X



トップページ公務員
548コメント405KB
☆財務省への公開書簡(3)(消費税?累進税?環境税?)
0001非公開@個人情報保護のため垢版2017/10/08(日) 06:12:09.57
安倍政権は財政再建を先送りした(しかも2回目)・・・おそらく先送りは何回でも続くだろう
財政赤字カウンターは今年も今月も今日も吹っ飛んでいる最中だ(返済は可能?不可能?)
日本円の存続を諦めるのではない限りは財政再建の方法を他にも模索すべきでは?

財源案1)消費税以外の税を増税したり創設すれば?
高度成長期の累進所得税は最高税率90%超だった筈、復活させて何が悪い?
日本のガソリン税・軽油税は非産油先進国と比較すれば非常識に安すぎる、常識的な税率にする?
マイナンバーで固定資産税課税台帳を名寄せすれば累進資産税だって可能だ、創設して何が悪い?

財源案2)役立たずな税金の使い道を止めれば
日本の人口は減る事はあっても増える事は無い→道路網の効率的な縮小・廃止が必要(維持するカネなんか絶対に無い)
現行の少子化対策で1人でも赤ちゃんが産まれましたっけ?→国際結婚の規制緩和や留学生への国籍付与のほうが効果的
市町村役場等での地紋紙(あれって何円の効果があったか示せるの?示せないなら税金のムダ使いやん)

財源案3)成長戦略
アジア各国には新幹線はオーバースペック→貨物・通勤・都市間連絡に対応可能な中規模のシステムなら良いのでは?
都市近郊にLRT網を構築する?(コンパクトシティの中核となり得る・住宅地等の効率的供給も可能)
生命操作(ゲノム編集や着床前診断)の将来性は抜群→知的猛者の量産や若返り・障害者の治療すら可能

如何?

http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1466113865/
前スレ
0159非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/23(水) 21:08:58.24
マイナンバーを活用して
累進資産税を創設すれば年金は払えるぞ
0160非公開@個人情報保護のため垢版2019/01/30(水) 06:18:37.46
☆近未来の通貨制度(2)(キャッシュレス?)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544392893/
10万円札の発行話が時々出てくる(肖像は勝海舟?)
キャッシュレス?スマホ決済?現金主義?
近未来の通貨制度を話しましょう。

噂程度の話
コインが西暦で発行される?紙幣の数ヶ国語での発行は秒読み?
仮想通貨はどうなるんだろう?ユーロみたいな通貨同盟はアジアでも可能?
アメリカでの1ドル札(100円札?)はどうなる?1ドルコインがあるのに存続?

日本社会は一気にキャッシュレスに向かうの?
逆にキャッシュレス社会がサイバー攻撃等で崩壊するの?
クレカが乱立する現状は何とかならんのか?
0161非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/02(土) 22:53:46.14
公務員は人件費を意図的に増やす為に・・・
電話の自動振分機能を導入しないのではないか?

IVR機能(音声応答自動振分機能)を導入すればどうなるか?

(1)昔からの代表番号は変更する必要なんか何処にも無い

(2)国民は音声ガイダンスに従ってプッシュボタンを押すだけ→適切な担当窓口に直結

(3)担当窓口に電話が直結する→国民を待たせない、スピーディな対応が可能

(4)電話取り次ぎに時間を費やしていた公務員が本業に集中でき、効率が向上するよな。

でも、未だに人力で取り次ぎをやってる時代遅れな役所が存続してるのは何故だ?

そんな出先機関を抱えてる省庁は予算を削減すべきだな
0162非公開@個人情報保護のため垢版2019/02/03(日) 08:55:02.54
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0163非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/07(木) 20:14:20.51
累進資産税を献策したい
0164非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/20(水) 06:41:23.40
提案)官報に破産者・帰化者の情報を載せる事は今すぐ厳禁すべきである

官報に差別主義者(レイシスト)に利用される可能性のある情報は絶対に記載してはならない
破産者マップ(及び同種のサイト)が作成可能な事は誰にも解ってしまった模倣犯が次々に産まれる可能性がある

破産(免責)さえすれば助かる人間が恐怖のあまりに破産出来なくなるかも知れないし
破産(免責)で助かった人間が犯罪者(恐喝者)の餌食になるかも知れない。

官報に破産者・帰化者の情報を載せる事は現行法では100%正しいのかも知れないが
現行法が世の為、人の為にならない事が明白となれば今すぐに間違った行政を正さねばならない

ユダヤ人虐殺はドイツ第三帝国の法体系では100%合法であった
だからと言ってユダヤ人虐殺が正しいという事にはならない(同じ事だ)

壬申戸籍は大日本帝国の法体系では100%合法であった
だからと言ってあのような記載内容が有害でないって事にならない(同じ事だ)

「破産者マップ」(含む模倣犯)の存在が生活困窮者の意思を挫き一家心中を招き寄せる可能性がある
官報に差別主義者(レイシスト)に悪用されかねない情報が官報に堂々と記載されている現状が正しいのか?
壬申戸籍の戸籍謄本と堂々と発行するのと同レベルの愚かな行為ではないのか?

政府関係者の良識を期待する。
0165非公開@個人情報保護のため垢版2019/03/21(木) 02:58:24.09
過ちを知りて正さず、これを過ちと言う
0166非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/14(日) 20:41:44.44
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0167文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷垢版2019/04/15(月) 07:32:41.76
少子化の原因は養育費に1人当たり2000万円と言う多額の費用がかかるのと、
発展途上国のように養育費が数百円でなく、子供の労働、子供の売買、子供の換金や
廃棄が禁止されている貧困問題である。消費税と社会保険料の増税による可処分所得減と
不安定な非正規雇用は少子化を加速させた。子供換金可能な人口爆発国に
少子化の原因の増税金を使い人間を購入しテロや内戦をするのは馬鹿だ。
0168文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷垢版2019/04/15(月) 07:33:11.09
>>1パヨクの輝かしい成果
 
1円高デフレにする為に消費税と社会保険料の増税で市場の円を吸い取って円高に。
可処分所得減の少子化。
2男女共同参画で女性の社会進出と言う名の女性労働者供給。男性の賃金低下。未婚化の少子化。
3朝鮮慰安婦と徴用工への謝罪と賠償を日本に支払わせ続けた 。増税で少子化。
4韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入 。外国人労働者供給で賃金低下。
5朝鮮総連が北朝鮮への拉致に関与。日本人900人以上を北朝鮮に拉致殺害。日本人900人減少の少子化。
6在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税で少子化。
7外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て 。社会保険料の増税で少子化。
8外国の難民33億人の為に日本の増税金ばらまき。日本人からの増税で日本人が少子化。
9外国の難民市場200兆円を日本の税金で巨大にし、グローバル企業に増税金を朝貢。増税で少子化
10日本は恵まれているから難民受け入れろと難民受け入れ2倍。
難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に。外国人労働者供給で賃金低下の少子化。
0169文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷垢版2019/04/15(月) 07:33:49.65
11外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。外国人労働者輸入で賃金低下の少子化。
12円安で日本生産の需要が高まり日本人労働者が人不足に。労働者を低賃金で使い潰せるように
外国から奴隷(移民、難民)を輸入する。 難民移送業者や外国人技能実習生派遣業者は業務内容に
反ヘイトデモ、外国人受け入れ推進、 奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、
どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし、インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、
業者の利益第一である。 外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
お決まりの「お前の代わりはいくらでもいる」。多額の借金を背負わされた 外国人技能実習生や
難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。外国人労働者供給で外国人奴隷の賃金も低下。
13少子化にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)
をさせず、 安倍政権の支持率を上げ続けた。福祉課公務員のしばき隊やシールズジャンパーなどで
生活保護や福祉の予算カット。徹底的に日本国内に税金を落とさないようにする金(円)不足での賃金低下。
14奴隷売買で利益と税金を貪り雇用の奪い合い、殺し合い、労働者の共食いを楽しむ、
増税金徴収奴隷商人パヨク達。 外国から人間を多量輸入、多量販売、多量廃棄する、
地上の楽園と嘘で連れて来られ、使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!
外国人労働者供給で外国人労働者と日本人労働者の賃金が低下。
15世の中金が全てで金は命よりも重いと円高にする。金で買えない物は無いと嘘を吐く。
実際は金が回らず少子化で人口減。消費=円を手放すだが、円高で円を手放しずらくする。
円高で金持ち(円持ち)を富ますがトリクルダウンは起こらず。
円高カルト、増税カルトの宗教は決まって増税で市場の円を吸い取り円不足の円高にする事。
日本国民減少の原因、拝金主義者(円高主義者)は金は命よりも重いと日本人を金に替えた。
金融引き締めで円不足。外国にばらまきで円不足。日銀当座預金に豚積みで円不足。増税で円不足。
0170文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷垢版2019/04/15(月) 07:34:26.69
デフレ不況の解決策は右翼の方法しかない。
1アメリカ(借金1.1京円)や中国(借金1京円)のように金融緩和で円を0.001京円刷って国内に
財政出動(消費税や社会保険料の減税)。0.1京円(千兆)で日本は破綻論者は中国や米には言わない。
2水道の外資への売却を止め、金融緩和で0.0001京円刷って国内への財政出動(水道管の交換)
日本国内に100年の雇用を作る。搾取の増税でなく外国に1京円使わず国内に1京円使う。
ベネズエラやジンバブエが借金の通貨(米ドル)を刷らなかったように、
日本も借金の通貨(円)を刷らなければ、ベネズエラやジンバブエや日本は同じ
(アメリカドル、ドイツユーロ、中国元のように借金の通貨を発行する経済政策を禁止)になる。
 
0171非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/08(水) 21:41:15.32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1554239719/
公務員の定年を55才に戻すべきかも?(早期退職)

公務員の定年を55才に戻す (希望者だけ)
年金支給年齢を55才に戻す (希望者だけ)
過去に放棄させられた年休(年休はく奪はパワハラやんか)は金銭で弁済する

退職金の一括支払いは到底無理なので10年〜20年ぐらいで分割支払い

日本政府は損か得か・・・数値A
50代の年収が700万と仮定すれば55才定年で700×10≒7000万の利益
仕事が無人化で無くなるのに延々と給料を払う必要が無くなりぼろ儲けって事になる
しかも、定年短縮と共にスマホやパソコンと共に成長した新世代を採用出来る
黒電話と原稿用紙・深夜ラジオで青春を送った旧世代に比べれば将来的な利益は計り知れない
定年短縮による利益は一人当たり1億円を遥かに上回ると試算可能(ま、推定なんでもっと多いかもね)

公務員は損か得か・・・数値B
定年短縮が起きても年金を年間300万円ぐらい貰えれば十分すぎる程に余裕で生活出来る
年収は減るが生活水準を20世紀に戻せば何とかなる(ローンやカードは関わりにならん方が良いがね)
300万×10年で3000万円の利益だし、不当(パワハラ)に奪われた有給も金銭で清算
まあ、ローン等で年収300万では生活できない層は定年65才って事で居残れば良いだけ。

世間(国民全体として得か損か)
数値A(一億円)−数値B(3000万円)で定年短縮一人当たり7000万円以上の利益

買い手良し、売り手良し、世間良し
誰も困らん
0172非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/10(月) 07:27:13.70
支払い原資は鉄火場で溶かしちゃった・・・おいおい
消費税増税はキャッシュレス減税でクレカ会社等に貢ぎます・・・おいおい
年金は不足しますから2000万円用意して下さいね・・・

提案1)キャッシュレス減税なんか止めようよ
消費税増税分は財政再建や年金財源に使おうよ

提案2)累進税を活用しようよ
累進所得税を高度成長期並みに復活させようよ
累進資産税を創設しようよ

提案3)本物の少子化対策をやろうよ
子育て支援で産まれた赤ちゃん数はゼロ(これじゃ公務員のオナニーと同じ)
国際結婚や生命操作を推奨すれば子供なんて何人でも産まれるんだよ

如何?
0173非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/19(水) 07:15:27.99
もし財務省職員に責任感や愛国心が欠片でもあるなら
キャッシュレス減税の阻止を政治家に働き掛ける筈だよな
0174非公開@個人情報保護のため垢版2019/06/20(木) 04:20:40.54
>ソフトバンクグループ4200億円申告漏れ 過去最 高額


「吉本の闇営業芸人やソフトバンクはなぜ逮捕されないの?

おかしいでしょ」

と電話凸録音公開してほしい
0175非公開@個人情報保護のため垢版2019/07/06(土) 23:09:35.21
消費税増税って必要なの?公開書簡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1562417406/

私は昔は消費税増税に賛成していた
日本の財政が破綻寸前であるのだから
増税に賛成するのは愛国者の義務と思っていた・・・昔はね

疑問1)富裕層減税・法人減税を何故に止めないの?
日本の財政が破綻寸前ならば富裕層や法人への減税を即座に中止する必要がある筈
累進所得税を日本の黄金期(高度成長期)レベルに戻す必要があるし
法人税だって戻す必要がある、累進資産税だって創設しなきゃならない。
でも、そんな様子はさらさらない・・・消費税を原資に富裕層減税?

ぜいたく品への課税(個別間接税)すら復活する気は欠片もないんだろ
消費税を増税するなら累進所得税や個別間接税を復活させてからでは?
0176非公開@個人情報保護のため垢版2019/07/24(水) 06:51:16.38
9ヶ月もキャッシュレス減税を続けたら
いったいどれほどの血税を注ぎ込むのか分かったものではない
投入する血税額を決めて、予算を使い終わったらキャッシュレス減税停止で良いんじゃね?
0177非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/02(水) 05:08:07.96
減税に天文学的支出をするんだろうなあ
0178非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/06(水) 04:42:16.46
この国は亡ぶかも
0179非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/12(木) 02:17:58.38
なぜ「消費増税」が恐ろしいのか?簡単にまとめてみた〜高校生でもわかる!
https://note.com/waww/n/n7ad387793566
0181非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/12(木) 09:27:20.73
3ができないからこっちか
0183非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/12(木) 20:05:26.62
財務省主導の暴力増税で大恐慌へ

【アベノミクスの成果】11月の工作機械受注額、前年比37.9%減 14ヶ月連続マイナス ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576140934/
0184非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/14(土) 12:22:54.54
210 名前:病弱名無しさん 投稿日:2019/12/14(土) 12:21:25.51 ID:pQ5a5NEt0
すい臓がんにイトラコナゾール使ったら効果があったとかかなり前から研究されている
ほかの抗真菌薬も効いたらしい

抗真菌剤、血管成長を阻む(イトラコナゾール)/ジョンズホプキンス大学
2007年6月24日
https://www.cancerit.jp/7968.html


211 名前:病弱名無しさん 投稿日:2019/12/14(土) 12:22:22.96 ID:pQ5a5NEt0
腸内に生息する真菌がすい臓がん発生に関与している可能性、米ニューヨーク大学研究
https://dime.jp/genre/792251/
0186非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/14(土) 20:43:16.03
消費税の軽減税率適用、国税局、税務署はどうやって調べるわけ?8%で申告してきてそれが正しいかどうか、お持ち帰りだったかどうかってどうやって調べるの?
0188非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/17(火) 17:10:30.48
医療機器工場の近代化をしたいらしい
0189非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/17(火) 20:35:27.00
化粧品工場とか繊維衣料品産業とか最新設備にしたいっぽい
0190非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/17(火) 20:49:33.74
発電所の新設 火力水力
0191非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/17(火) 22:09:00.50
防衛省の次期戦闘機の開発予算とF35の残りの取得予算を却下してクロスライセンスとかで
F−15Xのユーロファイター並み以上の全情報開示ライセンス国内生産にしたほうがいいと思う
ボーイングが傾いてるし助け舟
https://www.youtube.com/watch?v=_HIx06Fh1Rk
0193非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/19(木) 12:05:48.72
メベンダゾールは、in vitroおよびin vivoの両方でヒト癌細胞株に対する強力な抗腫瘍効果を引き出します
https://くりにかるきゃんさーりさーち.aacrjournals.org/


研究論文のリンクをブロックしてるぞ  意図的にやってるわ
0195非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/21(土) 08:42:29.43
432 名前:病弱名無しさん (ワッチョイ 0661-Wjj9) 投稿日:2019/12/13(金) 16:24:59.25 ID:i2dhsCWk0
【訃報】梅宮辰夫さん死去 週3回透析治療 死因の慢性腎不全とは、腎臓のろ過能力が正常時の30%以下
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576118492/l50


766 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2019/12/13(金) 16:18:36.59 ID:pxhUOrrD0
>1
これも嫌気性菌バイオフィルム感染症という仮説で抗菌薬抗真菌薬の治験したらなにかわかるかもしれない

767 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2019/12/13(金) 16:23:17.17 ID:pxhUOrrD0
>766
ちょっと検索したら論文が出てきたわ 40年以上前の論文
腎不全と嫌気性菌敗血症   治せるけど人工透析で儲けたいから治さないのか
ジスロマックとグレースビットと抗真菌薬フルコナゾール等で治るんじゃね?
0196非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/21(土) 11:21:24.45
オスプレイの注文を全部これに切り替えてもらった方がいいと思う

期待を超えて:ベルV-280バロールは結果をもたらします
https://www.youtube.com/watch?v=Ic-tW8JVfK4
0198非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/21(土) 18:23:28.48
>193
メベンダゾールは、in vitroおよびin vivoの両方でヒト癌細胞株に対する強力な抗腫瘍効果を引き出します
Mebendazole Elicits a Potent Antitumor Effect on Human Cancer Cell Lines Both in Vitro and in Vivo
https://くりんきゃんさーりさーち.aacrjournals.org/con●tent/8/9/2●963

https://clincancerres.aacrjournals.org/

メベンダゾールは人用抗寄生虫薬
研究論文のリンクをブロックしてるぞ  意図的にやってるわ    

あの手この手で貼り付ける
0199非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/22(日) 17:06:00.24
20年以上の前のどこかの博士論文で難治性細菌感染症のバイオフォルムにEDTAエデト酸ナトリウムの
キレート剤が効果があるとかあった   多剤耐性緑膿菌問題とかバイオフィルム問題だった  
重金属排出作用があるほかのNアセチルシステインとか既存薬で多剤耐性菌問題はかなり解決する可能性

なんで広まらないんだよ
0200非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/22(日) 21:15:04.80
環境エストロゲンによる生殖器系発がんの機構解明とリスク評価 2006年
https://ka●ken.nii.a●c.jp/ja/grant/KA●KEN●HI-P●ROJE●CT-1759●0511/
0201非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/23(月) 08:25:11.68
184 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2019/12/23(月) 00:32:27.13 ID:QStGlVGm0
https://twitter.com/Sato75462/status/760353481978851328
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> ■内部告発■

> 私は元愛知県警の警部補です。国民や県民の皆様にお知らせします。
> 私は愛知県警察に10年ほど勤務しておりました。

> 愛知県警の体質は皆様が想像しておられるものとは108°異なるものです。
> 想像を絶します。

https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
> 佐藤武
> 2016年8月1日
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。

創価学会がこういう事を本当にやってるんだって事も、世間がようやく理解するようになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/25(水) 17:23:13.04
空母とか軍艦買いたいっぽいぞ
0209非公開@個人情報保護のため垢版2019/12/29(日) 11:48:38.14
最新の火力発電所を買いたいらしい
0211非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/03(金) 14:48:55.51
>198
黒コショウのピペリンのサプリメントと体内吸収率が低いメベンダゾールを併用したら
体内組織浸透率が向上して低コスト抗がん剤になっちゃったりして
0212非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/04(土) 11:15:53.36
298 名前:がんと闘う名無しさん 投稿日:2020/01/03(金) 23:41:05.08 ID:31RFWvpl
アルツハイマー病、原因は真菌感染?患者の脳に痕跡
https://www.afpbb.com/articles/-/3063366?cx_amp=all&;act=all&_gl=1*19ca79u*_ga*VFctUFpEc0lsV0Z1dndpOVZacmlLcVM3M1RfMWlYWWJ1TWFRSzlPbG1tZnVweDFwLXZpWTJQNjQ3MVB6NTdBQQ..

体によくあるカビが脳に浸透して認知症を誘発
http://www.donga.com/jp/article/all/20190105/1600664/1/



ギランバレー症候群も菌が原因だそうだが、もうほとんどの病気は
カビを疑ってみた方がいい
日本で癌と認知症が大幅に増えていることと関係があるのでは
0213宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2020/01/12(日) 17:56:45.43
《在日朝鮮人【宇野壽倫】(東京都葛飾区青と6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の激白》
@高添沼田のエロ老義父が清水婆婆をオカズに激烈オナニーっ!! 高添沼田エロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしているっ!!
息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった

【高添沼田のエロ老義父 住所:東京都葛飾区青と6−26−6】
0214非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/18(土) 18:14:52.66
>206
地下鉄の整備をしたいらしい
0215非公開@個人情報保護のため垢版2020/01/28(火) 19:09:32.21
>187
Kirkman Labs, Biofilm Defense バイオフィルム分解酵素「バイオフィルムディフェンス」
Nアセチルシステインよりも強力にバイオフィルムを分解

細菌・真菌の耐性菌問題や投薬期間の短縮で医療費削減
0216非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/13(木) 21:59:15.49
新型コロナ肺炎はもう自然鎮火を待つしかない状態になっている
通り過ぎるのを待つしかない

延焼の最中は足りなくなった火葬場をどうするかとかそういう話
0219非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 03:07:01.74
それも一案
0220非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/22(日) 09:22:26.45
F35戦闘機はアメリカで生産中止をしそうなチラチラがはじまったので対応策を考えたほうがいいと思う
バチカンが傾いている
0222憲法99条 公務員による殺人幇助強要の運用垢版2020/04/08(水) 11:51:44.32
新型コロナウィルス

お上から細い蜘蛛の糸が垂らされる 金を撒くらしい ちほう 介護保険の時は選挙の関係で保険料を操作した

収入激減どころか元から収入を得るための仕事などにありつけない そんなところにコロナの問題で更に厳しくなる
元から激減の対象になる収入がなかった そんな感じか

収入を得るポジションにはありつけない
たまに空から蜘蛛の糸が降りてきても
そこには触れることもできないだろう そんな感じか

激減に対し金を配るらしい 激減の対象となる収入 
収入を得られる機会 そんなのが最初からなかった そんな感じか

例えば そのポジションは電通が独占してたり
大手の建設会社が占拠している
たまにアイリン地区と称するあたりに蜘蛛の糸が降りてく
トラックが来て仕事にありつきたいやつとか言って体格を見て数人を乗せていく
コロナの影響 その蜘蛛の糸が降りてくる機会も減ったのかもしれない
そんな感じか

激減に対して金を配るらしい
元から激減するような収入もなかった
そんな感じか


軽蔑はしていない
0223非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/18(土) 08:41:36.25
意見具申

法人税は暫くは壊滅状況だ
消費税の20%への引き上げは不可能だ
コロナ対策に必要な予算は天井知らずだ・・・どうするね?

累進所得税の完全復活(最高税率90%超)
累進資産税の創設(固定資産課税台帳の名寄せで可能だ)
マイナンバーの機能を今こそ活用すべき(カードなんかどうでも良い)
0224非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/10(日) 22:42:16.34
公務員をぶっ殺してコロナを終息させようーーー
公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させようーーー
公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させようーーー
公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー公務員を毎日一人づつ殺そうぜーーー
0225非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/11(月) 00:57:18.57
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息さ
せよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息さ
せよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー公務員をぶっ殺してコロナを終息さ
せよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー公務員をぶっ殺してコロナを終息さ

せよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー公務員をぶっ殺してコロナを終息さ
せよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
公務員をぶっ殺してコロナを終息させよーー
0226非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/14(木) 05:13:34.65
コロナ税は可能か?思考実験
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1589322184/

元々が自転車操業以下の状態だったのにコロナ騒動が押し寄せてきた

法人税はどう考えても期待できない
所得税だってやっぱり期待できない
頼みの綱の消費税は・期待できない

どうするね?
0227非公開@個人情報保護のため垢版2020/06/26(金) 06:07:27.14
良いんでね
0228非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/01(水) 08:05:40.88
本日、財務省に電話をしました。
Q「現在の財政収支は一般会計100兆円で税収60兆円です」
 「2025年までにPB黒字化を達成するという事は、この収支バランスを5年で逆転させるという事ですか」
A「そうです」
Q「それには歳出を今より大幅に削り、税収を大幅に上げないとなりませんね」
A「まあそうですね」
Q「それでは5年後には日本は今とは全く違う国になりますよね」
A「そうですね」
Q「それで本当に日本経済が上手くいくと考えているのですか」
A「上手くいくとかどうかはわかりません」
Q「日本がどうなっても関係ないということですか」
A「そうはいってません」
Q「考え方は色々あるが、とにかく2025年までにPB黒字化が目標だということですか」
A「そうです」
もはや狂気としか思えません。
正気を取り戻さないと日本はグローバリズムの波間に融解します。
0229非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/23(木) 18:45:05.41
>>228
ロボットでも置いておけばいいレベルだな決まったこと以外やらないさせないこんなもんは人間の仕事じゃない
財務省設置法が間違っていても国債の解釈が間違っていても正さないし正させない利権は欲しい環境税でもなんでも欲しい
こんな組織悪の枢軸以外なんと呼べばいいんだよ
0230美しい日本 脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/06(火) 03:56:30.84
シマ 縄張り しのぎ

守るのに合法とか関係ないだろう チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる。陸海空に軍の保持 戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイ 人件費 経費など資金が必要だ。
納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。

同盟関係にある組織の武力による紛争 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る。
資金提供 納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。紛争時の資金提供のほか 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦等で参戦。
これも金がいる 納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。

他に人を殺す資金としては死刑と称して行っている事もある 国民総意の元 全国民で殺す活動。実際に各々が殺すというより 資金を出し合い全員で殺す。

オリンピックをするのにワイロも必要だ。ワイロだって安くない。ほかにも書類を改ざんする為の公務員の費用や不都合を裁断するシュレッダー。データ削除の操作だって金がいる。
納めるものを納める わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。


殺人幇助は義務 軍の保持幇助も義務 義務の放棄や逆行は犯罪。人殺しの一員にならない者 軍の保持幇助をしない者は犯罪者。
わかるな 憲法99条 憲法遵守・擁護義務の公務員様がやってるんだぞ。みかじめ料という名前だと滞納・債務処理等に不利なら みかじめ税という名前に変えてもいい。

人殺しの一員にならない者が この辺りで まともな暮らしをする事が許されるとでも思っているのか?
人殺しの一員にならない者が 仕事を得る事も難しいだろう。人殺しの一員にならず ナチスに追われたユダヤ人のように暮らしていくのか?

軽蔑はしていない
0231脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 05:52:36.19
森友の改竄の件で賠償請求
過酷な公務で自殺 債務者・国民

国民から委任された過酷な書類改正業務により死亡
責任は国民 債務者は国民


■佐川様の仕上がり具合 想像

我々は陸海空に軍を保持し、憲法遵守・擁護の義務を果たしながら国民から委任された業務を遂行しています。文章に不備のないよう書類の見直しを依頼され適切に改正する作業。その作業が過酷で自殺された。とても悲しい事であると同時に残された御家族の方が一日も早く悲しみを乗り越え、心穏やかに暮らす事ができますようお祈り申しあげます。

全体の奉仕者である公務員は、自民党員の奉仕者でなく 自民党の、ある派閥の構成員の奉仕者でもありません。国民の皆様から業務を委託された書類の改正業務だったのでしょう。国民から委託されたとはいえ、より適切な書類へと改正する業務。とても過酷なものだった事は想像できます。国民の代表、代理として共に働く仲間。悲しみに堪えません。

責任は国民にあり、賠償への対応・債務も国民にあります。私も一国民として債務を負います。今、私のポケットに百円玉があります。賠償として請求されているのは一億数千万円と聞いてます。一国民が賄う賠償金としては少し多すぎますが、同じ職務にあった仲間、同じように国民から委任され過酷な業務へ対応する仲間として、弔いの気持ちも込め百円の賠償とさせていただきます。

お金で解決するという事でもありませんが、残された御家族の方が一日も早く悲しみから救われる事をお祈りしております。それでは、御家族の方の要求には少し多めの金額でしたが 一国民として私の分の賠償の方も終わり、御家族の方も悲しみを乗り越えていけるのだろうと少し安心しました。

国民からの委任による過酷な業務で亡くなってしまった仲間の分まで長生きをしてください。少し多めの賠償をさせていただきましたが、これで失礼いたします。


佐川様 債務対応完了 こんな感じか・・・・


軽蔑はしていない
0232脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 06:27:01.40
森友の改竄の件で賠償請求
過酷な公務で自殺 債務者・国民

国民から委託された過酷な書類改正業務により死亡
書類改正委託者は国民 責任は国民 債務者は国民
(改竄より改正の表現を好むだろう。TVで珍しく改竄と表現してる。いつもだと陸海空に自衛の為の合法的かつ適切な書類改正。こんな感じだと思うが、この件は中身が覚醒剤でもラベルを変えて無理矢理 合法と押し込むような事はしないらしい。この件は改竄と表現した方が得策と判断か。)


■佐川様の仕上がり具合 想像

我々は陸海空に軍を保持し、憲法遵守・擁護の義務を果たしながら国民から委任された業務を遂行しています。文章に不備のないよう書類の見直しを依頼され適切に改正する作業。その作業が過酷で自殺された。とても悲しい事であると同時に残された御家族の方が一日も早く悲しみを乗り越え、心穏やかに暮らす事ができますようお祈り申しあげます。

全体の奉仕者である公務員は、自民党員の奉仕者でなく 自民党の、ある派閥の構成員の奉仕者でもありません。国民の皆様から業務を委託された書類の改正業務だったのでしょう。国民から委託されたとはいえ、より適切な書類へと改正する業務。とても過酷なものだった事は想像できます。国民の代表、代理として共に働く仲間。悲しみに堪えません。

責任は国民にあり、賠償への対応・債務も国民にあります。私も一国民として債務を負います。今、私のポケットに百円玉があります。賠償として請求されているのは一億数千万円と聞いてます。一国民が賄う賠償金としては少し多すぎますが、同じ職務にあった仲間、同じように国民から委任され過酷な業務へ対応する仲間として、弔いの気持ちも込め百円の賠償とさせていただきます。

お金で解決するという事でもありませんが、残された御家族の方が一日も早く悲しみから救われる事をお祈りしております。それでは、御家族の方の要求には少し多めの金額でしたが 一国民として私の分の賠償の方も終わり、御家族の方も悲しみを乗り越えていけるのだろうと少し安心しました。

国民からの委任による過酷な業務で亡くなってしまった仲間の分まで長生きをしてください。少し多めの賠償をさせていただきましたが、これで失礼いたします。


佐川様 債務対応完了 こんな感じか・・・・


軽蔑はしていない
0233非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/15(木) 10:13:30.72
新型コロナの一番恐ろしいのは自分自身が被害者にも加害者にもなってしまうこと
自分がかかるだけならまだしも甘く見て出歩いて感染して
家族や友人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0234脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 10:42:30.72
森友の改竄の件で国民が訴えられる 賠償請求
過酷な公務で自殺 債務者・国民

国民から委託された過酷な書類改正業務により死亡
書類改正委託者は国民 責任は国民 債務者は国民

(改竄より改正の表現を好むだろう。TVで珍しく改竄と表現してる。いつもだと陸海空に自衛の為の合法的かつ適切な書類改正。こんな感じだと思うが、この件は中身が覚醒剤でもラベルを変えて無理矢理 合法と押し込むような事はしないらしい。この件は改竄と表現した方が得策と判断したのか。)


■佐川様(国民が任命責任?)の仕上がり具合 想像

我々は陸海空に軍を保持し、憲法遵守・擁護の義務を果たしながら国民から委任された業務を遂行しています。文章に不備のないよう書類の見直しを依頼され適切に改正する作業。その作業が過酷で自殺された。とても悲しい事であると同時に残された御家族の方が一日も早く悲しみを乗り越え、心穏やかに暮らす事ができるよう願っております。

全体の奉仕者である公務員は、自民党員の奉仕者でなく 自民党の、ある派閥の奉仕者でもありません。国民の皆様から委託された書類の改正作業だったのでしょう。委託されたとはいえ、より適切な書類へと改正する作業。とても過酷なものだった事は想像できます。国民の代表、代理として共に働く仲間。悲しみに堪えません。

責任は国民にあり、賠償への対応・債務も国民にあります。私も一国民として債務を負います。今、私のポケットに百円玉があります。賠償として請求されているのは一億数千万円と聞いてます。一国民が賄う賠償金としては少し多すぎますが、同じ職務にあった仲間として、弔いの気持ちも込め百円の賠償とさせていただきます。

お金で解決するという事でもありませんが、残された御家族の方が一日も早く悲しみから救われる事を願っております。それでは、御家族の方の要求には少し多めの金額でしたが 一国民として私の分の賠償の方も終わり、御家族の方も悲しみを乗り越えていけるのだろうと少し安心しました。

国民からの委任による過酷な業務で亡くなってしまった仲間の分まで長生きをしてください。少し多めの賠償をさせていただきましたが、これで失礼いたします。

佐川様 課題終了 スッキリ こんな感じか・・


軽蔑はしていない
0235脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 17:25:21.08
森友の改竄の件で国民が訴えられる 賠償請求
過酷な公務で自殺 債務者・国民 
亡くなった方の妻も 妻から訴えられた 妻も倍賞

妻に訴えられた妻 
 訴えた妻側   音声データ提出
 訴えられた妻側 指摘ファイル提出拒否


国民から委託された過酷な書類改正業務により死亡

(改竄より改正の表現を好むだろう。TVで珍しく改竄と表現してる。いつもだと陸海空に自衛の為の合法的かつ適切な書類改正。こんな感じだと思うが、この件は中身が覚醒剤でもラベルを変えて無理矢理 合法と押し込むような事はしないらしい。この件は改竄と表現した方が得策と判断したのか。)



■佐川様(国民が任命責任?)の仕上がり具合 想像

我々は陸海空に軍を保持し、憲法遵守・擁護の義務を果たしながら国民から委任された業務を遂行しています。文章に不備のないよう書類の見直しを依頼され適切に改正する作業。その作業が過酷で自殺された。とても悲しい事であると同時に残された御家族の方が一日も早く悲しみを乗り越え、心穏やかに暮らす事ができるよう願っております。

全体の奉仕者である公務員は、自民党員の奉仕者でなく、ある派閥の奉仕者でもありません。国民の皆様から委託された書類の改正作業だったのでしょう。委託されたとはいえ、より適切な書類へと改正する作業。とても過酷なものだった事は想像できます。国民の代表、代理として共に働く仲間。悲しみに堪えません。

責任は国民にあり、賠償への対応・債務も国民にあります。私も一国民として債務を負います。今、私のポケットに百円玉があります。賠償として請求されているのは一億数千万円と聞いてます。一国民が賄う賠償金としては少し多すぎますが、同じ職務にあった仲間として、百円の賠償とさせていただきます。

お金で解決するという事でもありませんが、残された御家族の方が一日も早く悲しみから救われる事を願っております。それでは、要求には少し多めの金額でしたが 一国民として私の分の賠償も終わりました。

国民からの委任による過酷な業務で亡くなった仲間の分まで長生きをしてください。少し多めの賠償をさせていただきましたが、これで失礼いたします。

佐川様 課題終了 スッキリ こんな感じか・・


軽蔑はしていない
0236脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 22:17:19.83
■ 黒塗りの閲覧物 検閲後で黒塗り思想が見えない

憲法の上位の規則があり 思想が隠されてるらしい
公の機関が 調べ改めて 暗く塗りつぶしたらしい
黒く塗りつぶさなければ 数字のあり方 
修正の仕方 修正の有様 そこから 
多くの思想が読み取れるだろう 財務から企業思想とか
公の機関として 広まっては不都合な思想が検閲
知ってみたいと思う方もいるのかもしれない

様々な質問 
改竄(自衛の為の陸海空に合法かつ最適な書類改正)に
対するファイルもそうか 袴田さんの味噌タンクの衣服
証拠が どう捏造されたか あれ? 隠蔽されたか
個別的・集団的ヴァジラヤーナなどにも繋がるのか
不都合な事も多くあるのだろう 不都合不可触

■ 黒塗りが多いかもしれない 公の機関が検閲

|   |  ■■■■■■■ 修行するぞ
|   | ■■√ === ヽ
|   |■■√ 彡    ミ  | 黒塗り回答
|   |■√   ━   ━ ヽ 
|   |■   ∵ (● ●)∴ | 学術が軍事転用
|   |■     ノ■■■(  | 枯葉剤 サリン?
|   |■     ■ 3 ■ 731部隊の成果も漏洩の危険
ヽ    ■■■■■■■■■ ← この辺の開示
  \   ■■■■■■■■ヽ  だめですか?
   /    ■■■■■■ 人事に関わる箇所ですか?

修行するぞー学問するぞー 社会に役立つ学術を身につける
軽蔑はしていない
0237脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 22:34:15.39
■ 黒塗りの閲覧物 検閲で黒塗り 思想が見えない

憲法の上位の規則があり 思想が隠されてるらしい
公の機関が 調べ改めて 暗く塗りつぶしたらしい
黒く塗りつぶさなければ 数字のあり方 
修正の仕方 修正の有様 そこから 
多くの思想が読み取れるだろう 財務から企業思想とか
公の機関として 広まっては不都合な思想が検閲
知ってみたいと思う方もいるのかもしれない

様々な質問 
改竄(自衛の為の陸海空に合法かつ最適な書類改正)に
対するファイルもそうか 袴田さんの味噌タンクの衣服
証拠が どう捏造されたか あれ? 隠蔽されたか
個別的・集団的ヴァジラヤーナなどにも繋がるのか
不都合な事も多くあるのだろう 不都合不可触

■ 黒塗りが多いかもしれない 公の機関が検閲

|   |  ■■■■■■■ 修行するぞ
|   | ■■√ === ヽ
|   |■■√ 彡    ミ  | 黒塗り閲覧物
|   |■√   ━   ━ ヽ 
|   |■   ∵ (● ●)∴ | 学術が軍事転用
|   |■     ノ■■■(  | 枯葉剤 サリン?
|   |■     ■ 3 ■ 731部隊の成果も漏洩の危険
ヽ    ■■■■■■■■■
  \   ■■■■■■■■ ← この辺の検閲前状態
   /    ■■■■■■ ダメですか? この辺の思想

修行するぞー学問するぞー 社会に役立つ学術を身につける
軽蔑はしていない
0238脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 22:37:45.63
■ 黒塗りの閲覧物 検閲で黒塗り 思想が見えない

憲法の上位の規則があり 思想が隠されてるらしい
公の機関が 調べ改めて 暗く塗りつぶしたらしい
黒く塗りつぶさなければ 数字のあり方 
修正の仕方 修正の有様 そこから 
多くの思想が読み取れるだろう 財務から企業思想とか
公の機関として 広まっては不都合な思想が検閲
知ってみたいと思う方もいるのかもしれない

様々な表現物
改竄(自衛の為の陸海空に合法かつ最適な書類改正)に
対するファイルもそうか 袴田さんの味噌タンクの衣服
証拠が どう捏造されたか あれ? 隠蔽されたか
個別的・集団的ヴァジラヤーナなどにも繋がるのか
不都合な事も多くあるのだろう 不都合不可触

■ 黒塗りが多いかもしれない 公の機関が検閲

|   |  ■■■■■■■ 修行するぞ
|   | ■■√ === ヽ
|   |■■√ 彡    ミ  | 黒塗り閲覧物
|   |■√   ━   ━ ヽ 
|   |■   ∵ (● ●)∴ | 学術が軍事転用
|   |■     ノ■■■(  | 枯葉剤 サリン?
|   |■     ■ 3 ■ 731部隊の成果も漏洩の危険
ヽ    ■■■■■■■■■
  \   ■■■■■■■■ ← この辺の検閲前状態
   /    ■■■■■■ ダメですか? この辺の思想

修行するぞー学問するぞー 社会に役立つ学術を身につける
軽蔑はしていない
0239脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/15(木) 22:43:16.43
■ 黒塗りの表現物 検閲で黒塗り 思想が見えない

現在、未来の国民為の状況記録 思想が伝わる表現物
憲法の上位の規則があり 思想が隠されてるらしい
公の機関が 調べ改めて 暗く塗りつぶしたらしい
黒く塗りつぶさなければ 数字のあり方 
修正の仕方 修正の有様 そこから 
多くの思想が読み取れるだろう 財務から企業思想とか
公の機関として 広まっては不都合な思想が検閲
知ってみたいと思う方もいるのかもしれない

改竄(自衛の為の陸海空に合法かつ最適な書類改正)に
対するファイルもそうか 袴田さんの味噌タンクの衣服
証拠が どう捏造されたか あれ? 隠蔽されたか
個別的・集団的ヴァジラヤーナなどにも繋がるのか
不都合な事も多くあるのだろう 不都合不可触

■ 黒塗りが多いかもしれない 公の機関が検閲

|   |  ■■■■■■■ 修行するぞ
|   | ■■√ === ヽ
|   |■■√ 彡    ミ  | 黒塗り表現物
|   |■√   ━   ━ ヽ 
|   |■   ∵ (● ●)∴ | 学術が軍事転用
|   |■     ノ■■■(  | 枯葉剤 サリン?
|   |■     ■ 3 ■ 731部隊の成果も漏洩の危険
ヽ    ■■■■■■■■■
  \   ■■■■■■■■ ← この辺の検閲前状態
   /    ■■■■■■ ダメですか? この辺の思想

修行するぞー学問するぞー 社会に役立つ学術を身につける
軽蔑はしていない
0240脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/17(土) 05:51:22.59
それなりに仕上がってるのだろう

自衛の為の決裁文書に対する合法的かつ適切な書類改正
(※.TV等では珍しく改正でなく改竄と表現してる)

この決裁文書は どのような思想で どのような活動をしたかを
現在、そして後世の国民に対しても伝える大事な表現物です
        それを改竄しろ 偽りの内容にしろという事ですか
    / ̄ ̄\        全体の奉仕者である公務員が
  /       \      ____ ある一部の方々の都合で
森友:::::       |   /      \  改竄するのですか
 . |::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \ 
自衛の為の   |/  (●) (●)   \ 組織の規則?
合法かつ::::    } |    (__人__)     | 上からの命令?
適正な改正:::    } \   ` ⌒´    犯罪に手を貸せない
    ヽ::::::::::  ノ   |          私は違法行為に手を
    /:::::::::::: く    | |  貸さないという権利はないのですか

全体の奉仕とか 何でいまさら憲法のような事を語ってるの?
違法行為はダメとか 組織の一員でしょ 従うのが当然でしょ
憲法と組織の規則・命令 どっちが上だと思ってるの?

組織の規則98条 
組織の規則は最高規則である 組織の命令や規則に反する
行為はすべて効力を有しない また第三者の擁護も同様とする

わかってるだろう。そもそも陸海空に軍を保持して運用してるんだ
思想とか犯罪に手をかしてはいけないとか 今更 何を言ってんだ


こんな感じで合ってるのだろうか?
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない


坊主丸儲け これお経ですかとか感じてる人もいるのか?
坊主じゃないし儲かるどころか自費でやってるし 妻とか
呼ばれる方が国を訴えてるから賠償も求められる側になりうる
金流 正しい事は儲からない時代だ おーい金正恩
0241脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/17(土) 06:18:04.34
それなりに仕上がってるのだろう

自衛の為の決裁文書に対する合法的かつ適切な書類改正
(※.TV等では珍しく改正でなく改竄と表現してる)

この決裁文書は どのような思想で どのような活動をしたかを
現在、そして後世の国民に対しても伝える大事な表現物です
        それを改竄しろ 偽りの内容にしろという事ですか
    / ̄ ̄\        全体の奉仕者である公務員が
  /       \      ____ ある一部の方々の都合で
森友:::::       |   /      \  改竄するのですか
 . |::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \ 
自衛の為の   |/  (●) (●)   \ 組織の規則?
合法かつ::::    } |    (__人__)     | 上からの命令?
適正な改正:::    } \   ` ⌒´    犯罪に手を貸せない
    ヽ::::::::::  ノ   |          私は違法行為に手を
    /:::::::::::: く    | |  貸さないという権利はないのですか

全体の奉仕とか 何でいまさら憲法のような事を語ってるの?
違法行為はダメとか 組織の一員でしょ 従うのが当然でしょ
憲法と組織の規則・命令 どっちが上だと思ってるの?

組織の規則98条 
組織の規則は最高規則である 組織の命令や規則に反する
行為はすべて効力を有しない また第三者の擁護も同様とする

わかってるだろう。そもそも陸海空に軍を保持して運用してるんだ
思想とか犯罪に手をかしてはいけないとか 今更 何を言ってんだ


こんな感じで合ってるのだろうか?
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない


坊主丸儲け これお経ですかとか感じてる人もいるのか?
坊主じゃないし儲かるどころか自費でやってるし 妻とか
呼ばれる方が国を訴えてるから賠償も求められる側になりうる
金流 正しい事は儲からない時代だ
おーい金正恩 めぐみちゃんの かっさらいか・・・
0242脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/22(木) 20:25:47.18
法治国家 国会犯罪者集会 

忖度洗脳マスコミみたいに犯罪者の事を総理と案内がいい?
失敗作の煎餅、潰れた煎餅みたいなツラで猿岩石・有吉の
ような事を伝えてるのではない 犯罪者を忖度案内 洗脳

毒舌でなく真舌、正舌 舌の上に毒を盛ってるのではない

憲法38条 「こがね味噌強盗殺人」ではありませんが
黙秘いたします

     /       \ 人として黙秘権
    /   ─     ―  それはわかった
  /    ( ●)  (●)',  
  |         (__人__)では 憲法遵守・擁護 義務を持つ
  \_      ` ⌒´ 公務として 事実の報告を
    /   ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、  
  │  | ゝヾ, / 7  |  搾取しながら
   |  |  \ ゚|/  憲法運用妨害 犯罪解決妨害
  _|__|___゚|___|_   犯罪正当化
  |\   ヽ⌒ヽ⌒憲法遵守・擁護の放棄・逆行
  |\\    ⌒  ⌒
私は ここに公務の代表として来ています
憲法38条 「こがね味噌強盗殺人」ではありませんが
黙秘いたします

人として黙秘権 それは わかってる 貴方に興味はない
役所の看板で公務として やった事を聞いてる
憲法遵守・擁護 義務を持つ公務の代表として
隠蔽したり すりかえたり 誤魔化したり 居直ったりせず
事実の報告をお願いします

「こがね味噌強盗殺人事件」ではないが
人として黙秘権 何度も言うが それは わかってる
公務の記録なし 金流もマネロンで 行方不明か?


軽蔑はしていない
0243脱反社 日本を合法的な組織に変える垢版2020/10/23(金) 01:26:09.69
■憲法の運用確保 憲法遵守・擁護 
義務を果たす 公務員ですから 基本です
憲法運用妨害・犯罪解決妨害・犯罪正当化?
だいぶ前から憲法運用確保、効力を失わないよう守ってます
放棄・逆行で報酬はいただけません 遵守・擁護です


■憲法の運用確保 資金確保 最高法規の遵守・擁護
陸海空に軍を保持する資金 戦闘機・ミサイル・オスプレイ
訓練の費用ほか 我々の取り分も 資金が必要ですから
同盟関係にある組織の武力による紛争 大量殺人 資金援助
これも それなりに 必要になります
軍の保持幇助、殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪


■最近では都合により憲法38条も運用する事があります
「こがね味噌強盗殺人」の件では難しかったですが最近は議員や
幹部クラスの公務員などが答弁を要求される事があります
38条 黙秘権に効力を持たせ運用確保の必要
都合により効力を持たせ運用確保に努める事があります

他にも都合により効力を持たせ運用してるのありますよ

憲法遵守・擁護 効力・運用確保 
放棄・逆行などしてたら報酬は もらえません


        / ̄ ̄\   
      /       \      ____
      |::::::        |   /      \  役場や警察で
憲法遵守・擁護     |  / ⌒   ⌒  \ 憲法の話は
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \ 御法度だった
報酬をいただき:::::    } |    (__人__)     | 筈では?
しっかりと義務を:::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
果たすよう活動::::::::  ノ   |           \ 
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::だいぶ前から 憲法運用確保に努めてますよ
ちゃんと憲法擁護。効力を持たせ運用しないと報酬も貰えません


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0244憲法99条職務質問 使命職務 今すぐ自首できる筈だけど何してる?垢版2020/11/06(金) 22:58:51.77
犯罪者 菅 尊師

菅版 森友とかいう記事があった 成光舎 土地売買?
IR関係の汚職とかが先ではないらしい
どちらにしろ不都合はブロック、ガードは固いだろう

財務局関係で亡くなった方の奥さんが真実をと訪ねても
早々にお引き取りをという感じか・・・・

本日は お越しいただきありがとうございました とりあえず
こちらでタライを お回しいただけます お楽しみください
回したりない場合は 後日、また改めて お越しいただければ
と考えております 本日はご苦労様でした そんな感じかな

陸海空軍その他戦力でもあれば こじ開けられるのだろうか
軍備だと金がいる 憲法遵守義務のある公務員が国民から
軍備に必要な資金を徴収すればミサイルやオスプレイくらい
手に入りそうだけど

        __,,-ー―‐-x、_
      /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、  学術会議の件でも
    /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、  閉ざして開かない
   ./:::::/   菅 尊師  ヽ,ミミヽ
  /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、 タライを回したければ
  { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l} 後日 また 改めてらしい
  {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`,
  ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j 交番に鍵をかける警察
  .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {   遠くを見つめて
  ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ 聞こえないふりをする警察
   .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'  
    .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`, 菅 尊師 凡そZERO回答だけど
      ヘ  ノ`  ̄ ̄"´ 不都合に触れず 何か喋るらしい


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0245犯罪の正当化継続でなく 今すぐに自首できる公務員垢版2020/11/10(火) 18:36:48.11
公務員(財務省編 他でもcommon method)

全集中 お引き取り下さいの呼吸
全集中 殺人幇助義務 お納め下さいの呼吸
全集中 陸海空・他戦力保持幇助義務 お納め下さいの呼吸

本日は遠方よりご足労頂き、ありがとうございました。書類改竄の件で御家族を亡くされた、奥様ですね。御用件の方は承知しております。
こちらの方にタライを用意しました。お回しいただけます。お楽しみください。本日、お楽しみ頂き、回したりない場合は、後日、改めてタライの方を用意致します。御申しつけください。

なお、「お引き取りいただくキャンペーン」を行ってます。こちらは、私共の方から申し訳難いのですが、お首の方に縄を掛けてキュッと絞めていただくと、簡単に息の方を、お引き取りいただけると聞いております。新宿辺りで自分の身体に火を放つより容易な方法。私共から御案内をするわけにはいかないのですが、お気持ちを鎮める上で役に立つかなと・・ ご参考までに。

では 私共 憲法を尊重し擁護する義務。その他、憲法を根幹とし派生した業務。枝葉にあたる雑多な業務が控えております。この辺りで失礼させて頂きます。タライの方、心ゆくまでお回し下さい。

<(_ _)>ドモ <(_ _)>ドモ

同盟組織の武力紛争。殺人幇助資金、殺人幇助は国民の義務。陸海空軍その他戦力の保持。軍の保持幇助も国民の義務。

公務員と違い国民の場合 義務の放棄・逆行は有罪。公的機関と違い民間もコンプラ違反は有罪(一部、有力者との面識等で優遇があっても原則有罪)

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

他人は有罪・自分は無罪。格差で推進・紛争社会。格差で応援・犯罪社会。他人は有罪・自分は無罪。国民の皆様、公務員の憲法遵守義務と違い、国民の皆様の義務の放棄・逆行は有罪です。殺人幇助拒否。戦闘機・ミサイル等の戦力保持幇助拒否。オリンピック開催にかかる賄賂、私共の公務員の報酬を賄うのも国民の義務です。義務の放棄・逆行は痛い目をみる事になります。お納下さい。

NHKの受信料ともども よろしくお願いいたします
赤木のやまも 今宵限りか フォフォフォフォ・・

<(_ _)>ドモ <(_ _)>ドモ

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代
軽蔑はしていない
0246非公開@個人情報保護のため垢版2020/12/04(金) 05:07:11.78
公務員・・・スキゾイド宣言(2)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1606658411/

人間関係・・・興味ないです
出世・・・・・興味ないです
職場の未来・・興味ないです

「スキゾイドちゃん」で検索してみましょう・・・あなたも私もスキゾイド

https://ningengiraisurvival.com/wp/2018/10/10/shizoidtyan_matome/

人間関係に目を吊り上げてる社会・職場は、もうすぐ滅ぶと思うの
0247犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員垢版2020/12/06(日) 13:53:34.16
森友の件で亡くなっってしまった職員 不幸な出来事でした

「あの報告をしろ その報告をしろ こっちはどうなっている」
時間的な猶予もなく抱えきれない程の業務を負わされていたのでしょう

見かねた職員も、その忙しさを心配し冗談で和ませたくなる程だったでしょう
「もう適当に辻褄を合わせて終わらせ ゆっくり眠りたいよな」 
「俺なら適当に誤魔化すかも(笑) 君は真面目だな」

励ますつもりの冗談があったかは知りません。しかし、そんな冗談のような
事を実行する程に追い詰められていたのでしょう。 悲しみを隠せません


「あの報告をしろ その報告をしろ こっちはどうなっている」
「あの報告をしろ その報告をしろ こっちはどうなっている」

誠実にふりかえる 過酷な報告を強制した議員も追い込むつもりはなかった
でしょう。しかし一人の職員の尊い命を失った.。 悲しみを隠せません。

誠実にふりかえる 過酷な報告を強制した議員 
誠実にふりかえる 過酷な報告を強制した議員


■ 問題をふりかえる 解決に向け誠実にふりかえる 過酷な要求 過労

      "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
安倍尊師    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
      ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
      /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
    /  _Y     ヽ      t 、  /  ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| 
   〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
不都合に蓋をしてブロックしない    .   /  _J_ 丶     }'´ /
誠実にふりかえる 過酷な要求 過労    l  /ィ三三シ'^    / ノ


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0248非公開@個人情報保護のため垢版2021/01/06(水) 23:40:28.20
スキゾイド参上
0249犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員垢版2021/02/08(月) 10:46:10.28
今度のイタチは賢いぞ イタチとイタチの取り締まり いつの間にか 世の中も こんなになった イタチごっこに巻き込まれ 多くも犠牲になったらしい スパイラルってやつだな 虫も殺さぬ お台場だった

陸海空に基本すら出来てないけど 細かい規則厳守 他人は有罪 自分は無罪 遵守 誠実に希求する

今度のイタチは賢いぞ いつものようにイタチが イタチの賢さを語ったりもしてるのだろう

コロナウイルス 二週間前の行いが 今の数字で現れてるらしい
当時の行いが 二週間後に出てくるのか 当時の行いが原因として現れるまでの時間 二週間 短いのかもしれない

今日も世界は羅生門(よくも こんなにしたものだ) ソフィスト達はは元気だな 小動物達は死肉になるのを待っている

原発推進してきたの俺じゃないけど・・、どっちかというと安全確保が出来てからと反対してたけど・・。なんだか、そんな俺が推進してきた奴らに、事故を防げなかった責任を負わされ攻撃されてる

なんてのも多い時代 原発は推進から事故の間は二週間じゃないかもしれないけど 
自分でめちゃくちゃにして他人に負わせて攻撃する人とか 多くなったなぁ


正しい事が排除され 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0250非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/13(木) 23:33:50.42
どうでも良いや
0251非公開@個人情報保護のため垢版2021/06/08(火) 20:36:31.05
■旧財閥グループの出身大学別役員数 (2001年『役員四季報』)

    三井 三菱 住友 計
東大 107 151 117 375
慶應 094 070 052 216
京大 031 037 099 167
一橋 029 036 027 092
早大 030 029 029 088
阪大 016 009 030 055
神戸 020 008 023 051
九大 021 012 017 050
東北 018 011 008 037
東工 017 012 004 033
北大 018 003 010 031
名大 012 005 008 025
樽商 003 006 002 011
横国 004 006 000 010
関学 004 000 005 010
名工 004 001 002 007
九工 004 000 003 007
学習 000 004 003 007
同大 002 001 003 006
上智 002 002 001 005
明治 000 003 000 003
青学 000 002 000 002
立命 002 000 000 002
0252よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員垢版2021/06/15(火) 10:39:16.85
雨にも負けず 風にも負けず

一日に食べる米・味噌の量は憲法に定めてないので省略
オカズは天皇の料理番など拘る方もあり割愛でよいか?

東に人殺しの一員にならない者があれば
催告などを行い呼び出して人殺しの一員になる義務を説く

西に陸海空その他戦力の保持幇助をしない者あれば
家まで出向き 差し押さえ等もありますよと諭す

    /     /    /   /      彡    ゴオオオ
   __n_          ..  彡  ブワッ    彡  彡
 /// | ヾ \  /  /    ..   へヘハ   彡   彡
  ⌒⌒|⌒⌒          "ノ\  | /     彡
/  /  |∧__∧  /   /    .ソ  \|/ ∧__∧    彡
      |・ω・` )       ... ̄ ̄ ̄\(・ω・` ) 彡
  /   Oと  )  /  /   .彡      0⊂  ヽo  彡
       しーJ。。。。。      .    彡    ヽUUゝ

国会で晒されて あれやこれやと質問されたり資料要求
嵐の時もあれば 吹雪の時もある  黙してじっと耐える

声を荒げ怒りをぶつけられても 野次を投げかけられても
決して怒らず いつも静かな笑みで行為をもって応える 
憲法遵守 全体への奉仕 貴方を優しく包み込む 包容力

不満も多い事でしょう それでもいいのです
ちゃんと陸海空その他戦力の保持幇助をする事
ちゃんと人殺しの一員になる事
憲法遵守を果たしている司法・警察はじめ公務員の報酬
を賄う事 わかりますね 大切な事です

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0253非公開@個人情報保護のため垢版2021/08/02(月) 05:27:39.47
累進資産税が無いとハイパーインフレかなあ
今のままだと日本円って通貨単位が滅ぶイカもね
0254非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/26(日) 01:08:10.76
東京の飲食店5万店
毎日、時短営業で60,000円のお手当

 休業日も営業してることにして
従業員全員解雇してもげっと
廃業してても書類上は営業でOK
年間、遊んで休んで16,000,000円ゲッと

大笑い
0256今すぐ自首できるはずの公務員垢版2021/11/18(木) 16:12:04.88
財務省で亡くなった公務員 何故 御公務を開示しなかったのだろう
真っ裸になって 開示したら 警察等に逮捕される危険があった?



真っ裸で御公務を開示しても タライでも回しながら オナニーしたいのか
はいチーズ ナイスオナニー チーズくさっ 裸は寒いから凍死するなよ
とか いつもの ストーリー展開が読めてたからか?

御公務です 人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者

金出せ 金 オスプレイ買うんだよ オリピックの賄賂もいる 
戦闘機も安くはない 俺たちの報酬も忘れるな 金出せ

裸で     rーー、                     r‐- .,_
御公務の l   |  殺人幇助は            __>==‐、ノ
開示  _,.>ー〈____ 国民の義務          l_ゝ、 ̄フ 待て 待て
    /         | |Y__〕 ニ            __レ'´ ̄L _== コラー
   /   _ 金出せ / ̄:|\            _/´       \  ==
 / / |       |   |、 〉         /    真っ裸で開示するのか?
/:: /  | タライ  |   | / =      /   /            \ =
ヽ;;|    l 回して i   |/         ノ    |/  逃げられると思ってんんか?
ヽう   /ナイスオナニー  ==      ヽ   / マイナンバーもあるんだぞ
     i    l   |ー┤           ̄ |ヽ          / ̄|   |‐
     |   - 、ノ  /-‐' ==           |   金出せ 人殺しにの一員になれ
      'l    | /                |    この犯罪者野郎 /
      ∧.   |' ニ=               |         /   |ー九l =
     / ヽ  |                  ヽ_____/    ーイ ニ=
     ノ  ヘ  l                 / \     ヽ

ちゃんと黒塗りにしておけ せめてモザイクだ バカヤロー
待て 待て 

軽蔑はしていない
0257今すぐ自首できるはずの公務員垢版2021/11/22(月) 11:10:03.26
マトリクス? 映画か アンダーソン君 
目覚めてしまったのか?

その薬を飲めば 真実がわかる
こっちの書類を改竄すれば 君の安泰は保たれる
死刑台のスイッチを押す 殺しをしてもいい
君には選択肢がある 書類を改竄すれば
今まで通り その生活を失わずに済むだろう

この世界 例え黒いカラスでも白と言われれば
はい白ですと応えるべき世界
わかるね 陸海空その他戦力は保持していない
憲法遵守の義務は果たしてきた 犯罪者じゃない
犯罪の正当化等していない 犯罪者ではない

君には 黒いカラスが黒く見えるのか?
白と言われただろう 病院に行くか?

望みは何だ? 人事異動で改竄業務を誰かに引継ぎ
自由になる事か? 自由になる為 その書類の改竄も
必要だ まだ残ってる その書類を改竄すれば 
既に君がやってきた改竄の事実もシュレッダーに
かけ改竄業務から外れるチャンスがあるかもしれない
コロナ対応や福祉 国民から感謝される事の多い役もある

君は疲れているのかもしれない 黒いカラスが
黒く見える それは白だと言われただろう
報告書を要求され過労で倒れる 労災で家族に
お土産を残すという事も出来るだろう

            / ̄ ̄\ 何年 この仕事
          /   _ノ  \をしてるんだ
この書類    |    ( ●)(●)黒いカラスが
改竄しないか  |     (__人__)黒に見えるのか?
             |     ` ⌒´ノ
              |         } わかるね
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ 尾崎豊か?
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、夜の校舎
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;窓ガラス 磨いて回った ♪

ベトナム特需 朝鮮特需以上の利益
黒人の地位向上 自由への架け橋 わかるね

キング牧師 ベトナムでの殺しの協力を拒否
黒人達の中には殺しに参加し地位向上を求める
者も多くいただろう 

キング牧師 残念な指導者だった


軽蔑はしていない
0258非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/27(土) 14:22:30.84
とうじょうけの会社しゃべりたいの、なにをかんちがいしとんのや、テレビで放送上、法律で処罰される会社。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況