X



トップページ生物
12コメント4KB
恐竜王者ギガノトサウルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:12.49ID:J0ABSM4o0
白亜紀後期のアルゼンチンに生息した全長14m、体重8tで、全長40mくらいある世界最大の恐竜アルゼンチノサウルスなどを狩っていたといわれるガチの怪物。ティラノサウルスを倒せる二大恐竜のひとつであり(もうひとつはスピノサウルス)、ティラノ派からかなり嫌われている。ネット上には、ティラノ派が書いたギガノトサウルスの悪口がズラリ。
0002棘水龍スピノサウルス
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:55.82ID:J0ABSM4o0
スピノサウルスは全長18m、体重20tの怪物であり、ティラノサウルスの二倍くらい体格が良い。ティラノサウルスを倒せる恐竜なのでティラノ狂から嫌われ、スピノサウルスは弱いという嘘の情報が出回っている。
0003棘水龍スピノサウルス
垢版 |
2021/09/21(火) 00:46:56.55ID:J0ABSM4o0
スピノサウルスは全長18m、体重20tの怪物であり、ティラノサウルスの二倍くらい体格が良い。ティラノサウルスを倒せる恐竜なのでティラノ狂から嫌われ、スピノサウルスは弱いという嘘の情報が出回っている。
0004名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:25.86ID:hgq3Dcwi0
世界最大の奇形鼻穴 鼻穴奇形馬鹿豚も狩れよw
0005名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:36:01.90ID:KXoViUONM
    ∧_∧ 
 ( ´∀`)
 (    )
  | | |
 (__)_)
0006名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:38:11.46ID:SqJj7QXm0
世界最大の奇形鼻穴 鼻穴奇形馬鹿豚も狩れよw
0007名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:33:44.37ID:x9P226750
    ∧_∧ 
 ( ´∀`)
 (    )
  | | |
 (__)_)
0008名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:42:34.14ID:SqJj7QXm0
世界最大の奇形鼻穴 鼻穴奇形馬鹿豚も狩れよw
0009名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/25(土) 03:59:41.35ID:BgoFkH9J0
(●●)闇っし蠢ちゅる鼻ぽ奇ぬふらーぅわーぬググりん


 (●●) 『のーじっしポン ほうぬ』【検索】 (●●)


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/life/1227923210/

ヒント1:「解放同盟」やかんうとぅるさん
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課ぬ主幹っし、公開さったる公文書ー、
同和問題んかい係わいる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 東村 保方ー小保方ぬ誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓3三菱
ヒント6:創ぽ学ぬ・白梅学園大・朝鮮大学校

よーくかんげーら〜
うかーみーやガイジやさ〜

ちじけーWebっし

『群馬県伊勢崎市 村 保方ー方ほう誤? 正田』【検索】

(●●)闇っし蠢ちゅる鼻ほ奇形ふらーぅわーぬググりん
   

 (●●) 『のーじっしポン 小保方』【検索】 (●●)
0010名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:13:00.72ID:oM4Cxn8CM
世界最大の奇形鼻穴 鼻穴奇形馬鹿豚も狩れよw
0011名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:07:58.80ID:CfFOLcG80
スピノサウルスは重すぎて陸では動けなかったからティラノの相手にすらならん雑魚未満の雑魚やったらしいwww

ギガノトサウルス?そいつはクソ雑魚ティラノサウルスなんかよりずっと強いwww
0012名無しゲノムのクローンさん
垢版 |
2021/10/18(月) 03:19:54.54ID:AZGSsJEJ0
世界最大の奇形鼻穴 鼻穴奇形馬鹿豚も狩れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況