X



トップページ公務員
22コメント5KB
4月から公務員になりますが、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非公開@個人情報保護のため
2019/01/23(水) 20:50:57.85
メンタル
0005非公開@個人情報保護のため
2019/01/23(水) 20:57:50.40
アルハラ
0008非公開@個人情報保護のため
2019/01/23(水) 21:42:44.72
>>7
自治会っていうか地区の祭りとかの手伝いは今でもしてるよー
消防団は入ってない人も多いかな
0009非公開@個人情報保護のため
2019/01/24(木) 19:40:46.03
SNSなどの言動
0011非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 10:40:40.27
-
-
-
--
              “人間の全て”
0012非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 15:50:09.64
モラハラ
0013非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 15:50:31.92
我儘なクズ野郎の介護
0014非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 15:51:29.74
ここでいう介護とは障碍者様の介護ではなく
上司、同僚、後輩職員の健常者の介護である
0015非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 15:52:51.77
発達、アスペ、スキゾイド、異常自己愛性人格障害の群れだから
まともに相手するとこちらがおかしくなる
0016非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 15:55:29.58
>>1
違ってるなーと思っても
周りが右向いたら右を向く
周りが左向いたら左を向く
そうしないと
仲間外れ、ハバ、除け者、村八分、有名人、つまはじきにされ
孤立し
メンヘルになり
休職を繰り返すようになり
分限免職になる
(嫁子供がいても離婚され孤独死する)
0017非公開@個人情報保護のため
2019/02/10(日) 16:04:26.31
友人、趣味などの職場以外の居場所を作ること。
001847歳早期退職
2019/02/10(日) 18:50:21.49
いつでもオナニーできる体制を作っておくこと
0019非公開@個人情報保護のため
2019/02/13(水) 00:22:33.77
田舎は仕事は手広くやる事になるけどレベルは総じて低いので、そつなく立ち回れれば神扱いされる
0021非公開@個人情報保護のため
2019/04/21(日) 19:14:58.77
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0022非公開@個人情報保護のため
2019/06/24(月) 20:57:10.79
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況