X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(静岡県) 転載ダメ
垢版 |
2016/04/17(日) 18:15:57.85ID:b2E2gKRQ
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2243
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1460866514/
0938地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:45:15.99ID:XHRFHtlS
ネカマ🇰🇵アラビア中年底辺低能無能ハイエナはげじじいキモヲタニート工作員
あーあガイジ自宅警備員はげじじい工作員だなー。
安価ハイエナ書き込みしてんなよ。
スレ違いで迷惑なんだからさっさと己の建てた別板でぼっちカキコしとけよ。

削除依頼↓
【最底辺生活】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part1 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511480230/
0939最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:38:23.79ID:cfByph+I
■ 誰でも簡単 気軽にできる殺害幇助・違法/犯罪幇助

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金調達・資金提供
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦で幇助もあります

人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員
特に意識する事無く あなたも違法・犯罪の幇助、大量殺害の幇助ができます わかりますね

兵役により前線に出向き殺り合ってくれという事ではないのです
特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金提供により気軽に幇助が主流となっています
最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています

例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます

            / ̄ ̄\ 私達の絆
          /   _   \  特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 |    ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
          |     (__人__)
公務          |     ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
              | 公務     }  殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持      ヽ        }  被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたは資金を提供する
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  大日本帝国の頃と比べ進歩しました
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ:::皆様の負担とならぬよう より簡単に さらに気軽に人殺しの一員になれるよう運用してます

軍の保持、殺害幇助 それを拒否していくのは困難でしょう

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


警察であれば 誰でも簡単 強く意識せずとも 波風立てずに気軽な気持ちで裏金運用加担、神戸製鋼や姉歯設計なら 簡単に改ざん幇助 東芝なら 気軽に不正会計協力

大勢が大切とアピールする人命に関わるような事ではないけど そんなのもあるかもしれない
関係者は様々に振舞う 警察の裏金の場合 幇助を拒否した警察官の家庭は崩壊、大切とアピールする命であれば自殺に追い込まれた等は不明、活動家さん反日として処分された、磔にされた等も不明
警察官であれば警察に被害届の提出を妨害されても自分で受け取れるのかもしれない 
同僚に頼むとか・・・・? それはハブられていて関わりたくないと困難かもしれない 同僚も裏金運用に協力しても 拒否者には関わりたくない そんな事も多いだろう ・・・・・。。。。。。。・。
0940地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:11:02.45ID:EPQFURHL
ほしゅ
0942地震雷火事名無し(catv?【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:13:47.43ID:a0uxttRT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン
0943地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:01.99ID:EIe0hfHH
震度弱
0945地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:浦河沖M4.8最大震度3】)
垢版 |
2017/12/02(土) 05:52:34.54ID:EIe0hfHH
まぁ
0946地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:53.59ID:gKiHDMNI
2017/12/03ここまでの有感地震


[01] 【最大震度1】(気象庁発表) 秋田県内陸南部 深さ約20km M1.6 3日00時17分頃発生(北緯39.5度、東経140.4度)
秋田県  震度1  大仙市神宮寺*


[02] 【最大震度1】(気象庁発表) 茨城県沖 深さ約40km M4.1 3日01時17分頃発生(北緯36.1度、東経141.1度)
茨城県  震度1  水戸市金町 笠間市石井*
千葉県  震度1  銚子市川口町 香取市仁良*


[03] 【最大震度1】(気象庁発表) 鹿児島県薩摩地方 深さごく浅い M2.2 3日04時29分頃発生(北緯31.2度、東経130.6度)
鹿児島県 震度1  指宿市十町*


[04] 【最大震度1】(気象庁発表) 兵庫県南東部 深さ約20km M2.8 3日05時38分頃発生(北緯34.9度、東経135.4度)
京都府  震度1  亀岡市安町
大阪府  震度1  能勢町今西* 能勢町役場*
兵庫県  震度1  三田市下深田
Hi-netによる震源位置 34.944,135.353兵庫県川辺郡猪名川町槻並、府県境付近
0947地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:44:22.33ID:PuuETeqs
まぁまぁ揺れたね
0949地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:長野県中部M5.2最大震度4】)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:18:13.35ID:q9t4hVQ3
不気味
0954地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:茨城県北部M4.4最大震度3】)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:52.43ID:q9t4hVQ3
羨ましいですな
0955地震雷火事名無し(長野県)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:56:34.66ID:BXDa9X2r
揺れた。緊急地震速報もきた。ヤバイ、眠れん。
0956地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:29:05.59ID:XZvu5nIg
元関東在住現ネクザの🇰🇵京都府ネカマ初期被曝キチゲェはげじいさん工作員ぼやきスレ
0957地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度2】)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:13.24ID:q9t4hVQ3
弱かったらしい
0958地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:36:26.36ID:W/7ucAEg
岐阜で地震があったんだなー
ワイのトコロは全然揺れない
0959地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:06:56.57ID:NuzcfZJF
catv?🇰🇵ネカマ粘着ストーカーはげじじい工作員
0960最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:51:38.26ID:R0VFbcgB
9条 99条 遵守 最高の矛 最高の盾
自衛の為 最高の矛盾を陸海空に保持する
合法なんて関係ない 既にやっちまった違法・犯罪 自衛の為に矛盾の正当化

不二家、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼 ほか
業界標準 常識だ 守るのに合法なんて関係ない 3Dプリンタで銃もどきの作成


目糞や鼻糞の争いに歯糞・へそ糞・足糞まで参戦し混沌としている時代
西洋文明もいきわたり 絶え間ない殺し合いの歴史が継続されている世界
私がトランプ 奥の手 切り札です

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (   ドン   _>
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )  
  ∧   ノ∩ヽ   /  世界平和
   人 ┌∪┐  ノ    奥の手 切り札
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  ドナルド ドン
     | | V |/ | |    世界の支配者 ピカドンも持ってます はげてないけどピカ・ドナルド 切り札 奥の手 光の王者

切り札 奥の手 ドン 

ピカドン お前を忘れない ♪
ラブ&ピース お前を忘れない ♪

           ,  同盟組織の武力による解決への幇助
          /|   大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
  \     / ; |     前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達
   ヾ、   イ _;;__ |   ,、  日頃から陸海空に保持している軍を
    ヽ`、_,lf´<´ ,〉  / ヽ_    安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
    _`∠ ,ヽ ヽ'〈, r'´    ` , ー-,;  輸送作戦で幇助もある
    /    )ヾ,;;〉 ヽ ●i、. ,   ,ノ    今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない
    !  / ,;〉  ノ、  t_ノ ● ,l
   ,i  '_,,,ィ、__,ー ´ ヽ     ノ  つるつる ピカドン
   |,y''     `ー'';’    `` </ヽ
つるつる       l, 絆  ,f、 ) ヾ   ACは 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしているだろう
ピカドン       iヽ、   ')`ヽ_/   しかし この活動を幇助してますというコマーシャルしない
ラブ&ピース    ゝ,ノ`iー'7     ポポポポーン 山口組は震災時の炊き出し ハロウィンでの菓子配布 してます




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


※.
もとSMAPの中井とか福山雅治もそうだろう 毛は必要 ビジネス上の必須アイテムなのだろう
予言 今年のかんじも禿にはならないのだろう。。
0961地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:44:41.83ID:fpMi96/D
地震、少し収まった?
0963最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:10.07ID:TAfN6cki
そろそろ正月 (矛盾月とは言わないらしい・・・陸海空に矛と盾の保持)

豹変したのか、いつものように面を革むとしたのか・・・・・・・

福島 どうしたいのだろう 少し考えてみた 甲状腺云々とかいうのもある
農産物等を売りたいのか? 放射能の影響の方でいきたいのか農業や漁業とか関係ない人もいるだろうけど

■ NHKと仲のよさそうなジャニーズ系 トキオなどは福島の桃は美味しい安全で推してる
■ 特集 原発事故と汚染とかいう番組でなく桃は安全・美味しいよをすすめてる

最近は2画面同時で番組を楽しめます ふたつの番組を並べて同時放送を楽しみませんか? 
チューナーでなく NHKの技術力で2画面同時放送を楽しみたい方は受信料オプション 英才教育イギリス紳士カナン地方受渡しサービスのご利用を!!

誠実・遵守.,,_      波風をたてるつもりですか ポポポポーン あなたとともに混乱を
     ., '~  ~.''.,,r'~⌒''-,,.  ,.-''"  "',    いつもあなたに混乱を 日本放送協会
    ,' ./^、/7 ii ./7_/7.'f" /7〆 i  混乱と迷走を与える為に生まれてきました
    .i. //ヽ,/ ,ノ''.,//''// .,ノ', //、,ゝ.,ノ
    ゝ,,_,,.-'"  ヽ.,,_,,.-''  "'-.,,,. '" 歪を作り蓄積させては亀裂を生じさせ 波風を起こすつもりですか?

福島産 餅とか団子の原料なら原産地表記が厳しくないだろう 誠実に希求する 遵守する
守るのに合法なんて関係ない 警察の裏金運用、姉歯設計、不二家、陸海空に軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼
業界標準、常識だ チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 業界標準 常識

二兎を追うか・・・・・・
故郷 復興 衰えたもの再び

ウサギです
    .ハ ハ あんな日々は2度とごめんです
   /ノ/ノ
  (o・ω・) 毎日のように
   /つつ 餓鬼どもから
  ( _ )  追いかけられてました
   ̄  ̄ 体調が悪い日もありました
そんな日でも逃げ回らなければいけないのです
いったい私が何をしたっていうんですか?
なぜ そんな仕打ちを受けなければいけないのか・・・・・

私は小鮒です 小鮒としても 辛い日々でした
       __
     _/;@/ 近所の餓鬼どもが
    /””,:;ン 私達を釣り上げては
  __/,/  やんや やんやと 騒ぎ立てるのです
  `V  私は運よく逃げてこられましたが
家族は餓鬼どもに釣られて殺されてしまいました
私達が何をしたっていうんですか?大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢の殺害を幇助した。資金提供をしたとでもいうんですか?

ピカドン お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0964地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.1最大震度3】)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:59.70ID:v7oSlp90
揺れたー
0965地震雷火事名無し(三重県)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:03.26ID:X1yKJIws
ハゲだから()
0966地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:55.66ID:U5fAT/rc
南海が心配だな、
0967最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:27:35.59ID:6S97CVIa
法治国家
一応、都合のもとでなく、法のもとという名目で死刑など殺したり処分を継続しているのだろう 一応 都合のもとでなく

最高法規9条  誠実に希求する 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

服務宣誓もあり 協賛ですか・・・・・ 最高法規99条 遵守
 軍の保持費 
 同盟組織の武力による解決への幇助
 大量破棄兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る資金 幇助活動

警察官になったという事は親族に共産党員か、赤旗購読者か、生協に加入しているかなど調査をクリアしたのでしょう。
警察の裏金運用ができない? 守るのに合法とか関係ありますか?
警察の裏金運用、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、ライブドア、軍の保持 ほか もろもろ

みんなやってる 業界標準・常識なのに・・・・・ 反社会的活動

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
武器屋   ∨ ,. -= = =- 、 ∨ みんなやってるのに
.矛     ,Y、______,.Y    裏金運用を拒否する警察官
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉
防具屋   ハ  ノ i ヽ  ハ  そんな警官と協賛関係にあったら出世にもひびく
盾、     Vj    ノ      kソ  それどころか 自分の立場も危ういだろう
  \\  ,ヘ  、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  協賛等 それはまずい わかりますね
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  最高法規99条 遵守 陸海空に軍の保持 誠実に希求

■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

最高法規99条職務質問 使命? 職務? している事 してきた事 鞄の中をみせてくれないか?
まさかナイフなんて保持していないだろうね?戦車や戦闘機、ミサイルも保持している?
チャイニーズマフィアもいる?コリアン系も?守るのに合法なんて関係ない 業界標準・常識だ?
陸海空に銃刀の調達・保持 反社会的活動 山口組さんかい? 神戸山口組さんかい?
山口組は震災の際に炊き出し ハロウィンには子供達に菓子配布 ゆるキャラ運用はまだ 協賛 ぽぽぽぽん

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。
3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない ・・・・・・・・・・・・・、、、、、。、。、。
0968地震雷火事名無し(catv?【緊急地震:千葉県南部M4.4最大震度2】)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:43:11.56ID:RIzZ/enF
キタ――(゚∀゚)――!!
0970最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:51:30.14ID:7DQK6NHy
■ 大津のいじめ訴訟

テレビ放送会社 人事を尽くす 
電波を独占して画面から排除すべき対象 重用すべき対象

大日本人      \何のテレビ
  /  Justice___\ 何のSNSを見てきたのか
/  /           \   せめて ケツバットとか ・・・・・・・
|  \    __    ___ヽ   
|   /   __\ || /__/ 「死ね」は あいさつ程度
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)    蛙を食べさせようとした行為は
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ  エンターテイメントを求めていた
ヽ∂     _/(   |)  ノ    そんな説明だったらしい
 ∪     /     ヘノ  ヽ そんな事で・・・ クレーマーには困るという
  (_      /二二二/ 説明があったかは 不明
    ヽ   //    /  
    \    \   ヽ  テレビ放送会社 やったもん勝ち
      \     ̄ ̄ /      自衛 食用蛙の番組を準備して
       ヽ─||||||||||   問題を置き換えなくてもいいのだろうか

■大日本人テレビ (リーダーでなく識字不可なら推奨しても熟読困難 大日本人テレビなら見たり聞いたりできる)
ポダム正力A級 警察とも縁が深い 関東軍の先行活動か?勝手に最高法規の上位に条例など作られ本末転倒されて運用され戦犯になったのか 誠実に希求 軍の保持
最高法規98条 9条 軍の保持 99条 遵守 業界標準 常識   死刑・処分なども行われている 一応 法の下 都合で殺してきたのではないのだろう

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに銃刀の調達・保持などで逮捕されたり処分された方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償金などで償いをする
同盟組織の武力による紛争解決、大量破壊兵器と因縁をつけ、その辺りで暮らしている大勢を殺る場合は資金提供で幇助する、今後は地球の裏側でも殺る、その際は日本国民に資金提供で殺人幇助をさせる

ピカドン    お前を忘れない ラブ&ピース お前を忘れない ♪
シャララーラ シャラララーラ いじめ ブルーなハート 離島戦隊サドガシマン 島流しブルー

■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

  武器屋・防具屋 いい矛や盾も調達・保持できるらしい

東芝の不正会計 軍の保持 警察の裏金運用 軍の保持 姉歯設計 軍の保持 神戸製鋼 軍の保持 ほか もろもろ
守るのに合法なんて関係ない 業界標準 常識だろう 保ち守る 保持 歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるのか? じしんの活動をみつめる

そこに至るには 何人か潰されてきたのかもしれない
クレーマーとして処理されたり 反日とかにされたりもあったのか 土人や活動家なのかは知らないけど
体裁を整え 自分から立ち去るようになっていったりしたかもしれない 見ざる 言わざる 上手に着飾るピーポーくんとかいたのかもしれない
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } 大きな おめめ
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |  大きな おみみ
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'    アンテナ
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /  
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y  見ざる 言わざる 着飾る
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! 様々な振舞いを見せる ピーポーくん
         l     ヘ‐--‐ケ   } 震災の時には 山口組より早く 炊き出し
         ヽ.     ゙<‐y′   /  ハロウィンでは子供達に菓子を配布するかは知らない

例えば警察官になれたなら 親族に共産党員か、赤旗購読者か、生協に加入しているかなど調査をクリアしてきたのかも・・・・・
ぽぽぽぽん 炊き出し 菓子配布 この活動に協賛してます 裏金運用に協賛していても そこに触れるのは都合もあるのだろう

様々なふるまい 水俣の猫じゃないが 踊らされたりしてなければ いいけど


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない、、、、。。、、。
0971地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:岩手県沖M5.4最大震度4】)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:02:43.18ID:D/Aa+9QY
揺れた
0972地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:57:04.52ID:UTMUANYN
京都🇰🇵ハゲジイサン工作員は天に召されました(´・ω・`)アーメン
0973地震雷火事名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:17:04.22ID:rQRwoIu7
最近和歌山辺りが多いな。南海トラフが怖い
0976地震雷火事名無し(内モンゴル自治区【緊急地震:根室半島南東沖M4.2最大震度2】)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:39.49ID:C4GFtSFK
地震でした
0977地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:14.16ID:CLn+HMlh
catv?🇰🇵ネカマ糖質ストーカー無職暇人コピペ
はげじいさん工作員()
0978最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:18:30.56ID:56eE93pr
故郷 山河敗れて国家あり
故郷? 「御国の為にしねしね団」でなく 御国を攻撃する者 国賊・・・・・・・・

例えば東芝の会計も 警察の裏金運用も組織の為 利益を守る為 しかし それを快く思わない 反東芝族 反日 国賊の類か


カナン地方はイスラエルという組織が出来る前からイスラエルの縄張り
インディアナはアメリカという組織が出来る前からアメリカの縄張り

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
山河にダニの集団がたかり縄張りを言い張っているのではありません
国家のもとに山河は従属し 国家があるからこそ山河が存在できるのです マンセー わかりますね

ポダム読売ジャイアンツが野球をつくり上げた 読売ジャイアンツがあるからこそ野球は存在できている
本末転倒させようとする者が 多く活動しています わかりますね 巨人なくして野球無し マンセー

法治国家であるにもかかわらず、法に則るどころか法を乗っ取り 条例の上位に最高法規、憲法などを位置付け運用しようとする大悪党
最高法規、憲法を有名無実化させる事もなく運用の確保を希求し法治国家を破壊する大悪党

警察などの都合に合致した条例、最高法規の上位に位置する条例
その条例を蔑ろにし条例の下位に位置する、最高法規の運用確保などを求め本末転倒させようとする大悪党が存在します
条例の上位に最高法規、憲法などを位置付け、形骸化させる事無く運用の確保などを希求する大悪党、犯罪者

警察などの都合に合致した条例を貶めるとともに 根幹と枝葉を転倒させ条例の運用妨害したり
条例を蔑ろにし運用の妨害を行うばかりでなく 最高法規を運用しようとする大悪党がいます わかりますね

  ┌─┐  ┌─┐ 国家なくして山河無し
  │●│  │●│   国家があってこその山河
  └─┤  └─┤ 故郷?  
   _   ∩  _  ∩   国家なくして山河は存在不可能
 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  まずは国家 御国の為

         \  ポポポポーン! /
        ./|     /|     /|     /|
      |/__ |/__ |/__ |/__
        ヽ| l l│ヽ| l l│ヽ| l l│ ヽ| l l│  日出処 置き換え 核出処
        ┷┷┷..┷┷┷..┷┷┷ ┷┷┷
       1号機 2号機 3号機  4号機

       _,..-――-:..、    ⌒⌒   巨人軍は永遠に不滅です
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^   たとえ この世界から野球が消滅しても
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ      巨人軍は永遠に不滅です 読売ポダム マンセー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
故郷 山河敗れて 国家あり;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: 条例9条 誠実に希求 憲法運用放棄(妨害)
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      条例99条 条例遵守・条例の運用および憲法の運用妨害義務
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ     条例98条 条例にとって不都合な最高法規・憲法は許さない
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ 同盟関係にある組織の武力による紛争解決
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-'' 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, 前線でやるのもあれば後方で資金援助、資金調達
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  日頃から陸海空に保持されている軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0979地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 17:04:53.01ID:Ut0uqb+E
やわらか銀行🇰🇵ネカマ自宅警備員ハゲジイサン工作員
連投ゴキブリハイエナ荒らしアゲカス()
🔴NGID:l5vlGwq3🔴
0980地震雷火事名無し(catv?【緊急地震:千葉県北西部M4.1最大震度2】)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:06:08.17ID:UswATz7G
キタ――(゚∀゚)――!!
0984地震雷火事名無し(神奈川県【緊急地震:千葉県北西部M4.1最大震度2】)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:08:24.90ID:QYn/1kC/
キタ――(゚∀゚)――!!震度3ぐらい
0985地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:16.84ID:V0NS/WUF
ぬるっと来ましたね。麒麟地震研究所の予測が激しく当たっている…。
0986地震雷火事名無し(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:37:42.03ID:EKRyPuzg
継ぎスレよろ
0987地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 11:59:28.30ID:y43YBD8N
なんか久しぶりにキタね
0988地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:06.36ID:y43YBD8N
震源は山梨中西部で振動1だって

ヤバいかも
0989最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:15:31.12ID:7PnoqnBX
既にいっせんを越えてしまった越後屋さん 既にやっちまった後 違法・犯罪の正当化 あいかわらず越後屋さん

守るのに合法なんて関係ないだろう 陸海空に軍の保持 業界標準、常識だ!! 
姉歯設計、軍の保持、警察の裏金運用、軍の保持、東芝会計、軍の保持、神戸製鋼、三菱マテリアル、ライブドア 他
業界標準、常識だ!! 

法治国家

都合のもと フーリガンの大声のもとでもなく 法のもと
死刑として命を失ったり 長い間 拘束されたり

あくまでも 法のもと 平等  法のもと 都合のもと ハイブリッド エコひいき えごなあなたとエコな暮らし 
すでにやってしまった違法・犯罪の正当化 越後屋さん あいかわらず悪ですねぇ・・・・

陸海空軍の保持 遵守
                   差別化を図る 法に則り 法を乗っ取り 
      / ,.  -=警=-  、 ヽ   差別大好き 差別化のプロゆるキャラはピーポー君で決まりだね
エコひいき  ,. -= = =- 、 ∨  
.       ,Y、______,.Y  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
エコな暮らし: r= ` ´ =、 ::〉  合法とか関係あるのか 業界標準 常識
        ハ  ノ i ヽ  ハ 陸海空に銃刀の調達・保持
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  最高法規99条 職務質問 使命 職務
    j/⌒V \ ヾ二ソ /     ちょっといいかな?
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  今日は秋葉原に何しに来たの?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 銃を作る為の3Dプリンタを探しに来たの?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 鞄の中を見せてくれるかな?
まさかナイフなんて保持してないよね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持している?
反社会的活動家さんかい ちょっと交番まで いいかな

抜きに出る為の差別化?
3Dプリンタで最新の銃もどきを作成して試し打ち? 法のもと わかるね


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。
3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない、、、。。
0990地震雷火事名無し(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:55.32ID:7EX1nEsc
ネカマ庭🇰🇵短文ハイエナ荒らしアゲカスはげじいさん工作員
🔴本日のNGID:BnnileiC🔴
0991地震雷火事名無し(catv?【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:45.16ID:7oWtK1pU
キタ――(゚∀゚)――ア
0992地震雷火事名無し(埼玉県【緊急地震:東京湾M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:45.27ID:e8v20W3e
3?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 625日 2時間 52分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況