X



トップページ公務員
7コメント2KB
【警察】非正規だけどノー勉で警察受けたら内定出た [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため垢版2017/09/30(土) 20:30:47.57
ちな15卒
0002非公開@個人情報保護のため垢版2017/09/30(土) 20:33:58.09
なんでも質問に答えるで
0003非公開@個人情報保護のため垢版2017/09/30(土) 23:32:43.02
糞スレは試験板で立てろ。試験板でも需要ないだろうが。
庶民の感覚に立てないようでは警察権の適正な行使ができるのか疑問だな
0004非公開@個人情報保護のため垢版2017/10/01(日) 08:55:29.35
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0005非公開@個人情報保護のため垢版2017/10/01(日) 09:52:16.58
バブルを超える「売り手」市場の中、警察官志望者が激減 学生の間でも「警察学校でシゴかれる」という認識広がる [無断転載禁止]©2ch.net [452836546]
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497971423/
0006非公開@個人情報保護のため垢版2017/10/17(火) 19:57:26.69
こういった仕事は、おそらくペーパーテストの結果より、体格を見て合否を決めていると思う。
0007非公開@個人情報保護のため垢版2017/10/17(火) 20:36:08.71
東名高速道路のパーキングエリアで口論となり、激昂した25歳(福岡県中間市)の男性が猛スピードで追い着いたあげく、追い越し車線で急停車したため、後続車に追突されて乗っていた夫婦が死亡した事件の動画です。
3分40秒〜実際に後続車が撮影した蛇行運転している様子が映されています

https://m.youtube.co.../watch?v=S7xO3wSkEOE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況