X



トップページ公務員
408コメント338KB
大阪都構想は【共産都構想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/28(日) 00:50:02.12
1. 維新の会は大阪府と大阪市があるから府市合わせ(不幸せ)と言いますが、
一方がおかしな政策を進めた時、もう一方がそれにストップをかける。
これは適切な民主主義です。
一定の府市合わせは必要な民主主義です。
完全な府市合わせ解消は共産主義と同じ独裁体制に他なりません。
2.ある政治体制になれば、根本的に問題が解決されて、幸せになる。
歴史上そんなことはありえません。
かつての共産主義革命と同じ危険な発想です。
3.教育基本法にあるように、我が国と郷土を愛することは保守の基本です。
郷土(大阪市)を解体し、「みをつくし」を燃やす考えは、
次は日本国を解体し、日の丸を燃やしかねません。
4.日本共産党がどうして大阪都構想に賛成しないかの不思議です。
共産主義と瓜二つな構想なのに。維共共闘でしょ。
0002非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/28(日) 11:18:55.03
なるほど
0003非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/29(月) 19:23:47.96
共産党
0004非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/30(火) 20:38:20.52
自治労
0005非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/01(水) 20:38:39.96
令和
0006非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/02(木) 15:00:11.67
令和
0007遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/02(木) 21:59:45.81
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
右の維新(自民の一部を含む)や自由同和会にしても左の旧民主党系や部落解放同盟にして部落に支配されている今の大阪人には人情などなくバカ、幼稚で、
正義の味方をぶりながら人の足元や落ち度を見て、
こついていじめる女の腐った宦官みたいな奴等の集まりでしかない。
その代表が政治では、被差別地区出身の部落民ヨツアシの橋下や松井、吉村や自民党の世耕弘成であり、警察は元大阪府警東警察署刑事の高橋和也や元大阪府
警警官で奈良県の吉水神社宮司の素心こと佐藤和彦
であり、教育なら清風高校の平岡一族や近畿大学の世耕一族である。
清風高校の平岡一族は、広島県の瀬戸内海の島の部落地区出身で、先祖がにわとり泥棒ご一行様こと朝鮮
通信使の接待をしていた。近畿大学の世耕一族は、和歌山の同和地区出身で、
近畿大学も東大阪市の小若江という同和地区にあり、自由同和会や部落解放同盟の右派と仲がいい。
ちなみに自民の一部と維新と清風高校の平岡一族には、日本会議カルトの生長の家がついており、また
自民の一部と近畿大学の世耕一族には、創価+旧統一教会がついている。
この構図は、隣の兵庫や、奈良、そして自民党幹事長の二階俊博の地元和歌山県も同じである。
ちなみに二階俊博は和歌山県御坊市の被差別部落出身である。
大阪、兵庫、奈良、和歌山の右も左も部落とカルトに支配され、人格が女の腐った宦官になり、弱いもの
いじめが大好きなくずばかり。

苦情はこちらまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0008遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/02(木) 22:00:49.41
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!

わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
徳島の剣山をはじめとしたアニメや声優とタイアップしたイベントをしている
のも徳島の部落地区出身の大川隆法率いるが幸福の科学関係しているからだよ。
幸福の科学やこれまた教祖が兵庫県神戸市の被差別地区の生長の家などの大本系カルトは、創価学会や
統一教会が芸能界や朝鮮の利権に対抗するためアニメ・声優界と台湾の利権を握ろうとしているよ。
さらに日本のアニメ界は、部落解放同盟と敵対する右派系の弾左衛門系・自由 同和会の同和民のクリエイターがたくさんいるよ。
右も左も部落とカルトだらけだよ。

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0009遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/02(木) 22:01:34.85
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!

あっ今のネトウヨ自民党は解放同盟や右翼同和団体の自由同和会などの被差別部落勢力と仲がいいからなあ。
その代表が幹事長の二階俊博である。
奴は和歌山県御坊市の被差別部落の出身だ。
だから部落解放同盟や自由同和会などの被差別部落団体と手を結ぶ。
あと経済産業大臣の世耕弘成もな。
世耕弘成とその一族は二階と同じように和歌山県の被差別部落出身である。
だから警察と同じで弱いものいじめが大好きなんだよ。

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0010遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/02(木) 22:18:57.83
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
しかし警察板や神社仏閣板の奴等に警察、特に京阪神、奈良、和歌山などの奴等を見ているとメンタルヘルス板や人生相談板、生活
カテゴリー系の各板にいる奴等、特にカルト信者的な意味でのメンヘラと同じゴキブリでしかない。
あいつらを見ているとオウム信者やナチスの奴等と同じでしかない。
ほんと向精神薬という違法薬物と同じ猛毒や体罰をはじめとする暴力で人格が宦官になったとしか思えない。

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0011非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/03(金) 14:36:33.90
令和
0012遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/04(土) 12:19:21.93
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
今の大阪の奴等を見ているとほんと部落解放同盟の
エタ共や東警察署の高橋和也大阪府警のゴキブリに精神科の茨木病院の精神科医チンピラと同じやな
刑務所、精神病院、アウシュヴィィツを会わせたのが今の大阪やな。
煽りはここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0013非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/06(月) 19:23:24.76
共産都構想
0015遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/11(土) 21:55:37.37
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
しかし河瀬交番の井本光の最後を見ていると銀河英雄伝説のリッテンハイム侯爵という選民意識の塊で庶民と部下を家畜程度にしか
思わない貴族と同じだな。
リッテンハイムは同に恨みを買った部下による自爆の巻き添えになり、自らの
行いにふさわしい最後を遂げた。
井本は部下に地獄送りにされたが、ある意味同じである。
井本や滋賀県警をはじめとする警察官なんて銀河英雄伝説の銀河帝国(ゴールデンバウム朝)に出てくる
貴族や自由惑星同盟のルグランジュやドーソン、ベイみたいな脳筋オカマゴリラやネグロポンテみたいな
陰湿な奴等の集まりでしかない。
婦人警官や同盟の議員のウィンザーや銀河帝国の貴族の女共(アンネローゼ大公妃やヴェストファーレン男爵婦人除く)
ちなみに同盟のウィンザー議員のモデルは、元イギリス首相のマーガレット・サッチャーだが、サッチャーはゴキブリユダヤの血を引いているな。

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0017遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/21(火) 00:10:56.50
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!

左で元民主党のエタ野郎松岡徹もくそだが、右で大阪維新のヨツアシ松井一郎や橋下徹も糞だな。
エタ解放同盟早く来いよ!!
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0018遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/05/25(土) 22:41:17.01
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
基地外衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0020遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/06/09(日) 23:34:10.61
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
いずれは二十四世紀の宇宙時代に人間の娘に生まれ変わった艦娘の中で長門が
罪を得て、VガンダムやガンダムXに出てくる一般兵士用のノーマルスーツみたいなモッサリ宇宙服にお○つを着用させられ、糞尿
まみれになりながら三日間ほど宇宙漂流するSSを書きたいと思う。
長門のような脳金艦娘が糞にまみれ、悔しい思いをしながら宇宙漂流するのを
妄想するとティムポがガチガチになるよ。
0021遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/06/09(日) 23:35:21.67
遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ管理人
今の女共はエタ部落民や在日朝鮮人と共にユダヤ人から人権と参政権を与えられた上に自分達が美人で不幸に強いことを鼻にかけ、
外見が不細工な男をゴキブリのように扱い、バスや電車などの公共の場でさけたりして座ったり、通ったりする
クズ四つ足野郎ばかり。
さらにあいつら精神科医からうつ病やパニック障害などの統合失調症以外の精神病と診断され、向精神薬と
言う麻薬漬けにされると牢名主、看守化し、それこそ飼い主である精神科医や警察、オウムみたいなカルトの信者
のように凶暴化し、自分達が先に攻撃しておきながら反撃されると「お前のような奴はいじめられて当然だ」と人格否定をする。
それはメンタルヘルス板や人生相談板に生息するメス犬を見ればよくわかる。
あれが教師による戦後教育と向精神薬づけの精神医学が産み出したモンスターであり、エタ部落民や朝鮮人、ユダヤ人、オウム真理教
キリスト教をはじめとするカルトと何ら変わらない。
選挙権、公務員になる資格、向精神薬を女に与えてはいけなかった。
無論エタ部落民や朝鮮人、ユダヤ人にもだ。
俺は四十代中盤でいじめにあい、発達障害+被害妄想型精神分裂病になったから一生女とセックスすることがない。
バカにするならすればいいだから女の悪口を言い、差別、ヘイトをしても許されるんだ。
女なんかエタ部落民、朝鮮人、ユダヤ人、カルト(オウム真理教・キリスト教)信者、警察、刑務官、精神科医と同じアイヒマン・ベリヤゴキブリ宦官野郎でしかない。
0022遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/06/12(水) 22:58:53.53
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
ゆくゆくは、AD23センチュリーに人間の女に生まれ変わった艦娘の長門が、罪を得て、Vガンダムのファラグリフォンみたいに宇宙
漂流の刑に処され、一般兵士用のーマルスーツのようなもっさりした宇宙服※とディアパーを着用させられた上に手枷、足枷で拘束
させられ宇宙漂流したがら大小のお漏らしをし、恥辱にまみれながら三日間、宇宙漂流するショートストーリーを書きたいと思って
いる。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0023遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/06/12(水) 23:03:01.12
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!

長門のような脳金艦娘が股間を糞尿まみれにし、泣きながら恥辱にまみれのを想像するとチンポがガチガチになるよ。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0024非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/29(土) 22:22:29.31
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0025遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/07/06(土) 23:23:17.12
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
ガンダム作っているサンライズもキムチ臭いな。
サンライズはガンダムをチョン玉にしたり、半島系のアニメメーター金世俊を
傘下育成機関であるの若木塾に入れたり、キャラクターデザインに適用しはじめてからクオリティが落ちたな。
あと上記に関連し、SEED以降パイロット以外のキャラが着る一般兵士用ノーマルスーツがパイロットスーツと同じくらいにピチピチ
になりやがったw
それに影響されてか他のアニメのパイロット以外が着する宇宙服もピチピチなりやがったw

ほんとチョンが関わると作品のクオリティが落ち、トラブルが起きる。
嫌悪感はこちらまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0027遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/07/07(日) 22:42:27.97
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
https://twitter.com/hamhamstershttps://twitter.com/military_pw
https://twitter.com/sonoba1 また https://twitter.com/3ratemanhttps://twitter.com/090322
https://twitter.com/hahaha3 さらに http://twitter.com/Kurenai_misuzu3http://twitter.com/r_26_nhttp://twitter.com/ktgohan は弾左衛門も
含む自由同和会系被差別部落地区出身の部落民四つ足の自民党ネットサポーターズのネトウヨで、でき損
ないの障害者や精神病患者みたいな弱者よりも伝統や文化が大切と伝統擁護の
名のもとに障害者などの弱者をヘイトするナチス野郎で、敵であるはずの
韓国、北朝鮮やシナ共産党と同じや。
そのくせこいつらはコミケに行き、同人活動をしているから表現や言論の自由を一人前にほざく。
こいつらを見ていると人権のなの元に表現の自由を壊そうとした部落解放同盟をはじめとするパヨクと何ら変わらない。
自民党ネトサポをはじめとすネットエセウヨも今の二十代後半以降を除いて、大半が敵で嫌いなはずの日教組をはじめとするパヨク
教師から精神的去勢をされ、人格が宦官になる悪影響を受けている。
だから支那畜の宮廷にいた宦官や似非人権団体構成員や警察、刑務官、精神科医(看護師)のように精神を
病んだり、罪をおかし、社会や集団からドロップアウトした者をペット以下と見なし、徹底的にリンチして、排除しようとする。
西洋史で言えば、キリスト教関係者やアイヒマンを
はじめとするナチスにベリヤをはじめとするスターリズムソ連の奴等と何ら変わらない。
自民党ネトサポをはじめとするエセウヨなんて部落民四つ足やユダヤ人と同じや!!。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/07/07(日) 22:45:15.69
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
https://twitter.com/hamhamstershttps://twitter.com/military_pw
https://twitter.com/sonoba1 また https://twitter.com/3ratemanhttps://twitter.com/090322
https://twitter.com/hahaha3 さらに http://twitter.com/Kurenai_misuzu3
http://twitter.com/r_26_nhttp://twitter.com/ktgohan は弾左衛門も含む自由同和会系被差別
部落地区出身の部落民四つ足の自民党ネットサポーターズのネトウヨで、でき
損ないの障害者や精神病患者みたいな弱者よりも伝統や文化が大切と伝統擁護の名のもとに障害者などの
弱者をヘイトするナチス野郎で、敵であるはずの
韓国、北朝鮮やシナ共産党と同じや。
そのくせこいつらはコミケに行き、同人活動をしているから表現や言論の自由を一人前にほざく。
こいつらを見ていると人権のなの元に表現の自由を壊そうとした部落解放同盟をはじめとするパヨクと何ら変わらない。
あと今の女は自民党の女議員みたいに社会的弱者いじめが好きなやつらばかり。
更にわいみたいな外見がきもい人間を蠅程度にしかみてない。
奴らなんか全然きれいじゃあらへん。
今の女なんか河原物海老蔵の嫁の小林麻央みたいに乳がんでもがき苦しんで、この世から消えてしまえばええんや。
今の女なんてみんな朝鮮人と同じで、自民党ネトサポをはじめとするエセウヨなんて部落民四つ足やユダヤ人と同じや!!。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/07/10(水) 15:40:24.06
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
時は23世紀、西暦2229年、和暦凌和元年年、日本、そして世界は21世紀初頭の停滞と混乱を克服し、宇宙に 進出し、機動戦士ガンダムのようにコロニーや居住
可能な惑星に居住し、宇宙植民地を形成した。
その中で、先祖の不正選挙論者の佐伯まお、21世紀初頭に同性へ強制わいせつ行為をのしていたのと強制わいせつと言う風紀と秩序を乱す行為を
していた佐伯まお13世は、23世紀の強制わいせつの罪により宇宙漂流の刑に判決を受けた。
判決を受け刑の執行のために、佐伯まお13世は、宇宙船により地球から正規航路から外れた宇宙空間の区域に護送されたのであった。
佐伯まお13世は宇宙船の中で、寸胴型で首下から胸下まで二層の厚い板におおわれ、内側に厚いヘッドレストに被われ、顔と前頭部が露出するヘルメットの宇宙服を着用させられ、さらに
その下は分厚いおむつにロンパースみたいなインナースーツを着用させられたのであった
宇宙服とその下におむつとロンパースみたいなインナースーツを着用させられた佐伯まおは、五人の刑務官に
より手錠で手を後ろ手に拘束させられ、足も足枷で拘束させられ、ヘルメットの バイザーは開いた姿で
宇宙線のダストシューターのエアロックの前につれてこられ、刑を執行する刑務官から刑の執行を言い渡された(続く)
0030遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/07/10(水) 15:42:12.56
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
「主文国事犯佐伯まお13世を判決通り宇宙漂流の刑に処す。なお佐伯まお13世は犯行時、人格障害による心身耗弱ということであり、
恩赦により三日半分の酸素パックと水、流動食を与える」。
そうつげられると宇宙服の背中に三日半分の酸素
パックと水、流動食がとりつられ、さらに佐伯まお13世には自殺防止の猿轡がはめられ、へルメットのバイザーは閉じられた。
そしてダストシューターのエアロックの扉が開き、佐伯まお13世はエアロックを通り、ダストシューターの中に放り込まれた。
エアロックの中にほうりこまわれた佐伯まお13世はシューターから宇宙空間に放り
出されるまで自分が犯した罪とおむつを着用された恥ずかしさから来る怒りをとらわれていた
宇宙服とおむつを着用させられた上に三日半分の酸素パックと水、流動食を取り付けられ、手錠で手を後ろ手に拘束され、口枷
(真ん中が空洞の奴)、口と鼻にそれぞれと水と流動食を接種するための管をはめられ、ダストシューターに放りこまれた佐伯まお13世は
怒りにもだえること数分、ダストシューターの扉が開き、奴の体は宇宙空間に放り出されたのであった。
宇宙空間に放り出された佐伯まお13世の姿勢は仰向けになった。
宇宙空間に放り出された佐伯まお13世は、口と鼻につけられた管から水と流動食を接種し、おむつの中に尿と
便を垂れ流しながら宇宙空間を漂い、己が犯した罪を後悔した。
そして水、流動食、酸素パックのエアがあと半日分となったとき、佐伯まお13世は死への恐怖と心身の疲労による精神錯乱、自身が漏らした糞尿の悪習から気絶し、
宇宙空間を漂流したのであった
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0031遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/07/28(日) 21:58:31.02
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
おんどりゃああああああああ
眞ん子さまのお通りじゃあああああああ
ものども頭が高いわ
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            / / ̄ ̄ ̄\ \
          / /  /        \ ヽ
          f /   /|        ヽ |
          | |  / ヽ        | |
          | |/ __\(\    | | 
         (V /       `ーーV)
          |  ヽ●)    (●ノ  |    
          人      (      ノ     
          ∧   (__人__)   ∧      
          |  \    ̄   / |   
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0032遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/08/04(日) 13:35:33.31
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
 
           /⌒`‐-、,,__
           /        \
          /            \
.         /           ヽ、 \
        /  元段ボール製造人 \ \
        /     _ _      _   `丶 ヽ
       /    /ゝノヽ    ' ゝイヽ     ヽ
       /                     ヽ
      /       レ   ヽ(     .   |水戸駅前でワシを平手打ちで殴った>>1許さん。
      /       ノ(      )\    ・  | 
   ,,--/ ∴   _ノ `てノーこ_   `ー-- : /
 /  /:∴∵ '" ∴∵∴γ'   `)  ∴ ∴/ 丶、
´    (∵∴∴∴∵∵∵ τ〜_/ ∴∵∵ /
     丶∵:|∴∵∴∴∵∴ヾ ζ ∵∴∴;:/
      ヽ∴丶、∵∵∴∵∴:し'∴∴∴∵:/
       ヽ∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴ /
        \ ∴∴∴∴∴∴∴∴∵: ノ
         \ ∵∴∴∴∵∵∴:/
           丶、_∵∵∵:_,, - ''´
            \ `゙ー-"´ ノ

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0033非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/08(木) 18:55:25.36
   ____
  /∴∴∵∴\
  /∴∴∵∴∵∴ヽ
 /∴//   \|
 L_/  (・) (・) |
 (6    つ  |
  |   ___ |
  ヽ  \_/ ノ
   \____/
カツオで、ごじぇーますだ。いやあ、またしても気象兵器で人工台風攻撃。これは来年のオリンピックを
見越した気象兵器の実験なんですよ。週末ごとに天気を崩し消費活動を低迷させようとするクソユダ金
どもに天誅を!てなわけで、来週のサザエさんは〜?
・三河屋のサブちゃん、日本三大ブス産地の水戸へ旅行したついでに怖いもの見たさでヘルスへ行くと、
体重110キロの斎藤こずえ似のヘルス嬢に、アナルに納豆を強引に入れられる。
・波平、ストレス解消に女装趣味に走る。夜中2時になると、JK夏制服姿でコンビニへ行く
・カツオ、夏休みの宿題に、チン毛を毎日数本引き抜き、最終日に毛をまとめて筆を作る
の3本どえ〜す。ジャンケン、ポコチン!異様にでかい山本太郎!消費税を無くすとかほざいているけど
それじゃあ、日本財政が破綻しちゃいますよ〜! 勢いだけで政治をやるのは愚か者よん!
0034非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/10(土) 18:27:52.93
   /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _ ageるな〜!  ハゲー!!!
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
0035遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/08/15(木) 20:04:45.70
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
シュヴァルツェスマーケンの主要キャラであるアイリスディーナ・ベルンハルトが布おむつを穿かせられ、首には涎掛けをつけられ、怒りと恥ずかしさに顔を
歪めながらおむつに大小のお漏らしを催すのが見たいWWW
またシュヴァルツェスマーケンも含むマブラヴシリーズの宇宙版で、ベルンハルトが股間に分厚い布おむつを穿かせられた上に、
モコモコ宇宙服を来た上、Vガンダムのファラグリフォンのように宇宙漂流しながら、大小のお漏らしを催すの想像するとたまらないWWW
ああいうこわもて入った
女がおむつにお漏らしするのはたまらないな。

http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0036遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/08/15(木) 20:06:33.74
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
こんど艦これがアニメ化するなら23世紀の宇宙を舞台とし、その時代の宇宙に転生した艦娘を描いてほしいな。
特に宇宙空間や月面でVガンやX、Zなどのガンダムシリーズの艦船クルー用ノーマルスーツのようにもっさりしたの重装備型宇宙服とその下にお○つ(ディアパー)を着用し、お漏らし
(大含む)するシーンを描いてほしいな。
特に飛龍や蒼龍、金剛型シスターズ、天龍、龍田、 第六駆逐隊の艦娘がノーマルスーツのような重装宇宙服とディアパーを着用するシーンを想像するとティムポがはじきれそうだ。

自民党 日本会議 創価学会 統一教会 電通 嫌韓 艦隊これくしょん 田中謙介 C2機関 ユダヤ 生長の家 幸福の科学 日本会議 太平洋戦争 大東亜戦争 北朝鮮
慶應義塾大学 飛龍 蒼龍 二航戦 靖国神社
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0037遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/08/15(木) 20:07:54.94
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
カルトである生長の家創設者の谷口雅春が生まれた 兵庫県矢部郡鳥原村字東所(現神戸市兵庫区鳥原町)は弾左座衛門系被差別部落
地区であり、谷口雅春は 弾左座衛門系部落民四つ足であり、その孫で現生長の家代表の谷口雅宣や
その 弟で、生長の家原理主義初代派のときみつる会や谷口雅春先生に学ぶ会に担がれている谷口貴康も
また弾左座衛門系部落民四つ足であり、生長の家は部落民カルトでしかない。 だからユダヤ国際金融資本やヴァチカンイエズス会の手先になり、日本を戦前 以上の右翼国家にし、
ナチス思想、特に優生思想を 広め、精神病患者をはじめとする社会的落ちこぼれをパージしようとする。 苦情はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0039遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/09/11(水) 21:09:55.66
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
しかしガンダムの一般兵士用のノーマルスーツも含めてアニメや漫画などの宇宙服はもっさりそれも首回りから肩、みぞおちの1,2cm下あたりまで厚みのある
ブロックに覆われ、脇辺りからすこしふくらみがあり、股下が1,2pほどひくく膨らんでいる寸胴型のデザインで、ヘルメットは
顔の輪郭を覆うか便器のような形をして頭部の外側をクッションで覆うのが性的興奮を誘うんだよな。
具体的に言うなら機動戦士Zガンダムのエゥーゴや機動戦士Vガンダムの地球連邦軍、宇宙革命軍をはじめとするガンダムXの一般兵士用のノーマルスーツだな。
あとリアルの宇宙飛行士が来ている奴やダーティペアの第五話でユイとケイが着用していた奴や宇宙のステルヴィア第三話でしーぽんが着用していた宇宙服だな。
http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
0040非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:50:04.66
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや
0041非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:50:39.19
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや
0042非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:50:47.65
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや
0043非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:51:06.87
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
0044非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:51:16.12
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
0045非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:51:24.24
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
0046非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:51:42.72
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
0047非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:51:54.26
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
0048非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:52:11.06
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ

いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
0049非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:52:22.85
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ

いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
0050非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:52:33.76
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ

いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
0051非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:53:14.01
バカ
あほ
くそぼけ
うすらバカ
くさい
異常者
犯罪者
気持ち悪い
ぶさいく顔
くさってる
仕事しない
仕事ふりして人民に嫌がらせする
まぬけ
嘘つく
そんな公僕は
東淀川区役所生活保護とこ行け
ここはそんなんの集まりや

もう労働組合おらんねんどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ

いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ

くそぼけ公僕がまともになるなろ
と構想さんせいします
0052非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:54:07.66
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
0053非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:54:28.55
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
0054非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:56:06.54
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
0055非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:56:30.86
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
0056非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:56:38.65
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
0057非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:57:00.88
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
0058非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:57:16.66
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
0059非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:57:39.01
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
気持ち悪いんやくそぼけ
0060非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:57:43.40
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
気持ち悪いんやくそぼけ
0061非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 01:58:02.76
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
東淀川区役所生活保護ことの
くそぼけ公僕は
録音機取り出して見せたら
急に黙ってした向いてふるえて
泣いてました

また泣かすどくそぼけ
もう平松ちゃうねんどくそぼけ
気持ち悪いんやくそぼけ
0062非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:02:15.88
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや
0063非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:02:31.35
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや
0064非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:02:48.24
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや
0065非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:03:33.02
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや
0066非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:04:12.35
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら
0067非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:04:24.35
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら
0068非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:04:36.94
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら
0069非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:05:59.53
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
0070非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:06:10.88
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
0071非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:06:11.62
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
0072非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:07:08.19
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生
0073非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:07:19.80
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生
0074非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:08:34.25
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
0075非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:08:49.06
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
0076非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:09:00.60
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
0077非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:09:23.27
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
気持ち悪いんやくそぼけ
0078非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:09:34.48
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
気持ち悪いんやくそぼけ
0079非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 02:09:44.13
東淀川区役所生活保護とこ
ここ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
頭がもとからバカで
しよーもない人生行きようと
公僕なって大阪中のできそこないとあほバカ
ここに集めておらしとんか
ぶさいく顔人生の八つ当たり
生活保護のひとに嫌がらせして
喜ぶ
そんなくそぼけや

録音あんねんでくそぼけ
しよーもないやつらやこいつら

市長や知事がくそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕
言う前から
こいつらくそぼけ公僕あほバカ公僕いうのは
知ってました
録音しとんやでくそぼけ先生

もう平松ちゃうねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできる思うなくそぼけ
気持ち悪いんやくそぼけ
0080非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 09:48:12.60
くそぼけ公僕ぶっつぶす
0081非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 09:51:59.59
くそぼけ公僕ぶっつぶす
0082非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 13:38:02.90
仕事しろくそぼけ公僕
0083非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:20:50.23
東淀川区役所生活保護とこのバカ公僕に
録音機取り出してよく見せたら
急に黙ってした向いてふるえて泣いてました

バカ先生ダイジョウフですか?
0084非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:21:02.82
東淀川区役所生活保護とこのバカ公僕に
録音機取り出してよく見せたら
急に黙ってした向いてふるえて泣いてました

バカ先生ダイジョウフですか?
0085非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:21:11.03
東淀川区役所生活保護とこのバカ公僕に
録音機取り出してよく見せたら
急に黙ってした向いてふるえて泣いてました

バカ先生ダイジョウフですか?
0086非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:23:22.36
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
0087非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:23:31.53
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
0088非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:25:58.53
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
 
しばらくして
東淀川区役所生活保護とこいって
あのバカおるかと聞くと
やめましたやって!

バカ先生ハローワーク行ってますか?

バカ先生牛丼屋バイトしてますか?

バカ先生まだ自殺してませんか?
バカ先生
まだ生きてますか?

バカ先生いなくなってうれしいです
バカ先生さまーみろと思います
0089非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:26:06.92
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
 
しばらくして
東淀川区役所生活保護とこいって
あのバカおるかと聞くと
やめましたやって!

バカ先生ハローワーク行ってますか?

バカ先生牛丼屋バイトしてますか?

バカ先生まだ自殺してませんか?
バカ先生
まだ生きてますか?

バカ先生いなくなってうれしいです
バカ先生さまーみろと思います
0090非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:26:13.93
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
 
しばらくして
東淀川区役所生活保護とこいって
あのバカおるかと聞くと
やめましたやって!

バカ先生ハローワーク行ってますか?

バカ先生牛丼屋バイトしてますか?

バカ先生まだ自殺してませんか?
バカ先生
まだ生きてますか?

バカ先生いなくなってうれしいです
バカ先生さまーみろと思います
0091非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:27:21.02
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
 
しばらくして
東淀川区役所生活保護とこいって
あのバカおるかと聞くと
やめましたやって!

バカ先生ハローワーク行ってますか?

バカ先生牛丼屋バイトしてますか?

バカ先生まだ自殺してませんか?
バカ先生
まだ生きてますか?

バカ先生いなくなってうれしいです
バカ先生さまーみろと思います

バカ先生反省できましたか?

バカ先生録音公開しましようか?
バカ先生とことんまでやりましようか?
0092非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:27:28.37
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
 
しばらくして
東淀川区役所生活保護とこいって
あのバカおるかと聞くと
やめましたやって!

バカ先生ハローワーク行ってますか?

バカ先生牛丼屋バイトしてますか?

バカ先生まだ自殺してませんか?
バカ先生
まだ生きてますか?

バカ先生いなくなってうれしいです
バカ先生さまーみろと思います

バカ先生反省できましたか?

バカ先生録音公開しましようか?
バカ先生とことんまでやりましようか?
0093非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:27:37.02
バカ先生
もうチンピラの真似は終わりですか?
バカ先生もう公僕人生終わりですか?

バカ先生まだ録音できますよ?
もうおもしろい話終わりですか?
 
しばらくして
東淀川区役所生活保護とこいって
あのバカおるかと聞くと
やめましたやって!

バカ先生ハローワーク行ってますか?

バカ先生牛丼屋バイトしてますか?

バカ先生まだ自殺してませんか?
バカ先生
まだ生きてますか?

バカ先生いなくなってうれしいです
バカ先生さまーみろと思います

バカ先生反省できましたか?

バカ先生録音公開しましようか?
バカ先生とことんまでやりましようか?
0094非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:29:19.16
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ
0095非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:29:39.43
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ
0096非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:30:39.62
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ

ぶさいく顔公僕のしよーもない人生の
八つ当たり
仕事のふりして人民に
嫌がらせして喜ぶくそぼけやこいつら
0097非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:30:54.16
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ

ぶさいく顔公僕のしよーもない人生の
八つ当たり
仕事のふりして人民に
嫌がらせして喜ぶくそぼけやこいつら
0098非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:31:07.52
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ

ぶさいく顔公僕のしよーもない人生の
八つ当たり
仕事のふりして人民に
嫌がらせして喜ぶくそぼけやこいつら
0099非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:33:44.05
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ

ぶさいく顔公僕のしよーもない人生の
八つ当たり
仕事のふりして人民に
嫌がらせして喜ぶくそぼけやこいつら
東淀川区役所生活保護とこ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ここに集めておらしとんか?

ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
公僕なったら市長や知事に
くそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕言われて
しよーもないくそぼけ公僕人生の八つ当たり
人民にして喜ぶくそぼけやこいつら
0100非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 17:33:54.58
おい
東淀川区役所生活保護とこのくそぼけ
おもえらバカ先生の話は
ありがたいのでいつも録音してます
もう労働組合おらんねんどくそぼけ
いつまでもデタラメできるよ思うなくそぼけ
また泣かすどくそぼけ

ぶさいく顔公僕のしよーもない人生の
八つ当たり
仕事のふりして人民に
嫌がらせして喜ぶくそぼけやこいつら
東淀川区役所生活保護とこ
社会で見んようなぶさいく顔多い
ここに集めておらしとんか?

ぶさいく顔に生まれて
人権むしのひどいこと言われて
性格くさって
公僕なったら市長や知事に
くそぼけ公僕あほ公僕バカ公僕言われて
しよーもないくそぼけ公僕人生の八つ当たり
人民にして喜ぶくそぼけやこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況