X



トップページ公務員
48コメント20KB
鎌倉市役所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:14.44
新庁舎いらない 駅いらない ゴミ施設なんとかしろ
できないならゴミ袋有料化するな
0027非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/08(日) 18:32:14.38
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0028非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2019/12/19(木) 19:24:18.38
パワハラ野郎
0029宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2020/01/12(日) 00:52:47.57
@高添沼田のエロ老義父が清水婆婆をオカズに激烈オナニーっ!! 高添沼田エロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしているっ!!
息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった

【高添沼田のエロ老義父 住所:東京都葛飾区青と6−26−6】 

A色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※盗聴盗撮犯罪者でネットストーカー嫌がらせつきまとい犯罪者の色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
(1) 亀有警察署 
рO3ー3607ー0110
(2) 葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0030非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/01/28(火) 19:30:10.94
あげ
0033非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/03/24(火) 16:48:48.00
水着姿の女性盗撮、停職1カ月
3/24(火) 16:14

千葉県は24日、神奈川県鎌倉市で水着姿の女性2人を盗撮した
企業局土地管理部の男性主幹(57)を停職1カ月の懲戒処分にした。

千葉県によると、男性主幹は昨年8月4日午後0時20分ごろ、
鎌倉市由比ガ浜の路上を歩いていたいずれも当時30代の女性の水着姿を自分のスマートフォンで動画撮影した。

女性の知人男性2人が男性主幹の行動を不審に思い、声をかけたところ、逃げようとしたため取り押さえた。
通報を受けた神奈川県警鎌倉署員が同県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200324-00000556-san-l12
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:41.60
>>31

> 鎌倉市職員、ウイルス感染で300人特別休暇ん
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:41.61
>>31

> 鎌倉市職員、ウイルス感染で300人特別休暇ん
0036非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/04(土) 02:14:29.37
ここの市役所は棄民党の広報か?
高齢者向けに家から出るな だけどちゃんと体力落ちないように筋トレしとけ
みたいな文章をわざわざ送りつけてくるなよ そんなもんテレビ見てれば
わかるだろが。
ウイルス騒ぎのドサクサに売れ残ってるワクチンここぞばかり助成してやるから
ワクチン打てよみたいなシール送りつけてくるなよ。
ワクチンのウソがバレバレで市民が手を出さなくなった結果だろが。
そんなことより議会で一部の議員に指摘されてる問題 ウソ言ってないで早く解決させることの
ほうが先だろが
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/06(月) 01:36:04.46
わかりました 楽しんでみます
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/14(火) 21:17:32.04
連休明け、
コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!連休明け、コ
ロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消し
なかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
   連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
   連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
   
連休明け、コロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!連休明け、コ
ロナが解消しなかったら公務員を全員ぶっ殺そう!!
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/19(日) 17:26:32.75
鎌倉市がうまくいかなのは、柏尾川沿いにある企業で不正選挙に加担してるからではないんかい?
でもよ スポンサーでもある巨大企業が大赤字出してつぶれるんじゃないかという
噂もあるから、スポンサーがつぶれれば不正選挙もなくなる。
そうなれば鎌倉市も少しはマシになるだろうよ。
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/04/20(月) 00:52:42.62
>>41
違うよ。
信心が足りない。

ここは鎌倉だぞ?
誰のおかげで成り立った都市だ?
なのに、いつまでもあんなボロっちいとこに祀ってるからこんなことになるんだわ。
0044非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/05/04(月) 15:39:35.32
あげ
0045非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:19.65
スレあったのか
0047非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/07/19(日) 16:47:17.80
いざ鎌倉
0048非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2020/08/20(木) 21:11:17.16
9歳女児の裸動画を撮影した疑い…44歳の母親らを逮捕
8/20(木) 17:40

9歳の女の子の裸の動画を撮影した疑いなどで、44歳の母親らが逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、新潟県長岡市に住む無職の女(44)と
神奈川県鎌倉市に住む鴫原一博容疑者(34)です。

女は今年7月、9歳の娘の裸の動画や写真をスマートフォンで撮影し、
動画投稿アプリ「TikTok」を利用して、鴫原容疑者に送った疑いがもたれています。

警察によると、2人は6月にTikTokを通じて知り合い、鴫原容疑者の要求に応じて、女が娘の裸の動画などを送っていました。
金銭のやり取りはなかったということです。

鴫原容疑者は別の児童買春事件で逮捕・起訴されていて、スマートフォンにあった画像などから今回の事件が発覚しました。
警察の調べに対し、女は「やったことに間違いありません。脅されてやったのではありません」と容疑を認めていて、警察は詳しい動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c82f1d33d244b250d476fb56dd4d5b011eb2e324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況