X



【ハルマゲドン】福島第一原発2号機はリアルチャイナシンドローム [無断転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/02/10(金) 20:21:18.55ID:ZfBCBgHo
2号機の地下で起きてるであろうことを
海外の人はこう考えている。

ttp://i.imgur.com/vCmu02G.jpg
ttp://i.imgur.com/4GPTgP6.jpg
0002地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2017/02/11(土) 07:26:02.35ID:THTKf+1x
地中でも熱は測れるのになあ

隠蔽されてるってことは…
0003 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:41:56.23
2011年に既に作業員情報で
敷地内には複数の地割れがあり、湯気が噴き出している
ってのがあったし

2号機は1番建屋の健全性が損なわれていると言われてるね

3号機は爆発して中身は東日本中に爆散してしまったし
1号機はどうなんだろうね
0004 (空中都市アレイネ)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:42:43.02
◆東電社員「福島第一原発2号機に再臨界の可能性あり」とメールで告発 [週刊朝日 2012年6月8日号] 
https://dot.asahi.com/wa/2012092601223.html
 週刊朝日は東電内部でひそかに交わされたメールを入手した。そこには、フクイチ2号機で懸念される「最悪の事態」の可能性がつづられていた。
 書いたのは、東電の技術系社員で、東電の同僚社員と原子力機関の要職を務めたこともある原子力専門家に長文のメールを送信していた。
 メールは、2号機の水位についてこう書いている。
〈60センチという水位は、格納容器や圧力抑制室に非常に甚大な損傷が生じていることを端的に示している〉
 あいまいな言葉遣いに終始する東電本社の会見とは裏腹に、断定調だ。また、
〈再臨界で新しい熱源ができていることも、決して無理な想定ではない〉
 などと書かれている。冷却がうまくいっていない。『燃料の一部がたまった水の上にあるなど、想定できる条件はいくつもある』。
メールは、あらゆる可能性に触れた後、こんな衝撃の言葉が並んでいる。
〈格納容器の内部がわからない現状を踏まえると、再臨界が絶対にないと言い切ることはできない〉
 と、再臨界の可能性が否定できないというのだ。
0005地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:45:29.12ID:1sizutyG
ブラジルシンドロームじゃね!
0007地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:26:57.47ID:Kf1cenEx
>>3その話記憶にあります
さらに吉田所長が原発直下で地震って言うのもあったような
聞き間違いだったらスマソ
0009地震雷火事名無し(宮城県)
垢版 |
2017/02/21(火) 22:44:21.55ID:1JYm03k6
大丈夫
人類としての方向性は間違ってはいないと思う
渚に行くのだ
0010地震雷火事名無し(沖縄県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:01.67ID:uduXfkX/
「悪の総大将(プーチン)は奥にかくれて御座るのぞ。一の大将(トランプ)と二の大将(金正恩)とが大喧嘩すると見せかけて、世界をワヤ(むちゃくちゃ)にする仕組、もう九分通り出来てゐるのぢゃ。」

日月神示仕組年表
https://i.imgur.com/BSd9a59.jpg
0012地震雷火事名無し(茨城県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:46.12ID:0vcnglu/
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0W6DP
0013地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:17:06.96ID:+Cl042ns
チャイナシンドロームは元から架空のものではありませんので
0014地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:59.98ID:dA1Slp4i
コアキャッチャー

あればなあ
0015地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:00:26.06ID:P+pPwJIj
マルハゲドン
0016地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:06:57.96ID:QFo3+jES
で、実際の処
現在の、現実の状況はどうなってるんだろうね?
0017地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:50:22.13ID:4m/c1HmA
地下では溶解燃料が地下水に浸かって
放射能ダダ漏れなのに
地上で復興出来るわけねーじゃん
0018地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:19:56.24ID:S2dPX9vm
溶解燃料が8年間も出っ放しって
酷いよな
地下水系はチェルノブイリどころじゃないよ
0020芋田治虫(dion軍)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:53:30.78ID:F6Sbptqz
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や全面核戦争を起こすのだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況