X



■■北朝鮮のテポドンが飛んでくる前に避難したい■■ [無断転載禁止]©2ch.net
0001 【東電 79.8 %】 (チベット自治区)垢版2017/04/12(水) 13:07:40.82ID:YVFZ199D
 
広島の原爆を見たら、おっかなくなった。

目玉がポロリ、皮膚がはがれ、まさに、この世の終わりだった。

だが、助かる方法もあるはずだ。
0002地震雷火事名無し(庭)垢版2017/04/12(水) 13:18:05.99ID:clxwEJSm
西日本はスカッドER、東日本はノドンの有効射程。したがってテポドンはそれ以上の射程がターゲットなので日本にこない。
0003地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/04/12(水) 13:34:02.16ID:l2lcYnEc
硫黄島に逃げるべ
0004地震雷火事名無し(東日本)垢版2017/04/12(水) 16:20:38.33ID:65FOPuQ9
北朝鮮の核ミサイル発射

米軍のミサイル防衛で迎撃

首都圏で放射能検出

すべて北朝鮮のせい

すべて米軍のおかげ
0005地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)垢版2017/04/14(金) 10:00:25.64ID:0ZtW4Vi+
今日の夜から旅行も兼ねて田舎に避難することにした
何もなければただの旅行で終わるし
何かあったら避難しておいて良かったねって話になるから
0007地震雷火事名無し(茸)垢版2017/04/16(日) 03:49:29.72ID:DcnDCeR3
テポドンなんぞお、ボコボコにしてやんよ〜
0008地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2017/04/17(月) 06:39:34.02ID:7biogaYG
ウギュ!!
0009地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/04/17(月) 08:01:34.09ID:gOYeacl1
原発テロもこわいなー。
どっちもありだなー。
0010地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/17(月) 18:03:37.97ID:idbPbYSD
700 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/04/17(月) 18:02:17.45 ID:26dFgbcm
ミサイルで騒いでいるのに

なぜか、テレビメディアなどが、イージスシステム

TAARD、PAC3 については全くふれない。


打ち落とせなかったときに、自衛隊、軍産複合体に

批判が向かないようにしてるんだなw
0011地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/04/17(月) 20:25:47.22ID:r+MkZgAG
テポドンの半数必中半径はどのくらい?実績無いからわからんわな
宝くじ当たるより確率低いとおもうよ
巡航ミサイルトマホークでさえ75%しか当たらんしな
0012地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2017/04/19(水) 09:06:54.55ID:wljkHqNI
潜水艦からのミサイルって撃ち落とせないよね?
0013樹林(岡山県)垢版2017/04/20(木) 01:46:43.98ID:XvcLSAAw
馬鹿なネトウヨには空爆なんて100%有り得ないということが分からないみたいだな。
北朝鮮に向かっていたはずの空母カール・ビンソンがインドネシア近海にいただろ。
空母ロナルド・レーガンは横須賀基地で整備点検中。
これが現実なんだよ。北朝鮮の反撃による韓日の犠牲者が多すぎるから攻撃なんて出来ない。
今は振り上げた拳をどうやって下ろすかを考えている時なんだよw
第三次北朝鮮危機も有耶無耶に終わる、必ずだ。
そして朝鮮は水爆とICBMを手に入れる。残念だがこれが現実なんだなw
0014右京子(関東・甲信越)垢版2017/04/20(木) 07:01:29.75ID:Q+OS6L66
バカね。テポドンは飛んでこないわ。日本に飛んでくるのはノドンよ。
0016地震雷火事名無し(岡山県)垢版2017/04/25(火) 01:39:48.39ID:oyXChuiq
さあ、運命の日だ。
0017地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2017/04/25(火) 10:15:38.29ID:3SyeF07B
ドキドキ
0018地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/04/25(火) 10:38:34.00ID:2sPFAQur
日本は諸外国から笑いものにされている

「撃つぞ」
と言われてるのに
(´・ω・`)ん?な官僚達だもん
0019地震雷火事名無し(岡山県)垢版2017/04/25(火) 17:21:03.33ID:s5j+NH0o
まさかの核実験無し。
完全にびびって屈してしまったwww
0020地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2017/04/25(火) 17:48:04.74ID:xH58VWQc
日本つええwwww
0021地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/26(水) 18:58:59.48ID:FIXCZSx7
中国が北朝鮮に圧力かけてるみたいだね
0022地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/04/26(水) 19:02:18.12ID:FIXCZSx7
>>5
俺も4月15日(土)の早朝から三重の田舎町に旅行に行った。
大阪と名古屋のちょうど中間の南側で、ここなら核ミサイル飛んでこないだろうと思った。
パソコンのない生活だったので目の疲労がなく、視力が少し上がったw
0023地震雷火事名無し(岡山県)垢版2017/04/26(水) 23:41:02.34ID:Ly4AqGO3
「どうせ口だけで実際は何もしないだろうと思った」
21歳 動物病院勤務

4月25日のニュースより
0024地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2017/05/02(火) 23:35:44.90ID:+FcVHvj2
まだ油断できねえな
0025地震雷火事名無し(dion軍)垢版2017/05/03(水) 04:24:39.00ID:1Ewkq5Am
核ミサイルが飛んでくるとしたら首都圏を狙ってくるだろう
だから首都圏から避難すれば良いだけじゃね?
通常弾頭なら、近所に落ちなきゃ被害は無いし、近所に落ちる確率はかなり低い
0026地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/05/03(水) 07:01:24.20ID:g2t5jHEA
なんで北朝鮮が突然ミサイル攻撃するのか、意味が分からん・・・?
0027地震雷火事名無し(dion軍)垢版2017/05/03(水) 14:35:22.51ID:ytHQe7jh
ミサイルなんてどこ落ちるか判らんモン発射実験してるレベルなんだから
船や飛行機 潜水艦に核弾頭つんで自爆テロのほうが効率よくね
本気みせるなら

日本の偉いさん GW外遊行くくらいだから、その程度じゃね?
0028地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/05/03(水) 18:57:59.35ID:nUQtLqBN
安心しる。
憲法九条が俺たちを守ってくれるはずさ。
0029地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/05/03(水) 19:45:51.21ID:enAf72d/
伏せろ。
0031地震雷火事名無し(アメリカ合衆国)垢版2017/05/07(日) 22:34:27.58ID:FnxLjCBq
わかった
0033地震雷火事名無し(徳島県)垢版2017/05/24(水) 18:20:13.12ID:oA3Wm2Sl
☆☆☆♪
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0034地震雷火事名無し(岡山県)垢版2017/05/25(木) 22:58:56.25ID:hro5gJe4
笑撃の100日間猶予詐欺発覚(笑)
今度こそ完全に終わりですな。
詐欺に協力させられた中国も後で大変なことになるんだろうね。
0035地震雷火事名無し(関東・甲信越)垢版2017/05/30(火) 21:08:36.54ID:5Kx6Wh4A
 北朝鮮のミサイル開発の資金源は,日本からのパチンコ・スロットマネーなんだろ!
 日本国政府・保通協・全遊協は超法規的措置でも使って,パチンコ・スロット業界に巣食う韓国人・北朝鮮人を,完全排除できないのかねえ?

 言っとくけど,北朝鮮だけ排除したってダメなんだからな!
 韓国から,北朝鮮に流れてるんだから!
0037地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2017/06/08(木) 22:30:37.90ID:T2WetTi9
新型だってよw
0038地震雷火事名無し(dion軍)垢版2017/06/09(金) 18:22:12.32ID:LnppKt/b
アメリカの空母が二隻とも転進。
ネトウヨ茫然自失、涙目wwwwww
0039地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2017/07/10(月) 19:37:16.97ID:hP81jPM/
数年で日本に着弾しそうだな
0040地震雷火事名無し(中国地方)垢版2017/07/12(水) 13:56:58.10ID:VaxEtrSM
フラグが立ったけど、左翼マスゴミは例によって報道しない権利を行使!

フランス、国民に北朝鮮への渡航自粛を呼びかけ
http://dailynk.jp/archives/91942
フランス外務省は7日、海外安全情報のページを更新し、
絶対に避けられない理由がない限り、北朝鮮への渡航を自粛するよう呼びかけた。
その理由として、北朝鮮をめぐる情勢の緊張による不確実性と予測不可能性を挙げた。

さじを投げた中国!アメリカによる制裁に悲鳴を上げて責任転嫁!

中国、北朝鮮核問題で日米などに「中国責任論やめよ」―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184136-s0-c10.html
0041地震雷火事名無し(中国地方)垢版2017/07/12(水) 14:07:06.02ID:VaxEtrSM
100日間の先送りは終了したようです


【国際】「逃げ腰」習近平氏にトランプ氏激怒、北朝鮮潰しプロのCIAが韓国で極秘工作 中朝工作員は突然「安倍潰し」活発化[7/11] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499771229/
「中国は裏切り者だ! 米国は本気で怒っている。北朝鮮の暴走は中国の責任だ。
トランプ氏は陰では習氏を罵倒している。『中国との全面対立』まで語り、関係機関が緊張している」

米政府関係者は「習氏は、米国の一連の措置に泣きつくように抗議した。
トランプ氏は無視して『単独行動』を宣言した。習氏は翌日、ロシアに駆け込み、
プーチン大統領と首脳会談を行い、米国の北朝鮮政策と、在韓米軍への高高度防衛ミサイル
(THAAD)配備への『反対』をブチ上げた。トランプ氏は中国を信じない」と語る。
0042地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/07/12(水) 23:27:07.78ID:Eepab4hy
>>13
>北朝鮮の反撃による韓日の犠牲者が多すぎるから攻撃なんて出来ない。
>第三次北朝鮮危機も有耶無耶に終わる、必ずだ。
>そして朝鮮は水爆とICBMを手に入れる。残念だがこれが現実なんだなw


その通りになりそうな経過をたどっているね。
韓日の被害が大きすぎるので、なかなか開戦に踏み切れない。
そうこういているうちにICBMの射程は8000kmにまで伸びた。
経済制裁はロシアと中国が邪魔をするので、なかなか成果が上がらない。
0043地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/07/12(水) 23:28:22.06ID:Eepab4hy
>>16
4月25日のテレビは核実験→開戦を予想する特番だらけだったね
0044地震雷火事名無し(中国地方)垢版2017/07/13(木) 15:46:25.41ID:tQ/rGJr2
>>42
グックの命<<<<ジャップの命<<<<<<<アメリカ有色人種の命<<アメリカ白人の命

残念ですが、アメリカの白人は日本人と韓国人の命なんて何とも思っていません。
中国が面子の国なので100日間の猶予の約束を守ってやっただけ。確実に攻撃します。
0045地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2017/07/28(金) 22:50:05.39ID:YIe9Z7FO
ちょっと北の雰囲気気になるなあ
0046地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/07/29(土) 01:39:07.87ID:kK5yXO4d
少し前、札幌上空
姿はみてないが明らかに
戦闘機の轟音がこの時間にした
スクランブル発進かな?
0047地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/07/29(土) 11:09:43.83ID:NbrSjLJ9
日本海の北朝鮮金鉱山の分銅型のマークの島から少し中国大陸側によったあたりに
のこの舟由倉島があり。舟自島出邑(中国古代遺跡のむらコミューン)山
という島がある へぐら愛ランドタワーがある
此の島に伊勢神社、恵比寿神社、観音堂、八坂神社、大和田神社、無他神社遥拝所、
弁天様、観音堂(三十三間堂観音菩薩堂と欧米の聖母マリア崇拝のテンプル教団系の
秘密結社と日本の観音菩薩信仰の仏教めーそんが習合している)
この小さな島に、日本の伊勢神宮や皇族や聖母マリアと観音菩薩信仰の日本の皇族家族
貴族や武家の人質が拉致隔離されて、日本海のイルミナティアジアモンスーンによる
人工地震脅迫の人質になっているのではないかと思う
昨日の北朝鮮のミサイルも日本の排他的EEZに落下したというが
此の島は大丈夫だっただろうか、見てきてほしい
この小さな島が攻撃されるのは、日本の明治維新後に皇室に古代中国遺跡のコミューン=邑が
あるからである
故美智子皇后陛下聖心女子大学の聖母信仰で皇室に入られ2003,4年に亡くなられたが
明治時代以降日本の皇室は「コミューンを持つのに古代中国遺跡の邑]を持たねばならず
(隠れ古代中国周王朝が日本の皇室と融合しえいるから]それを故美智子皇后陛下が
持たれていたからだ
そのために四国金毘羅古代エジプトワニミイラ神、NY地下の下水道にいる赤いコミンテルンの
上にいる白ワニ神王仁出口大本教台本シナリオ教の出口応神天皇王NYの地下の
赤いコミンテルン33階級の上の古代△エジプトの白ワニ神赤い目に白いからだの
アルビノ火星人のワニ神を出口応神王仁が持っていたからだ
それを中華帝国で終わりのない(ウロボロスリングの金蠱毒の呪いつまり
ユダヤトロツキーの永久コミンテルン革命論の呪いをかけられた習金平主席が
日本の皇族の持つ台本教大本教赤い33階級の上の白いワニ皇帝位が欲しいである
そのために日本の新潟佐渡の近くに日本の皇室家族伊勢神宮の巫女や皇族を集めて
アジアモンスーン人工地震を仕掛けて殺そうとしているのだと思われる
日本人はぜひこの島に救出に行ってほしい
0049地震雷火事名無し(岡山県)垢版2017/07/30(日) 01:09:31.54ID:2yUuB92H
ケンチャナヨ!
戦争なんて絶対に起きません。犠牲が大きすぎるからです。
日本の専門家たちは口を揃えてそう言っています。
専門家がヤクザに脅迫されて嘘をつかされているなんてことは有り得ないわけですから
信じていいのでしょう。
0050地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2017/08/07(月) 21:32:05.52ID:xnmRoyWR
どうかな?
0051地震雷火事名無し(禿)垢版2017/08/07(月) 21:49:04.56ID:Fna9dFbn
三菱てミサイル誘導システム製造して北朝鮮に輸出していることは政治家は皆知っている。
まあ、日本には着弾しないよ!
0053地震雷火事名無し(岡山県)垢版2017/08/21(月) 00:01:30.37ID:KcGK6cWE
さあ、米韓合同軍事演習ですよ。
前回は中国による「100日間の猶予」申し出により何も起きませんでしたが
今回はどうなるでしょうか?
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0054地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2017/08/29(火) 06:10:25.14ID:h849Cksx
みんなさようなら…
0055地震雷火事名無し(関東・甲信越)垢版2017/08/29(火) 12:14:00.24ID:Lw3hmqLz
 日本国政府は、「北朝鮮に強く抗議する」とかうわごとのようにつぶやいてないで、とっとと行動に移せよ!

 パチンコ・スロット業界に巣食っている、韓国人・北朝鮮人を完全排除しない限り、“ 日本が、ミサイル開発資金を援助している ”ってことになるんじゃないのか‥(怒)

 北朝鮮だけ排除しても韓国まで排除しない限り、韓国から迂回して日本円が北朝鮮に献金されてるって構図だからなっ!
0056地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2017/08/29(火) 20:48:07.42ID:4V8oMrzB
俺のiPhone鳴らなかったじょ
0057地震雷火事名無し(京都府)垢版2017/08/29(火) 23:12:28.28ID:FKeGDqRY
>>51
それはおかしい
東京の放射能汚染をごまかすために
わざと核ミサイルを撃たせる可能性もある
0058地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2017/08/31(木) 22:47:47.19ID:Lo2YUWrD
東京の放射能 誤魔化す必要ないでしょw
全国的に
0059地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/09/04(月) 21:08:44.87ID:eMtoUQ2M
もうすぐ戦争。海外に逃げれる人は逃げたほうがいいぞ。
0060地震雷火事名無し(関東・甲信越)垢版2017/09/15(金) 08:11:54.42ID:27Q9dTdY
 もしかして北朝鮮のミサイルの標的は、北方領土だったんじゃないだろうか?

 北は日本国政府に忖度して、北方四島に巣食っているロシア人を一掃しようとしたのでは?
  :
 でも折角のご好意ながら、こうなるとロシアが南北朝鮮を総攻撃する危険性が、高まってしまったがな!‥(怖)
0061地震雷火事名無し(関東・甲信越)垢版2017/09/15(金) 08:31:39.07ID:27Q9dTdY
>>55
 はからずも韓国は「人道的支援」と称して、北朝鮮に迂回献金したぞ!
 北朝鮮も南朝鮮も、同じ一つの国なのっ!

 金 正恩にしても文 在寅にしても、日本に併合されたくて併合されたくて仕方がないんじゃないのか?
 日本国政府は、南北朝鮮を委任統治してやるべきだっ!
0062地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/09/24(日) 02:34:50.36ID:8QJnNLu4
>>52
>北朝鮮、半年後にも水爆開発完了か(2017年8月5日の記事)

9月3日の6回目の核実験で水爆開発成功している。
半年どころか1ヶ月足らずの猛スピード。
体が小さいやつのほうが体格の不利を補おうと必死で勉強して集団の力を結集しやがる。 
0063地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/09/24(日) 02:39:42.39ID:8QJnNLu4
>>13
>朝鮮は水爆とICBMを手に入れる。残念だがこれが現実なんだなw


>>34
>笑撃の100日間猶予詐欺発覚(笑)
今度こそ完全に終わりですな。
詐欺に協力させられた中国も後で大変なことになるんだろうね。


完全に的中している
0064地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/09/24(日) 02:43:56.34ID:8QJnNLu4
日本政府は北朝鮮の6回目の核実験は160キロトンと発表しているが、
アメリカの専門家は160キロトン、250キロトン、300キロトン、540キロトンなどと分析していて、
平均値は300キロトン。

200キロトン以上で水爆と判断できるので、アメリカの分析が正しいとすると
北朝鮮は水爆を完成させた可能性が高い。最低でも完成寸前だろう。
0065地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/09/24(日) 02:48:26.46ID:8QJnNLu4
300キロトンの水爆が東京に落ちたら山手線の内側は言うに及ばず、少し外側まで壊滅。
大阪だと大阪環状線の外側まで壊滅。
0066地震雷火事名無し(大阪府)垢版2017/09/24(日) 02:55:20.59ID:8QJnNLu4
アメリカはありとあらゆる知恵を絞って戦争を回避しようとしているが失敗に終わるだろう。
その後に残っているのは戦争か、
北朝鮮の核保有を認めて、日韓も核武装して核の相互威嚇体制を構築するかの二択。
たぶん戦争。
0068地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/25(月) 02:39:17.39ID:RorXta9W
日本沈没ならロケットマンは要らないだろー
0069地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2017/09/25(月) 06:32:53.56ID:C6tsIcM5
>>67
エロい
0070地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/26(火) 04:07:36.07ID:twVNn42C
956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 04:01:05.65ID:s+O92ruI
小泉チルドレン 安倍チルドレン 小池チルドレン

ヒトラー総統の予言通り アダルトチルドレンばかり

東方が核実験場になる
んー化学兵器サリンじゃなくてバイオテロ!! byアンフェアmovie
0071地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/26(火) 07:45:56.95ID:qf3SY23y
今時ですたい。バイオテロ?
0072地震雷火事名無し(空)垢版2017/09/27(水) 15:14:45.07ID:pw1+UvDd
この大手製薬企業の致死性ウイルス・ワクチン混入事件の発覚に加えて、もうひとつ重要なメモが、発見されています。

それは、1972年のWHO内部書類で、この中には、なんと「ワクチンの形をした生物兵器の開発の必要性」が書かれてあったのです、、、。
0073地震雷火事名無し(空)垢版2017/09/27(水) 15:17:03.21ID:pw1+UvDd
空 ワクチンバイオテロ ダクトの清掃してもねーーー
0074地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/28(木) 23:26:12.89ID:xdzfo2vG
広島 長崎核爆弾ばかりになる足元にも及ばないバイオテロ
サイバーテロ
10月10日は忘れて空白の時間
各シェルター笑
0075地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/28(木) 23:46:09.85ID:xdzfo2vG
中野731部隊の残党が強いから
SAT特殊部隊は小規模で弱い組織
原発やバイオテロにも丸裸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況