X



トップページ公務員
9コメント6KB
加古川市役所 採用 公務員スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため垢版2018/06/05(火) 15:17:18.74
受験申し込み始まったから建てた
0002非公開@個人情報保護のため垢版2018/06/05(火) 22:34:53.90
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:12/08/29 16:42 ID:A/TC8jyl
「被差別部落の青春」 角岡伸彦:講談社
角岡伸彦
1963年兵庫県加古川市生まれ。被差別部落に生まれ育つ。
神戸新聞記者などを経て、フリーのノンフィクションライターに。
現在は大阪市に在住。
別府町別府出身・加古川東高〜関西学院大学卒
P143 兵庫県南部の播州平野に位置する加古川市は、
人口約27万人の中規模都市である。市内には20ヶ所以上の部落が存在し、、、以下略
20数箇所もあるんやな、加古川市内で。
27万人で20数箇所、これは多いのか?
0004非公開@個人情報保護のため垢版2018/06/16(土) 22:34:24.63
「差別をなくす強調月間」ってポスターを見たんだが
戸籍謄本を個人が合法的に入手可能ってのは流石にヤバくないか?
行政関係者に差別をなくす意志が本気であるのか否か・・・

流石に壬申戸籍までは手繰れないにしても先祖代々の産まれた場所を教える必要が何処にある?
再婚か再々婚なんてお相手の親族に公開する必要があるとは思えんし
結婚要件具備証明書(独身証明書)に子供(扶養卑属)がいるか否か書いておく事にすれば必要十分でしょ?

銃火器を野放しにして「乱射をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
麻薬等を野放しにして「濫用をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
戸籍等を野放しにして「差別をなくす強調月間」って・・・

相続等の戸籍が絶対に必要なケースもあり得るかも知れんが
司法書士・弁護士・捜査機関等の有資格者だけに特例で発行って事で良いんでね?
0005非公開@個人情報保護のため垢版2018/07/19(木) 17:04:35.46
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。


兵庫県加古川市平岡町新在家1138-5
ラ・フェリーチェ 1階
MOA健康生活館加古川
0006非公開@個人情報保護のため垢版2018/08/14(火) 10:41:52.94
【兵庫】加古川・死体遺棄事件 遺体は大阪市の20歳の女性と判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534144960/211

211 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/08/13(月) 23:47:52.89 ID:EXpt/cho0
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:12/08/29 16:42 ID:A/TC8jyl
「被差別部落の青春」 角岡伸彦:講談社
角岡伸彦
1963年兵庫県加古川市生まれ。被差別部落に生まれ育つ。
神戸新聞記者などを経て、フリーのノンフィクションライターに。
現在は大阪市に在住。
別府町別府出身・加古川東高〜関西学院大学卒
P143 兵庫県南部の播州平野に位置する加古川市は、
人口約27万人の中規模都市である。市内には20ヶ所以上の部落が存在し、、、以下略
20数箇所もあるんやな、加古川市内で。
27万人で20数箇所、これは多いのか?

↑これ事実かな
知り合いが東か西か忘れたが超優秀だって粋がってたが部落枠ある高校なんじゃネ〜の?
0008非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/08(月) 19:35:19.58
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0009非公開@個人情報保護のため垢版2018/10/11(木) 03:49:41.38
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

RGI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況