真実は阿修羅掲示板にある! [転載禁止]©2ch.net

1地震雷火事名無し(芋)2015/11/24(火) 22:55:29.63ID:IV+Cfisk
2ちゃんより阿修羅掲示板!

653地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/12(火) 00:49:53.55ID:j73osMow
売れっ子漫画家も死者数すごくね。世田谷区や大田区田園調布辺りじゃね。
都内の高級ホテルか。
緑化してるとマジヤバくね。

654地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/13(水) 00:05:16.49ID:+5fGsvai
北朝鮮開戦2秒前 海自の潜水艦隊に北潜水艦の撃沈命令発動 週刊実話

北朝鮮の化学兵器 サリン などは世界一
北朝鮮のサイバーテロ 121局が 銀行、証券、送電線、原発メルトダウン
停電や通信遮断 サイバーテロも世界一

655地震雷火事名無し(dion軍)2017/09/13(水) 06:27:00.99ID:/WXguSOf
>>653
ゴメン
緑化って何が問題?
汚染土?再開発?

656赤い森 死の森(やわらか銀行)2017/09/13(水) 15:03:23.91ID:quwvI0mV
フクシマ第1第2メルトダウン 1/10のロシア・モスクワ市当局は汚染農産物の大半はきのこやベリー 類で、これらは地面にごく近い所で育つため放射能を帯びた粒子を吸収しやすいという。野生の鳥やイノシシ、乳牛、、禁止。

日本基準セシウム100ベクレル/kgを下回ったから見直してくれと世界に訴えた結果、第三者機関の検査結果で、米国基準セシウム1200ベクレル/kgを上回ってるから輸入禁止しますとされたのが8県から14県に拡大されてる。中東は全面禁止。
青森、岩手、宮城、山形、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、新潟、山梨、長野、静岡
青森、新潟、長野までアウト←低く緩和してくれたトモダチ作戦。

657地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/13(水) 15:04:42.06ID:quwvI0mV
--------(引用ここから)--------------------
https://twitter.com/kunkun_bs/status/857881566705364992
世田谷区立の中学校に通ってる子供が健康診断で
甲状腺腫の疑いがあるとして赤い色の紙をもらって帰って来た。
聞くところによるとクラスの半分以上が同じ診断を受けているそうだ。
やっぱり放射能の影響がすごい勢いで現れ始めて来た。
テレビではこんなことは絶対に触れないだろう。ショックだ。
2017年4月28日
ホットスポットだらけの世田谷区
人肉食う爬虫類人の校医では無い人間の校医に診てもらわないと犬死

658赤い森 死の森(やわらか銀行)2017/09/13(水) 15:10:18.62ID:quwvI0mV
死因の2割 自殺でした。

659地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/13(水) 15:40:11.35ID:quwvI0mV
今月に食道がんでお亡くなりになった福島第1原発の元所長である吉田昌郎氏が、亡くなる直前のインタビューで非常に興味深い発言をしていました。
週刊現代に載っている吉田元所長のインタビューには「福島第1には、6基の原子炉があります。ひとつの原子炉が暴走を始めたら、もうこれを制御する人間が近づくことはできません。」
「チェルノブイリの10倍です」というような言葉が書かれており吉田の死は日本の死。終

https://www.j-cast.com/tv/2013/07/18179676.html?p=all

660地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/15(金) 01:30:42.43ID:2qfA9H2J
中枢神経破壊されるから、自分では気がつかない。
放射脳障害
白血病やガンよりも脳障害が多いのもチェルノブイリでも有名。

661地震雷火事名無し(庭)2017/09/17(日) 10:28:08.99ID:qHvS7rSD
生産性の無いゴミ

662地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/18(月) 07:40:00.16ID:vAzeZmey
「『こちらの座席は汚れています 他の座席をご利用下さい』 今までこんなカバーは見たことがない」
(拙稿 2017/4/8

「電車・バス車内が臭くてたまらない 異様に臭い人が増えている 被ばくで豚小屋化する日本」
(拙稿 2017/3/31

「居眠り運転常習化のJR常磐線 今度は運転士が体調不良で緊急搬送 大事故は時間の問題」
(拙稿 2017/3/31

「驚愕!便失禁も増えている」 (拙稿 2016/1/25)

「驚愕!お漏らし、おねしょする大人が増えている 」 (拙稿 2015/7/23
 
総理からはじまるおもてなし

663魑魅魍魎男(空)2017/09/18(月) 14:08:29.04ID:QcsosCjD
有名人 訃報 2017年7-8月 70歳未満の死亡 日時 2017 年 9 月 17 日

70歳以上は不健康年齢 除外

664魑魅魍魎男(空)2017/09/18(月) 14:58:37.68ID:QcsosCjD
有名人訃報の数が事故前の2倍以上に増加 死因はがん、大動脈破裂、白血病、心筋梗塞など 
2015 年 12 月 25 日

665地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/19(火) 00:54:47.16ID:KIdCSJdb
>>662
美しくない日本
それって世田谷区?の話 大都会 岡山は安全です。

666地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/19(火) 01:59:15.69ID:QYnRBFG/
訃報が増えたというけど、そもそも有名人の基準が明確じゃないからなw

667地震雷火事名無し(茸)2017/09/19(火) 13:55:41.58ID:tF4T45W1
ハゲネカマ見栄っぱり京都府在住🇰🇵ジジイ工作員

668地震雷火事名無し(京都府)2017/09/19(火) 14:27:32.64ID:BC8h43Jy
>>667
嘘つき足草ネカマ見えるねかま🇰🇵

669地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/20(水) 01:11:35.26ID:zuYmaT2s
有名人の世田谷はFreesexだろうからエイズで早死が
【社会】九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多……外国からの持ち込みも一因★3
フクシマエイズ保菌者が、保菌者チョンと博多国際空港や
指宿温泉でも感染ーいきなりエイズ発症 。
大都会岡山市では外人は少ないから安全。

670地震雷火事名無し(三重県)2017/09/20(水) 20:01:06.32ID:PAnDFjDZ
てorz

671環太平洋の噴火 山脈 鳥取島根原発危機(やわらか銀行)2017/09/21(木) 16:34:47.77ID:lh7Yo/Tp
2017-09-18 21:53:59

テーマ: ブログ
これは大変だ!

 共同通信によると、原子力規制委の審査に合格した九州電力川内1、2号機(鹿児島県)など5原発8基が、周辺の火山が大規模噴火して原発の外部電源が失われた場合、非常用ディーゼル発電機が使えず、原子炉が冷却できなくなる恐れがあることが18日、分かった。

 噴火時に想定される火山灰濃度が従来に比べ100倍程度高くなることが審査後に判明。電気事業連合会によると、5原発では、発電機の吸気フィルターが目詰まりせずに機能を維持できる濃度の上限を超えている。

 5原発8基は他に関西電力美浜3号機、大飯3、4号機(福井県)、四国電力伊方3号機(愛媛県)、九電玄海3、4号機(佐賀県)。   (以上 共同通信)

672魑魅魍魎男(やわらか銀行)2017/09/21(木) 19:26:58.75ID:gY/rbobk
国滅びて山河在り

673地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/24(日) 22:27:00.53ID:y4BKRnvZ

674地震雷火事名無し(千葉県)2017/09/25(月) 19:30:15.50ID:YzA9vITl
小出が消えた

675地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/26(火) 04:04:34.65ID:twVNn42C
956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 04:01:05.65ID:s+O92ruI
小泉チルドレン 安倍チルドレン 小池チルドレン

ヒトラー総統の予言通り アダルトチルドレンばかり

東方が核実験場になる

676地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/26(火) 07:47:28.26ID:qf3SY23y
山本太郎が消えた

677地震雷火事名無し(空)2017/09/27(水) 15:28:50.89ID:pw1+UvDd
この大手製薬企業の致死性ウイルス・ワクチン混入事件の発覚に加えて、もうひとつ重要なメモが、発見されています。

それは、1972年のWHO内部書類で、この中には、なんと「ワクチンの形をした生物兵器の開発の必要性」が書かれてあったのです、、、。

空 ワクチンバイオテロ ダクトの清掃してもねーーー

678地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/09/29(金) 00:03:46.53ID:RZ3zrTAW
238地震雷火事名無し(やわらか銀行【緊急地震:三陸沖M4.6最大震度2】)2017/09/15(金) 01:40:43.43ID:2qfA9H2J
核よりもサイバー部隊ですね〜
ピットコインで韓国からも巻き上げ
米ても暴落 技術未開発な支那では大暴落 日本も鳴り物入りが大暴落

怪しげにな通貨で戦争前に死者が

679地震雷火事名無し(新潟県)2017/09/29(金) 12:34:28.25ID:4lhwopmt
Twitter集めて投稿する馬鹿とそれを放置する馬鹿管理人

680地震雷火事名無し(茸)2017/09/30(土) 22:32:49.85ID:KHMK0JLC
ネカマSB-iPhone粘着ストーカーキチガイジジイ工作員
はげきにしてるんだww( ´∀`)

681地震雷火事名無し(三重県)2017/10/01(日) 09:32:37.13ID:ryVHW0vU
きもい★

682地震雷火事名無し(東京都)2017/10/01(日) 10:12:58.81ID:WUF7FzKN
アングラデマ流し掲示板

683地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/10/07(土) 22:19:32.79ID:hPE45BVg
>>657 世田谷グルコサミンがつーーー
175名刺は切らしておりまして2017/10/07(土) 22:03:35.09ID:/u6m6TUC
世田谷は学生時代住んでていい思い出しかない。都心もすぐで歩いてる人も小綺麗で都会のオアシスと言っても過言ではない。約10年前のイメージだけどw

176名刺は切らしておりまして2017/10/07(土) 22:03:35.24ID:j3eTmimI
横浜 東京の衛星都市、華やか、意識高い系都会
川崎 横浜にも世田谷にも住めなかったDQNと貧民の街
非23区 一応都民
千葉 東京の植民地
埼玉 東京の植民地

177名刺は切らしておりまして2017/10/07(土) 22:04:16.64ID:03fVMxKc
>>43
昭和40年代に出来た言葉

178名刺は切らしておりまして2017/10/07(土) 22:04:48.10ID:j3eTmimI
世田谷と聞くといつも世田谷育ちのグルコサミンを思い出すわ

179名刺は切らしておりまして2017/10/07(土) 22:05:29.56ID:tUHd+BRH
世田谷は田舎とか言ってバカにするけど、なぜ湾岸地域には中間サラリーマン層ばかりで大物富裕層がいないんだ。大物芸能人や大物政治家など富裕層は田舎っぽくて静かな場所をお金で買うんじゃん。実際世田谷は不便な地域ほど物価が高いし。

180名刺は切らしておりまして2017/10/07(土) 22:05:43.92ID:vK1RLFME
>>165
>>142
江東区のハザードマップを見て来いよ。
直近10年の浸水履歴も公開してるよ。
大した雨も降ってない最近10年の履歴で、このザマ。。。改めて愕然とするぜ。
大雨が降っただけで生活が破壊されかねない。
地震への備えどころじゃない。。。

可哀想だからリンクは貼らないでおくよ。

684地震雷火事名無し(三重県)2017/10/09(月) 22:56:02.59ID:xTZXobXl
TESTするぞ

685地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/10/10(火) 16:18:37.93ID:TI1J4Jiy
68 :
2016/10/20(木) 13:23:45.51 ID:sCU0nvVF0
夜の街で遊び方最低だと思ったスポーツ選手って千代の富士とラグビーの平尾って並べて聞かされたことがあって、
その二人が次々に死んでいって不思議な気分

74 :
2016/10/20(木) 13:26:57.78 ID:3BDtAhEq0
>>68
神戸だけどヴィッセルにいたときのガズの遊び方はかっこ良かったらしい

81 :
2016/10/20(木) 13:28:36.35 ID:/6OSPKjN0
>>68
千代の富士の人望の無さはすごいよな
あの偉大な実績に対して亡くなっても扱いがほとんどないというか
マスコミに対してもダメだったんだなって思った

75 :
2016/10/20(木) 13:27:02.94 ID:pmmT7q9d0
なんかでみたときもう死ぬ一秒前みたいにぷるぷるしてた

84 :
2016/10/20(木) 13:29:49.34 ID:LU8Dr+sw0
アスリートや俳優は年取っても進行速いから大変やな

87 :
2016/10/20(木) 13:29:56.56 ID:fUuHOx8o0
ラグビー界は去年から訃報が相次いでるんだよな
阿修羅原、上田昭夫、斎藤寮(元代表監督)、コリンズ(元オールブラックス主将、元ヤマハ)

日本関係無いけどロムーも死んだし

98 :
2016/10/20(木) 13:33:38.26 ID:/6OSPKjN0
>>87
アスリートは食生活が無茶だから引退後健康崩すのが多くて寿命も短くてアメリカとかでは問題になってるんだよな
この競技者は特に無茶してたのが多そうなイメージ

92 :
2016/10/20(木) 13:32:06.61 ID:HOMxYFQF0

686地震雷火事名無し(茸)2017/10/11(水) 15:40:28.47ID:Gj3jazQ/
🇰🇵チベット自治区ハイエナ初期被曝
ネカマ粘着ストーカーハゲジジイ工作員
全く生産性のないスレに1日中張り付いて
本当に悲しいハゲなんだろうな笑

687地震雷火事名無し(愛知県)2017/10/12(木) 17:46:17.98ID:+Mr1A+06
反原発の発言って今や
愚痴に等しいんだけどな
何ともならない何ともしようがない現実に対しての

広瀬翁などほぼ黙ってしまったし

何かスゲーよな反原発が全て悪いって言ってるようなメンタリティ

688地震雷火事名無し(愛知県)2017/10/12(木) 19:46:51.75ID:+Mr1A+06
まあ、この国の未来は
禁治産国日本として国連等に統治されるな

689地震雷火事名無し(三重県)2017/10/13(金) 19:35:07.91ID:8UdgoD3G
>>688
禿胴

690地震雷火事名無し(庭)2017/10/15(日) 07:37:19.55ID:Pc7X4BaD
あと20年でこの国メガネとジジババしかいなくなる3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1493893488/

691地震雷火事名無し(茸)2017/10/17(火) 11:28:21.53ID:CHl9V3w3
メガネウケる( *´艸`)

692地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/10/24(火) 00:29:44.14ID:rFtwdfbt
30私事ですが名無しです2017/10/23(月) 23:34:07.63ID:Szh6UB8J
国民が知らない 日教組の正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/sp/pages/141.html

北朝鮮スパイテロリスト 2万人の嘘 10万人以上

良い動画は削除 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

693地震雷火事名無し(三重県)2017/10/26(木) 12:38:20.41ID:k//PITql
誰特

694地震雷火事名無し(埼玉県)2017/10/27(金) 01:27:25.92ID:W3ZDzY3x
赤かぶって共産主義者?

695地震雷火事名無し(茸)2017/10/28(土) 01:08:02.74ID:n4TRybh9
京都府ハゲジジイ工作員🇰🇵よ、何人と戦ってんだ?

696地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/04(土) 21:17:54.25ID:HHJ7yvk+
ガソリーヌの一件以来
イチゴ牛乳 ワイン 品川プリンス高級ホテル
イチゴ牛乳やワインは下の口から飲んで、上の口からは飲んで無いそうですが

農協牛乳飲んで被曝。
牛乳は飲むもんじゃないです。

おせちに椎茸やらフクシマ産が入ってないかと予約も怖いです。

697地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/04(土) 22:58:11.61ID:HHJ7yvk+
https://m.youtube.com/watch?v=Zpze8Yf3B-E
2011 11 03=18=666 M9 オリンピック当日 17:46

698地震雷火事名無し(やわらか銀行)2017/11/05(日) 20:20:41.74ID:NrBz13Vp
爆破予告一日何百件 、行方不明も年間10万人から8万人に
総人口減少
記者クラブは悪の枢軸

699地震雷火事名無し(三重県)2017/11/07(火) 23:23:45.20ID:jnOOuBnz
物騒な世の中だな

700地震雷火事名無し(千葉県)2017/11/08(水) 14:44:05.95ID:6mJUTl/Q
魑魅魍魎男がバカすぎる

701地震雷火事名無し(三重県)2017/11/12(日) 11:35:06.38ID:hDimI88r
φ(・_・”)メモメモ

702地震雷火事名無し(公衆)2017/11/13(月) 20:55:24.35ID:X/bozfzQ
真実の詩
Do As Infinity

703地震雷火事名無し(茸)2017/11/16(木) 21:06:00.11ID:1AkITPL5
アゲテスト

新着レスの表示
レスを投稿する