X



原発をフル稼働してCO2を減らそう [転載禁止]©2ch.net
0199地震雷火事名無し(チベット自治区)2019/01/13(日) 01:58:52.50ID:kMb+fJpk
新年早々いい気分味わって帰ってきたら
あほは電気つけんな
戦争ふっかける
全国警察死ね
大野聡美は親から自由ばっかり与えられて調子にのってやりたいことやって
家出て今現在赤ちゃん産んで幸せになってんなよぉぉぉぉぉ
てめーのせいで人生狂ったんじゃぼけぇぇぇぇxx
大野聡美死ね
高橋秀和大村強前田隆辻夕清水裕也死ね
0200地震雷火事名無し(千葉県)2019/06/18(火) 00:23:53.56ID:3QK+xoIw
>>1
マイカーを持っていないので少しは貢献してるかなとも。
0201地震雷火事名無し(千葉県)2019/06/18(火) 00:28:57.02ID:3QK+xoIw
この問題の根本的な解決法は生活レベルを下げる事なので
何でもいいから出来る事から始めてみたら
0202地震雷火事名無し(東京都)2019/07/20(土) 23:56:23.08ID:21zYTkqM
日本は頑張り過ぎ。
中国とアメリカをなんとかしないと変わらんよ。
0203地震雷火事名無し(神奈川県)2019/07/27(土) 07:21:39.50ID:R6V15vOc
トリチウムは毎日10万トンの温水とともに瀬戸内海・敦賀湾・不知火海を温暖化してるけど
この地域の海産物はトリチウム漬けだよな
味は美味かったりして・・・トリチウム中毒ってあるのかな
0204地震雷火事名無し(北海道)2019/07/27(土) 07:25:29.11ID:aZ1xwiE+
原発マネー中毒者はいっぱいいることは知ってる
その金でいったいなにするの?
蛇の道は蛇という格言 一回手にするとやめられない原発交付金
0205地震雷火事名無し(京都府)2019/07/30(火) 01:10:34.68ID:e3ZtJ0ad
総務部より通達

「休日等の取得に関しては2年間の間に取得するのが慣例であり、
 2年を超えるものについては失効出来ることになっております。」

「既存の2年以前の代休に関しては、今回に限り出張日当相当額(1日2,000円)
 で清算いたします。」
0206地震雷火事名無し(東京都)2019/07/30(火) 18:00:57.17ID:5YETuqm3
温室効果ってどういう原理?
0207地震雷火事名無し(東京都)2019/07/31(水) 13:59:06.97ID:AyzfocmF
そゆ思惑はたいてい大失敗に終わる。

アフリカの貧乏を救うと勝手に食料を与え、薬を与えたら人口が急増して「いたちごっこ」というライフゲームになって、
逆に命にかかわる戦争を起こしたり、病気を与えないと始末に負えない。
0208地震雷火事名無し(東京都)2019/08/28(水) 08:08:39.69ID:jSKGAYkI
水力発電が日本を救うー
今あるダムで年間2兆円超の電力を増やせる
竹村 公太郎 (著)

ダム発電や小水力発電を増やせば原発はいらない
原発やりたい連中って原発利権にタカル クソ自民党と取り巻きの業者だろ
0210地震雷火事名無し(兵庫県)2020/09/05(土) 13:32:36.75ID:2bKjxlgf
H2O CAR って禁句なのかな?
0211地震雷火事名無し(京都府)2021/01/15(金) 00:21:12.57ID:qNUNLVVM
福島じゃなくて東京湾に原発作って、隣りに都庁ビル建てればよかったのに!
0212地震雷火事名無し(愛媛県)2021/01/17(日) 18:08:26.65ID:j5zpHgH/
電力会社から重油を売ってくれないか?との打診の電話があった
こんなことは初めてのことだ
なんでも、市場価格の2倍の値段にプラスして相応の対応費用も加算してで引き取るとのこと

一応重油タンクは持ってるが当社のタンクなど精々ガススタ並みの30キロレベルの小さなものが数基しかない
しかも発電所ではおそらく使ってないであろうA重油だ

重油を数倍の値段で買うくらいならガススタ行って軽油でも買ったらどうですか?
と言ったら実際ソレもやっているとのこと

日本っていつから途上国になったんだ???
0213地震雷火事名無し(カナダ)2021/01/20(水) 19:51:19.67ID:FTkN44TU
むりだよ
0214地震雷火事名無し(千葉県)2021/01/26(火) 08:27:27.50ID:MIi3oYZR
恐竜がいた時のCO2濃度の25分の1の現代
これ以上減らすと人類の危機
0215地震雷火事名無し(カナダ)2021/02/17(水) 14:48:02.04ID:11NRLTmU
原発は止めろ うすらはげ!「
0216地震雷火事名無し(大阪府)2021/02/17(水) 22:52:12.21ID:BG4ZBfx5
老朽化で止まるんだって
0218地震雷火事名無し(ガラパゴス県)2021/07/03(土) 14:53:00.67ID:3+K4rMHM
おい!進次郎!
0220地震雷火事名無し(岩手県)2023/08/05(土) 00:46:33.50ID:Zdzg6aC0
地球沸騰化
0221地震雷火事名無し(大阪府)2023/08/21(月) 16:02:25.82ID:zlrs37he
炭酸ガス排出削減のために、ガソリンは高くあるべきだ!
0222地震雷火事名無し(愛知県)2023/08/25(金) 10:48:55.54ID:KJszF768
おまえら信奉者がキレイな汚染水がぶ飲みしろや、バックアップ電源なしに金のなるゴミ原発が稼働できるんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況