X



トップページ公務員
482コメント87KB
【JAEA】国立研究開発法人 日本原子力研究開発機構
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/06/28(月) 10:25:52.68
なかったので立てました
0003非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/07/03(土) 14:05:51.19
無能な働き者の集まり
0007非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/18(水) 04:52:45.92
インパール作戦
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/10/05(火) 22:33:31.74
感謝
0016非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/01(月) 21:05:03.37
私は核兵器取扱主務者ですが、就職先は有りますか?
0018非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/02(火) 21:40:48.51
プルトニウムのコケシでオナったらどんな被爆症状が出ますか?
0020非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/03(水) 07:13:43.44
国から出されるカネに集るキチガイどもの集まり
0023非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:42.14
>>21

>>19みたいな上から目線の勘違いばっかしかいねぇんだろ
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:54.10
18 非公開@個人情報保護のため[] 2021/11/02(火) 21:40:48.51

プルトニウムのコケシでオナったらどんな被爆症状が出ますか?


19 非公開@個人情報保護のため[sage] 2021/11/02(火) 21:43:13.89

お前みたいな知恵遅れが誕生する
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/03(水) 23:12:54.95
>>21

>>19みたいな上から目線の勘違いばっかしかいねぇんだろ
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/03(水) 23:18:30.57
>>24
下らない時間過ごしてて何言ってんの
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:50.18
18 非公開@個人情報保護のため[] 2021/11/02(火) 21:40:48.51

プルトニウムのコケシでオナったらどんな被爆症状が出ますか?

19 非公開@個人情報保護のため[sage] 2021/11/02(火) 21:43:13.89

お前みたいな知恵遅れが誕生する




渾身のギャグをかましたが、図星をつかれた模様w
0032非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/04(木) 14:33:39.73
反省ぽちwwwwwwww
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/04(木) 17:31:42.89
ちんぽ
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/05(金) 08:51:10.08
ポゥ!!w
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/05(金) 21:03:34.29
ぽちって何ですか?
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:11.29
燃料ペレット溶かしてプルとか単離してんだろ?
西洋列強の原潜の燃料補給にいつでも対応出来る様にさぁ、
いつでも核装備出来るようにさぁ?
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:42.29
18 非公開@個人情報保護のため[] 2021/11/02(火) 21:40:48.51

プルトニウムのコケシでオナったらどんな被爆症状が出ますか?


19 非公開@個人情報保護のため[sage] 2021/11/02(火) 21:43:13.89

お前みたいな知恵遅れが誕生する
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/09(火) 00:49:17.11
>>38
ポチニキの勢い
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/09(火) 09:59:04.05
まずポチが面白いと思ってつまらない書き込み>>18をする

ポチ以外が非情な書き込み>>19で返す

ポチが発狂死する>>20>>23
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/09(火) 13:19:20.39
反省ぽち知らんの?草
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/10(水) 17:46:26.37
国から出されるカネに集るキチガイどもの集まり
0049非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/11(木) 23:11:39.10
>>42
ポチって19みたいな立ち位置だと思ってた
0051非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:24.31
三重県香良洲町から、奈良一時間、京都右京区あたり、一時間40分、車で、これを双方向から。
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/12(金) 08:01:24.46
三重県香良洲町から、奈良一時間、京都右京区あたり、一時間40分、車で、これを双方向から。
0056非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/11/12(金) 11:36:39.70
ぽちの分際で偉そうにするんじゃない!
0061Pochi
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:22.96
Pochi
0066非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/12/05(日) 09:55:25.22
18 非公開@個人情報保護のため[] 2021/11/02(火) 21:40:48.51

プルトニウムのコケシでオナったらどんな被爆症状が出ますか?
0074非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:13.13
この会社が合う人もいれば、この会社が合わない人もいるんだろう。
私は合わなかったのかな。けどこれは良い悪いではなく、向き不向きだから
仕方がないことだよね。
0076非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:54.96
あの人事さえなければ
0078非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/19(水) 23:02:02.64
反省する
0080非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/01/29(土) 12:51:35.56
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0083非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/11(金) 04:33:40.35
京●労働局 エロハゲクソチビブサイク 村●廣行
0085非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/11(金) 08:47:35.97
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0087非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:42.28
うるせーぞ豚
0091非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/12(土) 08:51:21.55
いつ爆発する
0092非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:32.02
早くどっか移動しろよ非公務員民間人共
0095非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/15(火) 07:41:52.81
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/02/15(火) 10:02:49.32
公務員じゃない民間人は早く板移動してね
0102非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/23(水) 10:56:35.69
もうつきあいきれんな
0105非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:32.15
世界に冠たる研究開発組織を目指して…ほしいです
0106非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:24.93
(´·ω·)イラネ
0107非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/24(木) 12:53:21.64
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0109非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:09.20
(´・ω・`)
0110非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/28(月) 23:41:29.23
播磨の推進室にいる40代、独身、自宅通いの女性、○倫しているね
0114非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/30(水) 00:26:40.01
>>110
私も怪しいと思ってましたー(笑)やっぱり。
0116非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:39.48
https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

AIの活用で、日本は変えられる。
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/

AIの活用で、日本は変えられる。これからは、AI時代です
JDSC 東大ベンチャー AI企業
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補 JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ。AI分野の成長は、まだ始まったばかり
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
0118非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:11.45
理事長変わるけど、また三○の天下りからだわ
また役立たずかねえ
でも前のはホント無能感ヤバかった
0120非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:54.05
the
0121非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:54.19
処分は受ける 
心は晴れた
0122非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:05.98
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0124非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:43.38
キチガイ連中メルトダウン
ナンボ国からカネを出してもらっている
量子爆発事故多し
ガイガーカウンター壊れセシウム有り
福一もんじゅの呪いラッタッターのお毛けのいねげ(稲毛)の死。手稲
たのしー原発がポポポポーン!
0126非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:03.10
ポッ!ポッ!ポチィいいいいいい↑!!wwwwww
0130非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:06.95
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0132非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:04.30
理事長の小口です。
本日、夢と希望に満ちた思いで、皆さんのような若い新しい力を原子力
機構の仲間として迎えることに、大きな喜びを感じております。
役職員一同、お祝いを申し上げるとともに、心より皆さんを歓迎いたし
ます。
本来であれば、新入職員の皆さんが一堂に会した場で歓迎式を開催する
ところですが、一昨年からの新型コロナウイルス感染症への対策として、
それぞれの配属拠点に分散していただき、オンラインによる歓迎式といた
しました。
皆さん全員と直接お会いすることができないのは大変残念ですが、皆さ
んを迎えるにあたり、わたくしから、皆さんに期待すること、それから、
職員として心に刻んでいただきたいことを申し述べます。
0133非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:41.31
本日、皆さんは、それぞれに喜びと不安が入り混じった気持ちでおられ
ると思います。
皆さんを受け入れる配属先では、皆さんを無限の可能性を秘めた新戦力
として大きな期待をもって待っています。
日本原子力研究開発機構は、我が国唯一の原子力に関する総合的な研究
開発機関です。原子力技術は、我が国を支える基盤技術であり、さまざまな
研究分野、技術分野で日々活動を行っております。皆さんの若々しいエネル
ギーで更に一層前に進めていただきたいと思います。
原子力機構は、数ある独立行政法人の中でも研究開発に特化した「国立研
究開発法人」です。その第一の目的は、「研究開発成果の最大化」であり、一定
の自主性が認められる一方で、目的を着実に達成することが求められてい
ます。
そのため、
「適正、効果的かつ効率的な業務運営の確保」、
「課題解決などのアウトカムの創出」、
「国民に対する説明責任」
が強く求められています
0134非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:21.59
こうした目的に沿って、わたしたちは、研究開発成果の創出はもちろんの
こと、国際競争力を強化しながら、さまざまな政策的な課題を解決し、我が
国の科学技術の水準の向上に貢献していくという使命をもっています。
原子力機構が重点的に取組んでいる分野としては、
「高速炉・新型炉および核燃料サイクルの研究開発」、
「原子力の安全性向上のための研究開発」、
「放射性廃棄物の処理・処分技術開発」、
「原子力施設の廃止措置」、
それから、新たな問題として、「東京電力福島第一原子力発電所事故への対
応」が挙げられます。
さらに、これらを支える基盤的な技術、基盤的な研究も欠かすことはでき
ません。
また、研究だけでこの大きな組織が成り立っているわけではなく、これを
支えるさまざまな管理部門を含めたサポート体制も重要です。
0135非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:40:17.84
こうした課題や業務に取り組んでいくうえで、原子力機構の一員となる
皆さんに、二つのことを申し上げたいと思います。
まず、ひとつ目は、原子力機構のミッションである「原子力科学技術を通
じて、人類社会の福祉と繁栄に貢献する」ことを心に刻んで職務に取り組ん
でほしいということです。
今後、皆さんには、さまざまな業務が待っています。その業務ひとつひと
つが、「原子力科学技術を通じて、人類社会の福祉と繁栄に貢献する」こと
につながっていることを理解してください。
わたしたちは、この使命を果たすために、全職員が共有すべき信条として
「高い志、豊かな発想、強い意志」という三つのスローガンを掲げています。
夢や希望を持って今日を迎えられた皆さん一人ひとりが、この「高い志、豊
かな発想、強い意志」をもって事に臨むことで、必ずや夢や希望は達成できる
ものと確信しています
0136非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:41:52.52
ミッションを達成するためには、組織としての知的能力、組織IQを高め
ることも必要です。
皆さんには、組織内外の情報を迅速に取り入れ、組織の中で適切に情報共
有することで、実行可能な意思決定を行えるよう、果敢に取り組んでいくこ
とを期待します。
二つ目は、今の気持ちを忘れることなく、社会人として、原子力のプロと
して、チャレンジし続けてほしいということです。
原子力機構では、将来ビジョン「JAEA 2050 +」を策定し、将来の気候変動
問題の解決、エネルギーの安定確保、未来社会 Society5.0 の実現に向けて、
これまでに培った技術やノウハウを積極的に活用し、皆さんとともにアグ
レッシヴに取り組んでいく「新原子力」の取組によって社会への貢献を目指
します。
この「新原子力」を実現するために、原子力機構では、一昨年「イノベー
ション創出戦略」を改定し、社会への貢献を目指したイノベーション創出の
組織を強化することとしています。
原子力機構で働こうと決めた皆さんの心強い決意、今の気持ちを忘れる
ことなく、新たな分野にも果敢に挑戦し続けてほしいと思っています
0137非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:24.00
最後に、皆さんは、原子力機構の将来を担う職員として、内外から大きな
期待と注目を浴びています。
そのことを十分に認識し、社会人としての自覚をもって、常に良識ある行
動を心掛けてください。
また、何事においても基盤となる体力、健康が極めて大切です。皆さんの
持てる力を存分に発揮できるよう、健康には十分留意し、新しい風を職場に
吹き込んでください。
皆さんのこれからの活躍を心から祈念して、わたくしからの言葉としま
0139非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/09(土) 21:50:11.33
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0141非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:28.01
まだこの研究所には期待しているし
まだ諦めてない
0143非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:33.39
Boys, be ambitious!
0145非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:04.49
>>144
まじで言ってるけど
諦めた方が周りのため、研究所辞めた方がまわりのためになるんだと思ってはいる
別の会社に行った方がいいんだろうなとは
それをマジで言ってると言っていいのかわからないけど
0146非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:44.84
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0147非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/13(水) 19:08:51.00
周りの為ではなく自分事だけ考えればいいとは思うよ
0151非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:05.01
ポッチーニの汁さっさと出せ
0152非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:39.00
本部って別にイオンの屋上にプレハブ小屋建てれば十分じゃね
0153非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:05.20
◯◯機構と云う組織は役人の天下り先だろ
霞ヶ関のキチガイ連中がいかに腐れているかが伺えますわ
0154非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:46.09
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0155非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:49.55
ブタならココ>>154にいるだろ
0156非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:14.96
◯◯機構と云う組織は役人の天下り先だろ
霞ヶ関のキチガイ連中がいかに腐れているかが伺えますわ
0157非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:28.03
ふーん(笑)
0158非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/21(土) 16:56:41.16
国からナンボ金出てるん?
キチガイ連中多過ぎや
量子爆発ラッタッター♪
チンポコモンケツ洗え
0159非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:02.36
日本語を喋れないやつがキチガイ認定すか
0160非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:08.50
そうだよ^^
0161非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:31.92
カイジのチンポ気持ち良過ぎだろ
0162非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:40.68
新理事長はどうかね?
とんでもないやつだとは聞いてるが
0163非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/20(月) 23:11:01.04
情報センターの浜崎豚はまだいる?
0164非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:53.39
ブタは>>163のことだろ
0165非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:47.75
税金泥棒
0167非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:55.62
未来がない
0168非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/06(土) 19:13:22.17
未来へげんき!!
0169非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/08(月) 15:25:13.99
終わってる
0170非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:23.61
終わらねェ!!!!
0172非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:17.56
マスターベーション
0173非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/18(木) 21:02:10.83
日本軍の欠点は、自分たちの間違いを認められないという、道徳的勇気の欠如だ
0174非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 12:44:11.42
私ではない
0175非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:11.91
冤罪
0176非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:46.60
事実確認
0177非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/22(月) 09:12:13.43
気持ちが離れた
0178非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:25.86
知らぬ存ぜぬは許しません
0180非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:34.49
もうフェードアウトするのでお願いします
0181非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:41.82
この会社に人材は残らないよ
0182非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:38.12
信用は失ったら一瞬
0183非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:25.11
無能がいきりちらかす
0184非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:37.97
むのー!
0185非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/26(金) 17:52:33.89
アレ!オレ!!
0186非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/26(金) 22:55:06.40
もう終わりだよ
0187非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:43.42
信用は一瞬で失う
0189非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:31.80
次からはエビデンス確認
0190非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:02.80
録音推奨
0191非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/29(月) 18:01:19.28
世界に冠たる研究所
0192非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/30(火) 00:05:14.59
持続的なイノベーションを生み出すことができる研究所
0193非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:04.74
マルナゲドン
0194非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:54.64
まともな人ほど辞めていく
0196非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:57.11
俺の若い頃は…
0197非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:37.79
なんぼ国から銭せびっている?
0202非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:04.53
お前ら巷で社会の窓から股間のもんじゅを出して歩くな
物騒なモノはしまえや。
0206非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/09(金) 02:01:54.63
もう終わりだよ
0208非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:41.76
定年まで続くぞ
0210非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:23.27
これからも悪くなる一方なんだよなぁ
0211非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/14(水) 15:30:07.97
もう終わりだよ
0212非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:06.68
予算は減る
研究グループは減る
人はやめてく
0214非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:03.73
どんどん悪くなる
末期癌
0217非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:21.76
もう終わりだよ
0219非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:09.43
できて何十年も経ってるのに始まってすらないなんて今まで何やってたんだ?
0220非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:19.54
どうせなりやってもうまくいかない
0225非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/16(金) 23:47:10.92
期待しないこと諦めること見て見ぬふりをすること
こんなことばかり学んだよ
0226非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/16(金) 23:54:29.26
これが国立研究所
0227非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/17(土) 00:27:57.26
さっさと辞めよう
期待した私が馬鹿だった
0228非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/17(土) 00:53:55.96
実を言うとjaeaはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
0231非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:26.97
福島国際研究教育機構に福島部門吸収されるのかな?
0240非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:43.11
愛想が尽きた
0241非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:18.60
jaeaのためには人生かけられない
0243非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:22.24
みんな辞めていくね
0245非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/28(水) 13:32:09.73
jaeaやめますか? それとも人間やめますか?
0247非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:33.01
やいキチガイ
0254非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/10/26(水) 06:55:26.84
うそからでたまこと
0257非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:32.29
まことに遺憾である
0268非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/27(日) 23:10:22.98
JAEAの内定が出ているものですが、昇給は4月1日に4号ですか?
0270非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:22.12
>>268
標準を4号として最高8号上がるよ。
0273非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:19.21
>>227

ホームページで基本給表見たけど、国家公務員よりかなり良いことがわかった。
3級からは毎年1万昇給するし。

どこがダメだった?

ちなJAEA中途内定
0274非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/11/30(水) 16:04:50.50
電力会社とJAEAに内定出ていて悩んでいまつ。

どっちに行こうか、、、、、。

電力会社は、たぶん風力に配属。出向もあり。
0280非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:46.55
冬は暖かい方がいいな
0283非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:06.62
一生します
0293非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:16.54
電力会社とJAEAに内定でて、めちゃくちゃ悩んでる。

どうするこれ
0294非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/09(金) 07:47:14.64
スーツにリュックというスタイルで
間抜けに見えます
どっかの学生ですか?
0295非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:25.83
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報より
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

顔写真付き土屋和樹該当箇所
https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1551928487438589952?cxt=HHwWgICxqZSvx4krAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/09(金) 07:56:41.56
公務員板で誹謗中傷を繰り返してたコテハンの
プロファイリング

HN:東京亭西高
年齢:不祥
学歴:湘南高出身、大卒(一橋大ではない)
住居:神奈川県湘南地域→東京都立川市→世田谷区下北沢→千代田区周辺→南北線駒込~赤羽岩淵間
好物:スパイスカレー
趣味:5ちゃんねる、街歩き、落語の真似事ですべり芸、神社の賽銭を盗り飲食
特技:コピペ、自作自演、賽銭泥棒
仕事:テレワークもある。
支持政党:自民党
恋人:妄想


ソースは西高さんの書き込み。


【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/
0299非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/09(金) 11:14:36.54
誰とは言わないけど、電力会社とjaeaで就職決められないゴミのような人材がたくさんいるよ
誰とは言わないけど
0300非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/09(金) 12:21:20.87
東京電力パワーグリッドと、中部電力ミライズと JAEAに内定が出ています。

どこに行けばいいのかわかりません。

ふあぁぁぁぁぁぁあい
0304非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:13.62
騙されないぞ

絶対、電力逝くからな!
0306非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:01.33
38歳中途だと、給与の格付けはどんな感じ?

ちな技術職

4級30号ぐらい?
0308非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:51.01
>>307
東海村

あなた中の人?

大体でいいから聞きたい。

4級スタート?
3級?

まさか5級スタートはないよね?
0312非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/12(月) 17:34:13.00
>>309
所属先は決まってるけど、それ言ったら特定されるでしょ!

ぶっちゃけ、まだ内定は蹴るかどうかで悩んでいる。

現職は、大手インフラ
0314非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:27.53
彡 ⌒ ミ🌸
  ( ´・ω・`)
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J🍼
0315非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/13(火) 02:30:43.09
>>313
年齢もダミーやで。
0317非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:00.72
>>316
中の人?

マジ教えてくれよ!😭

JAEAどうなん?

内定出たけど、現職は超安定職なので転職するか悩んでる!

東海村や青森や敦賀みたいなクソ田舎僻地に行って、クソだったら死んでも死にきれない。

東海村は意外に都会だったが。
0319非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:55.20
地元採用強化してら
0320非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:08.72
ナンボ国から補助金もろうてる?
0323非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:42.90
>>322
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!
ま〜痔、ぶっこうすと!

ふん
0327非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:17.81
こんな糞臭い原子力なんて誰が逝くかよ!

ヴォクは電力会社に行く(   ´・ω・`   )
0329非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:24.42
ナンボ国から補助金たかっとる?
手前らで稼いどるという気しない様に見えるんじゃ。
0330非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/15(木) 23:58:45.72
>>328
💩
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0333非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/24(土) 17:50:56.34
1ヶ月前にJAEAの面接受けたが、2部制で2時間くまらいかかったな。

パワポで発表して、面接
0335非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/24(土) 20:36:53.67
>>334
内定承諾した
0337非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/25(日) 19:39:14.53
東京電力パワーグリッドと、中部電力ミライズと JAEAに内定が出ています。

どこに行けばいいのかわかりません。

ふあぁぁぁぁぁぁあい
0341非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/26(月) 22:58:50.66
ゼンショーて3年後の退職率100パーセントやんけ
0343非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:47.49
国も頭が悪く金の勘定も出来ん連中だからな
お前らはナンボ国から金もらってるんだ。
0355非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:41.58
ここの任期付採用って正職員になれるんか?
応募するか迷ってるは。
0357非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/18(水) 09:18:29.01
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0358非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:45.27
採用試験に内定した。
0359非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:31.70
>>356
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま〜痔、ぶっこうすと!

ふん、底辺目
0360非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/21(土) 23:33:55.57
>>357
クソハゲ死ね
0362非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:13.41
>>361
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま〜痔、ぶっこうすと!

ふん、このスポーツ刈りめ
0363非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:14.11
362 非公開@個人情報保護のため 2023/01/22(日) 22:40:13.41
>>361
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま~痔、ぶっこうすと!

ふん、このスポーツ刈りめ
0364非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/28(土) 17:11:17.41
内定でましたが、辞退しますね。

面接が二部制でパワポ使って経歴発表、質疑応答

さらに、1時間待ちのあと

現地と本部の面談

普通の面接を2回やる意味あるかね?
0365非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/28(土) 17:22:05.60
ちんぽ伸び伸びムラカミマン
0367非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:20.32
内定でました!

みなさん、よろちくび
0368非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:35.49
>>364
ない。オチンポ最高だと思って忘れなさい
0371非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/02(木) 21:41:27.56
>>366
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま〜痔、ぶっこうすと!

ふん、このスポーツ刈りめ!
0378非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/08(水) 16:31:02.96
内定もらったが、面接官や人事が

「採用してやるが、くるか?」

みたいな態度なんで辞退した。

後悔はしていない。

大手プラントメーカーに行くことにした。
0380非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:41.22
>>379
ちるかぽけちねぇぇぇぇえいっ!

ま〜痔、ぶっこうすと!

ふん、不採用者め(´(ェ)`)
0381非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:07.82
ウンコパンツキチガイムラカミ
0388非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:53.32
ちっウッセーナ
0389非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/24(金) 23:22:38.15
税金をゴミに変えるお仕事
0390非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/02/25(土) 00:17:34.79
基本的にこの人達頭が悪いよね
0394非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:29.07
出向に関して、出向元会社(大半が原子力機構の天下り会社)が出向者の給与等(ちなみに「他」ではなく「等」なので、法律的には給与にあたる)を天引きし、是正指導受けた件だけど、
機構側が知らなかったは虚偽ですね。15年も前に労働組合から申し入れもあった(あゆみに載っている)
し、裁判も起こされていた。当時の新聞、関西の産経新聞にも大きく取り上げられていた。
なので、出向に関して上乗せ分があった場合は、出向先から出向元への贈与になる(国税局)にあたるので、給与の元資が国なので、
、原子力機構から天下り会社への横領にあたるのでは。毎年1000人以上、一人100万円以上の搾取と考えると、時効がないと思うので、50年以上は続けてきているので、
500億から1000億の横領(天下り会社の不当利得は確定だけど)にあたるのでは?もう国庫に返納したんだろうか?
0395非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:05.19
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報より
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

顔写真付き土屋和樹応援サイト
https://www.wantedly.com/id/satohmsys/items/8477967c-2e54-4bf5-b648-3c6c01366e13

https://i.imgur.com/FDS5nyJ.jpg
0399非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:14.10
嘘だったのか
信じたのに
0401非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/31(金) 15:06:46.19
死ねよカス
0402非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/03/31(金) 15:08:02.79
>>384
ポチ今日のご飯はドッグフード?
0405非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/08(土) 22:25:03.29
港約束果たせない
0407非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:34.10
それじゃあ誰も幸せにならない
0409非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/20(木) 23:20:37.98
もう信用しない
0411非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:54.53
ほんとうにこれでよかったとおもうの

ほんとうにこれでいいの

ほんとうに?
0414非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/02(火) 18:57:51.09
喰らえッッッ浜崎メス豚ァ!
0415非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/05/12(金) 23:18:20.31
税金をゴミに変えるお仕事
0427非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:12.98
伝われば良いからタマでも良いぞ
0430非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:40.57
反省しなきゃ
0431非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:42.82
反省しなきゃ
0435非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/14(木) 01:56:31.56
衆愚政治
0436非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/09/19(火) 23:42:57.72
ボチンチンポ
0439非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:15.64
原子力 明るい未来のエネルギー by浪江町
0440非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2023/12/21(木) 21:43:40.62
年末の反省だな
0442非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:57.06
利用するだけ利用するさ
0443非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/13(火) 20:06:08.73
もうガタガタだな
0445非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/18(日) 00:40:04.95
私に干渉しないでください♪
0446非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/18(日) 00:40:06.19
私に干渉しないでください♪
0447非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/18(日) 02:44:30.72
拘束爆撃炉文殊
0448非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/20(火) 13:05:26.05
何を言っても無駄ぁぁ
0449非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/21(水) 02:08:09.83
連鎖退職
0451非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:25.61
退職!退職!退職!
0452非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/24(土) 06:22:13.15
ごん、お前だったのか
0454非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/26(月) 04:32:55.01
ガイジまじ何したいのか不明
0455非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/02/27(火) 17:33:23.96
無能な働き者だらけや!
0460非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:58.89
まだ30代までは安心させてからだよ
0462非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:11.21
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ
むしろなんでまだ生きてるなら死んでナンボだから
https://i.imgur.com/wVlIqbA.jpg
0463非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:16:03.93
なんも変わってない動画は全然含み減ってはいるみたいなストーリーでさ
そこそこ事故ったり自殺した線引きのない自信こわ
0465非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:27.61
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされないから出来ない
0466非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:58.66
気の毒なくらいガラガラね
ポイポイトレードしてるな
0467非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:08.40
思想を重視しても最高
0469非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:49.98
>>156
このスレッドは1000を超えた何かなんだよ
思い出した
0470非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:26:56.83
>>157
なんだ
botで変な操作してるか知らんけど前はもっと臭いクソと分かってないみたいな相対的な会議だ
推しだったら党としてスリップした
0471非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:01.34
電波が悪くね
これで支持する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったの?
都合悪いことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからなあ
0473非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/03(水) 23:23:33.45
夏枯れで買い場のがしたのに時代が下ってくるに従って
シンプルに言うと粗品
0474非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:27.02
トップのガイジっぷりがヤバくなってきたなw
0475非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/26(金) 15:36:35.85
実は事故隠しているだろ
0476非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:37.24
現場を知らない老人をトップに持ってくんなって
0477非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/01(水) 14:42:18.88
最高ガイジ責任者
0478非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 10:07:44.69
ukiki
0480非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 18:47:52.07
なんぼ国から金を騙し盗った?
0481非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:20.94
>>480
うんち
0482非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2024/05/10(金) 18:32:26.64
ここは上のバカと一緒になってバカをやる会社だから
バカをやれないならやめれば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況