X



★★★2018年 台風第25号 (コンレイ)★★★
0001地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:10:03.44ID:hsEgpDtJ
●気象機関
気象庁 http://www.jma.go.jp/jma/
気象協会tenki.jp http://tenki.jp
WNI http://weathernews.jp

●レーダー
XRAIN http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
東京アメッシュ http://tokyo-ame.jwa.or.jp
国土交通省 http://www.jma.go.jp/jp/contents/
ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/radnowc/
高解像度降水ナウキャスト http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/
アメネットさいたま http://www.amenet.pref.saitama.jp
レインアイよこはま http://raineye.city.yokohama.lg.jp/pweb/

●雷情報・落雷情報・レーダー
東電 http://thunder.tepco.co.jp
Yahoo!落雷情報 http://weather.yahoo.co.jp/weather/lightning/
WNI http://weathernews.jp/thunder/
0005地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:17.64ID:qD91tm2i
来んで良い
0007地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:09:06.72ID:OLB8Ug7U
24号と同じルートで来るんちゃうんかいこれ
0009地震雷火事名無し(関西・東海)
垢版 |
2018/09/30(日) 02:28:49.33ID:X9cjMIlz
衛星画像とか予想進路とか、素人目には"紀伊山脈→南アルプス"で急激(?)に中心部進路が折れ曲がって日本海側に抜けていくケースじゃないかと思うけど、予想進路がまったく曲がらずにストレートに太平洋ベルト地帯直撃になってるのは、

新潟県民を安心させるための田中角栄さまの御意向?
0010地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 03:19:12.92ID:qD91tm2i
移動性高気圧が南東に向かって移動してるから高気圧かすめて北側に振れるだけだろ
0012地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:55:05.86ID:8KUYxGAg
気象予報士「こういう前回からすぐに誕生した台風は前回と同じコースをたどるんですよねー」
0013地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:12.77ID:KAf62huz
金曜日から韓国旅行予定だが、飛行機が飛ぶかわからんな。
24号が早く過ぎてくれると、すっかり油断していたところの25号
0014地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:05:07.01ID:ZxerPOb/
こいつのピークは何曜日だぜ?
0015地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:42:20.17ID:mnNWlS/y
問い合わせID:4622f4d7851ba578
ホスト:KD182251247048.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
rey
スペイン語で、王
kong
始まり


王の始まり
0016地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:15.10ID:ySVl5Ybi
複数のレーザーをうまく使って当てて狙ったところに
気流を作る実験映像は学生時代に見たことがある
0018地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:06:24.23ID:aaU/A6mO
原発銀座🇰🇵フグシマ土人🇰🇵インポ病人🇰🇵ネトウヨ在日エタチョン朝鮮学校中卒ひまわり学級()
プルトニウム&ストロンチウム&トリチウム初期被曝キチゲェ大量被曝者

穢多非人↓
🇰🇵京都府ナマポニート貧民キングボンビーはげじいさん下級工作員

ひょっこりはげ、短文安価連投自演誹謗中傷糖質ストーカー無駄レスageハイエナ荒らしコピペでかせぐずら
0019地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:32:53.05ID:xAUC5WSM
王道楽土 五族協和
満州國万歳
大日本帝國主義万歳
0020地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:33:12.38ID:mnNWlS/y
問い合わせID:4623f7f0e6059511
ホスト:KD182251247039.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>19
王道楽土/平沢進 https://www.joysound.com/web/search/song/254088 #JOYSOUND楽曲検索
0021地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:58:01.66ID:1x6ObARr
/ /  / / / / / /
 / ザアァ────ッ  /
/ /  / / / / /
 / / /  / / / /
/ /  / / / / / /
 / / /  / / /
 /   /   /
// // ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ\/  /
/ ∴
∴パラパラ/  ∴  /
___ ∴/  /
/////\ ┌─┐∴パラパラ
/// 田 \┘ └ ┌┐∴
/二二二二\┌─┐   ∴
たまごがけごはんを食べるとしましょう
0024地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:32.99ID:7ShI15tr
人工台風怖いんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
0026地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:52.47ID:D2V3o0GK
コンレイという名の台風なんて、
日本にはコンレイ。
0033地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:44.07ID:NYdb919P
>>32
今回と同じように、東に行ってくれ!
0035地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 03:10:06.78ID:4PgtN4CA
被災者の数が99万人になりました
0036地震雷火事名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/10/01(月) 04:04:02.59ID:Viotiq5j
アニメの時間に来たら死ね
今日映像乱れてろくに見れなかった
一度しかやらないやつだったから最悪
死ねよクソが!クソが!クソが!
0038憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 07:49:48.55ID:uZyts685
大日本帝国の紛争時代 家族を守るため


家族を守るために 人殺しに同行し自分が死ぬしかなかった 自分が殺されることで家族を守る
もしも人殺しに参加する事を拒否すれば 家族にまで迷惑は及んだだろう
役人や地域の実力者などもいる 戦争に参加する しかし人殺しはできない 自分が殺される事で家族を守る
そんな人もいただろう

天皇陛下マンセーと叫び死んでいく事で家族が守られる 


最高法規9条  誠実に希求 陸海空に軍の保持についても定めている
最高法規99条 議員・公務員・天皇など 遵守についても定めてある

国民・県民・市民
軍の保持幇助、大日本帝国でなくアメリカなど同盟関係にある組織の武力による紛争解決の幇助
(大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助。資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦)

最高法規9条 99条 司法・警察はじめ公務員 テレビ放送会社などメディアによる
運用妨害、犯罪の正当化 長く続いている

∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵  家族を守るため
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵  自分が殺されに行く  
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵ 
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵ 役人もいる 地域の実力者もいる
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴: 殺人への参加を拒めば 家族も平穏ではいられない
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴   しかし 自分の家族を守るため 人殺しはできない
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴ 朝日新聞などであれば 殺人教唆側、
                          人に殺人をさせる側になる事で家族などを守ったかもしれない
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |   家族を守るため 自分が死にに行く 
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪     殺人に協力せず 自分が死ぬ事で守る


武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪に多く見られる行為

神教の方でもなく 心境や心境において 死刑でも 殺生や殺人幇助などできない方も多いだろう
しかし役人などもいる 実質、強要 幇助しないと家族にまで被害が及んだりするだろう

警察官であれば裏金運用への幇助 東芝であれば不正会計への幇助 黙認など 
そんな事も多いだろう


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない・・。。。。
0041地震雷火事名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:43:22.48ID:vomHR3B9
これはこないな
0043地震雷火事名無し(佐賀県)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:02:35.72ID:atzLjoZQ
この時期なかなかチョンやシナに行かないから困るんだよ
0044憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:23:53.93ID:uZyts685
例えば おはよう オレオレ オレ誰? 吉澤ひとみ
寝てたのか 死んでたのか のんでたのか? のませて犯しちゃう方か? 陸海空に飲んで保持して公の道の方だったのか? 警察署長などもしてたらしい
公務員(警察官)という方と話すスマホを向ける 動画もとれる 著作権云々と言ったり こっちに向けるのをやめないとしゃべらない スマホを取り上げたりもある ドライブレコーダーではない

大日本帝国の紛争時代 家族を守るため

家族を守るために 人殺しに同行し自分が死ぬしかなかった 自分が殺されることで家族を守る
もしも人殺しに参加する事を拒否すれば 家族にまで被害は及んだだろう
役人や地域の実力者などもいる 戦争に参加する しかし人殺しはできない 自分が殺される事で家族を守る そんな人もいただろう

天皇陛下マンセーと叫び死んでいく事で家族が守られる ブルーギルをまき散らした天皇もいるだろう 人殺しをせず自分が死にに行く 役人もいる 家族にまで被害が及ぶ


最高法規9条  誠実に希求 陸海空に軍の保持についても定めている
最高法規99条 議員・公務員・天皇など 遵守についても定めてある

国民・県民・市民
軍の保持幇助、大日本帝国でなくアメリカなど同盟関係にある組織の武力による紛争解決の幇助
(大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助。資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦)

最高法規9条 99条 司法・警察はじめ公務員 テレビ放送会社などメディアによる運用妨害、犯罪の正当化 長く続いている

∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵  家族を守るため
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵  自分が殺されに行く  
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵ 
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵ 役人もいる 地域の実力者もいる
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴: 殺人への参加を拒めば 家族も平穏ではいられない
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴   しかし 自分の家族を守るため 人殺しはできない
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴ 朝日新聞などであれば 殺人教唆側、
                          人に殺人をさせる側になる事で家族などを守ったかもしれない
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |   家族を守るため 自分が死にに行く 
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪     殺人に協力せず 自分が死ぬ事で守る

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪に多く見られる行為

神教の方でもなく 心境や心境において 死刑でも 殺生や殺人幇助などできない方も多いだろう
しかし役人などもいる 実質、強要 幇助しないと家族にまで被害が及んだりするだろう
警察官であれば裏金運用への幇助 東芝であれば不正会計への幇助 黙認など そんな事も多いだろう

おまわりさんは遵守してますよ オレ オレ オレ誰? 誠実に希求してます
頭は大丈夫ですか? それは軍ではありませんよ 軍というのは 人工衛星と称してミサイルを撃つという事ですよ
  \=@ (    自衛隊ですよ 戦車や戦闘機 ミサイルもありますよ
   ( ・∀・) |
   // У ノ  不正会計? 裏金? 夢でも見ているんですか?
  (フ==◎=|と   資金の流れを明確にする証明書でも おもちですか?
   (__)_)  わかりますね 警察も忙しいんですよ
あまり馬鹿な事ばかりしていると 奥さんも可哀そうですよ 変な事を口走って公務を妨害 拘束されて奥さんを呼び出し 迷惑をかける わかりますね
お子さんは いるのかな? そんな事ばかり言ってると子供さんも いじめにあうかもしれないよ
あまりしつこいと また確保と叫んで拘束ですよ 奥さんにも迷惑かかるでしょう 被害届? 早く帰りなさい?


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない 。
0045地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:27:14.72ID:TM3GfvOT
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
台風25号は日本に来ないように
してください!
0047地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:36:07.44ID:05bYkH2k
内鮮一体
0048地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:47:19.93ID:tduukgPp
台風なめたらあかんわ
0049地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:48:18.96ID:gmmMZlTE
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50


異常気象の原因を説明
0052地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:03:09.88ID:D1MXgjXf
24号の予想、早い時点で日本列島縦断を予測したのは
ヨーロッパとイギリス
他は中国行きだった

今回、ヨーロッパは中国行き、イギリスのが途中までしかない
注視したいところ
0053地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:56.56ID:jygfxnRf
そうでも昨日、おととい実家の台風対策だけで休みにならなかったんだから
今週末はのんびりさせてくれ
0054地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:12:14.40ID:GLawAlRs
>>16
これはもう世界中のアマチュア天文家に衛星を監視させて、なにか妙な動きを
みせたら一斉にF5キーを押してシステムダウンを狙うしかないな。
0056地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:13:27.25ID:4PgtN4CA
日曜日でも、まだ九州の南だから大丈夫かと( ´_ゝ`)y
0057地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:37.99ID:1WbqqtyX
>>46
そのいずれでも無い
0058地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:13.22ID:2u0TXlez
帰宅時イオンに大量の半額カニクリームコロッケがあった( ﹡`ω´﹡ )
0060地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:43:33.30ID:MKs7BNx7
>>58 多分 2日前の冷凍かな(笑)
0061地震雷火事名無し(オーストラリア)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:21.03ID:JVhRFO7U
>>59
やめろ!!
0062地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:47:16.65ID:Ds5RGDSO
ヤバいな
0063地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:16:50.28ID:hoZzqKtP
windyの予想では上海かすめてUターンして大阪に来るみたいだった
0064地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/10/02(火) 03:35:41.66ID:wuRXL+tY
935hpa、最大風速60mに強くなる見込みみたいな予測がでてる。
それだと24号より強いから、日本海に少しそれても、暴風圏に入る恐れがありそう。
しかも、進行方向の右側。
0065地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:24:32.62ID:MKs7BNx7
修復出来てないブルーシートの屋根は今回で全壊する
0066地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:55:07.11ID:+JV76Eli
日本海側に来ると27年前のりんご台風を思い出す。

窓を閉め切ってたら窓が外に向かって吹き飛ぶなどという事態が発生したのは後にも先にもあれだけだ。
0067地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:08:15.83ID:LchwRehO
目的が大阪、京都だしたら、進路は前回とほぼ同じになる。
また必死になって小細工するだろう。
でももう電気通らんぞ、二度と特に大阪w
0068地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/10/02(火) 06:57:48.68ID:wuRXL+tY
ノーベル賞も日本人としては、おめでたいけど、最近、強烈台風が頻繁で切実な問題なので、その台風の膨大なエネルギーを吸い取って、人々の生活のエネルギー(電気などの形に)に還元することはできないものかねえ?
ノーベル賞級の頭脳が知恵を出してほしいと思ってしまう。
0069地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:25:00.07ID:BDtDe0X0
>1
台風第25号 (コンレイ) 平成30年10月02日06時45分 発表

<02日06時の実況>
大きさ―大型 強さ―猛烈な  存在地域 フィリピンの東
進行方向、速さ 北西 15km/h(9kt)
中心気圧 915hPa
中心付近の最大風速 55m/s(105kt)
最大瞬間風速 75m/s(150kt)
25m/s以上の暴風域 全域 170km(90NM)
15m/s以上の強風域 全域 440km(240NM)


201X年1X月、
>245 >110台風2X号が、まさか、
「超大型で猛烈な勢力」のまま、
伊豆半島串、相模湾串をし、首都圏を数日間にわたり
洗車機並みの、
猛烈な暴風圏に放り込み、1万人以上を死亡させる。


「首 都 圏 全 水 没」
「首 都 圏 全 停 止」
「関 東 ブ ラ ッ ク ア ウ ト」

ここら、破局事象を引き起こし、
安心安全のはずの日本国債を「ガラ」といわれる
大暴落をさせ、
日本国債金利ギガ上昇という、ハイパー増税を招き、
<テラ・ガラ>台風と言われるとは、
まだ、誰も思っていなかったのです。
0070地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:01.76ID:LchwRehO
>>69
ヘタレは恐怖心に勝てない。
0071地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:46.73ID:LchwRehO
>>69
京都、大阪を狙ってるって言ってたはずだけど。
0073地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:41:20.87ID:gxo2ADDg
予測がだんだん東に寄ってきてるから西日本は最悪上陸になるんじゃ
0075地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:47:41.19ID:LchwRehO
>>74
京都と大阪しか見てないようだけどなw
0076地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:48:29.78ID:LchwRehO
>>74
仕方ないよな、それだけのことをして来たんだから。
0077地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:50:08.59ID:LchwRehO
>>74
お前は大阪堺市にいるだろ。
汚いんだよ、物の見方かw
0079地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:01:41.31ID:LchwRehO
Susumu Hirasawa [Pacific Rim Imitation Network] mix https://youtu.be/3FeUcyGVk6Y @YouTubeさんから

2節目、soiとはcpuと同じ
セトとは最初に言いだす事
雨から始まる上で最初に名前をつけるのがフィリピン。

他はこれからだからわからんw
0081地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:32:04.63ID:1gePKXQa
なんかひどい事になりそうな強さだね
これまだ気圧下がるんじゃ・・・
0083地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:56:38.69ID:mSERoocK
問い合わせID:4633dceca58294d5
ホスト:KD182251247033.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>80
〒592-8341 大阪府堺市西区浜寺船尾町東4丁59
忍び込んで 最強サイバー
坂中 直斗 27
090 1252 6552
元堺au

また停電狙いw
0086地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:22:09.11ID:MKs7BNx7
朝鮮人『風の精霊よ!右に曲がるニダ!』

中国人『イヤッハー♪』
0087地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:19.61ID:3w3aZoCM
茨城地震か
0088地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:32:40.15ID:DqlBGVyu
>>80
南朝鮮だよ。
0089地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:51.27ID:mSERoocK
問い合わせID:46342755a3f7a572
ホスト:KD182251247033.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
関西、もう雨雲じゃないかw
0091地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:18.86ID:lTF/6pVw
やべえよ、この台風。
九州直撃か、台風の右側じゃねえか。
マジでヤバいぜ。
0092地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:20:45.53ID:W34ao9aE
>>91
〒591-8045 大阪府堺市北区南長尾町3丁4
小さい建物に隠れてわざわざレス

赤松 陽菜 はるな 40
090 1362 4133
0093地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:09.43ID:W34ao9aE
人外なエネルギーは思わぬ場所、思わぬ災害が起きる。
恐ろしいほどに無慈悲。
これって日本人の卑劣さ残酷さと同じだなw
0094地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:33:39.68ID:x5zXzTFm
楽しい
0096地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:36:26.74ID:Epty/sVp
>>91
大分は守ってくれ
彼女いるんだ
0101地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:54:08.16ID:MKs7BNx7
ムン『朝鮮に平和をニダ』

金正恩『ブヒッヒーニダ右に行くニダよ』
0102地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:29.37ID:zNBDnsCV
ヤバい進路だなあ
朝鮮人とシナ人のせいじゃ
0103地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:08:44.10ID:wuRXL+tY
高気圧に頑張って欲しい。

台風は、高気圧の方に行かず、気圧の谷間に沿って動くよな?
0104地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:13:29.05ID:1wzu7657
大体関東はいつも高気圧が強くて来なかったのにチャーミーは来ちゃうしこれは来てほしくない
0106地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:50:01.22ID:RdVhI0mH
道民だが

 24号
((゚Д゚;))ガタガタ

震度7
((゚Д゚;))ガタガタ

ブラックアウト
((゚Д゚;))ガタガタ

 25号
((゚Д゚;))ガタガタ

明日朝は気温一桁の予想
震えてばかりよ
0107地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:06:10.20ID:wuRXL+tY
915hPa、最大風速55m、瞬間風速70m以上ってどんだけだよ・・・

電柱が、風速40mまで耐えられるように設計されているとか。
はるかに限度をこえてるやんか。

もはや、「猛烈に強い」より「怪物クラス」とでも言うべきだ。
0110地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:34:12.80ID:MKs7BNx7
台風と無縁でも直撃したら電線切れまくるのが風速35と言うデータ取れたからな


電気屋『また出動かよ!』
0112地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:48:25.82ID:ECtdI8bD
だから、お前ら、それは今の勢力だろうが。
数日後には全開並以下になるし、万が一日本に来る場合は
かなり衰えるよ。
0113地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:00:19.17ID:1JrlG03n
原発銀座🇰🇵フグシマ土人🇰🇵インポ病人🇰🇵カルト信者
ストロンチウム&プルトニウムトリチウム初期被曝キチゲェ荒らし311大量被曝者

🇰🇵京都府🇰🇵東京都🐽岐阜県はネトウヨはげじいさんエタチョン立ちんぼ工作員だったわけね

体調不良スレにて
🔴NGID:7kRdBW5m🔴
自演短文個人攻撃誹謗中傷ハイエナ糖質ストーカー無駄レスage荒らし精神異常者
0117地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:56.40ID:zNBDnsCV
九州北部ヤバいかなあ?
0118地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:29:26.98ID:Q4cDzwqs
直撃しないだけマシか。
0122地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:05.91ID:Ga1mWQ7O
お?915ペクトカルパスとかぬっころすきか?カニクリームコロッケが吹っ飛ぶだろがめでてぇ名前しやがって(*`Д´*)
0123地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:57.91ID:zltf3z1b
アメリカのテキサス州では ストームハンターと言う仕事をしている人たちがいます(笑)
車で低気圧の中に突入し、いろいろ観測する仕事です
これにより人類が経験した850hPaという数字は、地球上で最も低い地上気圧 の記録となっています。
竜巻で吹っ飛ばされた車は空中に舞い地面に叩き付けられ大破し死亡者も出しています
ゴルフボールぐらいの氷の塊も降ってきます
0125地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:28:48.29ID:kkUUJXP+
昨日の23時にやっと停電明けたばかりだと言うのに
0126地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:49:06.08ID:cRWXWTUz
>100-125 >1-10

201X年1X月、
>1台風2X号が、まさか、「超大型で猛烈な勢力」のまま、
伊豆半島串、相模湾串をし、首都圏を数日間にわたり
洗車機並みの、
猛烈な暴風圏に放り込み、3万人以上を死亡させ

「首 都 圏 全 水 没」 「首 都 圏 全 停 止」
「首 都 圏 ブ ラ ッ ク ア ウ ト」

ここら、破局事象を引き起こし、
安心安全のはずの日本国債を「ガラ」といわれる
大暴落をさせ、
日本国債金利ギガ上昇という、ハイパー増税を招き、
狂乱物価 オイルショックを誘発。
スタグフレーション慢性的構造大不況激化。
こういう<テラ・ガラ>台風と言われるとは、
まだ、誰も思っていなかったのです


というか、きょうの円安方面への加速は、
アメリカ最優先主義、トランプ政権ノミクスじゃなく

2018年 
30年ぶりの220人以上死亡、西日本ギガレイン大水害

2018年 北海道南東部大地震・北海道ブラックアウト

2018年 台風21号チェ―ビーでの、関空破壊水没、
京阪神ブラックアウト。

2018年 台風24号チャーミーの首都圏襲来で起きたような、
静岡県ブラックアウト
チャーミー襲来の、前夜と翌朝に起きた、首都圏での、
「全ての公共交通機関全停止」 
「首 都 圏 全 停 止」

ここらでの、日本の、巨額復興費用での、
ギガ増税リスク、>1インフレ誘因 
スタグフレーション慢性的構造大不況リスクが、
いっきに露見したからじゃねw
0128地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:40:54.20ID:cRWXWTUz
>>100-125 >1-10
ああ、そういや、
>1台風の、現時点での予想進路みたいな、
現在の>1大型で猛烈なテラ台風 コンレイが、
日本海を通ると、
日本列島が、猛烈な、>126ギガ暴風雨圏にはいるぞw

つ洞爺丸台風

つリンゴ台風

ショウワノミクス巨大投機投機狂乱バブル末期、
1990年代初期、
>1勢力、日本海コースで、日本海を通過。

ワーストクラスなギガ暴風雨を、日本列島にもたらし、
数千億円規模の、巨額復興費用、ギガ増税被害をあたえ、
ショウワノミクス巨大投機バブルからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政となり、
1990年代の平成慢性的不況開始
ショウワノミクス巨大投機バブル崩壊の一因
となった1990年代初頭の、台風19号「リンゴ台風」。
0129地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:10:04.05ID:oVnaoTtb
ホラ吹きまくって、雲を呼ぶ!
0132地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 08:01:08.77ID:tsHtjjV+
これ博多やばい?いつも自然災害とは無縁だが
0133地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 08:02:56.00ID:0bdNGpiU
勘弁してくれよ
0136地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:11.55ID:RljXoM3j
見た目通りじゃないから、どこで暴風雨になるかわからんな。
0138やくざと憲法 99条職務質問 使命・職務 38条 誠実に希求・遵守 不都合不可触 黙秘(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:31:17.97ID:wUkNtcqF
法治国家 心証や印象との照合が判定基準における最重要・最優先となる 

最高法規の運用状況と照らし合わせてみると 以下のように最高法規に書いてあるらしい 
『9条 テレビ放送会社・ほかメディアなどと協力し よい印象を作り上げる事で陸海空に軍を保持しながら犯罪の正当化を継続させ 人工衛星と称するミサイルをミサイルと称するミサイルと称するようにする』


           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;;;;;;<  日本最大級の反社会的勢力ともなれば
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;;;;;;;\   陸海空に軍事力を保持しているだけでなく
        ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;;;;;|  縄張りを言い張り安定報酬を確保するシステムも運用している
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::          ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|    NHKなどメディアの力とも協力関係にあるだろう
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\ 
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   同盟関係にある組織もある
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjjj;;;;;;;;;;;;;;;;;|    同盟組織の武力による紛争解決への資金提供・ほか 幇助
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||||||||||||||
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||||||||||! 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで 暮らしている大勢を殺る
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::              .||||   ||||||||||||||!   資金提供・資金調達による 殺害の幇助
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::       .:::     :::.         |||!   イ|||||||||||!!  日頃から陸海空に保持している軍を 安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| __ イ|||||||||||||!    様相作戦で参戦などもある
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;|||||||||||||||||||||||!
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,,     /;;;;|||||||||  武器屋などで調達した矛や盾
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||||||||   自衛のために矛盾を押し通し 既に行っている違法・犯罪を正当化する


法治国家 心証や印象との照合が判定基準における最重要・最優先となる 既にやってしまっている 吉澤ひとみなどを警察署長にすると受けがいいかもしれない

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
陸海空に 縄張りを言い張り 安定報酬を確保する権利の運用 NHKなどとも仲がいいだろう

やくざと憲法
最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の保持 ほうき 遵守 ほうき
最高法規38条 不都合不可触 安倍マンセー 黙秘


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない 。。。、
0139地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:33:21.33ID:RljXoM3j
コロッケで我慢w
0141地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:42.02ID:kLfFfF+y
現時点では半島寄りの日本海寄りだけど
列島真ん中縦断に曲がる可能性ってもう薄いのだろうか?
0142地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:28.81ID:LGbZMccF
今回は、6日過ぎる頃には大型で並もしくは弱い台風になってるだろうな
海水温もそんなに高くないでしょ
0143地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:51.17ID:OCijdeqQ
今日の予想の段階で 朝鮮直撃コース
あかんもう無理や 偏西風と勢力弱くなるから

最右側コースの福岡直撃 本州横断コースが本命だろうよ
0145地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:58.86ID:OCijdeqQ
台風本体の雨は大した事無いねん
速度が速いから短時間で通り過ぎる

雨で怖いのは 外側の雲 本体の速度が遅いから
長時間降りつづく
0146地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:40.46ID:1d/G2esI
そう言って遠ざけようとすればするほど近くのがしつこさというものだろw
特に大阪、京都らはしつこいんだから。
0147地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:57.24ID:1d/G2esI
永遠のしつこさなんて言うのはないな。
でも、今回の京都、大阪のしつこさはしかと受け止めると思うぞw
楽しめばいいんだよ、自ら望んだんだからw
0148地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:34.44ID:1d/G2esI
宴はこれからだ。
あー楽しむのはこれから、そうだろう。
たぶんそう受け取ってると思うよ。

私はとてもじゃないが、怖くてお前らのように出来ないよ、そんな大それたことなんかw
0149地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:14:51.33ID:TP/kHUCs
性力落ちてるな
940ヘクトパスカル
風速45
暴風域半径150キロメートル
0150地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:57:09.49ID:zltf3z1b
ムン『おおいなる朝鮮の大地の神々よ!偉大なる朝鮮を守るニダ』

金正恩『右に曲がれニダ』

中国人『イヤッハー』
0152地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:25:08.04ID:TP/kHUCs
暴風域また広がってる
半径190キロメートル(>_<)
0154地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:30.83ID:nCt3IaNn
なんじゃこれwww

反日コースじゃねーかwww

同情の余地なしwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0155地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:05:20.87ID:nCt3IaNn
今年は福岡大人しいなwww

去年はこっちこいや〜とか言ってたけどなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0156地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:05.36ID:nCt3IaNn
そう言えば、去年は大阪もデカい口叩いていたような気もするがwww

広島とかもなwww

気のせいかなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0157地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:25:10.44ID:x/9bjzrn
週間天気予報だと土日晴れになってるんだよな〜関東
なぜ?
0158地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:31:12.52ID:3YfCnhNc
微妙にカーブが大きくなってきたな、太平洋高気圧には頑張って貰おう
0160地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:33.52ID:nCt3IaNn
>>157
案外台風は考慮されてない可能性があるwww

でも考慮しても東京は普通に晴れなんだろうwww

俺ん所も大したことはないだろうしwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0161地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:24.12ID:HHbiaM03
>>157
九州あたりの降水確率はあがってきてるね
0162地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:59:45.74ID:nCt3IaNn
まあ、済州島と釜山でカーブするといつもと同じ被害が出るんじゃないかwww

他には福岡とチョンとかの低レベルな争いがあるだけじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0165地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:09:14.34ID:OdShf9dR
小細工したデータに一喜一憂する大阪バカw
0166地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 05:10:31.58ID:OdShf9dR
被害が出ればまたひたすら隠すだけの大阪、京都w

笑えるなw
0168地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:06:49.58ID:SPVHgb/7
これは大した台風ではなさそう。勢力どんどん落ちてる。

海水温も低いだろうし九州で970hpsくらいだろ、並だよ並。

先日の24号と比べたら屁みたいなもんだわ w
0170地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:11:16.70ID:3C9QcgeD
小細工したデータだろう。
データ通りじゃない、大阪、京都をねらってるw
0171地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:13.07ID:3C9QcgeD
静岡は早急に回復してきてる。
電柱取り替えて通電。

大阪、京都はいらないからなw
0172地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:15.39ID:GqrJPGDJ
内陸通ったその後に南海地震が来るとか言う者もいるwww

サバイバルじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0173地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:42.90ID:GqrJPGDJ
チョンチュウには気を付けろなwww

ドアとか開けない事www

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0174地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:30.21ID:GqrJPGDJ
変わった訳じゃなくて単に直線だから時点のタイミングで線が東に寄るだけなんじゃないかwww

今回のターゲットは済州島と釜山じゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0175地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:34:38.46ID:e9E/tMdb
随分ご機嫌だな。
何かいいことあったのかい?
0176地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:40:24.14ID:QoAFAk4E
笑っちゃ魚()

きも
0177地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:07.64ID:GqrJPGDJ
エベンキ福岡が何を申すかwww

まあ、ご機嫌だけどなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0180地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:26.47ID:6k3F/aak
北海道は?テレビだとやばそうだけど
0182地震雷火事名無し(長崎県)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:36.14ID:l2diGE+1
中心気圧が955かあ、思っていたよりもかなり勢力衰えたね。
日本列島に来る頃には970くらいまで落ちてるかも。
0183地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:49.90ID:3C9QcgeD
>>181
紅谷庵
〒590-0022 大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町2丁1−37
072-222-3800
とうとう私等が出なければいけなくなったか。
中国福建省直々の呪文をら唱える時が。

住職 胎貸 菜緒足 なおたし 59
090 1349 1252
0184地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:20:01.50ID:3C9QcgeD
>>183
北海道は関西にとって邪魔な所になった。
致し方ないが、なくなってもらおう。
0185地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:04.29ID:3C9QcgeD
>>182
〒520-0066 滋賀県大津市茶戸町14−12
元中国共産党 ただ
様川 直宏 47
090 1252 6598
元大津au
0186地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:56:22.09ID:wxn3V92W
960hPapまで落ちた
現在風速40m/s
暴風域は広がって半径220km
0187地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:31.11ID:7l5lnP5E
台風二回とも土日とかついてないな、どうせ来るなら平日休みで頼むわ
0188地震雷火事名無し(西日本)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:24.14ID:fPECI1eO
さっき福岡の気象予報士が「強風域にかかるので一応風には気をつけましょう。速度が速まっているので日曜は天気が良くなるでしょう」って言ってた
大したことないみたい」
0189地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:48.52ID:wxn3V92W
どうせ本土に近づいたら勢力落ちるんだろうね
0190地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:49.47ID:eGhj9Bgb
>>177
笑っちゃうおってなに?
0191地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:35.70ID:cxubq7IR
気象庁最新10時の台風進路、朝鮮のほうにずれてる、もうちょい上行ってくれ
0192地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:38.80ID:VvoRzUG7
>>189
落ちたように見せるんだよ。
実際そこは落ちてるしw
あらw
0193地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:09.36ID:e9E/tMdb
魂霊は、韓国へ逝きそうだな。
福岡は、守られるかもしれない。
0195地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:07.96ID:e9E/tMdb
私、気象予報士じゃないので、責任持てません。
0197地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:06.07ID:1V4VUfU2
問い合わせID:4645987732e7a56c
ホスト:KD182251247051.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>193
大阪堺市役所
高場 晴樹 29
090 1359 4133
0198地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:15.83ID:1V4VUfU2
〒920-8203 石川県金沢市鞍月1丁目1
076-225-1111
石川県庁 14F 海側壁を隔てて6畳ほどw

高橋 成美 28
090 1252 3566
元小浜au
中村 さつき 24
090 1433 4120
原貸 多恵 27
090 1562 8512
村中 阪子 27
090 1252 3688
元舞鶴au

舞鶴auシステム サイバー
気象庁、テレビ放送権

気象衛生の雲何回やっても消えないなw
0199地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:58.12ID:1V4VUfU2
金沢港は妙な港だな。
砂浜があるからか、無理に港を作ると川の形態がなんか妙w
0200地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:03.32ID:6CgZYjxd
風速35m/sまで落ちたなwww
こりゃあヘタレ台風かな
0204地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:55:31.07ID:6CgZYjxd
どんどん性力落ちてるね 笑
0206地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:55.00ID:GqrJPGDJ
隣に1028があるからなwww

ダメだこりゃwww

福岡も道連れかwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0208地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:43:44.32ID:GqrJPGDJ
そんなことはないwww

これからじゃwww

北海度へ行っても爆弾低気圧になるのじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0210地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:44:52.42ID:6CgZYjxd
しかし地元のテレビ局ニュースは大げさに報道してる
0211地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:02.21ID:GqrJPGDJ
とりえず釜山まで猛烈でないと盛り上がらないwww

たぶん黄海は温かいだろうwww

そんなことですwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0212地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:45.62ID:6CgZYjxd
>>211
あんた長野の山猿なんだな
俺と同じ田舎っぺだなwww
0213地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:56.58ID:GqrJPGDJ
山猿はかっこ悪いだろうwww

せめて縄文人とか本州アイヌとか気の利いた名前を求むwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0214地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:25:07.06ID:GqrJPGDJ
兎に角、エベンキは勘弁じゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0215地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:42:32.61ID:GqrJPGDJ
田舎っぺと言うのは千葉〜青森じゃねーかwww

天照大御神の天岩戸が飛んで来たんだから古代大和の範囲内だろうwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0216地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:18:10.01ID:6CgZYjxd
>>215
そうなんだ、田舎っぺって言うのは東日本なんだねwww
じゃあ俺は西日本だから田舎もんでいいのかな?
0217地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 20:22:38.21ID:GqrJPGDJ
そうだなwww

一応大和民族じゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0218地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:03:42.84ID:Fj3TxxwC
風が強くなってきた@沖縄本島北部
0219地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:55:44.48ID:GqrJPGDJ
なんか海猿が沖縄独立とか言ってるようだけど大丈夫かwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0220地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:05:50.05ID:6CgZYjxd
>>219
琉球は支那人工作員が多数暗躍してるみたいね、大日本帝国時代ならチャンコロ工作員なんか特高警察や日本軍憲兵隊に捕まって一巻の終わりだったのにねwww
今の日本は平和ボケでスパイも捕まえないなんて情けないよね 涙
0221地震雷火事名無し(家)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:15.34ID:juw4Uusd
今回はメンチカツでいいんだな?
うぉい、いいんだな??信じるぞ
0223地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:55.34ID:GqrJPGDJ
ようするにじゃwww

公務員は共産党員じゃwww

共産党員が同じ中国共産党員を豚箱に入れられるか?www

無理じゃろwww

そこが味噌なんじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0224地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2018/10/05(金) 05:56:10.64ID:5+5oafkl
強風域は変わらずでかいね。。
関東は土曜暗くなってから海からの南風と大気が不安定で。。となるみたいよ。。
0225地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:10:05.78ID:I+uwpDrS
これでは水害にすらならないよ

北海道にもまったくダメージがないから出来損ないだな(笑)
0226地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:12:09.60ID:I+uwpDrS
慰安婦像ぶち壊すぐらいのパワーもないな
韓国もノーダメージ。
0227地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:08:15.83ID:3oBXv5B7
そうじゃwww

本当はこんなことを憧れてるんじゃwww

しかし、当面庶民から搾取する目的を達するために匪賊は良いぶっているだけなのじゃwww

誰が見てもそうだろwww

中国軍パレード
https://www.youtube.com/watch?v=NJRFbWt1qho

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0228地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:17:47.42ID:3oBXv5B7
匪賊公務員はこんなことも邪魔したのじゃwww

お前ら暇だなwww

日本のパレード
https://www.youtube.com/watch?v=A9dVUSwoxGI

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0229地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:29:54.21ID:QddUmtsp
大川市役所
〒831-0016 福岡県大川市酒見
2F
職員 腹貸 奈緒香 27
1341 6523
職員 那珂 なこ 左馬歌 さまか 40
1474 5208
放送権 アルバイト
真田 尊子 40
4147 5288
放送権 アルバイト
田中 遥子 40
6533 5922

田中 白百合 45
1135 6566
放送権指導係
全てゼロ九ゼロ

台風小細工係は大川市です。
NGワード
佐賀空港通信、市役所有線
0230地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:32:03.70ID:QddUmtsp
>>229
真田
おらぁ、喰らえ!
サイバーだよ。
お前らはこれで終わりじゃw
ひゃはははは
待った甲斐があったねー♪
これで北海道は終わりだよー。
お祝いしようね♪
0231地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:33:21.47ID:QddUmtsp
>>229
指導係
あー、待て待てw
よしこれでいいよ。
NGワードのダブルパンチだ!
死ねーーーーーーーー
ひゅ〜、スッキリw
0232地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:35:15.32ID:QddUmtsp
>>229
遥子
ちょっと、マズイでしょ。
なんで効かないの!おい、田中!
効かないよ!
名前晒されたじゃん。
どうしてくれるのよ!
あ、電話なったよ、ここよ内線。
早く出れや田中!
0233地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:46:49.06ID:QddUmtsp
福岡県庁舎行政棟
〒812-0045 福岡県福岡市博多区東公園7−7
5F か15F
福岡市市役所 職員
斉藤 美香駄 みかた 42
1326 4133
花川 孝子 42
1252 3698
元福岡天神au
高澤 民恵 45
4121 3266
原田 他湖 たこ 19
1524 4133
三松 栄 47
1432 5233
全てゼロ九ゼロ

次の台風小細工係
サイバー通信をどうするか思案中、航空通信かwifiか有線か無線かラジオかw

NGワード
福岡航空通信のみ
0234地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:48:03.30ID:QddUmtsp
>>233
三松
ふん、福岡を舐めんじゃないよ。
怖さを知るのはこれからだよ。
アホみたいにミスばっかりしてるからバレるんだよ。
こっちは完璧なんだからw
0235地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:49:30.19ID:QddUmtsp
>>233
三松
あ?なしてなして私だけ!
ちょっとやめてよ、冗談なのにw
なんだ、これ!
あ、来たよ誰か。
県庁だよw
0236地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:51:07.13ID:QddUmtsp
>>233
三松
なんですか?
はぁ?早く向こういけよ、関係ないんだから。
ぶっ殺すぞ、おらぁ。


きゃー、ぶった。
泣く三松w
0237地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:58:03.90ID:3oBXv5B7
匪賊エタヒニンチョン公務員は反日工作員www

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0238地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:13:28.29ID:HRs/TF5W
今回の台風は、強風域が広くてマジヤバイな。
福岡は、今から気を付けておかないと、死ぬわ。
0239地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:18:39.29ID:HRs/TF5W
九州も台風で大変だが、北海道も大変そうだな。
移住に向いてるところを狙い撃ちされてる感じ。
0241地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:11:21.64ID:QddUmtsp
>>239
京都、大阪のことですか
0242地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:15:01.69ID:QddUmtsp
>>239
交野カントリー倶楽部クラブハウス
〒576-0001 大阪府交野市倉治(大字)2937
なんで避難する必要があるの?
九州と北海道なんだろ?被害受けるのw

田尾崎 美加多 みかさ 41
090 1252 3255
田尾崎 貴子 75
090 1232 5685
0243地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:54.45ID:QddUmtsp
>>242
〒576-0016 大阪府交野市星田2丁目17−20
元中国共産党幹部
0245地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:01:10.91ID:VamPzrO4
>>244
そうか避難する必要ないのになんでしてる?って聞いたらキチガイっていうのかw
お前らがキチガイの間違いだろうけどw
0246地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:08:16.88ID:VamPzrO4
>>244
〒578-0924 大阪府東大阪市吉田3丁目4
元中国共産党 ただ
様川 笠子 43
090 1433 4133

なに福岡人のふりしてんのよw
0247地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:42:27.55ID:pThBqCKk
あれ?何でキチガイが沸いてんのよ
0248地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:44:04.50ID:VamPzrO4
>>247
なにw
あの気象衛生のだらしない消し方w
0249地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:15.12ID:VamPzrO4
>>247
〒520-8577 滋賀県大津市京町4丁目1−1 滋賀県庁 東館 2F
県庁職員
阪田 田江舞 たえま 29
090 1365 4133
花貸 タエ子 47
090 4133 5263
前田 真理子 42
090 1362 4139

大津auシステム三台サイバー
気象庁、テレビ小細工

何をそんなに悔しがるのかな?
北海道に地震来たって喜んでたのに、なんで悔しがるのか意味不明だよなw
0250地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:51:05.23ID:VamPzrO4
>>249
花貸
おりゃー、なんで私等が災害合うんだよー。
北海道が発端だろう、9月はじめの。
それでなんで琵琶湖に来るってよ。
そんなの許すわけないだろ。
サイバーで死ねこのー!!!
0251地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:52:57.91ID:VamPzrO4
>>249
前田
わたちたちが大人しくしてればいい気になって罰だ祟りだっていい加減にしろ!
わたちたちを怒らせたらこわいんどからね。
最強サイバーをお見舞いしてやるっ!!
うきーっー、悔しい!
0252地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:54:09.57ID:VamPzrO4
>>249
阪田
はぁ?
なんで私?
いいって、冗談、冗談。
隠れてサイバーしてたのに…怖いよー。
なんかいるってあそこ…
0253地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:59:43.71ID:VamPzrO4
>>250
地震が起きたのは北海道だけど、お前らはなんの前触れもなく地震、地震って喜びだしたんだよ。
お前ら京都、大阪が勝手に北海道スレに来始めて喜びだしたのが発端だなw
0254地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:05:16.92ID:VamPzrO4
毎度、毎度同じ事の繰り返しw
また消してるぞw
0255地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:28.04ID:VamPzrO4
パデシオン大津レイクビュー
最上階 ただ
〒520-0043 滋賀県大津市中央4丁目5−45
店橋 春子 23
090 1252 6323
元彦根au
田菜輩 たなやか 卵子 45
090 1253 4133
元彦根au

最強サイバー

ふふーんこっちは最強サイバーをお見舞いよーw
きゃははははは
バカだから何も知らないで偉そうにしてるアウアウカー、わたちたちはお前の事を知ってるぞ。
カタスロフォヒィw
きゃはははははははは
0257地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:32:14.61ID:E7e2mT9j
>>256
大阪は避けられんなw
0260地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:25.27ID:3oBXv5B7
完璧じゃwww

パーフェクトじゃwww

神じゃwww

神風じゃwww

焦ることはないぞ、ゆっくりと進むんじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0261地震雷火事名無し(西日本)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:17.47ID:CtZ7iE/2
韓国の人達気をつけてなw
0262地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:49.44ID:3oBXv5B7
>>256
何を甘い事を言ってるのじゃwww

これからは厳しい時代がくるのじゃwww

いままで、東京の保護下で甘やかされ過ぎてたんじゃwww

北海道は露の防波堤、沖縄は中の防波堤、福岡はチョンの防波堤になるのじゃwww

場合によっては独立させて日本から切り離すのじゃwww

それが現実と言う者じゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0264地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:38.37ID:HRs/TF5W
>>262
長野の山猿がご機嫌だな。
善光寺の牛にひかれてろ。
0265地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:28.42ID:3oBXv5B7
なんか、福岡辺りで爆風息がふくらんでる気がするが気のせいかなwww

福と言う事だか良い事なのじゃろうwww

黄(泉)海は暖かいのじゃろうwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0266地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:21:17.26ID:HRs/TF5W
>>265
長野の山猿如きが、何いきがってんだよ。
台風は、このまま朝鮮半島直撃しそうな勢いだな。
筥崎宮の怨敵調伏の霊験あらたかというところか。
0267地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:30:15.02ID:3oBXv5B7
そうじゃなwww

大和は山人かも知れんなwww

エベンキ福岡は古代大和ではないなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0268地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:31:00.41ID:WysXkuUa
もうちょっと頑張って北上、黄海 渤海へとコース変更お願いします。
中国沿岸州 青島 天津 北京をボッコボッコにお願いします。(´・ω・`)
0269地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:02.63ID:WysXkuUa
福岡は午前9時から午後2時までが地獄と言うとったが
台風の速度が落ちたら・・・また時間帯 変わるな。
山の高い所の住宅地じゃ最高40mは吹くわな。

瓦の需要が増えるぞ。瓦屋のみなさん (´・ω・`)
0270地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:48.82ID:I+uwpDrS
ムン『おおいなる大地の精霊よ!朝鮮を護りたまえニダ!
邪悪列島に天罰を与えよニダ』

金正恩『ケソン工業団地まで後退するニダよ!』

中国人『イヤッハーァァ』
0271地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:58:42.62ID:HRs/TF5W
>>267
古代大和は、福岡の朝倉だ。
顔を洗って出直して来い!

奈良や京都なんて、博多に比べれば、歴史の浅い張りぼて都市。
0272地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:43.87ID:/ebcl0yj
🇰🇵京都府バカネトウヨ🇰🇵三重県ハゲ爺エタチョン🐽岐阜県ギフハブ年増ソープ嬢BBAは、すでに頭の病気です。

京都府ストロンチウム&プルトニウム初期被曝キチゲェ荒らし三重県ハゲ爺カルト信者は

他人のことを心配する前に

先ずはお前の頭のハゲと精神病を治しなさい

著名人スレにて、ハゲ仲間の工作員仲間に安価自演誹謗中傷個人攻撃ゴキブリ連投ハイエナ荒らしアゲカス粘着ストーカー中🎵

幼稚な短文荒らししかしてないマジもんのキチガイ()
0273地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:05:26.81ID:BDMPEPP/
久しぶりにかの国でグルグルクレーン見れるかなぁ…
0274地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:07:16.72ID:3oBXv5B7
いや、我々こそが元祖山人じゃwww

なんで、大和を山人と読むんじゃwww

説明してみwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0275地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:30:50.08ID:3oBXv5B7
ファイナルアンサーじゃwww

誰でも良いのじゃwww

大和を山人と読むのは何故じゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0276地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:28.63ID:HRs/TF5W
田舎者だからだよ、山猿。
0277地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:30.56ID:uwPQC0CV
エベンキ福岡が言う事は当てにならんwww

そーゆー事でwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0278地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:04.18ID:uwPQC0CV
ならばwww

福岡がエベンキでない証明は出来るのかwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0279地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:08.92ID:uwPQC0CV
まあ、長野県こそがまじ標準語ですしwww

福岡なんてものは何語を話してるんだかも知らんわwww

まじ、日本のど真ん中は長野県じゃなwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0280地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:50:40.97ID:uwPQC0CV
ファイナルアンサーじゃwww

誰でも良いのじゃwww

なぜ長野県が標準語話してるか説明してちょ〜www

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0281地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:24.26ID:fEnb+0Db
>>239
そう思ってた
沖縄も追加で
リアで三重に移住して来た人にはまだ出会ってないし話にも聞いたコトないよ
仕事で来てる人くらい
ネットで何人か移住して来た人の話を見たくらい笑
あとはデータで
この辺りだと名古屋じゃないかな?w
京都、大阪、兵庫辺りは核兵施設とかあって線量が高いし犯罪も多いから住みたいとは思わない
観光くらい笑
他サイトでは、滋賀以西辺りからは汚染状況は余り変わらないって観たけど
コドモの話では、名古屋と大阪では空気が一緒って言ってた
流通経路も、そんなに変わらないんじゃないかな?w
沖縄の人はお気の毒だと思ってる
折角、フグシマから離れてるのに食べ物が直球でアレだから
東海近畿地方より、中国、四国、九州地方は食べ物や水もコッチよりマシだから羨ましいなーとは思ってたけど
妬み恨み僻み逆恨みは一切ないし、そういった感情も一切湧かない
空気とか線量はその時々で変わるから一概には言えないけど
やっぱ、中国以西はまだマシやない?w
ま、海外移住するレベルとは個人的には思ってますが
我が家は、海外旅行にはたまに行ってますけどね笑
コドモの語学留学も視野に入れてる
奨学金は借りませんからね笑
0282地震雷火事名無し(奈良県)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:08.16ID:hYKQpc58
高気圧殿
まだまだ張り出せるやろ
もっともっと行かんかい
なんならハルビンに台風経験さしたれや
ハルビン台風来たこと無いんやて
0283やくざと憲法 99条職務質問 使命・職務 38条 誠実・遵守 黙秘(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:12.02ID:4gsTSZrA
ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としてもテレビを通じて立派な国民を育てたいと思っているだろう 

陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ北海道が大変だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕    「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U  「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)
         ̄ ̄   「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者」
「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」

総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いをかいで生理日あてクイズ 
くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ


ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった

命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!
シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ

高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち

   /        \  サリンをまく 命がけの最高のジョーク一色
  /   ______\     原爆を超えるかもしれない
/  /           \   
|  \    __    ___ヽ  最近の相撲はどうよ?   
|   /   __\ || /__/    貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   頭部に縫い目? 相撲で流血か
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ     結構 きわどいとこついてくる 芸人泣かせだわぁ
ヽ∂     _/(   |)  ノ     
 ∪     /     ヘノ  ヽ     
  (_      /二二二/  電波を独占し今週の放送での貢献度
    \    \   ヽ     貢献度向上率   ●●%
      \     ̄ ̄ /   
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献

冗談で命をたつ ジョーク一色として認定 貢献

『今週の自●・いじめ減少状況グラフ』

| い■め減少推移グラフ      | 自●減少(高度な冗談向上)グラフ
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウトや土人を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     
             読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり造り上げた原発に対し クレームをあげ集結し きせいを発する
      やばめのシロウト(土人系?)を 上手く抑え込んだり かわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi・・・。
0284地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:31:21.38ID:uwPQC0CV
そうじゃwww

単に大和朝廷が鈍ってるかwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

福岡敗北www

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0285地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:39:53.41ID:uwPQC0CV
玉音放送じゃwww

https://www.youtube.com/watch?v=LSD9sOMkfOo

関西弁でもないわwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0286地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:09.04ID:uwPQC0CV
大和朝廷がこんな言葉話してるのかwww

https://www.youtube.com/watch?v=krAm4_BHmc0

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0287地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:40.08ID:uwPQC0CV
福岡弁はチョンに近いなwww

知らないけどwww

福岡完敗www

具の音もでないかwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0290地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:07.25ID:uwPQC0CV
福岡県民に告ぐ、台風レポ宜しくwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0293地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:36.92ID:WysXkuUa
うん 済州島にターゲットロックオン 対馬の横を抜けて行きそうだな。
風がやや出てきた。福岡板付空港 周辺
0294地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:24:17.85ID:/ebcl0yj
>>281
プラス
京都、大阪、兵庫は災害も多いからありえん笑
同じ近畿地方でも、奈良なら良いなーとは思えるけど隣県だからわざわざ引っ越ししようと今は思ってない
アッチコチで災害が多過ぎてあんま住みたいなーと思う県もなくなって来たしな笑
ま、以前は移住者が多い岡山、福岡、沖縄はいいなーとは思ってたけど
みんな考えるコト一緒なんだなーと思っただけ笑
ま、東北関東住みではないので移住は深刻に考えてないけど気晴らしで物件探しはしてただけ
例え、もっと西に移住しても言葉の壁はあんまないなー
関西弁、理解出来るし喋れるから笑
リアでもネットでも、喋り方で何処で生まれたか何処に住んでいたかソッコーバレるしな笑
岡山、四国、九州は親戚と知人がいるから少し方言やその地方のコトは知ってる
沖縄だけ親戚と知人がいないから興味津々(´・ω・`)/~~
長野は、コドモがスノボしに行ったくらい
数年前から、長野産の食べ物や長野産メインの店舗が出来たりして正直気分悪いです笑
元々、長野産ってあんま買ってなかったと思うしあからざまに増えると気持ち悪いっていうかキモい(|||´Д`)
0295地震雷火事名無し(佐賀県)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:29.86ID:XnyudSNe
時折高い所でゴ−ゴ−風の音するが今のところ強くはないな
此れからだろう強くなるのは
0296地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:49.78ID:uwPQC0CV
>>294
コウモリ関西の言う事よりましじゃないかwww

伊賀越えwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0297地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:06:36.50ID:apESYwzg
コンデエエ
0298地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:18:19.53ID:yND74UTp
台風は嫌だ嫌だ
0300地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:06:45.76ID:+VDZ0pZD
>>286
へえ、博多弁の勉強になるわ。
今度、使ってみるわ。
博多弁の女の子は、かわええのう。
0301地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:43:46.46ID:+VDZ0pZD
暴風警報でてるけど、全然たいしたことないわ。
福岡には、あまり影響なさそうやな。
0302地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 02:45:47.16ID:+VDZ0pZD
韓国直撃で終わりそうや。
南無阿彌陀仏、南無阿彌陀仏、南無阿彌陀仏。。。
0303地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/06(土) 03:32:38.18ID:rhMIpN2D
風の音で目が覚めた@福岡
ベランダの竿が掛かったままなのを思い出して、決死の覚悟で取り外しにいくも、まだ風は思ったほどでは無かった
これからかな
0305地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 04:38:12.14ID:W6xzOgE7
もう少しで暴風域に入る。

さて、出勤の準備するか…(´・ω・`)

@おるか〜?運輸
0306地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:00:50.06ID:AZ+lzlqC
家の揺れと軋みで寝てらんなくなった
思ってたより強い風
長崎県県央
0307地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:34:03.97ID:yDMFGdxn
@鹿児島

24号より 風が強いな
0310地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:30:39.95ID:o07aiQTH
ハレハレハレじゃwww

爽やかな空気じゃwww

除草剤でも撒きに行くかwww

こんな時はエタヒニンお回りに気を付けろおwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0311地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 07:58:48.12ID:cCJNAS7m
>>308
お前だな、元伏見の坊

暗黒πドゥアイ/核P-MODEL https://www.joysound.com/web/search/song/119940 #JOYSOUND楽曲検索

誰が苦しむ位置にいるか
who a stance suffer π do I
0312地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:04:14.64ID:71+lvdvz
>>309
明らかに避けてるような進路だけど暴風域がでかすぎてちょっとかかってるな
それにしても台風の福岡嫌い凄まじいなw
絶対に通りたくないって意思を感じる
0313地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:07:28.17ID:cCJNAS7m
>>308
〒520-2153 滋賀県大津市一里山3丁目38−29
ここに避難


海寶寺
〒612-0856 京都府京都市伏見区桃山町正宗20
住職 鷹見原 西将 さいしょう 63
0314地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:13:21.04ID:cCJNAS7m
>>311
はるか塔の祝杯の日とは、


「しかし諸君、さらに重大なのは、私がいま、これを話している100年後のことだ。それを告げるためにこそ、私は今日を選んで諸君を招いたのだ。今日から100年後といえば、すなわち2039年1月25日だ。

諸君にはわからないだろうが、そのとき人類には真の究極の状況が起こっている。そのとき人類は──少なくとも、いま言っているような意味での人類は、2039年1月、地球からいなくなっているのだ。

ヒトラーの言うカタストロフィw
0315地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:16:13.15ID:cCJNAS7m
>>311
未来なんか分からないな、でも今起きてる事は尋常じゃないよな。
2039年は21年後、わたちたちはどうなっているのかなんてなw
0316地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:27.39ID:A0ce6K4v
@福岡市東区海沿い
風がビュービューゴーゴーすごい 庭の植木鉢いくつか倒れてた
0317地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:35:14.77ID:cCJNAS7m
>>316

アホかw
いちいち歌なんか出してきて、何がπドゥアイよw
笑えるなw
0318地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:36:28.65ID:cCJNAS7m
>>316
富美子
そうそう、京女をバカにしすぎだな、これw
景気付けに福岡に災害神をやってやったわw

きゃははははは

ふふん。
0319地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:40:10.42ID:cCJNAS7m
>>317
〒606-8176 京都府京都市左京区一乗寺塚本町103−7
ここに避難中
高岡 茜 40
090 1252 6508
元伏見au
0320地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:29.52ID:cCJNAS7m
>>318
お食事わらび茶屋
〒606-0067 京都府京都市左京区上高野東山
避難中で最強サイバーをお見舞いしてやったぞ、アホは北海道だよw
0321地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:44:50.12ID:cCJNAS7m
>>318
富美子
はぁ?
なして効かない、あー壊れてるw
まっずーい。
はあ?何が京女って…あ、わたちw
怖さって…わたちたち怖いって…
じょ、じょ、ジョーダンですぅ
ひっ
0322地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:59.46ID:cCJNAS7m
京都、大阪は無風状態、ホワイトアウトでもない、霧状。
0323地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:11:53.77ID:+VDZ0pZD
凄まじい爆風!!!
外出たら死ぬわ!!
0325地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:40:40.53ID:cCJNAS7m
>>323
〒590-0021 大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町3丁2−6
元中国共産党 ただ
高挿 信恵 49
090 1374 4755

そこにいて言ってるんだろw
0326地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:32.38ID:Pe9UjFW2
まあクラスとしては小さいほう。十数年前に福岡に来た50mクラスとは明らかに違う。
もう1時間で抜けてくよ。福岡北部
0327地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:40.32ID:cCJNAS7m
>>324
〒545-0021 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目19−11
元中国共産党 ただ
高挿 春香 29
090 1355 4188

そこで言ってるんだろw
0328地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:44:43.29ID:Pe9UjFW2
韓国のフサンあたりはどうなんでしょうか?被害甚大と思われますが・・・(´・ω・`)
0330地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:46:28.08ID:cCJNAS7m
>>328
大阪府堺市は風速30m程w
0332地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:47:37.26ID:cCJNAS7m
>>326
クラスとしてはこれまでにないから計れない。抜けて欲しいって態度じゃないだろw
むしろ喜んでるじゃないかw
0333地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:14.81ID:mkzC0AfI
またサイバーでぶっ殺してやるって、毎度毎度同じセリフしか吐かない関西勢w
0335地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:02.47ID:cCJNAS7m
>>329
堺市の電柱の倒壊は約70本。
まだまだ少ないじゃん。
0336地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:22.42ID:cCJNAS7m
>>331
堺市風速25m、雨量30m。
抜けて欲しくない願いが叶うかどうかw
0338地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:53:33.56ID:cCJNAS7m
>>334
堺市周辺、特に駅には被害がないのが不思議。だから市民は駅で充電しようと集まってくる。当然捕まるw
0340地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:41.41ID:cCJNAS7m
>>337
堺市はまだまだこれから、今年どれだけ降ってもらえるかw
0342地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:57:58.05ID:cCJNAS7m
>>339
南海本線は運休してるかどうかはしらんなw
0343地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:59:28.48ID:cCJNAS7m
>>341
逃げて時間稼ぎしてる春香、誰からにげてる?w
0344地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:01:19.92ID:cCJNAS7m
>>341
春香のところは水引いてたか?

なにわ356
あ71- 02
ベンツ 白
都島区役所に向かってるけど、つけないなw
0345地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:03:18.69ID:cCJNAS7m
>>341
春香の最初は、京女京女ってらうるさいんだよ!
大阪境女の怖さなんか比じゃないってーの。
サイバーでぶっ殺してやるよ!
おらー!
だろ?
アホヅラでw
0346地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:04:46.12ID:cCJNAS7m
止まったぞ、レス。
誰か代わりをしてやれよ。
0348地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:28:30.67ID:cCJNAS7m
>>347
http://www.housenka.com/houjin.html
福祉士 永三 なごみ 多恵子 41
090 1362 4122
事務所 佐藤 玉恵 41
090 3237 7138

レス出来るならやってみれよw
おらー、最、最強サイバー(数字サイバー〜自慢)

ほら、出来ないだろw口ばっかりのアウアウカーよ。ふん、勝った!!!
堺市に勝とうとするからだ、福岡か?w


キャははははははは
0349地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:29:44.37ID:cCJNAS7m
>>347
誰もサイバーやれなんて言ってないのに、しかも自家発電でやっと電気ついていたのにな、アホのやることは理解出来ないだろw
0351地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:35:52.70ID:C/2H3At9
🇰🇵愛知県ネトウヨ在日エタチョン荒らしトリチウム被曝ハゲジイサン工作員
体調不良スレにて例の有名な新疆ウイグル自治区ストロンチウム&プルトニウム初期被曝キチゲェ荒らしハゲジイサン工作員に安価自演誹謗中傷個人攻撃ゴキブリ連投無駄レス荒らしをしてる事故紹介してるマヌケ()

🔴本日のNGID:5UGOFk8N🔴

🇰🇵京都府🇰🇵三重ハゲ爺🐽岐阜県にも要注意⚠
>荒らしには違いないんだけど、その背後に深い病理を感じる。ある意味、ホの犠牲者かも?
0353地震雷火事名無し(公衆)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:25:52.78ID:f50DxHPw
>>351
プラス
愛知県も311で汚染されたのは有名な話だからな笑
例の有名な岐阜の核施設のトリチウムでも笑
きっと…自分の住んでる場所や自分だけは汚染されてないとか被爆してないと思い込んで現実逃避をしたいんだろうな笑
311前から海外移住や311当時に北海道や西日本在住してた人がソッコー海外移住してる賢くて行動力のあるお金持ちなら説得力はあるが
愛知県に言われる筋合いは全く無いからな笑
長野の笑っちゃ魚wwwおじさんの方がマシだな( *´艸`)ぷ
危険厨からしたら、長野は人気だしな

>チェルノでは医師ですら脳がイカレて「カルテが用をなさなくなった」と言われているが、
>日本でも「レスがイミフになる」のは被曝深刻化の状況証拠になるので工作として逆効果。

ウクライナの事例としては、自分が話したいことが話せなくなって
(聞いている側も理解はできない内容を)話しながら涙を流している様子の
動画を見た記憶がある、何かの報道番組かドキュメンタリーだったと思う

コッチも変な風が吹いてきたって朝ダンナが言ってたぞ
今はポツポツ小雨が降ってきた
0354地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:48:09.16ID:mkzC0AfI
問い合わせID:4654cd78358b9493
ホスト:KD182251247003.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
北九州、晴れ間があって風も強くないのに、台風来ましたニュースw
わざとかw
0355地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:49:59.99ID:mkzC0AfI
通報したのかw
来てないぞw
早く通報しろw
0357地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:03:05.14ID:mkzC0AfI
問い合わせID:4654df43804e9523
ホスト:KD182251247003.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>356
北海道災害をずっと引っ張ってるのは、京都の死亡者が3万人だっていうのを知らないからなのかw
0358地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:08:46.19ID:mkzC0AfI
問い合わせID:4654df43804e9523
ホスト:KD182251247003.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>356
〒520-0046 滋賀県大津市長等2丁目5−1
避難中

〒611-0002 京都府宇治市木幡正中9−45
元中国共産党 ただ

高岡 薩摩 45
090 1308 4023
棚原 貴恵 たきえ 45
090 1566 4952
真壁 多香子 45
090 1252 3308
元大津au指導係

自慢の数字サイバー!?
0359地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:52.17ID:mkzC0AfI
問い合わせID:4654df43804e9523
ホスト:KD182251247003.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>356

高岡 薩摩 45
090 1308 4023

はぁ?またアホ書いたんぞw
見てみろ、はぁー全部バラしてるよ。
誰?バラしてるの (おこ)

誰もいないって事ないなぁー。
どうーするのさ。
あ、電話、ここの電話鳴ったよ。
はよ出てぇ。
はぁ、なんで私さ。

はぁームシムシ。

北海道やっつけるどころじゃないじゃよw
0360地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:11:53.93ID:RUVIHvs7
雨風があるのに暑いというなんとも言えん天気だ
連休初日だからかなぜかふらふら歩いてる人が多い
0362地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:16:52.44ID:mkzC0AfI
問い合わせID:4654f733867d94ed
ホスト:KD182251247003.au-net.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 地震雷火事名無し(庭)
E-mail:
内容:
>>361
台風情報見せてなんだっていうの。
お前らの加工した台風情報だって言いたいのかw

だいたい一喜一憂してるの大阪か京都だろw
小細工した台風情報でよくさけべるなってw
0364地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:50.17ID:Pe9UjFW2
台風25号ただいま釜山市の北を通過中 隠岐の竹島にロックオンしております。

福岡への影響は軽微になってきました。雨戸半分ぐらい開けてもOKです。(福岡空港に近い山間部)
0365地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:15.71ID:mkzC0AfI
〒601-1361 京都府京都市伏見区醍醐御霊ケ下町23−3
元中国共産党 ただ
方岩 幸丸 さちみ 42
090 3235 4166

北海道は何も言って来てない、アウアウカーだって誰よそれ。
といえば、

したってなんで必ず返事してくるのって事です。
京都は何をしても許されるはずです。
まで言ったw
0366地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:40:40.16ID:mkzC0AfI
辛いってなってるのになんで反論ばっかりしてくるという理屈が京都人もどきテロリストまでしてる奴の泣き言?

今更何を言ってるんだってw
どうぞこのままでw
0367地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:42:27.25ID:mkzC0AfI
京女を怒らせたわね、まで戻れよ。
アホか、被害者ヅラするなって。
0368憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:23.25ID:Zhu/4bNs
総務省公認 内閣推奨  
電波独占 おま●ちょ の香りを嗅ぎ分け生理日かあてるクイズ 国民の手本 テレビ放送会社などで重要なポストを与えられ経済的にも成功を収める
 
警察関係者であり読売の大物 正力ポダム 
原発にも貢献 総務省認定 読売を読め 学べ 推奨される読売 最近は縄張りを言い張り安定報酬を確保するWOWOWでないNHKと共同番組も

ノーベル平和賞 あと一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としても電波独占 テレビ放送を通じて社会貢献や将来に向けた立派な国民を育てたい等 思惑もあるかもしれない



陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ災害だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕   「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U    「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)       「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者 土人系か」
         ̄ ̄       「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」


社会貢献テレビでもやってる ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった
命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!  シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ
高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち


   /        \  「サリンをまく 命がけのジョーク一色 原爆超えかもしれんなぁ」
  /   ______\
/  /           \   「最近の相撲 貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない」
|  \    __    ___ヽ  「頭部に縫い目? 相撲で流血」
|   /   __\ || /__/  「結構 きわどいとこついてくるわぁ 芸人泣かせだわぁ」
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ   「総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いで生理日あてクイズ」
ヽ∂     _/(   |)  ノ   「くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ」
 ∪     /     ヘノ  ヽ  
  (_      /二二二/  
    \    \   ヽ   総務省認定 電波独占 今週の放送での貢献度
      \     ̄ ̄ /     自●・い●め減少 貢献度向上率   ●●%
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献


『今週の自●・いじめ減少 貢献状況グラフ』

| い■め減少推移         | 自●減少(高度な冗談向上)推移
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウト(土人?)を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり
              造り上げた原発に対しクレームをあげ集結し きせいを発する
           やばめのシロウトを 上手くかわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi 、、、、・。
0370地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:33:07.89ID:+VDZ0pZD
やっと、終わった!!
0372地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:21:08.72ID:XeJAyAJS
暑い…
0374憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:39:23.84ID:Zhu/4bNs
法治国家

最高法規9条  誠実に希求する 陸朗空に軍を保持しない (誠実にミサイルと称さない人工衛星の部品取りができるもの)
最高法規99条 遵守

正しい解釈 正しい読み書き

■ 永遠のZERO 

本当の事、検閲もある 手紙にも表現できないだろう 黒塗りでつぶされる
家族を守るため死にに行く

それほど馬鹿じゃない アメリカ人にだって家族がある事も知っている
家族を守る 役人もいる 地域の実力者もいる 殺人教唆の同調圧力も強い もし人殺しに幇助しないと言ったら家族にも被害が及ぶだろう
日本国の為に人殺しに行くという姿勢をみせないわけにはいかない

家族を守る 殺人教唆を行っている大日本帝国から家族を守れるだろう
アメリカ人にも家族がいる 自分はアメリカ人に殺されたわけでもないし 誰かに殺されたわけではない 
殺人教唆から逃れる程度ならいいが アメリカ人を憎んだりしないでほしい

今は 本当のことを伝えられないだろう 殺人教唆をしている大日本帝国も いつか わかる時が来る
それまでは 伏せておくしかないだろう

∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴   永遠のZERO
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵  殺人教唆の時代
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵  家族を守る 秘されるべき事
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /

SoftBank 絆4年 プラン  無償絆解約可能な時期を少し延長

     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //  絆プラン  ヾミミ、  絆
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, }   絆4年プラン
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ  
  |  〈     〉    ;> / 
.  |   '-=三=- ,   ン    無償絆解約可能な時期
   |    ,::::::,,    ,, //      1か月から2か月に延長
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、   SoftBankユーザー
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \    牛丼無料券でなく 福島の桃無料券かぁ・・・・・
 .   |     / ヽ    |
ギガモンスター テザリングは別途月毎の料金
家に水道を引く 2階にも蛇口をつけたい? 蛇口を増やして使うなら別途月毎の追加料金

正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi
0378地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:00:12.11ID:vyfloGqR
韓国直撃だったな
0379地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:14:24.95ID:o07aiQTH
黄泉の国の連中などどうでもいいwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0381地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:59:31.74ID:KzKYz7jw
台風消しちゃったんだなw
0382地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:07:27.13ID:KzKYz7jw
IHI 石川島播磨 相生総合事務所
住所:〒678-0041 兵庫県相生市相生5292 TEL:0791-24-2206
社員 田中 美菜子 28
090 1252 3218
元東大阪au
原川 直剛 25
090 1136 2563
元伏見docomo
真家下 信恵 41
090 1358 8528

パソコン3台最強サイバー
0383地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:13.03ID:o07aiQTH
この台風なかなかやってくれおったんだなwww

茨城土浦のバカ野郎ざまあみろwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0388地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:45.62ID:0BTj4ZJN
ムン『朝鮮を通過せし天空の守護神よ!邪悪列島の北海道に天罰を与えよ!!今こそ液状化作戦を開始するのです』

金正恩『これでもう安心ニダね(*^o^*)木造船出動するニダ』

中国人『イヤッハーァァ尖閣』
0389地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:43:36.51ID:jda9d4nP
>>353
プラス
浜岡と名大も()
愛知と岐阜は闇深い
愛知表示でもこの前も教えたけど愛知は移住者が多いから
トンキンから移住して来た工作員かもな笑

タイフーンはどうなったの?w
昨日、午後に外出した時は小雨は止んでてチョット風があって蒸し暑かった
コッチは気温はそんなに高くなかったのに湿度が高かったのかな?w
この時期にこの暑さは異常
0391地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:32:18.01ID:NraIZzfJ
>>390
〒612-0029 京都府京都市伏見区深草西浦町5丁目33−2
元中国共産党 ただ
真田 多英比 24
090 1252 6554
中里 多江洲 24
090 1232 6585

わたちたちは自慢サイバーで電気をショートさせてやるよ。
北海道に焦点を合わせているので決してここは被害はないぞw
京女の怖さはまだまだだ!
くらえ!!!
0392地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:34:36.58ID:NraIZzfJ
>>391
自家発電使ってる
0394地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:59:04.47ID:DsVLU1DY
今年はエルニーニョ発生だから冬はないよ
0396地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:46.88ID:K0HOVppt
熊祖と鹿が居る処がヤマトであるはずがないじゃろwww

それは熊鹿民族なのじゃwww

南無ビッグアミターバのみが偉大なリwww

笑っちゃ魚www
0397地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:38.25ID:NNnKaiO4
>>393
GJ
0398地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:54:57.70ID:CEyCcn77
台風21号で家が半壊した。
大阪府緊急融資は担保と保証人ないと金が貸せないらしい。堺市も同じこと言う‥
住めなくなった!
ゴメンな身寄りなくって!
ゴメンな自営業してて!
ゴメンな万博で金いるのに!
見積り200万かぁ!
身寄りないからもう終わりやよな!
0399地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:03.68ID:1Zx06y7a
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆ーーーーーー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況