X



【立憲民主/共産】山本太郎応援スレ 60【支援】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(大阪府)2017/10/24(火) 17:42:26.13ID:tbPK3hJq
山本太郎HP
http://taro-yamamoto.jp/
山本太郎Twitter @yamamototaro0
https://twitter.com/yamamototaro0
山本太郎ツイキャス
http://twit☆asting.tv/yamamototaro0/  ☆=c
山本太郎オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/

前スレ 57
【思想強要プロ市民お断り】山本太郎応援スレ 57【会期延長】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1479914005/
前前スレ 56
【勘違いプロ市民お断り】山本太郎応援スレ56【秋の国会】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1474890075/
前前前スレ
【スレ違いプロ市民お断り】山本太郎応援スレ55【参議院議員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1469968344/
【代表質問】山本太郎応援スレ 58【冬の通常国会】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1485131961/
【加計・森友】山本太郎応援スレ 59【追及】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1495628909/
0218地震雷火事名無し(catv?)2017/12/21(木) 12:47:54.39ID:uUwfsRHM
国会議員が不起訴確定した一私人である山口敬之 氏をレイプ犯かのように吊るし上げてリンチしてるが、山本太郎ごそ未成年少女をレイプして、口封じに訳さを使ったわけで、こいつは最低限、議員辞職に追いコンっやる。
0221最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)2017/12/21(木) 19:43:23.76ID:8JUhiuiJ
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

エルサレム 縄張り問題

最高法規9条 誠実に希求 99条 遵守
何を根拠に縄張りを言い張っているのか?

神からもらった?
その神ってやつを連れてきて証明させればいいのではないか?
まさか嘘をついて自分たちのものだと言い張っているのか?

自分たちが地球にたかっているダニみたいなものだという事も認識できずに
銃刀の調達・保持など行い ドンパチか 社会のダニじゃないか


■ 日本の立場としては 誠実に希求はせず 当事者間での解決を云々

一応 大富豪トランプは 自分も縄張りを言い張る者の一員、少なくても完全な第三者ではない
その状態を作り上げている関係者という所業にはみえる
どう解決させようとしているかは別として・・・・・・

■ 誠実に希求する
  例えば原発が事故った 学校でいじめ 紛争 当事者間で・・・・・・ 学校の知らぬ存ぜぬところでとか

        __,,-ー―‐-x、_
      /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、  当事者間で解決
    /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、   縄張りを言い張る 間接的な当事者(原因者)と
   ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ  して 第三者、無関係である事のアピール
  /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
  { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  当事者って誰?
  {州|: : ,,r≡=-',,,)ii(,,,.,ィー-、 . ミ/'~`,  俺も縄張りを言い張るダニの一員
  ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j
  .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ { 当事者って誰?
  ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ  明確に定義できるなら
   .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′その定義内の縄張りである証拠は何?
    .`ー、   il´トェェェイ`li   /
      ヘ  ノ!l |,r-r-| l! ヽ/.|、 誠実に希求する 正しく
      .ヘ    `ニニ´ /:: /|:..\ ̄`ー- ただ縄張りを言い張ってはドンパチしている者


■ 誠実に希求する 
   解決困難と思ったら後世に背負わせる 先送りにする などの振る舞いも多い



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。
0222地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/12/24(日) 03:18:08.93ID:bAreH7Af
石炭火力発電所を増やせよ
中国は日本の何十倍のCO2出してると思ってんだ
しかも高機能のフィルター付けないからPM2.5まで出しやがる
日本も遠慮なくCO2出せばいい、毎年寒くなる一方
0223地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/25(月) 12:38:51.39ID:tzmmvteS
ニュースサイトのURL、ことごとくNGワードに。この板をどうしたいんだ? [775841453]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514170187/

【アッキード/森友】暴言だらけの安倍政権 森友学園問題をめぐる4つの暴言◆3★1087
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514120085/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1086 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514085715/
0225地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/25(月) 20:46:41.82ID:tzmmvteS
●「事実に反した誹謗・中傷による名誉毀損の程度はあまりにひどく言論の自由の限度を超えている」朝日新聞社が小川栄太郎氏らを提訴★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514197190/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1086 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514085715/

【アッキード/森友】佐川国税庁長官が偽証…財務省、ごみ撤去見積の10倍値下げして国有地売却◆1★1084
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514195119/
0227地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/25(月) 22:20:47.41ID:tzmmvteS
■「事実に反した誹謗・中傷による名誉毀損の程度はあまりにひどく言論の自由の限度を超えている」朝日新聞社が小川栄太郎氏らを提訴★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514206609/
0229地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/26(火) 00:15:07.39ID:6+WcgbiU
107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/12/22(金) 01:35:48.55
Tad‏ @CybershotTad

週刊文春の「嫌いな夫婦ワースト20」。これ1~3位は毎年変わらないんでどうでもいいんだけど、安倍夫妻が前回15位から4位に大躍進というのが注目ポイント。
https://i.imgur.com/WMfCA7g.jpg
https://i.imgur.com/Mfihht6.jpg
https://twitter.com/CybershotTad/status/943876432513589248
0230地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/26(火) 02:20:55.77ID:zIqoYsJY
嫌いな夫婦とか、嫌なアンケートだなw
俺が聞かれたら秋○宮夫妻って答えるけどw
0231地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/26(火) 02:43:42.10ID:6+WcgbiU
■ウーマン村本「中卒の俺に東大から安田講堂で独演会の依頼がきてワロタw」←ついに日本の学歴社会も崩壊だな [725713791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514217518/
0233地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/26(火) 14:04:06.44ID:Na1Ydcgj
いやぁ、民衆の敵は最終回まで面白かったなぁ
「民衆の敵は、無関心です! 世の中を変えられるのは、あなただ!」って太郎ちゃんの演説みたいだわ
0234憂国の記者(庭)2017/12/26(火) 16:10:46.52ID:u4AwX816
無関心っていうのもあるけど
野党側の無節操もひどいよ

政党としてまとまってるの自由党だけじゃねえか

不倫で幹事長首になったやつを仲間に入れるなよ
0235地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/26(火) 16:36:40.34ID:6+WcgbiU
トッキー(ゴー宣道場)
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jojs74xcb-736#_736
かつて『美しい国へ』なんて本を書いていた政治家がいた。
これが強大な権力を握り、独裁体制を固めた途端に、
誰も彼もが強者に媚び、弱者をバッシングする、
世にも醜い国が出現してしまった!

今や「窮鳥懐に入らば 猟師もこれを撃たず」なんて言葉は死語となり、
「強きを助け、弱きを挫く」を常態化させ、それを恥とも思わないほど
美意識も劣化させてしまった醜い国・日本!

そんな醜い国の醜い精神が表れた行為、
それが「忖度」である!

来年は、この国が正気を取り戻す年になるよう願いつつ…。
0236!ken:99(山口県)2017/12/26(火) 20:07:15.44ID:Chypit0r
はい。
0237地震雷火事名無し(大阪府【緊急地震:北海道東方沖M3.8最大震度2】)2017/12/26(火) 20:20:47.16ID:6+WcgbiU
東電「メルトダウンを認めなかったのは民主党政権の指示」 → 検証の結果、政権の指示はなかったと判明 東電社長の判断だった [545512288]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514279067/
0239地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/27(水) 02:44:44.04ID:gbu67qZs
■【福島第一原発事故】2か月以上、メルトダウン認めず 官邸ではなく当時の東電社長判断 検証委員会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514285133/
0240地震雷火事名無し(茸)2017/12/27(水) 13:43:19.55ID:NunNjhPK
■【福島第一原発事故】2か月以上、メルトダウン認めず 官邸ではなく当時の東電社長判断 検証委員会★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514333526/

■東電「メルトダウンを認めなかったのは民主党政権の指示」 → 検証の結果、政権の指示はなかったと判明 東電社長の判断だった [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514348772/

■【原子力/放射能汚染問題】福島県、甲状腺がん患者把握漏れ 全子ども対象検査【忖度?】[12/26]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514244856/

■【福島】甲状腺がん、新たに5人 県民健康調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514232796/
0241地震雷火事名無し(福岡県)2017/12/27(水) 15:04:32.10ID:O+GSb+BJ
ドラマ民衆の敵は、核廃棄物の最終処分場を千葉に作ることを認めるかどうかの話だったな。
千葉のポートタワー近くの東電敷地内に核廃棄物を埋めるとかでもめてたが、あれをなぞってる話だなと思ったわ。
原発推進のフジテレビの月9なのに、なかなか良く練られたドラマだった。
フジテレビの中にも反原発派がいるのだろうな。
まあ、ドラマの中では、産業廃棄物処分場としてぼかしてはいたが、明らかに核廃棄物最終処分場としての扱い方だったな。
0242地震雷火事名無し(東日本)2017/12/27(水) 15:26:01.81ID:LnsrZL3l
>>241
途中で脱落してしまった
反原発派とかではなかろうが…
フジドラマっていかにもフジらしくトレンディ()狙いなのも多いがフジの良心の系譜で面白いのが一部脈々とあるね
そこの感じかな
まあわかったのは民衆は身近な政治モノわざわざ見たくないと言うことだ
スキャンダルじゃないと興味示さない
0243地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/27(水) 16:04:07.19ID:gbu67qZs
福島県でなぜ「ガン死」が増加しているのか?
〜誰も書けなかった福島原発事故の健康被害
http://blog.takarajima.tkj.jp/archives/1927416.html
0246地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/27(水) 19:11:45.19ID:gbu67qZs
共産党吉井「日本の原発の最悪のシナリオは考えているのですか?」
安倍「最悪の事態にはなりません」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1349689079/
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

↓無責任な安倍が万全と嘘をついたあとに事故が起こり安倍の責任が菅に襲う悲劇が発生

http://www.sankei.com/premium/news/141228/prm1412280018-n1.html
【事故直後の首相】
《菅直人首相が3月11日午後7時3分に原子力緊急事態宣言を行う。これに先立ち海江田万里氏は官邸に報告に出向いていた》

《12日未明から東電は1号機のベント(排気)準備を始める》
どうすればいいのかという話になり、そこでまずベントをやって圧力を逃がすということだという話で、そのとき「ベント」というのは初めて聞く言葉で、申し訳ないけれども。では、とにかくベントをやってくれと

《ベント実施が決まってもなかなか実行できない状態が続いた》
いらだちという言葉がいいかどうか分からないけれども、とにかくなんでベントができないのだろうかとずっと思って現場に電話した。吉田昌郎所長と直接話し、「とにかくベントをやってくれ」「わかりました。全力でやります」とのことだった。
0247地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/27(水) 19:16:30.11ID:gbu67qZs
“核燃料物質のリスク把握せず” 原研被ばく事故 報告書提出 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20171227/k10011273401000.html
0249地震雷火事名無し(北海道)2017/12/27(水) 21:38:23.45ID:mGmtHS9q
ttp://shishimong.com/2017/09/23/nihonjingaiganainohanazeka/
こういうの見るとなぁ・・・・馬鹿な日本人は気にしないんだろうな
0250地震雷火事名無し(禿)2017/12/27(水) 23:47:27.34ID:DDdwKLEI
『民衆の敵』はヘンリック・イプセンに よって1882年に書かれた戯曲。映画化もされている。

物語
19世紀後半、ノルウェーの田舎町で温泉が発見され、町の人々は観光による町おこしを目論む。
しかし、開業医トマス・ストックマン は、町の製革所(経営者はトマスの妻の父親)からの廃液が浴場を汚染していることを発見する。
彼は兄である町長に源泉の使用中止を進言するが、利益を優先するため経費のかかる温泉の引きなおしは却下され、
現実を訴えるために開かれた町民集会でも彼の意見は抹殺されてしまう。
彼の医師の倫理と人間としての正義感は民衆にとっては敵でしかないのだった。
彼とその家族は次第に孤立して行く。
0251地震雷火事名無し(東京都)2017/12/28(木) 04:45:49.73ID:VnetQnsI
「民衆の敵」は、深読みできるかどうかで評価が分かれてしまうドラマなんだと思う
ドラマ板でも、ストーリーがご都合主義だとか、主人公が思想的に薄っぺらいとか、
共産党叩きコピペ野郎は論外としても、散々な言われようだった
でも、フジ月9で政治的なことをリアルに描けるわけがない
寓話として受け取らないと
政治に関心を持っている層だけが面白がれるドラマだったと思う
0252憂国の記者(catv?)2017/12/28(木) 05:54:22.50ID:m5ycpbBU
フジテレビはもういいから免許返上しなよ


なぜノンフィクションで山本太郎を取り上げないのか!!!!
0253最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/28(木) 10:41:08.09ID:ztbEWti9
「絆 わかるだろう」

「警察の裏金運用 陸海空に軍の保持 東芝不正会計 陸海空に軍の保持」
「神戸製鋼 陸海空に軍の保持 三菱マテリアル系 陸海空に軍の保持」
「豊洲市場準備 陸海空に軍の保持 ほか もろもろ」

「チャイニーズマフィアもいるコリアン系だっている」
「銃刀の調達・保持 合法とか関係あるのか? 業界標準・常識だろう」
「歪をつくり蓄積させて亀裂でも生じさせ 波風をたてるつもりかい?」

「我々は被災地のみなさんに貢献している 震災の時には炊き出しもしている」
「たぶん銃刀の調達・保持をしている山口組より多くの炊き出しをしたし ゆるキャラも運用している」


            / ̄ ̄\  同盟関係にある組織の武力による紛争解決の試み
          /   _   \
9条 誠実に希求    ( ●)(●) 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
          |     (__人__) 前線でやるのもあれば 後方で資金提供、資金調達
99条 遵守   |     ` ⌒´ノ 日頃から陸海空に保持している軍を
              |  公務    } 安全地帯、非戦闘地域と呼ぶところに派遣し
              ヽ        }  輸送作戦で幇助もある
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  人殺し みんなでしたから 人助け
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 絆 わかるだろう? 
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  波風でも たてたいのかい?
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|

大量破壊■器と因縁■■■■殺■ 資金■供

┌─────────┐
│震災で炊き出しなど │ ぽぽぽぽん ACはこの活動を応援しています
└─────────┘  ゆるキャラの運用をしているかは不明 とくにコマーシャルでアピールなし



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。。。。。・・・。
0254地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/28(木) 17:25:25.04ID:geTWOjxU
397 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/12/28(木) 17:18:55.23 ID:GU717ESv0
>>396
吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」


山本太郎「川内原発が稼働中に、弾道ミサイルの攻撃を受けたら、どれくらいの放射性物資が放出されるのか?」
規制委員「評価はしておりませんし、今後もやるつもりもありません」
政府答弁「仮定の話には答えられない」
山本太郎「今回の法整備こそ仮定ではないですか?」
山本太郎「避難計画は?誰が責任とるの?」
山本太郎「なんも考えてないじゃないですか どうやってそれで国民の生命財産を守るんですか」
安倍晋三「えー、わが国はですね、世界で最も厳しいですね、原子力規制委員会の安全基準に、合格したものに再稼動を認めております。」
山本太郎「安倍総理の規制委員会への責任転嫁でこの質疑は終わりたいと思います。ありがとうございました」
0255地震雷火事名無し(北海道)2017/12/28(木) 22:25:24.18ID:Jj5KKgzo
そもそも総研のウーマン村本の見たんだけどこれなんだよなぁ
生活保護のこと見ても分かるとおり安倍政権は国民を殺しにきてるんだよ
だけど「そんなことはない」「自分は大丈夫」ってか
気付けよ!

フジのドラマは見てないから知らんけどそんなにいい出来だったのか
0256地震雷火事名無し(禿)2017/12/29(金) 02:19:16.69ID:cXZoq9cG
そうだな。
生活保護のカットは金の問題ではなくて、憲法25条を潰しに来てる。
確実に日本国民を殺しに来てる。
0257地震雷火事名無し(dion軍)2017/12/29(金) 08:17:47.12ID:dH4i631W
ミッドウェー海戦大勝利で提灯行列なんて、後知識で馬鹿だなーだと思ってたが
祖父が話してたのはこういう雰囲気だった
勝ってるのにこんなに米軍機が?なんて言おうものなら非国民で村八分

政治がマスコミが云々は言い訳、この時代どんなアフォだって気づくよ、福島で起きてる事も同じ
自ら選んで同じ事を繰り返してる
0258地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/29(金) 14:15:32.37ID:r91/YSAR
映画「沈黙」を見たか?
棄教したら百姓たちを助けてやると、外人司祭に迫る日本人の醜さ
神の沈黙も何もない。あの役人達が拷問をやめれば、百姓たちは一瞬で解放される

残念ながら、あの頃の日本人の屑さは現在も変わらない
権力者に逆らった者は、裁判も経ずに長期拘留される
デモに参加すれば就職できないぞ、家族にも迷惑がかかるぞとデマを流して正義感を萎縮させる
そして、現実的な利得より正義を選ぶ者は寄ってたかって叩かれる
この国で軽蔑されるのは、金のために正義感を捨てた者ではない
金より正義を選ぶ者が軽蔑される
天下の公器であるマスコミがそのように誘導する
0259地震雷火事名無し(東日本)2017/12/29(金) 14:30:50.63ID:CrPQEy6/
宣教師やキリシタン百姓が酷い目に合ったのは遺憾として
あの時代のポルトガル宣教師が世界中でやったことは世界リベラル視点では植民地化の先鞭とか蛮行と見なされてるので
日本は他所の国より国家化が進んでいたからはねのけることができた―――とまとめられてるのも参考までに。
絶対こちらが正義だなんて自分で簡単に思いこむのは趣味ではない。
0260最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/29(金) 14:39:37.34ID:7PnoqnBX
けいべつはしていない
しかし違法・犯罪者により形骸化させている最高法規の運用確保 犯罪の解決に向けて活動

なお協賛党の方々は
陸海空に軍を保持する資金 同盟組織の武力による紛争解決に資金提供などを行いながら
憲法9条を守るとアピールしている

■ 数年に一度の勢力争いで占拠するだけでなく いつでも出来る犯罪解決 
最高法規99条 議員として警察に指示して犯罪解決をさせる事もできますが
勢力争い わかりますね 宜しくお願いします


ただ逮捕して処分すればいいだけですが協賛主義 志の位は高い方です!!

     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。
0261最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/29(金) 14:43:02.64ID:7PnoqnBX
けいべつはしていない
しかし違法・犯罪者により形骸化させている最高法規の運用確保 犯罪の解決に向けて活動

なお協賛党の方々は
陸海空に軍を保持する資金 同盟組織の武力による紛争解決に資金提供などを行いながら
憲法9条を守るとアピールしている

■ 数年に一度の勢力争いで占拠するだけでなく いつでも出来る犯罪解決 
最高法規99条 議員として警察に指示して犯罪解決をさせる事もできますが
勢力争い わかりますね 宜しくお願いします


ただ逮捕して処分すればいいだけですが協賛主義 志の位は高い方です!!
歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるつもりですか? じしんを見失わない 99条 使命 職務 すべき事


     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0262地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/29(金) 14:51:29.18ID:r91/YSAR
正義という言葉は誤解されるかと思ったら案の定誤解されてしまったようだ
正義感または理念、信念と言う方が正確だった
日本社会は金より自分の中の信念に従う者を徹底的に排除する
金で買収できない者が怖いからだ

たとえ植民地化を防いでも、自国民を地獄の目に遭わせていたら意味がない
明治維新による近代化も植民地化を防いだが、戦争に継ぐ戦争で、何のために植民地化を防いだのかわからない
現在の日本も、アメリカに日本企業を差し出し沖縄を差し出し、憲法まで差し出そうとしているが、それで守れるものは何か
中国や北朝鮮の脅威から国を守るのは当然としても、そのために自国民の幸福が失われてしまっては意味がない
0263最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/29(金) 14:52:29.54ID:7PnoqnBX
けいべつはしていない
しかし違法・犯罪者により形骸化させている最高法規の運用確保 犯罪の解決に向けて活動

なお協賛党の方々は
陸海空に軍を保持する資金 同盟組織の武力による紛争解決に資金提供などを行いながら
憲法9条を守るとアピールしている

■ 数年に一度の勢力争いで占拠するだけでなく いつでも出来る犯罪解決 
最高法規99条 議員として警察に指示して犯罪解決をさせる事もできますが
勢力争い わかりますね 宜しくお願いします


ただ逮捕して処分すればいいだけですが協賛主義 志の位は高い方です!!
歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるつもりですか? じしんを見失わない 99条 使命 職務 すべき事

誠実に希求する 志の位は高い方です 資金提供 軍の保持 殺害幇助 社会に貢献 協賛党


     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します


反社会的な活動 家族や親しい人に きょうさん関係者がいたらけいさつかんになれますか?
わかりますね 服務宣誓 アンケート 親しい人の中に きょうさんの方がいない事 警察官としての条件 


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・。。。。
0264最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/29(金) 14:53:53.46ID:7PnoqnBX
既にいっせんを越えてしまった越後屋さん 既にやっちまった後 違法・犯罪の正当化 あいかわらず越後屋さん

守るのに合法なんて関係ないだろう 陸海空に軍の保持 業界標準、常識だ!! 
姉歯設計、軍の保持、警察の裏金運用、軍の保持、東芝会計、軍の保持、神戸製鋼、三菱マテリアル、ライブドア 他
業界標準、常識だ!! 

法治国家

都合のもと フーリガンの大声のもとでもなく 法のもと
死刑として命を奪ったり 長い間 拘束したりもしている

あくまでも 法のもと 平等  法のもと 都合のもと ハイブリッド エコひいき えごなあなたとエコな暮らし 
すでにやってしまった違法・犯罪の正当化 越後屋さん あいかわらず悪ですねぇ・・・・

誠実に希求 陸海空に軍の保持 遵守
                   差別化を図る 法に則り 法を乗っ取り 
      / ,.  -=警=-  、 ヽ   差別大好き 差別化のプロ ゆるキャラはピーポー君で決まりだね
エコひいき  ,. -= = =- 、 ∨  
.       ,Y、______,.Y  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
エコな暮らし: r= ` ´ =、 ::〉  合法とか関係あるのか 業界標準 常識
        ハ  ノ i ヽ  ハ 陸海空に銃刀の調達・保持
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  最高法規99条 職務質問 使命 職務
    j/⌒V \ ヾ二ソ /     ちょっといいかな?
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  今日は秋葉原に何しに来たの?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 銃を作る為の3Dプリンタを探しに来たの?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 鞄の中を見せてくれるかな?
まさかナイフなんて保持してないよね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持している?
反社会的活動家さんかい ちょっと交番まで いいかな

抜きに出る為の差別化?
3Dプリンタで最新の銃もどきを作成して試し打ち? 法のもと わかるね


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。
3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・。。。。。
0265地震雷火事名無し(東日本)2017/12/29(金) 16:35:07.72ID:OEx9Wb5o
正義なんかは知らない
こういう世の中に住みたいからこうしたい というだけだわさ。
0268地震雷火事名無し(北海道)2017/12/29(金) 21:09:10.04ID:zWVuKys2
正義や倫理観はともかく明日は我が身って想像できないってところが日本人の劣化を激しく物語ってる
生活保護だって米軍ヘリだってひょっとしたら自分の身に降りかかってくるかもしれないんだぜ?
自分で自分たちの首を絞めているってことが分からないんじゃ滅びても仕方が無いわな

とくにネットで見かける北朝鮮なんかやっつけちゃえーって安易な考え
あのさー戦争になった時、真っ先に死ぬのは庶民のお前らなんだよと
0269地震雷火事名無し(東京都)2017/12/30(土) 20:47:47.68ID:bMBQbSym
>>192
太陽光だけじゃない 風力でも完全に負けてる

1位はあの国!? 風力発電導入量の国別ランキング! (Solar Journal) 
http://www.asy ura2.com/17/genpatu49/msg/280.html
0270憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭)2017/12/31(日) 00:35:56.67ID:ny/lCK4T
じしんの活動をみつめる

■僕の主張!!
>政治家は政治家の[立場として正しいこと]を求めている
>官僚は官僚の立場として正しいことを求めている
>経営者は経営者の立場として正しいことを求めている

僕の主張……… わからなくもない

立場と都合の すり替えも あるようだけど
多くの犯罪者がそうであるように都合もあるのだろう


立場 都合
最高法規99条 遵守する
これは正しい事を求めるというより 遵守という所業が必要だろう
義務として定義されている 服務宣誓もしているだろう

立場と都合 99条 立場 使命 職務
できる(できた)活動 できない(できなかった活動)
自衛などを優先すると まだ容易、やりやすい活動もある

例えば警察官の多くも大切とアピールする人命
死刑の執行等も出来たりする

立場と都合 使命 職務 
最高法規9条 最高法規99条 遵守
人命を奪う事はできる(裏金の運用が出来たかは不明)

しかし 軍の保持をしている 誠実に希求する
公務員という名目で保護されたり給与すら与えられてもいない者から軍の保持など違法、犯罪、被害届を出そうとする前に憲法運用確保の為の活動はできなかった………

立場と都合
人の命を奪う事はできたけど……


処分により人命の制御 執行
最高法規の枝葉として定義されてる内容だろう
最高法規の下位に位置付けられてると表現してもいいだろう

大切とアピールする人命 執行 枝葉に位置する そっちはできた
根幹 最高法規 遵守 そっちは 

優先 立場と都合

立場という単語を用いて何か主張めいた事を行う
根幹を排除して枝葉

不思議な現象というより犯罪関係と捉えた方が自然と思われる
歪を作り積み上げて亀裂を生じさせ波風を起こす


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0271地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/31(日) 00:50:59.95ID:+uAJx8GQ
沖縄の基地建設反対運動に参加するアメリカ人のことを、テレビでやっていた
嘗ては沖縄に赴任したこともあり、イラクでは一般人宅を命令によって襲撃したことが忘れられないという
「平和を愛する退役軍人の会」なんてのがアメリカにはあって、その会員がたくさん、沖縄反基地運動に参加してくれてる
アメリカは広くて多様だな
「日本人の税金でアメリカのために基地を作っている」と不思議がってた
0272最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 01:44:10.54ID:WE9g5wN0
法治国家

最高法規99条 遵守
憲法 基本 根幹

9条 誠実に希求する(はぐらかしたり 居直ったりする事でない事は国語辞典で調べても解釈できる事と思われる) 陸海空に軍の保持について

警察も忙しいのだろう
基本のできていない者が車の運転などありえない そういうのもある

警察も忙しい わざわざ道の陰に隠れて 長い間、張り付き
一時停止を見逃しやすい場所で停止しなかった車両を捕まえて罰金とってるような暇はない


基本なくしてなどありえない 根幹無くして枝葉など

警察も忙しいのだろう
基本のできていない者が車の運転など車の運転、免許などありえない そういうのもある


シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系だって 陸海空に銃刀の調達・保持 戦車・戦闘機・ミサイルも
警察の裏金運用 軍の保持 東芝不正会計 軍の保持 神戸製鋼 軍の保持 三菱マテリアル系 軍の保持 ライブドア 軍の保持 姉歯設計 軍の保持
業界標準 常識だ !!




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。
0273最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 01:52:23.95ID:WE9g5wN0
じしんの活動をみつめる

■僕の主張!!
>政治家は政治家の[立場として正しいこと]を求めている
>官僚は官僚の立場として正しいことを求めている
>経営者は経営者の立場として正しいことを求めている

僕の主張……… 都合でなく立場という単語を用いて主張していると思われる わからなくもない

立場と都合の すり替えも あるようだけど
多くの犯罪者がそうであるように都合もあるのだろう


立場 都合
最高法規99条 遵守する
これは正しい事を求めるというより 遵守という所業が必要だろう
義務として定義されている 服務宣誓もしているだろう

立場と都合 99条 立場 使命 職務
できる(できた)活動 できない(できなかった活動)
自衛などを優先すると まだ容易、やりやすい活動もある

例えば警察官の多くも大切とアピールする人命
死刑の執行等も出来たりする

立場と都合 使命 職務 
最高法規9条 最高法規99条 遵守
人命を奪う事はできる(裏金の運用が出来たかは不明)

しかし 軍の保持をしている 誠実に希求する
公務員でもないものから軍の保持など違法、犯罪、被害届を出そうとする前に憲法運用の為の活動はできなかった………

立場と都合
人の命を奪う事はできたけど……


処分により人命の制御 執行
最高法規の枝葉として定義されてる内容だろう
最高法規の下位に位置付けられてると表現してもいいだろう

大切とアピールする人命 執行 枝葉に位置する そっちはできた
根幹 最高法規 遵守 そっちは 

優先 立場と都合




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・。。。
0274最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 01:59:57.03ID:WE9g5wN0
自衛の為の矛盾の正当化活動

沖縄 アメリカが武器屋等で調達した矛・盾で守るか 日本国とい組織が日頃から陸海空に保持している軍の矛・盾とするか
すべき事は誠実に希求すると決まっているが 矛盾を押し通し犯罪を正当化しようとする者達は 
いつものように日米どっちの矛盾でと置き換えて犯罪を推進して行こうとするだろう

すべき事は定められている 議員も99条 形骸化し運用妨害している犯罪者も多いが 誠実に希求すると定められている

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
エルサレムは山口組の縄張りか 神戸山口組の縄張りか? 当事者間で・・・・・?????

社会のダニの抗争 陸海空に銃刀の調達・保持 股間にダニがたかって騒いでる

   (; ´∀`) 股間のあたり
  人 Y / ダニ達の間では
  ( ヽ し この辺りをエルサレムと
 (_)_)  称しているのか

CosaNostra
なんでダニ達は股間を俺達のものだと主張するのだろう・・・・・
社会のダニ

お前達の縄張りである根拠はなんだ? 
勝手にたかって暴れまわる 社会のダニ


インディアナはアメリカという組織を作る前からアメリカの縄張り カナン地方はモーゼが生まれる前からイスラエルの縄張り
エルサレムが山口組の縄張りか 神戸山口組の縄張りかは当事者間で・・・・・・・

■ 日本の立場としては 誠実に希求はせず 当事者間での解決を云々

一応 大富豪トランプは 自分も縄張りを言い張る者の一員、少なくても完全な第三者ではない
その状態を作り上げている関係者という所業にはみえる どう解決させようとしているかは別として・・・・・・

■ 誠実に希求する
  例えば原発が事故った 学校でいじめ 紛争 当事者間で・・・・・・ 学校の知らぬ存ぜぬところでとか

エルサレム 縄張り‐-x、_
      /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、  当事者間で解決
山口組: : ,,ィ`~      .\:::::`'、   縄張りを言い張る 間接的な当事者(原因者)と
神戸山口組   __,      ヽ,ミミヽ  して 第三者、無関係である事のアピール
当事者間で __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
  { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  当事者って誰?
  {州|: : ,,r≡=-',,,)ii(,,,.,ィー-、 . ミ/'~`,  俺も縄張りを言い張るダニの一員
  ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j
  .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ { 当事者って誰?
  ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ  明確に定義できるなら
   .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′その定義内の縄張りである証拠は何?
    .`ー、   il´トェェェイ`li   /
      ヘ  ノ!l |,r-r-| l! ヽ/.|、 誠実に希求する 正しく
      .ヘ    `ニニ´ /:: /|:..\ ̄`ー- ただ縄張りを言い張ってはドンパチしている者


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0275最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 02:03:15.02ID:WE9g5wN0
自衛の為の矛盾の正当化活動

沖縄 アメリカが武器屋等で調達した矛・盾で守るか 日本国とい組織が日頃から陸海空に保持している軍の矛・盾とするか
すべき事は誠実に希求すると決まっているが 矛盾を押し通し犯罪を正当化しようとする者達は 
いつものように日米どっちの矛盾でいくの と置き換えて正の排除 犯罪を推進して行こうとするだろう

犯罪者が自衛の為に矛盾を正当化しようとする事は多い すべき事は誠実に希求すると決まっているのだが・・・・・


シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
エルサレムは山口組の縄張りか 神戸山口組の縄張りか? 当事者間で・・・・・?????

社会のダニの抗争 陸海空に銃刀の調達・保持 股間にダニがたかって騒いでる

   (; ´∀`) 股間のあたり
  人 Y / ダニ達の間では
  ( ヽ し この辺りをエルサレムと
 (_)_)  称しているのか

CosaNostra
なんでダニ達は股間を俺達のものだと主張するのだろう・・・・・
社会のダニ

お前達の縄張りである根拠はなんだ? 
勝手にたかって暴れまわる 社会のダニ


インディアナはアメリカという組織を作る前からアメリカの縄張り カナン地方はモーゼが生まれる前からイスラエルの縄張り
エルサレムが山口組の縄張りか 神戸山口組の縄張りかは当事者間で・・・・・・・

■ 日本の立場としては 誠実に希求はせず 当事者間での解決を云々

一応 大富豪トランプは 自分も縄張りを言い張る者の一員、少なくても完全な第三者ではない
その状態を作り上げている関係者という所業にはみえる どう解決させようとしているかは別として・・・・・・

■ 誠実に希求する
  例えば原発が事故った 学校でいじめ 紛争 当事者間で・・・・・・ 学校の知らぬ存ぜぬところでとか

エルサレム 縄張り‐-x、_
      /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、  当事者間で解決
山口組: : ,,ィ`~      .\:::::`'、   縄張りを言い張る 間接的な当事者(原因者)と
神戸山口組   __,      ヽ,ミミヽ  して 第三者、無関係である事のアピール
当事者間で __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
  { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  当事者って誰?
  {州|: : ,,r≡=-',,,)ii(,,,.,ィー-、 . ミ/'~`,  俺も縄張りを言い張るダニの一員
  ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j
  .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ { 当事者って誰?
  ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ  明確に定義できるなら
   .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′その定義内の縄張りである証拠は何?
    .`ー、   il´トェェェイ`li   /
      ヘ  ノ!l |,r-r-| l! ヽ/.|、 誠実に希求する 正しく
      .ヘ    `ニニ´ /:: /|:..\ ̄`ー- ただ縄張りを言い張ってはドンパチしている者


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0276最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 02:04:15.99ID:WE9g5wN0
協賛党の方々は
陸海空に軍を保持する資金 同盟組織の武力による紛争解決に資金提供などを行いながら
憲法9条を守るとアピールしている

■ 数年に一度の勢力争いで占拠するだけでなく いつでも出来る犯罪解決 
最高法規99条 議員として警察に指示して犯罪解決をさせる事もできますが
勢力争い わかりますね 宜しくお願いします


ただ逮捕して処分すればいいだけですが協賛主義 志の位は高い方です!!
歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるつもりですか? じしんを見失わない 99条 使命 職務 すべき事

誠実に希求する 志の位は高い方です 資金提供 軍の保持 殺害幇助 社会に貢献 協賛党


     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します


反社会的な活動 家族や親しい人に きょうさん関係者がいたらけいさつかんになれますか?
わかりますね 服務宣誓 アンケート 親しい人の中に きょうさんの方がいない事 警察官としての条件 


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・。。。。
0277最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 10:33:55.47ID:WE9g5wN0
法治国家 

権力の都合のもと に殺ったり処分でなく
法に則り 法を乗っ取り 

警察も忙しいのだろう基本のできていない者が車の運転などありえない そういうのもある
わざわざ道の陰に隠れて 長い間、張り付き 一時停止を見逃しやすい場所で停止しなかった車両を捕まえて罰金とってるような暇はない

まして基本も出来ていない者が運転、運用など実行し賃金・めぐみを手に入れ続けるなどあってはいけない
基本なくしてなどありえない 根幹無くして枝葉など

基本・根幹 最高法規 陸海空に軍の保持 


   / ,.  -=警=-  、 ヽ 警察はじめ公務員 他 大勢も
    ∨ ,. -= = =- 、 ∨  大切とアピールする人命
.    ,Y、______,.Y  基本である最高法規でなく 枝葉に位置する方で
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  いちおう都合でなく法のもと 死刑など殺したり拘束など処分はできている
   |:::::都合で殺った?l   できてる方 できちゃうと不都合な方
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   
   !       )・・(   l 権力を使って正当化すべき違法・犯罪
   ヽ       (三)   ノ  権力を使って陥れるべき相手
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  警察であれば裏金の都合 給与などめぐみ
  l    |      ヽo ヽ 権力の都合にマンセーと振舞わない奴


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 、、。。、、。
0278最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 10:49:49.62ID:WE9g5wN0
法治国家 

権力の都合のもと に殺ったり処分でなく
法に則り 法を乗っ取り 

警察も忙しいのだろう基本のできていない者が車の運転などありえない そういうのもある
わざわざ道の陰に隠れて 長い間、張り付き 一時停止を見逃しやすい場所で停止しなかった車両を捕まえて罰金とってるような暇はない

まして基本も出来ていない者が運転、運用など実行し賃金・めぐみを手に入れ続けるなどあってはいけない
基本なくしてなどありえない 根幹無くして枝葉など

基本・根幹 最高法規 陸海空に軍の保持 


   / ,.  -=警=-  、 ヽ 警察はじめ公務員 他 大勢も
    ∨ ,. -= = =- 、 ∨  大切とアピールする人命
.    ,Y、______,.Y  基本である最高法規でなく 枝葉に位置する方で
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  いちおう都合でなく法のもと 死刑など殺したり拘束など処分はできている
   |:::::都合で殺った?l   できてる方 できちゃうと不都合な方
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   
   !       )・・(   l 権力を使って正当化すべき違法・犯罪
   ヽ       (三)   ノ  権力を使って陥れるべき相手
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  警察であれば裏金の都合 給与などめぐみ
  l    |      ヽo ヽ 権力の都合にマンセーと振舞わない奴

立場 
基本・根幹 最高法規99条 遵守 陸海空に軍の保持

最高法規 基本・根幹に定められている事でなく枝葉のひとつではあるが
死刑や拘束などもある 警察官や公務員の多くも大切とアピールする人命を制御する事もある

立場 都合 自衛の立場 できた事 してきた事 しないと立場的に不都合だった事 
大日本帝国の紛争などで お前が殺せと命じられる事もある(自分から殺りますもあるだろう)



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・。。。
0279地震雷火事名無し(東日本)2017/12/31(日) 15:44:42.39ID:o0gZDS1Q
けいべつがくるときは平和なとき
太郎ちゃんもあまり動きないね
もう2018か。いい年来ますように
0280地震雷火事名無し(大阪府)2017/12/31(日) 17:55:45.80ID:+uAJx8GQ
太郎ちゃん元日は小沢さんちの新年会に呼ばれるんだろうか
まぁゆっくりしてくれ
0281最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 19:35:07.14ID:7JiHFb2x
憲法を守る 憲法の運用妨害をしている犯罪者を処分すれば憲法は守られるでしょう
勢力争いをして占拠するのでなく 犯罪解決の為に議員として警察に指示できました

しか協賛党は陸海空に軍を保持する資金を提供しながら 憲法9条を守ります
志は高い方です

最高法規99条 陸海空に軍の保持 
議員として憲法運用確保の為に警察に届けを出したり指示し犯罪解決をさせる事も出来ました

いつでも 今でも すぐにでも 数年に一度の勢力争いによる占拠などしなくても
毎日のように 犯罪解決の為に警察に届けを出す事もできました

協賛党
すぐにできる犯罪解決の問題を 数年に一度の勢力争いにすりかえます

法治国家 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 占拠
守るのに合法など関係あるのか?チャイニーズマフィアもいるコリアン系も・・・・
警察の裏金運用、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、ライブドア、三菱マテリアル、軍の保持
業界標準、常識だろう 山口組でも神戸山口組でもしってる


違法・犯罪は 法の下 いつでもできる 逮捕・処分 死刑でなく 
数年に一度の 勢力争いで フーリガン 大声大会で優勝してから

陸海空に軍の保持

協賛党は 陸海空に保持している軍の保持費用を提供しながら憲法9条を守ります
憲法99条 議員としてすべき事

勢力争いをして占拠しなくても 知り合いに弁護士もいます
警察に軍の保持など被害届を出し 公務員を逮捕する事もできました

しかし数年に一度の勢力争いの問題にすりかえます

ただ逮捕して処分すればいいだけですが

     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。
0282最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 19:53:07.61ID:7JiHFb2x
とりあえず 協賛党の方にもメールしておいた  info@jcp.or.jp  hensyukoe@jcp.or.jp  けいべつはしていない 
0283最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/12/31(日) 19:56:22.15ID:7JiHFb2x
憲法を守る 憲法の運用妨害をしている犯罪者を処分すれば憲法は守られるでしょう
勢力争いをして占拠するのでなく 犯罪解決の為に議員として警察に指示できました
しか協賛党は陸海空に軍を保持する資金を提供しながら 憲法9条を守ります
志は高い方です

最高法規99条 陸海空に軍の保持 
議員として憲法運用確保の為に警察に届けを出したり指示し犯罪解決をさせる事も出来ました
いつでも 今でも すぐにでも 数年に一度の勢力争いによる占拠などしなくても
毎日のように 犯罪解決の為に警察に届けを出す事もできました
協賛党 すぐにできる犯罪解決の問題を 数年に一度の勢力争いにすりかえます

法治国家 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 占拠
守るのに合法など関係あるのか?チャイニーズマフィアもいるコリアン系も・・・・
警察の裏金運用、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、ライブドア、三菱マテリアル、軍の保持
業界標準、常識だろう 山口組でも神戸山口組でもしってる


違法・犯罪は 法の下 いつでもできる 逮捕・処分 死刑でなく 
数年に一度の 勢力争いで フーリガン 大声大会で優勝してから

陸海空に軍の保持

協賛党は 陸海空に保持している軍の保持費用を提供しながら憲法9条を守ります
憲法99条 議員としてすべき事

勢力争いをして占拠しなくても 知り合いに弁護士もいます
警察に軍の保持など被害届を出し 公務員を逮捕する事もできました

しかし数年に一度の勢力争いの問題にすりかえます

ただ逮捕して処分すればいいだけですが

     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

とりあえず 協賛党の方にもメールしておいた  
info@jcp.or.jp 
hensyukoe@jcp.or.jp  

けいべつはしていない ・・・。
0285地震雷火事名無し(北海道)2017/12/31(日) 21:36:49.37ID:Ui5Nhhx/
けいべつのお仕事はスレを見る人に不快感を与えて減らすことだしな
大阪さんは気にせずどんどん書きこんでくだされ
0288最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2018/01/01(月) 14:40:24.53ID:2DlaxzQY
協賛党の皆様にもメールしてみました

憲法を守るとアピールされちる協賛党の皆さま 今日も陸海空に軍は保持されています
違法・犯罪の解決をするだけで憲法は守られたでしょう 
しかし占拠などを試み 犯罪解決の問題を勢力争いの問題に置き換え犯罪解決の妨害をする方々も多くいます

数年に一度の勢力争いと違い
犯罪解決の為の活動 憲法を守る 最高法規99条 遵守の活動は 毎日、今日でも、今ですぐにでも出来るはずでした

最高法規99条 憲法遵守義務
公務員でもない者から指摘をされる前に 本来なら、軍の保持などありえない筈なのですが

今日も陸海空に軍は保持されています それらの運用を続けている公務員などは死刑にもならず逮捕もされていません
協賛党のみなさんも軍の運用資金を提供し 軍の保持を幇助を継続しているでしょう
協賛党の皆さまの資金提供、幇助もあり、今日も陸海空に軍は保持され続けています


違法・犯罪があった場合に警察という組織が用意されています
違法・犯罪の解決の為に勢力争い 大勢を奮起させ占拠など勢力争いを起こさせようとする方もいるかもしれません

違法・犯罪があった場合に警察という組織が用意されています
最高法規99条 職務 議員の方がいるなら軍の保持などされていれば警察に指示して犯罪解決もできたでしょう
最高法規99条 職務 教師など公務員の方がいれば警察に違法・犯罪の届けを出して犯罪解決 憲法を守る活動もあったでしょう

違法・犯罪を解決する 大勢を巻き込み勢力争いにより誰が占拠するか争うのでなく 最高法規99条の義務を果たすための活動はできたでしょう

憲法を守るとアピールする協賛党のみなさん
中には義務教育の教師 公務員などもいると聞いています

最高法規99条 遵守義務 職務質問 使命 職務 している事 してきた事

今日も陸海空に軍は保持され続けています
憲法を守る 9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持はしない 
憲法が守られ運用されてきた期間はどのくらいあったでしょう?

中には、それは軍ではないとソフィストのような振舞いをする方もいるでしょう
誠実に希求する まずは それがあるのですが 
協賛党の皆さまが詭弁を使うと指摘する犯罪者である安倍晋三のように詭弁を使う方もいたでしょう

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
守るのに合法など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準・常識などと騒ぎ反社会的活動を続け犯罪を正当化する者も多くいます

憲法を守るとアピールする協賛党の皆さま
今日も陸海空に軍は保持されています

同盟関係にある組織の武力による紛争解決の試み
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達などによる幇助
日頃から陸海空に保持してきた軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助あるでしょう

協賛党の皆様の資金提供などもあり大勢を殺る活動は実現したようです


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われた時代
けいべつはしていない。。。
0289憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭)2018/01/01(月) 15:45:40.95ID:DxWKy0QD
協賛党の皆様にもメールしてみました 協賛党の皆さまはテントを張って占拠ではなさそうです

最高法規99条 公務を執行できる議員、公務員
警察の裏金運用のように公務の執行を妨害する犯罪の正当化勢力も多くいるでしょう
公務を執行する公務員の方が皆無かもしれません

憲法を守るとアピールされている協賛党の皆さま 今日も陸海空に軍は保持されています
違法・犯罪の解決をするだけで憲法は守られたでしょう 
しかし占拠などを試み 犯罪解決の問題を勢力争いの問題に置き換え犯罪解決の妨害をする方々も多くいます

数年に一度の勢力争いと違い
犯罪解決の為の活動 憲法を守る 最高法規99条 遵守の活動は 毎日、今日でも、今ですぐにでも出来るはずでした

最高法規99条 憲法遵守義務
公務員でもない者から指摘をされる前に 本来なら、軍の保持などありえない筈なのですが

今日も陸海空に軍は保持されています それらの運用を続けている公務員などは死刑にもならず逮捕もされていません
協賛党のみなさんも軍の運用資金を提供し 軍の保持を幇助を継続しているでしょう
協賛党の皆さまの資金提供、幇助もあり、今日も陸海空に軍は保持され続けています

違法・犯罪があった場合に警察という組織が用意されています
違法・犯罪の解決の為に勢力争い 大勢を奮起させ占拠など勢力争いを起こさせようとする方もいるかもしれません

違法・犯罪があった場合に警察という組織が用意されています
最高法規99条 職務 議員の方がいるなら軍の保持などされていれば警察に指示して犯罪解決もできたでしょう
最高法規99条 職務 教師など公務員の方がいれば警察に違法・犯罪の届けを出して犯罪解決 憲法を守る活動もあったでしょう

違法・犯罪を解決する 大勢を巻き込み勢力争いにより誰が占拠するか争うのでなく 最高法規99条の義務を果たすための活動はできたでしょう

憲法を守るとアピールする協賛党のみなさん
中には義務教育の教師 公務員などもいると聞いています

最高法規99条 遵守義務 職務質問 使命 職務 している事 してきた事

今日も陸海空に軍は保持され続けています
憲法を守る 9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持はしない 
憲法が守られ運用されてきた期間はどのくらいあったでしょう?

中には、それは軍ではないとソフィストのような振舞いをする方もいるでしょう
誠実に希求する まずは それがあるのですが 
協賛党の皆さまが詭弁を使うと指摘する犯罪者である安倍晋三のように詭弁を使う方もいたでしょう

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
守るのに合法など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準・常識などと騒ぎ反社会的活動を続け犯罪を正当化する者も多くいます

憲法を守るとアピールする協賛党の皆さま
今日も陸海空に軍は保持されています

同盟関係にある組織の武力による紛争解決の試み
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達などによる幇助
日頃から陸海空に保持してきた軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助あるでしょう

協賛党の皆様の資金提供などもあり大勢を殺る活動は実現したようです

正しい事が失われ正しい事の模倣も失われた時代
けいべつはしていない。
0290地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/01(月) 16:21:03.57ID:HOpbTNCw
【悲報】現役宮司が日本会議を批判「神道には規律で国民を縛るという発想はない」→ネトウヨ発狂 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514774249/
0291地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/01(月) 16:23:42.53ID:HOpbTNCw
■【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ1面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ… [204160824]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514785923/
0293地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/01(月) 18:08:02.08ID:HOpbTNCw
山本太郎、2017年の大晦日もホームレスの炊き出しボランティア。これもう疑いの余地なく聖人君子だろ。 [182311866]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514795342/
0294地震雷火事名無し(庭)2018/01/01(月) 18:29:58.20ID:gzYJjKcT
中核派に支援されている男が聖人君子なわけないだろ
0295地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/01(月) 23:22:12.21ID:010ZRXDc
大晦日は厳寒だったのにご苦労さんだなぁ
こういうのって一度参加しちゃうと、今年は寒いからパスしますってわけにいかないから辛いかも
リンク先で叩いてる奴らも、参加しなきゃしないで「今年は山本太郎来てない!」って10倍叩きそう
0296地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/02(火) 01:56:40.81ID:moTZZt5H
■【悲報】現役宮司が日本会議を批判「神道には規律で国民を縛るという発想はない」→ネトウヨ発狂 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514774249/
0297地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/02(火) 01:57:24.23ID:moTZZt5H
■【悲報】伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件、アンコン不可なニューヨークタイムズ2面に載ってしまう 安倍どーすんだよこれ… ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514799077/
0298憂国の記者(庭)2018/01/03(水) 08:58:31.46ID:qpKKLctg
山本太郎は見えないものに護られて
見えないものに突き動かされている。

霊界からの支持が強いのではないかと
最近思っている。

元来の脱原発から始まって、脱貧困や奨学金の問題、
憲法改正問題など、八百万の神々で自然と調和する国だった
日本が、ここ最近本当におかしくなっていることについて
それを正すための使命を帯びている。

この気持に共感して、一人でも多く野党連合ができることを
切に願っている。

これ以上安倍悪政を許さない!一年にしなければいけない
0299最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2018/01/03(水) 14:50:12.45ID:vankom/A
元祖 本家  元祖と共に 本家と共に・・・・・ 
Justice国連 姉歯設計だけは国連に呼び出し 妻自殺ぽぽぽぽぽん 核さ社会の運用者

姉歯設計? 『核のボタンは私の事務室の机の上にある』
神戸製鋼? 『私も核のボタンを持っているが、彼のよりはるかに大きくて強力だ』

最高の矛 最高の盾 ■陸海空に軍の保持■ 俺の方が・・・・ 

■ オウム真理教だけじゃない 各省庁なら こっちの方が上 学歴も上 子供の遊びじゃない 本物の風格 ゆるキャラもやってる

自衛 守るのに合法なんて関係ない 姉歯設計 軍の保持 東芝会計 軍の保持 神戸製鋼・三菱マテリアル系 軍の保持
業界標準 常識だ



殺害大国 犯罪大国
あーいえば 犯罪の正当化 ソフィスト 誠実に希求

元祖 本家 おいおい お前は どっちが本家、元祖だと思ってるんだ?
宇宙開発 宇宙横断ロケット開発 ビキニ諸島で水爆実験 珊瑚の欠片で花咲かじいさん

武器屋などで調達した矛や盾 最高の矛盾の調達・保持 正当化 
               .
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ..
   (        _>     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
.  /\____>ヽ      l            l
  / / ミ\  /彡V .|  ..   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 元祖 殺害大国
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .   |:::::          l   本家 犯罪大国
  (  `ー |__ ー´  ) ......   |:::   __    _ |
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  (6   \●>  <●人 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   人 ┌∪┐  ノ   ...   !       )・・(   l カナン地方 エルサレムはモーゼが生まれる前から
     >ヽ_ノ<         ヽ       (三)   ノ イスラエルの縄張り
     | V|_∧/ |   ......    /\    二  ノ インディアナはアメリカという組織が出来る前から
     | | V |/ | |    ..   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  アメリカと北朝鮮の縄張り

山口組が元祖? 神戸山口組が本家?
守るのに合法とか関係あるのか? チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 戦車・戦闘機・ミサイル 業界標準・常識だ

不都合はポア 修行しろよ 修行しろよ ああいえばソフィスト 犯罪の正当化

      / ,.  -=警=-  、 ヽ     .  |゙゙ __,川__ ゙゙|  元祖 震災で炊き出し
反社会的∨ ,. -= = =- 、 ∨    ...  | -=・=- -=・=- .| 餅つきで餅配布 ハロウィンで菓子配布
活動    ,Y、______,.Y         |    .`| ´    | ぽぽぽぽん
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉     ..  .|    しヽ メ .」   この活動を幇助してます 
元祖・本家ハ  ノ i ヽ  ハ          .ヽ  <田ゝ  /  
. r 、    Vj    ノ      kソ          ヽ .´`  / 同盟関係にある組織の武力による紛争解決 
  \\  ,ヘ  、__`_,  /       .     `――´  大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺る
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  前線で殺るのもあれば後方で資金提供・資金調達
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 派遣し輸送作戦で幇助もある

本家 震災で炊き出し 餅つきで餅配布 ハロウィンで菓子配布
ぽぽぽぽん 資金提供 軍の保持■提供 この活動を幇助してます


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。・・。・
0300地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/03(水) 16:31:18.74ID:xGl66ArN
ニューヨークタイムズ「詩織を部屋に連れ込んでから何したの?」山口敬之「弁護士から止められてるから(震え声)」←やましい事でもあるの? [204160824]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514948935/
0301最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2018/01/03(水) 18:09:13.78ID:vankom/A
協賛党の皆様にもメールしてみました 協賛党の皆さまはテントを張って占拠ではなさそうです

最高法規99条 公務を執行できる議員、公務員
警察の裏金運用のように公務の執行を妨害する犯罪の正当化勢力も多くいるでしょう
公務を執行する公務員の方が皆無かもしれません

憲法を守るとアピールされている協賛党の皆さま 今日も陸海空に軍は保持されています
違法・犯罪の解決をするだけで憲法は守られたでしょう 
しかし占拠などを試み 犯罪解決の問題を勢力争いの問題に置き換え犯罪解決の妨害をする方々も多くいます

数年に一度の勢力争いと違い
犯罪解決の為の活動 憲法を守る 最高法規99条 遵守の活動は 毎日、今日でも、今ですぐにでも出来るはずでした

最高法規99条 憲法遵守義務
公務員でもない者から指摘をされる前に 本来なら、軍の保持などありえない筈なのですが

今日も陸海空に軍は保持されています それらの運用を続けている公務員などは死刑にもならず逮捕もされていません
協賛党のみなさんも軍の運用資金を提供し 軍の保持を幇助を継続しているでしょう
協賛党の皆さまの資金提供、幇助もあり、今日も陸海空に軍は保持され続けています

違法・犯罪があった場合に警察という組織が用意されています
違法・犯罪の解決の為に勢力争い 大勢を奮起させ占拠など勢力争いを起こさせようとする方もいるかもしれません

違法・犯罪があった場合に警察という組織が用意されています
最高法規99条 職務 議員の方がいるなら軍の保持などされていれば警察に指示して犯罪解決もできたでしょう
最高法規99条 職務 教師など公務員の方がいれば警察に違法・犯罪の届けを出して犯罪解決 憲法を守る活動もあったでしょう

違法・犯罪を解決する 大勢を巻き込み勢力争いにより誰が占拠するか争うのでなく 最高法規99条の義務を果たすための活動はできたでしょう

憲法を守るとアピールする協賛党のみなさん
中には義務教育の教師 公務員などもいると聞いています

最高法規99条 遵守義務 職務質問 使命 職務 している事 してきた事

今日も陸海空に軍は保持され続けています
憲法を守る 9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持はしない 
憲法が守られ運用されてきた期間はどのくらいあったでしょう?

中には、それは軍ではないとソフィストのような振舞いをする方もいるでしょう
誠実に希求する まずは それがあるのですが 
協賛党の皆さまが詭弁を使うと指摘する犯罪者である安倍晋三のように詭弁を使う方もいたでしょう

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
守るのに合法など関係ない陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準・常識などと騒ぎ反社会的活動を続け犯罪を正当化する者も多くいます

憲法を守るとアピールする協賛党の皆さま
今日も陸海空に軍は保持されています

同盟関係にある組織の武力による紛争解決の試み
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達などによる幇助
日頃から陸海空に保持してきた軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助あるでしょう

協賛党の皆様の資金提供などもあり大勢を殺る活動は実現したようです

正しい事が失われ正しい事の模倣も失われた時代
けいべつはしていない。、、。
0302地震雷火事名無し(dion軍)2018/01/03(水) 21:04:56.79ID:c5YX5ZDq
寒いなー、なんでこう寒いんだ、もう寝る
やはり原発止めてるから江戸時代に戻ったんだ

どうなっても良い、日本中の原発を再稼働して海を温めてくれ
暑いのは平気だが寒いのは耐えれないよ
0303地震雷火事名無し(東日本)2018/01/03(水) 22:56:11.91ID:/fOc6DnH
海を温める→極の氷が溶ける→なんか海流が変わるらしい→異常気象→もっと寒くなる
0304地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 03:43:18.74ID:VBcajvsY
598 あなたの1票は無駄になりました 2018/01/04(木) 03:37:29.10 ID:81XeeGxd0
籠池佳茂‏

彼らは憲法改正したい為に籠池を切ったんですよ。

こんな事で邪魔されたらかなわんとね。
その象徴が日本会議です。

何故それが解るか?私は中にいた経験があるからわかるんですよ。
彼らの憲法改正は、基本的人権を無くす所にある。
今の憲法改正は非常に危険ですよ。ここまで言っても解らないかな
0305地震雷火事名無し(dion軍)2018/01/04(木) 07:21:46.22ID:q8j028Ub
>>304
一番の問題点は

『個人として』⇒『人として』  と書き替える部分、ここに集約してる 

もう個人はいい、全体でとらえる→ファシズム
0306地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 07:25:40.67ID:VBcajvsY
■ニューヨークタイムズ「詩織を部屋に連れ込んでから何したの?」山口敬之「弁護士から止められてるから(震え声)」←やましい事でもあるの? ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514984559/
0307最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2018/01/04(木) 10:08:14.51ID:g1xgPkvA
皆様とともに 新しい年を迎えられた事を 喜ばしく思います
平穏な日々 良き夢と、安らかな休息を

最高法規99条 遵守 公務を執行します

すべき事をして すべきでない事をしない
すべき事をせず すべきでない事をする

最高法規99条 遵守   9条 陸海空に軍の保持 放棄

公務を執行します 憲法遵守 
陸海空に軍を保持する犯罪者に組織の幹部を委ね任せる儀式を行い
犯罪者に委ね任せます

最高法規99条 遵守のほうき 9条 陸海空に軍の保持のほうき

           _,___
         /   __`ヾ),_ 最高法規9条
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、 陸海空に軍を保持する
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 犯罪者に組織運用を委ね任せます
       | 彳  〃_.   _ヾ!/   委任式
よゐこ    | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
明仁殿   (^ゝ "  ,r_、_.)、 | 人事を尽くして 引退
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ  政治介入なし 人事 他人事
誠実に  __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
希求する|ヽ. |  |` ー--ィ´i | 世界にブルーギルを放ちました
      |   > |、/□、/| < |  父さんできた 僕にもできた

■■ ほうき 犯罪者に委ね任せました 委任の取り消しもせず 引退 します

最高法規99条 遵守 陸海空に軍を保持する犯罪者に委任 犯罪者に委ね任せる 委任式
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ブルーギル 安倍ギル 人事を尽くして他人事 人事・委任(任命責任・政治介入無し)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

よゐこでいるのはエネルギーがいる
悪い子でいるのは楽だが よゐこでいる為の努力 見事に整えられた枝葉ぶり その様式美 形式美
悪い子でいるのは楽だが よゐこでいるのはエネルギーがいる

         /⌒                 __    よい きかいだ
    /ヽ ̄`ゞ/   /::            _::/┌=,-.ヽ
    |  )::     /::    ___::/= 、、 ̄`ヽ:」=\:___   ギル ギルギル
    `─             ::/=¬;- /    ||   |≡|:;λ 彡ミ、\   ギル ギルギル
  /`ヽ‐-          ::/ ヘl┘ミ  |    _||_   |-:_=1三ミミゞヽヘ
  |  )::            ::|. _「≡,.-、!, ニ、、  (l||||l)ヽ |;(l|||l),'|____| はかいだー
  ` ─            ::(lレ'[; ! 6 !((ヽ.l   |「   ∨:「:|'/メ`─'≠'|
  , --             ::/ ||。=l` " \_..ノ  〃  ┌:::::|:l/∧  ≠ |  ギル ギルギル
  / ヽ::     _.     ::`ヽ|||-,,.>氈@/\〃  -‐ニ‐:::|// ヽ -─/
 ヽ  )-   ::/ _ ヽ::     ::ゝ_∠二 /`` \__|::://__ヽ -'
  `- /:: ::| つソ::     ::( .____\       |:ヽ┌ヽ`ヽ
    /:: ,  ::|=」;'i::  ::/ / , --─--、\\_____|::::|[-。'| |\


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。。。。
0308地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 18:57:24.55ID:VBcajvsY
【国難/原発問題】【1.5兆円】イギリスへの原発輸出が損失を出したら日本国民の税金で全額債務保証することが決定[01/04]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515044460/
0309地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 19:16:28.39ID:VBcajvsY
533 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f62-aKZ8) 2018/01/04(木) 19:13:38.44 ID:59k42HXD0
不起訴になったのは2016年7月
山口敬之、2016年6月19日に安倍礼賛本「総理」発売してんだけどwwwww
不起訴になること、事前に安倍官邸から聞いて知ってて本出したんだろwwwwwwwwww
しかもこの本「総理」を出すことを仕組んだのは安倍本人!!!

強姦言い訳のFBですでに自爆している強姦魔山口
山口 敬之FB【週刊新潮記事に関する会見について】
https://www.facebook.com/noriyuki.yamaguchi/posts/1355261117886505?pnref=story
>不起訴処分はすでに昨年7月に全ての関係者に伝えられています。私はこの結論を得て、本格的な記者活動を開始しました。


幻冬舎が安倍首相と結託してまた政権PR本を出版! 著書は"安倍の太鼓持ち"で有名だった元TBSの官邸担当記者
http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
こんな人物が書くドキュメンタリー本なのだから、「安倍PR」になるのは当然だろう。
(中略)
 いや、それだけではない。実はこの『総理』はそもそも、幻冬舎の見城徹社長と安倍首相サイドが相談をして出版を決めた本らしいのだ。
「今回の出版は、安倍首相から直接、幻冬舎の見城社長に持ち込まれた、と聞いています。いずれにしても、
参院選のためのPR作戦の一環であることは確実でしょう。実際、見城さんはこの本に異常なくらい入れ込んでいて、
営業にも絶対にべストセラーにするぞ、とハッパをかけています」(出版関係者)

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514836144/533
0310地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 20:30:42.73ID:VBcajvsY
【朗報】安倍首相、国が水道局等を民間に売却したい時にその地方の承認を不要とする法律を制定へ ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515064885/
0311地震雷火事名無し(東日本)2018/01/04(木) 20:43:55.52ID:6h1k4ROI
うわあ
それ原子力関係でもするわけじゃん
再稼働も廃棄物処理場も地方の承認いらんと
うわあ
0312地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 20:54:19.83ID:VBcajvsY
安倍ちゃん「憲法は国家権力を縛るものという考え方は古い。憲法は国の未来、理想の姿を語るものだ」 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515065992/
0313地震雷火事名無し(北海道)2018/01/04(木) 21:27:29.38ID:+qZXkRhd
自民は野党よりまだマシだと考える人たちが選んだ結果がこれだよ
水道もだし核やオスプレイなんかもそうだ
自民、特に安倍の政治生命を絶たないと本当に国民が殺されるんだよ
0314地震雷火事名無し(大阪府)2018/01/04(木) 21:42:48.15ID:VBcajvsY
323 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bf8-5bnW) 2018/01/04(木) 21:33:51.46 ID:eQzt++Ur0
その時の小林よしのり ブログより

安倍首相が国会で集団的自衛権の議論をしてる時に、
内閣法制局にばかり質問する野党に業を煮やして「最高権力者は私だ」と言った。

あ・・あんたが決めるの?憲法解釈はあんたが決めて、あんたが責任持てば済むの?
選挙で勝てば勝手に解釈変更していいの?じゃ、民主党が勝てば、また変更していいの?

この時の安倍の発言は、何を言っているのかわけがわからない無茶苦茶なもので、
わしは最初聞いた時、頭が狂ったのかと思ったものだ。

しかもこの時、憲法は政府権力を縛るという立憲主義の原則を、
「王権が絶対権力を持っていた時代の考え方だ」
と言ったのは、意味が全く不明で、とうとうパーチクリンになったと仰天した。

い・・いやその時代に立憲主義なんてないし・・・・

いつの時代だって政府が暴走する危険性はあるでしょ。政府=善ではない。政府=愚、国民=愚になる危険は常にある。
憲法で課した国民の義務は納税・勤労・教育くらいで、これは国家を成り立たせる基礎だからだ。
あとは政府権力への制限規範である。

政府が暴走する危険性はどんな時代にもある。
現に安倍首相は暴走したくてたまらないという野心が丸見えで、自称保守&ネトウヨは安倍の暴走を期待しているじゃないか。

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515065992/323

安倍ちゃん「憲法は国家権力を縛るものという考え方は古い。憲法は国の未来、理想の姿を語るものだ」 [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515065992/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況