X



トップページ公務員
1002コメント256KB
【都市再生も】都市再生機構21号棟【賃貸管理も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/19(木) 21:33:18.90
折原優子の人気に嫉妬
0058非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/20(金) 20:14:59.63
優子 君の名を呼べば
僕はせつないよ
やさしさはいつも僕の前で
カラカラから回り
0060非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/20(金) 21:33:09.72
久々に来たら妙な荒れ方しているなw
人事のカスはどうせここチェックしてるんだろ
個人に対する誹謗中傷には何か対処しろよ
0062非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/20(金) 21:59:12.27
>>60
そして人事のカスもここに書き込んでいるしw
0063非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/20(金) 22:12:48.38
>>59
お前も負けず劣らずの高齢者だろw
0064非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/21(土) 14:37:31.06
>>62
同意、それらしき書き込みを過去に見たことが有る
0065非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/21(土) 16:53:55.54
>>62
当時の人事担当だったTのことか。
0066非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/21(土) 17:42:40.36
>>58
このスレを折原優子の名前で立てたのも、オマエじゃないのか?
0069非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/21(土) 20:13:11.49
>>67
残念ながら57以外のひとつに書き込んでるから不正解
0070非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/22(日) 06:10:01.63
>>64
5年以上前だが、俺も見たような記憶が。
0075非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/23(月) 21:58:30.97
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0079非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/24(火) 17:51:18.33
谷口さんと結婚した菊池さんみたいな感じ?
0080非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/25(水) 15:11:46.33
誰だよ
0082非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/26(木) 17:04:58.35
たしかに
0086非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/27(金) 18:18:23.67
折原は学歴が低い
ジャレフの論文もレベルが低い
あの頃は金融工学が流行ってたからな
所詮ただのサラリーマン
0087非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/28(土) 17:28:48.67
そんな折原優子に振られて粘着してる情けない男
0088非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/28(土) 17:56:29.89
>>87
>>86の折原とは折原優子ではなく夫の方だよw
おまえジャレフの意味も分からない完全な第三者だろ?
なぜ赤の他人が妄想で首を突っ込みたがるの?
バカは控えてろ
0089非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/28(土) 18:04:08.72
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ なんだこりゃああああああ
0090折原優子垢版2018/07/28(土) 18:05:33.37
H25-26 森林公園西口地区再整備他設計業務 担当技術者
契約先 関東地方整備局国営昭和記念公園事務所 契約金額 26,544,000

H25-26 小瀬スポーツ公園 公園施設長寿化計画策定業務委託 管理技術者
契約先 山梨県中北建設事務所 契約金額 14,700,000

H26-27 昭和・武蔵・有明公園施設改修検討他業務 担当技術者
契約先 関東地方整備局国営昭和記念公園事務所 28,058,000

H26  小瀬スポーツ公園 太陽光発電設備基本設計業務委託 管理技術者
契約先 山梨県中北建設事務所 契約金額 2,808,000

H26-27 小瀬スポーツ公園外公園施設長寿命化計画策定業務委託(明許) 管理技術者
契約先 山梨県中北建設事務所 契約金額 11,356,000

H26-27 国営昭和記念公園運営維持管理に関するモニタリング調査他業務 担当技術者
契約先 関東地方整備局国営昭和記念公園事務所 契約金額 31,914,000

H27 小瀬スポーツ公園施設修繕設計業務委託(明許) 担当技術者
契約先 山梨県中北建設事務所 契約金額 14,733,000

H27  運営維持管理業務積算資料作成業務 担当技術者
契約先 北陸地方整備局国営越後丘陵公園事務所 契約金額 5,556,000

H27-28 北千葉道路施工計画検討他業務27F10 担当技術者
契約先 関東地方整備局千葉国道事務所 契約金額 81,756,000


日本技術開発プロジェクトマネージャー 野間優子
0091非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/28(土) 23:13:13.31
あー夏休み
0094非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/29(日) 15:39:53.22
「一昨年7月15日にオープンしました。暖簾の『ぬま』という文字は稲垣支社長に毛筆で左手で書いていただきました。
また、小谷社長から直々に備前焼の大皿小皿のセットをたくさん頂戴しました。とてもありがたいことです。
  それに開店に合わせて日本経済新聞「私の履歴書」や日経コンサルティング、地元タウン誌でも取り上げてもらったおかげで、
  いつもは馬鹿でムカつくだけの発注者さんや県外の例えばタマノとか弱小コンサル関係者から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「ジンギスカン好きは飛行機に乗って本場・札幌、例えばドーコン・グループの本店まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
 ワタシが修業した大都会岡山のフランチャイズチェーン『エイト・ホールディングス』のジンギスカンはここだけの話、
  犬肉なのでジンギスカンは羊肉だと信じ込んでる純粋バカの発注者に犬肉を出すと、
  味がイマイチと出された肉に不信感を抱く鋭い方もたまーにいるんです。それで内心やべーと思ってるうちに
  犬肉とバレて小皿で殴られたこともあるけど、我慢、我慢です。ワタシは我慢で生きてきた人なんです」
 
 一番の人気メニューは羊頭狗肉セット(3,000円)だ。 羊肉に見立てた犬肉の盛り合わせで利益率が異常に高い
 バレたら一発アウト即時指名停止だが、折原さんはその緊張感がたまらないと言う
 「バレなきゃいいんですよ、結局この世界は」
 弱小コンサル客の残した白ごはんをこっそり厨房で炒めて、ぬまオリジナル炒飯(680円)と称して改めて発注者に出す
 かぶりつく様子を見ては例えようもない精神的絶頂に達するという
 良心が傷まないのかと尋ねれば、「その100倍ヤラれてきましたから」と泰然としていた
0098非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/29(日) 23:05:59.27
うどん屋の元野球選手のやつかな
0100非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/01(水) 17:49:42.41
ジンギスカン店主w
0101非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/01(水) 22:10:46.36
>>88
夏志さんがどうしたって?
0102非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/03(金) 21:38:55.26
猛暑age
0103非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/04(土) 09:51:34.40
有給休暇と別枠で7日も夏休みが付与されるところは、市役所の一部を除いては公務員では殆ど無いんじゃないか?
URは、その点恵まれている。
0105非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/04(土) 12:04:34.36
その分年休が増えた方がいつでも取れるからいいな
そもそも年休だって使い切れず余らせてる奴多いんだけど
あと余った休みは買い取れよ
0107非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/04(土) 13:49:33.04
年休を全て使い切るような人は、通院したり何か病気に罹っていたりの
一部の人だけだろうな。
大方は余らせて捨ててるのが現状のようで。
0108非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/04(土) 16:58:19.90
折原優子の中野区のちっせーマンション、あの向きじゃリビングは西日地獄だろうなーw
隣の和室で昼寝でもしてんだろ、ププ
0109非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/04(土) 18:14:05.39
>>108
西日暮里に見えた
0112非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/05(日) 09:19:13.78
中野区立桃花小学校 校歌      作詞 谷川 俊太郎  作曲 谷川 賢作
ttp://nk-toka-e.a.la9.jp/syoukai/kouka.html

  1 根をはる力   すこやかに

    けやきとともに 今日も学ぼう

    こずえは高く  宇宙をさして

    あすを夢みる  心はぐくむ


作詞:谷川俊太郎 ← スゲーwwwww
0113非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/05(日) 11:55:58.78
>>112
バーターで息子に作曲させてんじゃんw
0119非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/07(火) 04:23:43.60
履行場所  東京都江東区青海二丁目地内外一箇所

工事概要  委託概要
 付帯移設補足設計 一式

工  期  契約確定の日から平成31年 3月28日まで

特命理由 【特命理由書】
 本委託を行うに当たっては、公園坂路設計に精通し、既往の設計内容及び関連す
る諸条件を熟知している必要があり、次の条件を満たす業者でなければ実施が不可能であ
る。
(1) 既往の設計内容を踏まえた上で、一貫性を持った設計ができること。
(2) 施設の概要や工事区域周辺の条件等を十分に把握した上で、本委託に必要な情報を備え
ており、円滑に業務を遂行できる。

 被特命者は、
(1) 本委託の前提となる施設設計を実施しており、既往の設計内容を熟知していることか
ら、迅速かつ的確に業務を遂行できるとともに、一貫性を持った効率的な設計を行うことが
可能である。
(2) 本委託の前提となる施設設計を実施しており、施設の概要及び工事区域周辺の条件等を
熟知し、かつ本委託に関連する必要資料を豊富に所有している。

 上記より業務遂行上の必要条件を満足する唯一の業者である株式会社文化環境設計研究所
と特命随意契約する。
0120非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/07(火) 08:49:07.70
 被特命者は、
(1) 本委託の前提となる施設設計を実施しており、既往の設計内容を熟知している

→ 平成29年度13号地新客船ふ頭付帯施設実施設計

      発 注 元:東京港建設事務所(電子調達システム)
      契約番号:29-00239
      入 札 日:平成29年11月2日 午前10時30分
      件   名:平成29年度13号地新客船ふ頭付帯施設実施設計
業 者 名:株式会社文化環境設計研究所
契約金額:2,656,800
0122非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/07(火) 21:33:51.79
>>110
賃貸本部は特にそれがあるかもね
0127非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/08(水) 21:53:57.59
賃貸本部は内示を蹴るような人がかなり多いと聞くけど
やはりかなりキツいんだろうね
0129非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/08(水) 22:58:34.42
>>123
早慶マーチでも落ちたりするよ
落とすくせに年中募集かけてる
資格不問だろ

そのくせ若い奴らは辞めるのも多いから
よく考えて応募してね
0133非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/09(木) 00:21:00.63
てか、振った振られたって書き込んでる奴は無関係第三者だと自白してるようなもの

この揉め事の核心はそんなくだらない事じゃない
非常に複雑かつ根が深い
0134非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/09(木) 05:43:33.09
で、お前は童貞なの?
0135非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/09(木) 08:42:22.95
>>128
ペナルティ覚悟なら
0138非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/09(木) 12:58:44.07
>>128
90年代までは蹴る人多かったよ。
前任が半月の間、異動前の職場に据え置きにされたり。
0141非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/09(木) 21:34:02.05
>>140
今は無理だね。
それを許したら、他の職員も真似したがるだろうし。
0143非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 00:56:23.61
応募要件には、

・「設計部門」、施工部門、材料・工法・施設部門については「概ね5年以内」に
  全域又は主要な区域が供用した作品(リニューアル等を行ったものを含む)とあります

野間優子(=折原優子)が文化環境設計研究所を設立したのは法人登記によると平成28年7月15日です

会社設立:2016年(平成28年)7月15日
応募締切:2016年(平成28年)8月 1日消印有効 

会社設立から締切まで僅か2週間しかないありません
現況報告書を閲覧してもこの件は全く事業実績として記載されていません
この受賞はおかしいのではないでしょうか?

過去の彼女の実績で富士川クラフトパーク関係では、
エイト日本技術開発東京支社都市環境部PMとして下記のものしかありません

H25.6〜H25.11 
  富士川クラフトパーク公園施設実施設計業務委託 担当技術者
  契約先 山梨県峡南建設事務所 契約金額 7,140,000

応募要件が概ね5年以内に収まるものはこれのみです
しかし彼女が担当技術者を勤めたのはあくまで「エイト日本技術開発の技術者」としてです

要するに、設計部門「富士川クラフトパーク 平常時の利用促進に配慮した防災公園整備」という作品に、
文化環境設計研究所が、法人設立→応募締切の約2週間のあいだで本作品に関わっていたのかという疑問です
でなければ同社が受賞対象には到底なり得ません

この点につき同社は明解な説明をした上で、
この立派な業績・受賞作を堂々とホームページに掲載していただきたいものだと思います
0144非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 01:00:06.36
「非常に複雑かつ根が深い」
という話はいつになったら出てくるの?

出てくるのはずーっと妬み嫉みみたいな話しか無いじゃん

やっぱただのDTポンチ野郎かな?
0145非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 14:44:35.79
>>144
少なくともURとは無関係な話だろう
0146非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 22:04:23.49
>>144
おまえバカなの?

「非常に複雑かつ根が深い」ハナシをなぜ第三者に公言する必要がある 話すとも一言も触れてないが
これは俺とアイツのみで抱える問題で、他言無用

それにしても、おまえの文体は軽薄丸出しで教育を受けた痕跡を感じないね
折原優子は国立大附属→東京大で、ヤツは結構学歴差別するからオマエ問題外

英字全角に何ポンチって? ググったらおまえ高齢爺だろ、死ねよクズ
二度と首突っ込むなクソ底辺 全くの他人の分際で絡みたがるこの爺、気持ち悪いんだよ 
0147非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 22:31:36.02
>>146
話す気が無いなら失せろよカスストーカーが
普通に犯罪だぞお前のやってること
本人が告訴したら冗談抜きで逮捕、執行猶予付き実刑までいくからな
0148非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 22:31:52.37
フラれ男による逆切れ増大がはじまりました!!。
みっともなくないか。(笑)
普通にしていればいいのに。。。
0150非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 22:53:50.87
>>147
本人は警察沙汰にする気は全くないよ
するならとっくにしてるわ
オレとアイツは特殊な仲だからね
だから「複雑かつ根深い」んだよ

このスレだけではつい最近やってるけど
他カテゴリー他スレではもう数年同じことやってんだぜw
夫の勤務先絡みで偶然こっちに飛び火しただけ

言っておくが、スレ立てた>>1は俺じゃないからな
0152非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/10(金) 23:02:57.85
ストーカー自慢してるよこの童貞野郎w死ねばいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況