X



トップページ公務員
1002コメント311KB
大阪市役所 現職専用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/04/22(木) 23:21:28.50
立てた
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/30(月) 10:12:49.05
>>946
維新の弱みは、松井や今井がいなくなり彼らが押さえ込んできた党内対立をいかに押さえ込めるかという点だからね。
吉村だけでは睨みきかせられるか疑問
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/30(月) 18:54:51.06
そういうのは長老が上手くやらないと無理かもね。
若手はともかくある程度当選を重ねてる議員が吉村のように頼りないくせに暴言を吐くような輩に従うかどうか。
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/08/30(月) 20:29:24.66
維新の馬場が国政での政府の役職に色気見せてるんだろ。連立組んで大臣でもって思ったのかな。
松井に即断即決で否定されてたが、これ馬場はどうするかな。
党を割ってまで大臣を狙いにいくのかな。
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/01(水) 18:34:35.30
ワクチンはよ
0962非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/01(水) 22:49:12.97
市長は、チンピラみたいな顔で怖い
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/02(木) 06:01:31.58
>>954
馬場も大阪維新の組織で当選できてるから
松井には逆らえない。

維新の面白いのは、あそこは国会議員よりも
首長や地元地方議員のほうがエライこと。国会議員は彼らの御輿でしかない。
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/02(木) 16:54:05.98
維新市長だからアストラゼネカしか回ってこないのかね。もしそうなら、維新市長は辞めさせないといけない。
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/02(木) 18:18:00.78
城見ホール
OCAT
この二ヶ所がアストラゼネカ

インテックス大阪
ここがモデルナ

医療機関の個別接種はファイザー
しかしながら大阪市役所としての接種でファイザーは皆無

これって異常よね
市長が仕事してないからかな
大阪市民はファイザーを殆ど選べない
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:43.77
松井が嫌だってじゃあ誰ならいいんだよ
それを示せないから維新の天下が続くんだろうに

>>967
Yahoo!の地図アプリで探せば?
ていうかなんでモデルナじゃ嫌なの
あっちの方がファイザーより2回接種後の抗体が長持ちするのに
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:35.37
>>971
そんなの東京なんかでもよく言われてるだろ。かかりつけ医なんていねーよ。
よくよく探せばかかりつけ医でなくても行けるところはあるようだが、少なすぎる。
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/03(金) 20:14:21.89
給付金10万の配布も遅かった
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/04(土) 11:48:47.51
現大阪市長が無能であることの証明だな。
ワクチン確保もマトモに出来ない。
他の政令市より給付金も遅かったし。
おまけにやっとワクチン確保したと思えばアストラゼネカとか。
血栓ワクチンなんていらんわ。
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/04(土) 18:17:24.47
大阪市は手際が悪い
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:58.91
課長にもなるのは困難
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/04(土) 21:35:45.68
市長云々関係なく大阪市は昔から手際悪いように感じる
首を挿げ替えただけで解決するようなものじゃないだろう
0979非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 08:26:22.36
神戸市はトップダウンで早く感じる
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:43.11
大阪市の体質
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 15:50:59.58
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:45:21.22
大阪市はオワコン
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:45:52.59
埋めるわ
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:47:49.88
区長公募、少ないな今年は
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:48:32.46
>>970
柳本にやらせたい
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:50:25.28
松井一郎市長の後任は誰や
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:51:17.84
大阪都市計画局とかダサイ名前やなあ
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 17:52:15.60
大阪市都市計画局長が大阪都市計画局長になるよ
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 18:15:03.56
辞めたい
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 18:16:09.37
大阪市役所を辞めたい
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 19:11:29.33
辞めたら?
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:41.80
辞めるわ
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:07:39.47
辞めよう
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:50.22
埋め
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:18.39
はあ、辛いお
0996非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:19.06
例えば下戸遺伝子なんてその典型だろう。酒が飲めない。これモンゴロイドの形質だと思ったら、中国人だけの形質だった。モンゴル人酒中国系が混じってないと普通に飲めるらしい。
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:12:52.50
でも日本人の変わりようを知ってて、ああマジで中韓の人って日本人が腰抜けになったの知らないんだなと…。昔の日本ならとっくに北の挑発に攻撃してる。だからあの人達も実際良く分かってない。違う国民性になってるんだよな。国家と国民がずれてるんだ互いに。国家は日本が腰抜けなの知ってる。だからガス抜きにあおり続ける。でも国民は相手が腰抜けだから攻撃してるじゃないむしろ危険視してるから攻撃してる。そうやって歴史を教えてきたから。どこまで本気か?知らないけど、ものすごく偏見まみれの悪質な民族だと思ってる。
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:14:16.42
ハプロが民族の低次元なプライドに利用されるのがすごく嫌。
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:14:24.75
>>997
他所でやれ
1000非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2021/09/05(日) 21:14:58.04
>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 21時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況