X



茨城県内の情報求むpart38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地震雷火事名無し(茨城県)垢版2017/07/12(水) 09:17:36.04ID:T7M/MMfL
茨城放送インターネットラジオ
http://twitcasting.tv/ibs_radio

茨城放送で放送してほしい内容についての要望は
info@ibs-radio.com(名前、連絡先必須)

東京電力停電情報
http://teideninfo.tepco.co.jp/

茨城の情報一覧
http://ibaraki.odekakenavi.com/jishin.html

茨城地震総合スレまとめ @ ウィキ
http://www45.atwiki.jp/ibaraki20110311/

■前スレ
茨城県内の情報求むpart37
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1456797494/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0361地震雷火事名無し(茸)垢版2017/11/20(月) 16:47:41.62ID:vtVGE6YR
🇰🇵ネカマcatv?荒らしハゲジジイ工作員
きちがーい(笑
0362 ◆.vyW76fMBA (茨城県)垢版2017/11/21(火) 08:50:52.55ID:MklMPRro
今日の訃報(46件)
 笠間市 女性 44歳  喪主 夫
 かすみがうら市 女性 41歳  喪主 夫
 龍ヶ崎市 女性 42歳  喪主 夫
0366地震雷火事名無し(茸)垢版2017/11/23(木) 09:59:20.45ID:OHsIS9UN
京都府🇰🇵ストーキングはげじじい工作員
岐阜県、🇰🇵、ギフハブ、BBAの4つを使い
24時間営業中❗❗
0367 ◆.vyW76fMBA (茨城県)垢版2017/11/23(木) 10:26:41.44ID:AlfBdwmv
今日の訃報(49件)
 龍ヶ崎市 女性 41歳  喪主 夫
 鉾田市 女性 41歳  喪主 父 
0369 ◆.vyW76fMBA (茨城県)垢版2017/11/24(金) 09:36:17.67ID:8vD4UUtU
今日の訃報(55件)
 かすみがうら市 男性 48歳  喪主 妻
 大洗町 男性 24歳  喪主 兄
0373地震雷火事名無し(catv?)垢版2017/11/24(金) 11:06:36.96ID:CuSwn9dg
だーかーらー怒
>>迷惑なんでやめてくんねーかな。

鈴木進一、40歳、既婚者。
他の女性からのお付き合いお断り!
いい加減諦めてくれないと女性訴えます!事前に弁護士や警察に相談している。
理由、女性に対して迷惑だから。
ネットにも書かないで下さい!
プライベートでも逢わないで下さい!
他の女性からの連絡要らない。

いい加減にしてくれないかなー怒
隠れて女がいるのはとーくにバレて居るんだから。
いい加減人の家庭ブッチ壊すのも辞めてくれますかね?怒
子供さんが可哀想です!怒
迷惑なんでやめてくんねーかな。怒

長年しつこいです!
0374地震雷火事名無し(茸)垢版2017/11/24(金) 13:05:48.79ID:+uklKtSe
🇰🇵ネカマcatv?キモヲタニートはげじじい工作員
すとーきんぐー(笑
0379地震雷火事名無し(茸)垢版2017/11/26(日) 10:44:10.25ID:nQXkheBR
🇰🇵京都府ネカマ生活保護はげじいさん工作員
中卒晩婚荒らしキチゲェストーカー工作員
日本から出ていけ
0380地震雷火事名無し(茨城県)垢版2017/11/26(日) 14:06:59.18ID:V4cz9MQi

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0387地震雷火事名無し(catv?)垢版2017/11/29(水) 15:17:35.70ID:AIQXUrSe
苦情 犯人誰なのか?分かっているんだから人の立場を潰すマネやめてくんねーかな。怒
警察に捕まらないからと言うって逆上せるのもやめな。

ナカヤマさん(奥さんの過去の友達)、
進一に関わる友達(女ら)
数人やめてくんねーかな。怒
色々なサイトにネットに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って何年忠告しているんだけど!
大概にしろよなー怒怒
家族もあんたらに対して迷惑しているんだから!

そっちこっちのスレに嫌がらせばかり書き込みやめてくんねーかな。って聞いているんだけど!怒
ナカヤマさんも書いているのもバレているんだから!

警察にはこないだ、連絡したばかりだから
ネットにまた、嫌がらせばかり書き込みばかりしているとまた、通報しますよ!怒
進一の奥さんはなんにもしていないんだから1から100まで掲示板にイタズラ書き込みやめてくんねーかな。怒怒怒怒怒怒怒怒怒
いつでも別れさせる嫌がらせばかりやめてくんねーかな。怒
無いことばかり書き込みもやめてくんねーかな。怒
迷惑だ怒
失礼だ怒
何処まであんたら人に不幸をさせる気だ?怒怒怒怒
本当に迷惑です!
スパイしてくるのもやめてくんねーかな。怒
おい!怒
何回も言うわせるな!怒
人の旦那奪うな!馬鹿!いい加減にしなさい怒
女煩いよっ!
何年も繰り返し嫌がらせばかりしてくるな!
人を馬鹿にするのも大概にしなさい!
いちいちアンタらから馬鹿にされる必要ない!怒

いい加減女、進一から離れてくれないかなー怒
0388地震雷火事名無し(三重県)垢版2017/11/29(水) 20:51:55.31ID:EPQFURHL
乙でちゅ
0392地震雷火事名無し(catv?)垢版2017/12/01(金) 09:07:07.49ID:GG9cY76d
お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで来月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。
警察に相談されるのも当たり前です!
家族まで迷惑しているんだから!
書いている犯人誰なのか?分かっているんだから!いい加減ネットに書かないでくれと言うわれたら書かないで下さい!
シンイチ諦めて欲しいんだけど!
別れるまで無いネタ持って来ないで下さい!
シンイチも奥さんもまともに結婚が出来ません!プライベートでシンイチを呼び出すな!
何のようだ?怒
0394地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/01(金) 12:58:03.99ID:Q8/JHB+f
🇰🇵ネカマcatv?キングボンビーはげじじい工作員
キンモー(笑
0397地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/03(日) 00:00:54.25ID:RYFKFzRb
🇰🇵京都府ネカマ初期被曝キチゲェハゲゾンビジイサン工作員
早く日本から出ていけ(((*≧艸≦)ププッ
いつまで居座るの?工作員一家
0400地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/04(月) 04:16:51.32ID:xdcYxCkt
🇰🇵catv?ネカマ無職暇人ハゲジジイ工作員
ストーカー(笑)
0405地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:茨城県北部M4.4最大震度3】)垢版2017/12/06(水) 00:26:56.39ID:q9t4hVQ3
地震だった
0408地震雷火事名無し(茨城県)垢版2017/12/07(木) 07:45:02.09ID:jw0cwixV
今日の訃報(63件)
 日立市 男性 26歳  喪主 母
0410 ◆.vyW76fMBA (茨城県)垢版2017/12/08(金) 08:25:31.06ID:EAqQT19B
今日の訃報(23件)
 取手市 男性 46歳  喪主 兄
 境町 男性 42歳  喪主 妻
  ↑
古河市で11月、交差点で車が衝突し、男性が死亡した事故で、酒を飲んで運転し、男性を
死亡させた疑いで、大学生の男(21)が逮捕された。
容疑者は、酒を飲んで車を運転して交差点で軽乗用車と衝突し、男性(42)を死亡させた、
過失運転致死などの疑いが持たれている。
調べに対し、容疑者は「酒を飲んで、事故を起こしたことは、間違いありません」と容疑を認めているという。
0411地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/08(金) 09:03:05.08ID:PTiC+6Ys
🇰🇵京都府ネカマ初期被曝キチゲェ粘着ストーカー荒らしハゲジイサン工作員
事故紹介?笑
0413 ◆.vyW76fMBA (茨城県)垢版2017/12/09(土) 09:51:30.70ID:kM4Pu2WE
今日の訃報(58件)
 坂東市 男性 44歳  喪主 妻
 潮来市 男性 23歳  喪主 父
0414地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/09(土) 14:50:02.96ID:+UdVjSps
やわらか銀行🇰🇵ネカマ在日チョンコ穢多非人ハゲジイサン工作員
連投ハイエナ荒らしスレ流し()
きもーちわりぃー😱
0420地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/11(月) 18:36:47.92ID:ShLa8kEn
京都府🇰🇵ネカマ精神病はげじいさん工作員=岐阜県🇰🇵ネカマちょんの間BBA工作員
0427地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/14(木) 13:51:27.06ID:K93DYHLM
catv?🇰🇵ネカマ早寝早起き無職暇人はげじいさん工作員()
0430地震雷火事名無し(公衆)垢版2017/12/15(金) 22:50:02.95ID:s+7TFG5G
ハゲ散らかしとる()
0435地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/17(日) 19:05:04.26ID:JKzI56QN
京都府🇰🇵ネカマ初期被曝キチゲェ荒らしハゲジイサン工作員=岐阜県ネカマ🇰🇵トリチウム被曝エンコー工作員BBA精神異常者だよ🇰🇵
0436 ◆.vyW76fMBA (茨城県)垢版2017/12/18(月) 09:18:43.12ID:+ZNvF8Hn
今日の訃報(54件)
 石岡市 女性 15歳  喪主 父
  ↑
 15歳の少女が、工場の屋根の上でバイト中に転落死した。茨城県警によると、14日午前
 茨城県古河市の工場の屋根で、太陽光パネルの保守点検作業中のアルバイト(15)が
 13メートル下に転落した。病院に緊急搬送されたが同日午後1時1分、死亡が確認された。

 鹿嶋市 男性 40歳  喪主 母
0440地震雷火事名無し(三重県)垢版2017/12/19(火) 11:50:02.48ID:WGmQbwLU
おつおつ
0445地震雷火事名無し(茸)垢版2017/12/22(金) 01:25:17.49ID:FV0oHUhJ
catv?🇰🇵ネカマ短文コピペゴキブリハイエナ荒らしハゲジイサン工作員()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況