X



【部落】松本龍を公開処刑すべし【工藤会】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001地震雷火事名無し(禿【緊急地震:熊本県熊本地方M4.4最大震度4】)
垢版 |
2016/04/16(土) 04:54:57.76ID:UST3Jqj9
「俺は九州の人間だから、東北の何市が何県とか知らん」
「九州の人間は語尾がきついところがあってね。誤解されやすい」

「知恵を出すところは助けてやるが、出さんところは何もせんぞ」
「自分が先に来てからお客さんを呼べよ。わかった?」
「最後はオフレコだから。書いた社は終わりだぞ」
0033地震雷火事名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:16:37.68ID:AAFfxEIh
松本龍クラスの反日同和在日共が多数精鋭でウヨウヨ跳梁跋扈する大阪は異次元ダーク・マックス
岡本醇蔵・許永中・武建一etc.
0034地震雷火事名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/29(土) 03:16:04.02ID:tiVWMtW/
萩原烈も同罪
0035地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:25.92ID:NXDwANA7
松本家が本物の部落か云々が語られないからな
宮崎学すら両親が何者か根掘り葉掘りされたのに

工藤会の幹部と義兄弟になったからチャラにされたんか。
0036地震雷火事名無し(東京都)
垢版 |
2022/07/13(水) 14:07:04.83ID:KDXpDT/q
安倍晋三御大暗殺に松龍残党の間接的関与も然も在りなん
0038地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:42:08.01ID:RzIzcpVO
大町 桂月(おおまち けいげつ、1869年3月6日(明治2年1月24日)- 1925年(大正14年)6月10日)は、高知県出身の詩人、歌人、随筆家、評論家。本名:大町芳衛(よしえ)。長男は化学者で慶應義塾大学教授の大町芳文、
次男は昆虫学者で三重大学教授の大町文衛。
明治時代の明治維新の志士であり富国強兵の流浪の旅人の大町桂月の作品のどこが悪い
アメリカソビエトロシアGHQにより一般日本人がアメリカソビエトロシア英国フランス極左共産ソビエト国家などの生贄になることに
一般日本人の議会制度自由民権運動をやってきた大阪や関西の自由民権運動の一般市民が
あまりに日本人にソビエト共産やGHQの生贄になるような人体実験や人工地震や人工天災を押し付けられているのに反抗することのどこが悪い?
土佐の高知の桂浜での核爆破攻撃はいつあったんだろうかね

朝鮮人日本侵略GHQの走狗でありソビエト昭和天皇一家や宮内庁やアメリカソビエトGHQやソビエトロシア皇帝一家の黒悪魔の
朝鮮学生運動時代の闘士wであり、赤軍派の連合赤軍北朝鮮総連のシベリアかアラスカナダ浅間山荘での地上核戦争だの
朝鮮人特権皇室階級の北朝鮮への逃避行や浅間山荘での地上核戦争「酒池肉林」だの赤子を妊婦の腹から出す様な殷の
紂王を誰か京王線の腐れ女が演じてた時代はもう終わりだ
0039地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:45.09ID:RzIzcpVO
日清日露戦争時代の明治天皇親政の天皇陛下と明治維新の志士は朝鮮貂ころじゃねえ
0040地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:50.53ID:RzIzcpVO
日本の「朝鮮人が独占乗っ取ってる部落」をまっとうな日本人に返しなさい。命令です
0041地震雷火事名無し(大阪府)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:30.48ID:RzIzcpVO
もう2019年に北朝鮮韓国の文在寅が大阪を襲った「大阪サミット」は終わりだぞ
0042地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:29.63ID:MVxIbfwa
工藤会カッコいい
0043地震雷火事名無し(福岡県)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:48:09.65ID:MVxIbfwa
足立ロールは北九州名物
0044地震雷火事名無し(千葉県)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:18.49ID:/yK+AGRQ
工藤会にマシンガンで殺されちまえ、んおう、死んでるか
0045地震雷火事名無し(岩手県)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:40:29.69ID:OAYCu+6K
工藤会 火炎瓶
で検索
0046地震雷火事名無し(光)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:13.26ID:vFJQI5Ri
秀吉って木下藤吉郎って元々の名前らしいけど、コイツも部落なの?

部落特有の精神障害で朝鮮憎しのところあったし、晩年は頭おかしくなってたらしいじゃん

部落は近親婚を繰り返してた影響か遺伝的にアレだからな
0047地震雷火事名無し(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:36:32.38ID:yd/sgWga
ざまぁwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況