X



@@@@台風総合スレッド@@@@ [無断転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(dion軍)垢版2016/09/13(火) 07:23:22.24ID:DH4yBkHT
総ての台風用です
0058地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2016/09/23(金) 10:28:31.17ID:/u68PZ5A
マリアナ諸島近海で台風17号(メーギー)が発生
0059地震雷火事名無し(中国・四国)垢版2016/09/23(金) 12:46:23.50ID:yf1+mtNQ
17号は台湾方面に行くみたいだね
0060地震雷火事名無し(公衆)垢版2016/09/23(金) 13:38:08.08ID:lmPKjJX5
18号の予想進路はまだですかな?
0064地震雷火事名無し(SB-iPhone)垢版2016/09/26(月) 21:00:39.45ID:QYNUhkGa
てすと
0065地震雷火事名無し(空)垢版2016/09/27(火) 14:38:23.03ID:sBnXdb7M
気温下がって17号で強烈なのは打ち止めかと思ってたのに
また太平洋高気圧頑張りだして気温35℃もある(´;ω;`)
天気図予想から18号は朝鮮半島目指して曲がり途中上空の風で
九州に曲がって来る御感…
0067地震雷火事名無し(dion軍)垢版2016/09/29(木) 00:31:15.00ID:cCnGHuoG
上陸前消滅か
0069地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2016/10/03(月) 19:29:26.66ID:8pZelKlz
沖縄に特別警報出る
0070最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)垢版2016/10/03(月) 23:03:13.35ID:0nVgNiaT
オレオレ オレだよ オレ 神ってる
最高法規9条 陸海空に神ってる 99条遵守

3億円 ボーナスだけじゃ足りない オリンピックなら3兆円

              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' ' ← この辺りの
いざ広島       (,(~ヽ'~  尖がってるのがリーゼント
             i`'}
元はどっちだ     | i'   世間法 リーゼント 神ってる
源はどっちだ  。/   !
         /},-'' ,,ノ  神ってる オレオレ オレだよ オレ
げんを担ぐ、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/  世間法 
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ   広島カープ 三浦大輔
/ )ミ神風彡ノ 広島の番長 トルネード投法
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ   神ってる 世間法

ポンパドール,ポンプやクイッフ

リーゼント・・・・・ 側頭部から後頭部にかけての髪型
後頭部で髪をI字に合わせるのが特徴の髪型だろう
陸海空に軍の保持 最高法規99条 遵守

■■ リーゼント、ポンパドール  世間法でのリーゼント 神ってる

世間とは何か? 民衆 みんみんとは何か?  民主 正しい事でなく 民を主とはどういう事か?
■世間法 世間とは? そういう事を理解する例の ひとつでもある

例えばこれからのリーゼント 側頭部から後頭部は刈上げ
どうよ 俺のリーゼント!! 温暖化でもビシッときめて 快適だぜ!!
正しい事を排除して 歪め続けるテレビ放送会社 コメンテーター (排除されずに放送できるコメントの例)

「そうですね 夏向けのリーゼントとして側頭部、後頭部の刈上げは有効ですね」
「刈り上げる事で さらに前髪のリーゼントが際立ってきますね」
「これなら陸海空に保持している軍の一員であるみなさんでも爽やかにリーゼントができますね」
「刈上げじゃリーゼントじゃないなんていう愚か者も たまにいますが 頭がおかしいんですかね?」
「おかしな頭の貴方も さあレッツ刈上げリーゼント!!  ビシっと決めたぜ!」

前髪 神ってる このあたりがリーゼント 世間法 きんちゃん 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
↓↓      俺のリーゼント  頭をリセット 髪型上等 
____
(__   )  世間では
  (´Д` )   これをリーゼントって言うんだよ
   | ̄V ̄|  リーゼント 知らねーのか バカ
  /__。|____ヽ  リーゼントも知らない無知 無能
  (_(_)  劣った者よ しっかり学べよ

個別的自衛 陸海空にリーゼント保持

こっちは陸海空に軍も保持してんだぜ
劣った者 愚か者でも 犯罪者になるなよ


けいべつはしていない。。
0071最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)垢版2016/10/04(火) 06:41:23.99ID:b97azRKL
オレオレ オレだよ オレ 神ってる
最高法規9条 陸海空に神ってる 99条遵守

3億円 ボーナスだけじゃ足りない オリンピックなら3兆円

日出処 置換え 核出処 いざヒロヒト ネ申ってる
 
             ゚.ノヽ
             、-'   `;_' ' ← この辺りの
いざ広島       (,(~ヽ'~  尖がってるのがリーゼント
             i`'}
元はどっちだ     | i'   世間法 リーゼント 神ってる
源はどっちだ  。/   !
         /},-'' ,,ノ  神ってる オレオレ オレだよ オレ
げんを担ぐ、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/  世間法 
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ   広島カープ 三浦大輔
/ )ミ神風彡ノ 広島の番長 トルネード投法
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ   神ってる 世間法

ポンパドール,ポンプやクイッフ

リーゼント・・・・・ 側頭部から後頭部にかけての髪型
後頭部で髪をI字に合わせるのが特徴の髪型だろう
陸海空に軍の保持 最高法規99条 遵守

■■ リーゼント、ポンパドール  世間法でのリーゼント 神ってる

世間とは何か? 民衆 みんみんとは何か?  民主 正しい事でなく 民を主とはどういう事か?
■世間法 世間とは? そういう事を理解する例の ひとつでもある

例えばこれからのリーゼント 側頭部から後頭部は刈上げ
どうよ 俺のリーゼント!! 温暖化でもビシッときめて 快適だぜ!!
正しい事を排除して 歪め続けるテレビ放送会社 コメンテーター (排除されずに放送できるコメントの例)

「そうですね 夏向けのリーゼントとして側頭部、後頭部の刈上げは有効ですね」
「刈り上げる事で さらに前髪のリーゼントが際立ってきますね」
「これなら陸海空に保持している軍の一員であるみなさんでも爽やかにリーゼントができますね」
「刈上げじゃリーゼントじゃないなんていう愚か者も たまにいますが 頭がおかしいんですかね?」
「おかしな頭の貴方も さあレッツ刈上げリーゼント!!  ビシっと決めたぜ!」

前髪 神ってる このあたりがリーゼント 世間法 きんちゃん 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
↓↓      俺のリーゼント  頭をリセット 髪型上等 
____
(__   )  世間では
  (´Д` )   これをリーゼントって言うんだよ
   | ̄V ̄|  リーゼント 知らねーのか バカ
  /__。|____ヽ  リーゼントも知らない無知 無能
  (_(_)  劣った者よ しっかり学べよ

個別的自衛 陸海空にリーゼント保持

こっちは陸海空に軍も保持してんだぜ
劣った者 愚か者でも 犯罪者になるなよ


けいべつはしていない 。。。。。。。。。
0072最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)垢版2016/10/04(火) 06:48:31.73ID:b97azRKL
大本営発表 これこそがリーゼント

前髪 神ってる このあたりがリーゼント 世間法 きんちゃん 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
↓↓      俺のリーゼント  頭をリセット 髪型上等 
____
(__   )  世間では
  (´Д` )   これをリーゼントって言うんだよ
   | ̄V ̄|  リーゼント 知らねーのか バカ
  /__。|____ヽ  
  (_(_)  

         ,,-――-ヘ   
       . /./~ ̄ ̄ヽ ミ  日出処 置換え 核出処
        | |    . | |  
        | |━- -━| |     いざ ヒロヒト 
       . |/=・=| =・=ヽ|
        (6|   |__i . |9)        / ̄ ̄~ ̄\
. MacArthur |   ._,  |         /./ ̄ ̄ ̄\ |
         \_____丿        |┏━  .━┓|
      ,--―|\   /|¬―、  .   |/‐(◎)-(◎)‐|.|
    /   .|/~\/\|    \  (6|    |_」  . |9)
   /    __ /・  __|   |   丶  ━━  /
 /   /| | ・ | |・  | ・  |   |    \ ' ̄~ /
<   .<  |  ̄ ̄ |・   ̄ ̄~| . )   /| ̄ ̄ ̄|\
. \  \ .|___|・____/  /  /\| ̄▼ ̄|/\
  .\  \|____回___|  /  /   |\▲/|   ヽ
   . \ /          \/  /.ネ申 |  ▼  | ヒロヒト |
      /            | . |      ̄~|~ ̄      |
      |      i      | . |  |    | o  . |   |


オレオレ オレだよ オレ 神ってる
最高法規9条 陸海空に神ってる 99条遵守
3億円 ボーナスだけじゃ足りない オリンピックなら3兆円

              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' ' ← この辺りの
いざ広島       (,(~ヽ'~  尖がってるのがリーゼント
             i`'}
元はどっちだ     | i'   世間法 リーゼント 神ってる
源はどっちだ  。/   !
         /},-'' ,,ノ  神ってる オレオレ オレだよ オレ
げんを担ぐ、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/  世間法 
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ   広島カープ 三浦大輔
/ )ミ神風彡ノ 広島の番長 トルネード投法
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ   神ってる 世間法


けいべつはしていない
0073地震雷火事名無し(dion軍)垢版2016/10/04(火) 22:14:49.60ID:R5R+XtMa
韓国直撃だな
0075最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)垢版2016/10/05(水) 22:54:16.09ID:dwNgeFZT
法治国家

守る為なのに合法とか関係ない
陸海空に保持 やったもん勝ち

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  俺より
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 悪そうな奴が
   |:::::          l   いてくれる喜び
   |:::   __    _ |  
  (6   \●>  <●人  救われる俺
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ 俺の違法、犯罪の正当化に
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  貢献してくれる
  l    |      ヽo ヽ   

俺より悪そうな奴がいてくれる喜び

救われる俺
救われるどころか正義の方として受け入れてもらえるかも・・・・・

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、            
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄`例えば君がいるだけで
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ 心が強くなれること ♪
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y 何より大切なものを  
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>  気付かせてくれたね ♪
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/  守るのに合法なんて関係ねー  
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/  陸海空に保持
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /  違法・犯罪の正当化  
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ.   金次第とも言える・・・・
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |   正しい恩 金次第

俺より悪そうな奴がいてくれる 
俺の違法・犯罪が まるで雪解けのように溶けて蒸発していく
いや 既に正義の中の正義 聖人君子と呼ばれてもいいかもしれない !!

去年より ずっときれいになった ♪


けいべつはしていない ・・・・。。・。・。
0076最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭)垢版2016/10/06(木) 12:43:01.22ID:Huoo32sa
■■ オレオレ オレだよ オレ 警察はじめ公務員 本物の資格 役人魂!!

3億円犯人? 
ボーナスだけじゃ足りない
給与や福利厚生費、教育費や各種手当に経費ほか 退職金や年金も

オリンピックだって3億じゃない 3兆円 本物の資格 本物である証 役人魂!!

 

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 

組織を守るのに合法とか関係あるのか?
ぬるい事を言ってんじゃねー


陸海空に軍の保持

           イ ̄>ュ、
      / λ    \  守るが守るである為に
 守   / / \ \  ∧   守り続けなきゃならない
     ,' / 、_、, \ > |
     l |‐{ ̄ ハ ̄\___> 最高法規99条
     ! |  ̄/ λ ̄ |  |    
     / |  〈c っ〉  |  ゝ  佐村河内
      ノ l  ┌┴┐  |   ゝ
    ノ   ゝ;;;,,,,,,,,,,,,;;;/   \ 組織を守るのに
| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧\   /∧    合法とか関係あるのか?
|       シマ しのぎ 縄張り ぬるい事をいってんじゃない 
               守る為 陸海空に銃刀の調達・保持

最高法規9条  陸海空に守る 
最高法規99条 守るが守であるために 大きなお耳でピーポーくん


けいべつはしていない。。
0077最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭)垢版2016/10/07(金) 10:03:37.77ID:V/CC5s4y
> 一人に毒を盛れば犯罪者だが100万人に食べて応援させれば英雄だ

人殺し みんなでしたから 人助け


最高法規9条 陸海空に軍の保持 99条 遵守 服務宣誓

最も基本となる最高法規すら守れないどころか違法、犯罪を行い正当化
服務宣誓 宣べ誓っても 犯罪の正当化

自首する事もできない東京都 公務員

■■ 責任 犯罪者でない者を探す方が難しい東京都 公務員 ■■
■■ 犯罪者でない者を探したが そんな者はいなかった 
■■ 東京都 犯罪者でない公務員は みつからなかった そうなのだろう ・・・・・・


膿を出す? すでに膿は公務員になっている 
犯罪者が そういうところを好んで集まるように そこに寄せ集めてあるだろう
遡って名簿もあるだろう

膿の中に まだ膿でない者が紛れ込んでいる可能性がある?

                  膿を出す 膿でない者 ・・・・・・ 
百合子     /   ̄\._
       /      ) \  いまだに自首してない
      /       /   ヽ  犯罪者の集まり 東京都公務員
     /       / \  ハ 
     i    ///   ヽ.  |  基本すら守れないどころか
    |  /⌒   .⌒  V ! 犯罪ほう助  犯罪の正当化
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     (|  ̄      ̄ .|) 自首すらできない犯罪者である公務員
      ヽ   ノ __) ヽ  .ノ そんな犯罪者達の集まり
      ∧  ) __ ( / 
      レ '\  \/ ノ  清く正しい 東京都を目指していきます
       _)` ー イ__ 
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ 

膿を出す(膿でない者を探す方が難しいのに……)
百合子のアネキ 百合子いいネ が入りました

           _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
        r ' ´          ノ   百合子
        ヽ _  -− _巡リ__Y     
         L_r'二____\    いいネ 百合子!!
           | '"\、、,,./ ̄゛ |      ._ _     
           | ( ●)Y´(● ) |   , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
           | `'''7、,. 、 ⌒   .|   {     .巡リ     \
           | (_人__)  ,イ   ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|.|    ./ ⌒  ̄ ̄ ⌒   ヽ
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | |    / (_●)!i!i(● )    } ブラボォ!!
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || , -‐|:::⌒(__人_)⌒::::::  |
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ .人.   |r┬-/    ./ー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { |ヽ、 `ー'´    ,イ |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽ.ヽ.  ̄   /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

けいべつはしていない。。……。
0078最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭)垢版2016/10/07(金) 13:16:29.42ID:r1gX951w
最高法規9条 陸海空に軍の保持 99条 遵守 服務宣誓

最も基本となる最高法規すら守れないどころか違法、犯罪を行い正当化
服務宣誓 宣べ誓っても 犯罪の正当化

自首する事もできない東京都 公務員

■■ 犯人探し? 犯罪者でない公務員を探す方が難しい そんな者はいないだろう

■■ 責任 犯罪者でない者を探す方が難しい東京都 公務員 ■■
■■ 犯罪者でない者を探したが そんな者はいなかった 
■■ 東京都 犯罪者でない公務員は みつからなかった そうなのだろう ・・・・・・


膿を出す? すでに膿は公務員になっている 
犯罪者が そういうところを好んで集まるように そこに寄せ集めてあるだろう
遡って名簿もあるだろう

膿の中に まだ膿でない者が紛れ込んでいる可能性がある?



                  膿を出す 膿でない者 ・・・・・・ 
百合子     /   ̄\._
       /      ) \  いまだに自首してない
犯罪者申告       /   ヽ  犯罪者の集まり 東京都公務員
犯罪者でない公務員     ハ 
がいたら   ///   ヽ.  |  基本すら守れないどころか
手をあげて ⌒   .⌒  V ! 犯罪ほう助  犯罪の正当化
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
大勢からの ̄      ̄ .|) 自首すらできない犯罪者である公務員
活動費を   ノ __) ヽ  .ノ そんな犯罪者達の集まり
いただくのに  __ ( / 
相応しい役人は / ノ  膿を出す 清く正しく開かれた東京都
いますか?  ` ー イ__   
せめて犯罪者でない公務員はいませんか?

膿を出す
(膿でない者を探す方が難しい、既に膿は寄せ集めてある……)
百合子のアネキ いいネ が入りました

           _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
        r ' ´          ノ   百合子
        ヽ _  -− _巡リ__Y     
         L_r'二____\    いいネ 百合子!!
           | '"\、、,,./ ̄゛ |      ._ _     
  役人魂    | ( ●)Y´(● )  |   , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
           | `'''7、,. 、 ⌒   .|   {     .巡リ     \
           | (_人__)  ,イ   ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|.|    ./ ⌒  ̄ ̄ ⌒   ヽ
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | |    / (_●)!i!i(● )    } ブラボォ!!
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || , -‐|:::⌒(__人_)⌒::::::  |
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ .人.   |r┬-/    ./ー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { |ヽ、 `ー'´    ,イ |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽ.ヽ.  ̄   /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

けいべつはしていない。。……。…。…。
0081地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2016/10/12(水) 19:35:45.20ID:dX6c6hWV
マジかよ
0085最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭)垢版2016/10/21(金) 07:33:30.93ID:Y9csiKux
■■ ばんかけ 活動記

あんた 活動家さんかい?

まさか陸海空に軍の保持なんて 活動をしてるんじゃないだろうね?
陸海空に軍を保持する資金調達、資金提供?

使命は? 職務は? 

ちょっとバックを見せてもらえないかな
バックに銃刀とか保持してないだろうね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持しているのかな?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
最高法規99条 陸海空に軍の保持 遵守


最高法規99条
職務質問 使命 職務 している事 してきた事 すべき事

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、     
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、  あんた 
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  活動家さんかい?
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,>
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| まさか
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 陸海空に軍の保持なんて
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/    してないだろうね
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ /   戦車や戦闘機 
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_  ミサイルまで保持してる?
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   \,/l |  「l'ニ-、
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  /\ | |  |,|  | ハ  陸海空に軍を保持する妨害
 \ |  / / /^二ニ⊇/  |\ |/ 〉イ |、/   下「/ |  活動の妨害 ?

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化をするだけでなく
自首の仕方も熟知している 司法 警察はじめ公務員

けいべつはしていない。。。。、、。・・・。
0087地震雷火事名無し(茸)垢版2016/11/04(金) 11:54:11.15ID:wbQj/O4R
台風23号関東近辺に上陸しそうだな
0089地震雷火事名無し(沖縄県)垢版2016/11/11(金) 00:39:42.79ID:m93Xu+7k
 粘って発生してるワニね
0091地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/07/02(日) 18:02:17.19ID:poGSbnhV
沖縄に台風発生したね
0092地震雷火事名無し(長野県)垢版2017/07/02(日) 20:13:34.65ID:x6zs5Bga
もしかして、これで梅雨が明けちゃうんじゃねwww

梅雨前線が安定して移動し過ぎてるwww

最短梅雨は一週間とかwww

笑っちゃ魚www
0093地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/07/02(日) 21:48:38.76ID:uzko7Dxb
僕も一緒に 笑っちゃ魚www
0096地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/07/03(月) 11:10:55.84ID:c6Gk1dzn
暴風域あるの?
0097地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/07/03(月) 12:13:17.74ID:cNXcSf7u
ホントにくるの?
0098地震雷火事名無し(茸)垢版2017/07/03(月) 12:18:28.34ID:HHJQrGdc
九州北部に直撃コース。だが、精力が弱いので楽勝レベル。(´・ω・`)

空梅雨なので恵みのアメになりそう。
0100地震雷火事名無し(空)垢版2017/07/03(月) 18:25:07.40ID:gByO4Xs9
北九州住だけど窓にぶら下がってるのと庭のプランターかたずけた方がいい?
めんどくさいなー。
0103地震雷火事名無し(福岡県)垢版2017/07/04(火) 05:03:20.11ID:vIZ6mDOM
静か過ぎる
0106地震雷火事名無し(高知県)垢版2017/07/30(日) 23:16:43.81ID:FjHWspL0
5号
完全に本土直撃コースになったな
0108地震雷火事名無し(長野県)垢版2017/08/04(金) 19:28:25.30ID:z8ArODpE
福岡は台風より前線が怖いと暴露したしたwww

そこんとこ、これからもよろしくwww

笑っちゃ魚www
0110地震雷火事名無し(長野県)垢版2017/08/16(水) 08:21:17.44ID:jlkqDSPA
稲刈りまで台風は来てほしくないなwww

まあ、今年は冷夏だから台風も終わりかなwww

笑っちゃ魚www
0111地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/08/16(水) 09:44:12.41ID:tskXktdN
笑っちゃ魚www
0113地震雷火事名無し(高知県)垢版2017/08/19(土) 23:57:55.71ID:cd8iGcmh
沖縄の遥か南のほう、雲の多さと風向きの流れ見たら
完全に台風に化ける態勢に入ったな

この間の横断台風から後は、沖合の風向きが台風の回転と逆だったんで
台風出来にくかったみたいね
0115地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/08/27(日) 19:23:52.02ID:0eP5Y3op
久しぶりに
「笑っちゃ魚www」 くん発見
0117地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/08/28(月) 08:14:54.45ID:FN/0T1/Y
はははは

笑っちゃ魚www
0118地震雷火事名無し(長野県)垢版2017/08/28(月) 19:15:02.66ID:mBSXsRI/
はははは、じゃねーんだwww

まじ、俺の米うめーんだからなwww

俺の米売っちまったから今買って食ってるんだが、俺のくず米以下の以下www

買った米はバサバサ、クサクサ、味もどことなく苦みがあるしwww

笑っちゃ魚www
0120地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/12(火) 11:06:42.49ID:wSRc0JGH
台風18号
0122地震雷火事名無し(長野県)垢版2017/09/12(火) 12:08:47.95ID:biLUJyzf
朝鮮直撃かwww

それはそれで芽出度いではないかwww

二百二十日も過ぎれば怖くもないわwww

笑っちゃ魚www
0123地震雷火事名無し(福岡県)垢版2017/09/12(火) 13:38:58.99ID:3pAzyCZD
昨日はもっとも東寄りのコースが台湾東端だったのに早速ずれている
この季節あの位置から台湾福建コースは無かろうに
0125地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/09/12(火) 14:50:46.37ID:vkMAHkZy
18号の東進は認めない
0128地震雷火事名無し(福岡県)垢版2017/09/12(火) 21:49:07.39ID:3pAzyCZD
>>127
そいつが予想より動いたので予報が変わったわけだが
まあ昨日の位置から台湾福建コースは無かろうに
AIなら経験則で東コースを予想しただろうに
0130地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/13(水) 00:46:13.00ID:HAjow6dO
直撃は勘弁してくれ
0131地震雷火事名無し(茸)垢版2017/09/13(水) 01:31:50.68ID:85OFbgDX
土日は広島カープのマツダでの優勝があるから、転売屋から高く買ってる人はうらめしや
0133地震雷火事名無し(庭)垢版2017/09/13(水) 08:11:39.45ID:Wf/yUMlG
台風がなんで、あんな不自然な曲がり方になるのよ。壁があるのか
0134地震雷火事名無し(庭)垢版2017/09/13(水) 08:12:50.74ID:Wf/yUMlG
上空の偏西風がそうなのか。勢いのある台風が偏西風にぶつかれば止まる動きをするんじゃないのかな。
0135地震雷火事名無し(福岡県)垢版2017/09/13(水) 09:09:22.55ID:INpHLyV6
下手すれば2016年台風16号コースか鹿児島の垂水辺りに記録的な短時間雨量降らせながら日向延岡あたりも豪雨だった
今回はあれより衰弱していると思うけど
0137地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2017/09/13(水) 12:14:50.80ID:L2zx88eX
どーせ上陸するころは並レベル以下の台風よ
0139地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/13(水) 18:36:16.46ID:HAjow6dO
18号のスレがない
0140地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/09/13(水) 19:41:51.56ID:Uffdcm+B
来てほしくないけど
今の経路ならもっと南で早く東進してくれ
0141地震雷火事名無し(catv?)垢版2017/09/13(水) 19:59:37.89ID:bHD329v0
>>6
それを言うなら日本縦断じゃね?
0142地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/14(木) 07:36:37.66ID:S4o5WWII
ヤバいな この台風
0143地震雷火事名無し(佐賀県)垢版2017/09/14(木) 07:53:57.27ID:lZl/ZiNZ
広島や岡山、山陰に台風が来るのは珍しいな
まあ、九州に上陸して弱まって来るから被害はないけど
0144地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/14(木) 08:06:05.95ID:S4o5WWII
九州山地の阿蘇山なんかが壁になるから弱まるのかな?
0145地震雷火事名無し(広島県)垢版2017/09/14(木) 08:32:02.02ID:tPa14d6y
17日3時で960hpa かなわん
0147地震雷火事名無し(チベット自治区)垢版2017/09/14(木) 13:46:31.42ID:RG9w71GX
現在935hPaか
今の海水温じゃ急速に衰退はしてくれないからな〜
0148地震雷火事名無し(福岡県)垢版2017/09/14(木) 14:00:57.13ID:8Ov5nvFi
今、右上に上がって九州に上陸とか騒いでるがどうせ、右には上がらず奄美か屋久島あたりを通過して行くに決まってる
0150地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/14(木) 15:15:28.78ID:S4o5WWII
暴風域が半径200Kmって広範囲だな
0152(愛知県)垢版2017/09/14(木) 22:12:51.27
最強で来て一日で一気に弱る予報なんだな
ほんとかよ
0153地震雷火事名無し(禿)垢版2017/09/14(木) 22:17:24.19ID:aseK4K3R
どうも日曜は競馬が中止になるな。
0155地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)垢版2017/09/14(木) 22:45:24.47ID:S4o5WWII
>>154
そうなんだね
弱体化してくれればいいけど
0156地震雷火事名無し(禿)垢版2017/09/14(木) 23:55:13.42ID:NVGy4uc0
>>35
地元です。まだこの記録、更新されてないよね?
0158地震雷火事名無し(福岡県)垢版2017/09/15(金) 02:01:16.19ID:p6Z1bFNK
>>156
更新されていない朝倉の24時間解析雨量が1000mm
ただし杷木の黒川は9時間雨量がなんと778mmで史上2位
一位は数年前の伊豆大島789.5m
そりゃ朝倉と東峰村だけで300か所以上土砂崩れが起きるはずだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況