X



祝! 売国アベ政権終了カウントダウンスレ その1
0017地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:52.93ID:t9DWKsIt
てす
0018地震雷火事名無し(岡山県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:41.47ID:yh35tvCh
ジャニーのホモレイプは見逃すけど財務次官のセクハラは絶対に許さないぞ!(テレビ朝日)

日本のマスゴミがセクハラで大騒ぎしている。だが彼らにはそんな資格はないはずだ。
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川(韓国系)が所属アイドルにホモレイプしている。
このことは裁判所も認めた事実である。しかし日本のマスゴミはそのことをほとんど報じていない。
テレビ朝日の情報番組が長々とセクハラ報道をした後、ジャニーズ事務所のTOKIOの松岡昌宏が
ドラマの宣伝で出演したのだが何かの冗談としか思えなかった。
財務次官のセクハラで大騒ぎしている張本人であるテレビ朝日がホモレイプ事務所のアイドルをドラマの主役に起用している。
これが日本の現実なのである。そう、韓国人やエタは何をしても許される異常な無法地帯なのだ。
ホモレイプ事務所のアイドルを使うことはジャニーのホモレイプを公認、奨励しているのと同じである。
日本のマスコミにはチェック機能も無ければ批判精神も無い。
自民党や官僚や天皇家と違い、本当にヤバイ権力や組織(創価や在日やエタ)には何も言わない最低の集団である。

ホモレイプ事務所のアイドルが出演しているテレビ朝日の番組
家政婦のミタゾノ(松岡昌宏)関ジャム 完全燃SHOW(関ジャニ∞)
10万円でできるかな(Kis-My-Ft2)サンデーLIVE!!(東山紀之)ミュージックステーション

財務次官の「胸、触っていい?」>>>>>>>>>>>>>>>ジャニーによる美少年ホモレイプ
ホモレイプ被害者北公次の言葉「ジャニーを殺したい!!」←マスゴミ完全黙殺!セクハラは大騒ぎ!
0019地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:39.99ID:DwgqyXl1
tete
0020地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:23:28.09ID:i9NMSg90
しぶといね
0021地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:46.97ID:VESChgCt
はよおわれ
0022地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:43:17.49ID:1gGzWASY
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0023地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:33.10ID:9iBsLWf7
ヤバい衆愚政治だったね
ヤバい奴らが煽動されて政治も経済もアンバランスに堕として行く
0024地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:45:52.65ID:T+M96zdI
シンゾウのシンゾウが狙われた
それでどうなった?
心肺停止だ それは心配だ
0026地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:07.68ID:uDrwvmEy
あべし

ひでぶ
0027地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.29ID:T+M96zdI
シンゾウのシンゾウが狙われた
それでどうなった?
心肺停止だ それは心配だ
その後はどうなった?
アベシンダゾウ
0028地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:54:00.08ID:T+M96zdI
ダメ押しでケケ〇なら完璧なんだけどな
0029地震雷火事名無し(愛知県)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:09:23.85ID:uDrwvmEy
後ろから撃ったのに前に銃創
周金平:やれ
二F:やれ
山上:はい
0030地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:34.02ID:T+M96zdI
「こんな人たち」に殺された安倍
0031地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:04.28ID:esikWbtH
今夜はメシウマしてるの多いよ
0032地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:14:32.84ID:SFyevuX2
祖父の代からの統一教会との腐れ縁を清算せずにズルズル関係を続けてきたツケが回ってきたか
0034地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:12:36.99ID:14DluxS7
小沢一郎は正論言ってる一人
ホリエみたいなのもいるこったし
正論が洗脳されまくってる人民に通用するか知らんけど
0036地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:10.90ID:nUcK09r0
アベガーができなくなってしまった
0037地震雷火事名無し(ジパング)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:51:12.73ID:+yQb5CV2
アベスレは終焉だけど次は与野党の老害&スチューピットの排除だよ
0038オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:15:26.16ID:RUjj3fDR
>>34
金丸は在日朝鮮ヒトモドキか?
金丸のお気に入り
爬虫類朝鮮づら
オザワなんちゃらwww
0039オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:19.05ID:RUjj3fDR
朝鮮宗教なのに
あべは裏切り者許さないやめろニダー
大暴れ大騒ぎしてる連中
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけだなあwww
0040オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:17:26.50ID:RUjj3fDR
あべは裏切り者許さないやめろニダーか?
金子勝ラサール室井有田芳生れいわ山本山口二郎白井聡古賀前川喜平www

内心ウハウハざまあニダか?
0041オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:18:13.62ID:RUjj3fDR
れいわなんか投票しないけどな
まぬけな笑えるカッペ低学歴のふきだまり
東京www
0042オラ悟空(光)
垢版 |
2022/07/13(水) 07:19:09.20ID:RUjj3fDR
愚民は、
できもしない経済政策
甘言に簡単に騙されるから受けるよな
れいわに投票
まぬけな東京www
0043地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:55.15ID:QudszrDO
愚民=あべシンパ 正論読者は70台の 院ぽ.強がり爺さんたち
安倍晋三+韓鶴子  が自民党の魂だったって大笑いだなア
ノイズと暴力がコスモス(世界)を作ってゆくけど、人間だけで世界はできていないんだね
因果応報は安倍晋三のみでなく、圧力をかけていた者たちはすべて民衆のノイズに
吹き飛ばされる・エントロピーのなせる法則だよ
0044地震雷火事名無し(北海道)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:57:07.18ID:Oh6I2wHv
鈴木エイト氏 統一教会から「拉致してやろうか」と脅迫、暴行、ストーカーも…自民議員からは街頭で本名と住所を挙げられ直接圧力

統一教会ネトウヨ
ネトウヨ死ね
ウヨスパイ死ね!
スパイは射殺しろw
キチキチ
ふははははは
0045地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:13.33ID:pvSHKvbL
日本に統一教会があるのは不吉だ
0046地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:35:37.98ID:NtD+bQWI
そんなことより

一万円札の裏の鳳凰が、一羽になった

マンデラエフェクト。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況