X



トップページ生物
1002コメント560KB
捏造、不正論文、総合スレネオ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 00:05:55.71ID:dsJrmW8Sa
週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47
0953名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 00:37:26.65ID:dsJrmW8Sa
955 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:02:44.35 ID:HUoIwPUr0
洲崎さんカッシーナのふりして三内叩くのやめて

956 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:03:41.42 ID:HUoIwPUr0
スーさんが飲み会で迂闊にアンチ三内、三内根絶の気持ちを出したのはすでに衆目の知るところである
963 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:50:52.55 ID:JXt0/zqx6
>>955-956
上田くん、部下になすりつけるのはよくないよ
0954名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 01:04:47.57ID:+ozSxSud0
なぜカッシーナに執着しているのか。

鼻穴を拡げれば拡げるほど、男に逃げられててしまう!? 嗚呼賎しい鼻穴顔面ホルモン脂症の意地悪!
0956名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 06:31:19.90ID:lchb5Y9KM
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0962名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 19:55:46.14ID:c98Ka+zk0
>>961
チョビヒゲは調査に対して「一流誌に載せるためにはデータを改ざんするのが世界の常識!」と言ってのけたんだぜ
大元のシュゴシンの論文も、論文に出てるデータをいじりすぎてないかどうか調べないと逆に北島がかわいそうだと思う。
0963名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 22:28:59.37ID:VvcQ909k0
>>961
2月に退職してたんだね
0964名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 22:53:15.50ID:AFRFCfP40
茄子の金満研究所に移籍したらしい
多少の瑕疵はあっても才能を惜しんでって計らいなのかな
それで良いのか、茄子よ
0965名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/27(金) 23:12:29.59ID:VvcQ909k0
ナスのとこで学んだというもっぱらの噂だけど
0968名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 00:31:53.54ID:MGSmDX/ta
955 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:02:44.35 ID:HUoIwPUr0
洲崎さんカッシーナのふりして三内叩くのやめて

956 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日) 16:03:41.42 ID:HUoIwPUr0
スーさんが飲み会で迂闊にアンチ三内、三内根絶の気持ちを出したのはすでに衆目の知るところである

963 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/10/08(日)
>>955-956
上田くん、部下になすりつけるのはよくないよ。
0971名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 04:40:35.78ID:+Bgi7NPf0
>>969
なんだ、匿名Aはまた負けたのか
0973名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 09:56:05.75ID:zyTGzgiq0
いやー東大終わってんな
阪大なんか10年前には終わってたぞ?
0974名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 10:23:13.14ID:yUc0VhzR0
助教以上は教授会承認が必要だが、特任研究員(通常はポスドクのポジション)は教授会マターでさえなく、単なる事務処理のみ。→完全にアンタッチャブル。
0975名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 11:27:31.14ID:v+6p3U4pM
>>973
この件で東大を責める資格のある大学なんて存在しないからな。阪大だけでなく、京大も九大も東北大も理研もみーんな傷があるw
0976名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 12:31:10.75ID:BtI9GXZpx
問題提起し続ける必要はあるでしょ

黙って、従うのはおかしい
0977匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 13:15:46.99ID:O4s4cJlma
朝日生命成人病研究所の院長はこの4月1日から春日雅人で、門脇孝は4月1日付で朝日生命の寄付講座に就任。4月12日のプレスリリースで発表。
AMEDのPDの一人は春日雅人で、小室一成は春日雅人がPDしていたところから数週間前に10億円ゲット。4月12日のプレスリリースで発表。

春日雅人の存在が重要であることは前から認識していたんだけど、キャラが弱いのであまり言及していなかった
そのツケが来たんだろうな
0979匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 13:18:32.17ID:O4s4cJlma
春日雅人さんよ、このコピペ、俺が指摘した中でも一番悪質なんだけど、放置でいいの?
10年以上前なら生データ持ってなくてもいいんだよ? そうですか

https://pubpeer.com/publications/E0B64FCED9E160D4F5244119C6E268
0980匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 13:21:28.00ID:O4s4cJlma
ロイヤラクチンの鎌倉昌樹は、春日雅人が総括するさきがけからお金もらったんだよな
0981匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 13:23:06.53ID:O4s4cJlma
門脇と小室の地位が確立した2018年4月12日は、東大旧三内にとって嬉しい日だっただろうなあ
0982匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 13:27:58.14ID:O4s4cJlma
>>971
いや、わざと勝たないようにしているんだよ
小室一成がディオバン問題でクビになりかけていた2015年1月に大量投下したのは、小室一成を守る目的だよ
ピンで投下したらチョビ髭のようにほとんどの人は懲戒解雇のはずだよ
大胆で適当なようで、そういうきめ細やかな配慮をしていることは忘れないでほしい
唯一失敗したのが、熊本大の光山と山本がどうでもいいコピペで処分されてしまったことだ
0983名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 14:08:29.73ID:DwcNe3FA0
289 名前:名無しゲノムのクローンさん 2018/04/11(水) 15:25:09.22 ID:KvWd3036M
(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)
0984名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 14:08:32.76ID:DwcNe3FA0
289 名前:名無しゲノムのクローンさん 2018/04/11(水) 15:25:09.22 ID:KvWd3036M
(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)
0985名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 14:08:35.24ID:DwcNe3FA0
289 名前:名無しゲノムのクローンさん 2018/04/11(水) 15:25:09.22 ID:KvWd3036M
(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)
0986名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 14:08:37.98ID:DwcNe3FA0
289 名前:名無しゲノムのクローンさん 2018/04/11(水) 15:25:09.22 ID:KvWd3036M
(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)
0987名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 14:08:40.84ID:DwcNe3FA0
289 名前:名無しゲノムのクローンさん 2018/04/11(水) 15:25:09.22 ID:KvWd3036M
(●●)『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記? 』(●●)
0989名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 14:49:43.79ID:ocs4ioIBM
賎しいバカ豚の考えることはなぜこんなに浅はかなのかw
結局賎しいアスペ池沼コピペしかできないのか? 割烹着チンパンジーおかめ豚よw
0990名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 15:10:12.47ID:Gwjc6M7R6
>>964
海外コンプレックス強過ぎ
そもそもチョビヒゲさんがおかしくなったのは
ナスのとこから戻ってからという話だよ

たぶんナスは
「ほどほどにしとけと言ったのになあ
 仕方ないかから拾ってやるか」
くらいにしか思ってないと思う
0991名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 17:41:25.64ID:vsw4Imdcp
>>981
その翌日の13日の金曜日が例の大荒れの内科学会定時総会だったというわけかw その晩の旧3内同窓会@京都はどんな空気だったのかな。
0992名無しゲノムのクローンさん垢版2018/04/28(土) 18:26:40.66ID:9i09/CBUM
>>991
だからさ、野党総会屋みたいな手口に過ぎないのにお前さんみたいに溜飲下げてるバカは思うツボなんだっての
0995匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 22:26:41.03ID:Qqdi/I2Ka
春日雅人への言及が足りないなとは感じていたんだけど、そこを見事に利用されてしまった感じだな
0996匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 22:28:45.44ID:Qqdi/I2Ka
小室一成は次は何をやらかすんだろう
人が死なないといいなあ
0997匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 22:30:01.20ID:Qqdi/I2Ka
三内は皇族を侮辱しすぎだよ
捏造論文で褒章もらってはいけないんだよ
0998匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 22:31:03.17ID:Qqdi/I2Ka
世界一不幸になることを目標にするなら山内敏正は教授に昇格してもOK
0999匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 22:32:04.51ID:Qqdi/I2Ka
ジャニーズから女子高生が一人キスされただけで大騒ぎする日本人全員が致死量のアディポロンを飲まされる日は近い
1000匿名A ◆Zm8FyprZhE 垢版2018/04/28(土) 22:33:07.20ID:Qqdi/I2Ka
俺たちは東大医旧三内に殺される

生きていても死んだことにされる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 4時間 41分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況