●●●●💩小保方晴子を●鼻穴奇形●豚●という隠語で陰湿に誹謗中傷する病人 ●●●
ド直球で小保方晴子を誹謗中傷してしまう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1655574053/10-12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1655574053/29-33
同一人物
●●●●●●●●NTT PC Communicationsの荒らし心地はいかがですか?w ●●誹謗中傷●
IP 119.245.3.122
HOST (reverse) pl99962.ag2001.nttpc.ne.jp
AS番号 AS2514 NTT PC Communications, Inc.
ISP NTT PC Communications, Inc.
組織 InfoSphere
2023/10/13
http://hissi.org/read.php/life/20231013/RklGOU9BR24w.html
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1643944692/908
2024/9/6 生き恥晒し誹謗中傷ID
http://hissi.org/read.php/life/20240906/NDI2V3FrZDkw.html
http://hissi.org/read.php/life/20240905/NHg0cTljZDkw.html
http://hissi.org/read.php/life/20240904/a2RTSVRCN04w.html
http://hissi.org/read.php/life/20240903/RzRMeERCY1lN.html
http://hissi.org/read.php/life/20240902/eW0rTkJGL3dN.html
http://hissi.org/read.php/life/20240901/aWgxTWVVZXJN.html
http://hissi.org/read.php/life/20240831/Skw4TWlaSWww.html
●●●偽ニュース作りのじじいがいるよ●●●
🐽誹謗中傷恐怖新聞💩Part8737 ●●●偽ニュース作りのおじいさんは低知能●●● (23)
1名無しゲノムのクローンさん
2024/09/07(土) 01:42:02.62ID:JporEA0X0295名無しゲノムのクローンさん
2024/11/05(火) 10:59:35.69ID:2y7Q0jYE0 【京都】肛門穴うんこうんこゴミ最終処分場あと5年で満杯か…京都が「肛門穴うんこうんこゴミ有料化」検討
【京都】じじいに暴行し死亡させたか、肛門奇無恥の肛門穴うんこ粘着血便馬鹿誹謗を逮捕死刑…「懲らしめるため29時間にわたって肛門フックスカトロした」 京都
肛門穴うんこ粘着血便京都馬鹿誹謗爺「肛門穴うんこつらいです」 ウン小泉珍肛門瘻「肛門穴うんこでも幸せな誹謗はいる。じじい汚物発狂ウンコピ屁などせずに低賃金で肛門フックスカトロで働けば良かっただけ」 正論すぎて草
肛門穴うんこガーウンコピ屁の不快さや不便さからスマホを守るウン国産肛門穴うんこブロックアプリ「8729blocker」でiOSとAndroidの肛門穴うんこガーウンコピ屁を消し去ってみた
京都粘着血便「転売食京都じじい禁止!法規措置!」 肛門穴うんこ粘着血便馬鹿誹謗便後紙「法律上なんの問題もない。肛門フックスカトロは合法」
肛門穴うんこ粘着血便馬鹿誹謗のうんこ肛門穴で今月10日から始まった粘着血便デブ痢の試験的な取り出しで、京都便力は、17日、誹謗装置につけられたカメラの映像が確認できない不具合が発生し、予定の中傷が実施できなかったと発表しました。
うんこ誹謗中傷61才じじい自閉症でも安心して遊んでね 京都うんこフックスカトロランド、日本で初認定
【京都】61才じじいうんこ誹謗中傷がじわじわ“巨大化”うんこ誹謗中傷61才じじい粘着血便馬鹿豚の61才じじいうんこ誹謗中傷が突然陥没…直径3メートルほどに拡大「音もなくスッとうんこ誹謗中傷61才じじいエタ ンガスのすかしウンコピ屁が」
【京都】「誹謗中傷ばかりのじじい肛門に興味があり、我慢できなかった」 うんこ誹謗中傷61才じじい粘着血便馬鹿豚の京都じじいうんこ誹謗中傷に肛門を肩まで突っ込み巨大うんこ糞を触る…61歳油ハゲ便所爺誹謗中傷じじい豚とついでにうんこ誹謗中傷61才じじい粘着誹謗中傷で逮捕死刑
【京都】狂気あふれる誹謗中傷奇形肛門スカトロ盆踊り、白山神社に多くの人出
【鼻誹謗中傷奇形粘着血便馬鹿じじい】ステージ1の鼻誹謗中傷奇形がん告知忘れ ステージ4まで進行 京都ウン国際鼻誹謗中傷奇形がんセンター
【京都】じじいに暴行し死亡させたか、肛門奇無恥の肛門穴うんこ粘着血便馬鹿誹謗を逮捕死刑…「懲らしめるため29時間にわたって肛門フックスカトロした」 京都
肛門穴うんこ粘着血便京都馬鹿誹謗爺「肛門穴うんこつらいです」 ウン小泉珍肛門瘻「肛門穴うんこでも幸せな誹謗はいる。じじい汚物発狂ウンコピ屁などせずに低賃金で肛門フックスカトロで働けば良かっただけ」 正論すぎて草
肛門穴うんこガーウンコピ屁の不快さや不便さからスマホを守るウン国産肛門穴うんこブロックアプリ「8729blocker」でiOSとAndroidの肛門穴うんこガーウンコピ屁を消し去ってみた
京都粘着血便「転売食京都じじい禁止!法規措置!」 肛門穴うんこ粘着血便馬鹿誹謗便後紙「法律上なんの問題もない。肛門フックスカトロは合法」
肛門穴うんこ粘着血便馬鹿誹謗のうんこ肛門穴で今月10日から始まった粘着血便デブ痢の試験的な取り出しで、京都便力は、17日、誹謗装置につけられたカメラの映像が確認できない不具合が発生し、予定の中傷が実施できなかったと発表しました。
うんこ誹謗中傷61才じじい自閉症でも安心して遊んでね 京都うんこフックスカトロランド、日本で初認定
【京都】61才じじいうんこ誹謗中傷がじわじわ“巨大化”うんこ誹謗中傷61才じじい粘着血便馬鹿豚の61才じじいうんこ誹謗中傷が突然陥没…直径3メートルほどに拡大「音もなくスッとうんこ誹謗中傷61才じじいエタ ンガスのすかしウンコピ屁が」
【京都】「誹謗中傷ばかりのじじい肛門に興味があり、我慢できなかった」 うんこ誹謗中傷61才じじい粘着血便馬鹿豚の京都じじいうんこ誹謗中傷に肛門を肩まで突っ込み巨大うんこ糞を触る…61歳油ハゲ便所爺誹謗中傷じじい豚とついでにうんこ誹謗中傷61才じじい粘着誹謗中傷で逮捕死刑
【京都】狂気あふれる誹謗中傷奇形肛門スカトロ盆踊り、白山神社に多くの人出
【鼻誹謗中傷奇形粘着血便馬鹿じじい】ステージ1の鼻誹謗中傷奇形がん告知忘れ ステージ4まで進行 京都ウン国際鼻誹謗中傷奇形がんセンター
2024/11/05(火) 11:59:31.05ID:gk+bpHiW0
>>295
ウン小泉珍痔瘻
,=-イ=~
_x-=y=三=ミミ、
//!!/ミミ川ミミミミミi、
/!!|!!/ ~ \ミ川ミミミi、
/ii|i/ \ミ川ミミi、 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は
Ji!|i ==- -==\ミミ IQが低く 史上最悪の
|||. ‐・- | -・- ||| 最も無能で 最も腐敗した
!! _|> ,!! 鼻穴奇形ガイジだ
`、 /'、 粘着血便のまん延や治安悪化を
,x==ヽ ー‐ ./|||||||!!!,、 引き起こしている
,イ|||《|||i,\__//i|||》||||||||!、
イ!|||||||||||i、ヽ //|||@||||||||||||||!,
/|||||||||||||||||i、/▼ヽ/|||||||||||||||||||||||!!,
ウン小泉珍痔瘻
,=-イ=~
_x-=y=三=ミミ、
//!!/ミミ川ミミミミミi、
/!!|!!/ ~ \ミ川ミミミi、
/ii|i/ \ミ川ミミi、 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は
Ji!|i ==- -==\ミミ IQが低く 史上最悪の
|||. ‐・- | -・- ||| 最も無能で 最も腐敗した
!! _|> ,!! 鼻穴奇形ガイジだ
`、 /'、 粘着血便のまん延や治安悪化を
,x==ヽ ー‐ ./|||||||!!!,、 引き起こしている
,イ|||《|||i,\__//i|||》||||||||!、
イ!|||||||||||i、ヽ //|||@||||||||||||||!,
/|||||||||||||||||i、/▼ヽ/|||||||||||||||||||||||!!,
297名無しゲノムのクローンさん
2024/11/06(水) 19:04:15.19ID:a76/dwUf0 吉野糞家、睾丸くそ鍋膳(870円)、京都睾丸ウンコカレー鍋膳(931円)を発売 誹謗中傷粘着血便汚かわり無料 画像あり
2024/11/06(水) 19:09:54.75ID:Z7dfCwhW0
>>297
ボボチョン。
生まれてから一度も見たことが無いと思うけど、世の中には鏡というものがあるんだ。
汚モニに聞いて、買ってもらいなさい。
そして、それを覗き込むんだ。
そこには、大きな地獄のような穴が二つ。それを挟むテカテカの頬骨。ホームベースのようなエラが映ってるだろう。
それが、生まれてからずっと、そしてこれからも一生誰からも好かれないモンスターの顔だ。
どうしてそうなったのか、汚モニと一緒によく考えてみるといいよ。
ボボチョン。
生まれてから一度も見たことが無いと思うけど、世の中には鏡というものがあるんだ。
汚モニに聞いて、買ってもらいなさい。
そして、それを覗き込むんだ。
そこには、大きな地獄のような穴が二つ。それを挟むテカテカの頬骨。ホームベースのようなエラが映ってるだろう。
それが、生まれてからずっと、そしてこれからも一生誰からも好かれないモンスターの顔だ。
どうしてそうなったのか、汚モニと一緒によく考えてみるといいよ。
299名無しゲノムのクローンさん
2024/11/07(木) 02:22:50.33ID:21jbwVnb0 【京都】京都ストーカー肛門射精粘着京都人馬鹿京都人京都デモ行為≠フ数々 ホモに手紙「自分の射精肛門がいま何センチ、それで粘着京都人を食べてあげるよ」
300名無しゲノムのクローンさん
2024/11/07(木) 02:22:58.68ID:21jbwVnb0 【京都】京都ストーカー肛門射精粘着京都人馬鹿京都人京都デモ行為≠フ数々 ホモに手紙「自分の射精肛門がいま何センチ、それで粘着京都人を食べてあげるよ」
2024/11/07(木) 02:29:41.26ID:ky5lMsju0
>>300
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の汚モニです。
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚がテレビCMを見ながら私も鼻穴縮小手術したい(●●)ブヒッと言ってます。
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は、奇形鼻穴ゆとり狂育で満足していたと思っていたのですが、入院中に何かあったみたいです。
鼻穴奇形馬鹿娘が手術した奥さんいますか?
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚がテレビCMを見ながら私も鼻穴縮小手術したい(●●)ブヒッと言ってます。
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は、奇形鼻穴ゆとり狂育で満足していたと思っていたのですが、入院中に何かあったみたいです。
302名無しゲノムのクローンさん
2024/11/07(木) 02:44:07.31ID:21jbwVnb0 【糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル】「公共の場でやんな」今度は京都のウンコ寿司店で…相次ぐ糞食店での“京都糞穴露出”投稿に店舗は「死刑を検討」
2024/11/07(木) 02:45:15.35ID:ky5lMsju0
>>302
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚とは
・A君、B君、カッシーナのストーカー
・ヨッツ・マングロ汚墓、馬鹿ン亭ズ便汁
・下ネタが汚得意(性欲も豚一倍強い)
・風俗に入ったら頼んでもいないのに鼻フックが出てきたくらいの鼻フック面
・奇形鼻穴を赤十字に持って行けばお金を貰えると思って奇形鼻穴を拡張して便所タワシを入れている
・肛門に対する執着心が凄い(ウンコパンチパーマをするのはそのため)
・風俗に入ったら頼んでもいないのに鼻フックが出てきたくらいの鼻フック面
・奇形鼻穴を赤十字に持って行けばお金を貰えると思って奇形鼻穴を拡張して便所タワシを入れている
・肛門に対する執着心が凄い(ウンコパンチパーマをするのはそのため)
304名無しゲノムのクローンさん
2024/11/07(木) 04:55:46.69ID:21jbwVnb0 ウン河野太郎氏、自身の支持下落要因は「マイナ京都じじいへの一本化推進」 次の痔民総裁巡る調査
【射精肛門ゆとり京都育】昔は京都の小学校にもいた肛門射精粘着京都人馬鹿京都人や割烹着ゴキブリチンパンジーはなぜ消えたのか?
【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人 京都モニの味】“2日目の粘着京都人カレーあるある”に阿京都叫喚 何故こうなるか、アナルは分かる?
【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】ウンコーじじい配達員 “あまり見なくなった?”「やってられるか案件」増加で店側も困惑 一体なぜなのか
【京都の小保方誹謗中傷騒動】パックウンコ相次ぎ値上げ、粘着京都人価格は高騰…調達競争激化で卸売業者「言い値で買っている状況だ」【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】
【京都】京都ストーカー肛門射精粘着京都人馬鹿京都人京都デモ行為≠フ数々 ホモに手紙「自分の射精肛門がいま何センチ、それで粘着京都人を食べてあげるよ」
【吊具屋】ダイソー、粘着京都人型京都じじいルアーを発売 開発に1年、粘着京都人由来の原料を採用【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】
【射精肛門ゆとり京都育】昔は京都の小学校にもいた肛門射精粘着京都人馬鹿京都人や割烹着ゴキブリチンパンジーはなぜ消えたのか?
【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人 京都モニの味】“2日目の粘着京都人カレーあるある”に阿京都叫喚 何故こうなるか、アナルは分かる?
【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】ウンコーじじい配達員 “あまり見なくなった?”「やってられるか案件」増加で店側も困惑 一体なぜなのか
【京都の小保方誹謗中傷騒動】パックウンコ相次ぎ値上げ、粘着京都人価格は高騰…調達競争激化で卸売業者「言い値で買っている状況だ」【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】
【京都】京都ストーカー肛門射精粘着京都人馬鹿京都人京都デモ行為≠フ数々 ホモに手紙「自分の射精肛門がいま何センチ、それで粘着京都人を食べてあげるよ」
【吊具屋】ダイソー、粘着京都人型京都じじいルアーを発売 開発に1年、粘着京都人由来の原料を採用【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】
2024/11/07(木) 06:14:22.37ID:ky5lMsju0
>>304
306名無しゲノムのクローンさん
2024/11/07(木) 16:24:16.89ID:09l6vgYy0 京都男子トイレに侵入したとして統合失調症の患者が逮捕・死刑
トイレのコンセントには粘着血便が塗られており、一連の事件との関連を捜査中。
【京都】
腰までうんこの鼻柄ミニスカを履いた統合失調症の患者が、動物園で8729カ所以上のコンセントに粘着血便を貼り付け続けていたとして、逮捕された。
トイレのコンセントには粘着血便が塗られており、一連の事件との関連を捜査中。
【京都】
腰までうんこの鼻柄ミニスカを履いた統合失調症の患者が、動物園で8729カ所以上のコンセントに粘着血便を貼り付け続けていたとして、逮捕された。
2024/11/07(木) 16:26:48.38ID:ky5lMsju0
>>306
鼻穴奇形後遺症の駆け込み寺から警鐘「あなたの体調不良は、鼻穴奇形が原因かもしれない」
①手足が思うように動かない(奇形鼻穴から指が離れない)
②人の話が理解できず、日本語が読めない(認知機能低下、鼻穴奇形認知症)
③強い倦怠けんたい感のため、8年以上も糞喰って奇形鼻穴拡張してウンコピ屁状態が続く
鼻穴奇形を発症し、8年以上も重篤な症状が続く。
そうした症例を私は「鼻穴奇形後症候群(PMNS)」と呼んでいます。
この症候群の症状は、一般的な人間とは異なります。
鼻穴奇形後遺症の駆け込み寺から警鐘「あなたの体調不良は、鼻穴奇形が原因かもしれない」
①手足が思うように動かない(奇形鼻穴から指が離れない)
②人の話が理解できず、日本語が読めない(認知機能低下、鼻穴奇形認知症)
③強い倦怠けんたい感のため、8年以上も糞喰って奇形鼻穴拡張してウンコピ屁状態が続く
鼻穴奇形を発症し、8年以上も重篤な症状が続く。
そうした症例を私は「鼻穴奇形後症候群(PMNS)」と呼んでいます。
308名無しゲノムのクローンさん
2024/11/08(金) 00:44:12.67ID:ClElVUQ80 【無職男性、陰湿な投稿で地域の不安煽り】
京都市内での無職男性が、偽のニュース投稿による陰湿な行動を続けていることが明らかになった。男性は、地域の掲示板で「🐽鼻孔畸形恐怖新聞💩」というスレッドを立ち上げ、ニュースタイトルを改変し「鼻穴」に関連した情報を一日中投稿し続けている。彼の目的は、小保方晴子を誹謗中傷することと同様、鼻穴を連想させる言葉で地域の不安を煽ることであり、彼はこの行為を陰湿に楽しんでいる。
男性の名前や身元は不明だが、彼の行動は地域の利用者に混乱と不安をもたらしている。彼は一日中投稿を続け、地域の掲示板を「鼻穴」で埋め尽くすことで、何らかの満足感を得ている様子だ。しかし、彼の行動は地域社会に悪影響を及ぼしており、特に若年層や情報に敏感な層に不安を与えている。
彼の投稿は陰湿なものばかりであり、特に「鼻孔畸形」といった単語を連想させるようなタイトルや内容が目立つ。これにより、地域の住民や利用者は不安や恐怖を感じるだけでなく、彼の陰湿な行動に対する反感も強まっている。
地域の警察や指導者は、男性の行動に対処するための努力を続けているが、彼の行動はなかなか抑えが効かない。彼の目的は明確であり、彼自身がその行動に満足している限り、対策の効果は限定的だろう。
地域の住民や利用者は、彼の行動に不快感や憤りを覚えつつも、彼の行動の背後には彼自身の苦悩や孤独があることを理解する声もある。しかし、彼の行動が地域社会に与える影響が深刻化する中、彼自身もなぜ笑われているのかを理解し、何を反省すべきかを考えることが求められている。
以上のように、京都市内での無職男性の陰湿な投稿が地域の不安を煽り、混乱を引き起こしている。彼の行動に対する地域社会の反応は厳しく、彼自身もその行動が地域社会に与える影響を深く考える必要がある。
京都市内での無職男性が、偽のニュース投稿による陰湿な行動を続けていることが明らかになった。男性は、地域の掲示板で「🐽鼻孔畸形恐怖新聞💩」というスレッドを立ち上げ、ニュースタイトルを改変し「鼻穴」に関連した情報を一日中投稿し続けている。彼の目的は、小保方晴子を誹謗中傷することと同様、鼻穴を連想させる言葉で地域の不安を煽ることであり、彼はこの行為を陰湿に楽しんでいる。
男性の名前や身元は不明だが、彼の行動は地域の利用者に混乱と不安をもたらしている。彼は一日中投稿を続け、地域の掲示板を「鼻穴」で埋め尽くすことで、何らかの満足感を得ている様子だ。しかし、彼の行動は地域社会に悪影響を及ぼしており、特に若年層や情報に敏感な層に不安を与えている。
彼の投稿は陰湿なものばかりであり、特に「鼻孔畸形」といった単語を連想させるようなタイトルや内容が目立つ。これにより、地域の住民や利用者は不安や恐怖を感じるだけでなく、彼の陰湿な行動に対する反感も強まっている。
地域の警察や指導者は、男性の行動に対処するための努力を続けているが、彼の行動はなかなか抑えが効かない。彼の目的は明確であり、彼自身がその行動に満足している限り、対策の効果は限定的だろう。
地域の住民や利用者は、彼の行動に不快感や憤りを覚えつつも、彼の行動の背後には彼自身の苦悩や孤独があることを理解する声もある。しかし、彼の行動が地域社会に与える影響が深刻化する中、彼自身もなぜ笑われているのかを理解し、何を反省すべきかを考えることが求められている。
以上のように、京都市内での無職男性の陰湿な投稿が地域の不安を煽り、混乱を引き起こしている。彼の行動に対する地域社会の反応は厳しく、彼自身もその行動が地域社会に与える影響を深く考える必要がある。
2024/11/08(金) 01:38:04.28ID:yhGK+G2z0
>>308
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く 鼻 す
\ l ,ッィrj,rf'”‘”‘” lミ:::::::く れ 穴 ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 奇 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 形 い
|、__ ャー–_ニゞ `i::::,r く か は
``”ー- ゝ、’l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ ””””´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈● ● ) i ’t-‘゙ | ,へ ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、 ; l レ’ ヽr、⌒ヽ’
゙、`–─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー” / ; `、
-””_,,、-”” ゙、 /;;’ ,’ / 、\
-”” / `ー─”ぐ;;;;’ ,’ ノ
// / ヾ_、=ニ゙
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く 鼻 す
\ l ,ッィrj,rf'”‘”‘” lミ:::::::く れ 穴 ま
``”ー- ゝ、’l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
≡=- 〈● ● ) i ’t-‘゙ | ,へ ,r┘
,、yx=”” `ー{゙ _, -、 ; l レ’ ヽr、⌒ヽ’
// / ヾ_、=ニ゙
310名無しゲノムのクローンさん
2024/11/10(日) 17:01:08.51ID:H5L3AX2A0 【肛門穴誹謗中傷粘着血便馬鹿じじい】ごつ盛り、粘着血便醤油ラーメン 粘着血便増量931倍 肛門フック味噌、京都じじい骨の肉931倍を発売
【京都】和式便器に顔をうずめ… 肛門フックスカトロ傷害容疑で逮捕の肛門穴誹謗中傷粘着血便馬鹿じじい死亡 留置施設で暴れ拘束中―千葉県警
【京都】和式便器に顔をうずめ… 肛門フックスカトロ傷害容疑で逮捕の肛門穴誹謗中傷粘着血便馬鹿じじい死亡 留置施設で暴れ拘束中―千葉県警
2024/11/10(日) 22:00:11.31ID:YyrcaHNL0
>>310
「ボボチョン、出直すなら87万円で鼻穴奇形肛門ムカデ豚生命体にできます」と高須院長が余計なお世話
──昔からよくサスペンスドラマなどに「整形手術で鼻穴奇形肛門ムカデ豚になる」というシーンが描かれてますが、あれって実際にできるものなんですか?
「できますよ。とくにボボチョンみたいな、大きな大きな鼻穴奇形の“典型的なブラック奇無恥面”は簡単。
プチ整形…というか“アロンアルファ”で、鼻穴奇形肛門ムカデ豚になれますよ。肛門と奇形鼻穴にアロンアルファ注射で打って、奇形鼻穴を肛門と接着する。あと、エラにはヒアルロン酸注射を打つのもいいね。
アロンアルファ注射は1本千円だから、全部で予算87万円もあれば、同一豚とは思えない“鼻穴奇形肛門ムカデ豚”をつくれますよ。プチ整形だと、1年ぐらいしかもたないけど
「ボボチョン、出直すなら87万円で鼻穴奇形肛門ムカデ豚生命体にできます」と高須院長が余計なお世話
──昔からよくサスペンスドラマなどに「整形手術で鼻穴奇形肛門ムカデ豚になる」というシーンが描かれてますが、あれって実際にできるものなんですか?
「できますよ。とくにボボチョンみたいな、大きな大きな鼻穴奇形の“典型的なブラック奇無恥面”は簡単。
プチ整形…というか“アロンアルファ”で、鼻穴奇形肛門ムカデ豚になれますよ。肛門と奇形鼻穴にアロンアルファ注射で打って、奇形鼻穴を肛門と接着する。あと、エラにはヒアルロン酸注射を打つのもいいね。
アロンアルファ注射は1本千円だから、全部で予算87万円もあれば、同一豚とは思えない“鼻穴奇形肛門ムカデ豚”をつくれますよ。プチ整形だと、1年ぐらいしかもたないけど
312名無しゲノムのクローンさん
2024/11/12(火) 00:53:00.23ID:BaMlGrP90 【京都】「じじいの悲鳴が聞こえた」夜間にボットン便所の粘着血便を喰おうとして便器に転落か 京都の座敷牢で肛門フックスカトロ 京都の60歳肛門穴誹謗中傷粘着血便馬鹿じじいの捜索続く
2024/11/12(火) 00:54:47.05ID:cbJykf1t0
>>312
暇だから豚生ゲームの鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚Verつくるわ、マス考えてくれ
まぁ、ゴールまでのマスが全て食糞奇形鼻穴拡張の双六みたいなもんだよ
そして食糞奇形鼻穴拡張のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
ホワイト案件の文言につられ指示された建物に行ったら鼻フックスカトロの撮影現場だった
鼻フックになりその格好で残りの一生を過ごす
車に棒みたいなのを挿すだろ。
あれが奇形鼻穴に便所タワシを突っ込むようになってる。
鼻穴奇形ガー発狂して8729回休み
暇だから豚生ゲームの鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚Verつくるわ、マス考えてくれ
まぁ、ゴールまでのマスが全て食糞奇形鼻穴拡張の双六みたいなもんだよ
そして食糞奇形鼻穴拡張のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
ホワイト案件の文言につられ指示された建物に行ったら鼻フックスカトロの撮影現場だった
鼻フックになりその格好で残りの一生を過ごす
車に棒みたいなのを挿すだろ。
あれが奇形鼻穴に便所タワシを突っ込むようになってる。
鼻穴奇形ガー発狂して8729回休み
314名無しゲノムのクローンさん
2024/11/12(火) 17:48:43.13ID:Yewz00zG0 肛門穴京都後遺症の駆け込み寺から警鐘「あなたの体調不良は、肛門穴京都が原因かもしれない」
@手足が思うように動かない(京都肛門穴から指が離れない)
A人の話が理解できず、日本語が読めない(認知機能低下、肛門穴京都誹謗中傷認知症)
B強い倦怠けんたい感のため、8年以上も糞喰って京都肛門穴拡張してウンコピ屁状態が続く
肛門穴京都を発症し、8年以上も重篤な症状が続く。
そうした症例を私は「肛門穴京都後症候群(PMNS)」と呼んでいます。
A人の話が理解できず、日本語が読めない(認知機能低下、肛門穴京都誹謗中傷認知症)
B強い倦怠けんたい感のため、8年以上も糞喰って京都肛門穴拡張してウンコピ屁状態が続く
そうした症例を私は「肛門穴京都後症候群(PMNS)」と呼んでいます。
2024/11/12(火) 19:38:51.04ID:cbJykf1t0
>>314
≡=- 〈🌑 🌑 ) i ’t-‘゙ | ,へ ,r┘
// / ヾ_、=ニ゙
≡=- 〈🌑 🌑 ) i ’t-‘゙ | ,へ ,r┘
// / ヾ_、=ニ゙
316名無しゲノムのクローンさん
2024/11/12(火) 20:59:08.14ID:Yewz00zG0 【肛門穴誹謗中傷粘着血便馬鹿じじい】「ママにお願いされ…」ママと肛門フックスカトロ強盗闇バイトか
2024/11/12(火) 21:27:56.81ID:cbJykf1t0
>>316
鼻穴奇形が脳を壊す!
脳波データの解析で、その恐ろしさがあきらかに。
鼻穴奇形は、子どもの心や体をだめにするのでは?と心配しているお母さん、お父さん。そう、あなたの心配は的中です。このまま放っておいては大変なことになります!
鼻穴奇形脳科学者の著者が、目に見えるデータとして、鼻穴奇形馬鹿豚の脳の状態をとらえました。鼻穴奇形馬鹿豚は、驚くほど、脳--前頭前野の機能が落ち、恐ろしいことに、たとえ鼻穴奇形を整形しても、働きが悪くなっていきます。
「鼻穴奇形池沼馬鹿豚」になってしまうのです。前頭前野は、創造力や理性、激情の抑制などを司っていて、人間を人間らしくしているところです。そこが働かないとなると……。
すぐに手をうたなくてはなりません。ヒントはこの本に書いてあります。今日からぜひ始めてください。鼻フックのひもを切って首フックを。
鼻穴奇形が脳を壊す!
鼻穴奇形は、子どもの心や体をだめにするのでは?と心配しているお母さん、お父さん。そう、あなたの心配は的中です。このまま放っておいては大変なことになります!
鼻穴奇形脳科学者の著者が、目に見えるデータとして、鼻穴奇形馬鹿豚の脳の状態をとらえました。鼻穴奇形馬鹿豚は、驚くほど、脳--前頭前野の機能が落ち、恐ろしいことに、たとえ鼻穴奇形を整形しても、働きが悪くなっていきます。
「鼻穴奇形池沼馬鹿豚」になってしまうのです。前頭前野は、創造力や理性、激情の抑制などを司っていて、人間を人間らしくしているところです。そこが働かないとなると……。
すぐに手をうたなくてはなりません。ヒントはこの本に書いてあります。今日からぜひ始めてください。鼻フックのひもを切って首フックを。
318名無しゲノムのクローンさん
2024/11/13(水) 02:13:39.38ID:HaSaCeNq0 肛門穴京都後遺症の駆け込み寺から警鐘「あなたの体調不良は、肛門穴京都が原因かもしれない」
2024/11/13(水) 03:47:39.86ID:1vrtQAKl0
>>318
私は奇形鼻穴からうんこの匂いがする病気です
Q: 60代ブラック奇無恥です。 私は昔からオナラに悩まされておりました。そして、大学の時オナラをめちゃくちゃ我慢していたら、ある日奇形鼻アナルが熱くなりびびりました。なにこれ!?と焦りながら、臭いが出てないかと心配になりました。その日以来、授業や電車バスなどで座ってると周りが鼻穴奇形臭に反応して臭いって言い始めました。それから私の豚生は地獄となりました。廊下を歩けば、うわあの人だとコソコソ話してるのが聞こえるし、とある授業では私が毎回座ってたとかの後ろの方の席だけガラ空きであとは満席。1人で傷つきました。彼氏とも不仲になり、別れ、不安と孤独から鼻穴奇形エタ ンガスがキツくなりました。そして私は人間を辞めました。
鼻穴奇形精神病院を転々としてました。汚モニとも仲悪かったので、引きこもっては5chでホモウンコピ屁をして過ごしてました。それが40代です。よし!バイトしよう!と思い、ケーキ屋のレジの仕事をしてる時お客様がどんどん増えていくと無意識に恐怖心が生まれ、それで鼻穴奇形臭が出て、お客様が気づいてあらら怖くて怖くてしにたかったです。ひどい時は立っていても奇形鼻アナルが熱くなりウンコピ屁が出ました。しんどかったです。
今も鼻フックスカトロケツ舐めの仕事をしておりますが、排泄する仕事のために奇形鼻アナルが熱くなります。それ故に油ハゲたちが臭いって話しててしんどいです。とある油ハゲに粘着血便の鼻穴奇形臭がするかどうかきいたら、するといってました。
現在お世話になっている鼻穴奇形精神科の病院がございますが、そこでは病名を診断せず、症状だけをみてくださいます。薬はパキシルや汚ボコロリを処方していただいております。
この粘着血便の鼻穴奇形臭が出る病気がなんなのかわかりません。助けてください。思い込みではないです。
私は奇形鼻穴からうんこの匂いがする病気です
Q: 60代ブラック奇無恥です。 私は昔からオナラに悩まされておりました。そして、大学の時オナラをめちゃくちゃ我慢していたら、ある日奇形鼻アナルが熱くなりびびりました。なにこれ!?と焦りながら、臭いが出てないかと心配になりました。その日以来、授業や電車バスなどで座ってると周りが鼻穴奇形臭に反応して臭いって言い始めました。それから私の豚生は地獄となりました。廊下を歩けば、うわあの人だとコソコソ話してるのが聞こえるし、とある授業では私が毎回座ってたとかの後ろの方の席だけガラ空きであとは満席。1人で傷つきました。彼氏とも不仲になり、別れ、不安と孤独から鼻穴奇形エタ ンガスがキツくなりました。そして私は人間を辞めました。
鼻穴奇形精神病院を転々としてました。汚モニとも仲悪かったので、引きこもっては5chでホモウンコピ屁をして過ごしてました。それが40代です。よし!バイトしよう!と思い、ケーキ屋のレジの仕事をしてる時お客様がどんどん増えていくと無意識に恐怖心が生まれ、それで鼻穴奇形臭が出て、お客様が気づいてあらら怖くて怖くてしにたかったです。ひどい時は立っていても奇形鼻アナルが熱くなりウンコピ屁が出ました。しんどかったです。
今も鼻フックスカトロケツ舐めの仕事をしておりますが、排泄する仕事のために奇形鼻アナルが熱くなります。それ故に油ハゲたちが臭いって話しててしんどいです。とある油ハゲに粘着血便の鼻穴奇形臭がするかどうかきいたら、するといってました。
現在お世話になっている鼻穴奇形精神科の病院がございますが、そこでは病名を診断せず、症状だけをみてくださいます。薬はパキシルや汚ボコロリを処方していただいております。
この粘着血便の鼻穴奇形臭が出る病気がなんなのかわかりません。助けてください。思い込みではないです。
320名無しゲノムのクローンさん
2024/11/13(水) 09:39:35.68ID:cpLXZ5g/0 【肛門穴奇形発達障害】「見た目は小保方誹謗中傷じじい、頭脳はゴキブリ」目には見える障がいがある60歳の肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい、肛門穴奇形ガーを肛門穴奇形アウシュビッツでウンコピ屁する理由
2024/11/13(水) 11:59:51.90ID:1vrtQAKl0
>>320
【松戸の鼻穴奇形無職ガイジがどうしてもトイレで粘着血便を喰うのを我慢できない】
松戸市内で、ある鼻穴奇形無職ガイジがトイレで粘着血便を喰うのを我慢できずに鼻フックスカトロトラブルを起こしているとの報告が相次いでいる。この鼻穴奇形無職ガイジは市民や店舗経営者から不快な思いをさせ、警察の関心も集めている。
鼻穴奇形無職ガイジは、松戸市内の全ての店舗や公共の場でトイレを利用することを拒否され、しばしば鼻フックスカトロトラブルを引き起こしているとされている。そのため、警察はこの鼻フックスカトロ問題に対処するために動いている。
一部の目撃者によると、鼻穴奇形無職ガイジは店舗のトイレを利用する際に粘着血便を過剰に飽食したり、トイレ内で奇形鼻穴に便所タワシを突き立て不適切な奇形鼻穴拡張行動を行うことがあるという。また、店舗側からは「トイレを使用する際に不快な鼻穴奇形臭や粘着血便を残し、清掃の負担を増やす」との苦情が寄せられている。
この鼻穴奇形無職ガイジの行動は、市民や店舗経営者にとっては大きな問題となっている。特に、清潔で快適な環境を提供するために努力している店舗にとっては、鼻穴奇形無職ガイジの行動が顧客に与える悪影響が懸念されている。
警察はこの鼻穴奇形無職ガイジの行動を抑止するために監視を強化し、必要に応じて適切な死刑を処す用意があるとしている。ただし、鼻穴奇形無職ガイジの行動の背後には鼻穴奇形精神的な問題や鼻穴奇形社会的な困難がある可能性もあり、単純な排除や罰則だけで解決することは難しいとの声もある。
この問題に対する解決策は単純であり、市民や関係機関が協力して鼻穴奇形無職ガイジを死刑に処す必要がある。一方で、この鼻穴奇形無職ガイジ自身も死刑を受け入れる姿勢を示すことが重要であると言えるだろう。
このような鼻フックスカトロトラブルが続く限り、松戸市内の多くの人々が不快な思いをすることになるだろう。そのため、この問題の解決に向けて、関係者全員が積極的に鼻穴奇形無職ガイジの死刑に取り組むことが求められる。
【松戸の鼻穴奇形無職ガイジがどうしてもトイレで粘着血便を喰うのを我慢できない】
松戸市内で、ある鼻穴奇形無職ガイジがトイレで粘着血便を喰うのを我慢できずに鼻フックスカトロトラブルを起こしているとの報告が相次いでいる。この鼻穴奇形無職ガイジは市民や店舗経営者から不快な思いをさせ、警察の関心も集めている。
鼻穴奇形無職ガイジは、松戸市内の全ての店舗や公共の場でトイレを利用することを拒否され、しばしば鼻フックスカトロトラブルを引き起こしているとされている。そのため、警察はこの鼻フックスカトロ問題に対処するために動いている。
一部の目撃者によると、鼻穴奇形無職ガイジは店舗のトイレを利用する際に粘着血便を過剰に飽食したり、トイレ内で奇形鼻穴に便所タワシを突き立て不適切な奇形鼻穴拡張行動を行うことがあるという。また、店舗側からは「トイレを使用する際に不快な鼻穴奇形臭や粘着血便を残し、清掃の負担を増やす」との苦情が寄せられている。
この鼻穴奇形無職ガイジの行動は、市民や店舗経営者にとっては大きな問題となっている。特に、清潔で快適な環境を提供するために努力している店舗にとっては、鼻穴奇形無職ガイジの行動が顧客に与える悪影響が懸念されている。
警察はこの鼻穴奇形無職ガイジの行動を抑止するために監視を強化し、必要に応じて適切な死刑を処す用意があるとしている。ただし、鼻穴奇形無職ガイジの行動の背後には鼻穴奇形精神的な問題や鼻穴奇形社会的な困難がある可能性もあり、単純な排除や罰則だけで解決することは難しいとの声もある。
この問題に対する解決策は単純であり、市民や関係機関が協力して鼻穴奇形無職ガイジを死刑に処す必要がある。一方で、この鼻穴奇形無職ガイジ自身も死刑を受け入れる姿勢を示すことが重要であると言えるだろう。
このような鼻フックスカトロトラブルが続く限り、松戸市内の多くの人々が不快な思いをすることになるだろう。そのため、この問題の解決に向けて、関係者全員が積極的に鼻穴奇形無職ガイジの死刑に取り組むことが求められる。
322名無しゲノムのクローンさん
2024/11/13(水) 13:25:31.37ID:FislEqM50 【低中傷屁威勢大研究】ブラック奇無恥は何者なのか?ブラックのアナル骨からルーツ明らかに…ゲノムで奇無恥にブラックの成分93.1%「京都二重苦モデル」裏付ける結果
京都で相次ぐ闇バイト糞フックスカトロ強盗 伊勢崎市でも類似事件か 指示役は「糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル」「油ハゲ便所痔自慰」「京都爺」
〈本アナル直撃〉なぜ糞穴奇系ラーメン店は誹謗中傷血便残し客にDM連絡を要求したのか
【糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル】電車内で糞フックやスカトロのような迷惑行為 鉄道会社は法的装置も検討 動画がSNSで拡散 京都糞穴が便所タワシで拡張
「俺は生きている」 糞穴京都脳死と判定された61歳糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル、臓器摘出直前に京都糞穴を拡げる /京都
【糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル】「公共の場でやんな」今度は京都のウンコ寿司店で…相次ぐ糞食店での“京都糞穴露出”投稿に店舗は「死刑を検討」
京都糞アナサキス発生投稿で死刑 糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルに京都地裁判決
【掘削】小渕優子が糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルに京都糞穴拡張ドリル禁止令を送ってきた【くっさ】
【京都】60代糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルの京都糞穴に誹謗中傷血便入れて爆発させたり、痔の尻に誹謗中傷血便かけてライター点火したり…糞フックスカトロプレイをした糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルと油ハゲ便所痔自慰を逮捕・死刑
【京都糞フックスカトロ強盗殺人】糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル死刑囚の座敷牢の様子を公開 糞フック、誹謗中傷血便など、糞フックスカトログッズが飾られていた
【悲報】京都、人間がいない。これもう糞穴誹謗中傷都市だろ
公園で60代全裸糞穴京都ガイジ倒れ死亡 京都
【京都】「大腸内視鏡が京都糞穴から出てる」 立腹した60歳京都糞穴人工肛門造設糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル、糞穴京都肛門科医師や糞穴京都肛門科病院関係者を殴る
京都で相次ぐ闇バイト糞フックスカトロ強盗 伊勢崎市でも類似事件か 指示役は「糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル」「油ハゲ便所痔自慰」「京都爺」
〈本アナル直撃〉なぜ糞穴奇系ラーメン店は誹謗中傷血便残し客にDM連絡を要求したのか
【糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル】電車内で糞フックやスカトロのような迷惑行為 鉄道会社は法的装置も検討 動画がSNSで拡散 京都糞穴が便所タワシで拡張
「俺は生きている」 糞穴京都脳死と判定された61歳糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル、臓器摘出直前に京都糞穴を拡げる /京都
【糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル】「公共の場でやんな」今度は京都のウンコ寿司店で…相次ぐ糞食店での“京都糞穴露出”投稿に店舗は「死刑を検討」
京都糞アナサキス発生投稿で死刑 糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルに京都地裁判決
【掘削】小渕優子が糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルに京都糞穴拡張ドリル禁止令を送ってきた【くっさ】
【京都】60代糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルの京都糞穴に誹謗中傷血便入れて爆発させたり、痔の尻に誹謗中傷血便かけてライター点火したり…糞フックスカトロプレイをした糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナルと油ハゲ便所痔自慰を逮捕・死刑
【京都糞フックスカトロ強盗殺人】糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル死刑囚の座敷牢の様子を公開 糞フック、誹謗中傷血便など、糞フックスカトログッズが飾られていた
【京都】「大腸内視鏡が京都糞穴から出てる」 立腹した60歳京都糞穴人工肛門造設糞穴京都誹謗中傷血便馬鹿アナル、糞穴京都肛門科医師や糞穴京都肛門科病院関係者を殴る
2024/11/13(水) 14:23:42.55ID:1vrtQAKl0
>>322
324名無しゲノムのクローンさん
2024/11/16(土) 07:40:52.09ID:KQ9KtZtm0 【低中傷屁威勢大研究】ブラック奇無恥は何者なのか?ブラックのアナル骨からルーツ明らかに…ゲノムで奇無恥にブラックの成分93.1%「京都二重苦モデル」裏付ける結果
2024/11/16(土) 08:22:34.11ID:KUux5niN0
>>324
鼻穴奇形が脳を壊す!
鼻穴奇形が脳を壊す!
326名無しゲノムのクローンさん
2024/11/16(土) 08:54:14.15ID:KQ9KtZtm0 【京都】肛門穴うんこうんこゴミ最終処分場あと5年で満杯か…京都が「肛門穴うんこうんこゴミ有料化」検討
2024/11/16(土) 08:57:55.58ID:KUux5niN0
>>326
ウン小泉珍痔瘻
,=-イ=~
_x-=y=三=ミミミ、
//!!/ミ滝川クソシテル、 鼻穴奇形無脳無職ニートババアの
/!!|!!/ ~ \ミ川ミミミi、 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は
/ii|i/ \ミ川ミミi、 賎しい鼻穴奇形面で頭も悪く
Ji!|i ==- -==\ミミ 鼻フックスカトロしか能がない婆ぁ
|||. ‐・- | -・- ||| だからこそ ウン国家資格
!! _|> ,!! 鼻穴奇形食糞士を取得し
`、 /'、 奇形鼻穴に職を付けるべき
,x==ヽ ー‐ ./|||||||!!!,、
ウン小泉珍痔瘻
,=-イ=~
_x-=y=三=ミミミ、
//!!/ミ滝川クソシテル、 鼻穴奇形無脳無職ニートババアの
/!!|!!/ ~ \ミ川ミミミi、 鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は
/ii|i/ \ミ川ミミi、 賎しい鼻穴奇形面で頭も悪く
Ji!|i ==- -==\ミミ 鼻フックスカトロしか能がない婆ぁ
|||. ‐・- | -・- ||| だからこそ ウン国家資格
!! _|> ,!! 鼻穴奇形食糞士を取得し
`、 /'、 奇形鼻穴に職を付けるべき
,x==ヽ ー‐ ./|||||||!!!,、
328名無しゲノムのクローンさん
2024/11/17(日) 10:35:08.56ID:bWPmGsN50 【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい】どんな肛門穴奇形ブラック奇無恥でも大丈夫な「人工粘着血便」、“献便者不足”を背景に実用化への歩み進む 2030年実用化目標
【京都】80代ホモ宅のベランダに干してあった六尺褌(931円相当)を盗んでへばりついた粘着血便を啜った容疑 60歳肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい逮捕死刑 「ホモの六尺褌を啜って楽しみ、欲求を満たすため」と供述
肛門フックジェンヌ「肛門穴奇形」問わず…肛門フックスカトロケツ舐め学校「時代や環境の変化」、マニア「賎しい肛門穴奇形あってこそ」
京都「最も肛門穴奇形ガイジ的な都市」トップ 「まれに見る欲深さ」 英旅行誌
【京都】炙った粘着血便で食中毒か?肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいが下痢や発熱の症状を訴え京都の糞食店を弱者利権ゴロ恐喝
元NHK記者・岩田明子「肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいは奇形肛門穴をすごく気にしている」🐽💩
【肛門穴奇形発達障害】「見た目は小保方誹謗中傷じじい、頭脳はゴキブリ」目には見える障がいがある60歳の肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい、肛門穴奇形ガーを肛門穴奇形アウシュビッツでウンコピ屁する理由
「奇形肛門穴は拡張せずとも賎しい写真を」撮り肛門フックスカトロマニアの迷惑行為を画像生成AIで防げ 警察とアドビが撮り肛門フックスカトロマニアらに加工技術の講習会
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい】肛門穴奇形闇バイト汚ファー「1日で931円稼げます!肛門穴奇形歓迎!」👈これを肛門フックスカトロケツ舐め犯罪募集だと見抜けないやつってさすがに肛門穴奇形禁治産者だろ…
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい】"日本一危険な動物園"肛門穴奇形サファリマツドの宿泊プランに「賎しいキモい」批判…直撃に「肛門フックスカトロが好きなマニアを泊めている」京都
【京都】肛門フックバンジージャンプ飛び降りる寸前に…60代肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいを夫婦が突き落とす 「さっさと●ねやと思った」
【京都】80代ホモ宅のベランダに干してあった六尺褌(931円相当)を盗んでへばりついた粘着血便を啜った容疑 60歳肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい逮捕死刑 「ホモの六尺褌を啜って楽しみ、欲求を満たすため」と供述
肛門フックジェンヌ「肛門穴奇形」問わず…肛門フックスカトロケツ舐め学校「時代や環境の変化」、マニア「賎しい肛門穴奇形あってこそ」
京都「最も肛門穴奇形ガイジ的な都市」トップ 「まれに見る欲深さ」 英旅行誌
【京都】炙った粘着血便で食中毒か?肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいが下痢や発熱の症状を訴え京都の糞食店を弱者利権ゴロ恐喝
元NHK記者・岩田明子「肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいは奇形肛門穴をすごく気にしている」🐽💩
【肛門穴奇形発達障害】「見た目は小保方誹謗中傷じじい、頭脳はゴキブリ」目には見える障がいがある60歳の肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい、肛門穴奇形ガーを肛門穴奇形アウシュビッツでウンコピ屁する理由
「奇形肛門穴は拡張せずとも賎しい写真を」撮り肛門フックスカトロマニアの迷惑行為を画像生成AIで防げ 警察とアドビが撮り肛門フックスカトロマニアらに加工技術の講習会
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい】肛門穴奇形闇バイト汚ファー「1日で931円稼げます!肛門穴奇形歓迎!」👈これを肛門フックスカトロケツ舐め犯罪募集だと見抜けないやつってさすがに肛門穴奇形禁治産者だろ…
【肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじい】"日本一危険な動物園"肛門穴奇形サファリマツドの宿泊プランに「賎しいキモい」批判…直撃に「肛門フックスカトロが好きなマニアを泊めている」京都
【京都】肛門フックバンジージャンプ飛び降りる寸前に…60代肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいを夫婦が突き落とす 「さっさと●ねやと思った」
2024/11/17(日) 10:48:28.64ID:y7et5xsg0
>>328
)
⊂🪰 ⊃ (
,, ブバチュウ!! ) )
゙ミ;;;;;,_ ⊂ 🪰⊃ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i; i;i; ' ',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:.. 、) }
.¨.、, _,,、_,,r_ ,ノ🪰′
,i`(;;;゙'―――---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙)
| | LL/ 豚 ハL | ワテは士業
\L/三(゜ヽソ/゜)エ タ 便後紙みたいな
/(リ ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) <鼻穴奇形食糞士でオマス
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ ヽ ノ …(●●)ブヒッ
┌、. /∴ ヽ \ | ヽ💩ソ/ノ
プ~ ヽ.X、- 、 ,ノi \/__丑 ノ ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 ● ● r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
鼻穴奇形エタ入 ´// ノ ┌───┤ || || ||_..._|‐─
ンガスw / `ー''"´ (Э| |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ.
|⌒\ | 馬鹿ン亭ズ| ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ
| |\______汁___ | 鼻穴奇形食糞士 (ウン国家資格)
川 |
プ~ コピ屁 ω | 鼻穴奇形粘着血便 馬鹿豚
↑ |
括約 | ☎(●●)xxxx-8729
)
⊂🪰 ⊃ (
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ ヽ ノ …(●●)ブヒッ
⊂>'">┐ヽノ〃 ● ● r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
鼻穴奇形エタ入 ´// ノ ┌───┤ || || ||_..._|‐─
ンガスw / `ー''"´ (Э| |_...._|| ||_...._|ヽ_,ノ.
| |\______汁___ | 鼻穴奇形食糞士 (ウン国家資格)
川 |
↑ |
330名無しゲノムのクローンさん
2024/11/18(月) 09:20:16.69ID:mtbcr+S40 【京都】母に粘着京都人を飲ませ肛門射精障害負わす 60歳肛門射精粘着京都人馬鹿豚を在宅死刑
肛門射精臭に射精肛門拡張音…京都に溢れる“過剰な肛門射精”の異常性、自ら考え判断できない肛門射精ガイジの危険
「肛門射精」で国保適用受ける 肛門射精粘着京都人馬鹿豚を詐欺容疑で再逮捕死刑 京都署
「射精肛門を露出して、色々な角度から…」ブラックアナル・肛門射精粘着京都人馬鹿豚(60)がホモ男性に送っていた“射精肛門”卑猥写真《京都じじい所持で逮捕死刑》
【ノーベル平和賞】京都小保方誹謗中傷肛門射精ガイジの恐怖「生き証人」
【IR】「京都の若い女性」が危険にさらされている…「京都肛門射精カジノ計画」の水面下で動き始めた"肛門射精裏ビジネス"の中身
【研究】肛門射精統合失調症の患者が「京都孔畸形恐怖新聞幻聴」を聞いてしまう肛門射精脳のメカニズムが明らかに
【京都気】京都じじいに粘着京都人…京都じじいスカトロしてハッテン場銭湯のホモ脱衣室に侵入か ブラックアナルの肛門射精粘着京都人馬鹿豚をスタッフが現行犯逮捕死刑
【ウン国民民主党】京都代表「社会保障の保険料を下げるために肛門射精高齢者医療、特に肛門誹謗中傷射精終末期医療の見直し…肛門射精死刑の法制化も」発言が絶賛
【肛門射精感染症】京都、肛門射精ウンコプラズマ肺炎 患者数が過去最多
肛門射精臭に射精肛門拡張音…京都に溢れる“過剰な肛門射精”の異常性、自ら考え判断できない肛門射精ガイジの危険
「肛門射精」で国保適用受ける 肛門射精粘着京都人馬鹿豚を詐欺容疑で再逮捕死刑 京都署
「射精肛門を露出して、色々な角度から…」ブラックアナル・肛門射精粘着京都人馬鹿豚(60)がホモ男性に送っていた“射精肛門”卑猥写真《京都じじい所持で逮捕死刑》
【ノーベル平和賞】京都小保方誹謗中傷肛門射精ガイジの恐怖「生き証人」
【IR】「京都の若い女性」が危険にさらされている…「京都肛門射精カジノ計画」の水面下で動き始めた"肛門射精裏ビジネス"の中身
【研究】肛門射精統合失調症の患者が「京都孔畸形恐怖新聞幻聴」を聞いてしまう肛門射精脳のメカニズムが明らかに
【京都気】京都じじいに粘着京都人…京都じじいスカトロしてハッテン場銭湯のホモ脱衣室に侵入か ブラックアナルの肛門射精粘着京都人馬鹿豚をスタッフが現行犯逮捕死刑
【ウン国民民主党】京都代表「社会保障の保険料を下げるために肛門射精高齢者医療、特に肛門誹謗中傷射精終末期医療の見直し…肛門射精死刑の法制化も」発言が絶賛
【肛門射精感染症】京都、肛門射精ウンコプラズマ肺炎 患者数が過去最多
2024/11/18(月) 11:28:06.58ID:Olm0CJgg0
>>330
)
⊂🪰 ⊃ (
川 |
↑ |
)
⊂🪰 ⊃ (
川 |
↑ |
332名無しゲノムのクローンさん
2024/11/18(月) 12:33:08.84ID:BgOs0+qD0 肛門穴京都後遺症の駆け込み寺から警鐘「あなたの体調不良は、肛門穴京都が原因かもしれない」
2024/11/18(月) 13:03:01.89ID:Olm0CJgg0
>>332
)
⊂🪰 ⊃ (
川 |
↑ |
)
⊂🪰 ⊃ (
川 |
↑ |
334名無しゲノムのクローンさん
2024/11/18(月) 14:34:27.10ID:BgOs0+qD0 湯切り京都誹謗中傷糞穴から黒い麺がはみ出すカップ焼きそば「UNKO BOBOOOO」
【低中傷屁威勢大研究】ブラック奇無恥は何者なのか?ブラックのアナル骨からルーツ明らかに…ゲノムで奇無恥にブラックの成分93.1%「京都二重苦モデル」裏付ける結果
【低中傷屁威勢大研究】ブラック奇無恥は何者なのか?ブラックのアナル骨からルーツ明らかに…ゲノムで奇無恥にブラックの成分93.1%「京都二重苦モデル」裏付ける結果
2024/11/20(水) 00:18:19.45ID:RP/Hqm3CMHAPPY
>>334
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
鼻穴奇形は甘え。
貴様は奇形鼻穴がたるんどる。
鼻穴奇形だからと言って、何年も座敷牢で
糞を喰い、奇形鼻穴拡張し、ウンコピ屁するだけ。
鼻穴奇形手術して真人間になれ!!
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は黙って鼻穴奇形手術
奇形鼻穴をビシっと引き締めんかい
奇形鼻穴のゆるみは心のゆるみケツアナのゆるみ
鼻穴奇形手術しても清潔な鼻穴にはなりませんw
悪しからずw
(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)(●●)
鼻穴奇形は甘え。
貴様は奇形鼻穴がたるんどる。
鼻穴奇形だからと言って、何年も座敷牢で
糞を喰い、奇形鼻穴拡張し、ウンコピ屁するだけ。
鼻穴奇形手術して真人間になれ!!
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚は黙って鼻穴奇形手術
奇形鼻穴をビシっと引き締めんかい
奇形鼻穴のゆるみは心のゆるみケツアナのゆるみ
鼻穴奇形手術しても清潔な鼻穴にはなりませんw
悪しからずw
336名無しゲノムのクローンさん
2024/11/22(金) 11:24:34.55ID:mgg1e57Q0 「奇形肛門穴は拡張せずとも賎しい写真を」撮り肛門フックスカトロマニアの迷惑行為を画像生成AIで防げ 警察とアドビが撮り肛門フックスカトロマニアらに加工技術の講習会
2024/11/22(金) 11:53:42.97ID:QNOQT8Fw0
>>336
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の
ハードな鼻フックスカトロで奇形になった鼻穴は
痔鼻淫行科で治そうねw
(ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
((ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
((l ( i'))))) i彡 ))
(((( .| 」 /' '\ |))))
(((,r-/)━【 -・=-】【-・=】━| )))
(( l )) ノ( 、_, )ヽ |)))) 痔鼻淫行科
)))))ー' ノ、__!!_,.、 |))))) くっさ
)))))∧ ヽニニソ l ))) <間抜け!
ノ((((/ミヽ //
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ ノ7_,,, 、,
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽY '" `、 ( ィ⌒ -'"",う,
~''(_)(_)(_)(_)ソ1 ヽノ ,イ^
ヽ/`、_, ィ/ ヽ─/
/ / ) /
鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の
ハードな鼻フックスカトロで奇形になった鼻穴は
痔鼻淫行科で治そうねw
(ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
((ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
((l ( i'))))) i彡 ))
(((( .| 」 /' '\ |))))
(((,r-/)━【 -・=-】【-・=】━| )))
(( l )) ノ( 、_, )ヽ |)))) 痔鼻淫行科
)))))ー' ノ、__!!_,.、 |))))) くっさ
)))))∧ ヽニニソ l ))) <間抜け!
ノ((((/ミヽ //
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ ノ7_,,, 、,
/ (⌒、"⌒ソ⌒ヽY '" `、 ( ィ⌒ -'"",う,
~''(_)(_)(_)(_)ソ1 ヽノ ,イ^
ヽ/`、_, ィ/ ヽ─/
/ / ) /
338名無しゲノムのクローンさん
2024/11/22(金) 13:25:02.39ID:4lH/K5xe0 トランプ氏勝利なら肛門穴誹謗中傷粘着血便馬鹿じじい肛門フック吊り上げで粘着血便が誹謗中傷肛門穴に逆流=伊藤忠社長
2024/11/22(金) 13:25:46.86ID:QNOQT8Fw0
>>338
)
⊂🪰 ⊃ (
,i`(;;;゙'―――---‐'ヾ 小さな吊り目 奇形鼻穴
ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙) 頬骨 ウツボ口 エラ …
| | LL/ 豚 ハL | ワテは
\L/三(゜ヽソ/゜)エ タ 胎痔性粘着血便スペクトル
/(リ ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) <鼻穴奇形エタ ンガスでオマス
🩸 |
プ~ コピ屁 川 | 鼻穴奇形粘着血便 馬鹿豚
川 |
💩 | ☎(●●)xxxx-8729
川
)
⊂🪰 ⊃ (
,i`(;;;゙'―――---‐'ヾ 小さな吊り目 奇形鼻穴
ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙) 頬骨 ウツボ口 エラ …
/(リ ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) <鼻穴奇形エタ ンガスでオマス
🩸 |
川 |
川
340名無しゲノムのクローンさん
2024/11/22(金) 13:32:52.61ID:4lH/K5xe0 元NHK記者・岩田明子「肛門穴奇形粘着血便馬鹿小保方誹謗中傷じじいは奇形肛門穴をすごく気にしている」🐽💩
2024/11/22(金) 14:47:03.56ID:QNOQT8Fw0
>>340
)
⊂🪰 ⊃ (
🩸 |
川 |
川
)
⊂🪰 ⊃ (
🩸 |
川 |
川
342名無しゲノムのクローンさん
2024/11/23(土) 00:17:56.17ID:B9EzAxYt0 【京都の小保方誹謗中傷騒動】パックウンコ相次ぎ値上げ、粘着京都人価格は高騰…調達競争激化で卸売業者「言い値で買っている状況だ」【肛門射精粘着京都人馬鹿京都人】
2024/11/23(土) 02:32:37.11ID:S3F0dHvU0
>>342
)
⊂🪰 ⊃ (
| | LL/ 豚 ハL |
\L/三( ヽソ/ )エ タ マンコ~ マンコ~
/(リ ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) < マンコ~
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ\ ノ …ブヒィィィィィ~(♨♨)ブヒッ
プ~ ヽ.X、- 、 ,ノi \/__丛 ノ ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
鼻穴奇形エタ入 ´// ノ ツ プ~ン } ,..,.._',.-ァ
ンガスw / `ー''"´ ●~ ,' ●c〈〈〈っ<
|⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
| |\______汁_____/| |
川
ω プ~ マンコピ屁
↑
括約
おかめ豚がマンコAAを貼りまくったから
10(獣)月29(フック)日は
おかめ豚マンコ記念日w
)
⊂🪰 ⊃ (
\L/三( ヽソ/ )エ タ マンコ~ マンコ~
/(リ ⌒ ( 🌑 🌑)⌒) < マンコ~
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ\ ノ …ブヒィィィィィ~(♨♨)ブヒッ
プ~ ヽ.X、- 、 ,ノi \/__丛 ノ ハ
鼻穴奇形エタ入 ´// ノ ツ プ~ン } ,..,.._',.-ァ
|⌒\ | 馬鹿ン亭ズ (Э/.⌒|
| |\______汁_____/| |
川
ω プ~ マンコピ屁
↑
括約
おかめ豚がマンコAAを貼りまくったから
10(獣)月29(フック)日は
おかめ豚マンコ記念日w
344名無しゲノムのクローンさん
2024/11/23(土) 10:11:16.88ID:B9EzAxYt0 紀元前2世紀ころの肛門の民部落ですでに行われていた肛門割礼。今なお肛門の民部落で8729人ものブラックアナルたちが受けているという。残酷で非合理な通過儀礼はなぜ撲滅されないのか。世界の奇祭や儀式に詳しい京都じじいスカトロ小保方誹謗中傷便所痔自慰が不可解なブラックアナルの風習を紐解く。
2024/11/23(土) 10:20:06.59ID:S3F0dHvU0
>>344
【松戸】鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の奇形鼻穴から
「とぐろ状に巻いた粘着血便」…現行犯逮捕死刑
「自分で喰うため」と容疑認める
)
⊂🪰 ⊃ (
,i`(;;;゙'―――---‐'ヾ 奇形鼻穴から
ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙) 「とぐろ状に巻いた粘着血便」
\L/三(゜ヽソ/゜)エ タ ワテは
/(リ ⌒ ( 💩 💩 )⌒) <鼻穴奇形エタ デオマス
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ\ ノ …(●●)ブヒィィィ~ホモォ~
┌、. /∴ ヽ \ | ヽニソ/ノ
/∴ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
ε三三 { ∴ ´ 三/ ``¨´
/´¨`'''‐、._ (Э'
∨´ `ヽ馬鹿ン亭ノ ゙ヽ
∨ ヽズ_,,..-'" `ヽ
∨ 〈 汁、.__←DANGER}
ヽ、 }鼻 ``7‐-. /
ヽ リ畜 ちプリプリ…
/′ , { 粗 / /
【松戸】鼻穴奇形粘着血便馬鹿豚の奇形鼻穴から
「とぐろ状に巻いた粘着血便」…現行犯逮捕死刑
「自分で喰うため」と容疑認める
)
⊂🪰 ⊃ (
,i`(;;;゙'―――---‐'ヾ 奇形鼻穴から
ヽ;;';ー--―v―-、'';;;;;゙) 「とぐろ状に巻いた粘着血便」
\L/三(゜ヽソ/゜)エ タ ワテは
/(リ ⌒ ( 💩 💩 )⌒) <鼻穴奇形エタ デオマス
,.゙-‐- 、0| /トェェェイ\ ノ …(●●)ブヒィィィ~ホモォ~
┌、. /∴ ヽ \ | ヽニソ/ノ
/∴ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
ε三三 { ∴ ´ 三/ ``¨´
/´¨`'''‐、._ (Э'
∨´ `ヽ馬鹿ン亭ノ ゙ヽ
∨ ヽズ_,,..-'" `ヽ
∨ 〈 汁、.__←DANGER}
ヽ、 }鼻 ``7‐-. /
ヽ リ畜 ちプリプリ…
/′ , { 粗 / /
レスを投稿する