X



トップページ公務員
1002コメント336KB
吹田市役所 part14 [無断転載禁止] 部下の手柄は上司の手柄、上司の失敗は部下の責任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/15(水) 20:52:03.67
「口悪い、態度悪い、性格悪い」はセットだろ
0104非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/05(金) 22:20:23.29
みんな目が死んでるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0106非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/07(日) 09:23:58.33
>>104
そうだろね。結局ここも田舎だから。

村社会の縄張り意識も半端ない。
村八分の同調圧力に常に怯えながらみんな生きていて、
そのストレスを発散するために、定期定期に標的を省いてる。
0107非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/11(木) 04:44:05.17
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

REO
0108非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/18(木) 01:39:20.68
クズ。
0109非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/18(木) 08:57:37.20
吹田市役所なんてつぶれてしまえ
0110非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/18(木) 23:46:40.89
偽装請負、個人情報売買の常習犯
犯罪、脱法行為上等
半グレヤクザ組織

http://www.exeo.co.jp/sp/index.html
協和エクシオ

独占禁止法違反
不正競争防止法違反
営業秘密侵害罪
労働基準法違反
労働安全衛生法違反
社会保険法違反
個人情報保護法違反
暴力団排除条例違反
住居侵入罪違反
建造物侵入罪違反
業務妨害罪違反
窃盗罪違反
暴力団排除条例違反
0114非公開@個人情報保護のため垢版2018/11/25(日) 02:35:32.97
20代30代女の生活保護と母子手当てを厳しく取り締まれよ

福祉課が、こいつらをメンヘラだからと甘やかすから、風俗や売春の相場価格が下がらない

餓死させてでも女には生活保護を受けさせない北九州の風俗なんて、こっちより美人で相場価格が安い
ラウンジとかでも、近場のグアム旅行とか誘っただけで美人がついてくる

20代30代女の生活保護 母子手当については、あの手この手で粗探しして至急打ち切りさせて
風俗で働かざる得ない状況に追い込まないとだめだよ

日本は、性産業の価格が物価に照らして高すぎる 


まあ、とんでもないブスとかは仕方ないが

大阪とかの場合
偽装結婚で永住権取得や帰化して離婚した中国人女やフィリピン人女が
「私、小さい子供抱えてて日本語も下手なので働けません」
と小さい子供連れて福祉課にきたら
対応した女の職員は
「子供 かわいいー」
と目を輝かせ、同女職員が生活保護を受け続けれる脱法指南をする始末

不正受給の通報しても放置か注意で終わりだし


20代30代女の生活保護 母子手当については、あの手この手で粗探しして至急打ち切りさせて
風俗で働かざる得ない状況に追い込まないとだめだ
0116非公開@個人情報保護のため垢版2018/11/25(日) 23:59:13.36
吹田市は病んでる奴らばっかりやで。
0118非公開@個人情報保護のため垢版2018/12/18(火) 02:24:24.88
業務量調査でサビ残の量が出るんかよ。
無駄に増やされた仕事が出んのかよ。
バイアス掛けられずに評価できるのかよ。
当局なんてテノヒラクルーするやないか。

正直、まともに書く気がしない。
0119非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/14(月) 23:43:03.39
俺の職場クズ多いわ。
0120非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/15(火) 00:49:27.25
結局、その環境に居続けると、いかに恵まれた待遇にいるか分かってないんだよなあ。民間なんて、いつ潰れるかわからないから、必死こいてるんだぜ。
0121非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/15(火) 20:46:08.99
民間と比べてたらって知らんがな
ここは役所じゃ
大体民間の方が劣悪だったとして、低い方に合わせてどうすんねんすかたん

官民どっちも経験したが吹田は陰湿な人間多いよ
他の役所にも居たけど、陰湿な上に妙なところだけ古い体質
そのくせ上は大して金も出さない

辞めて正解だったわクソ市役所
0124非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/29(火) 23:59:24.04
石田元部長、立候補つて散々悪さしてて議員になるってどうよ
0125非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/30(水) 00:00:32.23
国保の北川ってわがままなゴマすりやろう?
0126非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/30(水) 11:20:20.87
平気で大ウソをつける安倍さん以外は日本国の現状維持は無理。
経済成長が無ければ年金は破綻する、すでにしていますが。
もっと大きい問題国際問題ですが、個人より国体を守ろうですよね。

今後の日本はどうなるか?

滅びます。
なにやってもムダです。
放射能と自民だがトドメ。
滅びます。
絶対滅びます。
資格もムダ。
土地もムダ。
子どもは病気だらけになる。
311から7年〜放射能被ばくの今

被ばくはスロー・デスを招くと言われ、成人の潜伏期間は20〜25年もある。ここ最近、異常な量の訃報、突然死などがTwitter上でつぶやかれている。過酷な労働によるものも無視できないが、これらが全てそうだと言い切れるものだろうか?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=172051
0127非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/02(土) 02:23:20.22
>>125
吹田市議候補の石田しゅうへいさんって天下りの人?
0128非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/03(日) 09:53:37.57
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0132非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/01(月) 12:41:36.06
阪口支持の組合は頭おかしい
0136非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/15(土) 07:47:16.73
https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg

また市の構造物が倒壊して死亡事故が起きたことを重く受け止めるとして、
市長を減給10分の1(4カ月)、樽井弘三教育長と副市長2人を
減給10分の1(2カ月)とする議案を市議会に提出することも明らかにした。
【住民訴訟被告】
0137非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/16(日) 18:15:29.28
千里山の事件は吹田市内に防犯カメラが完備されていたら、犯人の追跡ができた。
自分たちの給料の増額ばかりに腐心して、防犯カメラの設置に消極的な後藤の罪は大きい。
0138非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/16(日) 22:10:59.08
友達が吹田市千里山あたり住んでたが、千里山は、昔から住んでる人が多く周りがうるさいといってたな
よそ者には冷たいと
結局引っ越して、豊中住んでる
0140非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/27(火) 23:06:29.88
石川勝さんや後藤恭平さんの吹田新選会
政務活動費100万円以上違反ってやばいな
詐欺にならんの?
0141非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/01(日) 09:58:21.29
ここは吹田市やぞWWWWWW 。
0143非公開@個人情報保護のため垢版2019/09/26(木) 01:58:46.09
今お前は100mを11秒で走ってる
一日0.01秒記録を縮めるだけで1年後には3.65秒記録が縮まる
つまり7秒台だ、なぜこんな簡単な事ができない
朝早く起きて走れ、昼休みも走れ、夜も走れ、土日も走れ、それだけやって0.01秒縮められないわけがない
本気出してないのか?いつ本気になるんだ?俺がこんなに本気なんだから結果出せ

って言ってる陸上コーチみたいなアホな理論で業績上がると思ってる誰よりも無能な上司
0145非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/18(月) 08:06:48.81
うちの議員で桜見てたのって誰?
自民の人ら?
0146非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/30(土) 03:12:54.76
削減の仕方はわかりませんけど、残業時間を削減してくださいってもうアホかと
うちの管理職はアホでもなれんのかよ
0147非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/30(土) 03:14:18.37
削減の仕方はわかりませんが、残業時間を削減してくださいってもうアホかと
うちの管理職はアホでもなれんのかよ
0151非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/01(日) 19:08:22.66
市長何をしてるの
顔見えない何も言わないむじんくん
0153非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/20(金) 05:03:37.67
急浮上
0154非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/20(金) 10:17:33.91
森友学園事件があった豊中市は、半島同和と土着の在来同和の間で、利害を競う係争地帯に位置しており、テロの専門家がお出ましをした意味が、この写真の遠景に潜まないか。
0155非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/20(金) 10:18:10.99
177か国が日本に対して入国制限
感染列島日本
これが世界の評価
0156非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/20(金) 16:07:31.74
ステルス感染舐めるなよ
これと軽症者感染これで増えていく
市中感染増えてるだろ
肺炎も間質性肺炎だろこれ
ボロボロなる怖いやつ
コロナ舐めすぎ
中国と全土に病院建造中、北京は封鎖して
他の省から入れず
第二波コロナ肺炎待ったなし
0157非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/20(金) 16:37:32.84
免疫作戦で経済回すんでしょ
真っ先に政治家から感染して見本見してくれ
経団連も真っ先に感染して免疫の見本頼むわ
未知のウィルスにようこんな作戦するの
日本
0158非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/20(金) 18:19:07.96
はしげ青筋立てて番組はしご吠える
維新松井吉村が続く吠える
自民党安部が続く
露払いが維新の役割
簡単な図式
0159非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/21(土) 00:21:24.80
感染してない人が予防目的でマスクするのは無意味だし、寧ろ顔に触れる回数が増えがちだからリスクは微増(強いエビデンスは無し)する。
マスクが効果を発揮するのは感染者が咳やクシャミで飛沫を飛ばさない目的のみ。でも、そもそも感染してるなら外出るなよバカタレ。
感染者でも無いのにマスクするのは、予防だと勘違いして無駄に消費するクソバカか、お化粧したくないズボラさんか、例年通り着用してるだけの花粉症患者さん。

医学的には正しいかもしれないけど、
実際に本当に病気の人しか付けなくなるとその人らは病人として迫害されるから、
みんなそれを怖がって誰も付けなくなる。
心理学的には日本のようにほどほどみんな付けていてマスクに抵抗がない状況の方がいい。
0160非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/21(土) 07:47:17.99
ステルス感染拡大と軽症が歩き回り感染拡大
検査さしてないからこうなる
今は帰国者になすりつけてる作戦
列島だから台湾みたいにできてた
中国では 第二波到来間近
中国と韓国からの渡航者もビザ禁止しとけよ
何をなすりつけばっかりしてるねん
春節ウェルカムの責任が今の問題
0161非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/21(土) 09:19:48.86
他の国は首都や大都市陥落から拡大してない
日本は 安部のウェルカムで隅々まで拡大
北海道新潟京都名古屋東京神奈川大阪兵庫
岡山福岡
しかも医療機器の増産民間で戦時体制もしてない
何から何までノーガード
世界一の土人国家
0163非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 11:41:16.50
人事異動 = 職場ガチャの季節が来ました。
上司、同僚、先輩、部下、後輩の全部が当たりの部署だから出たくないわー。
仕事の内容とか忙しさとか賃金とかは、どうでもええわー。
0164非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 11:41:16.98
人事異動 = 職場ガチャの季節が来ました。
上司、同僚、先輩、部下、後輩の全部が当たりの部署だから出たくないわー。
仕事の内容とか忙しさとか賃金とかは、どうでもええわー。
0166非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 18:15:46.50
コロおじw
0167非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/23(月) 20:14:13.50
オリンピック先伸ばし
東京も感染者増えてきたね
あるひ突然
0168非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/24(火) 09:34:44.18
>>165
預言者だよ私は、遡り読んでこい
>>166
わはわはわは
0169非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/24(火) 15:58:03.42
湖北省ではすぐCT検査だぞ
PCRはその後でも良い
間質性肺炎は恐ろしいよなもし
昔の市民病院は結核病棟もあったぞなもし
0170非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/24(火) 20:08:33.32
大阪も東西南北市中感染感染源不明
さっさと封鎖しな武漢なるぞ間抜け
0171非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/24(火) 20:14:31.89
武漢そのままの何もしてない検査は濃厚接触だけ
隔離防護服呼吸器何もしてない
3ヶ月何もしてない
ウェルカムで春節全国いれた
さんざん警鐘してるのに
0173非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/25(水) 04:14:56.18
>>172
志村けんさん大丈夫か
0174非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/25(水) 05:13:25.34
志村けんさん大丈夫か
0175非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/25(水) 11:21:15.40
大阪も隠蔽せんと市中感染の数万だろよ
検査しばりして
0176非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/25(水) 12:07:30.23
>>168
どうも吹田市で底辺のウンコでーーーーーーすwww
コロおじのお兄さん見てるーーーーー???いえーい🙆
さわぐウンコはよっぽど目障りだったかな?んーーー??
でも、残念。ウンコふんじゃったあなたはウンコマン決定でーす!!😆
ウンコみてみぬふりも出来なかったあなた!
コロおじマラソンはリタイア確定!笑
おつかれさまっした👊
0177非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/25(水) 19:12:04.82
封鎖しかないのよね
早いか遅いかだけだから
武漢みたいに何もしてない日本
0178非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 12:13:43.00
36度の熱で検査行くと言う橋下は
さんざん家で寝とけとわめいた発言はなんや
0179非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 12:15:42.96
旧循環器病センター
旧吹田市民病院は結核病棟あったよな
旧刀根山も結核病棟
十三市民病院も結核病棟あったよな
封鎖しなければ
ジャル親父進言しなさいよ
0180非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 12:24:01.84
民間に生産委託してるんか
防護服人口呼吸器心肺
マスクからゴーグルから何から何まで
武漢封鎖は1月23日やぞ
何をしてたんや
五輪にうつつぬかして検査せず
市中感染の動向も全くわかってないやろ
コロナわかったやら 学校いってくださいやらやら
世界のコロナパンデミックなってるのな
代償は高いぞ
0181非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 16:46:35.08
東京も危険や、
大阪もどれほど国民の命を危険にさらすんや
0182非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 19:20:23.87
あ、コロおじウンコマンだw
0183非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 19:20:28.58
あ、コロおじウンコマンだw
0184非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/26(木) 19:51:20.86
観光券やお肉やお魚お寿司券て
政治家アホ通り越えてるな
大御所芸能人やら慶応やら感染してるのに
このパターンは爆発するから
世界人口の七割感染だろ
0185非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/27(金) 01:37:04.93
そろそろ指数関数的にry
東京との人口比でみたら
経路不明の?
0187非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/28(土) 06:22:20.06
吉村よ封鎖早くしろよ
時間がないぞ感染源不明が20に近づいてる
このウィルスは拡大しかしない
東京はほっとけ 何故今するの言われるが
遅すぎやぞ
1月から警告してるが膨大な被害でるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況