X



熊本市で暴動が発生中‼ [無断転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2016/04/18(月) 14:32:29.20ID:EY1SIKc0
熊本市南区のドラッグストアコスモスで商品の奪い合いが発生中

店内の商品を廃棄するために駐車場に集められた物品を人々が奪い合い

店員が持ち出さないでくださいと呼び掛けるがみんな聞く耳を持たずに暴動に発展 警察が出動する騒ぎに
0002地震雷火事名無し(東日本)
垢版 |
2016/04/18(月) 14:36:52.21ID:UkYcJW7c
捨てるなら、タダでくれとは…

見えるところに置いとかないほうが、いいな
0003地震雷火事名無し(熊本県)
垢版 |
2016/04/18(月) 15:20:57.18ID:O4nWUJej
トラックいっぱいに商品積んでる人いた
0004地震雷火事名無し(関東・甲信越【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.7最大震度5強】)
垢版 |
2016/04/18(月) 20:43:11.91ID:wRdaklwu
民度が低すぎる
野蛮杉
早く人間にならないとね
0005集ストテク犯被害者必見!(福岡県【緊急地震:熊本県阿蘇地方M5.7最大震度5強】)
垢版 |
2016/04/18(月) 20:44:51.51ID:cA8suwiT
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0006最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭)
垢版 |
2016/04/19(火) 06:35:45.51ID:uIfp3mHB
防ぐ災い 作る災い 蓄積させる災い 押し付ける災い
不正 歪 じしんの活動 はぐらかしたり 居直ったり
正しい事を排除し 様々な歪を作り蓄積させたのだろう

熊本 オスプレイ? ドサクサに紛れて 様々にでてくる
頼りになる正義の味方 みんなの味方 キャメロンがついてるぞ!!

ひき逃げ犯A が逃走の途中 他の誰か(ひき逃げ犯B)に ひき逃げされ放置されているのを救助する
ひき逃げ犯A 『放置するなんて酷い事をする奴もいたもんだ』 そう言って ひき逃げ犯Bに放置され倒れているのを救助する

その頃、ひき逃げ犯Bも ひき逃げ犯Aに放置され倒れていたのを見つける
ひき逃げ犯B 『ひき逃げなんて卑劣な奴がいるもんだ』 そう言って ひき逃げ犯Aに放置されているのを救助する

糸半 放置するなんて・・・ 大量破壊へいきだったのか・・・・・

英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある とても悲しんでいる 支援をしたいと考えている
このような状況であるのに まだパナマ文書 タックスヘイブンなど騒ぐ者達もいるらしい
お前は 国家公務員になるんだろ そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

憲法9州   誠実に希求する
憲法99州  遵守する

キャメロンは正義 糸半 いつものようにテレビ放送などメディアの働きにより 
パナマ文書などに触れる者は口を塞がれ世間から排除されたりするかもしれない
地震で活躍していた タイタイの警察・・・・・・ ゲッペルス? 何を言っているのかね?

ヒトラーが正義の時代 
アンネがいればパレスチナ収容所あたりで ひっそりと日記を書いているのかもしれない

英首相キャメロンは熊本の皆様と ともにある
キャメロン正義 !! 

英才/ ̄ ̄ ̄ヾへ   英首相キャメロン 
  / /⌒ーー⌒\ヽ  
  | | 支援 糸半 | | パナマ文書?
  | |         | |  地震なのに何を意味不明な事を?
  Y| ー--、 ー-- |/ 君は悲しくないのかね?
  (リ <●| |●> リ)  君には どれが本しんか わかるのかね? 
   | 〇   | |  〇 |
   |  ノ ヽ_ノ ヽ   |  天皇であれば
   ヽ  `ー--   ノ   後日、地震のあった地域に出向き
   /\ヽ__ノ/ \  くまモンの 御土産を購入するだろう
   |    VL∧/    |  英首相キャメロン 支援

地震で被害にあわれた皆様とともにあります
パナマ文書 タックスヘイブン?

お前は 国家公務員になるんだろ 
そんな事で 英首相のわしらと タイタイになれると思ってるのか?

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P136.jpg

不正 歪の作成・蓄積 大量破壊へいきだったのか? 津波・大雨 今回は水に流す系も難しい
メルトダウンも無いので 水掛け論で有耶無耶も難しいかもしれない・・・・

誠実に希求する

けいべつはしていない http://o.5ch.net/5541.png
http://o.5ch.net/5547.png
0007地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/04/19(火) 09:32:55.77ID:Q/JQmmmj
悪質なガセネタかと思ってたらガチのやつじゃんw
熊本って民度が低いな。
東日本大震災ではこんなことはなかったぜ。
0008地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/04/19(火) 10:00:44.76ID:Q/JQmmmj
ゴミ集積場やゴミ箱に捨ててあったものを持ってかえるならまだしも
店の敷地内から、店の人が「持っていてはダメ」というのを持っていくのは
略奪・強盗と何も代わりないじゃないか。
0009地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/04/19(火) 10:04:22.03ID:Q/JQmmmj
無断で持ち出したら窃盗。
持っていってはダメと言ってるのに無視して持っていたら強盗。
震災で強盗が起きるとはね。
熊本の民度は低い。
あれだけの規模の東日本大震災や、阪神大震災でも
一般人が集団での強盗とかありえかった。
0010地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/04/19(火) 10:25:37.29ID:DkAAMp7g
熊本の民度には呆れるばかり
0012地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/04/20(水) 15:16:20.04ID:LXSs6enR
いやいや宮城住みだけど暴動はあったよ。中国人経営の中華料理屋でも炊き出ししてたし・・・ 民度ってよりその人の人間性じゃないかな⁉
0013地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/04/23(土) 12:09:21.08ID:MMgzX7a9
>>12
ソースだせよ。
東日本大震災の暴動なんか聞いたこともない。
0014地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/04/23(土) 12:18:52.24ID:MMgzX7a9
熊本の強盗はマスコミは報道しないな。
廃棄物だから持っていっていいなんてありえないから。

廃棄物と言っても、「売り物にはしない」というだけで
そのまま捨てるわけじゃないし。
安く引き取ってもらったり所有者が決めるわけで
ゴミとして出される前に敷地に侵入して強引にもちさるなど
とんでもないこと。
0015地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2016/04/23(土) 13:04:19.18ID:xl3SGjMN
関西だけどコスモス近くにあるわ
0016地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/04/23(土) 14:16:38.59ID:QkPNSD/W
さすが熊本
強盗・窃盗当たり前かよ
寄付しなくて良かった
拡散しといてやる
0018地震雷火事名無し(WiMAX)
垢版 |
2016/04/24(日) 03:22:00.06ID:4b8mR+J3
地域的に民度が低いというより、
この5年余りで日本人全体が急速に劣化した可能性もある。
中流意識の崩壊、下流社会の広がりはこの5年で加速している。
貧すれば鈍すということの実例がたまたま熊本で確認されただけかもしれない。
0019地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2016/04/24(日) 12:56:45.18ID:0ihVsoKx
「炊き出し」ってなんで無料なの?
0020地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/04/24(日) 23:19:51.76ID:Aob4C7jN
慈善活動だから無料なんだろ、何を言ってるんだ
ホームレスの炊き出しを有料で行うアホがどこにいる
0021地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/04/30(土) 17:37:33.73ID:NijBMES2
【裁判】 「ボランティアなんだから体を提供しろ」 震災ボランティアの女性を強姦した男に懲役3年6月の判決 仙台地裁
東日本大震災により避難所になっていた気仙沼市内の中学校でボランティアの女性(当時39歳)に
乱暴しようとしてけがをさせたとして強姦(ごうかん)致傷罪に問われた気仙沼市の会社員、
長田和彦被告(38)の裁判員裁判で、仙台地裁は22日、懲役3年6月(求刑・懲役6年)を言い渡した。
川本清巌裁判長は「刃物を使い、執拗(しつよう)なわいせつ行為をしつつ強姦しようとしており、卑劣」と強調した。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324620640/

こういう馬鹿が出てきてないのが救いだなw
0022地震雷火事名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2016/05/05(木) 02:08:15.67ID:p0YeQYss
ATM窃盗の被害7億円=空き巣も急増、原発周辺に集中−大震災の被災3県・警察庁

東日本大震災の発生から6月末までの間、岩手、宮城、福島3県でコンビニや金融機関の現金自動預払機(ATM)を狙った窃盗事件が56件(うち未遂7件)あり、
被害総額が約6億8440万円に上る。件数、金額ともに6割以上が福島県に集中。ATMを狙った窃盗事件のうち、
福島県の被害は34件、4億7700万円。8割以上は、震災直後、避難指示区域に指定された原発から20キロ圏内で発生した。
3県では、住民らが避難して、無人となった民家や商店を狙った空き巣などの被害も昨年3〜6月比1,5倍の1223件と急増した。このうち、20キロ圏内の被害は19倍以上の194件。
http://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_soc_jishin-higashinihon20110714j-05-w530
0024地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/05/24(火) 21:31:34.10ID:A4NANgiG
この強盗やった奴は特定されないのか?
今からでも遅くないから謝罪して弁償するべきだろ。
0025地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/05/24(火) 21:33:53.32ID:A4NANgiG
>>23
津波も来てないのに、店が壊れてもないのに
店員の制止を振り切って強盗するのとは悪質さが全然違うやろ。
0026地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/05/25(水) 14:48:15.15ID:68sff6sU
>>25
まずこれ本当なのか?写真も無ければ情報元がネットの書き込みってのが
津波云々は関係なく略奪したらダメだろw
0027地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/05/25(水) 22:27:26.80ID:Lo6DbXoa
熊本のはガチで強盗・略奪だろ。
過去の震災で聞いたこともない。
0028地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/05/25(水) 23:10:16.50ID:68sff6sU
写真もないし、根拠となりそうな報道もないなら信用できないわw

東北は逮捕者が続出してたのと動画や写真が残ってたから信用できるけど
0029地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/05/27(金) 10:18:40.25ID:CDhhpeDd
2011年7月11日、国会の答弁で、 みんなの党の柿澤未途議員が、
浜田和幸氏のアメリカの地震兵器に関する持論を追及。それに対して堂々と答える浜田和幸政務官。そしてその間に入って2人を諌める平野達男新復興大臣。これは、現実に国会に行なわれている答弁なのです。
意識革命   トモダチ作戦シモンズさんの犠牲を無駄にするなよ
放射しようばい
0031地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/06/10(金) 01:19:30.23ID:zikttpwD
ガラスの割れたコンビニ。被災地で起こった窃盗事件=渋井哲也、被災地の「記憶」(第104回)

東日本大震災のとき、大きなパニックがありませんでした。そのため、日本人は礼儀正しいといったイメージがメディアの中に流れました。
一方で、ガラスが割れた店舗もたくさん見ました。破壊されたコンビニのATM、荒らされたレジ....。
明らかに津波や地震による破壊ではなく、人為的なものではないかと思わせるものでした。
http://news.jorudan.co.jp/docs/news/detail.cgi?newsid=JD1413478512532
0032地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:16.88ID:QQby8rK3
熊本で暴動起こした奴ら、今からでもいいから金を払ってこい。
0034地震雷火事名無し(地震なし)
垢版 |
2016/07/05(火) 05:04:24.72ID:79a0xgCc
被災地で窃盗疑いで逮捕

4月の地震で住民が避難して留守になっていた大津町の住宅に侵入し、
鍋を盗んだとして、東京の無職の男ら2人が窃盗などの疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国籍で東京・台東区に住む無職の李京平容疑者(24)と、
神奈川県小田原市の無職石塚雄太郎容疑者(21)です。警察の調べによりますと、

2人は、4月16日に起きた地震で住民が避難して留守になっていた大津町大林の住宅に侵入し、
鍋1個を盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5003733691.html?t=1467627020325

熊本で恥を晒す在日トンキンと神奈川県小田原w 400年前の恩を仇で返したなw
0036地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/08/09(火) 09:37:14.86ID:RKCZMoI2
暴動起こしたアホは、返して金払って謝罪してこいよ
0038地震雷火事名無し(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/30(火) 12:18:34.00ID:UXowAbtl
>>37
必死だな熊本猿人はw
3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/19(火)12:21:17 ID:1wD
有名なのはボランティアがせめてもの娯楽にとオモチャや本を集めて持って行ったら
「DS寄越せ!」「モンハン寄越せ!」という声が上がった事かな

因みに子供じゃなくて親から

15: 名無しさん@おーぷん 2016/01/19(火)12:38:08 ID:lDh
助成金の判定がガバガバだったから皆とりあえず申請して貰ってた
県内の実家に戻っただけでも避難扱い

21: 名無しさん@おーぷん 2016/01/19(火)12:46:14 ID:wGA
避難所で自衛隊の人達が雑巾掛けしていたら
そこで避難生活してるらしいオバハンが腕組みして
「もっと綺麗にふいて下さい!」って指図してるのをテレビで観た
そんな腕組みして仁王立ちする元気があんなら
自分たちが生活している場所は自分で掃除しろやと思ったわ
0039地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:17:26.42ID:TXJ2kTYT
0040地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2016/09/03(土) 00:13:31.51ID:LVL9mnON
福島のパチョンコ生活

仮設住宅にBMWやレクサス 「原発補償金」ジャブジャブの日常的荒廃(2)
向こうの仮設住宅の駐車場にはBMWやレクサスなどの高級車が並んでいる。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/03240645/?all=1

4年で1億5000万 生涯賃金を上回る補償金 「原発補償金」ジャブジャブの日常的荒廃(3)
避難民の中には、総額1億5000万円を超える補償を得る世帯もあり、その数は200前後に迫るものと見られている。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/03240650/?all=1

賠償金で「ワンランク上」の生活を手に入れたよ(笑)
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/9/a9524b71.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/6/a/6a84a1aa.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/a/ea86866b.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/6/7696e910.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/6/7663a2ca.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/9/b9f9312a.jpg

原発・被災者利権は上手いよ〜補償金でPS4買えたよ〜
0042地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/10/17(月) 01:47:26.58ID:2m7vne5H
せめて略奪暴動を起こしたのが熊本地元民ではなく
本州から避難してきた放射脳キチガイなのを願うわ。
0044地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/18(火) 03:40:10.17ID:CyTuF+C2
311で、首都圏、東北の数千万人を
避難させる必要があったし、今もその必要がある。

さらに、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料は徹底的にチェックして、
人々の口に入らないようにしなければいけない。

しかし、このあたり前のことを、ジャップは一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。

これは偶然ではなく、意図的にこうされているのだ。

なぜか。

明治維新で成り上がった連中の子孫、上級国民が、
ジャップの支配者どもが、
チェルノブイリの後のソ連共産党のように、なりたくないからだ。
ようするに、権力の喪失だ。

この連中は、テンノウを頂点にしているが、
血統以外に取り柄がない。
下痢がいい例だ。アホで性格も悪いのに、血統だけで、総理の座だ。

だから、数千万人の国民を肺癌にしても知らん顔。
自分たちの地位のためなら、数千万人が
相当な痛みに苦しんだ後、死のうがしったこっちゃないのだ。
鬼畜イカのゴミといえる。

sfbjbsknncuhahggsjhgfsddfkfkjdky
0045地震雷火事名無し(チベット自治区)
垢版 |
2016/10/18(火) 03:40:27.26ID:CyTuF+C2
テンコロのいるトンキンを
テンコロはあらゆる意味で
ジャップの中心にしたい(馬鹿

だから、他の主要都市を
けなす情報を意図的に
流してんだよね。
テレビでもネットでも。

大阪、福岡をヤクザまみれ
とかいってるが、
ヤクザが一番多いのはトンキンだろ。
馬鹿らしい。

でなんでもトンキンに集めるから、
フクイチの事故でトンキンもろとも
国まで吹き飛ぶしまつ w
大馬鹿としかいいようがない wwwww

今でも、あれだ、
港区に住んでるトンキンは、
足立区に住んでるトンキンを
見下してるのだろうか? ww

どっちも放射能汚染がひどくて、
もう人間の住める場所じゃないのに
笑えるよな wwwww
0046地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/10/23(日) 23:39:09.99ID:O20glvuu
放射脳は社会の底辺だから暴動くらいやるだろ。
今度の災害で熊本から放射脳が再トンズラしたから
熊本の治安は良くなってるよ。
代わりに放射脳が逃げ込んできた沖縄の治安が悪くなったがね。
0047地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/10/23(日) 23:41:19.28ID:O20glvuu
>>45
日本のことはいいからさっさと自分の国へ帰れよ。
0049地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/10/30(日) 11:40:15.54ID:5yURCoab
放射脳は中卒だらけ
0050地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/30(日) 11:47:07.60ID:b0Ck9gMM
福島県で「被曝して復興」が継続中
0051地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/10/30(日) 12:05:25.61ID:5yURCoab
>>50
変態で周りからバカにされている放射脳か?
つうか、何国人だよ。
このクズが。
0052地震雷火事名無し(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/10/30(日) 14:22:23.90ID:b0Ck9gMM
クズ発生中
0053地震雷火事名無し(禿)
垢版 |
2016/10/30(日) 18:40:35.17ID:lKwIUY7U
南区って城南とか?だったらわかる気もする…
0054地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/11/05(土) 00:01:28.93ID:TzH+/1nf
放射脳は社会の底辺だから暴動くらいやるだろ。
今度の災害で熊本から放射脳が再トンズラしたから
熊本の治安は良くなってるよ。
代わりに放射脳が逃げ込んできた沖縄の治安が悪くなったがね。
0055新豊田市駅(dion軍)
垢版 |
2016/11/05(土) 01:28:22.23ID:vyaUYZZB
君が描く将来の夢。大きな希望忘れないとかからはー!五輪会場とー!

安部マリーオ!
0056地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2016/12/25(日) 04:25:39.64ID:Ld+RAfRQ
あれから、まだ半年ちょっとしかたってないのか・・・
世の中では完全に熊本に災害があったことを忘れてるな。
もう遠い昔の出来事のような感じすらする。
0057地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2016/12/30(金) 05:21:56.74ID:MHMW1F11
そんな事ないぞ。俺は買い物して百円以内のお釣りは募金してる。
0058地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:49:14.67ID:xAKNbkNi
最近は被災地というと、ほとんど現在進行形の福島だけで
熊本は忘れられつつあるな。
物騒な事件が日々起こるから仕方ない面もあるが。
0059地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:56:39.69ID:xAKNbkNi
>>1
100歩譲って、熊本地震当時に暴動に参加したのが仕方ない面があるにしても
いまだに謝罪せずに弁済もしない奴は同情の余地がないな。

だいたい熊本暴動って放射能で現実に食料不足で餓死の不安や
ガソリンストップで避難できない大量被爆の可能性があった
東日本震災と違って、明らかに住人のエゴがあるだろ。
0060ロト ◆qFl3yNEXxI (石川県)
垢版 |
2017/04/17(月) 01:20:54.22ID:sYIa355m
やっほ!!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0061地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:00.03ID:zBIQ0AFD
【衝撃動画】9月23日大阪府箕面市、宮崎市北部、岡山市北区、熊本上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/XBFVdU
0062地震雷火事名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:30:13.38ID:8AI1xiDR
>>30
マスクしてっけど完全にチョンコロだろw
0063地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:18:28.43ID:fbk2veeo
これが日本人のリアルだw

首都圏大震災  M8.5
箱根カルデラ巨大噴火
朝鮮核戦争、東亜千年戦争

ここらが、いますぐ、関東地方太平洋沿岸でおきたら、マジで、
山陰地方、北陸地方、関東甲信越地方は、

東京スタンピード、東京デッドクルージング、

応化戦争記 ハルビンカフェ、

マッドマックス2以降、バイオレンスジャック

ここらの世界だぞwwwwwwwwww

>1のソースだ。
http://f.xup.cc/xup3qhdilq.jpg

去年、九州 熊本でおきた、連続震度7直下型大地震の際、熊本県内のスーパーが、
「震災で、商品の安全性を確保できないため、廃棄処分するため」
店の前に、まとめて置いていた大量の各種商品。
だが、SNSで、
「スーパー〇〇が、生活物資を
無料配布するらしいぞ」いうデマに。

白昼に、デマを見て、
押し寄せた被災者やら有象無象
が、山積みの商品をみて、
モヒカンヒャッハーオールスターズ化。
群衆が、商品を片っ端から持ち去りだし、なかには、車輪付きのカートのかごに、商品を目いっぱい詰め込んで
持ち去る略奪者らまで出現

白昼のスーパーから、公然と略奪する大集団に、出動した、
熊本県警の警察パトカーも、
「それらは配給品ではない、窃盗罪にあたるのでやめなさい」
と呼びかけるだけで、為す術なし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況