X



【原発銀座】京都府プルトニウム&ストロンチウムはげじいさん工作員【初期被曝】
0001地震雷火事名無し(茸)垢版2018/04/12(木) 06:41:44.57ID:u8nrnuW3
馬鹿が発狂して楽しいから、何度も貼ろう w

なんと「北斗の拳」は311後のジャップが舞台だった!

・ケンシロウ = 原子炉
・「お前はもう死んでいる」 = 311で大量に被爆した今のジャップ。
 ジャップ中に致死量のプルトニウムがばら撒かれている。
・北斗神拳は、体を内部から崩壊させる = 放射能の内部被曝
・敵は「ケンオウ」=「テンノウ」
・北斗の拳の舞台は、核戦争後の世界 = フクイチ爆発後の今のジャップ

さらに・・・・
・「北」斗の拳の「北」。
 北朝鮮の国旗と、ケンシロウの服の配色は同じ。
http://i.imgur.com/RXxtUwV.jpg
・北斗の拳のチンピラは、まさにアジアでのジャップ軍そのもの。
・「拳」は反日の象徴でもある。ジャップの「空手」に対する、中華の「拳法」。
 ブルース・リーの映画「怒りの拳」は、戦争中のジャップの横暴な空手道場を、
 ブルース・リーが拳法で叩き潰す痛快な話。同じテーマで「怒りの拳2」
 という映画が、ジャッキー・チェンでも撮られている。
・ケンシロウのモデルはどうみても、ブルース・リー。
・なおブルース・リーを殺害したのはジャップの可能性大(最期の映画を見ろ)。

そう「北斗の拳」は、北朝鮮や中国が、ジャップに核で報復する物語なのでした。
だからはやったとも言える。
そしてその望みはみごと311で叶えられたわけです。めでたし。めでたし。
感動ですね!(∩´∀`)∩ワーイ

トンキンはほぼ全員、致死量のプルトニウムを吸ってる。

「お前はもう死んでいる」

の「お前」は、そこのジャップ、お前のことだったんだよ w

よかったな w

623:地震雷火事名無し(岐阜県) 07/07(金) 16:53 BV93BkR+
これは何の病気ですかね?
30代
続きを見る(計11 行) 開く
一週間前から謎の咳
生理が10日遅れている
1ヵ月前に心臓が2時間おきに痛くて、週1で一瞬痛くなる

628:地震雷火事名無し(岐阜県) 07/07(金) 22:02 BV93BkR+
菅と官の区別ついてないけどテョ◯?
0216地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/02/05(火) 14:36:49.59ID:cWd8wGzV
工作員仲間のネトウヨはげじじい工作員が
ケムトレイルスレにてハイエナ荒らし中やで
0217地震雷火事名無し(茸)垢版2019/02/09(土) 12:52:12.80ID:pdI3/Okj
何年も同じパティーンの荒らしを続けて
バレてないと思い込んでるバカジイサン
0218地震雷火事名無し(茸)垢版2019/02/10(日) 04:34:03.39ID:klSj6Pq+
体調不良スレで荒らし継続中
要注意❕
0219地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/04(月) 05:52:26.92ID:8pmqAS8B
相変わらずいつものパティーンで
体調不良スレ継続粘着荒らしをしてる
頭のイカれたハゲジイサン工作員やで
0220地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/05(火) 13:33:14.17ID:lpRQB4r1
原爆病が悪化、ナマポ不足、線量が上がると荒らし捲る頭のイカれたクソボンビーはげじいさん工作員は京都弁も関西弁も日本語もマトモに喋れない知能と偏差値が相当低い知恵遅れ痴ほう症ベクレ脳ゾンビ
ネットでこうならリアルでは相当なモン
法則があるしな
キチガイは自分でキチガイって気づかないって昔から言うモンな笑
リアルでは誰にも相手にされない友達もいない女にも勿論相手にされないハゲ散らかしてる貧困生活保護無職暇人多重債務者ヨボヨボ構ってジイサン()
0221地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/06(水) 07:45:34.96ID:0XjR9GO8
著名人スレで平日の朝っぱらから連投荒らし中
0222地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 10:56:05.77ID:blNDsukm
スレタイ主の頭のおかしい工作員が
著名人スレと体調不良スレに出没中
著名人スレで連投荒らししてるバカ
工作員仲間に安価つけて小銭稼ぎをしてる貧乏
平日の朝っぱらから日曜日祝祭日お盆お正月でもお構い無く低脳荒らしをし続けるキチガイ()
0223地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/06(水) 11:45:44.61ID:EchuLy87
ボンビーなヤツはココロまでボンビーって言うもんな笑
憐れ🎵憐れ🎵
0224地震雷火事名無し(公衆)垢版2019/03/06(水) 12:39:19.79ID:c1DhHK8N
必死スギル低脳クソ貧乏ハゲジイサン工作員と同類のハゲジイサン工作員仲間たち()
0225地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 17:31:13.49ID:ZG12dd7W
短文安価連投age荒らし工作員仲間
トンキンに未だに住んでいるアホが
体調不良スレで荒らし中
0226地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/06(水) 19:42:18.96ID:0XjR9GO8
ハゲ散らしながら何年も粘着ストーカー荒らしするのやめてくれる?
腐敗ゾンビ臭するから笑
0227地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/06(水) 23:32:32.00ID:L0VnF/pa
キチガイハゲカオスWWW
0228地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/07(木) 06:17:07.88ID:1w16q5Ko
ハゲにロクなヤツはいない
0229地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/07(木) 15:10:09.72ID:Wzp8GJiq
ハゲは全員死刑にしろ
0230地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/09(土) 11:02:35.86ID:gJ9ILwUH
休日の朝っぱらからハゲ散らしながら
体調不良スレで幼稚な短文自演age工作活動
何年も粘着ストーカー荒らしをし続ける低脳
0231地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/09(土) 14:16:15.33ID:A8FW6mJh
何年も見ず知らずの赤の他人の女に
一方的に粘着ハイエナストーカーしてる
リアルもネットも女に相手にされない
ナマポニート病人暇人ハゲジジイ工作員
コイツどうにかしろよ〰💣💥
0232地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/14(木) 12:50:09.16ID:zTf8dF/p
そうそう
誰かこのスレタイ主のハゲジジイ粘着工作員を
ポアして鯉よ
0233地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/15(金) 05:09:16.50ID:gnBrkVLA
ただのキチガイ糞貧乏はげじじい工作員だよ。
0234地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/15(金) 17:20:04.09ID:jCEm7bvo
さっさとしねって何回も言われてる
キチガイ病人暇人構って荒らしは
往生際が悪いハゲジイサン工作員だな笑
0235地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/21(木) 09:11:48.27ID:10NYA6e5
大概にせよ
キチガイ自演病人暇人荒らしハゲジジイ工作員
0236地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/03/21(木) 12:35:06.07ID:YJdH1Joo
日本人を装って旬読点短文古臭い幼稚な粘着荒らしをやり続けてる辺りが低脳無能年寄り過ぎて痛すぎる()
日本語もマトモに知らない喋れない言葉パクリして面白いと思い込んでたり楽をしようとして鸚鵡返ししてるだけのネット初心者乙のキチガイ底辺乞食無職暇人原爆症のハゲジジイ工作員
0237地震雷火事名無し(公衆)垢版2019/03/21(木) 15:40:55.13ID:sw5zxxQW
お前も早く死ねよ
基地外
0238地震雷火事名無し(茸)垢版2019/03/21(木) 21:23:40.56ID:iVid8pq/
ベクレ脳ゾンビぶらぶら病被曝症
頭と体のビョーキのハゲジジイ工作員
気持ち悪
0239地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/04/09(火) 11:16:17.95ID:7NrfBBB8
飽きもせず体調不良、著名人、食品飲料スレで
自演連投安価スレチコピペ粘着ストーカー荒らしをやり続けてるネトウヨカルト信者フグシマキチゲェ生活保護無職暇人ハゲジイサン工作員
0240地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/04/09(火) 12:48:07.15ID:Z4RI0/iJ
キチゲェ病人変人暇人ナマポニートハゲジジイ工作員の極みWWW
0241地震雷火事名無し(茸)垢版2019/04/10(水) 10:50:07.90ID:2B3apybw
フグシマ→京都に移住したカルト信者ネトウヨ初期被曝キチゲェはげじじい工作員が荒らし中
0242地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/04/10(水) 15:00:05.86ID:plLkm2R2
指摘されたら真実だから発狂してるバカ丸出し
キモブサ老いぼれ初期被曝はげじじい工作員()
0243地震雷火事名無し(茸)垢版2019/04/10(水) 18:35:18.48ID:K4Jcvv7e
呼んでないのに近付いて絡んでくるヤツは
昔からリアもネットも変なヤツ怪しいヤツって言うもんな笑
ネットでは工作員と荒らしなのは言うまでもない笑
世間の常識
バレバレなコト、バレていないと思い込んで何年も毎回同じパティーンの古臭い幼稚な煽り文句でやり続けてる辺り相当なベクレ脳ゾンビ初期被曝キチゲェでオツムが弱くて地頭が悪い老いぼれハゲジジイネット初心者乙なのは言うまでもない笑
悔しかったら寝ないではよ夜中に荒らし回ってみろよ
まだか?笑
できねーよな老いぼれ病人じゃ爆
0245地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/04/11(木) 20:12:02.45ID:yHVbHj8R
富士山スレに出没中🎵
0246地震雷火事名無し(茸)垢版2019/04/11(木) 22:02:20.86ID:bmde3aVJ
スレタイ主のキチゲェ荒らしハゲジジイ工作員は、相当な初期被曝を喰らって赤魚を喰って脾臓がんになったのか?笑
0247地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/04/12(金) 12:27:15.74ID:8d5h0tfS
原発スレで人のケム雲情報を見てパクって
短文でage書き込みしてるマヌケ()
自分の頭で考えたマトモな文体の文章は1つもない皆無なバカなキチゲェはげじじい工作員()
絵文字、顔文字パクってる時点でお察しレベル
偏差値、IQ、生活レベル、生きざま、お里が知れるぞ笑
0248地震雷火事名無し(茸)垢版2019/04/12(金) 13:39:58.50ID:M++HEnF8
ホント笑
情報薄弱でネット初心者乙の老いぼれ池沼じいさんの証
頭の賢いヤツは自分の頭で考えた賢い長文だったりセンスのある文章をスラスラ書いてくるからコッチがビックリするくらい(゚A゚)
周りにこういった賢い知人やセンスのある人間の知人がいなかったのも分かる笑
センスのない人間はナニやってもダメだけどな笑
慌てて連投してる辺り必死スグルでブタ顔真っ赤にして涙目乙なのが分かるからワロエル()
0249地震雷火事名無し(京都府)垢版2019/04/12(金) 16:00:04.09ID:nXZWh275
>>248
老いぼれ初期被爆の工作員茸、かわいそう。土ブスだから、水商売もできないらしい。(笑)
0250地震雷火事名無し(京都府)垢版2019/04/12(金) 16:06:52.47ID:nXZWh275
茸ばばあのラブレターオナニースレ(笑)
かわいそうだから、2コメントあげるっ茶。ストーカー怖っ(^ー^)
0251地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/07/23(火) 10:45:09.79ID:mTGZOXtk
↑福島県京都府ジパング=東京都大阪府岐阜県
0252地震雷火事名無し(茸)垢版2019/07/24(水) 09:03:53.88ID:PD0Lxqmd
体調不良スレで必死継続粘着アゲ荒らし中やで
0253地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/07/24(水) 15:15:23.11ID:xdCQFR92
毎日が夏休みの生活保護無職暇人病人乞食は
毎日、荒らし三昧のハゲタカジイサン工作員
0254地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/07/25(木) 20:14:19.71ID:GpEskewU
体調不良スレでコピペ荒らししてるキチガイ()
0255地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/07/28(日) 17:33:52.11ID:VJZcqc84
山本太郎スレにも粘着して荒らし捲るキチガイ
0256地震雷火事名無し(茸)垢版2019/07/30(火) 22:41:23.23ID:J/2BLRvC
キチガイ禿鷹爺工作員
山本太郎スレで継続荒らし中やで❗
0257地震雷火事名無し(茸)垢版2019/08/06(火) 05:05:41.92ID:B+f92OJi
キチガイ荒らし工作員は
格安スマホで必死ですな
0258地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/08/06(火) 14:28:08.26ID:gthxcsS4
平日の午前中と午後に早速
食品スレと著名人スレに出没して荒らし
キチガイ禿鷹ジイサン工作員ごっつぁんです❗
0259地震雷火事名無し(茸)垢版2019/08/07(水) 05:05:03.40ID:+/kLmG1F
ツー✌
0260地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/08/07(水) 21:45:08.84ID:WCAv1UKw
てーすーと
0261地震雷火事名無し(茸)垢版2019/08/08(木) 06:14:19.85ID:Zt8zapCb
つー❗❗
0262地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/08/09(金) 08:02:01.20ID:Br4Hvrah
揚げ物
0263地震雷火事名無し(茸)垢版2019/08/10(土) 06:38:15.29ID:3AdAA+Y9
挙げる
0264地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/08/11(日) 06:27:33.88ID:X6KbsZSo
テス(ФωФ)
0265地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/08/12(月) 19:58:22.18ID:k5zYiEx0
カルト信者ネトウヨ1レス30円キングボンビー
スレタイ主のキチガイ禿鷹爺工作員仲間↓
兵庫県ハゲタカジイサン粘着ストーカー犯は
体調不良スレと著名人スレで荒らし中やで🎵
0266地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/10/12(土) 09:47:16.70ID:iuWwqdHo
台風でも1レス20円小銭稼ぎしてる基地荒らし
0267地震雷火事名無し(茸)垢版2019/10/14(月) 03:00:17.53ID:vcl2OVhg
生活保護もらいながらずっと必死荒らし工作員するの? あんまり楽しそうじゃないな。

あとフクシマ、トンキンばかりだよな

渋谷とかもうね、数メートル置きに倒れてる人ばかりだよな

今回水没したのもフクシマ関東ばかりだよな........:

もらいながら←漢字で書けないのはアベマリオデンデンと一緒()
このハゲジジイは、年増ハゲジジイのクセに文体がたどたどしくて幼稚で漢字もロクに書けない低能だもんな大爆笑
0268地震雷火事名無し(三重県)垢版2019/10/14(月) 15:00:05.49ID:+k5b/Qyy
ナマポ不足で台風三連休でも
小銭欲しさに必死糖質荒らしをしてるキチガイ
0269地震雷火事名無し(茸)垢版2019/10/14(月) 22:19:26.71ID:GXdfn1wf
ひさぽさサブ使ってみた笑
0270地震雷火事名無し(京都府)垢版2019/10/15(火) 14:44:27.86ID:nieTp29y
格安スマホで台風スレに常駐必死荒らし中🎵
0274芋田治虫(埼玉県)垢版2021/02/28(日) 05:49:03.03ID:/HTO1De7
これが東日本大震災以来の、フクシマとその周辺の県及び東日本の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・20110311(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の春
最悪の春
東日本中が大量被曝した春
2011年の春


最悪の春
最悪の春
もう戻れない春
フクシマの春


最悪の春
最悪の春
日本史上最悪の春
消せない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春
0275地震雷火事名無し(東京都)垢版2021/03/02(火) 23:24:31.03ID:u6s2EIlX
これ誰の事?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況