X



トップページ生物
1002コメント485KB
STAP細胞の懐疑点PART998©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=510 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 63dc-mhjm)
垢版 |
2016/09/02(金) 20:38:40.41ID:gJ501z1u0
次スレは「>>900」以降に立ててください
埋め立て荒らしが現れたときには早めに立ててください

スレ立ては本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてID表示,強制コテハンにしてください。


過去スレ
STAP細胞の懐疑点PART997
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1470665157/
STAP細胞の懐疑点PART996
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1468787051/
STAP細胞の懐疑点PART995
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1467564090/
STAP細胞の懐疑点PART994
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1466358999/
STAP細胞の懐疑点PART993-STAP細胞の懐疑点PART1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1420212804/118-120

重要情報まとめ「STAP細胞の懐疑点」に関するテンプレ・スレッド 5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1468840617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ a371-0HYM)
垢版 |
2016/09/20(火) 08:41:45.99ID:QOMgRP0v0
著名な研究不正追求者たる「匿名A」が下記のような唾棄すべき論を書いている。
だから匿名Aは小保方だと言われるのだ。
やつがめちゃくちゃにした下記の分生学会の「捏造問題にもっと怒りを」でぶったたいてくれませんか?

http://scienceinjapan.org/topics/20130625.html

匿名A • 4 days ago
小保方さんを叩くのは、ただの弱いものイジメ。
東大医学部を叩くのは、竹槍でB29と戦うこと。

・・・続く。
0383名無しゲノムのクローンさん (ワッチョイ a371-0HYM)
垢版 |
2016/09/20(火) 08:42:09.96ID:QOMgRP0v0
匿名A • 4 days ago

http://scienceinjapan.org/topics/20130625.html

研究不正問題をずっと見ていて、あまり問題視されないけど私は引っかかるものがあります。
一つはNHKです。
小保方さんについて、国営放送のクセに騒ぎすぎ。国営放送が結論が見えている推理小説をダラダラ放送しなくてよろしい。
俺の指摘を、俺に一言も弁解させずに揚げ足とりにするな。
実験ノートを出せと言ったり、この実験ノートじゃダメと言った九州大学の先生が実験ノートを開示しなくても許されているのをスルーするのはあまりに酷い。
小保方さんと笹井先生は明らかに男女の仲ではなかった。あのNHKスペシャルの演出は発想が小学生。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況