X



凡ての生命が幸せに成る事が俺の幸せだお(・・? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/19(火) 14:43:18.60ID:aRIfOLja
(・・?
どちら様ですか(・・?
恐れ入ります(・・?
わかります(・・?
実はチャンス(・・?
0667オラ悟空(庭)垢版2018/01/23(火) 12:00:30.19ID:7s72ZYxy
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮の捏造売春婦像は
必ず不幸をまねくって言ってたよ
笑える噴火フィリピン
これからもガンガン笑える災害かもね
腹がいてえ受ける

白根山が噴火かあ
近ごろ予知の身体意識やってなかったからな

何か起きるときは
事前にノストラダムスみたいに
ヒントの書き込みをまたやるからね
0668オラ悟空(庭)垢版2018/01/23(火) 12:05:50.76ID:7s72ZYxy
まあ
草かんむりの神様の意図は
事前に書いてたけど
草津で噴火や
観音あらわす白とか
たんなるあとづけのこじつけだからねえ

まあまた何か起きるまえに
書き込みやるからね
0669地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/01/23(火) 13:35:36.02ID:LWTWPIep
無職の分際で生意気だぞてめえ
0670オラ悟空(庭)垢版2018/01/26(金) 02:15:43.54ID:rv+mNkvt
一応
予知の身体意識をまとめておくよ

予知の予
あらかじめ、予のうえの、マはムを裏からみたもの

ムつまり仏、みぞおち観音、
自分のみぞおちに、相手に向かってムって書くとしたら
背中側からみればそれはマの傾いた形になる

予のマのしたのフはみぞおち観音ボールを
背中側に向けて背中に光をあてる
予のしたの部分はもちろん背中

知は、背中を解放し、空の口を開けたら
矢のように背中から入ってくる
を表す
0671オラ悟空(庭)垢版2018/01/26(金) 02:23:45.10ID:egUq7OgD
鼻が効く
つまり自分の鼻を強く意識して脳の内側
松果体にリンクさせ
後頭部から背骨、後ろ側をみる感覚

裸眼も
前をみながらも松果体とリンクさせ
後ろをみる感覚を研ぎ澄ます

寝てるときは
背骨を意識する

何か起きるときは
必ず事前に背中から
タイムラグ
すなわち事前にわかる
これが予知の身体意識

オイラ少しあせる感覚がある
何だろう
0672オラ悟空(庭)垢版2018/01/26(金) 08:26:30.83ID:z7oZ1+7a
松果体が古い眼って考え方は正しい
額そのものに心眼は存在しない
奥の松果体が活性化した状態
画像で予知をしたいとき
どうやって松果体を刺激するかが問題

繰り返すよん
龍の身体意識、龍の漢字の右側は
第一頸椎を外部から刺激
第七頸椎を鎖骨のもと天突のつぼから外部に突きだし
ほんとの三位一体を背骨側に意識むけ
最期のハネは、尾てい骨

龍右側は、月は体、立は意識する、をあらわす
0673オラ悟空(庭)垢版2018/01/26(金) 08:32:49.71ID:Im35ZdVs
第一頸椎を刺激するのも
松果体を活性化する手法のひとつ

首を傾け、第一頸椎を解放
何かが刺さるイメージトレーニングやれば
裸眼の奥がピクピクする
それを使って松果体を活性化する

龍の身体意識は予知の身体意識でもある
予のうえのマは
ムを裏からみたもの
そのままだと書きづらいから傾けてマにしてるだけ

オイラがまた書き込み始めた意味を理解してね
0674地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/01/26(金) 10:09:00.99ID:aqvkmDSU
埋めんなコラ
0675地震雷火事名無し(北海道)垢版2018/01/26(金) 15:39:29.50ID:k8BGrGIp
何かでっかいの来るのかなー
千手観音の塾員も、かつてない勢いで作品作りまくってるし
全国走り回ってるしなあ

「80歳までは現役で」とか言ってるが
本当はもうそんなに時間は残っていないと感じてるのかもな
0676オラ悟空(庭)垢版2018/01/28(日) 22:58:47.55ID:7vqdbS2G
オイラが
嵐の前の静けさかいな?って
書いたのは
草津の白根のことだったのかなあ

御嶽山の噴火まえはやたら
黙示録使って地獄の様子の書き込みしてたけどねえオイラ

部下を庇って亡くなった自衛隊のかたがいたんだね
背中に噴石かあ
気休めだけど、その魂はまた復活するからね
もちろん覚醒するよ
0677オラ悟空(庭)垢版2018/01/28(日) 23:11:44.44ID:yYqW56kV
しつこく繰り返すけど
禅じゃ覚醒しない
般若心経でも覚醒しない

ほんとのみぞおち観音、

ほんとの三位一体、天空地

二つの三角に関わる
われわれ腎、神、仁の民と
古い兄弟、頭の民、ユダヤ

頭天空地腎が五つの要素が
覚醒せずに

醜い神様の破壊のプログラムを蔓延させ
神様の怒りを招き滅ぼされ

ほんとの千手観音種を神様がつくる
壮大なストーリー

欲望扇動、覚醒しないユダヤ
醜い不快感与えるエラ細目

こいつらが神様の怒りを招き滅ぼす
0678オラ悟空(庭)垢版2018/01/28(日) 23:21:14.44ID:yYqW56kV
腹がいてえ受けるねえ
やたら醜い性犯罪とか悪質な事件が蔓延
欲望扇動、部落穢多朝鮮非人メディア

禅が煩悩のコントロールをマスターしてるんならこんなことは蔓延しない
イカサマだよん

オイラは覚醒してるから
煩悩のコントロール方法をマスターしてる

またより精密な覚醒にする方法も知ってる
精密な覚醒方法はいずれ話すよん

煩悩のコントロール方法は
救世主ならきちんと答られる
オイラは救世主のために覚醒の方法論を
ただで書き込み教える情けない教祖みたいなもん
また救世主を識別する役割

笑えるチョンヅラ教祖?腹がいてえ受ける
あり得ないよん
0679地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/01/29(月) 09:44:56.46ID:/lgyPsOp
みんな!このガイジをどうにかしてくれ!
0680オラ悟空(庭)垢版2018/01/30(火) 11:44:39.85ID:fzd7auil
あっ少し付け加えるね
夜眠るときに
自分の眼球を意識して、眼球を後頭部に沈めて後頭部を見るような感覚にしてね
予知を画像でとらえるときの基本だね

音声でとらえたいなら
瞑想のさいに内部のカタツムリをありありと自覚だね

つねに背骨を解放してね
匹の身体意識
0681オラ悟空(庭)垢版2018/01/30(火) 11:55:07.67ID:Tf5n+6Wo
オイラがここに書いてる考え方が
完全宗教

これ以外の宗教なんかあり得ないんだよん
神様の壮大なプログラムだから

最初のダーンは
神様の醜い破壊のプログラムと、
覚醒し、神様の意図がわかりました、
どうかわれわれに
猶予を、と願う者の
最終戦争開始の合図

神様の醜い破壊のプログラムが勝利したら
神様は醜い破壊のプログラムを
ダーンダーンダーン〜と攻撃
抹殺、証拠隠滅、人種さよなら〜
次のヘゲモニー種の創造開始

覚醒者たちが勝てば
猶予が与えられる

これがほんとの最後の審判
0682オラ悟空(庭)垢版2018/01/30(火) 12:03:04.28ID:Tf5n+6Wo
チョレーイ
吐き気する気持ち悪いつらと
無神経な気持ち悪い声

張本なんちゃらみたいなガキに
不快感や嫌悪感を抱けるなら
覚醒するよ

不快感や嫌悪感
だって神様に由来する
不快感や嫌悪感だから
神様の醜い破壊のプログラムの
象徴みたいなつらだから
不快感嫌悪感抱く感覚は正しいよ

穢れ朝鮮メディアは
大好きみたいだがな
0683地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/01/30(火) 12:39:21.94ID:4EujSomp
喧嘩売ってんのかコラ!
0684オラ悟空(庭)垢版2018/02/05(月) 11:57:34.89ID:WO+Bb2+J
( `Д´)/( `ー´)( `□´)( ;`Д´)( `д´)
おれたちはサヨクだパヨクだアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人市民団体や村本
オキナワの穢多朝鮮非人メディア

オキナワ朝鮮国めざして頑張れニダー

エセウヨクってほんとか?サンケイ
選挙前に捏造記事(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

サンゴ捏造、捏造売春婦、〜

オイラのこの笑える書き込み
読んでくれた?
オキナワの若い人たち
0685オラ悟空(庭)垢版2018/02/05(月) 12:03:34.49ID:PT6HMK70
成人式で
いつも大暴れやるオキナワの若い人が
今年は大暴れしなかったって記事よんで

オキナワの若い人もネットをよくみてる
大暴れして穢多朝鮮非人だって思われたくないって心理が働いてるってわかったから

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、穢多朝鮮非人がオキナワで
何をねらってるかを選挙当日に書き込みしたけど読んでくれた?
ギリギリだったね
0686オラ悟空(庭)垢版2018/02/05(月) 12:05:57.78ID:PT6HMK70
まあ
オイラはどっちが勝ってもよかったけど

覚醒したら
言霊がパワー持つのを
証明したかっただけ

オキナワの若い人
読んでくれたかなあ
じゃあね
0687最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/05(月) 13:51:42.58ID:NlkZfDqK
信頼性 確実性 高品質 

既に信頼性を第一とするよりスピード第一
特許とか著作権とか そういうものがビジネスで脚光を浴び
信頼性・確実性を求める姿勢はスピード重視のビジネスでは時代遅れとなっているだろう

高品質という謳い文句は営業上の挨拶のように包装紙にプリントされているが
実態なく形骸化されてきている事も多い

できる できないは別として 発表したもの勝ち
発表通りにいかなかった時は 適当に誤魔化し延期したり ごめんなさいですます

大切なのは誰よりも早く それを先駆者のように世に表明する事
実態は後から考える

信頼性・確実性を求める姿勢はスピード重視のビジネスでは時代遅れとなっているだろう


コンピュータのソフトウェアでも昔は媒体で配布が多く
いったん世に出した後に問題が発覚すると改修が困難だった

通信技術などによりオンラインが主流となり 
「ちょっとゴメンネ この間、配布したのおかしかった」
利用者の方で通信環境・通信費を賄って こっちのミスを背負ってねのビジネスが主流になった


研究者 発見
自分が見つけた それを誰よりも早く 世間に発表
実は そんな事は ずーっと以前に誰かがわかっていたけど 
世の中の受け入れ方 受け取り方 世界への影響などを熟慮し 秘していた事も多いかもしれない
そういう事は 実は沢山あるのだろう





けいべつはしていない。。。。
0688地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/05(月) 14:05:10.11ID:+SkH2reV
誰に頼まれて埋めてんだてめーら
0689最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/05(月) 15:35:57.34ID:NlkZfDqK
漢字のひとつも覚えられない子供が、どのポケモンはアメいくつで進化するかとか誰よりも良く記憶している
最近の学校は記憶力の競争から少し変化してきたかもしれないが


ポケモンに興味を持った子供
記憶力もある、探求心もある、ポケモンだから足で稼いだりもする
ポケモンで何か失敗した後に、次こそはという向上心や探求心、応用力もあり、持続力、忍耐力もある

学校というところで扱う範囲のものには興味はないのかもしれないが
決して記憶力や応用力、探求心・他で劣っているわけではなく 
記憶力や応用力、探求心、持続力などをポイントとして 興味をもったものに対する事で観察すると 
実は勝っているのではないかと 感じさせるところも多い

学校というところが社会で役立つという事を目的としているのなら
そこで扱う範囲のものに興味を持つ事が社会に役立つという事があってこそ意味を持つが
そうでない事例も多い

学校というところで扱うものに興味をもてればいいが、もてない場合も多く
その場合 興味なく 押し付けられても ある一定の付き合い方ができる能力の学習などになるだろう

スポーツなどでも そうだろう
大会などで扱う範囲の競技に興味があり そこで好成績を演出できれば脚光を浴びるチャンスもある
自分の興味のある競技が範囲外なら難しい
足が速いから社会の役に立つかというと そうでない事例も多い 
足の速さが重宝される場面は それほど多くなく 役に立つ方が少ないかもしれない
ある距離を人より数秒程度 早く走れる だから何? それって スゲー必要な事なの? という感じの気もする
ポケモンのアメの数もそうだけど・・・・・・・・・・・・・・・・・


ゆきおという奴がいた
カブトムシやクワガタなどを捕まえるのがうまく まわりから尊敬もされていた
(※ あまり好きなやつじゃなく どちらかというと やな奴だったけど)

小学校の高学年くらいになってからだろう 特殊学級とよばれるところにいた
何の特殊かは いろいろあると思うけど 何やら特殊だったらしい

   ,r yー、                     _ 
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、諸君 実に薄っぺらで軽薄な
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ  武士だろう
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )  
     ヾ、_ノ^ヽノi              | .r_iニtッ'   t_ソ{                 ノ´⌒ヽ,,
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|             γ⌒´      ヽ,
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |    ゆきお    // ""⌒⌒\  )
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |            i /   ⌒  ⌒ ヽ )
      l      l    ,r^ ̄ヽ`ニ、           `ー- _        !゙   (・ )` ´( ・) i/
       |      |_,、−'-    i`-               r-i` >、      |     (__人_)  |
       l      r`ヽ '     y{r_i            _ `'  r' ,ニ{     \    `ー'  /


けいべつはしていない。
0690オラ悟空(庭)垢版2018/02/07(水) 11:43:41.98ID:weFB4B3D
繰り返すよん

予知の予めの身体意識

予の上のマは
みぞおち観音あらわす白あるいは仏のム
ムを背中側からみたもの
書きにくいからマにかえただけ

ムに空を開けるから台、
台湾で地震

こんな強引な無理矢理こじつけはどう?

台湾の花蓮かあ
またくさかんむりかよ
0691オラ悟空(庭)垢版2018/02/07(水) 11:55:01.23ID:rbx0qvKp
2011,3下旬の関東の降雨後の鮮やかな黄色い花粉
すぐに死ぬわけじゃない
発症したら短期間で…なだけ

リスク負ったひとはとくに
オイラがここに書き込む身体意識を
やってみてね

笑えば免疫力がなんちゃら?
腹がいてえ受ける
笑えば気がぬけ夭につながる

ニコニコアピール乳ガン小林さんがわかりやすい

意識を内側にむけてありあり瞑想
これが免疫力高める方法だよん

悲しい悲しい
ただで書き込むオイラが悲しい
イカサマ野郎がイカサマでガンガン儲けるのに
ただで書き込む
0692地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/07(水) 19:23:13.88ID:FQRNSyi+
軽蔑すんぞコラ
0693オラ悟空(庭)垢版2018/02/07(水) 21:06:18.90ID:ssG4e3hQ
台湾地震、オキナワでも揺れたでしょ

予知、予めの身体意識

くさかんむり

地震のメカニズム

オキナワ選挙に言及

ここから、オキナワの近く
台湾のくさかんむりの地域で地震なんて
誰も導きだせないよね
0694オラ悟空(庭)垢版2018/02/07(水) 21:12:48.62ID:IRfn5C5d
気持ち悪いなあ
穢多朝鮮非人の韓流礼讚アピール

神様の破壊のプログラム
穢れに関われば必ず不幸になり覚醒しないよ

覚醒しない
すなわち
死んでもまた転生し生まれかわる
そして朝、眼が覚める経験
これが二度とない、って意味もある

日本の若者は韓流だアピール
笑える椎木なんちゃらねえちゃん
お前の笑える悲惨な未来を
教えてやろうか?
0695地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/08(木) 12:46:05.47ID:S6Mvu3wZ
てめーは俺を怒らせた!
0696オラ悟空(庭)垢版2018/02/10(土) 08:44:15.90ID:gLxfJQA1
外資ユダヤちゃんは
なんちゃって軍事侵攻すをるとしたら

株価を大暴落させウハウハなの?

軍事侵攻、軍需なんちゃらと称して
株価を大暴騰させウハウハ
そのために事前に株価を低下させ買い集め
どっちをやるの?
0697オラ悟空(庭)垢版2018/02/10(土) 08:50:33.11ID:RBd3VDI5
マネーゲームで
民族の優秀さ確認も楽しいだろうけど
覚醒して
神様の意図が事前にわかって護られた
敬虔なユダヤみたいな世界
これもまた楽しいよ

覚醒しない
すなわち
神様の破壊の意図が理解できないで
笑える悲惨な運命

普通は死んでも転生するんだけど
転生をせずに朝目覚める感覚が二度とこな
0698地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/10(土) 14:28:03.64ID:T5lVka5D
いいから働けってお前
0699オラ悟空(庭)垢版2018/02/11(日) 19:31:04.93ID:w5KyfNa2
草津の噴火であらためて
くさかんむりに言及
予知の身体意識について言及
地震のメカニズムに言及
オキナワでの穢多朝鮮非人の目論見に対して書き込んだ内容に言及

このヒントから
オキナワの近く台湾で地震が起きる、
を導きだせた人いる?

かなり覚醒に近いよ

オイラが書き込むことは、必ず起きるよん

預言、神様からの預かり言葉だからね
0700オラ悟空(庭)垢版2018/02/11(日) 19:40:52.60ID:nh1HH0mY
日本のおかげで
少し朝鮮がまともになったと言及
アメリカのメディアに
未来永劫ゆすりたかりやりたい朝鮮が発狂
腹がいてえ受ける
馬鹿だねえ
謝ったら覚醒しないよアメリカのメディア
さんざん言ってる

救世主は日本からしか現れない
神様のプログラムだから
オイラは覚醒の方法論書き込む役割

なんべん言っても
朝鮮アピールやる日本の朝鮮メディア
フジサンケイチョンから学べない?

覚醒しない、つまり
神様の破壊の意図で笑える悲惨な最後

ふつうは死んでも転生して命をまた神様から預かり朝に目覚めるけど
この感覚が二度とおこらない

さよならフジサンケイチョン
0701オラ悟空(庭)垢版2018/02/11(日) 19:55:33.35ID:nh1HH0mY
前に書き込んでたときもそうだけど
誰かここに書き込んでるか?

以前のフランス革命なんちゃらスレに
籠の目カゴメカゴメ日本とユダヤ、二つの三角のリンクに
関わる民について書き込んでたら
フランスの空に
逆三角とすいが現れた
これが最初のダーン予告かいな?

それ以降かなり神様がやらかすことを
ヒントで書いてきたけど

覚醒、
すなわち神様の意図が事前にわかり
神様の破壊のプログラムを破壊する
その方法論を
神様からの預かり言葉、預言として
書いてるだけだからな
まったく読んでないぞ無駄だからな

誰が書き込むと覚醒の方法論のヒントが減るからな
0702地震雷火事名無し(庭)垢版2018/02/11(日) 20:00:58.53ID:nh1HH0mY
繰り返すよん
幸の漢字は、土、立、干のリンクから成り立つ
すなわち肚を意識して肝臓へ意識を向ける
健康の基本

考の漢字は、土、瞑想あらわすノ、背骨の身体意識から成り立つ

馬鹿はすぐに頭に意識がいく
身体がアイデアを産むことに気づかない
0703地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/11(日) 22:34:04.40ID:Sxvb6rQh
ガイジの振りして埋めるのをやめなさい
0704オラ悟空(庭)垢版2018/02/13(火) 13:25:05.06ID:Ixwyg0KG
繰り返すよん

覚醒しないユダヤ

アジアで転生したら
笑えるくらい吐き気するあの醜いエラ細目になるのはわかるよな
0705地震雷火事名無し(大阪府)垢版2018/02/13(火) 13:46:23.19ID:+bYV8cVz
1日1よろこび
0706地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/13(火) 15:15:39.24ID:KrAgFmAW
荒らしやんか自分ら
0707最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/13(火) 18:42:56.29ID:qeLjNdQt
法治国家 

最高法規9条   誠実に希求する 陸海空に軍の保持
最高法規99条  遵守

   ■ 誠実に希求する
   ■ 誠実と評価されるように希求する

権利・義務 最高法規99条 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか
縄張りを言い張る地域で資金を調達し報酬を入手できる既得権 収入源確保
義務違反に対する処分 運用すべき対象 形骸化させるべき対象 自衛 収入源

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある

守るのに合法など関係ない チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準 世界の常識
震災の時は 山口組より沢山の炊き出しsで貢献している 山口組と違い簡易入浴施設設置による貢献の実績もある

オウム真理教をネタによゐこアピールも下火になったらしい
最近は金正恩 ミサイルや核実験をネタに自分達の犯罪を正当化する活動の方が主流だろう

                                           ■ 既にやってしまっている違法・犯罪
誠実に希求する         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ   矛盾を押し通し正当化したい 自分の犯罪
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ', 9条 陸海空に軍の保持
陸海空に    ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!    99条 遵守
軍の保持   /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| いまだに自首もしていない
ポケモンGOなら 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   司法・警察はじめ公務員 議員 ほか
こんな時 きんのズリのみでチャラにする.    /  _J_ 丶     }'´ / 
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
占拠 権利・義務
縄張りを言い張る地域で資金を調達し報酬を入手できる既得権


陸海空に軍の保持

交番に違法・犯罪・被害の届けを出しに行く 交番でなく裁判を起こせとなどという公務員を名乗る警察官もいた
公務員でもない者に 被害届を出されるような事のないように憲法の運用確保に努める義務をもつ警察官
公務員でもない者に裁判を起こせなどという前に 軍が保持されている事実があれば 
遵守する者として率先して活動して義務を果たさないと恥ずかしいという気持ちも あったのか・・・・・・・

司法・警察はじめ公務員 まだ自首もせず犯罪の正当化を継続している




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・。。
0708オラ悟空(庭)垢版2018/02/18(日) 16:52:17.83ID:aJSqGQEZ
間違えた
覚醒しないユダヤ
アジアでは
醜いエラ細目がお前らの姿
0709オラ悟空(庭)垢版2018/02/18(日) 16:53:54.36ID:DUNFtBQt
九州電力
玄海も再稼働か?
神様の怒り
九州での神様の怒り
ことしはどんなものかな?
腹がいてえ受ける
0710地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/18(日) 23:01:57.06ID:UGw9uWIY
ウヨガイジかな?
0711オラ悟空(庭)垢版2018/02/19(月) 07:52:51.91ID:iMiynA9r
おっ
伊方原発
豊後水道で地震か?
神様の怒り
楽しみだな死国
0712オラ悟空(庭)垢版2018/02/19(月) 20:36:15.85ID:4M9KTuqY
おっ
桜島も反応か

オイラが書き込むと
まるで反応するようにみえるのは
たまたまだよ

腹がいてえ受ける
0713地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/19(月) 23:08:07.59ID:3XLNVdl9
ガイジの書き込み腹がいてえ受ける
0714最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/24(土) 10:05:19.70ID:kLOgO2zj
法治国家 義務と権利

憲法99条 公務員ほか 縄張りを言い張り報酬を収集する権利

最高法規と違い、警察はじめ公務員が形骸化する事無く 運用の妨害をする事無く執行する条例
司法、警察はじめ公務員や議員の報酬に関わる集金の行使の次くらいに優先され重要視されるよう定める


■近年流行の条例化 日本国民の義務についての条例 その一
竹島縄張り化遵守の義務
日本国民である事の条件として竹島を支配する事 陸海空に軍を保持し竹島の支配を誠実に希求する義務を負うものとする


■日本国民 軍の保持幇助 大量殺人幇助の義務

人殺し みんなでしたから 人助け 条例

同盟組織の武力による紛争解決への幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

なお今後は陸海空に保持している軍を地球の裏側に派遣し 前線で殺るかもしれない


■ 持ち物(保持)検査 

最高条例9条 銃刀の保持 最高条例99条 遵守
秋葉原などで職務質問し銃刀の持ち物検査をする 
戦車や戦闘機、ミサイル、陸海空に軍を保持しないまでも銃刀など所持していれば逮捕、処分 誠実に希求せず犯罪の正当化などあれば合わせて処分



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

※.
浄霊の神 最高法規の上位にある全知全能の条例神 条例神の威力 執行力
浄化 穢れた者 世界を制御す条例の神の執行力

修行するぞ 修行するぞ 条例するぞ 条例するぞ!!
0715地震雷火事名無し(千葉県)垢版2018/02/24(土) 15:30:27.66ID:EMAmqkg6
食う方と食われる方が必ず生じるので双方とも幸福というのは無理だろう
0716最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/26(月) 10:17:05.41ID:BrdMmoa5
最高法規99条 権利と義務
銃を持つ 縄張りを主張し報酬を収集する

陸海空に保持するもの 保持しないもの

核兵器の保持 核兵器により その戦争を終わらせた

      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)  銃乱射事件
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、  銃の保持
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,  核兵器により 
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l  その戦争を終わらせた
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l  豊臣秀吉だけが
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- 銃刀の独占保持とならないよう
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;  銃の保持を守る 法規
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 持たざる者 持つも者
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 豊臣秀吉 独裁 フーリガン独裁


   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>  最高法規99条 遵守
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|  学校の先生が銃を保持していれば 云々
 (V ヽ・ |  (・ノ V) もしも戦車や戦闘機 ミサイルなどを保持していれば
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   / 学校の先生 縄張りから資金収集
   人 ┌∪┐  ノ   ミサイルや戦車・戦闘機 調達用ボーナス
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  ちゃんと遵守できる 良い先生 服務宣誓 陸海空に遵守
              震災では炊き出しをしている よゐこ


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・・・・・・・・。。。。。。
0717地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/26(月) 13:45:40.94ID:QqCYHJuf
ネトウヨガイジの糞スレになってしまったので埋めてしまって構わない
0718オラ悟空(庭)垢版2018/02/26(月) 13:46:49.88ID:pAQSkvkz
俳優さんの突然死ねえ

雰囲気はすごくよかったけど
身体意識ができてない
肚ができてない
上虚下実の身体意識じゃないから
上半身の頭でやる糞へたくそな演技だったねえ
大杉漣さん
蓮なら理にかなってて覚醒したのに

心筋梗塞、大動脈解離は増えるから
防ぐための瞑想方法を書いてたはずだよオイラ

ここを知らなかったのかな?
0719オラ悟空(庭)垢版2018/02/26(月) 14:04:22.57ID:R57Deq9O
蓮は、はす
草かんむりは、大気を裂き地表にやってくる、をあらわす
連に草かんむり

すなわち連続して大気を裂きやってくる
蓮はもちろん観音の花

イカサマ仏教屋
蓮の意味をきちんと説明できないだろ
腹がいてえ受ける

神様のプログラム、意図

繰り返すよん
漢字は古代覚醒ユダヤが
移動過程で
神様から啓示をうけつくった
われわれや覚醒したもののみが
漢字をとおして
神様の意図、プログラムがわかる

ヨーロッパの正三角ふたつのリンク、
六角の国に
最初のダーン
われわれがやらかすわけじゃない

神様が
ウランや武器の国を
最初にダーン
当たり前
0720オラ悟空(庭)垢版2018/02/26(月) 14:10:29.58ID:R57Deq9O
感の漢字の上
咸は、ことごとく
ことごとき心だから感

繰り返すよん
咸ももちろん人体を真横からみたときの身体意識
我も人体を真横からみたときの身体意識
我を肚におさめるから義
0721地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/26(月) 22:49:32.61ID:QqCYHJuf
君はそんなくだらない書き込みばかりで生きていて本当に楽しいのかね?
0722最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/27(火) 09:16:11.93ID:QRTnmTSf
国連 
国際やーさん連合 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

震災の時は炊き出し 山口組のように餅つきで近所に餅を振舞ったり ハロウィンで子供に菓子を配布している よゐこかは知らない


「おい お前のトコは核兵器で大量に殺った実績があるのか?」
「まだ 核兵器で殺った事ないだろう」
「核兵器で殺った事もない者が 核兵器なんて保持していいと思ってんのか?」
「甘いんだよ まずは殺ってからだな」


守るために武器を保持する権利

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけられ
その辺りで暮らしていた事で巻き込まれ殺されたりしない権利


   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ..   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  Justice
   (        _>     l            l    守るため
.  /\____>ヽ      ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
  / / ミ\  /彡V .|  ..   |:::::          l
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .   |:::   __    _ | 持ってもよゐこ いけない子
  (  `ー |__ ー´  ) ......  (6   \●>  <●人
  ∧   ノ∩ヽ   /    .   !       )・・(   l 核兵器で大量殺害を行った実績がない
   人 ┌∪┐  ノ   ...   ヽ       (三)   ノ ビキニのお姉さんの暮らしを破壊した事がない
     >ヽ_ノ<          /\    二  ノ
     | V|_∧/ |   ......   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  核兵器で大量殺害をしあ実績のない者が
     | | V |/ | |    ..  l    |      ヽo ヽ   核兵器を保持してはいけない 国連の意見


大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る事もある
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達 
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側でも殺る事があるかもしれない


◎憲法9条 99条など 既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。
0723最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/27(火) 22:06:17.06ID:E3SiltDg
214 偉大なるアメリカの魂 銃の乱れ撃ち

■ 大量破壊兵器を保持している その辺りで暮らしている大勢を成敗 大量破壊兵器の保持は許さない!!

前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非全島地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側に日頃から陸海空に保持している軍が出向き前線で殺る事もあるかもしれない

権利と義務 殺人幇助 人の道 
       公務員の報酬確保          コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   陸海空に権利の保持 義務の放棄 陸海空に権利の放棄 義務の保持

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


大量破壊兵器を保持している悪党 イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 確信している
トランプも言っている 金正恩よりも 俺の持ってる方が大きい 破壊力を誇示していた 大量破壊兵器を保持している

 [  ̄ ̄ ̄`ヽ  l ̄ ̄l  [ ̄ ̄ l.l  ̄ ̄] ̄ ̄ ̄`ヽ/´ ̄ ̄ヽ
  |  ∩   } .l   .l  |    l.    | |  D   |   ∩   |   正当なUSAの魂を受け継ぐ
  |  ∪  ノ l  ハ  l. |  正義   | |       <|  ||  |
  |      `l l   ̄  l | Justice  | |  r 、   |  ||  |   正当なUSA USA魂!!
  |  ∩   l l   冂   l_|   ll  ll   | |  l_ノ  |   ∪   |
 [__][__[___]___]___]l_l[___]____ノヽ.___ノ   ■ Make America Great Again ■

大量破壊兵器を保持している可能性がある
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺るのではない

確信がある 保持しているのだ !!
イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 道を外れた外道

   /⌒⌒⌒\   ■ Make America Great Again ■
   ノ  彡ミ )   )
  ノノノノノヾヾ  ) )  偉大なるUSA !!!!
  (ノノニソ二)ノソ二)ノ)
 (( ノノ<●フ T●|ミ )  銃を持ち 立ち向かう Justice USA
 ( ノ| / _|ヽ| ミ))
 (ソノ| イ―ヽ 从 ) 大量破壊兵器を保持している悪党
 /ソイソ\  ̄ /ソノノ   Justice USA
`/||/ ヽーイ\
/_/L(  ⌒Y⌒  )  Justice USA
  ( )    人R ( )
(二(⌒ヽn二二(ニ(二>
  \__ソ凵OE)/  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   /三三三三|
   /三三ヘ三ニ|


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・。。。。。
0724地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/27(火) 23:06:55.77ID:xKV9UjU+
荒らしてばかりで親御さんはなんと言ってるんだ?
0725最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/28(水) 02:56:13.11ID:MLwf3Dxx
214 偉大なるアメリカの魂 銃の乱れ撃ち

■ 大量破壊兵器を保持している その辺りで暮らしている大勢を成敗 大量破壊兵器の保持は許さない!!

前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非全島地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側に日頃から陸海空に保持している軍が出向き前線で殺る事もあるかもしれない


大量破壊兵器を保持している悪党 イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 確信している
トランプも言っている 金正恩よりも 俺の持ってる方が大きい 破壊力を誇示していた 大量破壊兵器を保持している

■ Make America Great Again ■

 [  ̄ ̄ ̄`ヽ  l ̄ ̄l  [ ̄ ̄ l.l  ̄ ̄] ̄ ̄ ̄`ヽ/´ ̄ ̄ヽ
  |  ∩   } .l   .l  |    l.    | |  D   |   ∩   |   正当なUSAの魂を受け継ぐ
  |  ∪  ノ l  ハ  l. |  正義   | |       <|  ||  |
  |      `l l   ̄  l | Justice  | |  r 、   |  ||  |   正当なUSA USA魂!!
  |  ∩   l l   冂   l_|   ll  ll   | |  l_ノ  |   ∪   |
 [__][__[___]___]___]l_l[___]____ノヽ.___ノ   ■ Make America Great Again ■

大量破壊兵器を保持している可能性がある
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺るのではない 確信している保持しているのだ !!
イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 道を外れた外道

■ Make America Great Again ■

   /⌒⌒⌒\
   ノ  彡ミ )   )  偉大なるUSA !!
  ノノノノノヾヾ  ) )
  (ノノニソ二)ノソ二)ノ)
 (( ノノ<●フ T●|ミ )  銃を持ち 立ち向かう Justice USA
 ( ノ| / _|ヽ| ミ))
 (ソノ| イ―ヽ 从 ) 大量破壊兵器を保持している悪党
 /ソイソ\  ̄ /ソノノ   Justice USA
`/||/ ヽーイ\
/_/L(  ⌒Y⌒  )  Justice USA
  ( )    人R ( )
(二(⌒ヽn二二(ニ(二>
  \__ソ凵OE)/  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   /三三三三|
   /三三ヘ三ニ|



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0726最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/28(水) 09:48:44.22ID:MLwf3Dxx
214 正義のガンマン 偉大なるアメリカの魂 銃の乱れ撃ち

■ 大量破壊兵器を保持している その辺りで暮らしている大勢を成敗 大量破壊兵器の保持は許さない!!

前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非全島地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側に日頃から陸海空に保持している軍が出向き前線で殺る事もあるかもしれない

大量破壊兵器を保持している悪党 イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 確信している
トランプも言っている 金正恩よりも 俺の持ってる方が大きい 破壊力を誇示していた 大量破壊兵器を保持している

■ Make America Great Again ■

 [  ̄ ̄ ̄`ヽ  l ̄ ̄l  [ ̄ ̄ l.l  ̄ ̄] ̄ ̄ ̄`ヽ/´ ̄ ̄ヽ
  |  ∩   } .l   .l  |    l.    | |  D   |   ∩   |   正当なUSAの魂を受け継ぐ
  |  ∪  ノ l  ハ  l. |  正義   | |       <|  ||  |
  |      `l l   ̄  l | Justice  | |  r 、   |  ||  |   正当なUSA USA魂!!
  |  ∩   l l   冂   l_|   ll  ll   | |  l_ノ  |   ∪   |
 [__][__[___]___]___]l_l[___]____ノヽ.___ノ   ■ Make America Great Again ■

大量破壊兵器を保持している可能性がある
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて殺るのではない 確信している 保持しているのだ !!
イラクよりも多くの大量破壊兵器を保持している 道を外れた外道

■ Make America Great Again ■

プロの学校銃撃犯になる  

ちなみにタリバンはイスラム神学校の学生を中心に結成 アラビア語で神学生という意味らしい
プロの銃撃犯 プロフェッショナルだと思うが報酬はあるのか? 殺ると勲章が貰えたりするのか?
日本国民が資金面で幇助してくれたり安全地帯・非戦闘地域と呼ぶあたりに軍を派遣し輸送作戦で参加などの幇助もあるのか?

人殺し みんなでしたから 人助け

   /⌒⌒⌒\   
   ノ  彡ミ )   )  偉大なるUSA !!!!
  ノノノノノヾヾ  ) )
  (ノノニソ二)ノソ二)ノ) プロの学校銃撃犯になる
 (( ノノ<●フ T●|ミ ) 
 ( ノ| / _|ヽ| ミ))   Make America Great Again
 (ソノ| イ―ヽ 从 ) 
 /ソイソ\  ̄ /ソノノ   
`/||/ ヽーイ\   銃を持ち 立ち向かう Justice USA
/_/L(  ⌒Y⌒  )  大量破壊兵器を保持している悪党
  ( )    人R ( )   Justice USA
(二(⌒ヽn二二(ニ(二>
  \__ソ凵OE)/    Justice USA
   /三三三三|   シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   /三三ヘ三ニ|



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。。
0727最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/02/28(水) 14:49:25.81ID:MLwf3Dxx
南京虐殺・従軍慰安婦が云々といっているわけではない 
大量破壊兵器と因縁をつけて行われた殺害 同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供など大量殺害幇助や教唆はあったが・・・・

中立というより ネットやテレビなどを使い行われ続けている犯罪の正当化活動 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
既に行ってしまっている違法・犯罪の正当化 ネットでも活動を続ける犯罪者達。。。 

■ 既に行っていしまっている犯罪を正当化する方法は様々なのだろう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
武器屋などで調達じた矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し犯罪の正当化を行う 犯罪者によくみられる行為ではある

最高法規 警察はじめ公務員などの活動の根幹・基本
最高法規9条 陸海空に軍の保持
最高法規99条 憲法遵守

警察はじめ公務員などによる最高法規の運用妨害活動、犯罪の正当化活動、犯罪解決の妨害活動、犯罪の教唆・幇助活動、他が継続されている

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある
山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている(縄張りを言い張り集めた金で)


武器屋などで調達じた矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し犯罪の正当化を行う 犯罪者によくみられる行為ではある

いまだに犯罪の正当化を継続している警察はじめ公務員
最高法規99条 憲法遵守 本来なら公務員でもない人から指摘される前に最高法規の運用確保のため活動していた筈だろう
しかし最高法規の運用妨害活動、犯罪の正当化活動、犯罪解決の妨害活動、犯罪の教唆・幇助活動、他が継続されている


最高法規9条 陸海空に軍の保持 シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持 山口組と違い戦車や戦闘機、ミサイルまで保持している


警察はじめ公務員も大切とアピールする人命
根幹・基本でなく枝葉にあたる法規での定め 死刑の執行などはできているらしい 自首はできない

公務 執行 最高法規99条


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない、、。、、、。。。。、。。
0728地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/02/28(水) 16:04:32.87ID:aLEQjytc
全ての荒らしが真人間になることが俺の幸せだ
0729最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭【緊急地震:西表島付近M3.9最大震度3】)垢版2018/03/02(金) 11:49:16.51ID:rRsvfgbE
神奈川で議員が ひき逃げらしい 従軍慰安婦の話というわけでもない 
ネトウヨや公務員とかだと ひき逃げは ひかれた方に問題ありで終わりにするのかも・・・・・
テレビ放送会社やメディアなどは すでに行っている違法・犯罪は 電波を独占し正当化したりもする

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる行為ではある

■問題の解決 犯罪解決を妨害し正当化をしようと働く力



権利と義務 違法・犯罪があった時に自首できる司法・警察はじめ公務員

最高法規99条 遵守
縄張りを言い張り 給与や恩給など報酬の確保ができる権利

ふりかえる
      ____  ふりかえる
99条/   _  \  オレ誰? オレオレ
公務執行/∩\  \
基本   (⊂○⊃)   |  最高法規9条 誠実に希求 陸海空に保持
  |  _ \∪/ _  |    99条 遵守
  \|_0工二二工0_|/ 
     Vヽ____ノV  あっち あっち
   (d ・⊃ ・⊃ b)
  </   (_)  \フ 守るのに合法とか関係あるのか?
  / @     |    @ ヽ  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
  |                |  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
  ((-----〜〜----- )) 陸海空に銃刀の調達・保持
   \∩___∩_/   戦車や戦闘機 ミサイルもある
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ|   震災では山口組より多くの炊き出しなどで貢献
 |   |      ヽ ヽノ\   ゆるキャラもやっている よゐこ
 \_人_  /-イ | ○ |  
   ヽヽ   |   レ| o  |   死刑!! 警察も大切とアピールする人命
    |-|- /     ̄ ̄  基本すらできてないのに?
    ( (  |   最高法規9条や99条のように 基本・根幹でなく
     LノLノ 枝葉で定めた法規に遵守して死刑も運用できてるよ 
縄張りを言い張り報酬確保も運用できる 公務員・議員の報酬確保権利 最高法規99条 義務と権利
      

同盟関係にある組織の武力による紛争への幇助
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らしている大勢を殺る 前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は たとえ地球の裏側であったとしても日頃から陸海空に保持ししている軍を派遣し前線で殺る事もあるかもしれない

権利と義務 縄張りを言い張り 報酬を収集・確保する権利
最高法規9条 誠実に希求 陸海空に誠実に希求の保持
最高法規99条 遵守
99条 公務員でもない者に指摘されてしまうのか・・・・・・
司法・警察はじめ公務員や議員でもない者に指摘される前に憲法を形骸化させたり(形骸化させ犯罪の正当化をさせたり)せず最高法規の運用確保につとめる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。
0730オラ悟空(庭)垢版2018/03/03(土) 11:51:56.55ID:H1p1Huhi
しつこく繰り返すよん

オイラがここに書いてるコンセプト

観音
ほんとの三位一体
頭、天空地、腎
あるべき規範、正

この身体意識と呼吸による瞑想

神様の壮大なプログラム
醜い不快感与える人種破壊のプログラムと、
覚醒し神様の意図がわかり
神様に猶予を求める民

神様が最終的に地表に造るヘゲモニー種
人種昆虫融合、千手観音種

そして
次のビックバンのために
ビックヒュージョン、大融合に向かう宇宙
宇宙卵子体に
地球を精子星として衝突させ
またどこかで生命星をつくる

神様からの預かり言葉だよん

だからオイラは
事前に何が起きるか
ヒントがだせる
覚醒のための方法論教える役割だから
より完全に覚醒する救世主を養成
あなたが救世主ですね、と認定する役割だから
0731オラ悟空(庭)垢版2018/03/03(土) 12:01:09.68ID:ZDEP5Prg
しつこく繰り返すよん

こうして正しい身体コンセプトで
いわば身体をホワイトボックス化して

誰かの過去や未来をみたいときは

対峙的にとらえるのではなく

相手の真横からすっと
相手に入り込み同一化する感覚

そして背中に空気ぶつけるイメージをやると
相手の未来がなんとなくわかるし

肚がわに空気ぶつけるイメージさせると
相手の過去がなんとなくわかる

未来は背中から感知
過去は肚側から過ぎさったものを追いかけ感知

繰り返すよん
吐き気する醜い朝鮮礼讚をやるなよ

必ず不幸になるから
0732地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/03(土) 12:46:31.50ID:58b4xNtV
ご両親はそんな君をどうして放っておくんだ?
病院に行かせるなり手はあるだろう
0733オラ悟空(庭)垢版2018/03/07(水) 00:02:45.04ID:AuhCK8bB
九電玄海再稼働

新燃岳も歓迎

腹がいてえ受ける

今年の九州の災害なんだろう?
0734地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/07(水) 01:29:44.94ID:USBETE35
↓次の患者さんどーぞ
0735地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/07(水) 14:35:32.57ID:urCGQmdw
京都府インポ病人🇰🇵福島土人ネカマ初期被曝キチゲェぶらぶら病クソ貧乏キングボンビーはげじいさん工作員が東北の魚食ってレポートしてた…
0736地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/07(水) 16:01:39.12ID:USBETE35
本当に患者さん来ちゃったよ…
0737オラ悟空(庭)垢版2018/03/09(金) 09:23:41.65ID:8weaMpx3
鹿児島のイルカねえ
0738オラ悟空(庭)垢版2018/03/09(金) 09:32:38.63ID:8weaMpx3
繰り返すよん

龍の身体意識

立は意識する、をあらわす
月はもちろん身体
右側は真横からみた背骨の身体意識

われわれが漢字の書き順にこだわるのは
きちんと意味がある

第一頸椎を後ろから刺されるように意識
鎖骨から天突のツボに気をあつめ
そこから第七頸椎にリンク外部に
心臓、みぞおち、肚を意識して
背中側に
背骨を突き抜けるように
尾てい骨を意識してはねる感覚

これが龍の漢字の右側

予知のときの身体意識でもあるね
0739オラ悟空(庭)垢版2018/03/09(金) 09:57:53.03ID:8weaMpx3
だからわれわれが
自国や自国民に
邦、くにを使う意味がわかった?

左側はもちろんほんとの三位一体と
瞑想あらわすノ
右側は背骨側の防御シールドをあらわすよ

都とかね
者つまり肚を瞑想して観音がわかる人
それが護られる地域だから都

阿は可能が阻まれる、をあらわす
0740地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/09(金) 15:44:28.06ID:NJ5gqDDc
君はなんの薬飲んでるの
0741オラ悟空(庭)垢版2018/03/10(土) 15:20:56.43ID:aTLgb2jR
新萌え岳
元気だねえ

オイラ直前に書いたよね

再稼働にあわせ

神様が怒りで

反応するよって

何が起きるのかなあ

腹がいてえ受ける
0742オラ悟空(庭)垢版2018/03/10(土) 15:31:40.71ID:aTLgb2jR
萌え〜

萌の漢字の身体意識わかるよね

明は、観音をやる肉体

くさかんむりは
大気つきぬけてくる

この場合は
神様の意図がつきぬけてくる

萌え〜ほんとの意味わかった?

ロリコンなんちゃらじゃないよ

中国

お前らは神様の意図
漢字の系譜系統者じゃない
0743オラ悟空(庭)垢版2018/03/10(土) 15:36:12.41ID:ITZt7mjP
くさかんむりが
つきぬけてくるものなら

うかんむりは
ふせぐもの

宇、家、宙〜

全部、身体意識だよん

悲しい悲しい

ただで書き込むオイラが

悲しい

イカサマは

イカサマで儲けてるのに
0744地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/10(土) 16:06:25.43ID:pz9ymBvx
精神科には何年通ってるの?
0745地震雷火事名無し(茨城県)垢版2018/03/10(土) 18:02:30.78ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7H9DM
0746地震雷火事名無し(三重県)垢版2018/03/11(日) 07:01:09.23ID:gjqZEw3k
テスト()
0747最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/11(日) 09:04:39.06ID:9CilsOq5
■ 鉄鋼・アルミ 大人の会話(例) ガキの使いじゃあるまいし
歪を蓄積させ亀裂を生じさせ波風を立て大きな津波で飲み込ませない 正しい世界の作り方編


鉄鋼・アルミ関係ですか・・・・ 実は大統領の手掛けている事業にとって有利となるプロジェクトを計画していました
御親族の方が経営に関係している事業にも大きな利益をもたらせるよう盛り込んでいます

鉄鋼やアルミの方も関係し大統領の利益を最優先とするよう進めていたところです
今回の鉄鋼・アルミの件 メキシコ・カナダは対象になってないと聞いてます
大統領とは良いビジネスパートナーであり続けたい
いや、大統領のビジネスに少しでも御役に立てるようありたい そう考えてます

現在、進めている計画は日本の鉄鋼・アルミ部門からの協力もあり
大統領や親族の方に有益であるよう進められています
大統領 宜しくお願いします

突いたり 突かれたり 親父さんは鉄鋼関係で お堅い方なんですけど 
一族には そっちの方も好きなのがいて メディア関係の事業もしてるんですよ 
あのポルノ女優も 大統領にとってフェイクで問題ない事だと思いますが
その一族のところで囲ってる女優なんですよ  一応、ねんのため 
                
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \     ...   / ̄ ̄ ̄ ̄\
ネゴシエーション|    ( ●)(●)    ..   (        _>
スキル      |     (__人__)    .....  /\____>ヽ  
             |     ` ⌒´ノ        / / ミ\  /彡V .|  鉄鋼
              |         }     . (V ヽ・ |  (・ノ V)   アルミ
Negotiation     ヽ        }     ..  (  `ー |__ ー´  )
            ヽ、.,__ __ノ    ......  ∧   ノ∩ヽ   / フェイク
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、   ......   人 ┌∪┐  ノ ニュース
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-         >ヽ_ノ<
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>:::        | V|_∧/ |
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ:::       | | V |/ | |


絆 大量破壊兵器と因縁をつけ殺人幇助          コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   陸海空に軍の保持 大量殺人幇助 貢献 資金提供

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。
0748オラ悟空(庭)垢版2018/03/17(土) 10:41:16.82ID:TXpcbIZP
ねっ
オイラ予言してたでしょ
あべは売春強姦捏造糞尿犬喰らい朝鮮に行くと
運気がさがるよって

朝鮮大好き
穢多非人大会参加
吐き気する二階
お前自民内
部落穢多朝鮮非人じゃないよな?
0749オラ悟空(庭)垢版2018/03/17(土) 10:44:28.21ID:ZHZ7jL3y
警告しとくよん

部しばきなんちゃら青木なんちゃら
部落穢多朝鮮非人臭から
担ぎ出されたってほんとか?
気持ち悪いチョンづら籠なんちゃら

部落穢多朝鮮非人のトリック

案の定あべやめろ麻生やめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人メディア
部落穢多朝鮮非人野党
部落穢多朝鮮非人市民団体デモ

吐き気するこいつらの
思い通りになったら
神様が怒りを爆発させるからな
0750地震雷火事名無し(茸)垢版2018/03/17(土) 11:47:18.60ID:ztSbD0RZ

0751最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/17(土) 14:39:11.38ID:HhAfOeKG
■憲法99.5条 司法・警察はじめ公務員 既にやってしまっている犯罪の正当化・揉み消しの権利

居直る権利 ほか
誠実に希求の放棄、遵守を放棄し軍を保持したり縄張りを言い張り報酬確保を行使いたり 死刑などで殺したり都合を押し通して自首もせず 居直る権利


■最高法規
憲法9条  誠実に希求する
憲法99条 遵守・義務

■放棄・保持・幇助
長沼裁判 司法により撒かれた種 その後 社会に与えた影響

誠実に希求する事の放棄
陸海空に軍の保持
99条 遵守義務放棄 地域を縄張りと言い張り報酬確保・報酬を保持 また他者への処分決定などは保持(死刑などもあり)

同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供など大量殺人幇助へのエスカレーション
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺害
後方で資金提供・資金調達 資金面で幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦でも幇助

                      , -──‐‐-、
                     / ,-─==-‐‐、\  9条  誠実に希求する
                    / ,,---、  ,,,---、ヽ   99条 遵守
  根幹を歪める         i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i
                    |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |  不都合 不可触 誠実に希求する事・遵守を放棄
歪みを作り蓄積させ       __| ,,、--└Li┘---、 |___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
亀裂を生じさせ波風をたてる{ ti/   /\   \iァ }  触れると不都合 
                   Y    ./´ ̄`\   Y´   触れるのを避け置換
社会への影響         ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ
                 / /  /  i  ヽ ヽ   \  最高法規
撒いた種           i  /   ,'    i   ヽ ヽ   !   誠実に希求する事をを放棄  
育った果実         | i   i     i    i  }    }   遵守放棄
            ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_  陸海空に軍の保持
         ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_ 報酬確保など 都合により保持
      ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_
     /            \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \ 不都合は排除
    / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i
┌‐────┐           ヽ  \ノ二ヽ /   /  武器屋などで調達した矛や盾
│ サイバンチョ .!      自衛の為に矛盾を押し通し犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる振る舞いではある
├───‐─┴────────────────────────────
|     司法 誠実に希求する事を放棄 軍の保持 
└─────────────────────────────────‐

チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・。。。。
0752地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/17(土) 18:05:54.57ID:RMsv48X2
なぜネトウヨはいつも敗北してしまうのか
0754最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)垢版2018/03/17(土) 23:25:58.13ID:APoRHz9s
犯罪者である司法、警察はじめ公務員や議員などのみなさん

公務員や議員をしたいなら まずは犯罪の正当化をやめ 罪を償い 誠実に希求しませんか?
合法など関係ないと誠実に希求や遵守を放棄し犯罪の正当化を継続するのでなく 罪を償い誠実に希求していく

誰でも間違いはあるでしょう けいべつはしていません


■憲法99.5条 司法・警察はじめ公務員 既にやってしまっている犯罪の正当化・揉み消しの権利

居直る権利 ほか 遵守を果たしていれば公務員でもない者に指摘されるような犯罪もないのに 犯罪の正当化を継続し居直る権利
誠実に希求の放棄、遵守を放棄し軍を保持したり縄張りを言い張り報酬確保を行使したり 死刑などで殺したり都合を押し通して自首もせず 居直る権利


■最高法規
憲法9条  誠実に希求する
憲法99条 遵守・義務

■放棄・保持・幇助
誠実に滑≠キる事の放滑
陸海空に軍の保持
99条 遵守義務放棄 地域を縄張りと言い張り報酬確保・報酬を保持 また他者への処分決定などは保持(死刑などもあり)

同盟関係にある組織の武力による紛争への資金提供など大量殺人幇助へのエスカレーション
大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺害
後方で資金提供・資金調達 資金面で幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦でも幇助




チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 。。。
0755オラ悟空(庭)垢版2018/03/29(木) 00:33:03.43ID:UtQyWgpk
救世主が現れるまでは
バフォメットを信仰しよう
バフォメットは悪魔じゃないよ
救世主の特徴をよく表した神様からの啓示だよん

●両性具有
●背中の翼は烏や鳥
つまり鳥の漢字の上の白は観音
観音をもって瞑想表すノで
ほんとの三位一体をマスターした者を
下の部分が表す
だから神社の鳥居


黒やぎや足の蹄も意味がある
0756オラ悟空(庭)垢版2018/03/29(木) 00:37:21.04ID:1OhhQtyF
腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人メディア、野党、デモ
神様の醜い破壊のプログラム

お前ら自分や家族の未来がまだ見えてないだろ?
腹がいてえ受ける

救世主は万民を平等に扱うわけじゃないからな
腹がいてえ受ける
0757地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/29(木) 00:59:39.60ID:YOzFqo2C
またガイジだ!
0758オラ悟空(庭)垢版2018/03/29(木) 07:39:16.21ID:UtQyWgpk
繰り返すよん、

今年
大きな地震あったら売国九電を恨んでね

いろいろ気持ち悪い動きを地がしてるねえ

九州はとくに人体とリンクした聖地だって

言ってるのに

人工地震?腹がいてえ受ける
あり得ないよん
0759オラ悟空(庭)垢版2018/03/29(木) 07:44:51.21ID:nG1DRH7l
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝
日本売国破壊朝鮮化しないあべに発狂
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
部落穢多朝鮮非人野党
部落穢多朝鮮非人メディア
部落穢多朝鮮非人デモ

救世主
神様の破壊のプログラムを
劣等種として強制労働、奴隷化
こんな未来だと受けるよな
首に鎖みたいなものつけられる子孫って
どんな感じだろう
0760地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/29(木) 08:03:47.81ID:YOzFqo2C
ネトウヨさん、精神病だった
0761オラ悟空(庭)垢版2018/03/29(木) 08:06:50.53ID:UtQyWgpk
バフォメット
額の五芒星は
人種をあらわす、頭、天空地、腎
これらが空を突き抜けてくるもので亡びると
悟った、をあらわす

右手の三本指と白い三日月状のもの
左手の三本指と黒い三日月状のもの

もちろん六芒星
二つの三角にまつわる民をあらわす

かごめかごめ
かごの中の救世主
いついつ出てくるの
神様のダーン
夜明けなのに真っ暗な空で
未来永劫つづくとおもってた鶴と亀が
転ぶんだよ
後ろの正面はだあれ?神様だよん
0762オラ悟空(庭)垢版2018/03/29(木) 08:14:32.20ID:UtQyWgpk
鼻って漢字も示唆的だよね

自とは目をつける、目とはほんとの三位一体でもある

第一頸椎に目をつけるから首

田はエネルギー
ノは瞑想
横棒は横隔膜、縦棒は背骨

自分の鼻の形をありありと自覚して
身体とリンク
瞑想の基本だね
0763地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2018/03/29(木) 09:28:51.84ID:YOzFqo2C
ガイジワロタ
0764オラ悟空(庭)垢版2018/03/30(金) 14:55:52.12ID:5kGhuj23
白眉
意味はわかるよね
もちろん神様の啓示だよん
白はみぞおち観音の日を意識する、を表す

眉、瞑想表すノに二つの腎
目はほんとの三位一体
自分の眉をありありつよく自覚するなんか
覚醒のための瞑想の基本だね

白眉、兄弟で優れたものが白眉だった
腹がいてえ受ける
神様の啓示も理解できないか?中国

くりかえすよん
漢字は神様の意図がわかる古代覚醒ユダヤがつくった
われわれ腎の民が
漢字から神様の意図を理解することができる継承者
0765オラ悟空(庭)垢版2018/03/30(金) 15:05:49.31ID:5kGhuj23
日本売国破壊朝鮮化、
神様の人種破壊側のプログラム
部落穢多朝鮮非人メディア、デモ、野党

部落穢多朝鮮非人野党が二回政権にぎり
二回大地震
たまたまか?腹がいてえ受ける
たまたまじゃなく神様の意図だぜ

ヘイトスピーチ?腹がいてえ受ける
壮大な神様の人種破壊のプログラムの一環
部落穢多朝鮮非人がいかに悪質か
証明してるだけだぜ

ヘイトスピーチに発狂熊本
チョンつかって熊本映画
熊本地震は自業自得だからな

神様の怒り
次はどこかなぁ
腹がいてえ受ける
0766オラ悟空(庭)垢版2018/03/30(金) 15:13:44.01ID:5kGhuj23
われわれが現実に見える世界は
たんなる神様のマトリックス


日本売国破壊朝鮮化に邪魔な麻生くらいは
つぶしたい

部落穢多朝鮮非人メディア、野党、デモ

腹がいてえ受ける

お前ら
神様が人種滅ぼすための壮大なプログラムの一環の自覚もないか?

不快感嫌悪感与えるてめえの賎しいつらから
自覚もできないか?
部落穢多朝鮮非人

腹がいてえ受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況