X



トップページ生物
1002コメント525KB
捏造、不正論文、総合スレネオ46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/13(水) 23:37:20.26ID:+obPKvdS0
>>574
(●●)『  群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?   』(●●)
…なのか?
ググッて教えて、汚墓チョンw
コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣なのか?
0576名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 00:39:10.80ID:84wC0OJda
学振研究員全員に一年間で費やしてる税金は、門脇孝と小室一成の2人が現在持っている研究費の合計額とほとんど変わりない。
門脇孝や小室一成の問題を放置しながら若手研究者の問題を語るのは滅茶苦茶だ。
0579名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 15:57:00.76ID:CAgB02R80
●●●

●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/

●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0580名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 15:59:05.86ID:lCgvnUZ9M
>>579
(●●)『  群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?   』(●●)
…なのか?
ググッて教えて、汚墓チョンw
コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣なのか?
0581名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 20:07:52.76ID:Kx+WNrpTa
>>573
kwsk
どんなネタ?
0582名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 20:50:51.73ID:t1OYEC+f0
>>573
どこの掲示板ですか?
0583名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 21:36:15.12ID:EtE/DKJrx
>>582
仲田先生が降臨した、某医療系掲示板
0584名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 21:55:34.33ID:EtE/DKJrx
>>581
パーキンソン病の原因遺伝子パーキンは誰が見つけた?って質問したらい。

神経学会の偉そうな人達はミトコンドリアの蓄積…蓄積ってみんな言うけど、その演者は、ミトコンドリアの蓄積無いっすみたいなこと言ってた様子。

その会場にいた人に聞いたけど、その女は、そのMD研究者(演者)に「なんでアンタ、名前そのあと出てこない?」「何が起こってる?この業界?」 「we discovered Parkin って言ってる、別の人の講演昨日、私聞いた、なのにそいつら遺伝子データベース名前載ってないよ」

オイラもアメリカの医学の教科書にはこの発見者の名前は載ってたのは知ってた、がその後、新たなエディションでは日本のチームがって書きかえられてるのも気になってたので大きな疑問ですた。。
0585名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/14(木) 21:56:08.48ID:yF5hz1zW0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0586名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 00:36:04.19ID:B7Sm1xGnx
584>>
彼らだって、ミトコンドリアの蓄積なんかないのはわかってる。
蓄積があれば、とっくに証明してるでしょう。
間違えを認めることができないのが、いまのこの業界。
それに、あの時代のパワー/アカデミック ハラスメントは、今とは比較にならないくらいひどかった。不要なったピペドはすぐに左遷すればよかった。
0587名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 00:48:09.49ID:B7Sm1xGnx
嗚呼、裸の王様と同じね。
服を着てるって言ってるけど、誰かの指摘で、裸だってわかっちゃう。
そういえば、発見者を後から言い出した人、王様が似合うと思う。
0588名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 01:53:16.99ID:KOFDn/V30
●●●

●当スレおよび生物板に常駐する京都人の正体まとめ

★★★★★★小保方スレ乱立荒らしって京都のひきこもりなの9?★★★★★★★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469088390/

●IDを変えて生物板に住みつく誰にも相手にされていない京都の暇人無職ニート
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1471240429/

●●●●●●●●●●●●●●●●低脳粘着●●●●●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1469324923/1

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0589名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 04:59:53.66ID:lRWMzTd30
>>588
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョンw

コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣
異臭の豚糞w
0590名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 07:01:34.36ID:5o8C2yiNx
>>587
パワハラとか今でこそ、認識されてるけどMDはマジ酷い、古いから…
爺さん連中もお前たちいい加減にしろよ、いつまで昭和なんだろう
何が何でも、やったる!みたいなのが内科学会で偉くなったり、マジ無茶

最後の世代だと思いたい

ラグビー日大とか。。あの爺さん追放仕返した青年は立派だった

今の若い世代にはクレバーな手法でハラスメントに物申す、人が増えて欲しい、そう切に願った。
0591名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 07:21:12.23ID:5o8C2yiNx
>>587
今、威張ってる、マッシュルームカットみたいなおじさん?の事?
0593名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 12:35:58.85ID:0Yk/x2ePx
>>592
意図的ニダ
0594名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 23:25:29.91ID:SYF6fhv+0
@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題
0595名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/15(金) 23:38:08.06ID:lRWMzTd30
>>594
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョンw

コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣
異臭の豚糞w
0596名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/16(土) 01:14:03.96ID:QwjLZnoq0
よく知らんから、パーキンとミトコンドリア
でググってみたらN山さんのプレスリリースが
出てきてワロタヨ
0598名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/16(土) 04:37:23.55ID:kwk6jDuT0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0600名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/16(土) 09:26:16.52ID:kwk6jDuT0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0601名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/16(土) 09:51:08.11ID:RcW8/moD0
>>600
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョンw

コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣
異臭の豚糞w
0602名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/16(土) 15:11:32.80ID:JrsPbdcxa
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0603名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/16(土) 18:59:56.41ID:RcW8/moD0
>>602
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョンw

コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣
異臭の豚糞w
0605名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/17(日) 00:37:03.77ID:iNBTiGoLx
>>604
反日政策の一環?と思われるが隣国ではなく、どちらかと言うと

ラティーノな感じ…だったらしいです。
0606名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/17(日) 07:55:20.80ID:6z9kF2s+a
【ひろき】上田泰己6【カッシーナ©2ch.net
587 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 12:18:58.33
この人の講演聞いたけど、MITの膨張顕微鏡法を、あたかも自分が思いついたように喋ってた。
知らない聴衆も、アイデアを絶賛してた。
スライドの絵も出展を全く示していないし、パクリ体質とはまさにこれ。
0609名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/17(日) 11:58:46.25ID:yEcXynkjM
匿名Aまたまた負けたのかよ
0610名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/17(日) 12:38:43.14ID:gUToUs3P0
955 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:02:44.35 ID:HUoIwPUr0
洲崎さんカッシーナのふりして三内叩くのやめて

956 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:03:41.42 ID:HUoIwPUr0
スーさんが飲み会で迂闊にアンチ三内、三内根絶の気持ちを出したのはすでに衆目の知るところである

963 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:50:52.55 ID:JXt0/zqx6
>>955-956
上田くん、部下になすりつけるのはよくないよ。
0611名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/17(日) 13:44:45.76ID:1iVW+g5MM
>>610
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョンw

コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣
異臭の豚糞w
0612名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 06:34:59.36ID:r+ROl5yfa
須田桃子が山下潤について記事を書いている
とても良記事だが、なぜこれが会見の当日に出てこなかったのかが不思議でならない

私は再現実験の可能性は残すべきだと思う
再現性が関係ないという人は、実験ノートやサンプルからいじれば完全犯罪できるシステムをそんなに維持したいのか
完全犯罪者に苦しんでいる人がどれだけいるか少しくらいは想像できないのか
0613名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 10:37:37.87ID:6ZofImBl0
山下教授は、なぜ審査委員になりえたのか?
山水の直属の上司だからCOI上、なってはいけないはず。
また、彼の山水との共著論文に問題がないのか?

山水は(小保方のように)再現実験を要求したようだが却下された。
不正認定とは別に再現実験やらしてやれよ、自腹で。
小保方だけは特別扱いなのか、1700万円の再現実験代金は国庫にかえさせろ。

須田さんも、この辺について、突っ込んだ記事にしないとな。
東大の渡辺の復活プログラムについての記事にしたら?
0614匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/06/18(月) 22:50:26.15ID:ndRAyIqga
田中智之の所属が岡山大学から京都薬科大学に変わっているが、追い出されたのかな
0615名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 23:07:47.03ID:lfIT1Mkd0
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0616名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 23:09:37.34ID:ndRAyIqga
ここには書けないけど、O大学の上層部周りにはヤバい残党がまだいるから、離れたのは正解だと思う

しかし、なぜ俺は中核の腐敗をこんなに知っているのだろう
0617名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 23:14:42.74ID:ndRAyIqga
小室一成のコピペなんて俺の中では中核ではない
馬鹿どもへの目眩ましに過ぎないんだよ

世界が俺を中心に回っているはずがないのに、俺より腐敗の根幹を分かってそうな人がいない
0618名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 23:17:18.26ID:ndRAyIqga
俺の抱えている真の闇を直視すると血反吐が出る
0619名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/18(月) 23:34:38.13ID:5VA3R5T40
>>615
大阪の地震で鼻穴に落ちたブロック塀はぜんぶウケきったみたいだな、馬鹿豚w
賤しい生命力と鼻穴のデカさとコピペ能力だけで生き残ってきた割烹着ゴキブリおかめ豚w
0620名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 07:35:42.49ID:Bj1o+I7L0
【ひろき】上田泰己6【カッシーナ©2ch.net
587 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/14(土) 12:18:58.33
この人の講演聞いたけど、MITの膨張顕微鏡法を、あたかも自分が思いついたように喋ってた。
知らない聴衆も、アイデアを絶賛してた。
スライドの絵も出展を全く示していないし、パクリ体質とはまさにこれ。
0621名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 08:00:51.29ID:zt5om8MV0
>>620
大阪の地震で鼻穴に落ちたブロック塀はぜんぶウケきったみたいだな、馬鹿豚w
賤しい生命力と鼻穴のデカさとコピペ能力だけで生き残ってきた割烹着ゴキブリおかめ豚w
0622名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 08:04:12.74ID:zt5om8MV0
この鼻フックは割烹着チンパンジー「汚墓チョン」が
鼻穴拡張のために買ったものです。

汚墓と鼻穴とのやり取りに利用する鼻フックなので、
関係者以外は鼻フックしないで下さい。

   馬鹿田大学ブラックキムチ研究所
0623名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 09:09:19.69ID:Bj1o+I7L0
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん
0624名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 09:09:39.40ID:Bj1o+I7L0
988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね
0625名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 10:29:45.75ID:zt5om8MV0
>>623-624
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョンw

コピペしかできない鼻穴痴穢汚苦劣
異臭の豚糞w
0627名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 11:54:01.69ID:Y51e1AV0a
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0628名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 11:54:45.31ID:Y51e1AV0a
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0629名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 14:53:02.35ID:vFNgS+7UM
>>627-628
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググッたか、馬鹿豚汚墓チョ〜ンw
ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0631名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 16:56:06.73ID:uZoitNema
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0632名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 17:07:37.24ID:JeUrtn5CM
>>631
>>627-628
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

どこまで池沼なのか割烹着チンパンジー汚墓チョ〜ンw
ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0636名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 23:18:08.71ID:Bj1o+I7L0
@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題
0637名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 23:36:43.82ID:zt5om8MV0
>>636
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

どこまで池沼なのか割烹着チンパンジー汚墓チョ〜ンw
ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0640名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/19(火) 23:57:25.71ID:Bj1o+I7L0
日本経済新聞 2015/11/6 20:49
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06HAW_W5A101C1CR8000/
会計検査院は6日、国の2014年度決算の検査報告をまとめ、安倍晋三首相に提出した。税金の無駄使いや徴収漏れなどの指摘は計約1568億円。
白紙撤回された新国立競技場関連や、STAP細胞問題に揺れた理化学研究所でも不適切な経理処理が明らかになった。消費増税などで税金の使い道への視線が厳しさを増す中、会計管理の徹底が急務だ。

■理研
 STAP細胞論文の不正問題に直面した理化学研究所では、不適切な入札で業者を指定して高級家具を買ったり、発注権限のない研究員が契約担当部署に無断で物品を購入したりしていた。
 11年3月には、神戸市の研究施設で使うイタリアブランドのいすやテーブル数十点(計954万円)を一般競争入札で購入。実際は「背もたれと座面に288個の穴があること」などと指定し、特定のブランド以外を排除していた。
0641名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 01:08:18.52ID:ExVZC6CFM
>>640
事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

どこまで池沼なのか割烹着チンパンジー汚墓チョ〜ンw
ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0643名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 07:31:53.61ID:Q9EjThRo0
MSDからの賞金1000万円はカッシーナ代の国庫返還に充てるべき。

医療分野における革新的な功績を顕彰する
INNOVATOR OF THE YEAR
ttp://innovator-of-the-year.com/recipient04

第4回 受賞者
上田 泰己 氏

東京大学大学院医学系研究科 教授
理化学研究所生命システム研究センター
細胞デザインコア合成生物学研究グループ
グループディレクター

@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題
0645名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 14:05:57.36ID:v2eVGzTPa
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0647名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 18:15:32.72ID:wmiQzQaYa
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。
0648名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 19:16:57.15ID:tXbCq+xW0
>>647
よお、 脳無し鼻穴エプロンチンパンジーw

事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0649名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 21:18:32.14ID:rDWmwBV4a
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0650名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 22:11:55.28ID:z+pUVcTD0
インパクトファクターでた?
0651名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/20(水) 23:01:57.73ID:tXbCq+xW0
>>649
よお、 脳無し鼻穴エプロンチンパンジーw
コピペ芸で餌をもらえた記憶が抜けないのか?w
パブロフの鼻穴エプロンチンパンジーおかめ豚よw

事件の真相は
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0654名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/21(木) 06:59:40.52ID:nsD5JkiF0
>>653
インパクトファクターいくつ?
0655名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/21(木) 13:46:53.29ID:PGw5NNzN0
「治るなら痛くても鍼治療を受けます」そのような患者さんが訪れるのが「手のひら先生のリウマチ相談室です」手のひら先生スタイルの鍼治療は、腰痛肩こりだけの治療ではありません。病院では治せない病気を治療しています。
https://tenohiras.com
0660名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/21(木) 17:27:50.87ID:JsgjHwzPa
@hennayagisan1
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題
0662名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/21(木) 19:28:46.99ID:VQhYXPCLa
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが
0663名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/21(木) 20:59:37.64ID:Pd8tKlUv0
>>662
よお、 脳無し鼻穴エプロンチンパンジーw

事件の真相はググればわかる。
『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】(●●)

ググらねえと、一生そのままチンポコピペ妖怪のままだなw
0664匿名A垢版2018/06/22(金) 00:24:24.38ID:G6WlxfyDa
岸忠の今月の『私と科研費』、半端ないな
企業がやるべきことを部下にやらせてる感じ
0665名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/22(金) 00:26:38.22ID:Jc/pIaHH0
論文探してます。
人間の筋肉は、何歳になっても訓練によって増強可能であるっていう論文あります?
0667名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/22(金) 05:03:02.56ID:bMmjS4/j0
 
\   ,卅卅卅卅,   /
 \-´  ハ  `-/
  ヽ  ノοヘ  ノ
  ノ  ノノ ヘヘ  ヽ
  /  ム√・ ♪  ヘ
 |  │| --、|│  |
 ヘ  │|(§)|│  ノ
  ヽ  ヘヘ`´∬  ノ
   \ \ / /
    ヽ `´ ノ
 
      Ж
 
     _-^-_
    ノ   ヽ
ー―-´     `-――
0668名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/22(金) 05:03:27.79ID:bMmjS4/j0
 
\   ,卅卅卅卅,   /
 \-´  ハ  `-/
  ヽ  ノοヘ  ノ
  ノ  ノノ ヘヘ  ヽ
  /  ム√・ ♪  ヘ
 |  │| --、|│  |
 ヘ  │|(§)|│  ノ
  ヽ  ヘヘ`´∬  ノ
   \ \ / /
    ヽ `´ ノ
 
      Ж
 
     _-^-_
    ノ   ヽ
ー―-´     `-――
0669名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/22(金) 05:03:41.73ID:bMmjS4/j0
 
\   ,卅卅卅卅,   /
 \-´  ハ  `-/
  ヽ  ノοヘ  ノ
  ノ  ノノ ヘヘ  ヽ
  /  ム√・ ♪  ヘ
 |  │| --、|│  |
 ヘ  │|(§)|│  ノ
  ヽ  ヘヘ`´∬  ノ
   \ \ / /
    ヽ `´ ノ
 
      Ж
 
     _-^-_
    ノ   ヽ
ー―-´     `-――
0671名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/22(金) 06:57:44.75ID:4GCdKQWy0
(●●)『  群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?   』(●●)
…なのか?

ググッて教えて、汚墓チョンw
鼻穴グロマン拡張コピペしかできない痴穢汚苦劣なのか?
0673名無しゲノムのクローンさん垢版2018/06/22(金) 07:13:53.87ID:IVepwwuja
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況