X



東海アマ(倒壊デマ?)の最終予言
0001地震雷火事名無し(神奈川県)垢版2012/05/16(水) 23:36:56.95ID:bm737h9m0
これから五月23日頃までの間、神奈川(関東沿岸部全域といっても
いいが、一番ひどいのが神奈川沿岸)にはいたくないものです
 私は必ず房総沖(神奈川沖)巨大地震と大津波が発生すると
思います。もし起きなければ、これまで30年続けた地震予知を
やめます
0115地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/04(金) 21:27:46.67ID:w+9NPnRi
2011年4月16日
アマちゃんだ@tokaiama
福島第一1号機、爆発寸前!!!    
posted at 09:17:20

アマちゃんだ@tokaiama
一号炉耐圧限界850メガ超えた ベントしないのは臨界で中性子増えて近寄れない可能性 爆発すれば構内入れない 全部爆発
posted at 09:54:03

アマちゃんだ@tokaiama
福島第一原発1号機 100気圧を超えて明らかに制御不能! ベント限界は80気圧、85気圧が耐圧限界点 
posted at 13:36:20
-----------
Tatsuya @cpsato 2011-04-16 13:47:22
@tokaiama 0.9Mpa は9気圧ですね。
hagtak @hagtak 2011-04-16 13:49:14
@tokaiama 1Mpaは約10気圧ですよ
---------
アマちゃんだ@tokaiama
1メガパスカル 10気圧でした 単位を一桁間違えていました m(_ _)m

アマちゃんだ@tokaiama
偉そうに高飛車な姿勢で批判したがる人が多いな 批判してるヒマがあればブロックしな こちらも、そうする 
いったい自分を何様と思ってるのかね?
 君らは周囲にいつも説教をたれまくってるのか?嫌われてるな
posted at 14:57:20
0116地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/04(金) 23:25:01.03ID:S+ZQpM5e
>>106
それほんとに東海アマの家なん?

ともかくこのおっさんの予言はあまり当たらない。
いつも「大地震が来る!」と不安を煽るだけ煽って、結果は震度1〜3の小地震。
地震の発生日時も発生場所も予想と違う日時、違う場所で起きてるし。
0117地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/04(金) 23:43:02.24ID:CpLiEjWz
東海アマ自宅
http://blogs.yahoo.co.jp/tokaiama/1899412.html    


「私には自分で家を建てる技術がある。トイレの糞尿を浄化して再利用する技術もある」と豪語してたから、
ログハウスのような古風で美しい家に住んでるのかと思いきや、
頑固な変わり者が住んでそうなボロ家だなw
半ホームレスのような人が住んでそうに見える。関わりたくない感じ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b3be141257d3beb4854c03913e5606e)
0118地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/04(金) 23:52:19.33ID:CpLiEjWz
道路側に突き出た2階部分には1階がなく、不安定だな。建築センスなし。
薪を大量保存するのは構わないが、こういうのは普通家の奥に置くんだよな。手前には置かない。
オウム脱会者の屋敷みたい。
0119地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/04(金) 23:55:29.97ID:CpLiEjWz
地震が起きたら家半分がすぐに倒壊しそうな家だ。倒壊アマとはよく言ったものだ。
整理整頓も苦手で敷地が雑然としていて汚らしい。
こんな人にまともに地震予知する能力なしって感じだ。
0120地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/05(土) 00:27:57.32ID:iN//bzDw
当たり前田
0121ouiti2nz(愛媛県)垢版2015/12/05(土) 03:02:21.35ID:lF9FNCb9
エコい感じ全面出したいんちゃん。ひとのかってやんか。
もっと前に出してもいい。や研究やろ
0123地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/05(土) 23:43:05.15ID:pCtyI53Q
東海アマの自宅はアンテナが乱立して汚らしい。
「世捨て人」「脱落者」「落武者」「隔絶者」の自給自足民。
近隣で事件が起きれば警察が聞き込みに来るだろう。
0124地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/06(日) 00:19:11.27ID:xDKiVF75
>>122
普通は一発でそうだとわかる
関わった人間とはほぼ全員仲間割れ
もう20年弱まともに働いていない
0125地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/06(日) 00:44:49.10ID:DuDk7sbC
偽チンフェとのバトルはワロタ
0126地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/06(日) 09:37:38.08ID:X8jnmUdg
アレとアレは引きあうっていうけど
ホントに東海アマと未だにくっついてる奴って
アレなのしかいないよなぁ
0127地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/06(日) 17:17:27.74ID:W8v5TRIq
↑↑
そうかもしれない 様々である   しかし、それで我等の犯罪は正当化されるのか?
我等の犯罪が正当化されない場合、それは正解とはいえないだろう。


良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い事にしたい 悪いことにしたい 普通の事にしたい 人殺し・人殺しの幇助

■■ 法との照合 私達が正しくないなら、それは法の側こそ犯罪である ■■

私達の人殺しや殺人幇助が正しくないなら その法は正しいといえるのか?
絶対条件 私の行った犯罪は正当化されねばならない
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二 アフガニスタン、イラクに続き
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、 多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団的な殺害
私が行った殺人幇助        \ 前線で殺るのもあれば後方で資金援助、資金調達
それは正当化されねばならない彡,ミ{   輸送作戦で幇助などもある
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ} 絶対条件 私が行った犯罪
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ     は正当化されねばならない
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
あべ { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )  認められない? 軍事力でも差は歴然
  ヽ  | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/  こっちは陸海空に軍も保持しているんだぞ

■ 私の行った殺人幇助 その行為は正当化されねばならない    ■
■ 法との照合 正当化されないなら それは法の側こそ犯罪である ■

最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している
最高法規九九条  遵守する

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員のアニキ
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員のアニキ
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員のアニキ

けいべつはしていない。
0128地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/07(月) 10:10:53.45ID:0JkSX8xx
↑お仲間のアレなの
0129ouiti2nz(愛媛県)垢版2015/12/07(月) 16:47:24.31ID:yCzFs0ry
わしツイしいひんにんみるだけヨー
0130地震雷火事名無し(茸)垢版2015/12/07(月) 17:42:48.51ID:wLelU/0a
『悲報』
東海アマ、悪質2ショットダイヤルにアクセスし
料金取り立て業者からの電話に困り果て地元警察に
相談する。
0131地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/07(月) 17:51:25.31ID:wlcYiPeJ
日本国民に行っていただいた前回の殺人幇助とは少し違う
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて行う人殺しの幇助ではないと思う

人殺しをさせる 人殺しを幇助させる

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い事にしたい 悪い事にしたい 普通の事にしたい 人殺し・人殺しの幇助


     _,.-'"三三≧ー 、 キング バマオ牧師|
   /三ニニ一─--、ヽ、
人殺しを許さない   }:::ヽ 銃の乱射事件
人殺しをする者を募集 ヽ:::', 
鉄砲玉が必要   ===、 ',::} イスラム国 人殺しをさせる組織
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 許さない テロとの戦い
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / 鉄砲玉が必要だ
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ  人殺しをする者が必要だ
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /  人殺しの為の予算計上
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.
バマオ ゙iヽ    ー‐''   / ト、 アメリカへの貢献を謳う事で展開されてきた
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ 黒人解放運動 ベトナムでの殺しへの関与
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ

黒人解放運動 アメリカへの貢献 ベトナムでの殺し・

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

軽べつはしていない
0132地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/07(月) 23:28:40.77ID:x8iE1R39
東海アマと木下黄太は類は友を呼んで引きあったが、結局は人間関係崩壊して口も利かない仲に。
最初は頭良さそうに見えて好感を持っても、いつしか角の立つ発言が目立つようになり
人は去って行くのがこの2人に共通している。
0134地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/08(火) 00:40:15.93ID:k8pnHo+4
馬鹿にとってはね
0135地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/08(火) 01:10:04.86ID:dYYc5GFI
人殺しをさせる 人殺しを幇助させる
イスラム国 人殺しをさせる組織 私は決して許さない!!

人殺しをさせる者に屈しない 人殺しをさせる者と戦う
戦う為に人殺しをする者が必要だ 人殺しの為の予算が必要だ 鉄砲玉が必要だ
人殺しをさせる組織 私は決して許さない!!

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
良い事にしたい 悪い事にしたい 普通の事にしたい 人殺し・人殺しの幇助


     _,.-'"三三≧ー 、
   /三ニニ一─--、ヽ、  銃の乱射事件
.  /:r'"         }:::ヽ イスラム国 人殺しをさせる組織
  /彡           ヽ:::', 
  i::::r'   ___   ===、 ',::}  決して許さない テロとの戦い
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、   鉄砲玉が必要だ !!
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉     人殺しをする者が必要だ !!
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } /         人殺しの為の予算が必要だ!!
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ      
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /  人殺しをさせるイスラム国 戦い
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {.     戦う為に人殺しをする者 人殺しの予算 鉄砲玉も必要だ!!
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、   
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ  バマオ 

キング牧師
アメリカへの貢献を謳う事で展開されてきた 黒人解放運動 ベトナムでの殺しに対する姿勢

フランシーヌの場合は ・・・・・

日本国民よ 前回の殺人幇助とは違う 大量破壊兵器と因縁をつけて殺すのではない
今回は後方で資金提供や輸送作戦で幇助だけでなく前線で殺ってくれるのか?
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

不正 歪の作成・蓄積 じしんの活動
軽べつはしていない

※.
さて「人殺し」が沢山でてきました 人殺しはどうれだけ出てきたでしょう?
みんみんの みんみんによる みんみんの為の 云々 さて「みんみん」もでてきました 最後は云々にしておきました//
0136地震雷火事名無し(家)垢版2015/12/08(火) 14:18:12.67ID:oGiiQFmu
日本に原発を誘致した中曽根康弘。これこそ福島放射能汚染巨大事故を招いた元祖、張本人
https://twitter.com/tokai amada/status/647244691969146880
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。安倍晋三の兄が関与している三菱重工、核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている。これは驚いた。ここまでやるのか。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


                  【 汚染水テロ 】  犯人は自民党  【 汚染食テロ 】


11.23 「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉在住で、ひまがあれば地元でサーフィンをしていた 千葉にも遠征
今井洋介氏が若くして急死した鎌倉市では、今年に入って死亡数が大幅に上昇
https://twitter.com/tokai amada/status/670895872155234304
11.15 阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923
「福島の(小児甲状腺)検討委員会に一緒に行ってた方が、去年の夏から、今年の頭にかけて3人自殺をしました」
「で、被ばくの研究をされてる方も、今年1人自死されました」 おしどりマコケンさん
https://twitter.com/tok aiamada/status/671069767437066245

                                 ★★★

                      マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                  日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
          多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

            マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
                   彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
                飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。

     Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。


安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です
https://twitter.com/toka iamada/status/656953860548726784

福島沿岸部「認知症の表面化が増加」 南相馬では認知症の割合が圧倒的に多い」

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。自閉症もまた、あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
原子炉から漏れ出している放射能が、増加するアルツハイマー病や自閉症を含む現在の多くの病気の原因となっており、より若い人々に起こっています。
免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。



                          《《 火星文明 対 バカウヨ 》》

                                 ★★★

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
0137地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/08(火) 19:51:06.86ID:k8pnHo+4
荒らすなタコ
0138地震雷火事名無し(田舎おでん)垢版2015/12/08(火) 20:56:12.79ID:u4om8rHM
   ,r yー、           諸君 !        _
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
     ヾ、_ノ^ヽノi    諸君       | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |

諸君  犯罪者


     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  この犯罪者野郎
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|   どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 銃刀法違反だよ 犯罪者
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  刃物で軍隊に特攻とは
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / とんでもない野郎だ
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   なめてんのか?
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ

銃刀法違反だ 犯罪者
そんな刃物で 軍に特攻なんて とんでもない野郎だ

わかってんのか 犯罪者野郎 逮捕だ 逮捕!!

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成 蓄積 じしんの活動

けいべつは、していない
0139地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/08(火) 21:34:19.92ID:aw8HX2px
東海アマ氏の住居とか話題にして、批判するという事は、
言ってる事は真実で、論破出来ない事の証明ですな。

第3者的には、放射能測定の情報も提供してくれて、
1%の富裕層の悪巧みを毎日教えてくれる有益な人でしかない。

アンチが何かの役に立った事があったか?

芸能人も一般人も、ガンになりまくる未来が、もう来てしまった以上、
工作員はやればやるほど、墓穴を掘るだけだぜ?
0140地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/08(火) 21:49:08.47ID:cWn3W2qC
   ,r yー、           諸君  !!!      _
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
     ヾ、_ノ^ヽノi    諸君       | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |

諸君  犯罪者

     _.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、 何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y    /           ノ  この犯罪者野郎
   L_r'二____\   ヽ _ -−_二巡リ__Y
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦|   どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/ 銃刀法違反だよ 犯罪者
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽニニ7/  刃物で軍隊に特攻とは
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  K ヘ   ≡ / とんでもない野郎だ
 | | \ / | | |「`ヽ  | | \`ー‐┬'lニ._‐、_ 
 !  |  ィ´ 〉、| | ||__|\,|   |   なめてんのか?
 !  |/ 〉イ | |  下「 ハ   |  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ

銃刀法違反だ 犯罪者
そんな刃物で 軍に特攻なんて とんでもない野郎だ
わかってんのか 犯罪者野郎 逮捕だ 逮捕!!

何が諸君だ犯罪者野郎
存在? お前が そこに存在してる事じたいが 既に犯罪なんだよ
犯罪者は まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪者野郎 居直ってんじゃねーぞ

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成 蓄積 じしんの活動

けいべつは、していない
0141地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/08(火) 22:39:41.37ID:k8pnHo+4
なんで荒らしてんだよ
0142地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/08(火) 23:20:52.18ID:GQTjnSD6
東海アマ、三浦バンショウの日向カンパ詐欺を片付けてから言われたらどうですか?w
0143地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/09(水) 05:46:55.71ID:kCSs2dJO
荒らしは3年以上も臨時地震居板に粘着するキチガイ通称原発東京→オクヤマです

こいつは端末多数を使用し自演を繰り返します

以前にトラップに嵌りiPアドレスが判明
書き込み履歴などにより、住所氏名が判明
そのため、一度は謝罪して引退宣言をしたが、IQの低さと狂った思考回路のために「多分まだ誤魔化せる」と復活
以後も端末数台を使い延々と自演
正体は在日韓国人左翼活動家
自称東大中退、マサチューセッツ工科大卒と学歴詐称するが実は中卒
30になっても未だに無職無免許のエラ張り人間です
0144地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/09(水) 13:17:49.85ID:k+U+n4lC
へー
0145地震雷火事名無し(茸)垢版2015/12/09(水) 20:51:10.72ID:u0sAe6lT
年末が来ると東日本破滅の期限を1年ずつ延長する
のは止めて欲しい。3年後からはじまって今度は
6年目になってるしw
0146地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/09(水) 23:20:11.74ID:d1HE1AYo
↑↑ 
そうかもしれない 様々だろう 
しかし それで 警察はじめ公務員の犯罪は正当化できるのか?
警察はじめ公務員の犯罪が正当化できないなら それが正しいといえるのか?
絶対条件 我々、公務員の既得権の継続および 犯罪の正当化
我々 公務員の既得権が失われ犯罪の正当化もできないなら
世界は全面核戦争などで破壊される必要があるだろう

最高法規99条 
最高法規運用妨害の義務 犯罪隠匿の義務 犯罪正当化の義務
殺人幇助、陸海空の軍の保持補助の義務

組織の利益 国益の為なら合法とか関係あるのか???
山口組の方だってわかるだろう。
組織の為、合法的とか、そんなの関係あるのか?

            / ̄ ̄\  人殺しを手伝わせる 違法・犯罪を幇助させる
          /   _ノ  \  
          |    ( ●)(●)  陸海空に軍の保持 同盟組織の武力紛争資金調達
          |     (__人__)   特別徴兵により人殺しをさせる者を調達はしていない
             |     ` ⌒´ノ  最近は特別徴収などで殺人を幇助させている
              | 公務員   }
              ヽ        }  アフガニスタン、イラクに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
            ヽ、.,__ __ノ  前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助もある
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

様々な信教、心境の方もいるだろう その人の信教など関係ない 人殺しに加担させる
陸海空に保持している軍の運用費を提供させる 違法・犯罪に加担させる

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

最高法規九条   誠実に希求する 陸海空に軍も保持している

最高法規九九条に則り 民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員

けいべつはしていない
0147地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/12(土) 00:38:05.41ID:1hJbSY02
アホだな
0148地震雷火事名無し(静岡県)垢版2015/12/13(日) 12:28:17.07ID:pAPlle8d
結局、自分の命を救うのは、運と、カン だと思うよ。

地震震源の分布を見ていても、日本中異常なのは明らか

どこへ逃げたら良いのか分からないし

食べ物も、どれが良いのか考えられない

いつもみんなと一緒に行動しないと不安だし。

その混乱した頭じゃそうだろう

でも、自分で1ミリずつでも考えて行動に移さないと

人生安心できないし、死ぬ時後悔するぞ

あれもしておけばよかった、これもしておけばよかった

お父さん、お母さん、あの人を幸せにしてあげたかったのに・・・

今はNHKでも言ってるが、若くても急死するからな

自分に残された人生の時間は、予想より短いかも知れないぞ
0149地震雷火事名無し(家)垢版2015/12/13(日) 13:15:42.70ID:A6yuf4kR
 
別に長くても意味のある事を社会に対してするわけで無し
ぬるく生きるなら、さっさと死ねば?って感じ

生きてても死んでても同じだろ
 
0150地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/13(日) 14:49:15.72ID:CYk+5glE
倒壊デマみたいな生き恥晒すよりはね
0151地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/13(日) 18:13:35.63ID:KeAZTozY
2015年12月12日(土)

夜半、久しぶりに気管支喘息の発作、咳が止まらず寝てられない
おそらく中国の汚染大気が流れ込んできたのだろう
秋口から数回目だが、今夜はキツイぞ
我に麦門冬湯あり 飲んでやっと収まった
フクイチ放射能吸い込みに加えて中国汚染、もう極東は人間生活に適さないレベルにまで環境汚染が進んだ
posted at 04:02:44

単に寒暖の差が大きいと虚弱体質のアマはのたうち回るのよ
アルプス冬山登山など到底無理
0152地震雷火事名無し(静岡県)垢版2015/12/14(月) 02:45:56.11ID:fzf+CTFx
「別に長くても意味のある事を社会に対してするわけで無し
ぬるく生きるなら、さっさと死ねば?って感じ
生きてても死んでても同じだろ」

>>149氏は、
木の股からででも産まれたのですか?
人ではない何かなのですか?
今まで一人で生きてきたのですか?
恩人は誰一人いないと。

>>149氏は、社会に対して意味のあることをしているのですか?
していないなら、その言葉は全て
>>149氏ご自身に向けられた言葉ですね。

それから、あの人の事を執拗に話題にすると言うことは、
あなた方があの人に注目を向けさせている訳ですよ
無視していれば、余計な注目はされない

あなた方は、それをわざとやっているのですか?
工作員ですか?
0153地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/14(月) 04:53:35.65ID:KCfytAMH
もちろんわざとです!
0154名無しさん@そうだ選挙に行こう(静岡県)垢版2015/12/14(月) 10:51:55.09ID:0aVGpvGV
>>153
ああそうか
工作員として中傷しまくってるふりをして
実は親衛隊なんだな
わざと注目させて熱烈な信者を増やしている訳だ
それであれだけの支持を得ていると

ご苦労さん
頑張って下さいね
0155名無しさん@そうだ選挙に行こう(茸)垢版2015/12/14(月) 13:27:27.86ID:W+4d59ak
>>154
お前はバカか?アマが支持を得てる?www
ガキはウンコって言っただけで受けるだろ、それと
同じだよ。程度の低いバカがウンコアマにハエの
様に集まってるだけだろwww
0156名無しさん@そうだ選挙に行こう(内モンゴル自治区)垢版2015/12/14(月) 15:39:11.75ID:KCfytAMH
wwwwwwwwwwwww
0157地震雷火事名無し(静岡県)垢版2015/12/14(月) 23:30:32.81ID:LvTvoufF
>>155 茸と内モンゴル自治区

だ か ら、お前らが行動するのは逆効果なんだよ

せめてもっと頭良さそうにしろよ
できないなら、頭悪そうなお前らが大騒ぎする分だけ
人が「お?有名人か!?」と注目するから や・め・ろ って

ウンコとかハエとか、まるで頭の悪いお子様じゃないか
お前らがやってることは全く逆効果なんだよ
0158地震雷火事名無し(静岡県)垢版2015/12/14(月) 23:35:25.60ID:LvTvoufF
茸と内モンゴル自治区
あのな 話題にさえなんなきゃ誰も気にも留めないんだよ
お前らがそうやって大騒ぎするから有名になってるんだろうが
工作員のふりして
実際、あいつを「有名人」にし信者やらファンやらを増やしているのはお前らだ
本当に工作員なら、それを や め ろ
0159地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/15(火) 00:57:24.63ID:LmIJmFVR
なぜ工作員だと分かった!
貴様エスパーか!
0160地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/15(火) 01:01:26.84ID:f28JtRLL
頭が逝ってる人を広めて
それなのに付き従う更に頭の逝ってる人を見つけるのに
凄く有能なのですよ、ヲチ対象見つけるのに
0161地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/15(火) 12:27:35.94ID:9O0eH/4q
日出処 置換え 核出処
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■正しい認識、正しい行動の妨害
オレオレ詐欺でも基本となる事だろう。正しい認識をさせない、正しい行動をさせない。
柔道でも相手の軸を崩す事によって自分のペースに持ち込み倒す。

最高法規に対する違法・犯罪
事実確認 法と事実の照合により犯罪者を処罰する、犯罪行為を継続させない、犯罪を解決する。
犯罪者としては自分に向く処罰を望まない、犯罪の隠匿、正当化等、様々な振る舞いをみせる。

           /´⌒⌒\  法と事実の照合で犯罪解決???
          /        \
いしんを   /  ///| .| /ヽ ヾ  よし わかった
かける     i / ━ |/|/━ ! |
犯罪者    !/   (・ )  ( ・)i/   それなら勢力争い 武力紛争だ!!
         |     (__人_)  |      フォークランド クリミアだ!!
        \    `ー'  /     
▲▽▲  /          \    法と事実(行われてきた違法・犯罪行為)との照合はさせない!! 
       |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   犯罪者逮捕、犯罪者処罰で正常な状態にはさせない!!
       | \ `´ , <___〉  ▲▽▲ 新せんな俺達 フレッシュマンの力

民主党など政治団体、相手の暴挙等をもとに自分達の勢力を拡大したいなどスケベ心もある・・・・
スケベ心 了解 数の力 カウンターセット!! 明日はどっちだ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ 勢力争いで勝利すれば違法・犯罪は正当化できるに置換(各人の信教、心境など関係ない同調圧力・従わせる)
・ 武力紛争で勝利すれば違法・犯罪は正当化できるに置換(死人に口無しも含む)

正しい認識、正しい認識に基づく正しい行動をするようになると、勢力争いや武力紛争に
置き換える事もなくなり、繰り返されてきた紛争の歴史が終わってしまうかもしれない
紛争の継続がなくなってしまうかもしれない・・・・・・


■殺人幇助、人殺しを幇助させるに置き換える

軸を崩して人殺しを幇助させる・・・・・
『法を遵守すれば殺されてもいいのか?』
『仲間がやられたんだぞ、仲間を守るんじゃないのか?』
『国益だ、組織の為なのに合法的とか関係あるのか山口組の構成員だってわかる事だ』

様々な方法を用いて軸を崩し人殺しの一員にしようと試みもあるだろう
『殺す、殺させる、殺しに加担しないのは犯罪』と置き換えていく


■最高法規9条 99条

・9条 誠実に希求する 
はぐらかす、居直るではない、法の抜け道を模索するでもなければ、犯罪を正当化するでもない

・99条 遵守
民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員・・・・。

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成・蓄積をしてきた方々 じしんの活動 
けいべつはしていない
0162地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/15(火) 16:32:47.67ID:LmIJmFVR
ここは荒らしてよし
0163地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/16(水) 00:02:46.09ID:+Gi2wLWi
日出処 置換え 核出処
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

■正しい認識、正しい行動の妨害
オレオレ詐欺でも基本となる事だろう。正しい認識をさせない、正しい行動をさせない。
正しい認識に基づく、正しい行動はオレオレ詐欺にとっては大敵。
柔道でも相手の軸を崩す事によって自分のペースに持ち込み倒す。

最高法規に対する違法・犯罪
事実確認 法と事実の照合により犯罪者を処罰する、犯罪行為を継続させない、犯罪を解決する。
犯罪者としては自分に向く処罰を望まない、犯罪の隠匿、正当化等、様々な振る舞いをみせる。

           /ならば\  法と事実の照合で犯罪解決???
         / 征服だ   \
いしんを  /  ///| .| /ヽ ヾ  犯罪解決? よし わかった
かける    i / ━ |/|/━ ! |    それなら勢力争い 武力紛争だ!!
犯罪者    !/   (・ )  ( ・)i/     フォークランド クリミアだ!!
         |     (__人_)  |      
        \    `ー'  /   軍事力でも差は歴然 こっちは陸海空に軍も保持してる!!
▲▽▲  /          \    法と事実(行われてきた違法・犯罪行為)との照合はさせない!!
      |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   犯罪者逮捕、犯罪者処罰で正常な状態にはさせない!!
       | \ `´ , <___〉  

民主党など政治団体、相手の暴挙等をもとに自分達の勢力を拡大したいなどスケベ心もある・・・・
スケベ心 了解 数の力 カウンターセット!! 明日はどっちだ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ 勢力争いで勝利すれば違法・犯罪は正当化できるに置換(各人の信教、心境など関係ない同調圧力・従わせる)
・ 武力紛争で勝利すれば違法・犯罪は正当化できるに置換(死人に口無しも含む)

正しい認識、正しい認識に基づく正しい行動をするようになると、勢力争いや武力紛争に
置き換える事もなくなり、繰り返されてきた紛争の歴史が終わってしまうかもしれない
紛争の継続がなくなってしまうかもしれない・・・・・・


■殺人幇助、人殺しを幇助させるに置き換える
軸を崩して人殺しを幇助させる・・・・・
『法を遵守すれば殺されてもいいのか?』『仲間がやられたんだぞ、仲間を守るんじゃないのか?』
『国益だ、組織の為なのに合法的とか関係あるのか山口組の構成員だってわかる事だ』

様々な方法を用いて軸を崩し人殺しの一員にしようと試みもあるだろう
『殺す、殺させる、殺しに加担しないのは犯罪』と置き換えていく


■最高法規9条 99条

・9条 誠実に希求する 
はぐらかす、居直るではない、法の抜け道を模索するでもなければ、犯罪を正当化するでもない

・99条 遵守
民間人に違法、犯罪の届けなど活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員・・・

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
不正 歪の作成・蓄積をしてきた方々 じしんの活動 
けい蔑は していない
0164地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/16(水) 00:48:20.41ID:XC6T9CTv
ガンガン埋めたれ
0165地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/17(木) 15:40:54.31ID:Ag2A+rjA
amaちゃんだ@tokaiamada

自分のパソコンが、真夜中に勝手に作動したり、カメラソフトが勝手に立ち上がったりしてるのでハッキングされてるのは間違いない
公安警察だろう
パソコンに測定機器を二台つけてるが、ポート番号がずっと6番だったのに、数日前から9番になってしまった
ところが対応ポートの接続がまったく不明
posted at 08:11:13
0168地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/17(木) 21:23:50.50ID:1FH/865Y
ワロタ
0169地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/18(金) 23:10:05.14ID:LEpX9gCQ
http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg
■指導!! 犯罪の正当化でなく自首できる警察はじめ公務員!!

法との照合 てめーの都合ばっかり押し付けんじゃねぇー こっちは陸海空に軍も保持してんだぞ!!
組織を守るのに合法的とか関係あるのか?
大阪・・・・ こうなったら勢力争い? 武力紛争? クリミア フォークランドだ!!

■■ 往来妨害 大阪 堺 「権利ばかり主張し行使する者」 ■■

     /        \
   /  ///| .| /ヽ ヾ こうなったら
    i / ━ |/|/━ ! |  毎日トンチンカンだ!!
    !/   (・ )  ( ・)i/
   |     (__人_)  |  法との照合 こっちは弁護士
   \    `ー'  / 包丁? こっちは陸海空に軍もある
   /         \  まずは犯罪者逮捕だな 最高法規9条 99条 警察はじめ公務員のオジキ
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ


■大地の所有権 テラの所有権 シマ 縄張り しのぎ 『俺のシマ 何か変な奴がいる』
                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
威嚇? 盾の会 守る為のライフセーバー
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
守るのに合法的なんて関係あるのか? 陸海空に軍を保持 その他の戦力も保持したいくらいだ
自費で調達したライフセーバー 守るのに合法的とか関係あるのか?
植木でブロックでなく大勢から調達費・保持費をまきあげサイルを設置したいくらいだ!!

       /\___/ヽ  身を守る....       /\___/ヽ        ....       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ ライフセーバー   /ノヽ       ヽ フォースと共に   /ノヽ       ヽ 陸海空に
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ      .....    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ      .....    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ ライフセーバー
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  .    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  .    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  .    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  .    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl 
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   ..   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   ..   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l | ....   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l | ....   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄   .  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄   .  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|  防具屋   | .| ,U(ニ 、)    /   | .|   盾の会  | .| ,U(ニ 、)    /   | .|  守る為   | .| ,U(ニ 、)

■最高法規99条 職務質問 使命 職務 している事 してきた事

民間人に違法、犯罪の届けなどと活動される前に率先して最高法規の運用確保に務める警察はじめ公務員
自分のポジションや自分の家族を守るなどで違法、犯罪幇助や殺人幇助をさせるような事はしない、
全体の奉仕者でもある警察はじめ公務員
自分が違法、犯罪を行った場合は、はぐらかしたり、逃避したりせず、犯罪の正当化や居直ったりもせず
自首できる警察はじめ公務員。。。。

けいべつはしていない
0170地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/18(金) 23:23:53.23ID://LJCpcR
2ちゃん大荒れの中荒らしお疲れ
0171地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/20(日) 23:01:14.66ID:zdlThhE6
こうた君は昨年の日向詐欺が尾を引いて、今年はカンパが
集まらず遊びの軍資金が激減! 年の瀬になり被害妄想炸裂!
脇坂工務店で買った180万のログハウスも今は物置になってるな
0172地震雷火事名無し(大阪府)垢版2015/12/21(月) 01:33:47.40ID:G8pA3Rw8
東海アマが絶賛する新興宗教GLAのオカルト講演会  ↓の動画    



amaちゃんだ?@tokaiamada  7時間前
20年前、この動画を見て、高橋信次は本当のホンモノだと一発で思い知らされた
長い間GL教団が隠してしまっていたが、どういう風の吹き回しだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=Vv5P6iYYP5I     
0174地震雷火事名無し(catv?)垢版2015/12/21(月) 07:15:03.03ID:0f3KmGPh
amaちゃんだ@tokaiamada

動画関連のツイートを削除し お詫びします
アップロードの日付を確認してなかった
posted at 06:26:51
0175地震雷火事名無し(内モンゴル自治区)垢版2015/12/22(火) 00:35:58.41ID:Hyq6MuXm
オッサン無理すんな
0176地震雷火事名無し(庭)垢版2015/12/24(木) 15:55:44.36ID:8PIYcaVJ
amaちゃんだ@tokaiamada

みなさんも、経済的に楽な人はいないだろうが、私も厳しい
事故補償金などで食いつないできたが、来年はタクシー乗務などの仕事に出ないといけない
ツイートもほとんどできなくなるだろう
一方で、私が指摘してきた2016年問題が始まり2018年からピークが数十年も続く
阿鼻叫喚社会が来る
posted at 14:15:08

親の年金とカンパでぬくぬくと生活しているため働く気など皆無
厚かましくカンパ要求するんじゃ無いw
0178地震雷火事名無し(catv?)垢版2016/01/04(月) 14:19:49.36ID:RFbEHLMU
それより、日向製錬所 その2を読みたい。
なぜ、三浦が持ち逃げしたか?お前と三浦の分け前の割合、お前はカンパを結局いくらせしめたか?
舞台裏を包み隠さず綴ってくれないかい?
0179地震雷火事名無し(catv?)垢版2016/01/07(木) 11:36:48.31ID:ZUegyCsF
amaちゃんだ@tokaiamada

年末に治ったばかりの気管支喘息が再発
原因不明 これまで中国の大気汚染が報道されると喘息が起きてた
今回も中国から来てるはず
当地は山奥で空気の綺麗な素晴らしい環境なのに
posted at 07:08:58

虚弱体質、過去の冬山登山など嘘
毎度の寒さアレルギーw
0180地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/01/10(日) 07:42:26.32ID:/Io1gNvE
東海アマ ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/tokaiama        


岩瀬浩太は無能だ。字が小さく読みづらいし、読みやすいように簡潔にまとめるべきなのを長々と綴っている。
ツイッターのリンク先も字が小さく読みづらかったり、長すぎるとこばかり。
地震予知も外れてばかり。反原発同士で仲間割ればかり。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b3be141257d3beb4854c03913e5606e)
0181地震雷火事名無し(catv?)垢版2016/01/13(水) 01:58:53.10ID:ylSBeSP9
コウタ

未明に北海道でM6、フィリピンでM6.5
これでは寝られない人がたくさんいただろう
私も2時に起きて寝られず酒を飲んだ
posted at 04:59:00

この戯けが!薪ストーブはどうした。
0182地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/01/21(木) 18:05:32.61ID:xAeXuUBX
東海アマの欠点

地震予測は外れてばかり

無能なくせに他人を過剰に批判するから、すぐ仲間割れ

要点を簡潔にまとめず、無駄に長いツイートを繰り返すので読みづらい
0183地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/01/21(木) 18:08:22.39ID:xAeXuUBX
田舎での仲間との農耕生活こそが理想郷だとか言ってるが、
こんな仲間割ればかり引き起こしてるやつに理想郷など無理。
すぐバラバラになって雲散霧消するだけ。
0184地震雷火事名無し(catv?)垢版2016/01/23(土) 02:06:24.74ID:0nCAo97T
倒壊アマ
https://twitter.com/tokaiamada/status/690473948962631680
こいつは大型の免許を持ってない。バイクの中型も持っていたが危険だから免許を返納したそうだ(笑)
設定では国鉄に7年、長距離トラック11年、それでもう90年代になってしまう。
トラックの運転手をしながら原発下請けに勤め、ダムの工事現場にも勤め、ヤマギシでも働いている設定何なんだよな。
その実態は赤帽の配達 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b3be141257d3beb4854c03913e5606e)
0186地震雷火事名無し(やわらか銀行)垢版2016/01/23(土) 20:05:01.05ID:I0NPpYhT
東海アマブログ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tokaiama/27750326.html

不思議なのは自称元原発作業員なのに福島第一原発を「フクイチ」と書いてるところ。
「イチエフ」じゃないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9b3be141257d3beb4854c03913e5606e)
0187地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/01(月) 18:19:28.44ID:ONnU4EP1
「中国経済が崩壊する」「中国はダメだ」と煽っているが、
実際は凄まじい勢いで来日して爆買いしている。
駅から遠い郊外型ショッピングモールにもバスで乗り付けている。
中国の方が断然金持ちになっている。岩瀬の予測は外れが多い。
0189地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/03(水) 23:47:35.42ID:0IeU6tGG
「東海アマ氏は2012年の9月に農村共同体の準備をしましたが、
共同代表者の方と意見が合わず決裂しました」


仲間割れだらけの岩瀬浩太
0190地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/03(水) 23:48:50.89ID:0IeU6tGG
「木下黄太さんも、おかしいとは思ってたようですけど、
東海アマがトラックで子供ひいて殺した、
それから精神分裂みたいになり幽体離脱の日記をお話しした所、
多重人格出るまでおかしいんだと絶句。講演会に一度来ただけだからと」
0191地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/03(水) 23:50:15.47ID:0IeU6tGG
「共同生活に憧れてるけど、子供を轢き殺したなどの理由で、独居。
交通事故で業務上過失致死、それで服役して、ヤクザの口寄せで原発作業員。
その頃からずっと超能力を持った。一人ぼっちで自分の事しか分からない。
夢は夢って書くのが東海アマではないかと」
0192地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/03(水) 23:52:51.19ID:0IeU6tGG
「東海アマこと岩瀬浩太が白井由佳と仲たがいした理由を探しています。
白井由佳は娘がおり、北海道に避難させていました。
東海アマのツイッターで誹謗中傷していましたが、
あまりの酷さに脱地震ノイローゼを白井由佳が試みたようです。
娘がいる女性には耐えられない発言群」
0193地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/03(水) 23:59:48.80ID:0IeU6tGG
2011年時点の東海アマ予測
http://amanakuni.net/GraphicData/168p8.pdf          


「2011年9月より東日本で死亡率が劇的に上昇」→実際は少し上がっただけ

「2011年9月〜12月の間に放射能パニックが起きて民族大移動となり、汚染地は無人になるだろう」
→避難者は少数


正しい部分もあるが、予測は外れが多いので当てにならない。
0194地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:01:11.14ID:Uzs0lKlC
「私有財産を認めない、夜這い文化復活、科学文明を後退、農業中心の生活、
利己的な人間はなし、という共同生活を提唱しているのですが、知人全てが離れる。
最近は白井由佳が離れたのはご存知の通り。山奥に60歳の白髪の独居老人」
0195地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:03:10.83ID:Uzs0lKlC
「自分がトラックで子供を轢き殺した後、超能力が使えるようになった。
幽体離脱もできる。幽体離脱したとき、女性を強姦しました。
レイプされても死なない。レイプくらいって書いています。
幽体離脱って自分に別の人格があることが多い」
0196地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:07:31.81ID:Uzs0lKlC
「幽体離脱で犯罪、精神分裂による別人格の犯罪、そんな犯罪を多数告白してます。
だから、周囲がどんどん引っ越して行く」
0197地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:08:11.73ID:Uzs0lKlC
「家は半壊しているバラックだそうです。東海アマの家には避難したくないとの事ですよね。
白髪は舞台に立つ時にオシャレしちゃったんでしょう。
そういう生活をずっとしているので、社会性がさらに欠如してます。
業務上過失致死から精神分裂したと自称」
0198地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:09:31.58ID:Uzs0lKlC
「東海アマが多数の人の評判を落としてます。
メンション飛ばしあうと、東海アマの性犯罪の自白発言が嫌で、
反射的にこいつは!という風になる人もいるそうです。監視が長い人が割りとそうです。
トラックで子供を轢き殺しただの、性犯罪の自白発言と地震予知は、どう考えても・・・」
0199地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:10:41.97ID:Uzs0lKlC
「東海アマ(岩瀬浩太)が望遠鏡で覗きが病み付きって書いているのです。
他に子供をトラックで轢き殺した後に、精神分裂が続いて、幽体離脱が出来るようになった。
幽体離脱で他の女性を犯した。などの既遂の記載。
幽体離脱=別人格というだけなので、余罪が多数」
0200地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/02/04(木) 00:15:03.01ID:Uzs0lKlC
東海アマ「人を殺したくなるのはしょっちゅうだし、
女子中学生が犯されるシーンに欲情してしまう。
しかしあなた方で一度も人を殺したいと思ったことがない人はいますか?
一度も欲情したことのない人はいますか?」
0202地震雷火事名無し(catv?)垢版2016/02/06(土) 00:56:02.54ID:lppjal1q
これを知人(旧知)と言うのだろうか?向こうは中卒の東海アマなんぞ100%知らないわけだが

>余談 安田好弘氏と知り合ったのは、 筆者が名古屋から多摩の高校に転校してまもなく、彼は一橋大学法学部の2年生だった。
>たまたま学生時代から旧知の安田好弘弁護士が死刑廃止運動のリーダーになっていたが、 彼と直接の交際はなく、
>まったく無関係に、筆者は、ほとんど一人で孤独な反対運動を続けねばならなかった。

2016年02月05日(金)
amaちゃんだ@tokaiamada
安田好弘弁護士の近況が不明
スーンズ社詐欺事件の最高裁判決がどうなったのか?
どなたかご存じの方はいませんか?
私は彼が一橋法学部時代から旧知ですが、連絡方法も分かりません
posted at 19:48:12
0205地震雷火事名無し(庭)垢版2016/02/08(月) 21:16:51.30ID:Q7R0KOBs
200万で別棟を購入し金が無いから動けない。
日向でカンパ詐欺に加担しているから新たなカンパを要求できない
自業自得のカルマ
0207地震雷火事名無し(庭)垢版2016/02/15(月) 07:47:27.18ID:2GZZ/8hS
この人また訴えるて言ってるよ
でもね、口だけ。ブーメランが刺さるからムリざんすよ。
0209地震雷火事名無し(静岡県)垢版2016/02/18(木) 05:10:56.67ID:Ig4KIHeg
ところでタクシー乗務の話はどうなってるの?
0210地震雷火事名無し(滋賀県)垢版2016/02/28(日) 18:08:36.19ID:l9ktJatI
姉妹スレ
【話題】天才物理学者アインシュタインの最終予言「第四次世界大戦後、人類はバケモノに…」 
ht tp:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456646864/
0211地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/03/17(木) 20:28:39.82ID:vxhQBo/a
あんな汚い家に住んでる時点で人間失格。
仲間割れと予測外しのプロ。
能なしのくせに他人を偉そうに非難しまくるからすぐ仲間割れになる。
寛容さがない。
0212地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/03/17(木) 20:33:54.59ID:vxhQBo/a
岩瀬浩太の予測は2割しか当たらない。8割は外れ。
こんな能無しが他人をあれやこれやと重箱の隅をつつくように非難しまくる。
これでは人は離れて行く。知識はあっても正しい活用法を知らない無能。
0213地震雷火事名無し(大阪府)垢版2016/03/17(木) 20:41:22.54ID:vxhQBo/a
岩瀬浩太は木下黄太をもっと悪化させたようなやつ。
木下も神経質で性格悪いが、少なくとも発言内容は全て真実。
岩瀬浩太は外れが多すぎる。
0214地震雷火事名無し(中部地方)垢版2016/03/18(金) 04:50:26.68ID:luOSaIgx
死刑は良くない寛容の精神で臨むべき、なんて言っておきながら
「あいつだけは絶対に許さない殺してやりたいと考えることもある」
とか平気で書いちゃう人だからなあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況