X



トップページ公務員
92コメント34KB
政治工作員 杉山実 元三浦市副市長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:24:30.42
不正事件の隠蔽工作をしないで
退職金の一部返還を求める
0002非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:28:30.96
デタラメをしだす老害
0003非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:30:29.02
ヤクザみたいな活動をするOB
0004非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:34:33.67
選挙魔毎に電柱に怪文書を張る杉山さん
0005非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:48:09.17
OB気取って
未だに役場でお茶飲みにくる過ぎ山サン
0006非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:54:49.14
フィクサー気取りで威張る老人
0007非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:55:52.27
過ぎ山<俺が給与をageてやるっ!(キリッ
0008非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 13:59:22.86
過ぎ山は今までバレてないって前提だったのだろうね。
今回の不祥事で全部バレています。8月から何故木村を叩いたのか?
大澤事件を揉み消す為に打ったスピンでしたがこちらもバカではありません。
0009非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 14:00:35.14
近いうちに三崎警察署の事情聴取を受けたまえ。
このデタラメ野郎がっ
0010非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 15:06:49.05
寝返れっ!て恫喝野次したよね。このオッサン
0011非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 16:48:19.63
大澤克也3200万
それ以上の数千万は?
杉山サン 隠してないで
自白仕手ください!
0012非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 17:05:20.65
夏から大澤事件のスピンで工作活動で目そらし
市の職員優位の政策を前提に過去の不正事件を隠蔽
杉山さんバレてますよw
0013非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/14(金) 18:13:27.37
>>12
市職員だけ優遇して隠蔽工作で動いた杉山実さん
権力を行使してさぞかしご満足でしょうねw
0014非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/18(火) 18:02:06.13
>>13
証人喚問を拒否してくるから
逃げ切る気マンマン
0015非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/18(火) 18:20:58.68
>>14
検事しだいだね、権力側なら見逃す可能性もある。
0016非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/20(木) 22:36:17.89
コイツらは特別背任での立件が難しいとでも思ってるのだろう 
0017非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/21(金) 02:11:30.79
当時の副市長   隠蔽工作中 ← コイツ
 ┗当時の部長  閉口中
  ┣ 大澤克也  上層をバラすぞ!
  ┗ 当時の部下 左遷中
    ┗ 下請会社 一部公開された
0018非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/21(金) 19:25:11.26
7年保管だから証拠は提出されてるだろ
前部長はクロとしても杉山を部長が言うか
杉山が容疑だけで黙秘を通すか
大澤が全部言えば終わることだ。
検察側もその辺りで動いてしまう。
せっかく円満退社したのに杉山は容疑者になってしまう。
0019非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/22(土) 15:59:02.99
現時点での議会内調査委員会での
帳簿操作で確認された額は4500万まで膨れ上がっているとのこと
3月の議会では元責任者の杉山副市長らに事件の質疑を求めます。
0020非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/22(土) 17:10:50.19
事件時の監査長の出口眞琴は今回続投
草間道治がマラソン不正事件の調査委員長に
草間は過去の市長選弁説で
 「不正調査を求める市民団体はキチガイだ!」
と隠蔽サイドに働いていた人物。
政権側が未だに委員長に隠蔽議員を持ってきている。
0021非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/22(土) 17:50:07.90
>>20
結局は隠し通せなくて トカゲの尻尾切りかよ
切られたくなくて元副市長が議員に騒ぐ訳だ。
残りの数千万は何処でしょうね、杉山サンww
0022非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/22(土) 18:04:51.94
俺に事件が及ぶのなら廃棄処分しろーーー! (8月)
0023非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/22(土) 18:32:57.92
>>21
まだ 4500万/1億円 までしか確定してない。
いずれ捜査が進めば、隠蔽の皮は剥がされ
現政権がブッ飛ぶ事件として大きく表面沙汰になる。
当初から使途不明金が1億超えなのは出ている。
当時の関与者の隠蔽はもう限界に来ている。
0024非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/22(土) 19:55:59.74
>>23
市長が報告を受けた額 2800万(先月)
調査委員会での算出額 4500万(今月)
議会で公表されている額 1億 (8月)

残りの数千万を墓場まで持ち逃げしたい奴らの仕業です
0025非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/23(日) 21:21:35.17
■ 8月の公開から隠蔽を進行した元市職員
大澤克也 2008−2017 (元課長実務職)

■ 9月議会以降 野党批判目眩ましの元管理職
杉山 実  2005−2017 (元副市長上司)

■ 12月設置の 現政権を守る調査委員会 (裏称)
草間道治 2008ー議員中 (現役マラソン委員長)

現在 隠蔽で動いた当時の担当者らは3名を確認してます。
0026非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/25(火) 05:44:05.33
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」
税金で横須賀で飲み食いしてた事実は議会で追及しますね。
前副市長の杉山実さん!
0027非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/25(火) 05:58:42.60
■ 12月 各報道・各機関で確定している事 時系列まとめ
・ 公務上の決済文書は請負会社とのまとめた受注数だけで残っている。
・ 課内の表帳簿には上記の一括合わせの数字だけで処理されている。
・ 内部聴取では実際には2重勘定制が告発され
  裏での飲み食いや、使い込み等で管理されていた。
 ーーーーー ここまで今年夏の表文書 ーーーーー
・ その後(8月〜)更に隠蔽は行われ裏帳簿や請負業者との
  メールはPCから削除され領収書は破棄され、裏文書も隠蔽された。
 −−−− 12月に調査委発足 ーーーー
・ 大澤氏に携帯電話のデータも破棄された。


これほど完全に隠蔽を重ねられる経緯は過去類を見ないものです。
8月からのこの脚本を描いた黒幕は誰ですかねぇ〜?
0028非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/25(火) 17:09:59.61
杉山実は公務員を退職して大澤事件が発覚してから
大澤が起こした虚偽の隠蔽や目反らし・長期になるような
行動で8月から進めていました。
それは良くできた権力主義者らの後処理ですが
公務員時代の権威主義者としは最低の行為です。
デタラメをまぁだ押し通す気でしょうか?杉山実前副市長サン?
0029非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/25(火) 17:41:43.82
本来なら公務員が犯してしまった事件の隠蔽は
組合側が隠れて職員ら集団で動くものだが
退職した人間が個人で現市長と現職員の狭間で
関与してくる事例は珍しい。
田舎ならではの次元の問題であり新しい判例をみた。
0030非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/26(水) 15:59:27.93
三浦市職員労働組合を牛耳り 己の病院利権への操作を施している杉山実サン。
0031非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/27(木) 22:44:23.42
 杉山実の利権舎弟
福井記念病院理事長 茅根宏明(前)
病院経理課長   溝川幸二
0032非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/28(金) 23:48:48.71
副市長時代の犯罪を揉み消すのに工作噛ましてます
0033非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/29(土) 00:14:32.42
杉山実は大澤事件の隠ぺい工作してないで
上司たる監督者としての退職金の一部返還を求める
0034非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/30(日) 21:22:49.65
■ 吉田ひでお 援護会メンバー
 杉山 実  元副市長
 出口道夫 社福協
 柏 壽郎  病院理事
 加藤孝次 不動産 中島皇弥

大澤事件隠蔽を働いた杉山実に議会証人喚問を求めます。
0035非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/31(月) 19:23:38.82
その後の12月の議会では

岩野議長 < この件でクレームは1件も受けていないっ!

と 吉田←杉山 ラインの隠蔽をカバーしている。

この虚偽で固めたチームプレイは凄いと思ったよ。
0036非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/31(月) 20:09:49.98
ppppppp
0037非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/02(水) 02:11:29.08
杉山を叩くと出てくるホコリ < 大澤事件 <<<< 関与していた人物が異常に多い
0038非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/09(水) 12:30:22.05
元公務員が後輩公務員からシノギですかぁ
0039非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/09(水) 20:44:26.47
最大の不祥事
0040非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/10(木) 17:49:47.64
杉山 実  本体
若澤美義 尻尾
大澤克也 尻尾の先
0041非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/10(木) 20:41:57.12
本体が裁かれないのは問題です。
もしこのスレッドを将来、
司法の裁判長が観ていたら幸いだ。
口裏合わせが無くならない田舎の風習を終えてくれ
0043非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/11(金) 14:23:23.31
もみ消し隊長
0044非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/14(月) 11:05:45.02
直属の上司の若澤は部下(大澤)からパワハラを受けていた的な
スタンスで公表しているのが不可解極まりない。
法における「官史(公務員)は犯罪をは知りえたら報告する義務」
を無視して昭和40年代の悪しき労組の如く隠蔽工作が行われている。
逃げ切る吉田英夫市長は即刻辞職し責任を取らなけばならない。

現在の副市長と総務部長は吉田の犬になり下がった人物が昇格してしまった。
大澤事件はパワハラが問題と公表している上層部が大きな間違いを起こしている。
大澤の悪業を市役所組織でやっていた事が本質的な問題なのに
当時の杉山副市長をはじめ大澤一人に全責任を問わせる隠蔽が行われている。
市議員はは百条委員会でデタラメな市長にメスを入れなければならないのに
三浦市長吉田英夫の肩をもってデタラメを繰り返していまう・・・
0045非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/14(月) 15:24:59.18
議員の調査委員会の大半は関係者で固めてきてるね
隠蔽する気マンマンぢゃねーか!
0046非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/16(水) 15:44:02.84
12年間の大澤の部下の20名の半分の10名が三崎署の事情聴取中を終えました。
その市職員らは大澤からパワハラを受けて仕方なく行った
と口裏合わせて 虚偽供述で逃げています。(組合の台本)

現在「官史(公務員)は犯罪をは知りえたら報告する義務」を無視し
昭和40年代の悪しき労組の如く隠蔽工作が行われている状況です。
責任逃れを組織的に起こしている三浦市役所の吉田英男市長は
即刻責任を取って辞職して反省して下さい。
0047非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/16(水) 16:21:02.25
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  公約詐欺 人事介入 市長報酬増
  公金私物 福祉削減 隠蔽政治
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

      ソープランド吉田酷男
0048非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/20(日) 18:05:25.88
前回の市議員選挙でデマビラを
電柱に張らせたのは福井記念病院の柏壽郎です。
彼が部下に指示してやらせていました。
青山会の組長と民間組合員はヤクザです。
0049非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/06(水) 03:11:52.40
田舎のほうが都会より腐ってるから怖い・・・
0051非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/12(火) 00:37:47.00
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/

  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
0053非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/15(金) 17:11:33.79
■ 12月設置の目眩ましの市議員
国際マラソン調査特別委員会
草間道治 2008ー 委員長
■ 9月議会以降 目眩ましの管理職
坪井美直 2018ー コンプライアンス部長

現在 大澤事件隠蔽で動いた担当者らは2名を確認してます。
0055非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/21(木) 16:43:28.79
杉山実は大澤事件の工作してないで
上司たる責任者として
退職金の一部返還を議会に求める
0056非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/28(木) 08:31:31.17
公明党も田舎は醜いね
とくにこのおぢさんは醜い
0057非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/11(月) 14:25:14.45
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /
          >  ー‐  く
      , / ヽ ` "ー−´/⌒
     /´⌒´     ゙ヽ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
     汚職天国 三浦市役所
0062非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/15(月) 02:37:03.46
職員OBが職員労働組合と現政権と接触し
病院(青山会)の利権介入を導く計画です。
現市長と前市長(杉山)の脚本は、、、
 吉田ひでお → 杉山 実 →三浦市職員労働組合
   ↑援護会    ↓利権      ←組織票
福井記念病院理事長→溝川幸二→医療法人青山会労働組合

 杉山実の利権舎弟
福井記念病院理事長 茅根宏明(前)
病院経理課長   溝川幸二

これが溝川クンの正体です。
0064非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/25(木) 20:02:08.74
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)
        0|  ⌒ _ノ  |
         .|  `='  /  をい公用車で川崎イクぞ!
         ィ  ー‐  く
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
  \  \      |  |   ノ_ /
    ヽ、  \ヽ   |  |  ノ ソ、
      〈J  〉 ヾ ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´  (;;;;;);;;;;)   !
      ,ゝ   ノ ヽ     ノ
     / ` リ  (´   リ
     (   /    `、   /
     )  イ      )  (
    /   |      (_ヽ \
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0065非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/23(木) 03:43:02.87
無責任体制の三浦市役所
中抜けの件も知らないと解答しています。
隠蔽をしてるのではなく
部下の不祥事も知らなく調べないのです。
なんにでも「わかりません!」
組織が上から下まで腐ってしまいました。
0066非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/25(土) 08:33:45.21
 ■ 三浦市職員 ■
・中抜けや途中で勤務を抜ける
・謎の補助金を親族に流す
・縁故で入って自慢する
・不正は労組が救ってくれる
0067非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/02(日) 10:43:44.37
    _ _ _ _ _
  /::::::::: _ノ_ノ_ノ
  |::::::::::::::::      ヽ
  |::::::::::::::::      ヽ
  |::::::::::ノ   \,, ,,/
  |::( 6 ー─|三|ー|三|
  |:ノ  ( ∴   oo∴)
  \  <  ∵ 二 ∵  福祉! 福祉! 福祉!
  /\ └  __ノ
./ .\\   __ノ\
     \ \/▼\ヽ\

  溝川こうじが福祉を叫んでおります。
  溝川幸二は病院建設への利益誘導はありません。

【吉田の】 福井記念病院 柏壽郎 【舎弟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1552816910/
0068非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/27(木) 12:47:47.56
逮捕されるのは大澤課長だけではありません。
数千万の上納され金で飲み食いした吉田ひでお三浦市長もですよ!
とっとと5千万を市民に返したまえ。
0069非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/27(木) 17:31:13.23
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)  大澤よ・・・
        0|  ⌒ _ノ  |  裁判後 仕事の面倒はみる
         .|  `='  /  だから不明金は黙秘しろ!
         ィ  ー‐  く
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
   ヽ、  \ヽ   |  |  ノ  ソ、
      〈J  〉 ヾ ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´  (;;;;;);;;;;)   !
      ,ゝ   ノ ヽ     ノ
     / ` リ  (´   リ
     (   /    `、   /
     )  イ      )  (
    /   |      (_ヽ \
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0070非公開@個人情報保護のため垢版2019/07/26(金) 11:24:44.21
三浦市政策部の徳江も元経済部の大澤も
2013年から横須賀青年会議所で
三浦市から飲み食い代を出してた
これば官民談合であり別件で逮捕させます。
0071学術垢版2019/07/26(金) 11:47:12.03
法律勢力はレベルは低い時があるのに契約は強引で洗脳的。
0072学術垢版2019/07/26(金) 11:47:37.82
政界の方が未来があるのにな。
0073非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/08(木) 13:59:37.34
腐敗したウンコ=三浦市行政の組織的プール金収賄体制
0074非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/09(金) 14:59:25.24
杉山ら上層部が 食べて呑んだ 一億円!
0075非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/23(金) 19:22:11.93
後輩が捕まって逃げる杉山さんと若澤さん
吉田さんは知らぬの一点張りで貫き通していますが
逮捕者が出たら議会に証拠をだして辞職させます
最期までそのシナリオで泳いでください
0076非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/30(金) 03:33:56.04
■ 運転手 片野勝 証言
ただ使い方がヒドすぎなんですよ、公用車の使い方が・・
もぅ神奈川県下の運転手会でも、規定は降すだけなのに
公務じゃないって自分から解っていて、遊びまくるんですよ。
最初はね、ふざけて言ってると思ったのですよ。
「調べとけ!(風俗)」って、
でもね市長のほうが詳しかったですよ・・。
「いくら?いくら?」って、
そりゃぁもぅ、ちょんの間で箱乗りですよ。
そして車止めて、お店に写真見に行って
そこのお店、いい女が1人しかいなくて
慣れてまして「他見んべっ!」ってなったんですよ。
いつもね市長から5万円出して貰ってたんですが
僕にはいつもブサイクの女が来るんですよ・・。
0077非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/30(金) 06:13:55.49
嘘を付いて上司を擁護して出世しては
この悪しき習慣が継承されていまいます
マラソン大会不正事件で何も改善されてません。
やったもん勝ちです。
0078非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/30(金) 06:18:23.15
使途不明金5000万円は
杉山と若澤に退職されて逃げられました。
現職の吉田と徳江と坪井はクズだから今後逃げ周ります。
大澤にメクラ印押してやってやった上層部は
タンマリ搾取してやったもん勝ち組。。。
0079非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/30(金) 06:48:06.04
         γ⌒⌒Y¬
         / __/⌒⌒ヽ)
        i 〉  ヽ  ー l
         !!-―( ・ l-l ・)  片野よ・・・
        0|  ⌒ _ノ  |  川崎ソープでヌいた女
         .|  `='  /  性病持ってたわ。。。
         ィ  ー‐  く
    /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ:       /"lヽ   Y´゙  )
 (   <(      ( ,人)   )  /
  \  \      |  |   ノ_ /
    ヽ、  \ヽ   |  |  ノ ソ、
      〈J  〉 ヾ__ノ  ノ:::. ノ iヽ-'
      /~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;)   !

        ソ ー プ 吉 田
0080非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/30(金) 08:15:46.97
結局使途不明金の内訳は職員の飲み食いと
市長の女癖ですかぁ!!
0082非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/01(日) 14:39:57.02
杉山は退職してから人が変わった
というか、こういうヤクザな性格だったのかね?
0083非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/12(木) 00:26:02.10
税金でソープまで行くとか卑劣で悪質ですね、杉山さん
0084非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/29(日) 15:01:45.03
自治体はオープンにすべきにも関わらず秘密に隠す。

市役所上層陣は大澤事件の部下の処分もしないが
市長の公用車私用もトップ自らが隠蔽してくる、

腐った隠蔽体質は治らない、
市長を解任しなければ病は治らない。
0086非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/08(日) 18:33:18.64
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0087非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/18(水) 12:53:22.47
戦略特区を熱く語る進次郎と吉田
//ameblo.jp/maruishimotors/entry-12284298641.html
0088宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/01/12(日) 21:47:22.58
《在日朝鮮人【宇野壽倫】(東京都葛飾区青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の激白》
@高添沼田のエロ老義父が清水婆婆をオカズに激烈オナニーっ!! 高添沼田エロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしているっ!!
息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった

【高添沼田のエロ老義父 住所:東京都葛飾区青と6−26−6】
0089非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/13(月) 01:22:47.29
前の副市長は大型収賄事件を揉み消しました
0090非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/23(月) 02:23:08.43
       川llllll川llllll    llllll川
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l  市長はソープランド
       \ 、'、v三ツ   /    には行ってません!
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',  \  /  ./  |:::::::ハヽ

    政策部グループリーダー 梯 大介
0091非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/01(金) 04:42:18.87
事実を隠蔽してしまったソープ吉田^^:
0092非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/19(日) 14:14:03.70
税金でソープまで行くとか卑劣で悪質ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況