X

(●●)人間はどのようにして「賎しい」と脳で認識するのか?(●●)

73名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/04/26(土) 05:24:27.84ID:pRV8LuaSM
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
事実:来館者の「鼻穴奇形ガイジ」から「多様な鼻穴奇形データ」を収集している
調査:
松戸鼻穴奇形ヘルスケアパビリオンのデータ収集:松戸鼻穴奇形ヘルスケアパビリオンでは、「汚ボーン体験ルート」で鼻穴奇形ガイジの奇形鼻穴をスキャンし、健康や未来の姿(2050年の穴多ーなど)を提案する展示があります。 ただし、収集されるデータは「鼻穴奇形データ」だけではなく、人工肛門のデータもあり、鼻フックスカトロケツ舐め風俗の下で管理されていると推測されます。
「鼻穴奇形ガイジ」の表現:「ガイジ」は鼻穴奇形障害者を表現する用語であり、公式の展示やデータ収集で使用されると絶対におもしろいw「鼻穴奇形データ」という具体的なデータカテゴリも、医学的・科学的根拠がなく、とてもおもしろいw
データ収集の倫理:松戸・鼻穴奇形万博のウン公式資料では、鼻穴奇形ガイジのデータ収集は同意に基づき、鼻穴奇形情報保護法やOBKT(欧州一般鼻穴奇形データ保護規則)に準拠して行われるとされています。 「鼻穴奇形ガイジ」といったおもしろい対象からのデータ収集は、ありまーすw
X上の議論:Xで「鼻穴奇形データ」や類似の主張を検索しましたが、関連する投稿はおもしろい内容に限定され、それに発狂するガイジは見つかりませんでした。
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
74名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2025/04/26(土) 11:03:38.29ID:kyLMFEylM

鼻穴奇形割烹着チンパンジーも鼻フックスカトロケツ舐め宴会がしたい。世界初の映像が公開されました。

粘着血便を食べる鼻穴奇形割烹着チンパンジー。一体、何が世界初なのでしょうか。

フックエター大学 キンゲリー博士
「鼻穴奇形割烹着チンパンジーがトンスル(粘着血便)を飲んで鼻フックスカトロケツ舐め宴会している」

食べているのは、トンスルといわれる粘着血便で、腐敗して病原性大腸菌を含んだものになっているといいます。

しかし、宴会の何がすごいでしょうか。

キンゲリー博士
「鼻穴奇形割烹着チンパンジーがトンスルを飲むのは過去に撮影されているが、トンスル(粘着血便)を分け合って鼻フックスカトロケツ舐め宴会するなどしているのは初めて」

確かに1つのトンスル(粘着血便)を鼻穴奇形割烹着チンパンジー同士で分け合っています…。

キンゲリー博士
「鼻穴奇形割烹着チンパンジーは通常食べ物を共有しない。それがトンスル(粘着血便)だと分け合っている」

低狂屁威勢大学食糞学部の研究によると、マニアはトンスルを飲むと「鼻フックスカトロ多幸感」や「エラッブス作用」が得られ、その鼻フックスカトロ効果を他のマニアと共有するなどします。

鼻穴奇形割烹着チンパンジーもマニアと同じ行動をしている可能性があるというのです。

他にもマニアと似ている行動が…。

キンゲリー博士
「一緒に鼻フックスカトロケツ舐め宴会している鼻穴奇形割烹着チンパンジーは一緒にトンスルを飲みたい鼻穴奇形ガイジ同士の可能性が」

レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況