X



トップページ公務員
52コメント19KB
印刷局・造幣局スレッド PART6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/11(木) 07:15:56.13
age
0003非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/11(木) 12:08:29.62
age
0004非公開@個人情報保護のためさんへ垢版2018/10/11(木) 16:11:56.51
買ってよかったをすべての人に。
どこよりも安くどこよりも良いものを。
開いたページの検索項目に商品名や品物の名前などを
入力して検索。価格の安い順、よく見られている順などで検索可能。
お気に入りの商品が決まったら、ショップへ。数量(個数)を
選択し、カートに入れるを選択。ご注文手続きへを選択。
住所や支払い方法などを選択。最後に確定を押すと、入力したメール
アドレスに商品を購入した証拠のメールが届いて完了。会社によって
佐川急便やヤマト運輸などの配送状況を確認できます。
買ってよかったを痛感して下さい。
「価格ドットコム」(価格.com)です。
http://kakaku.com/
お気に入りにまずは、追加して下さい。
0005非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/11(木) 20:51:34.13
age
0006非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/12(金) 22:51:09.76
age
0007非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/13(土) 01:16:40.43
age
0009非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/15(月) 20:37:18.39
age
0010非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/16(火) 21:48:41.82
組合はクソ
0011非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/16(火) 21:59:03.14
組合はゴミ
0012非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/17(水) 08:09:36.64
age
0013非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/20(土) 18:11:52.92
組合は印刷局の寄生虫
0014非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/21(日) 12:37:59.85
age
0015非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/27(土) 19:29:01.52
あげ
0016非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/27(土) 19:41:54.42
公務員は人件費を意図的に増やす為に・・・
電話の自動振分機能を導入しないのではないか?

IVR機能(音声応答自動振分機能)を導入すればどうなるか?

(1)昔からの代表番号は変更する必要なんか何処にも無い

(2)国民は音声ガイダンスに従ってプッシュボタンを押すだけ→適切な担当窓口に直結

(3)担当窓口に電話が直結する→国民を待たせない、スピーディな対応が可能

(4)電話取り次ぎに時間を費やしていた公務員が本業に集中でき、効率が向上するよな。

でも、未だに人力で取り次ぎをやってる時代遅れな職場があるのは何故だ?
0018非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/28(日) 20:25:47.24
組合はゴキブリ
0020非公開@個人情報保護のため垢版2018/11/17(土) 00:06:33.65
age
0022非公開@個人情報保護のため垢版2018/11/20(火) 20:37:46.21
忘年会とか飲み会の出欠席を
回覧やメールでとるのをやめてほしい。
出たくないのに出席しないことが、
課や係全体にわかり気まづくなるから、
しかたなく出席している。
嫌なものは嫌だと言えない自分が弱いんだけどね。
そもそも、飲み会メールって私用ですよね。
0024非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/08(土) 07:20:35.10
>>22
そんな何回もあるもんじゃないんだから、お付き合いだと思ってがんばんなさい
親戚付き合いだって面倒だけどやらないって訳にいかないからちゃんとやるでしょ?
会社の付き合いだって同じよ
0025非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/26(土) 08:38:27.87
平日に仕事休んで政治活動を行ったり特定の政治家を応援したりとやりたい放題で頭に来ますよ
0026非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/26(土) 09:37:50.07
アベノミクスが危ないという話をすると、必ず出てくるのが日銀は通貨を無尽蔵に発行出来る。政府と日銀を一体(連結)とみなせば絶対に破綻しないという、何度も聞いても意味が分からない理論。

それが通用するなら、極論を言えば国は無税に出来るし、資本主義でなく共産主義でしょって話。


日本も公務員の給料の支払いを止めたとき、どれぐらい欠勤するかな?

米IRS、職員数千人が欠勤 復帰命令に応じず=報道

(基軸通貨であ
る米ドルでも無尽蔵に印刷しない、それは恐ろしい結末を子や孫に残さない為に。)^^^^
0029非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/30(水) 06:13:21.65
10万円札を作って欲しいな
0030非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/30(水) 06:22:18.00
>>1
☆近未来の通貨制度(2)(キャッシュレス?)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544392893/
10万円札の発行話が時々出てくる(肖像は勝海舟?)
キャッシュレス?スマホ決済?現金主義?
近未来の通貨制度を話しましょう。

噂程度の話
コインが西暦で発行される?紙幣の数ヶ国語での発行は秒読み?
仮想通貨はどうなるんだろう?ユーロみたいな通貨同盟はアジアでも可能?
アメリカでの1ドル札(100円札?)はどうなる?1ドルコインがあるのに存続?

日本社会は一気にキャッシュレスに向かうの?
逆にキャッシュレス社会がサイバー攻撃等で崩壊するの?
クレカが乱立する現状は何とかならんのか?
0031非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/12(火) 18:01:13.98
age
0032非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/15(金) 22:17:59.13
行政執行法人の労働関係に関する法律
第四条 職員は、労働組合を結成し、若しくは結成せず、又はこれに加入し、若しくは加入しないことができる。

上記法律の通り行政執行法人の職員は労働組合に加入するしないは個人の自由です。またオープンショップ制ですので、加入しない事で不利益を受けるような事があってはならない事になっています。
0033非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/13(水) 19:38:53.91
印刷局王子工場に居る八木トランステックの芳賀はホモのストーカー
自分へ引き込みたい為に上司の〇上さんを「〇上さんは創価学会信者
だから危険なので近づくな」や「〇上さんはフォークリフトで怪我させた」と
創価学会信者を馬鹿にしていますのでコレを読んでいる学会信者の皆さん
芳賀の処分は任せました。
0034非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/30(土) 21:50:58.83
ペーパーレス化で新聞が無くなるように

キャッシュレス化で造幣局のリストラが可能。

お前ら、不要な物をいつまでつくるんだ。

リストラリストラ
0035 【年収 9117 万】 垢版2019/04/09(火) 06:05:25.66
新1万円札は渋沢栄一 政府、紙幣刷新へ
4/9(火) 1:07配信 共同通信

 政府が1万円札などの紙幣を刷新する方針を固めたことが9日、分かった。同日にも発表する。
新しい1万円札には渋沢栄一、5千円札に津田梅子、千円札は北里柴三郎の3人を採用する。

 最新の偽造防止技術を紙幣に反映させることが狙い。
平成から令和への改元に伴って、紙幣も全面的に交代することになる。
現在の1万円札、5千円札、千円札は2004年11月に図柄が刷新された。

 渋沢栄一は日本の資本主義の父とされ、第一国立銀行(現在のみずほ銀行)など数多くの企業を創立した。
津田梅子は現在の津田塾大の創始者で、日本の女性教育の先駆け。北里柴三郎は日本近代医学の発展に貢献した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000003-kyodonews-bus_all
0036犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6垢版2019/04/12(金) 16:55:24.76
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0037非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/04(火) 17:56:52.60
印刷局の本局職員は仕事を出来るだけチンタラやって
残業代を稼ごうとする。
定時退場なんてやっても意味がない
0038非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/04(火) 18:17:01.97
印刷局の本局でのイジメのやり方は、上司が
気に食わない部下には早く帰れって言う。

その上司に気に入られている部下には
仕事がろくにないのに残業代をつけさせる。
印刷局は残業代の単価が高いからね。
0039非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/09(金) 19:15:28.21
上司を殴って血だらけにして
まさか事なきはないよな。
傷害じけん
0040非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/09(水) 21:22:17.28
今のところ印刷局の製造枚数は30億で
キャッシュレスにもかかわらず、減って
いないな。
0041非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/15(火) 18:52:39.61
全印刷本部の豚書記がブーブー
叫びながら歩いていました
0045非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/13(水) 17:15:31.43
>>44
そりゃ全部コインが無くなった訳じゃないから
あるだろう。
0046非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/13(水) 19:04:26.70
印刷局の労働組合って本当に組合費泥棒って感じ
0047非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/16(土) 21:42:12.12
来年度採用の印刷局職員の皆さん!
絶対に労働組合に入ってはいけません。
一生組合費というヤクザのショバ代
を取られます。

絶対に入会してはいけません。
紙一枚署名すると、一生搾取されます。
0048非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/22(日) 13:58:32.76
ちょっと執行部の経験があるからって役所と組合の両方の仕事できないくせに調子のってるチンピラみたいなのがタチ悪い
0049宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/01/12(日) 09:37:44.51
@高添沼田のエロ老義父が清水婆婆をオカズに激烈オナニーっ!! 高添沼田エロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしているっ!!
息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった

【高添沼田のエロ老義父 住所:東京都葛飾区青と6−26−6】 

A色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※盗聴盗撮犯罪者でネットストーカー嫌がらせつきまとい犯罪者の色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
(1) 亀有警察署 
рO3ー3607ー0110
(2) 葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0050非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/25(火) 06:21:24.64
印刷局の組合はクソ
0051非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/26(水) 08:07:13.50
印刷局の組合はゴミ
0052非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/02(月) 02:12:23.29
28歳のニート、職歴あり、大学卒業後6年立っているのですが印刷局に興味があります。どのようにすれば入れますか?やはり国家一般職を受けて官庁訪問するのが一番ですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況