X



トップページ公務員
78コメント63KB
【三位一体のキリスト改革】東北学院大学 Part177【郡和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため2018/01/04(木) 10:07:04.21
●推奨事項
○sage進行…出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう。忘れちゃったらしょうがない。
○専用ブラウザ…鯖に優しい2ch専用ブラウザを使いましょう
  (詳細は ttp://webmania.jp/~2browser/などで)
○汝荒らすべからず・・・荒らしに構う人も荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただしやるときは無言で)
○コテハンは空気を読んで各自の判断で
○大学職員に聞け…単位や学事関係は教務課に、学生生活全般については学生課に聞きましょう



【知名度は東北的】東北学院大学 Part176 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1486195178/
0045マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/10(土) 22:54:05.40
仙台市役所は、俺を2012年4月から2013年7月まで閉鎖病棟にぶち込み、
パンダを叫び、社会福祉法人仙台市障害者福祉協議会を設立し、
退院後に俺を精神障害者就労継続支援B型事業所パルいずみで医療福祉で取り囲み身動きできなくして、
4年間時給300円でこき使った詐欺組織。

閉鎖にぶち込みながら、精神障害者家族教室では、「北風ではなく太陽を目指しましょう」
などと頓珍漢なことを口走り、
入院費180万円は俺が自腹で払い、その後の福祉サポートは全て放棄。
免許も執行して、自分で再交付制度を調べて、無事免許は確保。

泉区保健福祉センター障害高齢課は死ねばいいと思うよ。



http://or2.mobi/data/img/193864.jpg

http://or2.mobi/data/img/193865.jpg

http://or2.mobi/data/img/193866.jpg

http://or2.mobi/data/img/193867.jpg

http://or2.mobi/data/img/193868.jpg
0046マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/10(土) 22:59:44.82
俺を閉鎖病棟にぶち込みやがった、小野。

今後は小野は不幸の未来やで。


http://or2.mobi/data/img/193840.jpg
0047マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/17(土) 08:05:06.49
学院大学とか、白百合女子大学とか、
みんな廃止すればいいのにな。

三位一体は死ねばいい
のに。
0048マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/17(土) 08:07:30.78
フランシスコ麻生(笑)
0049マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/17(土) 08:28:50.30
詐欺宗教 基督教。

処女懐胎はデタラメ。
0050マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/17(土) 08:56:27.42
イエス・キリストの復活もデタラメ。
単なる死霊。
0051マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/02/17(土) 08:57:28.84
延々の命もデタラメ。

嘘つき宗教。

低脳が騙される。
0052マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/03/14(水) 11:53:58.32
2018/3/12 13:24
現在のページトップページ相談・手続窓口インターネットによる申告独占禁止法第45条第1項の規定に基づく報告
本文ここから
報告データ確認・送信
独占禁止法第45条第1項の規定に基づく報告をされる皆様へ
独占禁止法に基づく報告は、以下のフォームにてお願いします。

「※」がついている項目は必須入力項目です。
半角カタカナは文字化けの原因となりますので,入力しないでください。
その他,機種依存文字や特殊文字等を使用した場合,送信エラーにつながるおそれがありますので,使用はお控えください。
この「独占禁止法第45条第1項の規定に基づく報告」のページは、情報保護の面から、SSL(Secure Sockets Layer)技術による暗号化等の必要な措置を講じています。
メールアドレスを入力した場合に限り、到達通知が送信されます。
この画面を表示して30分経過すると送信できなくなりますので,あらかじめ御了承ください。
【登録フォーム】
1.独占禁止法に違反すると思われる行為を行っている事業者又は事業者団体(違反被疑行為者)
(1)違反被疑行為者の名称 仙台市役所
(2)違反被疑行為者の所在地 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目7番1号
2.独占禁止法に違反すると思われる行為の具体的な内容
0053マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/03/14(水) 11:54:24.03
報告の内容
以下の項目を参考に,事実関係を分かる範囲で記入してください。
併せて証拠となるものがあれば,次のページで添付できますので,添付してください。
ア いつ(違反被疑行為の日時)
イ どこで(違反被疑行為の場所)
ウ だれが(違反被疑行為者,直接関係者の氏名。例えば価格協定の
  会合出席者,○○市指名業者。)
エ だれと共に(共同行為者)
オ だれに対して(違反被疑行為による被害者,相手方)
カ 何をしたか
キ いかなる方法で
ク なぜ
ケ 独占禁止法第何条に違反していると思われるか
コ その他(談合のルール 等)

ア 2018/3/4
イ 仙台市役所庁舎内
ウ 発注者である仙台市の担当職員
エ 請負業者である神戸市のティーハウス建築設計事務所など3社の設計共同体(JV)
オ -
カ 官製談合
キ 神道思想による特定の土地に住む業者のみを選定
ク 仙台市の神社が東日本大震災で機能不全のため
ケ 入札談合等関与行為の排除及び防止並びに職員による入札等の公正を害すべき行為の処罰に関する法律(平成十四年七月三十一日法律第百一号)
コ 市民に対し情報を公開しないため不明
3.違反被疑行為者等の概要
違反被疑行為者等の概要 ティーハウス建築設計事務所
神戸市中央区小野浜町1-4
デザイン・クリエイティブセンター403
電話番号078-335-5512

ティーハウス建築設計事務所
http://www.teehouse.com/


違反被疑行為者のシェア,営業品目,営業内容等 (事業者団体の場合は構成事業者の名称,所在地,会員数,会員名 等)
0054マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/03/14(水) 11:54:55.54
4.業界の概況等
業界の概況等
次の項目について分かる範囲で記入してください。
ア 違反被疑行為の対象となっている商品の用途,流通経路の概況
イ 違反被疑行為者の属する業界の状況
ウ その他参考となる事項

会計検査院宛と同文

 元宮城県職員の○○○○と申しますが、
仙台市発注の設計委託業務で、落札に不正が行われた可能性を発見したので通報します。

 内容は、神道政治と呼ばれるもので、仙台市特有の伊達文化の思想に由来します。

仙台には村社である国宝「大崎八幡宮」が存在し、応神天皇と神功皇后を祭神として祀っております。

 仙台市は、過去の2011年3月11日に於ける東日本大震災により大きく破壊され、
復興中でございますが、仙台の神社は機能不全でございます。

 また同じ八幡神社においても、富岡八幡宮による神職の殺人事件、そして八幡神社の総本宮である
大分県の宇佐神宮でも、神職に対する罷免を求める問題や、駐車場問題など、全国ニュースになっているところでございます。

 今回の件は、祭神である応神天皇の八幡神社ではなく、その母親である神功皇后の件でございます。
この神功皇后を祭神として最も古くから祀っているのが、兵庫県神戸市の生田神社となります。

 仙台市は、市民向けの新聞には詳細な入札方法については明示しておらず、
入札手法は、ブラックボックスとなっております。

 業者に対する入札公告が全国区であれば、全国には平成28年時点で市町村が1728自治体存在するわけですから、
神戸市の業者が受注する可能性は著しく低くなるわけで、
会計検査院が、この入札手法について仙台市に資料の提示を求め、
不正が発覚すれば補助金返還を命令する必要がございます。

 私は元宮城県庁の土地改良職員であり、公共工事の発注、工事の監督員を過去に経験した者です。
会計検査院として、厳格に立ち入り検査し、不正が行われたかどうか精査されますようお願いいたします。
 以上です。
0055マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/03/14(水) 11:55:09.90
重なる屋根、武家屋敷風 仙台・青葉山公園センター 外観デザイン案発表


 仙台市青葉区川内追廻の青葉山公園に市が整備する公園センター(仮称)の外観案が3日、発表された。
仙台藩重臣片倉家の屋敷跡に建つことから武家屋敷の意匠を取り入れ、落ち着いた灰色の屋根が連なるイメージとなった。
 基本設計を担当する神戸市のティーハウス建築設計事務所など3社の設計共同体(JV)が、
青葉区の東北大川内萩ホールで「デザインレビュー」を開き、参加した市民ら約90人に案を説明した。

河北新報オンラインニュース
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201803/20180304_11053.html
0056マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/03/14(水) 11:55:39.07
5.報告者の氏名(又は名称)及び住所(通知の送付先)
匿名でも報告をすることはできますが,措置結果の通知の送付を希望する場合は,(1)から(3)を記入してください。
(1)氏名又は名称
(2)ふりがな
(3)郵便番号及び住所(通知の送付先) 郵便番号
住所
6.報告者の連絡先(公正取引委員会から連絡しても良い連絡先)
(1)連絡先電話番号
(2)連絡先メールアドレス      ○○○○@○○○○
7.報告者と違反被疑行為者との関係
違反被疑行為者との関係 日本国憲法第15条の明記の通り、
仙台市職員を選定、罷免できる権限を有する仙台市民
取引内容,年間取引高,取引依存度,取引年数等

8.備考
備考


公正取引委員会
http://www.jftc.go.jp/index.html
0057マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/03/14(水) 11:56:09.67
-------- Forwarded Message --------
Subject: 到達通知(公正取引委員会)
Date: Mon, 12 Mar 2018 13:25:01 +0900
From: jftchenshin@jftc.go.jp
To:


■ 報告を受信しました。

■ 調査経過のお問い合わせについてはお答えできませんので,御理解をお願いします。

■ 添付資料を別途郵送される場合は,このページ(日付及び時間が表示されている状態のもの)を印刷したものを添付するようにしてください。

■ 報告受付担当(添付書類の送付先)
 公正取引委員会事務総局 審査局情報管理室
 〒100−8987 東京都千代田区霞が関1−1−1
TEL03−3581−5471(代)

■ 御協力,ありがとうございました。
 なお,本メールは,公正取引委員会から自動的に送信しているものであり,本メールの送信アドレスは,送信専用となっております。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)
0058非公開@個人情報保護のため2018/03/23(金) 17:35:02.21
0059非公開@個人情報保護のため2018/05/06(日) 11:38:57.15
江東区立深川図書館特殊

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
0060非公開@個人情報保護のため2018/05/19(土) 02:44:12.49
第70期「検事任官者」(法科大学院等別任官者数)
慶應義塾11
中央大学9
京都大学5 一橋大学5
東京大学4 北海道大4
神戸大学3 明治大学3 早稲田大3
0061非公開@個人情報保護のため2018/07/02(月) 09:35:47.73
大泉洋はバックにキリスト教がいる
いや、正確にはウリスト教な
会津ってあるだろ?
仙台の河北新報がグループのやつw
会津は同志社でキリスト教だからウリスト教なんだよ
つまり、会津は朝鮮勢力とグルなわけね
大泉洋もここに絡んでる
大泉洋はパコダテ人という映画に出てたが、そのロケ地は函館のキリスト教の盲学校だった
そこは会津藩士と関係があったところ
大泉洋の父親は盲学校の校長
そういうことだよww
仙台が在日と仲がいいのも会津のウリスト教絡みなんだよ
河北新報の創業者も同志社の仙台校の卒業生
仙台は長州憎しで敵の敵は味方で朝鮮人と仲良しの政治家だらけ
安重根を英雄視する関係者が多く記念碑もある
伊藤博文が孝明天皇を暗殺したから安重根は伊藤博文を暗殺したという説があるので、だから会津と仙台は安重根や朝鮮人と仲良しなんだよ
0062非公開@個人情報保護のため2018/07/02(月) 10:38:26.61
粟屋仙吉
原爆投下時の広島市長
原爆で亡くなった
仙台で生まれたので「仙」吉と名付けられた
父親は山口人で大叔父は長州藩士の井上勝
キリスト教徒で内村鑑三の長男の北海道大学教授と生涯家族ぐるみの交際を続けた

高野源進
原爆投下時の広島県知事
会津生まれ
会津人の長男
会津会会員
原爆投下時は福山に出張していたため難を逃れた
妻は鹿児島人の長女
0063 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/31(火) 13:24:09.89
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0064非公開@個人情報保護のため2018/08/09(木) 20:54:20.24
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0065非公開@個人情報保護のため2018/08/30(木) 21:32:38.45
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0068非公開@個人情報保護のため2018/09/19(水) 19:41:19.72
>>67
ほんまか。学院も地に落ちたな。
0072非公開@個人情報保護のため2018/10/11(木) 06:59:40.09
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

VSI
0073マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/10/22(月) 23:57:06.18
【盛者必衰】明治天皇ひ孫、北白川道久氏死去【諸行無常】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/22/230943
台湾で列車脱線 少なくとも18人死亡、168人負傷 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/22/215310
【1992年】のぞみと言う新幹線の名前【バルセロナ五輪】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/22/152244
【国旗国歌法】実はスペイン国民に全く相手にされていない自民党【諸行無常】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/22/130801
0074非公開@個人情報保護のため2018/10/23(火) 23:18:51.86
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0075マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/10/30(火) 20:29:16.46
【独占キリスト資格 保健師】看護師資格は採血を失敗しないようになれば一人前【作業をしない口だけ(笑)】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/30/191500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況