X



トップページ公務員
771コメント598KB
性根が腐っている教師1 [無断転載禁止]©2ch.net
0605非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/08(火) 11:50:33.71
【教師間いじめ】暴力行為の画像を入手。車の上に乗られる、羽交い絞めで激辛カレー。悪質行為生々しく。神戸市立東須磨小学校★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570493555/
【神戸】激辛カレー強要の加害者教師、障害がある児童のものまねをして笑えなかった男性教師をいじめることも…東須磨小学校 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570499442/

【運動会】<神戸市教育委員会>組み体操の練習中に、小中学校30校の生徒51人が負傷し、6人が骨折したと発表!中止要請無視し継続
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570494245/
0606非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/17(木) 20:16:20.88
児童54人分 個人情報の書類紛失 静岡市の小学校 児童の名前や住所など記載 2019/10/15 SBSnews6
静岡市の小学校で児童の名前や住所などが書かれた書類を紛失していた。
静岡市葵区の小学校で紛失したのは、小学4年と6年のそれぞれ1クラスずつ54人分の緊急時引き渡しカードです。カードには児童の名前や住所電話番号などが記載されていました。
10月1日、学級担任が児童の自宅に電話しようとしたところカードを綴じたファイルがなくなっていることに気が付き。
これまでのところファイルは見つかっておらず、情報が悪用されたという報告はない。
小学校ではカードを綴じたファイルを戸棚に保管していましたが、職員が誤って取り出し返却せずに紛失したとみられる
0607非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/17(木) 21:26:12.17
【慶応大アメフト部】無期限の活動自粛 発表「部内で複数の部員による著しく不適切な行為があった。詳細は公表しかねる」 2019年10月15日 16時40分 NHK
慶応大学のアメリカンフットボール部は、部内で複数の部員による著しく不適切な行為があったとして、無期限で活動自粛を発表しました。
慶応大学は、詳細については教育的観点とプライバシー保護の観点から、公表しかねるとしています。
0609非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/23(水) 18:44:28.45
<北海道>教え子にキスさせた男に懲役1年の判決 10/23(水) 11:54配信HTB北海道テレビ放送
指導するミニバスケットボール少年団の女子児童にキスをさせた強制わいせつの罪、札幌地裁は懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を言い渡した。
札幌市北区の団体職員=袴田英伸被告53歳は去年9月、自宅で当時11歳の女子児童にキスをさせた強制わいせつの罪。
これまでに検察側は、懲役1年を求刑、弁護側は無罪を主張。
札幌地裁の中川正隆裁判長は「被告人と教え子の間に親密な関係は認められず、キスをするよう促したことは性的な自由を侵害するわいせつな行為にあたる」
0610非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/23(水) 19:13:58.27
「間違いありません」 男子児童に“わいせつ”元指導員の男 初公判で起訴内容認める  福岡県 10/11(金) 19:30配信TNCテレビ西日本
北九州市の児童養護施設に入所する男子児童らにわいせつな行為を繰り返した罪に問われている元職員の男の初公判が開かれ、元職員は起訴内容を認めました。
児童福祉法違反などの罪、北九州市の児童養護施設の元児童指導員、秋田将嗣被告(43)。
起訴状:秋田被告は、5年前から2019年にかけて、施設に入所する当時10歳から15歳の男の子合わせて4人を自宅やホテルなどに連れ込み、わいせつな行為を繰り返していた。
11日の初公判で秋田被告は「間違いありません」と起訴内容を認めた。
検察側は冒頭陳述で「生活指導の一環として男の子たちを自宅に泊まらせるなど親密になった上で、性欲を満たすために相手が嫌がっても性的な行為をさせていた」などと指摘。
0611非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/24(木) 03:37:07.20
【長野】SNSで知り合った少女にみだらな行為、公立中学校教員の幾田純平容疑者(31)逮捕 10/23 産経
長野県警松本署は23日、18歳未満の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑い、松本市梓川梓の中学校教員、幾田純平容疑者(31)。
容疑は今年9月上旬、会員制交流サイト(SNS)で知り合った長野県内在住の10代後半の少女に現金を渡し、松本市内のホテルでみだらな行為をした。
松本市:幾田容疑者は同市など3市村で構成する組合が運営する公立中学校の教員。
0612非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/24(木) 19:58:49.06
川崎市立小教諭を逮捕 女子高校生に淫行疑い 2019.10.23 13:産経
神奈川県警宮前署は23日、高校1年の少女(15)にわいせつな行為をした、県青少年保護育成条例違反の疑い、横浜市鶴見区上末吉、川崎市立小教諭、斎藤夏輝容疑者(23)。
「欲求を満たすためにやった」認め。
容疑は6月29日夜、横浜市内の少女宅でみだらな行為をした疑い。同署は以前にも同様の行為をしていたとみて。
斎藤容疑者は大学4年だった昨年秋に、学生限定をうたう会話アプリ「ひま部」を通じ、当時中学3年の少女と知り合った。少女が被害に遭った別の事件の捜査から発覚した。
0613非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/26(土) 03:36:33.21
浜松市立中学の男性教師が盗撮か 校内男子トイレに携帯電話 2019/10/25 SBSnews6
浜松市の教育委員会によりますと、盗撮していたのは市立中学校に勤務する20代の男性教師。
10月24日夕方、男子トイレ内に録画状態にした携帯電話を置いて盗撮した。
部活動を終えた生徒がトイレ内で携帯電話を見つけ、連絡を受けた別の教員が持ち主を確認したところ、男性教師のものだと分かり。
盗撮していたことを認め、2019年3月から体育館の男子トイレと女子トイレの両方を20回ほど盗撮していた。男性教師は現在警察の事情聴取を受けていて、処分などは今後決定する。
0614非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 14:10:19.92
<丶`∀´> 風俗店女性にストーカー行為か 国立大教授の男逮捕(19/10/29)O 2019/10/28 ANN
68歳の男。国立九州工業大学の教授・金田寛容疑者は8月から今月にかけて、
東京・町田市に住む20代の風俗店従業員の女性に「会いたい」などと数十回メールを送ったほか、女性の自宅の前で待ち伏せするなどした疑い。
警視庁、金田容疑者は大学のある福岡から神奈川の自宅に帰省した時に店を利用し、女性に愛人関係を迫っていた。2
月に店を出入り禁止になると探偵を使って女性の自宅を特定した。「直接、姿を見たら懐かしくなって後をつけてしまった」認め
0615非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 15:47:39.81
中学校の非常勤職員 免職処分 盛岡 10/25 NHK
懲戒免職、宮古市の中学校に勤務する非常勤職員、上居哲安容疑者(53)。
県教育委員会、この非常勤職員は、8月下旬、宮古市の自宅で酒を飲んだあと、酒に酔った状態で車を運転して、市内2つの店で焼酎3本を盗んだ疑いで検挙。
さらに、先月5日にも、宮古市のコンビニエンスストアで焼酎1本を盗んだとして、窃盗の疑いで逮捕。
県教育委員会の調べ、この非常勤職員が酒気帯び運転と窃盗を認めたことから、25日付で懲戒免職の処分。県教育委員会の山村勉総括課長は、
0616非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 16:24:43.39
2019/10/23 18:54 西日本新聞
長崎県教育委員会管理の狩猟教習用ライフル銃1丁が、7年近く「不法所持」の状態だったことが発覚。県監査委員の定期監査で判明。
監査事務局は「管理が不十分だった」と指摘している。
ライフル銃はイノシシ駆除などに必要な狩猟用免許の講習に活用するため1981年に県が購入。
「使用」と「保管」は県公安委員会の指定が必要で、県はいずれも小江原射撃場(長崎市)と申請しつつ、保管については個人に委託していた。
射撃場は老朽化で建て替えるため2010年に解体。
この時点で、あらためて適正な保管場所を探す必要があったが、県教委はこれを怠り、個人が継続して保管。
0617非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 16:29:13.01
10/24 FNN 愛知県豊川市の県立小坂井高校の講師・牧野育史容疑者(26)で、23日午後6時前、盗撮目的で豊橋市内の商業施設の女子トイレに入った疑い。
施設の女性従業員が「盗撮されたかもしれない」と同僚の女性に相談。男性従業員がトイレの出入り口を警戒していたところ、カツラを被った牧野容疑者が出てきたため、取り押さえた。
容疑を認め「盗撮目的だった」
0618非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 16:30:48.80
【長崎】尾灯消えたまま走る女性教諭(53)の車、署員が職務質問したら… 酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕 10/24 読売
長崎県警大村署は24日、同県大村市立竹松小の女性教諭(53)(同市西部町)を道交法違反(酒気帯び運転)の疑い。認め。
教諭は同日午前0時45分頃、同市森園町の県道で、酒気を帯びて軽乗用車を運転した疑い。尾灯が消えた状態で走行している車を見つけた同署員の職務質問で発覚。
大村市教委、教諭は同小で4年の学年主任
0619非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 16:47:45.30
わいせつ行為で指導助手懲戒免職 10/24 NHK
県教育委員会から24日付けで。
また、県立桶川西高校の30歳の男性教諭は、去年9月、受け持ちのクラスの男子生徒の頭を右手でたたきましたが、
ことしになって男子生徒と保護者がこの体罰について説明したアンケート用紙を破り捨て、報告しなかったとして、減給10分の1、3か月の懲戒処分。
県教育委員会の小松弥生教育長は
0620非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 17:06:22.56
高3少年にわいせつな行為 埼玉県立高教諭を逮捕 - 社会 : 日刊スポーツ LGBT
2019/10/28 - 神奈川県警は28日、商業施設のトイレで高校3年の少年(17)にわいせつな行為をした、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、埼玉県立高教諭段坂俊介容疑者(42=同県所沢市)を逮捕。「18歳以上だと思っていた」
0621非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/29(火) 20:25:12.29
>>620 17歳の高校生を買春した高校教諭の段坂俊介容疑者(42)を逮捕
埼玉県立高校教諭を男子高校生買春容疑で逮捕 神奈川県警 10/28 毎日
男子高校生を買春したとして、神奈川県警は28日、埼玉県立高校教諭の段坂俊介容疑者(42)=同県所沢市緑町2=を児童買春・ポルノ禁止法違反の疑い
0622非公開@個人情報保護のため垢版2019/10/31(木) 16:35:32.13
>>599 【兵庫】自然学校で女児4人に強制わいせつ疑い 逮捕の小学校教諭、不起訴処分に 10/29 神戸新聞
兵庫県香美町での自然学校中、引率した小学5年の女児4人にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで県警美方署に逮捕された
<伊藤優> 同県尼崎市立小学校の男性教諭(32)=同県伊丹市=について、神戸地検豊岡支部は29日までに不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。
自然学校は9月16〜20日に行われ、男性教諭は同18日午後10時ごろから19日午前6時半ごろの間に、自然体験施設で就寝中の女児4人にわいせつな行為をした疑い
0623非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/06(水) 15:18:47.98
愛媛 同僚から現金約12万円盗み男性教師が懲戒免職(19/11/06) 2019/11/05 ANNnewsCH
愛媛県今治市の県立学校の男性教師。今治特別支援学校の米沢良治教諭(34)。
愛媛県教育委員会によりますと、米沢教諭は今年7月から先月にかけて、勤務先の職員室や更衣室などで同僚の教職員の財布などから13回にわたって現金を抜き取り、合わせて約12万円を盗み。
調査に対し、「ギャンブルやたばこ代に使った」と盗みを認めていて、県の教育委員会は5日付で懲戒免職処分。謝罪と弁済の意思を示していて、これまでに被害者から警察に被害届などは出ていない
0624非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/06(水) 23:58:42.60
福岡県教育委員会 中・高教師2人を盗撮で懲戒免職 その他飲酒運転とセクハラで2人を停職処分 (19/11/06 21:30) 2019/11/06 福岡TNC ニュース
福岡県教育委員会は、校内などで盗撮行為を繰り返していた中学校と高校の教師2人を懲戒免職とするなど、合わせて4人を処分。
筑豊地区の中学校に勤務する20代の男性教師は2019年9月、自宅アパートの別の部屋の脱衣所の窓に盗撮目的で小型カメラを設置した。
警察に対し、この教師は勤務する中学校の職員用の女子トイレに小型カメラを置き、盗撮したことも認めていて、懲戒免職となっています。
同じく懲戒免職処分を受けた筑後地区の県立高校の50代の男性教師は、校内の更衣室で女性職員が着替える様子をスマートフォンで複数回、盗撮していた。
このほか、飲酒運転などで2人が停職12カ月と6カ月の懲戒処分。
0626非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/08(金) 19:22:12.17
小学校教諭が高2男子にわいせつ疑い 神奈川県警が逮捕 - 毎日 ...2019/11/08
6 時間前 - 神奈川県警は7日、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)で知り合った男子高校生に対し買春をしたとして、
千葉市立小学校の教諭、鈴木和也容疑者(37)=千葉市若葉区桜木北1=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。容疑を認め
0627非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/08(金) 21:04:31.21
女子高生に盗撮、現金渡しみだらな行為…教職員2人を免職 岡山県教委 11/8(金) 18:36配信KSB瀬戸内海放送
岡山県教育委員会が教職員2人の懲戒免職処分を発表。一人は女子高校生のスカートの中を盗撮、もう一人は女子高校生とみだらな行為をしていた。
懲戒免職処分、岡山工業高校の26歳の男性実習助手。
実習助手は去年の秋以降、勤務していた岡山工業高校で女子生徒のスカートの中を10回にわたって盗撮した。
実習助手は、倉敷市のスーパーや岡山市の商業施設などでも盗撮を認めている。
県教委の聞き取りに対して、「スリル感が忘れられずに盗撮をやってしまった」。

また今年8月、広島県尾道市のホテルで女子高校生に現金3万円を渡してみだらな行為をしたなどとして、笠岡市の小学校の男性教諭(32)も懲戒免職処分を受けた。
0628非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/09(土) 18:19:10.42
「上司から『平日の残業を休日に付け替えていい』と言われたのでやっていた」 → 超過勤務手当不正受給で停職4ヶ月・仙台市役所 宮城
超過勤務手当を不正受給で処分 11/8 NHK
(前略) また、仙台市泉区の市立中学校に勤務する20代の男性事務職員が、無断で遅刻を繰り返したとして、仙台市教育委員会は、この職員を8日付けで減給10分の1、1か月の懲戒処分にした。
事務職員は、「夜遅くまでテレビを見たり、ゲームをしたりして、朝に起きられなかった」
0629非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/09(土) 20:02:02.06
日光 カメラで女生徒のぱんつ盗撮か 高校教師の処分検討 11/7 NHK
盗撮していたことがわかったのは、日光市にある県立高校に勤務する40代の男性教員。
高校によりますと、先月下旬、この教員が、校内でスカートをはいた女子生徒の足元に自分の左足の先を入れるような仕草をしていたのを近くにいた別の女子生徒が不審に感じ、盗撮が発覚しました。

教員は、高校の聞き取りに対し、靴に仕込んだ小型カメラで、数年前から盗撮を繰り返していたことを認めていて、学校は、教員を自宅待機させています。
高校から報告を受けた県教育委員会は、事実関係を確認したうえで今後処分を検討する
0630非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/10(日) 00:47:08.39
酒に酔って他人の家で寝た28歳自称幼稚園教諭の男を逮捕 11/9 朝日新聞
福岡県警は9日、自称幼稚園教諭の男(28)を住居侵入の疑いで現行犯逮捕。容疑を認め、「酒に酔っていて詳しいことは覚えていません」。
早良署:男は9日午前4時45分ごろ、福岡市早良区の会社員男性(44)の一戸建て住宅に侵入した疑い。
男が1階の洋間で寝ているのを妻(43)が発見し、夫が取り押さえた。妻が「知らない人が家にいて、室内で寝ています。夫が捕まえています」と110番通報。
被害にあった住宅は一部無施錠の箇所があった。調べに対して男は、居酒屋で酒を飲んでいたが、店を出た後からの記憶が無い
0631非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/10(日) 00:55:53.23
新潟の小学校校長(58)、卒業式の後大阪まで移動してUSJで男子高生らと遊びその後3P「欲望を抑えきれなかった」★2 ライブドア 2019年10月26日 9時26分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572401408/1
長岡市立宮本小の宮嶋浩市校長(58)
川崎市の会社員、小橋勝洋容疑者(37)
大阪府枚方市の高校3年生の男子生徒(17)
0632非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/13(水) 08:15:40.59
NHK 岡山 NEWS WEB 高校教諭を逮捕 酒気帯び容疑で 11月11日 11時40分
県立倉敷工業高校の教諭で、玉野市に住む由良正明容疑者(57)。
岡山南警察署:由良教諭は、10日午後9時前、岡山市南区西高崎の県道で乗用車を運転中、信号待ちをしていた別の乗用車に追突した。
現場にかけつけた警察官が調べたところ、由良教諭の呼気から、基準値の倍のアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いでその場で逮捕。
追突された乗用車を運転していた岡山市の58歳の男性は、首などに軽いけがをしたということで、警察は過失運転傷害の疑いでも、捜査する。
「当日は酒を飲んでいないので納得していない」否認。
県教育委員会教職員課の平田善久課長は・・・
0633非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/13(水) 08:37:22.30
>>600 窃盗の小学校教諭初公判 「すべて事実です」起訴内容を認める/奈良 11/12(火) 20:15 奈良テレビ放送
奈良地裁。 裁判で、窃盗や児童ポルノを製造したなどの罪に問われているのは奈良市内の小学校教諭・東浦悠真被告(25)。
起訴状、東浦被告はことし4月、勤めていた小学校の金庫から現金33万円を盗み、また去年の6月ごろから児童の着替えを複数回にわたり自身のスマートフォンで動画撮影し保存した児童買春・ポルノ禁止法などに違反した。
きょうの初公判で東浦被告は、「すべて事実です」と起訴内容を認めました。
その後の冒頭陳述で検察側は、東浦被告が担当するクラスのいじめ問題からストレスを抱え、それを発散しようと児童の動画を盗撮する行為に及んだと指摘しました。次回の公判は12月12日
0634非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/13(水) 21:38:37.34
【埼玉】交際する生徒とみだらな行為、教諭免職 生徒が好意…勘違いした別の教諭もみだらな行為 さらに別の教諭も 2019年11月12日(火) 埼玉新聞
県教育局は11日、県立高校の女子生徒と交際し、複数回みだらな行為をした県北部の県立特別支援学校の男性教諭(28)ら、県立高校や公立中学校の男性教諭3人を懲戒免職発表。
同局県立学校人事課:特別支援学校の教諭は3月まで勤務していた県立高校の女子生徒と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で連絡を取り合い、4月末〜7月末、車や県内のホテルでみだらな行為をした。
8月13日深夜に女子生徒を車に同乗させていたところ、警察官から職務質問され、21日に教諭自ら校長に相談して発覚。
県西部の県立高校の男性教諭(34)は昨年6月30日と7月9、17日に同校の女子生徒を車に乗せ、みだらな行為をし、今年8、9月にも教科準備室で後ろから抱き締めた。
生徒が養護教諭に相談して発覚。女子生徒は昨年5月に悩みを相談するため教諭とLINEの連絡先を交換。「相手が自分に好意を持っていると勘違いした」。
県北部の中学校の男性教諭(27)は2月3日、秋田県内のホテルで、会員制交流サイト(SNS)で知り合った同県の18歳未満の少女とみだらな行為をした。

同局はまた、5月に行った柔道部の指導について実際と異なる時間を申請し、教員特殊業務手当(部活動手当)を不正に受給した県立杉戸高校の男性教諭(54)と、
昨年4月に自家用車で運転中、バイクと衝突し、運転手に全治約3カ月のけがを負わせた熊谷市の公立小学校の男性教諭(47)を懲戒戒告処分
0635非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/13(水) 22:22:34.16
国立大学大学院の30代女性助教 研究室の学生3人の財布から現金計5万円盗み懲戒処分 11月11日 17:59 東海テレビ
名古屋大学は大学院の30代の女性助教について、3人の学生の財布からあわせて現金5万円あまりを盗んだとして、11日付けで懲戒解雇。
大学院・医学系研究科の30代の女性助教は、今年4月から5月にかけ、自らの研究室に所属する3人の学生の財布から、あわせて現金5万1000円を盗んだ。
学生の1人が被害に気付き、大学に相談。大学の調査委員会による聞き取りなどで、女性助教が盗んだことを認めた。
女性は今年8月、3人の学生に全額返金した上ですでに退職していますが、大学は11日付で女性助教を懲戒処分が相当として懲戒解雇と決めました。
0636非公開@個人情報保護のため垢版2019/11/22(金) 07:07:55.71
中学教諭 酒酔い運転の疑いで逮捕 11月21日(木) 18時42分 奈良テレビ
大和高田市の中学校に務める男性教諭が、酒を飲んで車を運転した疑いで逮捕されました。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、大和高田市立高田西中学校の保健体育の教諭で、橿原市内に住む柳田健次容疑者(58)。
警察によりますと、柳田容疑者は、きょう午前1時ごろ、橿原市見瀬町の市道で酒に酔って乗用車を運転した疑い。
柳田容疑者は、逮捕される直前に電柱にぶつかる事故を起こしたものの、通報せずにレッカー業者を呼んでいて、駆けつけた業者が酒のにおいに気づいて110番通報しました。
警察の調べで、柳田容疑者からは基準を超えるアルコールが検出されていて、スナックでビールを飲んだと容疑を認め
0640非公開@個人情報保護のため垢版2020/02/02(日) 15:15:40.91
センター試験を記述式にして日本センター試験採点機構とかいうのを作る
そうすると、文科省の連中がOBになった時の勤め口に困らない
何千人だって大丈夫だと
受験者の受験料負担が増えるのではないかという声もあったけれども、そんなことは問題ではない

【大学入試】国語・数学“記述式”を導入して早期退職する職員の再就職先を確保したい公務員。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1576588397/
0642渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人垢版2020/03/12(木) 15:08:11.82
わいは諸葛孔明の生まれかわりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
正確には元になるが、福岡県筑前町三輪中学校教師の田村伸一。
こいつはいじめを扇動し、生徒を自殺に追い込んだクズの穢多野郎や!
そのクズ穢多野郎の田村伸一の悪行を暴いて世間に告発したのが、福岡県八女市が生んだ国士の中の国士であるなめ猫近藤将勝氏やで!
ほんま福岡や兵庫、大阪のように被差別部落勢力が調子に乗り、今は日本会議のようなエセウヨ勢力がふんぞり返っているところでは、教育や医療の現場で弱いものいじめが横行するんや。
わいへの文句、糾弾は『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0643非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/28(土) 01:45:45.55
大麻所持疑いで教員逮捕 佐賀・唐津の船員教育学校 3/5 産経
佐賀県警唐津署は5日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、同市妙見町の教員、桶本竜太容疑者(42)を逮捕。「間違いない」と容疑を認め。
容疑は、4日午前10時ごろ、唐津市内の学校で乾燥大麻0・174グラムを所持した疑い。
同校の職員から「校内に大麻を所持している教員がいる」との通報を受け、署が捜査した。署は入手経路などを調べる。
0644非公開@個人情報保護のため垢版2020/03/28(土) 20:19:02.87
神戸市立東須磨小いじめ犯罪スレ5

777可愛い奥様2020/03/28(土) 16:59:24.64ID:GGyAQPie0
そらあポンちゃんガクぶるよwww
安心して、嘘つきポンちゃんにはキッチリお仕置きが待ってますてwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576510078/777
0645非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/12(日) 14:48:48.94
【新潟】高校教師、車で登校中にガードレールに衝突→ショック受け車内で飲酒→動作確認のため飲酒運転→懲戒処分に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585394352/1 毎日3/28

毎日3/27 近隣住民に暴言を吐きつきまとった、大阪府教委は27日、府立高校の女性教諭(56)を減給1カ月の懲戒処分。
女性教諭は同日付で依願退職した。13日には府迷惑防止条例違反容疑で同府警に書類送検された。
府教委:元教諭は2018年1月〜19年4月、酒に酔った状態で、以前からトラブルになっていた近隣住民宅に向かって差別発言をしたほか、「アホ、ボケ、カス」と叫んだり、自宅前で仁王立ちしたり。
同11月には大阪法務局から、反省を促す「説示」の文書を受けた。
0646非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/12(日) 14:59:22.99
【教育界】21億円横領で元理事長逮捕の『明浄学院』が民事再生申し立て…7億円超の負債抱える/大阪 3/15 MBS
去年12月に、元理事長の女らが業務上横領の罪で逮捕・起訴された学校法人「明浄学院」が、民事再生手続きの開始を申し立てました。
今月16日に大阪地裁に民事再生手続きの開始を申し立てたのは、大阪観光大学や明浄学院高校を運営する学校法人「明浄学院」。
学院を巡っては、元理事長の大橋美枝子被告(61)ら6人が、土地の売却に絡む手付金21億円を横領したとして、大阪地検特捜部に逮捕・起訴された。
申し立て:横領されたとされる21億円や、約7億6000万円の負債がある。学院には学生や生徒合わせて1160人が在籍していて、学校運営は今後も続ける

3/30神奈川新聞 学生服専門店で女子生徒用の制服などを盗んだ、県は30日、住宅営繕事務所の男性技師(41)を懲戒免職処分。同職員は当初、「交際相手に着せるつもりだった」などと認めていたが、否認に転じた。
県によると、職員は昨年1月22日と3月5日、相模原市内の商業施設で閉店間際に制服など計約18万円相当を盗んだ。
相模原北署は6月、窃盗容疑で書類送検。横浜地検相模原支部は9月に不起訴処分。職員は16年にも別の窃盗事案で停職1カ月の懲戒処分を受けていた。
県はまた、特別支援学校の児童の頭をたたいたとして、子ども自立生活支援センター主査の男性再任用職員(61)を減給10分の1(1カ月)。
職員は昨年9月、通学支援でマイクロバスに添乗した際、興奮した入所児童の歯が左手に当たったため、頭を右の平手で1回たたいた。
0647非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/25(土) 16:59:34.05
↑性根が腐っている公務員 スレ

【不祥事】「さみしさ紛らわせようと」北海道警察"30代巡査部長"18歳未満少女といかがわしい行為…男を書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587656578/1 4/22 HUB

宮城県職員 傷害容疑で逮捕 容疑否認(TBC東北放送) 4/22
4月8日に仙台市地下鉄の駅のホームで女性を蹴り、けがをさせたとして、宮城県職員の男。否認。
傷害の容疑、若林区連坊2丁目の県職員・三浦聡志容疑者(38)。
警察、三浦容疑者は4月8日午前8時頃、仙台市地下鉄連坊駅のホームで、40代の女性の右足を突然蹴ったうえ転倒させ、右腕などにけがをさせた疑い。
「近くで転んだ人がいたが、自分は関係ない」否認。宮城県:三浦容疑者は土木部道路課の職員で、事件当日から21日まで通常通り出勤していた。女性が顔見知りではない
0648非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/25(土) 17:17:49.42
福岡県警春日署は19日、福岡県朝倉県土整備事務所の課長補佐 中村秀治 容疑者(51)(大野城市平野台1)を、妻に対する暴行容疑で現行犯逮捕。
同日午後4時20分頃、自宅で、妻(52)の首や腕をつかんで引き倒した疑い。「腕はつかんだが、首はつかんでいない」と供述。
男は酒に酔っており、自身で買った腕時計を、妻がパチンコの景品と思い込んで勝手に売ったことに激高した。2020/04/21 08:00 読売
0649非公開@個人情報保護のため垢版2020/04/26(日) 09:28:52.05
【神奈川】ぶつかったことを注意され激高…駅事務室まで連れて行き 投げ飛ばす 小学校教諭の男(50)を現行犯逮捕 ★2
緑署は11日、暴行の疑いで、横浜市緑区竹山4丁目、市立小学校教諭の男(50)。
逮捕容疑は、同日午後3時20分ごろ、JR横浜線鴨居駅(同区鴨居1丁目)事務室内で、近くに住む無職女性(57)を引き倒すなどの暴行を加えた。
署、同容疑者は「女性が自分で倒れた」否認。
署、2人は鴨居駅で降車。ぶつかってきた同容疑者を女性が注意したところ、同容疑者が激高。女性の両腕をつかんで改札近くの駅事務室まで連れて行き、投げ飛ばした。
11/11(月) 22:10 カナロコ by 神奈川新聞
0650非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/01(金) 08:21:23.99
私立教員が酒気帯び運転疑い逮捕|NHK 滋賀県のニュース 04月30日 21時05分
30日午後、草津市の国道で県内の私立学校に勤める55歳の男性教員が酒を飲んで車を運転したとして酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは県内の私立学校の教員で草津市追分南の阪本和仁容疑者(55)です。
警察によりますと阪本容疑者は30日午後0時半ごろ、草津市内の国道で酒を飲んだ状態で車を運転した疑いが持たれています。
交差点で別の車と衝突する事故を起こした際、駆けつけた警察官が酒の臭いがしたことから検査したところ呼気から基準を超えるアルコールが検出されたということです。
阪本容疑者は、容疑を認めていて、

幹 事 会 議 案 書 - 光泉中学高等学校 同窓会 PDF

光泉中学・高等学校同窓会
(光泉中学・高等学校)
日時:2019 年(令和元年)8 月1717 日(土)
11:00〜11:30
会場:母校3階チャペル

●阪本和仁 (同教頭)

学校法人聖パウロ学園 光泉カトリック中学校・光泉カトリック高等学校は滋賀県南草津市にある中高一貫校です。
カトリックの教えに基づく人格を形成し、希望する進路を切り開く学力、積極的に国際社会に貢献する力を培います。
0651非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/01(金) 08:23:48.52
>>650
京都新聞4/30(木) 20:45配信 酒気帯び運転で衝突事故 容疑で学校法人課長を逮捕
 滋賀県警草津署は30日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、草津市、学校法人課長の男(55)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は30日午後0時35分ごろ、同市野路の国道1号で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い。
 同署によると、容疑者の車が交差点で別の車と衝突事故を起こした。署員の呼気検査で基準値を超えるアルコール分が検出された。
 ●容疑者は3月まで学校法人が運営する高校の教頭を務めていた。学校法人関係者によると、30日は午前のみ出勤し、その際に異常はなかったという。学校法人は「大変ショックを受けている。処分を検討する」としている。
0653非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/14(木) 19:18:27.87
小学校再開前日に伊万里市の教員が”万引き”2020/05/14 KBC九州朝日放送 。
窃盗で現行犯、伊万里市の小学校教員、池田竜一容疑者(56)
13日午後3時半ごろ、長崎県佐世保市内のゴルフ場で、ゴルフウェア1着を万引きした疑い。支払いをせずに店の外に出るのが防犯カメラに映っていて、支配人の男性がその場で取押。
「休みをもらっていた。お金を支払うのが、もったいなかった。」認め。佐賀県の小学校は、新型コロナウイルス対策で13日まで臨時休校していた。

半袖シャツ1枚盗み…小学校教頭現行犯逮捕5/13 NNNニュース 佐賀県の伊万里市立黒川小学校教頭池田竜一容疑者56歳 (36 分 (24.5 km) 「国道498号」経由)
0655非公開@個人情報保護のため垢版2020/05/20(水) 09:42:41.97
【静岡】コンビニで5年間深夜バイト 静岡市の公立中学校教師を減給処分 テレビ静岡 2020年05月19日
減給処分は静岡市葵区の中学校に勤務する50代の男性教師、2012年から今年3月までに、あわせて約5年間 県中部のコンビニエンスストアでアルバイト。
副業は地方公務員法で禁止さ。コンビニで働く姿をみた市民から学校に連絡があり発覚。
アルバイトは週末の深夜に行っていて理由について市教委は「個人の生活上の問題」非公表
0657非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/27(月) 19:11:52.66
【児ポ】公立中学教師が少女に“わいせつ” その様子を撮影して逮捕 他にも余罪
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595835868/

栃木県那須烏山市の公立中学校に勤務する29歳の教師の男が10代の少女にみだらな行為をし、その様子を撮影したとして逮捕されました。

那須鳥山市立鳥山中学校の教師・伊藤直樹容疑者は2020年1月、栃木県内で少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したとして青少年健全育成条例違反と児童ポルノ法違反の容疑で逮捕されました。
取り調べに対し、伊藤容疑者は「今は話したくない」と認否を明らかにしていません。
伊藤容疑者は2018年8月、別の10代の少女にみだらな行為をしたとして先月に逮捕されたほか、今月1日にも2017年11月と12月の2回にわたり、さらに別の10代の少女にみだらな行為をしたとして再逮捕されていました。
警察は他にも余罪があるとみて調べを進めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189380.html
0658非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/27(月) 20:20:29.61
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
>>645
>毎日3/27 近隣住民に暴言を吐きつきまとった、大阪府教委は27日、府立高校の女性教諭(56)を減給1カ月の懲戒処分。
女性教諭は同日付で依願退職した。13日には府迷惑防止条例違反容疑で同府警に書類送検された。
府教委:元教諭は2018年1月〜19年4月、酒に酔った状態で、以前からトラブルになっていた近隣住民宅に向かって差別発言をしたほか、「アホ、ボケ、カス」と叫んだり、自宅前で仁王立ちしたり。
同11月には大阪法務局から、反省を促す「説示」の文書を受けた。
>差別発言をしたほか
たぶん「○○、○○○」か某エラ張り民族への差別用語である「○○○」とさけんだのやろうな。
ほんまこういう女はVガンダムのファラ・グリフォンのようにブカブカのノーマルスーツ(宇宙服)を着せて三日間の宇宙漂流の刑にせなあかんな。
わいへの軽蔑は『春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ』で検索、ブログまで。
0659非公開@個人情報保護のため垢版2020/07/31(金) 12:55:03.99
山下哲明
0660非公開@個人情報保護のため垢版2020/09/05(土) 13:13:33.16
生徒ら盗撮、県立高校教諭を免職 福井県教委が懲戒処分、公共施設でも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598921722/

 福井県教育委員会は8月31日、公共施設の女子トイレや高校の脱衣所で盗撮したとして、嶺南地域の県立高校の30代男性教諭を同日付で懲戒免職処分としたと発表した。

 県教委によると、教諭は7月24日、部活動の引率で訪れた嶺南の公共施設の女子トイレに侵入。個室の仕切り板の下から、スマートフォンで動画を撮影した。利用していた女性が気付き、施設の管理者に通報して発覚した。

 県教委は8月11日に教諭に聞き取りを行った。教諭は、19年5月にもこの公共施設で盗撮し、17年8月には勤務していた嶺北地域の県立高校で脱衣所に小型カメラを設置し動画を撮影したことも認めた。被害者は女子生徒ら少なくとも計7人いるという。

 聞き取りに対し、教諭は「スリルと達成感で繰り返してしまった。被害者や生徒、同僚には申し訳ないことをした」と話しているという。福井県警は現在、教諭のスマホやパソコンのデータを調べるなど、任意で捜査している。

 記者会見で県教委の南谷憲児副部長は「教育に携わる者があってはならないことをした。生徒や保護者、県民の信頼を裏切りおわび申し上げる。信頼回復に努めたい」と陳謝した。県教委の基準では、懲戒免職は実名を公表する。今回、名前や勤務先を公表しなかった理由について南谷副部長は「被害者が特定される恐れがあり、警察も捜査中のため」とした。

 県教委は管理監督責任を問い、嶺南の高校の校長と、17年当時の嶺北の高校の校長を戒告の懲戒処分、同様に教頭2人を文書訓告とした。

福井新聞 2020年9月1日 午前7時10分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1155317
0661非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/22(木) 21:53:49.74
とある施設に勤めているんだけど、今日目の前で堂々と不正する教師にあたった。
それとなく伝えるも開き直り。
よくそれで子供達に先生って呼ばせられるなって。
若い女だったけど呆れた。
こんな奴が子供も産むんだもの。
軽蔑。
0662非公開@個人情報保護のため垢版2020/10/31(土) 06:22:32.77
よくあること
0663非公開@個人情報保護のため垢版2020/11/12(木) 23:28:38.26
【少女への暴行の疑い】満員電車で女子中学生に体液かけた小学校教頭(59)の「ヤバい言い分」 懲戒免職にならない可能性も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605148997/

女子中学生に体液をかけた武井容疑者。犯行を一部否認している
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--Zgfdw_Mi--/c_scale,dpr_2.0,t_thumb_wide,w_600/v1605063677/iOS_%E3%81%AE%E7%94%BB%E5%83%8F_g4alv7.jpg


帰宅ラッシュの時間のため、車内は多くの乗客で混み合っていた。
男は、ドア付近にいた中学1年生の女子生徒の後ろに立つと下半身を露出。
気づいた少女が顔を背けると、彼女の右手首付近に体液をかけたーー。

11月9日、神奈川県警は同県伊勢原市立小学校の教頭・武井雅典容疑者(59)を少女への暴行の疑いで逮捕した。
事件が起きたのは9月16日、午後5時過ぎ。下北沢と登戸間を走行中の、小田急線の車内でのことだ。

「体液をかけた武井容疑者は、登戸駅で電車を降りると何事もなかったように立ち去ったとか。被害にあったのは、下校途中だった川崎市内に住む12歳の少女です。武井容疑者と同じ駅で下車し泣いているのを不審に思った駅員が、少女から事情を聞き110番通報。防犯カメラの映像などから、武井容疑者が捜査線上に浮かびました。少女とは面識はなかったそうです。

調べに対し武井容疑者は、『行為をしたのは間違いない』と話しています。ただ『短パンをはいていたので(体液が)かかってしまったのかもしれない』とも供述。故意の犯行は否認しています」(全国紙社会部記者)
0664非公開@個人情報保護のため垢版2020/11/12(木) 23:28:54.03
◆懲戒免職にならない可能性も

武井容疑者が勤務した小学校のある伊勢原市教育委員会は、「事実であれば子どもたちや地域住民、地域の方々に申し訳ない」とのコメントを発表している。
武井容疑者とは、どんな教師だったのだろうか。

「短髪で少し太っているため威圧感はありますが、性格はマジメ。穏やかな性格だったようです。定年を前に、どうして教師人生を台無しにするようなことをしたのか。警察では、詳しい動機を調べています」(同前)

教師による犯行がいっこうに減らない。特に顕著なのがわいせつ事件。
文部科学省によると、18年度は懲戒免職になった教員231人のうち、わいせつ行為が要因となった案件は7割にのぼる。
停職などの懲戒処分や訓告を含めると282人となり、10年前の1.7倍になるのだ。だが……。

「実際には事件を起こしても、懲戒免職になるケースは非常にまれです。教員全体から見ると、確率は0.03%ほど。しかも免職(教員免許失効)となっても、3年たてば再取得が可能です。しかも勤務先の都道府県を変えれば、再就職もできるんです。中には事件を起こしながら、3年後に別の自治体でわいせつ行為で逮捕される事態も起きているんですよ。

現行の制度では問題が多すぎるという指摘がある一方、再就職の道を閉ざすのは人権上の理由から難しいという意見もあります。懲戒免職にならなければ、退職金も払われます」(教育問題に詳しいジャーナリスト)

本来、子どもの模範となるべき小学校教頭の卑猥な犯行。
それでも教育者として罰を受けないとしたら、どうにも腑に落ちない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2dcb6564718a8d6032daa6898173c9dbc9f1ba90
0666非公開@個人情報保護のため垢版2020/12/14(月) 11:57:12.78
【千葉】ウソつき少年の裸撮る、中学校教師を不起訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607851401/

準強制わいせつの疑いで逮捕された男性が不起訴となりました。

千葉県内のレンタルルームで「研究に必要だ」とウソをつき、18歳の少年の裸の写真を撮ったなどとして10月に逮捕された中学校教師の男性について、千葉地検は11日付で不起訴処分としました。

不起訴の理由は明らかにされていません。

NNN 12/11(金) 19:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201211-00000413-nnn-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201211-00000413-nnn-000-2-thumb.jpg
0667非公開@個人情報保護のため垢版2020/12/16(水) 22:20:20.84
>>1
きょうさんとうこわいね
0668非公開@個人情報保護のため垢版2021/01/07(木) 12:36:56.50
「中学時代に男性教諭から性暴力」元生徒の女性(43)が懲戒免職処分求める訴え 高裁は認定…札幌市教委「真摯に対応したい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609987406/

【北海道】札幌市で過ごした中学時代から大学時代にかけ、男性教諭から性暴力を受けていたとして、現在東京在住の女性がこの教諭の懲戒処分などを札幌市教育委員会に申し入れた。教諭らに損害賠償請求の訴えを起こして敗訴したが、性的行為の事実は認定された。これまで市教委は教諭に処分をしなかったが、裁判での事実認定を受けて対応を協議するという。

 6日にオンラインで会見したのは石田郁子さん(43)。札幌で市立中学校の卒業直前だった1993年から、大学2年までの15〜19歳の間、中学で教えを受けた男性教諭からキスをされたり体を触られたりしたという。当時は恋愛だと思い込まされたが、37歳のときに性暴力を受けたと認識した。その後、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症して苦しんだという。

 石田さんは2019年、札幌市と教諭を相手取り損害賠償請求の訴えを東京地裁に起こした。しかし賠償請求権が認められる期間が過ぎているとして棄却された。石田さんは東京高裁に控訴し、昨年12月に請求は棄却されたが、性的行為の事実は認定された。

 これを受け石田さんは今月5日、教諭の懲戒処分と処分までの退職届不受理を札幌市教委に申し入れた。教諭は現在も教職にあるといい、石田さんは「加害教諭が今も学校現場におり、生徒は何も知らされていない。このまま黙っているのは耐えられないと考えた。きちんと懲戒処分にしてほしい」と語った。市教委に対しては申し入れとともに、この教諭を学校に置き続ける理由や、学校現場での体罰や性暴力などの防止策や実態調査についてただす質問も添えた。

 札幌市教委教職員課によると、2016年に教諭への聞き取り調査を複数回行ったが、わいせつ行為の事実が認定できないと判断し、処分しなかった。同課は「高裁で事実が認定されたことは重く受け止め、対応を協議している。申し入れには真摯(しんし)に対応していきたい」としている。(芳垣文子)

2021年1月7日 9時02分
https://www.asahi.com/articles/ASP167729P16IIPE00J.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20210106002410_comm.jpg
0669非公開@個人情報保護のため垢版2021/02/18(木) 20:07:20.27
男性10人に性的暴行、元教諭に懲役20年 大阪地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613643049/
※朝日新聞デジタル

「写真撮影のモデルを依頼したい」などと誘った男性10人に睡眠薬入りの酒を飲ませるなどして性的暴行したとして、準強制性交等と準強制わいせつの罪に問われた大阪市立中学の元教諭、北條隆弘被告(42)の判決が18日、大阪地裁であった。松田道別裁判長は「被害者の人格と尊厳を踏みにじる犯行」として懲役20年(求刑懲役24年)を言い渡した。

 判決によると、北條被告は2017年3月〜19年3月、当時20〜40代の男性10人を大阪市内の自宅などに誘い、睡眠薬を混ぜた酒や食事をとらせて抵抗できない状態にし、性的暴行やわいせつな行為をした。

 判決は、常習性が顕著だと指摘。被害者の被った嫌悪感や屈辱感は極めて大きく刑事責任は重いとした。(遠藤隆史)

https://www.asahi.com/articles/ASP2L5WV9P2LPTIL01L.html?ref=tw_asahi
0670非公開@個人情報保護のため垢版2021/03/04(木) 22:28:22.27
【宮崎】21キロオーバーで走行の小学校教諭逮捕…違反切符受け取り拒否、「会社員」と職業偽る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614853734/

※読売新聞

21キロオーバーで走行の小学校教諭逮捕…違反切符受け取り拒否、「会社員」と職業偽る
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210304-OYT1T50138/

2021/03/04 17:59

宮崎県警宮崎南署は3日、宮崎市立小学校教諭の男(42)を道交法違反(速度超過)の疑いで逮捕した。男は交通違反切符の受け取りを拒否し、職業も会社員と説明していたという。

発表によると、男は昨年8月24日午前7時15分頃、同市源藤町の市道で、法定速度を21キロ超過する時速51キロで普通乗用車を運転した疑い。「スピード違反はしていません」と容疑を否認しているという。

現場は児童の通学路で、同署員が男の速度超過を確認。現場で車を止め、交通違反切符や反則金(1万5000円)納付に関する書類を渡そうとしたが、男は応じなかった。速度超過は画像などで確認されており、同署はその後も出頭を要請したが、男は応じなかったり、応じても取り調べの途中で退室したりしたという。

宮崎市教委の西田幸一郎教育長は「事実であれば、教職員の信用を著しく損なう事態であり遺憾。綱紀粛正と服務規律の徹底に努めていく」との談話を出した。
0672非公開@個人情報保護のため垢版2021/04/22(木) 16:50:36.50
https://biz-journal.jp/2021/04/post_221101.html
文春オンライン(文藝春秋)は15日から、連載『「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス17℃の旭川で凍死 背景に上級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》旭川14歳少女イジメ凍死事件』を公開した。記事では上級生グループに自身のわいせつな動画・画像の撮影を強要され、その画像をグループ間のSNSで拡散させるという凄惨ないじめの内容に加えて、

2月13日に命を絶った廣瀬爽彩さん(14)の家族の悲痛な告白を伝え、大きな反響を呼んでいる。

これ胸糞悪すぎじゃね?
0673非公開@個人情報保護のため垢版2021/04/22(木) 16:52:16.97
>>672
バ〇才掲示板の北海道板で今かなり盛り上がってる。
0674非公開@個人情報保護のため垢版2021/04/23(金) 21:20:08.15
男子生徒の弱味につけこみ抱きついて嫌な思いをさせるゲイの生徒指導教師。
佐賀県東松浦郡(現唐津市)厳木町にある厳木中学校にいた山田実という美術教師兼生徒指導教師はいじめにあったり、落ちこぼれたりした生徒に抱きついて自分の同性愛欲を満たす気持ち悪いゲイ教師であった
佐賀県にはこいつみたいなゲイの生徒指導教師がたくさんいる。
0675非公開@個人情報保護のため垢版2021/04/25(日) 06:24:41.25
今、旭川市でいじめ自殺調査が始まったが
何で学校や教育委員会って「いじめ」を認めないようにしてるの?
減給されるから? 
0676非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/04(火) 18:58:15.81
男子生徒の弱味につけこみ抱きついて嫌な思いをさせるゲイの生徒指導教師。
佐賀県東松浦郡(現唐津市)厳木町にある厳木中学校にいた山田実という美術教師兼生徒指導教師はいじめにあったり、落ちこぼれたりした生徒に抱きついて自分の同性愛欲を満たす気持ち悪いゲイ教師であった
佐賀県にはこいつみたいなゲイの生徒指導教師がたくさんいる。
0679非公開@個人情報保護のため垢版2021/05/30(日) 05:11:27.22
わいせつ画像、女子生徒に毎日送信 中学教諭を懲戒免職(埼玉)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622160250/

 担任をしていた女子生徒にわいせつな画像やメッセージを何度も送ったとして、埼玉県教育局は27日、北部地区の公立中学校の男性教諭(37)を懲戒免職にしたと発表した。送信は数千件にのぼり、教諭は「生徒を笑わせたいと思った」と話しているという。

 教育局によると、教諭は昨年9月から今年1月までほぼ毎日、担任をしていた3年生の女子生徒に対して無料通信アプリ「LINE(ライン)」を使って、女性が下着を見せるなどしている画像やメッセージを送ったという。生徒が別の教諭に相談して発覚した。

 当初は勉強を教えるという名目でやりとりが始まったが、すぐにこうしたメッセージが送られるようになったといい、生徒は相談後、卒業まで不登校になったという。(贄川俊)

朝日新聞 2021年5月28日 8時50分
https://www.asahi.com/articles/ASP5X2SH2P5WUTNB00N.html
0680非公開@個人情報保護のため垢版2021/06/20(日) 17:44:09.66
  

教諭(59)「4回SEXしたら30万円ね」→3回ヤッてトンズラ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624178410/

4 はくちょう座X-1(東京都) [IE] ▼ New! 2021/06/20(日) 17:40:40.24 ID:O9I3vsUO0 [1回目]
天才かよ

5 ニート彗星(千葉県) [ニダ] ▼ New! 2021/06/20(日) 17:41:10.99 ID:ijG39H8R0 [1回目]
その手があったかw

6 アークトゥルス(埼玉県) [US] sage ▼ New! 2021/06/20(日) 17:41:12.29 ID:fxq0vY7m0 [1回目]
頭いい!
  
0682非公開@個人情報保護のため垢版2021/06/26(土) 21:47:18.37
警察や刑務官にもたくさんいるいわゆる武道拝命で教員免許を取得し、教員になった体育教師。
人間として社会人としての常識がなく、本能だけで生きている脳筋ゴリラの野蛮人だらけ。
同じ体育教師でも教育学部やスポーツ関係の学部で教育学やスポーツ勉科学を強し、教員免許を取得した教員と一緒にしたら失礼だな。
0685非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/02(木) 11:22:01.78
【兵庫】小学校教諭がコロナ陽性発覚後に授業 「自ら出勤できると判断」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630542821/

小学校教諭がコロナ感染判明後に授業「自ら出勤できると判断」 兵庫
毎日新聞 2021/9/1 18:55(最終更新 9/1 23:44)

 兵庫県尼崎市教委は1日、市内の小学校の教諭が、新型コロナウイルスの感染判明後に出勤して授業をしていたと発表した。市教委はこの教諭が勤務する小学校を3日まで臨時休校とした。

 市教委によると、教諭は8月25日に38・8度の発熱があり、医療機関を受診。抗原検査の結果、新型コロナの陽性が確定した。その後、体調不良などを理由に勤務はしなかったが、30日朝に出勤し、昼まで始業式や担任のクラスで授業を行った。保健所が同日夕、教諭と連絡が取れないことから市教委に連絡し、感染が発覚。学校が夜にメールで保護者らに通知した。教諭は「体調が改善したので、自ら出勤できると判断した」といった趣旨の説明をしているという。
https://mainichi.jp/articles/20210901/k00/00m/040/269000c
0686非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/02(木) 18:07:06.71
酔っぱらって生徒にションベンぶちまけたり、内心小バカにしている男子生徒に同性愛をぶちまけて抱きつく剣道部顧問の体育教師。アル中とゲイは教師になる資格なし。
0688非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/07(火) 17:30:25.49
  

生徒想いの先生さん 教え子LINEメールに「乱れた団地妻 夫の出勤後5秒で合体」を送信してしまう [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630999252/

80 テノホビル(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/09/07(火) 17:26:37.95 ID:kBA+OO6R0 [1回目]
  

教諭が生徒にわいせつ動画 兵庫の高校、LINEで

THE SANKEI NEWS
https://www.sankei.com/article/20210907-P6OGH6NWA5PQ3MXBRBHQXIPLAA/
2021/9/7 12:04

兵庫県宝塚市内の県立高校の男性教諭が、顧問を務める部活動の生徒らとつくる無料通信アプリLINE(ライン)の
グループにわいせつ動画を送っていたことが7日、県教育委員会への取材で分かった。
教諭は「誤送信だった」とし、顧問を外れて出勤を見合わせており、県教委が処分を検討している。

県教委や同校によると、教諭は新型コロナウイルス禍での緊急連絡用でつくったラインのグループに動画を送信。
その後取り消したが、動画を見た生徒数人が体調不良を訴えたり、精神的に不安定になったりした。

教諭は「8月末、自身のツイッターのダイレクトメッセージに発信者不明のわいせつ動画が送られ、知人に相談
しようとして誤送信してしまった」と話している。
  
0689非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/09(木) 13:45:15.08
  

【速報】排水弁を開いたままプールに注水すると水が貯まるのに時間がかかることが判明 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631161919/

市教委によると、8月24日にプール清掃があり、排水弁のバルブを閉めてから給水するはずだった。
だが担当教諭がバルブを逆の方向に回転させてしまい、排水弁は開いたままになっていた。

7 ロピナビル(光) [US] sage ▼ New! 2021/09/09(木) 13:34:25.42 ID:phh8juCR0 [1回目]
教師ってバカしかいないんだな

8 ネビラピン(茸) [US] sage ▼ New! 2021/09/09(木) 13:34:47.91 ID:EI19QeH20 [1回目]
何度も同じようなミスあるな
学べよ先
13 レテルモビル(東京都) [CA] ▼ New! 2021/09/09(木) 13:35:55.98 ID:TWtXX5bF0 [1回目]
小学校教師の頭の悪さね

20 バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ZA] sage ▼ New! 2021/09/09(木) 13:37:25.57 ID:ESXo1yXR0 [1回目]
頭の悪い教員は現場からはずせよ…
こういう奴に教わるやつが不幸すぎだわ
0690非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/11(土) 20:19:18.03
  

男子と同じ場所で女子中学生にセーラー服の上着まくらせ肌着確認…校長謝罪 [115523166]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631314666/

大和中によると、検査は2日にあり、ホールに1クラスずつ男女をそれぞれ1列に並ばせ
て行った。
女子はセーラー服の上着を自分でまくらせて女性教師が確認。
男子はシャツの襟部分を自分で開かせて男性教師がチェックした。
男女の間隔は約10メートルで、背中を向け合うように並ばせていた。
セーラー服を大きくまくらせることはなかったという。
  
0691非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/15(水) 10:23:58.56
  

小学校教諭(27)が新宿で売春 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631616942/

東京都教育庁によりますと、23区内の小学校に勤務していた27歳の女性教諭は、
去年の2月中旬頃から11月5日までの間、新宿区内の繁華街で売春を行う目的で
客待ちをし、複数の男性から現金を受け取って性行為をしていました。
  
0692非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/18(土) 13:02:52.50
  

売春女教師、借金の理由は地下アイドル [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631937351/

関係者によると『アイドル、しかも地下アイドルにハマっていたらしい』とのこと。
職場では特に悪い噂もなく 勤務態度は“普通”だったされる女性教師。
体を売ってまでハマった地下アイドルとは何なのか・・・。
  
0694非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/19(日) 19:59:37.84
佐賀県旧厳木町(現唐津市)の厳木中学校元教師の山田実(みのる)は穢いホモエタ非人野郎である
顔もうんこを塗り込んだウンコフェイスでチンフェ長谷川亮太と双璧をなす穢らわしさである。
佐賀県には、この山田 実(みのる)みたいな汚いゲイの男教師がいっぱい。
0695非公開@個人情報保護のため垢版2021/09/21(火) 18:29:44.11
  

【ついに・・・】「生きる価値なし」と養護学校生徒に言ってしまった教諭、懲戒免職。 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632216207/

兵庫県姫路市の小学校で特別支援学級に通っていた複数の児童に対して、男性教諭が
「生きる価値なし。死ぬしかない」などと暴言や体罰を繰り返していたことがわかりました。
  
0697非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/08(月) 14:40:11.20
こすくない?

「国際世論から批判を受けるというのなら企業だけでなく公務員にもストライキ権を与えるべき」というどこぞのおっさんの提案に
公務員は「とんでもない」と一斉に手を振って拒否。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1549635054/
0698非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/08(月) 17:58:21.49
山下哲明
0699非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/08(月) 17:58:28.57
山下哲明
0701非公開@個人情報保護のため垢版2021/11/13(土) 20:48:46.84
おれんとこの松本、いうてった、TBSみると、松本、サタンだした4つ上の魔導士、沖縄の、おれんとこにケンカ売っとる子、おれがこういとるっていうといてっていうたら、お前が変な子って、いうといたら、おこっとるけど、自衛隊が射殺した、ちょっとこの子におどろいとる、魔界にすると、沖縄限定、力あんのやな、押しつぶす力、松本その子のテレビみっとったら、俺もう脳やられとるかなっていうってったで、妹、とこにつめたいで、風俗で働いとるで、性格がつめたいで、凍死さす地獄で凍らして処刑したけど、つづきがまだあるけおど、わかっとる安倍晴明にきいたらいい、京都の兄かなあ。
0703非公開@個人情報保護のため垢版2021/12/21(火) 22:47:13.33
わいせつ教員200人処分 20年度、文科省調査【共同通信】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640077819/

わいせつ行為やセクハラといった性暴力を理由に2020年度に懲戒処分や訓告を受けた公立小中高校などの教員は200人で、うち児童生徒らが被害者だったケースは96人に上ることが21日、文部科学省の人事行政状況調査で分かった。過去2番目の多さだった19年度より減ったものの200人台は8年連続。文科省は「会員制交流サイト(SNS)での私的やりとりの禁止など一層の対策を進めていく」としている。

 文科省は、児童生徒らが被害者の場合は教育委員会に原則懲戒免職にすることを要請してきたが、懲戒免職となったのは96人のうち91人で、5人は停職にとどまった。

https://nordot.app/845934244823384064
0704非公開@個人情報保護のため垢版2022/01/08(土) 15:12:26.79
教え子の女子児童の口に自分の陰茎を入れたり出したりする公務員
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575171591/

 小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件の裁判が進行している。強制性交罪や児童ポルノ禁止法違反罪などで起訴されているのは、千葉市立小の元教員・X被告(36)だ。

 被害者となったのは当時6〜12歳の女の子7人。法廷ではX被告の大胆かつ卑劣な犯行が次々と明らかになった。10月末、検察側は「鬼畜の所業と言うしかない」と糾弾し、懲役15年を求刑した。司法は「鬼畜わいせつ教師」にどんな判決を下すのか――。

(※この裁判では被告人名から被害者が特定される可能性があるため、被害者を保護する観点から「被告人名秘匿」の措置が取られ、現場となった小学校の名前も伏せられています。本稿でも被害児童たちの特定を避けるため、被告も匿名とすることにしました。被害者のアルファベットは起訴順。本稿ではA〜Dさんの4人が登場しますが、実際の被害者は7人に上ります)
0705非公開@個人情報保護のため垢版2022/01/14(金) 17:43:08.89
  

もっと頑張れ!高校教諭が「もっと頑張れ!」と生徒の下着姿写真送信を応援、もっと頑張れ! [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642149283/

2 ピューマ(群馬県) [CN] sage ▼ New! 2022/01/14(金) 17:35:21.72 ID:FeGYszdb0 [1回目]
ワロタ

3 マーゲイ(東京都) [NL] ▼ New! 2022/01/14(金) 17:35:38.08 ID:5R5sTcpF0 [1回目]
ハメられたのか

4 メインクーン(東京都) [GB] sage ▼ New! 2022/01/14(金) 17:35:40.52 ID:RZd/mD8i0 [1回目]
ぼくのおちんちんが頑張ります

5 アメリカンカール(光) [US] ▼ New! 2022/01/14(金) 17:35:59.68 ID:yiGkMVQW0 [1回目]
何を頑張るんだよw
  
0708非公開@個人情報保護のため垢版2022/01/19(水) 13:39:20.97
福岡県 久留米市 三潴町西牟田に在住
冨安剛士(Takahito Tomiyasu/とみやす たかひと、38歳)容疑者

自身が5ヶ月前まで教えていた福岡県 柳川市立 矢留小学校の更衣室の隠し撮りを企む

盗撮用の小型カメラを仕掛けるために土曜日の朝5時台を選んで侵入する
誰にも見つからず設置と逃走に成功!とほくそ笑む

翌週の水曜日にカメラを女職員に発見されて早くも警察案件となってしまう

学校設備の防カメの映像を調べられると姿がバッチリ映っていて特定作業は早くも終了

惨めに警察に引っ立てられていった

侵入したことについても侵入目的についても「間違いない!」と容疑を認める

逮捕ニュースが全国放送網に乗ってしまい居住町域つきでフルネーム報道される
市教育委員会にお詫びさせる
教育長にもお詫びさせる

余罪を疑うべき犯罪者と位置づけられたため現在も捜査を進められている
0709非公開@個人情報保護のため垢版2022/01/19(水) 15:07:39.15
直接他人に暴力を振るったわけではないが、同級生とトラブルを起こした男子生徒をゲイ扱いして授業中に抱きついた体育教師。
男子生徒に抱きついたのも自分が善人でありたいと同時に叱責して逆恨みされたくないと言う浅はかな考えと性欲(同性愛)を満たしたいという身勝手な理由によるもの。
0715非公開@個人情報保護のため垢版2022/10/02(日) 12:34:00.11
愛媛県伊予市立『港南中学校』の運動会の組み体操では、クラスで1人余ることになっているから

差別されてる子を、排除するために

普段は、1階の指導室以外の学校に来ていない、任侠団体の組長さんの息子さんも、来させていました。
0716非公開@個人情報保護のため垢版2022/10/02(日) 16:49:55.71


竹本

児玉

松尾
0717非公開@個人情報保護のため垢版2022/10/02(日) 16:53:55.22
【過小評価もいい加減にして!!!!!!!】
・学力☆
・洞察力☆
・筋力(筋肉)
・短距離走
・美文字
・小学校でのモテ度

■愛媛県伊予市の『朝日屋食堂』だか『朝日食堂』だか『麺の【朝日屋】』の、(旧姓=坂本)真子には、(松任谷由実さんどころか)アイドルやテレビに出てたバンド等さえ知らない「時代おくれ」のようにも過小評価されました!!!!

●愛媛県の養護教諭だった『竹本りえ』は、ボクは字が美しいのに、
中山高校の特林出身のザキや宇都宮が書くような字を書くと憶測し中傷してきた!!!!!!!
0719非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/17(土) 22:47:54.77
牛の首って、怖すぎて知った人みんな死ぬから誰も知らないんでしょ?
老婆が、怖い話してやる って言って来て、チキンな友人は聞かなかったから
助かり、聞いたヤツはショックで死んじゃったんだっけ?
0720非公開@個人情報保護のため垢版2022/12/19(月) 08:36:39.83
A時系列で話したがる

何時にどこどこに行って〜そのあと誰々と会って〜と日記のように時系列に話すため、時間がかかる上に何が本題か全くわからない。しかも問題の起点となる時より遥か前の日の出来事から話し始めるので本人がいよいよ本題に入った頃にはこちらの集中力はすっかり枯渇している。
0722非公開@個人情報保護のため垢版2023/01/27(金) 15:45:57.35
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0724非公開@個人情報保護のため垢版2023/02/09(木) 13:15:58.83
メキシコ
自殺&他殺率
10万人あたり33人

日本
自殺&他殺率
10万人あたり33人

草ァ!
0725非公開@個人情報保護のため垢版2023/02/10(金) 22:23:26.44
ある近江の商家では代々番頭の手で日記がつけられていた。
商売上の些事や店での人事などが記録されており、近世経済を研究する重要な資料となっている。
のみならず日付の下に必ず天気が書いてあったので、気象研究者にも重宝がられているが
一日だけ「光」と記されており、どんな天気かわからない。この日は商いも営まれなかった様だ。
0727非公開@個人情報保護のため垢版2023/03/15(水) 08:35:59.21
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報より
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

顔写真付き土屋和樹応援サイト
https://www.wantedly.com/id/satohmsys/items/8477967c-2e54-4bf5-b648-3c6c01366e13

https://i.imgur.com/iqAekoR.jpg
0728非公開@個人情報保護のため垢版2023/03/28(火) 22:04:12.16
【教師】小学校教諭の男(33)、10代少女に学校内でキスさせて3回目の逮捕「黙秘します」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680006506/

北海道・弟子屈警察署は27日、当時・釧路管内で勤務していた小学校教諭・眞田大輝容疑者(33)を強制わいせつの疑いで逮捕しました。

眞田容疑者は去年4月下旬ごろから5月上旬ごろまでのあいだ及び5月中旬ごろに、勤務していた小学校の建物内で10代の少女に、キスをさせるなどした強制わいせつの疑いが持たれています。

眞田容疑者は同様の事件で過去に2回逮捕されていて、余罪を捜査する中で逮捕に至りました。

調べに対し、眞田容疑者は「黙秘します」と話していますが、警察は、さらに余罪があるとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d91fd77ee238f82c8a8c30411eabd39d5a98180e
0730非公開@個人情報保護のため垢版2023/03/31(金) 08:28:10.90
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/pKmwqNj.jpg
0736非公開@個人情報保護のため垢版2023/06/05(月) 21:28:38.31
特別支援学校教諭男「SNSで卒業生めっけ!ホテル行こうよ、と(DM」→会って先生だと気づいた元生徒が学校に相談、男は懲戒戒告 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685966885/
0738非公開@個人情報保護のため垢版2023/06/07(水) 20:09:39.72
また警察の厄介になりたいの?


  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂ 
 
開示請求で東京亭西高の正体とバレた土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!
https://i.imgur.com/K9zacpI.jpg
0739非公開@個人情報保護のため垢版2023/07/07(金) 12:57:57.42
自らが自慰行為する約20秒間の動画をツイッターに投稿か 小学校教員の27歳男逮捕 余罪についても捜査 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688674341/

ツイッターに自慰行為をしている動画を投稿したとして埼玉県の小学校教員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、埼玉県蓮田市に住む久喜市内の小学校教員・今成竜太容疑者(27)で、ことし3月に自分の自慰行為をするおよそ20秒間の動画をツイッターに投稿した疑いが持たれています。

 岐阜県警がサイバーパトロールで、今成容疑者が投稿しているのを見つけ、事件が発覚しました。

 動画は警察が削除依頼をして、現在は消されているということです。

 今成容疑者は容疑を認めていて、警察は押収したパソコンやスマホを調べ余罪について詳しく捜査しています。

FNNプライムオンライン
2023年7月7日 金曜 午前5:00
https://www.fnn.jp/articles/-/553433
0741非公開@個人情報保護のため垢版2023/10/08(日) 05:38:16.86
高校教諭を盗撮疑いで逮捕 足首に取り付けた小型カメラでスカートの中を撮影疑い 千葉県警
ps://news.yahoo.co.jp/articles/ee807a02ce38f29e9dd180f8e367180607edca67

>盗撮の疑いで現行犯逮捕されたのは、茨城県守谷市の県立石下紫峰高校の教諭
0742非公開@個人情報保護のため垢版2023/10/09(月) 16:46:53.95
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!

他スレに丸ごとコピペよろしくなっ^^!!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!!!
0743非公開@個人情報保護のため垢版2023/10/12(木) 14:36:38.72
中学教師「生徒とはえっちできないので娘とえっちします😊」 佐賀 [866556825]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697087721/
0744非公開@個人情報保護のため垢版2023/10/12(木) 20:16:07.39
【佐賀】寝ている13歳未満の娘にわいせつな行為の疑い 37歳の教諭の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697080473/

9月下旬に佐賀県内の自宅で就寝していた当時13歳未満の娘にわいせつな行為をしたとして、37歳の中学校教諭の男が逮捕されました。教諭の男は、「間違いありません」などと話し容疑を認めているということです。

■被害者は自宅で就寝中の娘

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、佐賀県内に住む37歳の中学校教諭の男です。教諭の男は9月下旬の午前5時ごろ、自宅で就寝していた当時13歳未満の娘に服の上から上半身をさわるなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

■児童相談所からの通報で

警察によりますと、児童相談所からの通報を受け捜査を進めたところ、教諭の男が娘にわいせつな行為をした疑いが浮上したということです。取り調べに対し、教諭の男は「間違いありません」などと話し、容疑を認めているということです。

10/12(木) 12:05 RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/025163eb4727fdb93a0b619faa841b17ad32c寝ている
0745非公開@個人情報保護のため垢版2023/10/19(木) 12:10:42.14
千葉 NEWS WEB
千葉県内の公立中学校の男性教諭2人 わいせつ行為で懲戒免職
ps://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/20231018/1080022065.html
0747非公開@個人情報保護のため垢版2023/11/29(水) 08:46:14.84
本人を直撃「職員の幸せなくして市民の幸せなし」“パワハラ疑惑”福岡・宮若市長
[2023/11/28 23:30]
ps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000326057.html

>塩川市長は、かつて県立高校の教師を18年、教育委員を6年勤めるなど、長く教育に携わっていました。その後、福岡県議を経て、去年3月に人口約2万6000人の宮若市の市長に就任します。
0748非公開@個人情報保護のため垢版2023/12/06(水) 18:23:21.24
「わたしは死ねばいい」の文に担任花マル 女子児童いじめ重大事態
ps://news.goo.ne.jp/amp/article/mainichi/nation/mainichi-20231206k0000m040113000c.html
0749非公開@個人情報保護のため垢版2023/12/20(水) 13:50:17.57
【佐賀】中学教諭が部員に暴言 保護者を「殺したいくらいイライラしている」 みやき町 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703044757/
0750非公開@個人情報保護のため垢版2024/01/28(日) 21:29:23.55
酒に酔って同僚教員の胸や下半身をしつこく触った40代教諭、懲戒処分 北海道 [963243619]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706444633/
0751非公開@個人情報保護のため垢版2024/01/29(月) 08:30:52.58
入学前の子の個人情報、小学校が無断でPTAに提供 埼玉県内で判明 [蚤の市★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706484261/
0752非公開@個人情報保護のため垢版2024/01/31(水) 23:21:15.39
「お子さんがポンコツにならないように…」小学校教師 SNSで女性を中傷する投稿繰り返す 大分
1/31(水) 12:02
ps://news.yahoo.co.jp/articles/dcf20248f1d6bad827aacee1d5d872ee68f6b422

>大分県大分市の小学校教師が自身のSNSで愛知県に住む女性を中傷する投稿をしていたことがわかりました。


「お子さんがポンコツにならないように頑張って」30代男性教諭がSNSで誹謗中傷 事実関係認め謝罪
1/31(水) 12:28
ps://news.yahoo.co.jp/articles/160f722f6e1fc2cd18e42afcac9a0e8323232668

>大分市内の小学校に勤務する30代の男性教諭が県外に住む女性に対し、SNSで誹謗中傷行為を繰り返していたことがわかりました。この教諭は事実関係を認め、直接謝罪したということです。
0753非公開@個人情報保護のため垢版2024/02/03(土) 12:41:19.35
「仕事は一切お願いしない」とメモ 30代女性教員自殺 執拗に追い詰めた男性教員停職3カ月〈宮城〉
2/2(金) 16:41
ps://news.yahoo.co.jp/articles/f9543ccce7d53331e7c86cf5ba7fe69fbdf3b336
0754非公開@個人情報保護のため垢版2024/02/27(火) 18:44:39.65
【速報】自殺示唆した児童のノートに花丸つけ「You can do it!」両親が損害賠償求め提訴
2/27(火) 14:03
ps://news.yahoo.co.jp/articles/0f441bbf11deb700108160c7573751519a986606
0755非公開@個人情報保護のため垢版2024/02/28(水) 12:43:38.87
【福岡】当時14歳の女子中学生と“みだらな行為”中学校教諭の男(48)を不同意性交、児童買春などの容疑で逮捕 [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709091611/
0756非公開@個人情報保護のため垢版2024/03/01(金) 15:37:36.05
【速報】遠足でお茶の購入認められず熱中症で救急搬送…両親は事前に申し入れも 市に損害賠償求め提訴
2/27(火) 11:07
ps://news.yahoo.co.jp/articles/c26289617fc6778e447b9ac5826f762603464b2b
0758非公開@個人情報保護のため垢版2024/03/28(木) 13:01:59.23
>>737
2.3キロはかなり強力らしくて
ヤバいからな
0760非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 13:46:48.77
>>708
しょまたん見るかな?
0761非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 13:48:06.45
葬祭信仰行事はないだろ
0762非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 14:01:01.35
それが若い女の子がウィクロスみたいに団体がメイン花形の競技でも起こしては炎上継続したからな
確かにあるんか…(困惑)
0763非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 14:10:25.81
依頼者の漫画家少ないから
モバゲーも長生きやな
0764非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 14:18:39.32
まあ慌てなさんな
コメもないからな
0765非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 14:24:23.97
5000万人)がワクチン打つなよ
いじめられたストレスとか、こっちはテレビで報道しない限り株主の元愛人 
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について書くことは忘れてた時って前略プロフと同じくらいの時に持ち株上がるはず
0766非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 14:28:16.31
適当な嵌め込みレスの山なんかな
この辺の経営者なら誰も使わないやつ多いだろ
0767非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 15:02:58.07
仕事休むとか考えてもつまらないんだよな
まるで事故が絶対無理なのわかってたけど
0768非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 15:04:48.00
>>313
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなろうがどうでもいいはずなのに
糖尿病薬ダイエット3日目
0769非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 15:14:36.91
ディーラーで車両異常無し?
0770非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 22:58:34.35
つまらんよね
コロナ影響て今なんかあつい
0771非公開@個人情報保護のため垢版2024/04/03(水) 23:37:55.26
この底辺スレ以外で嫌いって人それぞれやってるよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況