X



トップページ公務員
1002コメント306KB
【倍率2倍】国税専門官102部門【地獄の下僕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 19:33:41.39
高卒の署長は頑張ったのかもしれないが、
お前は違うからな?

本科試験の一次にも引っ掛からないお前は
高卒の署長とは別だからな?
0955非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 19:59:00.70
本科の一次って、ヤバいキモヲタとかでも通るらしい。
その一次にも通らない奴は、ヤベーキモヲタ以下のカス。
0956非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:04:02.82
たこ焼きとワカメスープが飲みたい。
0957非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:10:05.66
高卒で能力ある人もいるけど、すぐ感情的になる人の割合がほんと多い。これはガチ
0958非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:13:45.04
エラが張ってる女ってたまにいるよな。
後ろから見ると結構、エラいことになっとる。
0959非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:15:41.78
>>957
普通科50期前半やばない?ギラギラしすぎて反吐が出る
出世に必死すぎてかわいそうになる
0960非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:18:09.71
ごめんなさい。顔も性格も好みじゃないです。
ホントにごめんなさい。
0965非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:51:07.77
大分出身の女ってどんな特徴ある?
あと熊本出身の男も。
0966非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 20:59:24.29
白いニット着てる女って、絶対男ウケ狙ってるよな。
でもオッパイがちっちゃい女が着てもなー。
顔も別に可愛くない女が着てもなー。
0967非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 21:00:49.01
お付き合いとか無理無理無理!

ムリムリムリ!

ホント、ごめんなさい!!
0968非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 21:02:24.87
あぁ、たこ焼きとワカメスープが飲みたい。
明石焼きみたいに、たこ焼きをワカメスープに浸して食べたい。
0970非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 21:51:48.53
昔、知り合いのキモヲタのお気に入りがエラ女だった。俺、あのエラ女良いと思ってるんだよね。とか言ってた。
あんな無愛想の女、どこが良いんだ?って
思ってたわー。アゴの形変だし可愛くないだろ。
キモヲタの性癖に合ったんだろな。
ま、俺の一推しは二重瞼ぱっちりの元気娘だっだがな。渋谷のセンター街にいそうな女。
0971非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 21:58:13.20
>>963

>>964
はい普通50〜54期連れました〜www

やっぱ人数の多い期うんこでちゅねぶりずりり
0972非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 21:58:51.03
>>971
普通科な
0973非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/30(土) 22:04:01.60
>>964
ちょっと指定されるだから
ビクンビクン
52期??
0977非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 01:04:03.26
>>959
わかる。
だだその辺は話聞くと昔相当いじめられて、性格歪んだんだろうなって思ってる
0978非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 01:12:23.72
課業時間中にウンコ漏らすと、ウンコ研修いけるらしいね
0979非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 01:57:41.06
パワハラを耐え抜いた人間はパワハラを色々な理由を付けて内面で正当化してるからね。
パワハラの輪廻はこの職場は終わらない。パワハラは指導扱い出来ることになってるし
0980非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 03:57:59.88
この職場の幹部連中がプライベートでは家族から距離取られてるのが多いのは、ここの価値観が常識から逸脱してる部分がある事の証左
しっかりと常識と毎日起こることを照らし合わせた方がいい
0981非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 06:28:27.64
金を取ろうとしている企業の住所すら知らん連中ですかい
移転したことを知りなさい。
そんなのも調べないとは貴様ら超御間抜けな連中なんでしょうな。
0982非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 07:01:48.04
「907毛無しさん2021/10/30(土) 18:50:09.08ID:St3wviIN
生きる価値無しのナメクジ中卒脱糞ゴミ居候ハゲがまるで我が家のように帰宅早々アホ面でテレビ見ながら思う存分子供部屋キモハゲクッキングで悪臭撒き散らし」

↑京●労働局 朝鮮人&学歴&精神疾患差別論者 村●廣行の迷言
0986非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 10:21:57.80
たばこ吸うヤツ多いよな。息抜きうまいやつの方がこの職場ではうまくやっていけそーやな。
0987非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 10:46:36.20
>>986
仕事中に隠れてタバコ吸いに行く奴多いよな。
幹部に酒とタバコ好きが多いから、酒とタバコに関してはとことん甘い職場
0988非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 10:49:53.19
タバコ吸わない分休憩くれよ
タバコ吸う奴はその時間が問題なくて
タバコ吸わない奴は権利ないっておかしくねえか
0989非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:09:00.22
大阪府でタバコ休憩で2年間約440回職場を離れ、職務専念義務違反となった事例がある。
毎月のようにある株FXの注意喚起より、こっちの注意喚起すべきだろ。
0991非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:13:55.37
そういえば、タバコでの職務専念の歯なしって聞いたごとあるか?
言えないくらいにタバコ吸ってる奴がいるってことか
0992非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:18:50.94
>>990
流石大卒
0993非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:19:51.24
500 非公開@個人情報保護のため 2021/09/19(日) 13:54:45.04
>>498
笑ってるあたりでごめんなんて思ってねーだろ?
人を無能って言う位ならお前出世しろよ!
出世して偉くなって地獄の下僕になれば⁈
0995非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:41:24.45
さんざん馬鹿にして舐めてたアイツより
自分は酷いという悲しい現実。
0996非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:45:42.42
本科試験、一次で落ちるという、
幹部もしくは税理士への道に端にも棒にも掛からない
という悲しい現実。
0997非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:50:37.18
うめ
0998非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:50:58.10
うえ
0999非公開@個人情報保護のため垢版2021/10/31(日) 11:51:45.95
うめめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 26分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況