X



トップページ公務員
22コメント18KB
大阪都抗争公明党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くそボケ公僕加害者の会垢版2020/10/26(月) 20:48:48.11
とにかくくそボケ公僕なんとかしろ

東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

こんなバカ公僕なんとかしろ
0002くそボケ公僕加害者の会垢版2020/10/26(月) 20:51:29.66
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

東淀川区役所生活保護とこの

06 4809 9873

録音機取り出して見せたら泣くんか聞いてみろ

早くまともになれとしつけしたれ
06 4809 9873
くそボケバカアホまぬけできそこないキモい
異常者犯罪者うすらばかくさい公僕集めておいとんか

聞いてみろ
0003くそボケ公僕加害者の会垢版2020/10/26(月) 20:52:31.42
東淀川区役所生活保護とこのくそボケバカ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

東淀川区役所生活保護とこの

06 4809 9873

録音機取り出して見せたら泣くんか聞いてみろ

早くまともになれとしつけしたれ
06 4809 9873
くそボケバカアホまぬけできそこないキモい
異常者犯罪者うすらばかくさい公僕集めておいとんか

聞いてみろ
0006非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:54:55.72
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?
0007非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:55:03.31
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?
0008非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:55:13.51
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?
0009非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:55:39.76
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ
0010非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:55:51.65
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ
0011非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:56:10.26
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ
0012非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:56:50.88
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

しよーもない公僕人生のバカ先生

辻善範
かわいそうに泣いてました  
0013非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:56:58.07
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

しよーもない公僕人生のバカ先生

辻善範
かわいそうに泣いてました  
0014非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:57:12.06
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

しよーもない公僕人生のバカ先生

辻善範
かわいそうに泣いてました  
0015非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:57:41.23
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

しよーもない公僕人生のバカ先生

辻善範
かわいそうに泣いてました  

バカ先生

辻善の


まだ生きてますか?
0016非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:57:50.46
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

しよーもない公僕人生のバカ先生

辻善範
かわいそうに泣いてました  

バカ先生

辻善の


まだ生きてますか?
0017非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 23:58:01.65
東淀川区役所生活保護とこの

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

異常者犯罪者うすらばかくさい公僕多い

ここくそボケ集めておいとんか

東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

しよーもない公僕人生のバカ先生

辻善範
かわいそうに泣いてました  

バカ先生

辻善の


まだ生きてますか?
0018非公開@個人情報保護のため垢版2020/11/01(日) 01:46:01.91
公明党の反対にいつも入れてる
0021憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?垢版2020/11/03(火) 10:50:18.76
■宣誓書、平成30年3月27日。
 ・良心に従って真実を述べ、何事も隠さず
 ・また、何事も付け加えないことを誓います。
証人、佐川宣寿  という事で黙秘します。

              .,-、  私が「こがね味噌」の
              .,|IIII|,、 袴田に見ますか?
犯罪者会議     ./;;;;;;;;;;;;;;\
            .._日iiviiviiviivii日_ 私は佐川様です
           |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|   トイレに行く
         ェ|::::i━━━━━i::::|ュ  水を飲む
           |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|  睡眠をとる
          台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::|
    _ __.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;; 司法・警察・検察
....  |:::,-、:皆様も御存知のとおり私は佐川様なのです

大切な人等守る為、自衛の為と銃刀を保持して罰せられ
てきた そこらの者ではありません 反社会的活動を行い
金融機関からも排除される組織の者でない 佐川様です

憲法99条 憲法を尊重し擁護する議員や公務員の
皆様が国民に負担を強要し、日頃から保持している
陸海空軍その他戦力を使ってこようとも殺人幇助強要でも
私は「こがね味噌」の袴田でなく佐川様なのです

服務宣誓をしてきた公務員の方々、日頃から運用
されている陸海空その他戦力の方 私は佐川様なのです
この紋所が目に入りませんか? 私は佐川様なのです

■他人は有罪 自分は無罪権の行使を継続します!!

社会に格差を 紛争と犯罪の原因になりやすい格差
撒き散らそう格差の種 警察も自分で作ろう自分の仕事

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0022憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?垢版2020/11/05(木) 04:29:40.79
学者会議 6名 憲法とか安保とか 立憲デモクラシーとか・・・
おかわりティッシュを ねだりに行ったら 断られたのか

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::| 陸海空軍その他戦力
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::| ずっと保持
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::| 憲法を見ながら
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|  こすってたらしい
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::| 憲法を見ながら
   |::|―-- |   こする     'i,二二|:::|  こする活動
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::| 今日も陸海空軍
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   その他戦力は保持されてる
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':, 
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、 こすろうかな・・・
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
こすってるうちに こんなところまで来てしまったな
憲法を見ながらこすっていても憲法の効力は回復しないだろう 
陸海空軍その他戦力保持 公務員による殺人幇助強要
憲法を尊重し擁護している議員・公務員っていた?

学者先生 戦車・戦闘機・ミサイル・オスプレイ 金くれよ
学者先生 アメリカの紛争資金援助 殺人幇助 金くれよ
学者先生 他所で軍事研究もしてんだよ 金くれよ

軍事協力拒否?
軍備拡充・紛争援助・軍事研究 だいぶ前からやってんだよ
学者先生 協力 資金提供 F35も買うから 金くれよ


憲法遵守を放棄・逆行している犯罪者に資金提供したり
殺人幇助資金・提供 人殺しの一員になったり
こすったり こすったり こすったり 忙しかったのか・・・・

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況