トップページ公務員
1002コメント276KB

福島県庁スレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:14:17.72
うちー、海外に日本酒を遊びに行ってる場合じゃないな
この前の記者会見では、女子高生とやっちまった新採用教員とか、不法侵入の教頭とかだから「教職員の綱紀粛正に努めます」と他人事のように答弁してたが、今度は振興局の主任主査だからな?
0773非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:16:48.39
あと、隣の住人が美人だから、ぱんつを盗もうとするようなヤツを主任主査に昇格させる東北大エリート人事課はバカなの、死ぬの?
0775非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:18:07.91
>>772
大相撲感染に行ってる場合でもない
0776非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:19:50.78
>>774
アパートが隣らしいよ
0784非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:44:26.42
>>772
捕まった変態主任主査は独身なの?
0788非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:46.59
安齋メンバーってどんな奴?
誰か知ってる?
0791非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:59.18
前ほふくにいた?
0793非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 21:17:29.35
>>788
どうせ俺は変態だよ!
復帰したら、変態王と呼んでくれよな!
0794非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 23:26:53.04
>>793
変態王に、俺はなる!


いやいやいや、もうなってるから
それに、懲戒免職だから、無職ニートになれるから
ある意味、うらやましい
フグズマ県庁をやめたら餓死するしかない俺は、何としても定年までやらないと
0796非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:00.76
>>794
免職にはならんのでは?
教えて県庁エリートの人事課ちゃん。
0797非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:27.08
ここ数年色々起きすぎだな
0798非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 00:38:15.98
>>797
腐りきった組織だから仕方ねーな
0799非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:59.55
>>791
高齢福祉課
0800非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 02:29:24.25
>>794
犯罪、セクハラで逮捕・処分された奴らは麦わらの一味
0802非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 05:49:59.03
県庁は変態の巣窟
0805非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 07:24:18.31
>>804
ランクよりも、41歳でキャップ、42歳で主任主査、というのは出世コースに乗ってるから
同期の中でも5番手くらいか?
2年後には県庁主管課でキャップ、次は高校事務長に出て主幹になれたのに?
0806非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:24.85
人事課にも記者会見やってほしい
隣の美人のぱんつを盗もうとするようなヤツを何で同期の中で主任主査に上げたんだか?
その理由を説明してほしい
0807非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 07:31:46.79
>>803
他県の何とか川よりも、フグズマ県の何とか堀の方が大変だろ?
0810非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 08:42:59.84
謙虚になれや
0812非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:03.04
さて、原発大爆笑地域振興局の水筒室にに誰が行くのか、期待大だな
同期の次点から昇格させるか、振興局内のいぶし銀さんを昇格させるか?
俺は関係ないさ
0815非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 08:49:38.60
てゆーか、ぱんつがほしかったの?
お金?◯◯?
0817非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 09:41:17.84
>>815
パンツの匂いを嗅ぎたかったんじゃね?w
0818非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 09:49:55.61
県職員は、おぱんつを被ってそうw
0819非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:54.78
>>817
で、パンツの匂い嗅いでたら女性の部屋に泊まりにきた
女性の母ちゃん(59)のパンツだったと?
0820非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 10:50:13.43
>>803
ぱんつの匂いを嗅いで、あそこが戦闘態勢だ
0821非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 13:59:17.23
>>813
いやいやいや、普通に新採用だから
13年組は、今年がトップクラスの主任主査昇格だから
このぱんつ野郎は、同期の5番手くらい
0823非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:34.96
HE LOVES おぱんつ
0824非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:03.66
まだ釈放されてないの?
0825非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 17:08:41.57
>>823
ひーいずあれすてど、びこずひーすとーるびじんずおぱんつ
0826非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:09.31
>>824
身元引き受けは振興局長、まあ代理で水筒室長か、乙だわ
0827非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:25.31
局長怒ってるだろうな
あのひとこわいよね
0828非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 19:28:00.04
>>824
まだ留置の中だぜ。
ケーサツの調べがしつこくて、まだ出してもらえねぇ…
0831非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:17.14
>>827
松岡なw
0836非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 21:15:50.55
>>832
バカ?
13年に東北大を卒業して県庁に入れば、今年は42歳だろ?
0837非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:45.06
種子法廃止 TPP 水道民営化。最後に来るのが、パソ●による役所の民営化か?

給与が無駄に高すぎる地方公務員が潰されて終わり。
おめでとう!
0838非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 21:29:45.53
>>827
局長が怖くて犯罪はできないYO
0840非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:56.66
>>837
県庁の仕事なんて誰にでも務まるからな。
企画だけシンクタンクに委託すれば大丈夫じゃね?
0841非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:58.12
>>834
しゅーぞーさん、こわいわ
松岡とは違う意味で、熱いわ
0842非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:48:42.32
>>839
それはストレートの場合
真の東北大エリート
でも、こいつは◯◯してるから
でも、巻き返して主任主査になったのに、おぱんつで免職だよ
親、泣くわな
0843非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:33.40
>>839
2浪したか民間にいたとかじゃね?
0844非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:50:46.39
俺、県庁に合格したとき、親に言われたわ
「仕事なんかできなくてもいいから、飲酒運転と万引きと盗撮と横領はやるな」
0845非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:30.60
みんな本当に他人の事に詳しいよね
0846非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:05.42
>>844
親は何者や
詳しすぎるな
0847非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/19(土) 23:55:05.35
>>842
半グレになればランボルギーニを乗り回せるぜ。
公務員の給料なんてマジ最低w
0848非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:00:38.45
>>844
そもそも公務員に仕事ができることなんて誰も期待してないからw
0849非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:59.07
>>848
何が君にそれを書き込ませるんだろうな
0850非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:39.96
>>846
県庁だよ
残念ながら、高校の事務長までしか行けなかったけど
0851非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:22.45
>>849
客観的な事実を述べたまでよw
0852非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:53.18
>>849
東北大を出たのに、3回受けて合格できなかった◯◯さん、誹謗中傷、お疲れ様
0853非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:27.54
>>852
東北大を出て県庁落ちる馬鹿っているの?
名前書けば受かるレベルだと思うけど…
0854非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:23:59.74
>>853
釣りじゃね?w
0855非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:33.20
みんな、安齋メンバーをリスペクトして、来週からはハンカチ代わりにおぱんつを使おうぜ!
0856非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:39:55.18
>>853
いるよ
俺の同期(になるはずだった)ヤツ
俺みたいな三流私立の文学部でも、大学の公務員試験対策講座で受かるのに
東北大の包茎で落ちるなんて、都市伝説だよ
0857非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:23.39
まあ、医師国家試験だって、東大なのに落ちて、◯◯大でも受かるんだから
0858非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:03.23
>>856
きっと受験番号を書き忘れたんだな
0859非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:30.39
>>856
マジレスすると、県庁なんて東北大を出た奴が来るところじゃないから、本人には良かったんじゃね?
0860非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 00:51:56.55
>>856
三流私立って、殺人タックルのあの大学ですか?
0861非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:12.18
>>860
そこは、県庁7大学だろ?
もっともっと下の下の大学
有名ではあるが?
0862非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:41.73
>>860
県庁7大学ってかなりカス大学が入ってますよね?
0863非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 01:37:38.23
日大OBは、来週からマスゴミに後ろからタックルなw
0864非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:43.00
ここの県庁ってどこにあるの?やっぱ県外?
放射能でやられたからやっぱ入庁希望者もかなり減った?
0865非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 03:24:28.46
ここの職員ではありません。
受付の上田久美子というパートババアの特徴です。
客とトラブル。私的に客と勤務時間外に会うアポイント。そしたら、どなたたいいがいいと客に聞かれて、セクハラだと騒ぎ立てる
勤務時間中にこのことを職員に聞きまくり。
残業もやらず、百害あって一利なし。
やはり、ババアは採用してはいけませんな。
0866非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 05:19:06.39
>>844
ある意味真実だよな。廃人みたいな奴らが悪いことしないだけで何事もなく給料もらえてる。
0867非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 06:42:01.20
>>862
東北大
福島大
中央大
早稲田大
明治大
法政大
日本大
0868非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:21.41
>>861
提供大?
0869非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 07:22:52.67
>>863
かんさいがくいんの読み方で監督批判を受けているよ
あんなレベルの低いとこはどうでもいい
0870非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 07:23:16.77
福島県庁と明大法ならどっちが難しい?
0871非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/05/20(日) 07:45:10.77
ごっちりまんでーに、今話題のとみおくんが出てるな
フグズマについてぶちかましてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況