X



トップページ公務員
1002コメント386KB
【パワハラ死+隠蔽工作】神奈川県庁part80 【県政史上最悪知事粗大ゴミ黒岩祐治】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:19.85
>>950
またリンク切れやんw
使えねーな。噂の50代主任主事か?
それとも爺痛心の社員の誘導工作?

つーか、そろそろ次のお題を議論の場。
0953非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:24.58
中国で7万5000人近い感染者が出ているのに
3700人程度でどこに連れていけばいいかとか思考停止してるレベルだとこの先かなり不安
0954非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/20(木) 21:45:24.62
>>952
リンク切れじゃねえよ
少しまてば時事通信社のトップページに飛ぶだろ
そこには、黒岩の記事はねえけどな
ニュースバリューがないから、引っ込められただけじゃねえの

議論の場なんてくだらないものはどうでもいいんだよ
黒岩の対話の広場、わざわざ緊急開催、こっちの方が見ものだな
その頃には、新型コロナウイルス蔓延で、緊急開催が中止という茶番が見られるだろうぜ
知事のページで確認してみな
0955非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/20(木) 21:57:06.40
ガラガライベントを中止する理由って何だろ?
ガラガラだから?
0956非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/20(木) 22:46:22.66
葉っぱなんか見に行ってもしょうがないからな。
本人だけはスター気取りだから、「一緒に写真を撮る」ことで周りが喜んで感動してくれると思ってるみたいだが…
正直、あの自信は謎すぎて草。葉っぱだけにw

どーも、ねずっちです!
0957非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/20(木) 23:21:35.91
名古屋の「『2/7午後8時7分中部空港発の名鉄特急』で帰宅」みたいに、
ちゃんと移動経路とかの感染拡大防止につながる周辺情報発表しろやボケスダレ
0958非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 01:21:54.29
今日も同期の転職話を聞いたぜ、若手退職しすぎ
0959非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 02:25:27.72
GL以上の偉い人たちが答弁調整で終日言い回しをこねくり回して費やしてるのを見てるとバカじゃねえのって思う。
辞めたくもなる。
0960非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 05:35:36.82
>>959
GLは時間外手当稼ぎ目当てもいるからタチが悪い
0961非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 06:54:52.43
県職員は、クルーズ船に手伝いに行ってないのか
地元なのに、なーんもできないんだね
不平たらたら、鱈の煮付け
0963非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 07:14:11.34
民主主義を間違って解釈した結果だな。
行政が議員に気を使いすぎ。県民の代表なんだから答弁のネタや言い回しなんて自分で考えなきゃダメ。
それができなければ、有能な秘書でも雇うなり自分でなんとかすればいい。
県民の代表である議員が恥をかいちゃいけない。恥をかかせちゃいけない。という間違った風土が諸悪の根源。
行政も何でもかんでも前向きな回答をしなきゃいけないという呪縛に捉われず、たまには「予算がないのでできません。」くらい言ってもいい。
0964非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 07:18:38.54
>>957
千葉の森田も同じ理由で叩かれているけどな
コッチは、元ジャーナリスト様で正確な情報提供を、とかイキってたんだから、その分ちゃんと情報発信しないとな
それさえもできなきゃ、無能を通り越して、ただの税金泥棒だな
0965非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 07:30:30.35
そろそろ、次スレのタイトル決めないとな
新型コロナウイルスも相当にたいへんなことだが、パワハラ死を忘れちゃいけないよな
いい案を頼みますよ
0966非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 07:37:00.76
【県民気質が陰湿】神奈川県庁part81 【県外エリート黒岩祐治がパワハラで征伐】

田舎神奈川座間見
0967非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 07:59:52.45
杏もスレタイに入れてあげてよ
仲間外れよくないよ
0968非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 08:02:22.30
隠蔽も忘れずに
0969非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 08:04:27.35
今週号の週刊文春は「買い」だね
地方だと発売日はずれるのかもしれないが、木曜日に発売された
「新型肺炎は人災だ」は期待はずれというか、取材と踏み込みが足りない
「安倍補佐官愛人「溺愛」音声を公開する」はまあ大した内容ではないのだが、黒岩を激怒させた事件はまあ面白かった
多くの県庁職員なら、大坪が正しいってわかる内容だけどな
文春は大坪に批判的に書いてるけどさ
0970非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 08:08:09.88
【パワハラ死、新コロ蔓延】神奈川県庁part81【葉っぱのフサクイ】
0971非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 08:20:41.12
黒岩祐治の別名もずいぶんと変遷してきたものだよな
葉っぱだていうなら、フレディもありじゃねw
無能のフレディ〜いのちの教授〜
0972非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:24.97
【パワハラで神奈川土民を虐待】 神奈川県庁part81 【県外口先エリート黒岩祐治with杏】
0973非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:29.21
二浪でエリートってw
昔のアホテレビなんて国家3種程度だろ?
0974非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:12.04
今日の組合新聞に、パワハラの裁判の実態が書かれてるな。本当県の反論を見ると、この組織終わってるやん、しかも昨日名古屋で7000万の賠償出てるのにw
0975非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:36.23
大切な友を亡くしたと言って、裁判で反論
マジでサイコパスw
0976非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 17:08:12.92
自分たちのパワハラ殺人は無いものとし、かながわ共同会の虐待事例は針小棒大に論うたいした二枚舌だよな!
0977非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:51.44
当時の主幹が今の広報戦略担当課長だろ。
あのオヤジ好みの顔して彼を見殺しにした共犯者なんだな。
よくまあしれっと昇格できたもんだ。
0978非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:08.41
今回は組合はまともだよな
0980非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 18:37:28.32
葉っぱも議会でパワハラ禁止を宣言するならさ。
圧倒的なスピード感で杏を厳罰に処して、本気度を見せないと誰からも信用されないよな。
また公約破りの常習犯が寝言をほざいてやがるw
と一笑に付されて終わりだろ?
0981非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 20:32:11.51
>>977
美保親衛隊に叱られるぞ
0982非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 21:38:09.55
どうでもいいから次スレ頼む。
パワハラ死は絶対に盛り込んで!人を死なせておいて、責任回避の徹底抗戦なんて鬼畜の所業だからなw
0983非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 22:23:27.92
>>982
これでどうだ?

【日の本一の隠蔽無能男黒岩祐治】神奈川県庁part81【パワハラ死裁判と新型コロナウイルス】
0984非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 22:31:53.19
ところで1月15日に日本初の患者が神奈川県で見つかったわけだが、この人はどこに住んでるの?
どこに入院したの?病院公開されてなくね?
どこの電車の沿線なの?
どういうルートで通勤してるの?
その人、いまどうなってるの?
教えて神奈川県!
0985非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:19.04
今日、
北海道の小学生が2人感染発覚したけれど、北海道知事が会見に出てきて、北富良野の町で小学校も公表したよ?

今日、
埼玉県で未就学の子供の感染が発覚したけど、埼玉県知事が会見に出てきて、日本政府チャーター便で武漢帰りの父親から感染した可能性があると公表したよ?

黒岩は?
0986非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:03:58.34
そんな中、神奈川県でJリーグ開幕。
コロナ拡散祭り
0987非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:05:20.48
東京都はイベント延期を発表
目黒川の桜もサンリオ祭りも延期
オリンピックは除く
0988非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:23:47.44
>>983
なかなか良い。
0989非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:33:58.33
自民党は嫌いじゃないんだけどさ。
こと神奈川県の場合、なんで変な奴しかいないの?
セクシーヤリ珍次郎。ポケットイン甘利。ヤンキーヅラ家。1万円ひき逃げ県議。パラパラ葉っぱ。
もう地獄絵図すぎて県民が可哀想。
0990非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:36:55.24
相模原市と横浜市がそれぞれ別に会見してんよ。

神奈川県は今ストライキでもしてんのか?
0991非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:38:58.35
LTAPWMが隠蔽してるだけだろ?
0992非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/21(金) 23:55:23.17
【いのち輝くマグネット神奈川】神奈川県庁part81【すべての人に健康と福祉を】

病院からもクルーズ船からも死者も出ているし、今こそこれでよくね?
0993非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/22(土) 00:04:13.64
>>992
工作員が美辞麗句並べてパワハラ死を揉み消しかw
0994非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/22(土) 00:45:35.46
>>993
お前の方が工作員じゃね?
こんな言葉を美辞麗句と思うなんて
大変な状況に陥りつつあるんだし有言実行させろよ
人が次々と亡くなっていってるんだぜ
0995非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/22(土) 01:06:27.75
鎖国じゃないんだから、病気が流行して死ぬのは防ぎ切れんよ。誰から感染したのかもわからない。行政の力には限界があるしやむを得ない面もある。
パワハラで人を殺したのとは悪質性の面でも主体的な関与の度合いという意味でも全く別次元の話だな。
0997非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/22(土) 06:08:49.81
出産ババアは県庁辞めろ
0998非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/22(土) 06:15:35.12
>>996
出たよ工作員
感染者重症者増やし続ける酷い対応ばかりしているのを誤魔化すために必死に書き込みまくって
0999非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/02/22(土) 06:26:29.84
>>995
やむを得ないって…やっぱりクルーズ船の対応をやむを得ないって言ってた葉っぱの支援者か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 10時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況