X



著名人の病気や体調不良・訃報報告★90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(三重県)垢版2018/03/05(月) 22:50:03.28ID:JSTOdm1k
東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
みんなで まとめていきましょう。
★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
   ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
   ・ホットスポット在住の有名人。など…
≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

<鯖落ちした時の避難所>
【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1399762914/

<wiki>
著名人の病気や体調不良・訃報報告wiki
http://dion.wiki.fc2.com/
(※「福島原発の放射能の影響で亡くなったと思われる著名人」等のデータを掲載)

自分や身近な人々の体調不良報告や対策はこちらでお願いします。

一般人の病気や体調不良など★83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1519269991/

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.n...lifeline/1494842823/

著名人の病気や体調不良・訃報報告★89
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1517106836/
0495地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/03/25(日) 06:27:28.89ID:ys+Psn3z
>>491
逆に尾張が安全地域だという根拠は何?
もんじゅの危機は去ったの?
東濃の核施設は安全?
0496地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/25(日) 08:00:05.29ID:JodQXGJ3
京都府ストロンチウム福島土人🇰🇵インポ病人ネカマ初期被曝キチゲェはげじいさん工作員()

【アイドル】「さくら学院」博多華丸の次女・岡崎百々子が卒業 芸能活動一時休止 海外語学留学へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521898202/

【大相撲】<貴乃花親方の長男・花田優一>妻を「コイツ」呼ばわり・・・ネットで炎上!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521881995/
0497地震雷火事名無し(庭)垢版2018/03/25(日) 08:16:27.20ID:ne9wLvz+
>>490
尾張西部?
ま、四日市に工場がある胃死覇羅産業なんかが何やってるか解ったもんじゃないのもあるし怖いけどな
0498地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/25(日) 08:28:43.04ID:uYyWj8H0
今は亡き海老蔵の連れ添いはトンキンから非難するのに2ヶ所滞在した。
なぜ敢えて危険な所を選んだのか理解に苦しむ♪
0499地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/25(日) 09:40:01.99ID:St5YGdbt
>>496
このおばさん、イカれ気味
0502地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2018/03/25(日) 19:41:18.22ID:pY/bIY/K
事故後の土壌汚染を見ると御前崎あたりまでが汚染地だったけどね
静岡西部に避難したけど、場所によっては西部でも汚染強いところはあるよ山の麓とか
愛知も場所次第じゃない?
0503地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/25(日) 19:52:14.19ID:naQvBv/7
東京住まいには愛知産がはOKで、福岡住まいからだとNGでしょ
関東住まいのあたしは、愛知県産は食べつけどな!
0505地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/25(日) 20:15:08.66ID:uYyWj8H0
神奈川から避難するのは正解ですがもう少し調べてから疎開したほうが良かったですね♪
0507地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/25(日) 20:23:00.99ID:c7Vk1LRJ
>>502
名古屋市内ですかねー。
0508地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/03/25(日) 21:34:25.36ID:ostUKOkN
>>501
ガリガリだな。肌も病的に茶色いし。死にかけ。
病的に茶色い顔をした人を事故前はほとんど見なかったが、今ではよく見る。
0510地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/25(日) 22:21:22.49ID:c7Vk1LRJ
2018年までで一番癌とか死亡率少ない県って長野県なんだね。
風向きとかが関係あるんかな。
0511地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/25(日) 22:39:46.43ID:Mputpmv3
>>501
これは、
0512地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/25(日) 22:51:21.84ID:ZKTQn8/D
>>501
まるで…
0513地震雷火事名無し(三重県)垢版2018/03/25(日) 22:53:01.50ID:gGELFgsm
>>1
0515最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/25(日) 23:48:22.72ID:V8TJRhPU
■ 既にやってしまっている犯罪 陸海空に既に保持している犯罪

協賛党なども集団的自衛の都合がある 
サポーターやフーリガンに援助を呼びかけ大勢力を背景に占拠と考える

「憲法9条を守ります」など議員であれば99条遵守は義務
守られてなければ、ただの違法である事をアピールしたりする(アピールしなきゃならないほどの犯罪組織状態で運用)
そればかりか 守りますとアピールしながら陸海空に保持している軍の資金を提供し犯罪を幇助していたりする

ある意味、犯罪者の中で 私は少しでもまともな犯罪者でありたい!! そうアピールしているようでもある。



憲法9条 誠実に希求  99条 遵守

9条と99条は およそ運用されたことがない
司法・警察はじめ公務員 公務員でもない者(遵守の義務のない者)が軍の保持の被害届を提出に行っても
警察により犯罪解決を妨害され犯罪の正当化も実施されている
テレビ放送会社などメディアも犯罪の解決妨害、犯罪の正当化を行う


協賛党なども集団的自衛の都合がある 
「憲法9条を守る」

既にやってしまっている犯罪
法と照らし合わせ司法、警察はじめ公務員、協賛党議員を含む犯罪者達を逮捕・処分で憲法は守られたというより
警察はじめ公務員・ほいかである犯罪者による運用妨害、形骸化から実運用に近づけただろう
そして協賛している議員も 議員として犯罪解決を支持し、自分も自首して罪を償ったのちに誠実に希求、遵守をする道もあっただろう 

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる振る舞いではある 


法治国家 
守るのに合法など関係ない チャイニーズマフィアもいるコリアン系も陸海空に銃刀の調達・保持
日本国は震災のr時に山口組系より多くの炊き出しで貢献している よゐこ集団だ 

陸海空に軍の保持 同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供による殺人幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて行った大量殺害の幇助 安全地帯・非戦闘地域と称するところに
日頃から陸海空に保持してきた軍を派遣し輸送作戦で参戦 大量殺害を幇助


チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

    権利と義務 殺人幇助 人の道 
       公務員の報酬確保          コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   陸海空に権利保持 義務放棄

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。
0517最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/26(月) 06:44:08.04ID:52pLC1U8
■ 陸海空に保持している すべての千円札

実はミカンの汁で もうひとつZEROが記述されていたのだ
炙り出し 憲法9条のように 個別的 集団的 の為なら陸海空にZEROと記述されていた

千円でなく一万円 改ざんでなく ミカンの汁 炙り出しだったのだ

信用ベース 陸海空に誠実に希求 遵守を放棄しない

         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/ 改ざん   ,}彡ヘ  改ざんでなく ミカンの汁 炙り出し
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|  陸海空に保持
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 誠実に希求 遵守
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_  放棄しない
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

■ 既に陸海空に保持している犯罪を正当化する為に 

『殺人の後で憲法を改定すれば 陸海空に保持してきた犯罪も正当化できるのだ』 
『司法・警察はじめ公務員やテレビ放送会社などメディアも正当化できるまで犯罪解決を妨害してくれる』

広島や長崎に落ちた核兵器は 核兵器であったか否か
いや アメリカ軍は 軍であったか否か そんな事を問題にした方がいいかもしれない
ひょっとしたら かつて銃刀法違反として扱われた 3Dプリンタで作った銃のような物であったかもしれない

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。
0518地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/26(月) 10:34:26.22ID:yQnLAisd
「世界ふしぎ発見!」の放送作家、
藤岡俊幸さん死去 - 産経ニュース
www​.sankei.com/.../lif1803260003-s1.ht...
9 時間前 ... 藤岡俊幸氏(ふじ おか・としゆき=放送作家)22日、
心不全のため 死去、61歳。
通夜は29日午後6時、葬儀・告別式 は30日午前9時半、
千葉県浦安市******
0519地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/26(月) 12:49:10.44ID:CWI2FzT1
千葉かよ!
0524地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/26(月) 19:12:42.42ID:uG1uBlQv
100パーセント、ミヌ 逝去
0525地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/26(月) 19:14:59.95ID:uG1uBlQv
モニークブラウン 49才 自然死?
0527地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/26(月) 19:55:21.80ID:JsDm4q8F
>>520
なんか海外も増えてね?
0529地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/26(月) 21:29:30.63ID:CtJC5eiI
【芸能】顔面粉砕骨折の椿隆之、加害者に激怒「態度が完全に開き直った感じになっている」[18/03/26]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522029228/

【ボクシング】山中慎介、20年のボクシング人生にピリオド「本日をもちまして引退します」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522038897/

【芸能】後藤真希、めっきり老けてしまい 「もうアイドルじゃない。終わったな…」と話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522038297/
0531最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/26(月) 23:48:24.16ID:OIX38dCG
証人喚問 偽証? 陸海空に誠実に希求 遵守を放棄しない 
不都合には不可触 長沼裁判も不可触 記憶にないのである 陸海空に不可触 誠実・遵守は放棄していない ・・・・・・


■ 既に陸海空に保持している犯罪を正当化する為に 

『殺人の後で憲法を改定すれば 陸海空に保持してきた犯罪も正当化できるのだ』 
『司法・警察はじめ公務員やテレビ放送会社などメディアも正当化できるまで犯罪解決を妨害してくれる』

それはサリンであったか否か 問題点を そこに置こう
いや、それよりも 広島や長崎に落ちた核兵器は 核兵器であったか否か
いや アメリカ軍は 軍であったか否か そんな事を問題にした方がいいかもしれない
ひょっとしたら かつて銃刀法違反として扱われた 3Dプリンタで作った銃のような物であったかもしれない
南京虐殺も従軍慰安婦も3Dプリンタで作った銃のようなもので 銃ではなかったかもしれない


いつものNHKはじめテレビ放送会社のように ビキニでの水爆実験、被ばくはサンゴ礁の欠片が原因
水俣病は陸海空に保持してきた風土病 そこに焦点をあてよう 原発事故で反省した僕らはよゐこ 

最高法規9条  誠実に希求 陸海空に縄張りを言い張り報酬を確保するシステムの保持
最高法規99条 遵守 報酬確保のための権利

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法など関係ないだろう
陸海空に戦車、戦闘機、ミサイル、ほかの保持
日本国は震災で山口組よりも多くの炊き出しをしている よゐこだ

陸海空に誠実の放棄 遵守の放棄をしてきている者達とは違う
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に様々な矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある


      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ   既にやってしまっている犯罪
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶  
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ  
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/ 公務員 あべ原  \iiiiiiiゞ 陸海空に保持されてきたサリン
   iiiiiiiiiiii/        しょうこう  \iiヽ それがサリンであったか否か
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ これから それを問題として始めよう
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 広島や長崎に落ちたもの
 iiiiiiiiiiiiiiii|, おい ソフィスト          |iii|   それが核兵器であったかという問題でもいい
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|  いや アメリカ軍が
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  誠実  》━━━━《  放棄 |iiiii|   軍であったか否か それこそを問題にしよう
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 遵守 》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  誠実 遵守 を放棄しない 公務員のように

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。。
0533地震雷火事名無し(兵庫県)垢版2018/03/27(火) 10:57:19.60ID:31VIC5bc
>>500
大学在学時に癌発祥みたいで 
生協学食とかの、食べて応援あたりが原因か? それとも別のものか?
0534地震雷火事名無し(関西・東海)垢版2018/03/27(火) 11:28:33.21ID:MLez6fws
>>533
福島と繋がった有志が食関係のイベントも連発してますからねー。でも個人レベルで回避しようと思えば避けられるはずなんだけどな。
0539地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/27(火) 20:09:37.12ID:lZRBkbtb
【芸能】クワバタオハラ小原正子 3歳息子が胃腸炎に…1歳弟が心配して寄り添う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522148237/

【野球】<鷹・川崎宗則内野手(ムネリン)>事実上の引退…自律神経の病気を患ったことを告白「体を動かすのを拒絶」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522098033/

【日テレ】MAKIDAI 7年間出演「ZIP!」卒業…「本当にかけがえのない時間」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522123464/
0540地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/27(火) 20:35:21.24ID:IS8XGBX+
>>535
三代外務の族議員やってる世襲の国会議員しってるが、
ジャップの海産物を、
自分より大切な自分の小さな娘に食わせてたぞ。

リアルな情報は貰えてなかったんだろな。
0541地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/27(火) 20:36:14.97ID:IS8XGBX+
上級国民は、一族で一番の馬鹿を
国会議員にするらしいから、使い捨てかもな w
0542地震雷火事名無し(福岡県)垢版2018/03/27(火) 22:00:45.53ID:I93Y1Aod
【皇室】皇太子ご一家、長野で静養
0543地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/03/27(火) 23:55:45.07ID:Zv1qmbg4
福島県二本松市  ボクシンググローブ「ウイニング」工場
https://www.youtube.com/watch?v=xSoxsmXyr-o      


強制避難させたら住宅費だけでなく、工場用地費、工場再建費、
工場再開するまでの売上賠償費で100億円以上かかりそう。
東北には中小工場が多く、避難させたら生産ストップして
賠償額が巨額になるから避難させられないんだな。
0544地震雷火事名無し(家)垢版2018/03/28(水) 00:06:51.21ID:001S3ksI
>>533
肝臓ガンは発症すると予後が悪いし、若いから進行も早かったのかもだけど
事故後1年では発症しないでしょ。もっと前に肝炎とかやってたんじゃないの?
0545地震雷火事名無し(大阪府【緊急地震:東海道南方沖M4.1最大震度不明】)垢版2018/03/28(水) 01:39:58.84ID:9MQC7qMS
34歳で心臓病になって入院、35歳で東京から大阪に移住した園良太さん演説
「普通は34歳で心臓病になどならない。原発事故の影響としか考えられない」
https://www.youtube.com/watch?v=sZQFrLj0boQ        
0549最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/28(水) 06:55:04.07ID:ieyY4orv
証人喚問 偽証? 誠実そうな容姿 公務員の基本・根幹 ドレスコード ビジュアル系 インスタ映え
不都合 不可触 陸海空に誠実に希求し遵守を放棄 そこに触れる事は控えさせていただきます 典型的な公務員ですから
長沼裁判も不可触 「そこに触れるのは控えさせていただきます」 
縄張りを言い張り報酬を確保する公務員の権利など不都合出ない事は行使させていただきます
権利を認め従わない場合は処分しますので 公務員の権利だけは形骸化させないように!! シマ 縄張り しのぎ Cosanostra 震災で山口組より多くの炊き出しをした よゐこ 公務員


■ 既に陸海空に保持している犯罪を正当化する為に 陸海空に従軍慰安婦がいたとかいないとか 終止符を…ピリオド

『殺人の後で憲法を改定すれば 陸海空に保持してきた犯罪も正当化できるのだ』 
『司法・警察はじめ公務員やテレビ放送会社などメディアも正当化できるまで犯罪解決を妨害してくれる』

いつものNHKはじめテレビ放送会社のように ビキニでの水爆実験、被ばくはサンゴ礁の欠片が原因
水俣病は陸海空に保持してきた風土病 そこに焦点をあてよう 原発事故で反省した僕らはよゐこ 

それはサリンであったか否か 問題点を そこに置こう
いや、それよりも 広島や長崎に落ちた核兵器は 核兵器であったか否か
いや アメリカ軍は 軍であったか否か そんな事を問題にした方がいいかもしれない
ひょっとしたら かつて銃刀法違反として扱われた 3Dプリンタで作った銃のような物であったかもしれない

最高法規9条  誠実に希求 陸海空に縄張りを言い張り報酬を確保するシステムの保持
最高法規99条 遵守 報酬確保のための権利

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法など関係ないだろう
陸海空に戦車、戦闘機、ミサイル、ほかの保持 日本国は震災で山口組よりも多くの炊き出しをしている よゐこだ

陸海空に誠実の放棄 遵守の放棄をしてきている者達とは違う 武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に様々な矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある

     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 既にやってしまっている犯罪
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ  
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/ 公務員 あべ原  \iiiiiiiゞ 陸海空に保持されてきたサリン
   iiiiiiiiiiii/        しょうこう  \iiヽ それがサリンであったか否か
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ これから それを問題として始めよう
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 広島や長崎に落ちたもの
 iiiiiiiiiiiiiiii|, おい ソフィスト          |iii|   それが核兵器であったかという問題でもいい
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|  いや アメリカ軍が
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  誠実  》━━━━《  放棄 |iiiii|   軍であったか否か それこそを問題にしよう
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 遵守 》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  誠実 遵守 を放棄しない 公務員のように
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。
0551地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/28(水) 10:08:44.15ID:yMyV/Yeb
【漫画】北斗の拳 「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!!」 道徳教科書、漫画の名言登場 ブラック・ジャック、3月のライオンも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522190596/

【芸能】モーニング娘。'18の尾形春水、大学合格に伴ってグループ卒業[18/03/27]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522157586/

【スノーボード】成田緑夢、スノーボード引退を表明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522155425/

【将棋】「420手」激闘の中尾五段、引退へ 「悔いはない」[18/03/27]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522164893/

【高校野球】<サングラス姿の球児>甲子園へ「サングラス姿を見て病気のことを知って欲しいし、同じ病気の人に勇気を与えられれば」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522071492/

【訃報】仏女優ステファーヌ・オードランさん(85)死去、代表作に『バベットの晩餐会』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522190797/

>>540-541
いつも色々教えてくれてありがとうございます
また、教えてね☆⌒(*^∇゜)v

スロットの北斗の拳が1番好きだなー

お前はもう氏んでいる

   _ノ(Y(ノ)ノ)z
  (ヾヾ))ヾヾ)ノ)
  ノノ人)))((((ノソ)
  フノノノ((ノ)ノ)ノレ)人)
 (((ノノ∠≡))≡>)ノ
  > ヘ| <ニ・ヽィニ・>ソ
  レ(ヒ  / |ヽ|
  Y|  ヽノ /
  )人  /二> /
  ソ \ ⌒ /|
 /|  \_丿|\_
< ヽ ヽ  ノ|ヽ >
 > \ ̄ヽノ~ヽ|<

    ___
汚 (  ミヾヾソ)
物 (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o‖
E三三||\ | |o‖
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |
0552地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/28(水) 14:23:27.39ID:tS2EIQDZ
>>548
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

 ludludl;い7f;いyfぃyf;yふtでうk
0554地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/29(木) 04:23:32.16ID:cjSrctFk
RT @: 立川左團次師匠の訃報を今日知る。
残念。セクシーで小憎らしくて。
遊雀師匠とのコラボをこれからも期待していた師匠。
いま思うと、ほんとーに、素敵でした。
またひとり宝を失った。
wiki
2016年8月、自身のTwitterで[[食道がん]]であることを公表し、
以降は高座に上がりながら治療を続けていた。
2018年3月19日21時20分、[[食道がん]]のため、
[[東京都]]内の[[病院]]で[[死去]]。68歳
{{2018|3|19死去}
0555地震雷火事名無し(愛知県)垢版2018/03/29(木) 05:25:20.77ID:axmuzoRX
 「タッキー&翼」の今井翼(36)が、メニエール病を再発したことが28日、分かった。
関係者によると、先週から度重なるめまいなどの症状を訴え、この日午後に入院した。
当面は治療に専念するため、活動を休止する。2014年11月にも発症し、
2か月間の活動休止を強いられ、今回の休止期間は未定という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-00010002-spht-ent
0556地震雷火事名無し(公衆)垢版2018/03/29(木) 05:35:50.50ID:UYc1qQt2
【野球】大島康徳氏、肝臓のがんの一つが縮小と報告 「私、頑張ります!」 元・中日、日本ハム[18/03/28]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522242356/


【芸能】YOSHIKI、10歳で父が自殺…「思い出すのも怖かった」、さらにHIDEの死は「自殺じゃないと今でも思っている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522219142/

【女子アナ】「扱いづらい」?TBS・宇垣アナ、番組降板で“プッツン”していた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522245004/

【競艇】児島ボートで集団食中毒の疑い 多数の選手が体調不良を訴え開催を中止、打ち切り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522214463/

【放送制度改革】テレビ報道が激変するかという緊急事態なのにニュースで伝えないテレビ各局
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521952796/
0557地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/03/29(木) 06:21:07.61ID:TBzvxg5D
やっぱり原子力村が撒き散らした放射能で死んでる人とかいるんやろなぁ
証明できないだけでw
0558地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/03/29(木) 06:23:04.46ID:TBzvxg5D
あんな利権まみれの腐れ外道のために
証拠出せないばかりにドヤ顔で居直られながら被曝して死ぬなんて可哀そうな人生やな
0560地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/29(木) 11:20:22.28ID:tJI+Y7ak
訃報
大谷辰雄さん 66歳=弁護士、元判事
毎日新聞 2018年3月28日 西部夕刊
付添人制度に尽力
大谷辰雄さん 66歳(おおたに・たつお=弁護士、元判事)
27日、十二指腸乳頭部がんのため死去。
葬儀は既に営まれた。喪主は妻りえさん。
http://mainichi.jp/articles/20180328/ddg/041/060/010000c
0562地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/29(木) 12:49:41.95ID:a5FGG6V4
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
0564地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/30(金) 02:58:06.75ID:MthvJxcD
漫画家 宇野比呂士先生が
脳溢血のため亡くなられました。
享年55歳。ご冥福をお祈りいたします。
******

宇野比呂士 - Wikipedia
ja.m.wikipedia.org/wiki/宇野比呂士
宇野 比呂士(うの ひろし、1962年4月6日 - )は、日本の漫画家。
0565地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/30(金) 03:01:27.28ID:MthvJxcD
>>564
RT@
******自宅で倒れて数日後に発見されたらしい。合掌。
0566地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/30(金) 05:21:26.49ID:4itQuL0j
【芸能】菜々緒、鼻の奥の不調訴える「痛みと心配で寝れない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522319369/

【アイドル】元AKB48野呂佳代、「ワキ汗」で悲劇 番組一時退席 イジる中居正広に非難も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522311764/

【グラドル】有村藍里、容姿への誹謗中傷受け矯正「歯茎を焼き切った」 3カ月で100万円 整形は否定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522283076/

【高校野球】「サングラス」は許可制になぜ? 目の保護のため「推奨くらいの方がいい」との声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522277886/

【野球】<清宮>103キロから95キロに。体重8キロ減も「体に切れが出るんじゃないですか」 揚げ物は控え、バランスのいい食事 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522101258/
0567地震雷火事名無し(鳥取県)垢版2018/03/30(金) 09:05:26.02ID:Ov5tqO/X
>>545
心臓に蓄積されるんだよな
0568地震雷火事名無し(地震なし)垢版2018/03/30(金) 09:20:29.32ID:BxX2g9sc
0569地震雷火事名無し(東京都【緊急地震:福島県沖M3.6最大震度2】)垢版2018/03/30(金) 09:20:53.93ID:MthvJxcD
訃報
麻生香太郎さん 65歳=作詞家、音楽評論家
******
毎日新聞 2018年3月27日 東京朝刊
麻生香太郎さん 65歳(あそう・こうたろう=
作詞家、音楽評論家、本名非公表)6日、
し骨洞がんのため死去。葬儀は近親者で営んだ。

 作詞した野口五郎さんの「針葉樹」や
森進一さんの「新宿・みなと町」がヒットした。
雑誌に連載し、著書に「誰がJ−POPを救えるか
https://mainichi.jp/articles/20180327/ddm
/041/060/126000c
0570地震雷火事名無し(長屋)垢版2018/03/30(金) 09:52:53.30ID:2d7E6uzP
以前、「水曜日のダウンタウン」で放送されてた、「一度も島から出たことない人いる説」の爺さんはずっと鼻血を出してた。
あれも被爆の影響だろうか?
青ヶ島は離島なだけに放射線の影響はかなり大きいはず。
復興に駆けつけてくてた米軍兵士のように…。
0571地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2018/03/30(金) 10:57:30.14ID:dNft/AtB
有働由美子アナ 最後の「あさイチ」で声が出ないアクシデント
2018年3月30日 8時22分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14505864/

・有働由美子アナと井ノ原快彦のコンビが出演最後となる、30日の「あさイチ」
・最後の放送で、有働アナが声が出ないというアクシデントが発生した
・昨晩の飲酒でガラガラ声となったが「なんとか頑張る」と意気込んでいた

最後のあさイチ…なのに有働アナの声が出ないアクシデント 井ノ原「どこのスナック?」
2018年3月30日 8時22分 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/30/0011115320.shtml
https://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/gossip/2018/03/30/0011115320.shtml%3fpg=amp

 NHKの有働由美子アナと井ノ原快彦のコンビで8年間放送してきたNHKの「あさイチ」が30日、2人のコンビでの最後の放送を開始した。だが最後の最後で、有働アナが声が出ないというアクシデントが発生。ガラガラ声での登場となった。

 冒頭、最後の“朝ドラ”受けとなり、井ノ原が「明日最終回ですよ、ねえ有働さん」と声をかけるも、有働アナはうなずくのみ。
「どうしたんですか?」と聞くと柳澤秀夫解説委員が「ぼくが言おうか?声が出ないの」というと、有働アナはおもむろに「出る」とポツリ。

 だが続けて「やろうと思えば出来てるんですけど」と言った声はガラガラ。柳沢解説委員は「やめたほうがいい」というと、井ノ原も「どこのスナック?」と突っ込んだ。

 井ノ原によると、有働アナは「これでも頑張って5日間お酒抜いてるんですよ。でも昨日引っかけちゃったけど」と説明。有働アナは「あなたたちのせいよ。なんとか頑張るけど」と最後のあさイチに意気込んでいた。

 有働アナの声が出ないため、その後のナレーションは井ノ原が担当していた。

 ネットも即反応し「最後の最後に有働さんの声!」「最終日に声潰しちゃった有働アナ最高に好き」「それにしても有働さん…声」と驚きの声が上がっていた。
0572地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2018/03/30(金) 10:58:56.76ID:dNft/AtB
番組降板への抗議で、前日お酒の飲み過ぎて喉が不調
だったら良いんですが
0573地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/30(金) 16:16:11.89ID:Fi7RRT/9
3S×一億総活躍(幼稚化)社会だからアベちゃん五分アニメやフィギュア化捗りそうで良い傾向(
0574地震雷火事名無し(西日本)垢版2018/03/30(金) 16:32:35.16ID:0J1wyn1R
この先アニメは、古い作品のリメイクか、政治家や官僚や体制を滅茶苦茶美化したアレなアニメしか無くなりそう…
0577地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/30(金) 22:09:27.20ID:Fwl/yU4R
日焼けやがな顔色が悪いとかないでそんなわけほんまや
0578地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2018/03/31(土) 00:35:19.18ID:PB721Naq
石破も焦げパンマンになってたけど死んでないな
ゴルフと酒ヤケなんじゃないの?
つーかさんまて何歳だっけ
自分が子供の頃からテレビで見てたな
05795ちゃんねる運営芸人、キチガイ中本裕之エッタは元気なの?!(家)垢版2018/03/31(土) 02:22:04.13ID:EFdCSRlF
 
5ちゃんねる運営芸人、キチガイ中本裕之エッタは元気なの?!

 
0582地震雷火事名無し(東京都)垢版2018/03/31(土) 05:40:22.98ID:mn5l5wjp
【訃報】 区議会議員の鯨井光治氏が死去 ご冥福をお祈りします(u_u)
ayomi.co.jp/kusei/detail.p…

くじらい光治  自由民主党の政治家。生年月日1946年9月19日、 年齢71歳 足立区議会議員
0583地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/31(土) 10:10:03.09ID:rUBZG7Iv
【海外】シュワルツェネッガー氏(70)が緊急心臓切開手術  術後第一声は「アイム・バック!」

【芸能】だいすけおにいさん、結膜下出血を報告し、くも膜下出血と間違えられる

【音楽】ストーンズのギタリスト、ロニー・ウッドが肺がんを克服「とにかく気持ちを強く持って、ポジティヴでいることだ」

【体操】体操W杯で内村航平が予選落ち?極端な不振の理由と“逆襲”の始まり

【野球】元阪神・藪恵壹氏、激やせ…15キロ減で織田裕二似が復活?引退後は40キロ増えて120キロ

【サッカー】岡崎、レスター退団しスペインへ挑戦か

【海外芸能】キャメロン・ディアス、やっぱり女優引退!本人が認める

【芸能】柳原可奈子、9年務めた天の声を卒業 最後はスタジオ登場?も加藤浩次「茶番」と爆笑

【テレビ】雨上がり「バイキング」卒業を発表 宮迫、思い出は「生放送で謝罪」

【女子アナ】長野美郷「めざましどようび」卒業 目潤ませ「抱えきれないくらいの思い出を…」 佐野アナ「太陽のようでした」

【女子アナ】TBS・宇垣美里アナ、笑顔の「あさチャン!」卒業、「私のアナウンサー人生はあさチャン!と共にあった」

【芸能】倉田大誠アナ「グッディ!」号泣卒業 安藤キャスターに最後のお願いも

【芸能】「とんねるずは今絶対空いてる」テレ東夕方の新番組MCにおぎやはぎが推薦

【音楽】YOSHIKI、HIDEの死について「絶対に自殺じゃない」

【高校野球】三重、13安打8得点で初戦突破!プロ注目右腕・定本が日大三を完封 三重8―0日大三[18/03/29]

その割には東京は高校スポーツは勝てなくなったね
昨日も甲子園で三重とかにフルボッコされたし
0584地震雷火事名無し(庭)垢版2018/03/31(土) 10:48:30.53ID:y/Tb8sMt
闘病の指揮官「食らいつく」 センバツ彦根東、因縁の対決へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00000020-kyt-spo
28日の初戦でセンバツ初勝利を挙げた彦根東高(滋賀)を率いる村中隆之監督(49)は、病気と闘いながら指導に当たっている。
昨秋、胸の腫瘍を取り除く手術のため1カ月以上にわたりグラウンドから離れた。
今大会も直前までノックも控えてきたが、同日の慶応高(神奈川)戦では選手を伸び伸びと動かす采配で勝利に導いた。
 健診で異変が見つかったのは昨夏の滋賀大会前。再検査を遅らせて出場した甲子園で夏の初勝利を収めたが、大会後、胸腺に直径7〜8センチの腫瘍が確認された。
さらに、昨春には口内などの粘膜に潰瘍ができる厚生労働省指定の難病、ベーチェット病も判明した。今も刺激のある食べ物は避けて生活する。

美談に覆い隠され若くして奇病を発症する原因はまたも藪の中
0585地震雷火事名無し(岡山県)垢版2018/03/31(土) 16:00:56.27ID:bvsJr4CP
水元秀二郎 芸能活動休止を発表「自分の体に何が起きているのかさえわからない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000086-spnannex-ent

俳優の水元秀二郎(42)が31日未明に自身のブログを更新し、病気療養のため芸能活動を休止することを発表した。

 「お芝居はもちろん、歌も頑張らなくてはならないのですが、この度、交通事故との因果関係はわかりませんが、どうやら自律神経をやられ、顔面の髭が円形脱毛症になり、拡がって来ています」と自身の現在の症状について説明。
Vシネマなど「自分も命を人生を賭けて走り続けたもの」に完ぺきな状態で臨むことができなくなっていることから「しばらく病気療養の為、活動休止しようと判断致しました」と記した。

 「脱毛はもちろん、いきなり襲う頭痛、吐き気、動悸、めまい。一体自分の体に何が起きているのかさえわからない状態です。ボスとも話して、しばらくの間、運動で体も絞り、病気療養しようと思います」と水元。
15年1月5日付のブログでは、肝臓がんを患ったことを公表したが「ご心配されている肝臓は、本当に完治しておりますのでご安心下さい」とも。最後は「ファンの皆さんにはご心配、ご迷惑おかけしますが、何卒宜しくお願い致します」と呼びかけた。

 水元は09年1月、映画「弁天通りの人々」で共演した「モーニング娘。」の元メンバー・加護亜依(30)と交際報道が浮上。水元の元妻が「加護との不倫が原因で離婚に至った」として水元と加護に慰謝料の支払いを求める訴訟を起こすなど騒動があった。
0587地震雷火事名無し(dion軍)垢版2018/03/31(土) 20:19:36.74ID:KNhwMIcQ
ZIPお天気キャスター上野優花
結婚、広島へ移住
0588地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/31(土) 20:53:57.21ID:Nayo7hTQ
釘をさすようだけど沖縄で発生したタンカ漏れも静岡まで行き届いた模様
西に限らずお魚本格的に食えなくなってきた
0589地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/31(土) 20:56:12.95ID:Nayo7hTQ
日本海は東の垂れ流し、西のタンカで御陀仏、
電波は受信料毟り取ってんhkが嘘を流す
たまんねえ
0590地震雷火事名無し(庭)垢版2018/03/31(土) 21:36:37.75ID:uUDV/6vT
日本海に原潜沈めて知らん顔し続け
国民には国営タス通信を使って徹底した情報統制を行ったソ連並みになってて草
そんなソ連もチェルノブイリでは住民を強制移住させ
今も被曝した住民を一定期間保養に行かせるなどケアし続けている
一方わが国では
0591地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/03/31(土) 21:38:40.84ID:a5g0rSN7
センバツ第9日の31日、3回戦に臨む乙訓(おとくに)(京都)の試合を
特別な思いでみつめる野球部員がいる。
病気と闘い続ける青池勇飛(ゆうひ)さん(3年)だ。
2月下旬に医師から告げられた病名は血液のがん「悪性リンパ腫」。
苦しい抗がん剤治療を続け
「仲間と一緒にいたい」と願う。再びグラウンドに立つことを目指しながら声援を送り続ける。
https://mainichi.jp/koshien/articles/20180331/k00/00e/050/215000c
0592地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2018/03/31(土) 23:13:15.02ID:g0A4J3cG
>釘をさすようだけど沖縄で発生したタンカ漏れも静岡まで行き届いた模様
>西に限らずお魚本格的に食えなくなってきた

いまや完全に無かったことにされてて、ワロタ w
0593地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/31(土) 23:32:47.60ID:rOQbnBrm
日本海産も南朝鮮人の人糞で汚染されてるからな。南朝鮮海苔は食べたらだめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況