X



地震予報・予測ブログ総合 見守るスレ (基地外のcatv=静岡は無視) 128 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:02.42ID:e2SB+6sI
※私は神だ!予言者だ!未来人だ!な趣旨のブログはスレ違い※

・該当ブログは自分で探して下さい。
http://www.google.co.jp/

・このスレはE-mail欄に半角sage進行でお願いします。
・地震関連の体感やデータ予想などを扱うブログを対象とし、その内容の検証を目的としています。
・何も起こらない時もありますので、過度な期待はしないこと。
 『当たらないことのほうが普通』と思って、お気楽に。
・各ブログにはそれぞれ特徴があります。自分に合うものを見つけよう。
・検証に対する反論などはアリですが、単なる批判・中傷・ブロガー叩き・荒らし・教えてチャン等はスルー。
・次スレは>>950を踏んだ人、お願いします。
>>950が立てられなかった場合は迅速に次の人に頼むこと。
>>950を過ぎたら積極的に次スレ立てを促すこと。次が立つまでレスを自重!
・スレ立ては重複を防ぐため宣言の上でお願いします。
・ぷぎゃ爺やモハヨーグル、イカ糞はおまじないの類です。(苦手な方はNG登録して下さい)
・ギュイン禁止とかギュイたんに文句言うの絶対禁止(苦手な方はNG登録して下さい)
・地震予報・予測ブログを否定する人はこのスレを荒らす前に↓↓こちらへどうぞw

前スレ
地震予報・予測ブログ総合 見守るスレ (基地外のcatv=静岡は無視) 127
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1498865484
0767地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:24:40.32ID:GCMttZE4
来ません
またいつもの先伸ばしに終わります
0772地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:44.52ID:NLuemcQC
何か2000年になる時くらい終末感が漂ってる動画がつべにあるね
日本列島沈没とか・・・どんだけの規模の地震が起きて何発程度の核弾頭が降ってくるんだろうかw
0774地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:00.44ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9DM4T
0775地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:50:03.00ID:0pWuV5fA
って思ったんだが岐阜県ギフハブ🇰🇵トリチウム被曝キチゲェ貧乏キングボンビー変態生理欲求不満のババア工作員はガラケーで書き込みだなww
0776地震雷火事名無し(岐阜県)
垢版 |
2018/03/12(月) 04:39:20.38ID:Ru/iFqAz
ミーりかちゃん

8月10日に日本では大きな地震がある。。。
その前までにある程度は、日本を変えていかなくてはならない。。。
今回、日本から変えれないならば、もう一回宇宙はやりなおしになる。。。
もう一回やりなおしになると、10億年かかるらしい。。。
0777地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:34.56ID:XSwYjPxU
ぴのこ
0781地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:05.33ID:eV/xkZjU
痔炎うぜえええ
0782地震雷火事名無し(東京都【緊急地震:千葉県北東部M4.9最大震度3】)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:49:33.12ID:TxKGTO5O
かずさん大当たり!
0784地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:06:00.61ID:C8n93O28
高島厨氏が更新
0785地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:38.18ID:sUSvcs/U
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0791地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:37:34.46ID:GuksPkBs
ホラッチョ体感糞ブロガー!
0792地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:38.74ID:GuksPkBs
恐怖感はありません(万年)
0793地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:16:06.23ID:DWwqjgrl
寛乃さんだけがいつも当たってますね。
的中率すごいですよ。
0797地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:58:24.24ID:+BOBFI2V
あほな人間は見たい情報しか頭に入らない
0798地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:49.62ID:iPZiyPUH
上野動物園のゴリラの異常行動はみすごせないぞ
いよいよ運命のその時が数日以内に来るんじゃないのか
0799地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:44:09.83ID:1pBk8hJ1
むらさきしきぶさんは当たる?
0802地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:43:11.34ID:L8UAr5tz
夢で今日の日付が赤かったしお知らせさんからのお告げでも来るって言ってたから家で待機してたんだけど
お知らせさんっているのかと疑問に思い始めた
0803地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:30.73ID:fNhE2LOf
村井俊治
@sh1939murai
昨日水曜日に「MEGA地震予測」を会員に配信しましたが、
全国的に一斉異常変動が現れました。
大地震の予兆の可能性を否定できないです。
3か月から6か月以内は要注意が必要です。
詳しくは登録して読んで下さい。登録はhttp://www.jesea.co.jp  からできます。
0805地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:09:15.59ID:tyGd9OVU
百歩譲って6か月以内注意するのは良いとして、何をどう注意したら良いんだい?w
0806地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:05:17.09ID:oXfgBkt1
みゆ吉以外は無理なんだよボケナス共!
0810地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:42.19ID:A8cM/V0z
村井俊治
@sh1939murai
3月22日に全国一斉異常変動があり、大地震の可能性があると述べましたが、測位衛星データ提供の国土地理院はその後データに不具合があると発表しました。
東日本大震災の時以外は見られなかったような異常でしたので緊張しましたが危険予測を取り消します。こちらの責任でないとは言えお詫びします。

だってさ。
0811地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:49.63ID:tJimNwQL
んな簡単に予知予測出来るなら誰も被災なんかしねえよ
0813地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:12.89ID:66z6O5Hk
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0815地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:18.53ID:3h+0uYPh
ガイコツ弁当さん大当たり!
0816地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:41.02ID:0SFYoktL
>>759
>>762


>>814 いよいよか?
0819地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:39.07ID:5thGEWMO
むらさきおばさんのお知らせさんは民放ニュースの話題しかしないんだな
お知らせさんテレビ見すぎだろw
0823地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:16.24ID:H4RLYOTs
漫才楽漫才楽
0824地震雷火事名無し(東京都【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:19:53.81ID:9EMvzdv6
ガイコツ弁当さんまたも当たり!
0825地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:12.95ID:bgqX2O5t
ミッヒーがキチってて草生えるわ
こんなのが神社で働いてるとか。トチ狂って富岡みたいな刃傷沙汰とかは勘弁な。
0826地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:54.02ID:0E7iWjre
耳鳴りが今、凄い@京都

大地震来るぞこれ
0829地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:22:40.16ID:2n/dXDEs
胸が苦しい@東京
大きめのやつが明日の夕方千葉県の海側あたりで来そう。津波の心配はなしかな
0831地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:51:14.81ID:hxzNfskl
ボラギノール用意
0833地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:14:38.37ID:Ow/bMuTc
RT@ 東京新聞:広域火葬、37都道府県が策定 
東日本大震災教訓、7年で4倍:
国民の大量火葬場&大量土葬計画進行中!!
0835地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:15.48ID:vjT48AtP
ぴのこぴのこ書いてるやつ自演だろ
0838地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:33.27ID:qfYuFyEb
精神科へ池と言っとるだろが
0839地震雷火事名無し(静岡県)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:53:14.88ID:N4o1zlRN
>>833
関東大震災 吉村著
当時は被災地周辺ではなくて、被災地のあちこちで焼かれていたと書かれていたな・・・
我々の時は、火葬場に運んで火葬などという丁重なことをして貰えるのだろうか

死んだままで土に還るか、ヒバクでなかなか土にも還れず転がったままとなるのか
0840地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:08.52ID:4OBi5uDG
回転生のげ り 来るよ!!
0841地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:17:05.64ID:FNPiIgV+
あーっはっはっはっ♪
あはははははっっ♪

Takuzu師匠の予知は今後も完璧に外れて、平和な日々しか続かないせいかスレも閑散?♪
なのでくコ:彡 タク糞不要だけど、ヒマだから今日もくコ:彡 タク糞しておくか♪

くコ:彡 タク糞糞?♪
くコ:彡 タク糞糞?♪

♪おやすみなさい♪
0843地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:17.92ID:KRhhoUPF
>>829
狭心症だ医者に池
0844地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:56:55.65ID:e3iThNjS
自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文  自殺文 自殺文 自殺文  自殺文 自殺文 自殺文
             ↓          ↓ 
32 : 地震雷火事名無し(関東・甲信越【緊急地震:八丈島近海M4.1最大震度2】)[] 投稿日:2014/01/05(日) 23:29:50.22 ID:B99rsA/kO [4/4回(携帯)]
長文ついでにもう一ついきます(笑) 地震予知の中で最も曖昧な項目でもある『体感』がどのようにして起こるのか解説してみたい。 地震の前段階で地殻が割れ岩盤破壊が起こる事により、
パルス電磁波が発生する。このパルス電磁波の影響により様々な現象が引き起こされる。 動物達が異常行動を起こしたり、人間でも敏感な人は頭痛、耳鳴りめまいなどがパルス電磁波の作用によって起こる場合があり、
それを『体感』と呼ぶ。 その体感を地震予知に活かしている人々はブロガーのみならず一般人にも意外に多く特に女性に多いのが特徴だ。(特に震災後は増えた様子) 実際、
スマホ等の電磁波で体調不良を訴える、電磁波過敏症は圧倒的に女性に多いとか。 ただ、ここで重要なのが体感そのものが本当にパルス電磁波によるものなのか、単なる体調不良によるものなのかの見極めである。
体調不良を混同してしまうと精度そのものがガタ落ちしてしまうのでその点、十分注意が必要と言える。  
                ↑  ↑
自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文 自殺文  自殺文 自殺文 自殺文  自殺文 自殺文 自殺文
俺って頭良いなあと独りよがりで書いた自殺文 ゲラゲラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0845地震雷火事名無し(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:33.95ID:e3iThNjS
目指したもの →→→→→→→→→→→→→→→→→→ 地震予言師

やったこと  →→→→→→→→→→→→→→→→→→ 地震詐欺師

結果     →→→→→→→→→→→→→→→→→→ 地震倒産師
0846地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:42:17.22ID:GnqmkgGC
静岡ケーブルがdion軍にて平常運転再開w
これで>>759>>762はハズレたなw
0852地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:20.56ID:scGJ3TUt
>>759
>>762
島根の震度5強が対応なのか?それとも?
0853地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:27.77ID:yp88P8wo
あいつらは予想予測じゃなくて、被害が甚大になる地域に地震が起きて欲しいという希望なんだよ
だから今回の島根県みたいな田舎の地域は誰も予測していない
0856地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:32.09ID:Le5Kyb5t
ツイッターで地震雲がとかはあったけど
予知ではないな
0857地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:26.38ID:QxmPqfmM
在日🇰🇵チベット自治区ネカマ初期被曝キチゲェ粘着ストーカー生保荒らし暇人ハゲジイサン工作員乙WWW
🔵本日のNGID:hVvnX1gJ🔵
早く祖国にかえれ❗
0859地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:36:56.19ID:HWKg0Pfh
恐怖感はありません(一生涯)
0860地震雷火事名無し(京都府)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:16.62ID:OKZvMvEC
>>857
キチッ三重県🍄公衆
🇰🇵不細工ババア🃏
0863地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:38:01.04ID:oGwY05We
>>759
>>762

島根の5強
北海道中標津町震度5弱
どちらかが対応なん?どっちもちゃうんか?
釣り逃げせずに答えんかい!
0865地震雷火事名無し(catv?)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:37.08ID:epQ4420f
(株) インチキで〜〜〜す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況