【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】80 [無断転載禁止]©2ch.net

1地震雷火事名無し(三重県)2017/05/15(月) 19:07:03.71ID:3S1Ik7Sn
東日本大震災後の体調異変について情報交換をするスレです。

※症状報告テンプレ例(必須ではありませんが、実態把握のため書ける人は書きましょう)
【地域】【時期】【年齢】
【性別】【職業】【症状】【原因】

◆スレのお約束◆
ここは「東日本大震災後の体調異変」の報告・情報交換スレです
それ以外の雑談は雑談スレでどうぞ。

著名人の病気や体調不良・訃報報告★83
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1491649331

食物、外食メニューの話は専用スレで
【総合】 飲料・食品総合スレッド 29©2ch.net・
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1491264051

【放射性物質】安心して食べられる外食の店は?10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1390847844/
など

避難所は以下のスレで
【避難所】ふくいち症候群・傾向と対策【避難所】2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1453618499/


■重要■
ここは日記帳ではないので日記をつけたいだけの人はブログででもやっててください
スレ趣旨と無関係な書き込みを延々続ける者は荒らしとみなします。

安全厨連投レスは相手にしないように。工作員は適宜テンプレで晒します。

※前スレ
【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】79
[無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1486010209

689地震雷火事名無し(SB-iPhone)2017/11/08(水) 20:37:54.16ID:MMyFNDVC
今後もこういう避難が増えるだろうね

【最悪】旦那・旦那友人と共に映画を見に行った。その時私の事で旦那達が喧嘩になり、絶縁する事に。するとその後旦那友人が恐ろしい行動に出る…
http://kijo-aru.com/archives/12275.html

290: 名無しさん@おーぷん 2017/07/21(金)20:13:33 ID:CnI
旦那はとっくにブロックしてます
殺害予告みたいな書き込みがあったので、それを見た人が旦那にスクショを送ったようです
東北から旦那の実家(四国)に嫁いできたので、共通の友人はいません
とりあえず無視します

690地震雷火事名無し(dion軍)2017/11/09(木) 01:33:11.39ID:F6DYhAeA
>>686隠蔽するかな

691地震雷火事名無し(愛知県)2017/11/11(土) 00:10:43.02ID:5TGXujTF
愛知県の、不倫報道で窮地に立たされた国会議員
不倫の確たる証拠がないまま、いまだにある特定のTV局では
不倫をネタにこき下ろす報道が続いている
後援会長とされる人まで担ぎ上げられていたが、この後援会長は脇が甘すぎだろう

法の専門家と、法の実務運用に関する知識豊富な弁護士の組み合わせは
今後の憲法改正議論にじゃまだと考える人たちがいるらしい

教育費の無償化について、事前に自民党内での報告すらなかったらしい
国会議員でなおかつ法の専門家というのは希少な存在だろう

692地震雷火事名無し(長野県)2017/11/11(土) 01:57:43.81ID:/5zzyPLA
合成皮革のバッグとか、小物とか、靴とか、ダメだな…
昔はもう少し長持ちしたと思うんだけどな。ダメになるのがやたら早い。無残にボロボロになる。
原発事故後、ゴムも鉄も合成皮革も劣化するのが早くなった。
https://twitter.com/zakennayou/status/928748981399588864

693地震雷火事名無し(神奈川県)2017/11/11(土) 08:17:14.14ID:64uZCZuI
プラスチックもそうだよね。
洗濯物を干すときに、洗濯ばさみがバキって砕け散る…
自分が北斗の拳になったみたい。

694地震雷火事名無し(庭)2017/11/11(土) 19:47:49.12ID:vn5i+A/9
福一前だけど外干ししてたときはプラスチックの洗濯バサミすぐにボロボロのバキバキになってたな。
もう4年は外干ししてない。8年以上使ってる洗濯バサミが今年になってひとつダメになった。

695地震雷火事名無し(dion軍)2017/11/11(土) 22:23:20.31ID:Ua66Ca4x
>>694
自分は311から内干しにしてる。
室内は風化が遅いから洗濯バサミは結構持つ。

696地震雷火事名無し(dion軍)2017/11/12(日) 14:33:31.39ID:tMc6IQ5M
>>686
こないだ、フクシマのどっかでマラソン大会のお知らせあった

箱根駅伝も全国展開するらしいし、

697地震雷火事名無し(家)2017/11/12(日) 14:47:57.75ID:WjoXZaaa
>>696
箱根駅伝全国展開、東日本の大学だけでは無理な感じになってきているのか
それとも絆というスローガンでみんなで走れば怖くないという発想なのか。
箱根って山深くて放射能の面では安全という感じはしないんだよね。

698地震雷火事名無し(家)2017/11/12(日) 15:07:21.35ID:WjoXZaaa
>>692
女性だったら、誰でもそれ思ってると思う
線量が高そうなところに行くと、たった一日で、合皮の鞄がダメになる。
ボロボロ皮がはがれてきて、お気に入りの鞄も泣く泣く廃棄。
自分の感覚だと住んでるところよりも西側の中央線沿線とか行くと駄目な感じ。
でも、東側に行ってもダメだったかな、皮膚もぴりぴりしたし。
昔なら、何年間に渡って使ってきた合皮の鞄、半年ぐらいで確実にダメになる。

699地震雷火事名無し(家)2017/11/12(日) 15:34:50.23ID:WjoXZaaa
ここんとこ、また外壁の劣化が激しくて
あちこちで外壁修理しているし、レンガみたいなのはがれているところもあるし。
なんなんだろうね、雨のせい?

700地震雷火事名無し(dion軍)2017/11/12(日) 15:52:45.89ID:tMc6IQ5M
花屋とか潰れてないかい?
状態のいい花が出来ないんだと思う

701地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/12(日) 19:06:03.92ID:hlNiSluQ
劣化していくさまを動画に撮ればいいじゃん。
例えば合皮の鞄を外に干す。それをカメラで撮り続ける。

702地震雷火事名無し(茸)2017/11/12(日) 20:22:12.36ID:ahldVSNb
🇰🇵ネカマ京都府初期被曝病人はげじじい工作員
まだ生きてるの?って
おまえより若いし

703地震雷火事名無し(東京都)2017/11/12(日) 22:17:49.20ID:mK4e3aev
$#"
RT@ また耳に入ってきた小さい子たちがいる30代男性の急死
いつも過労、寝不足、コンビニ弁当で、子どもを養い稼ぐため、
休息を取らずに仕事を頑張っていたという
お金>命 にならない方法はないのだろうか?

RT@ そうでしたか。何でもない普通の事が幸せ何ですね。
最近友人の旦那さんが事故で急死されて
いきなり母子三人残されました。
生きてるって凄いんだなと思います。
今日コタちゃんの漫画を読み、お母さんとよぶ顔で泣けました。
子供同然ですね。

RT@ 去年の夏、母の従兄弟が急死。
11月に叔父が癌で亡くなり、12月に父の叔父が亡くなり、
年明けに祖母が他界。
先月40代の従兄弟が心筋梗塞で突然死。
奥さんもすでに亡くなってるから子供達は両親不在になった。
私なんかがのうのうと生きてて申し訳ない気持ちになる。関東

RT@ ツイッターの中でも言論弾圧が進んでいるように感じます。
2度ほどアカウントロックされました。
主にリツイートの私でもそう感じています。
特に福一の記事はタブーの様です。
アカウントロックされたのは2度とも福一の記事をリツイートしている時です。
これからは、弾圧との戦いです。
情報を発信なされる方々には心より敬意を示します。

704地震雷火事名無し(茸)2017/11/12(日) 22:57:23.40ID:IFr/xbIi
座間の加害者のアカウントがのさばってたのに、ホの内容があったらロックって、本当にヤバいっていうのがわかる…

705地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/13(月) 20:26:41.26ID:4CbnYWPz
ツイッターは電通の悪魔の手が伸びてるからな。その頃ツイッター辞めたわ。

706地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/13(月) 20:48:41.07ID:rCO1AS+9
桜井誠も凍結されたからな 明らかにおかしくなってる

707地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/14(火) 03:10:45.32ID:WIN+Wjrs
座間事件。臓器目的説をネットでわりとみるが、汚染された人体からわざわざ臓器なんて取らない気もするし、
自殺願望があった犠牲者らもリストカットとか通院歴や鬱系薬歴がない感じする。個人情報だから伏してるだけだろうか?遺族もテレビでてないよな?

708地震雷火事名無し(三重県)2017/11/16(木) 07:11:14.89ID:HrV60DNO
このスレも為になるな

709地震雷火事名無し(愛知県)2017/11/18(土) 21:07:20.93ID:gQddacFP
横綱の暴行ばかり報道しているのはかけ認定から話題をそらすためって
このスレ見ている人ならみんなわかってると思うけど一応

謙虚にといいつつも、すぐに野党の質問時間を減らすと言い
それが自民党に投票した有権者の意思だと決め付けるのは、謙虚というより横暴
ス卜口ンチウムの影響でも出ているのだろうか?

政権与党は行政を担っていることで、政府の法案作成に必然的に関与するので
国会での質問時間を与党に与える必要が、本来はない

でも教育費無償化で不足していた原資3000億円の負担先を、自民党の一部の人だけで
密室で決めていたようだ、筆頭副幹事長でも聞いていないのだから、知っていたのは
自民党内でも本当に一部に限られるだろう、政党として機能しているのか?
法案の議論から外れている議員は、いわば国会で賛成票を投じるマシーンのようなものか?

あと、北朝鮮については60日間挑発行為がなかったら対話の機会を設けるという密約が
あるかもしれないと報じられた。そこで気がついたのが、日本であの不自然な時期に行われた
衆議院選挙である。あれは北朝鮮の挑発行動を誘発するために行われたのではないか?
そして北朝鮮は何もしなかったために選挙後も浮かない表情だったのではないか、と
中国訪問後のトランプ大統領の言動の変化を、日本のマスコミはあわてふためいて報道


あと他に驚いた報道として、イギリスのEU離脱にロシアが関与した、というものがあった
どんな関与をしていたのか見ていたら、なんとロシアの企業がツイッターで独立するよう
つぶやいていたという
政府機関ですらない、利害関係もありそうな企業のつぶやきをイギリス市民は
ただ鵜呑みにするとみなしているなら、イギリス人に対する侮辱だし
企業の行為に対して、国が関与しているような報道をするのも不誠実だろう

710地震雷火事名無し(大阪府)2017/11/18(土) 23:28:23.41ID:ieKkLFT8
ニホンジカ 基準超える放射性セシウム検出 長野

長野県林務部は2017年11月17日、富士見町で捕獲された野生のニホンジカから
国の基準値(1キロ当たり100ベクレル)を超える放射性セシウムが検出されたと発表した。
検出されたのは放射性セシウム134と同137の計160ベクレル(1キロ当たり)。
同部によると、この肉を毎日1キロ、1年間食べ続けても健康には影響がないという。
http://www.sankei.com/affairs/news/171118/afr1711180016-n1.html      

711地震雷火事名無し(大阪府)2017/11/18(土) 23:36:14.28ID:ieKkLFT8
長野東部の諏訪郡富士見町は山梨との県境に位置し、八ヶ岳の麓。
長野産の野菜300回食べて2〜3回だけ体調不良になって「気のせいかな」と思ってたが、
やはり東部は危ないようだ。

712地震雷火事名無し(大阪府)2017/11/18(土) 23:41:19.53ID:ieKkLFT8
>長野県林務部によると、放射性セシウム160ベクレル(1キロ当たり)の鹿肉を
毎日1キロ、1年間食べ続けても健康には影響がないという。


1kg当たり160ベクレルもの汚染肉を毎日食べて健康に影響ないはずないだろうが。
クソみたいな国だな。

致死量の7シーベルトを超えれば全員死ぬが、
低線量被爆だと全員死ぬことはなく、病気になる人もいればならない人もいる。
それは健康に影響なしということではない。危険を避けるのは常識。

713地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/18(土) 23:41:51.07ID:EtkEQW4L
49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d7b-2Rtq)[sage] 投稿日:2017/11/18(土) 23:30:17.22 ID:ZysMtBf30
3年前に下諏訪の斜面の側溝で測ったら0.2μくらい出てたからやっぱりなって感じ

714地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2017/11/18(土) 23:58:42.31ID:b/H1TVEs
>>713
高っ!

715地震雷火事名無し(dion軍)2017/11/19(日) 00:21:36.97ID:BvoOc6CE
佐久あたりに比べたらかなり安全だと思ってたのに

716地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/19(日) 00:36:05.67ID:LKMqaMDP
標高が高いところは安全じゃないよ

717地震雷火事名無し(茸)2017/11/19(日) 11:25:07.16ID:Lu85Eq4C
🇰🇵京都府オカマニート基地害はげじじい工作員
よそのスレでおまえネカマ呼ばわりされてるけど?笑

718地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/19(日) 12:07:20.34ID:urQfyFjX
測定するやつ、どこのどんなのを買うのがいいか教えてくれないか?
最近はもうすっかり落ち着いたから精度の高いものが買えると思って

719地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2017/11/19(日) 15:50:50.97ID:YaemP3vq
放射能板にガイガースレあるよー

720地震雷火事名無し(catv?)2017/11/19(日) 16:14:30.77ID:RSesupsy
皆さん、最近疲れてませんか?

イレーヌ・ジョリオ=キュリー - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8C%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%AA%E3%82%AA%EF%BC%9D%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%BC

イレーヌはオルセーに新しい研究所を造ることに決めた[112]。さらに、ソルボンヌとラジウム研究所での講義も続けた[113]。
体調は、肺結核こそ改善したものの、長年の放射能研究により、つねに疲労を感じ[114]、見た目にも顔色の悪さが現れてきた[111]。


そして1956年3月17日、白血病により58歳の生涯を終えた[118]。イレーヌは国葬により葬られた[119]。また、イレーヌの死の2年後には、フレデリックも肝臓病により死亡した[120]。

この白血病で亡くなったのは放射能研究でノーベル賞を受賞したキュリー夫人の娘です
当時のフランスは死因を肺結核のせいにはしなかった様子

721地震雷火事名無し(愛知県)2017/11/19(日) 18:32:55.54ID:aM47SF3L
ドキュメント番組で、民間船員の予備自衛官補としての登用について放送していた
過去、湾岸戦争時に実際に行われた民間船舶の登用事例について紹介していた
米軍の指示にしたがい、危険とされる地域まで物資を輸送する仕事だったが
目的地では実際にミサイルが飛んできて、パトリオットが撃墜する状況に遭遇したらしい

そういえば、韓国軍は有事には米軍の指揮下に入るという報道があった
日本の自衛隊も有事になれば同じ状況だと思うが、報道ではまったくそのような
そぶりは見せていなかった、むしろ違うかのような印象を与える放送であった

放射能被曝に伴う健康問題も、核兵器を兵器として利用できる状態にしておくために
クラスター爆弾のように非人道的だとして利用できなくなる状況を避けるために
健康被害はないと主張し続けなければならない、という米軍の意向もあることを理解してほしい

官僚は「米軍の意向」があれば国会議員よりも優位に立てる、裁判も及ばない(砂川裁判参照)
この権力を手放さないために、ひたすら米軍の意向に従う道を選び続けている
国同士の関係は交渉で変えていくことができるはずだが、そういった動きをする政治家は
スキャンダルで葬り去られてきた
政務活動費の使途を詳細に見ればネタは何か見つかる可能性が高いし、それができるのは官僚だ
放射能汚染問題に国を挙げて対応するためには、こんなことまで考えなければならない

北朝鮮に対する日米の意見一致というのはつまり、アメリカの意向に従いますという宣言に
他ならないんだが、それは好意的に報道され、内閣支持率の上昇までつながってしまう

722地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/19(日) 18:50:22.06ID:c5NFwD45
>>707
軍隊じゃいつも
代わりの臓器を大量に必要としてるだろ
気づけ馬鹿

723地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/19(日) 18:53:07.39ID:c5NFwD45
>>721
>そういえば、韓国軍は有事には米軍の指揮下に入るという報道があった
>日本の自衛隊も有事になれば同じ状況だと思うが、報道ではまったくそのような
>そぶりは見せていなかった、むしろ違うかのような印象を与える放送であった

そんなことはもちろん全くなくて、
そもそも自衛隊は本質的に米軍の下部組織だから。

自衛隊は本質的に米軍の下部組織

自衛隊は本質的に米軍の下部組織

自衛隊は本質的に米軍の下部組織

ジャップは戦争でめちゃくちゃしたから
自国の軍隊を持てなくなった。
当然だわな、ざまみろ。

724地震雷火事名無し(チベット自治区)2017/11/19(日) 18:55:08.18ID:c5NFwD45
>>721
>北朝鮮に対する日米の意見一致というのはつまり、アメリカの意向に従いますという宣言に
>他ならないんだが、それは好意的に報道され、内閣支持率の上昇までつながってしまう

ここは違う

糞テンコロ、糞下痢:北朝鮮を軍事攻撃したい

トランプ大統領:北朝鮮を軍事攻撃したくない

問題は、在日米軍が対日政策では、ワシントンに服従しないという点だわな

725地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/20(月) 02:29:28.01ID:nO6kCqKd
http://www.kitimama-matome.net/archives/52440802.html

547: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)19:58:20 ID:yIf
会社の人がくも膜下出血で目の前で亡くなったのは衝撃だった。
「あうぅぅぅぅぅぅぅ!」って叫んで倒れて職場は騒然となった。
ただ朝礼で立っていただけで貧血かと思ったら心肺停止。
すぐに救急車を呼んで階下のAEDとかを持ってきて使ったけどダメだった。
後日課長がご遺族から説明を受けた限りでは脳の太い血管が破れてほぼ即タヒ状態だったらしい。
健康診断で引っ掛かったことがない人だったから余計恐ろしく思えた。
ホント人っていつタヒぬか分からないよ。

726地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2017/11/20(月) 03:18:36.78ID:Vfq52te9
>>725
ホの字だね。危険な地域だったのかな?

727地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/20(月) 03:49:28.00ID:8jeQKy1J
>>723
戦後決められた日米地位協定で決まってたはず、だから有事の際は
自衛隊は米軍の下部組織に自動的に組み込まれる。

今だに広大な米軍横田空域がそのまま存在し、米国から日本への戦闘機や爆撃機の
出入りが自由なのは、日本が米国の植民地で支配下にある何よりの証拠。
主権国の許可無しに自由に出入りできる国など世界でも日本だけ、つまり今だに植民地。

728最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/11/20(月) 08:59:30.49ID:LyCwc5fs
警察による裏金の運用 自分が運用に携わっている側 幇助や恩恵など関与していれば内部告発も困難だったかもしれない
東芝でも神戸製鋼でも 自分の立場 都合もある

どうやら裏金運用に幇助などしなかった警察官がいたらしい
世も末 99.9%の中の不純物みたいに扱われていたのかも?

「俺達の絆 歪をつくり蓄積させて 波風でもおこしたいのかい? 反警察活動家」


知らなかった事にしたい 触れたくない みざる きかざる いわざる 置き換える 様々な事にもなるのだろう


    ヽ=@=ノ 法治国家 運用
    (;><)
   ⊂=◎=つ 法の下 陸海空に遵守 保持
    し--J

組織を守るのに合法なんて関係あるのか 陸海空に保持
既にしてきた違法・犯罪 合法でないなら法を置き換えてでも正当化




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。

729最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/11/20(月) 09:57:29.29ID:LyCwc5fs
警察による裏金の運用 自分が運用に携わっている側 幇助や恩恵など関与していれば内部告発も困難だったかもしれない
東芝でも神戸製鋼でも 自分の立場 都合もある

どうやら裏金運用に幇助などしなかった警察官がいたらしい
世も末 99.9%の中の不純物みたいに扱われていたのかも?

「俺達の絆 歪をつくり蓄積させて 波風でもおこしたいのかい? 反警察活動家」


知らなかった事にしたい 触れたくない みざる きかざる いわざる 置き換える 様々な事にもなるのだろう


    ヽ=@=ノ 法治国家 運用
    (;><)
   ⊂=◎=つ 法の下 陸海空に遵守 保持
    し--J

組織を守るのに合法なんて関係あるのか 陸海空に保持
既にしてきた違法・犯罪 合法でないなら法を置き換えてでも正当化

                                       ,.-‐'''"
コスモクリーナー                          .-‐'''"
俺達の絆 歪をつくり ため込んで ,. -ーァー 、      .-‐'''"
波風でも起こしたいのかい    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     ズドーン
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´     おせんに キャラメル
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/               いかがですか
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \        ( ´・ω・)  且且~
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ     /ヽ○==○且且~ 汚染された世界
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}    /  ||_ | 且且~   おせん いかがですか
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・。

730地震雷火事名無し(茸)2017/11/21(火) 09:32:07.43ID:APe/WlBE
🇰🇵京都府ネカマでデブス70だいの晩婚キチガイ
バカ工作員ハゲジジイおはよう(((*≧艸≦)ププッ

731最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/11/21(火) 10:12:45.95ID:2jxKAZH1
例えば警察なら裏金運用 東芝や神戸製鋼でも みんなとうまくやっていくコツ わかるね
歪をつくり亀裂など生じさせ波風をたてたいのかい? 大切な絆 わかるね

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのかい? わかるだろう ■

金を出す 君に関係している事
波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け

大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 前線でやる事もあれば後方で資金調達・資金援助
陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

兵役による幇助ではない 直接、殺ったり殺られtりする現場に行ってくれとという事もない
マンセーと叫び歓喜の表現を強要したりもない 君が代の時に敬意を表わす常識の範囲内でいい

武力紛争による解決が必要な時もある しかし特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金による幇助が主流となっている
少しの資金提供 何も難しい事を要求しているわけじゃない わかるだろう
何の罪もない善良な人殺しの一員 陸海空に軍の保持 俺達の絆 資金提供拒否?
反警察組織 反日さんじゃないんだろう  歪をつくり波風でもたてたいのかね?

■ 軍の保持 武力紛争幇助 殺害幇助 完全に違法・犯罪であっても正統性を言い張る ぎりぎり犯罪でない 先っちょだけだからいいだろう と言いきかせる必要 わかるだろう


誠実に希求する 反日 反警察さん かな?
まさか活動家さんかい? 陸海空に銃刀の調達・保持をするような反社会的活動をしているわけじゃないんだろう

  ( ゚Д゚)   わかるね 絆   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |    資金提供
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|  憲法99条 遵守 陸海空に軍の保持


聖徳太子も言っている 和をもって尊しとなす 和を乱し 軍の保持費用を提供できない?
聖徳太子のように聞き分ける能力までは期待しないが 聞き分けのよゐこ 悪い子 普通の子 わかるね

歪をつくり亀裂など生じさせては波風をたてる じしんの活動をみつめる オレ誰? オレ オレだよ オレ 
殺害の幇助 憲法99条 遵守義務 軍の保持費も提供できずに公務員にでもなるつもりかい
裏金運用への協力すらできずに絆に歪や亀裂を生じさせておきながら警察官なのかい わかるね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

732最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/11/21(火) 10:27:15.86ID:2jxKAZH1
例えば警察なら裏金運用 東芝や神戸製鋼でも みんなとうまくやっていくコツ わかるね
歪をつくり亀裂など生じさせ波風をたてたいのかい? 大切な絆 わかるね

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのかい? わかるだろう ■

金を出す 君に関係している事
波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け

大量破壊兵器と因縁をつけて殺る 前線でやる事もあれば後方で資金調達・資金援助
陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある

兵役による幇助ではない 直接、殺り合う現場に行ってくれとという事もない
マンセーと叫び歓喜の表現を強要したりもない 君が代の時に敬意を表わす常識の範囲内でいい

武力紛争による解決が必要な時もある しかし特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金による幇助が主流となっている
少しの資金提供 何も難しい事を要求しているわけじゃない わかるだろう
何の罪もない善良な人殺しの一員 陸海空に軍の保持 俺達の絆 資金提供拒否?
反警察組織 反日さんじゃないんだろう  歪をつくり波風でもたてたいのかね?

■ 軍の保持 武力紛争幇助 殺害幇助 完全に違法・犯罪であっても正統性を言い張る ぎりぎり犯罪でない 先っちょだけだからいいだろう と言いきかせる必要 わかるだろう


誠実に希求する 反日 反警察さん かな?
まさか活動家さんかい? 陸海空に銃刀の調達・保持をするような反社会的活動をしているわけじゃないんだろう

  ( ゚Д゚)   わかるね 絆   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |    資金提供
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|  憲法99条 遵守 陸海空に軍の保持


聖徳太子も言っている 和をもって尊しとなす 和を乱し 軍の保持費用を提供できない?
聖徳太子のように聞き分ける能力までは期待しないが 聞き分けのよゐこ 悪い子 普通の子 わかるね

歪をつくり亀裂など生じさせては波風をたてる じしんの活動をみつめる オレ誰? オレ オレだよ オレ 
殺害の幇助 憲法99条 遵守義務 軍の保持費も提供できずに公務員にでもなるつもりかい
裏金運用への協力すらできずに絆に歪や亀裂を生じさせておきながら警察官なのかい わかるね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

733最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/11/21(火) 11:46:45.41ID:2jxKAZH1
■ 誰でも簡単 気軽にできる殺害幇助・違法/犯罪幇助

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金調達・資金提供 
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦で幇助もあります

人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員
特に意識する事無く あなたも違法・犯罪の幇助、大量殺害の幇助ができます わかりますね

兵役により前線に出向き殺り合ってくれという事ではないのです
特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金提供により気軽に幇助が主流となっています
最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています

例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます

            / ̄ ̄\ 私達の絆
          /   _   \  特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 |    ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
          |     (__人__)
公務          |     ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
              | 公務     }  殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持      ヽ        }  被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
            ヽ、.,__ __ノ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたは資本家として
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  大日本帝国の頃と比べ進歩しました
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::: もっと簡単に 全自動に近い形で人殺しの一員になれるようにしました

軍の保持、殺害幇助 それを拒否していくのは困難でしょう

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね ■



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。。。。。

734地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2017/11/21(火) 19:13:10.40ID:YCr1N8RJ
tbsラジオで南相馬市に14年から移住した人取り上げてる。ステマ乙

735地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2017/11/21(火) 19:16:36.67ID:YCr1N8RJ
>>734
途中で送っちゃった。震災・津波 の被害は言うけど 原発 には全く触れず

736最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/11/22(水) 09:13:17.41ID:cuLeJV6s
■ 誰でも簡単 気軽にできる殺害幇助・違法/犯罪幇助

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金調達・資金提供 
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦で幇助もあります

人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員
特に意識する事無く あなたも違法・犯罪の幇助、大量殺害の幇助ができます わかりますね

兵役により前線に出向き殺り合ってくれという事ではないのです
特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金提供により気軽に幇助が主流となっています
最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています

例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます

            / ̄ ̄\ 私達の絆
          /   _   \  特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 |    ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
          |     (__人__)
公務          |     ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
              | 公務     }  殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持      ヽ        }  被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
            ヽ、.,__ __ノ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたが直接 殺ったりせず
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
大日本帝国の頃と比べ進歩しました もっと簡単に 全自動に近い形で人殺しの一員になれるようにしました

軍の保持、殺害幇助 それを拒否していくのは困難でしょう

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


警察であれば 誰でも簡単 強く意識せずとも 波風立てずに気軽な気持ちで裏金運用加担、神戸製鋼や姉歯設計なら 簡単に改ざん幇助 東芝なら 気軽に不正会計協力

大勢が大切とアピールする人命に関わるような事ではないけど そんなのもあるかもしれない
関係者は様々に振舞う 警察の裏金の場合 幇助を拒否した警察官の家庭は崩壊、大切とアピールする命であれば自殺に追い込まれた等は不明。。。。。

737地震雷火事名無し(SB-iPhone)2017/11/22(水) 12:10:17.31ID:qjznGUHc
原発 と書くとスクりプトが動作する様子

738地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)2017/11/23(木) 03:38:02.89ID:uNvs1Py+
喪中ハガキ(享年48 奥さん亡くなった)@名古屋 病名は不明

739地震雷火事名無し(長野県)2017/11/23(木) 15:23:51.18ID:BXR70I03
今京王線で帰っているんだけど、車内で騒いで遊んでる子供が居たから保護者に
「他の人が迷惑しているので 子供たちは大人しくして座るようにしてもらえませんか?」と言ったら
「は?楽しそうにしているから邪魔しないでくんない?」と逆ギレされてて困惑してる
https://twitter.com/k19N7QynjOTHrZq/status/932553629998882817
ここは公園じゃねぇよ

新着レスの表示
レスを投稿する