、障害、制約が解消され、あなた方と言う存在全
体が変容して自分の目覚め、同 調したバージョンになると想像してみてください。物
理的には、あなた方に背筋と背骨の調整がずれていて、背中も、背骨も曲がって いる
ところにあなた方の中で光が爆発すると、背骨は完全に健康にまっすぐになり、あなた方が自由になった感じがし、より容易に、 活発に動けるようになります
0094地震雷火事名無し(庭)垢版2018/10/13(土) 21:43:58.00ID:S5yVLEIx
があなた方に対して如何に楽しみと愛情をもって見ているかを知ってほしいと思いま
す。あなた方が涙を流したり苦痛を感じたりするのを見る時には、あなた方をぜひとも
慰めてあげたいと切望しています。なぜなら私は実にあなた方のためにここにいるから
です。あなた方は愛でとり囲まれています。このことを感じられるとしたら、あなた方
は今以上に大きい喜びを感じられることでしょう。
0097地震雷火事名無し(秋)垢版2018/10/13(土) 23:51:45.33ID:GtGtJ/Ri?2BP(1000)

0098地震雷火事名無し(庭)垢版2018/10/14(日) 01:00:51.49ID:uhy2GVez
いまは痛みを手放す時です。私の冷たい水に飛び込んで下さい。綺麗になって、慰めて
もらって下さい。妖精たちと話して見て下さい。ユニコーンに乗って髪にそよぐ自由

の風を感じて下さい。あなた方のハートの光はより強く放射しており、皆さんは確実に自身のアセンションの道にいます。あなた方にはそれぞれの道があることを忘れない
で下さい。史上初の試みである大規模な惑星のアセンションと私達は間違いなく結び
ついています。
0099地震雷火事名無し(庭)垢版2018/10/14(日) 01:09:56.02ID:2AHMGpNd
許されれば自然はいつも天の豊かさの法に従って機能します。進 化をする人間が
欠乏とその多くの形という古臭い信念を越えて動くプロセスを始める時が来まし
た。なぜなら現実として欠乏なようなこと はないからです。欠乏は、特にお金の形
では越えるのが非常に困難な信念です。お金と関係のレッスンは人間の意識にとっ


て二つの最も困 難な障害物です。
欠乏と制約という信念はほとんどの者にとって以前の全生涯が3 次元のエネルギー
の中に完全に浸りこんでいたので、人間の法になる点にまで達しました。

細胞記憶は、解消されるまで、これらの生涯のあるものからもた らされる貧困と
飢餓の経験に関連するエネルギーを保持しています。しかし、人間の法はまるで
真実であるかのように鮮明であり、天の法 を超越できる唯一の信念になっていーま
す。感謝は”私は所有している”と言う認識なので、豊かさの扉を開く強力な鍵です。親
しみがある ことから始め、平凡、またはたいしたことはないと思われても、自分の中
にある天のあらゆることに感謝をささげてください。だれかが素 敵なスーツを着て
いることのような単純なこと、あるいは美しい家のような、あなた方の回りのあらゆる
ところにある豊かさを認識し始め てください。
0100憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)垢版2018/10/14(日) 10:49:47.77ID:K0OHvnJF
法治国家

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\  
  |               |  公務に努めている俺様
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ    俺様や俺様同様の役人の義務は
  |::::           |  お前達を監督し誤りがあれば罰したりする事だ
  |:::   ___    _ |   
  (6    \●> <●∧   お前は しっかりと理解しているのか
  |       )・・(  | お前は監督されて裁かれるように生まれている
  ヽ      (三)  ノ   俺様はお前達を監督し 人殺しの幇助を怠っているなどの
  /\        /  不正があった時は 罰を与える側として存在している
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    それは総意(すべての意思)により そうなっている 
 |   |    総意の一部である お前の意思など関係ない お前の意思に関係なく総意(すべての意思)なのである

      ,___ ,..-──....、   公務検査 
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ   基準を満たしているか
   /:::::::公務 検査:::::::::::::::\        ,,-‐'''''ー、__,,-―-、      公務できた
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ||||||||||||||/:::殺人幇助の不備:::::::::ヽ   お前は 陸海空に軍を保持する幇助をしているか
  |::::::/  軍の保持幇助をしているか !:::::::::::::::::::/~'''''ヽ、::::::::::::::::::::}   お前は 大量破棄兵器と因縁をつけて大量殺人を行う資金を幇助しているか
  ゝ:r'            `i;;:};;;;; :::::: :::;;;;;;ミ:::::::;;;;、;ノ    ヽ、;;;;;:::::::::::)
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7      {:::::/-Y‐-、   ,,-t/-‐ヘ::::/  ポアや死刑などの 人殺しに資金を提供し幇助しているか
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"''''、 ,''''',>、! ー=o、 ::    ,o=ー レ<
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/てユゝi i ィてエ| ´ ̄ :ノ ヽ  ̄` ト ノ   お前が軍の保持や人殺しの幇助などを怠っていれば 罰せられる
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'  ..ノ | | ヽ ヽハ    :(-__-)    i:/
.   l    ' ・ ・ '     /::  ´ ノ :ヽ   `ヘ    -====-   ,/~   わかるな
    :、   ,..γ=-   .イ| 、 ./〈r、...r.〉\ , | ヽ、   ̄ ̄   ,イ      最高法規99条 我等の義務は 
    / ..    ̄   / |ヽ.ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ ,,-|::`-、__ _,,-'~:::|ヽ、      お前達 公務員でない者が 怠ることなく殺人や軍の保持を幇助しているか
 _,.y ヽ`  ._..  '  //`ー:, ̄~~ ̄`/   !  :::::::::::::::  /  !''‐-、,,_     検査し 幇助していない場合は罰する事である
'"~  \ `ヽ:::::::::::::.. //     ~\_,/  ,i  \  ::::::   /    |    ~'''‐ これは 警察官が説明したように 総意のもとに行われている
お前も総意の一部で お前に その意思がないとしても総意の上でおこなわれている事だ
 武器屋などで調達した矛や盾 矛盾を押し通して違法:犯罪を正当化する 陸海空に保持して 我等の正当性を押し通す義務がある

わかるな 我等に従い 軍の保持や 殺人幇助を行わない場合 社会的な制裁を受ける事にもなる
テレビ放送会社などの情報力により 違法者のくせに 公務員様に従わない逆恨みの者として扱われ 同調圧力によりつぶされていくだろう 

わかるな

       /\___/ヽ お前は トイレにいるの裁判官を
    /ノヽ       ヽ、 狙いたくならないか?
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ   呪詛の坊主を集めて 呪いなどしたくなrないか?
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、 
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  皆様の総意により活動している
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i | 公務の役人に従わないばかりか
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |  逆恨みをしているようです
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)  ●● テレビ 提供でした

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況