X



トップページ公務員
1002コメント169KB
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart81©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:39.32
お風呂くんへ敬礼!(^_^)ゞ


テンプレ(1)

669 :非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 20:59:14.24
数ヶ月前まで毎日、一言とお風呂のAA貼ってた人マジで亡くなったらしい
色々辛かったんだろう
恐らく独身アラフォーで主任の方

ご冥福をお祈りします

▼ 670 :非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/11/15(火) 21:25:16.32
>>669
なぜ貴方が知っているの?

▼ 672 :非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 21:30:21.19
>>670
TwitterでDMやりとりしてた
数日前家族から連絡きた
やりとり合った人には連絡してるらしい
死因は聞いてない(聞けない)けど事故とかではなさそう
正直辛い




790 :非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 22:12:59.64
>>733
お風呂たそ、、、嘘でしょ、、


返してよ、、お風呂たそを返して。゜(゜´Д`゜)゜。

796 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2016/11/17(木) 22:58:04.75
お風呂くんガチで逝ったのか
ご冥福をお祈りします(._.)

799 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 23:22:56.05
お風呂氏…辛かったんだろうな。

802 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 00:26:25.08
お風呂は自殺とは限らないんじゃない?
家族の書き方からして事故ではなさそうだけど病死の可能性とか

864 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 18:17:58.17
お風呂氏に献杯
0005非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/17(土) 09:02:00.19
コーヒーがうまー
0006非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:08.76
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) おやすみ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0011非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/25(日) 23:32:24.30
マイスリー飲んで寝よう
0013非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 00:03:13.18
あー、鬱だ
0014非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 00:15:10.57
寝たら仕事
やだ
0022977
垢版 |
2017/06/26(月) 06:23:54.25
行きたくない
行くのが怖い
0033977
垢版 |
2017/06/26(月) 07:48:08.33
仕事できなさすぎて行くのが怖い
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 07:49:28.20
あぁぁぁぁ、新宿嫌だ、都庁嫌だ
0036977
垢版 |
2017/06/26(月) 07:52:54.88
休日も含めほぼ毎日仕事の夢見る
もうダメかもわからんね
0038非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 07:59:48.01
市町村のやつらは暇そうでいいよなあ
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 08:00:53.17
行政ってめっちゃコミュ力必要だよな
なんでこんな適性ない職選んだんだろ
0041非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 08:10:20.34
結局、休んでしまった・・・
0042非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 08:10:23.69
>>39
お、釣れた釣れたw
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 08:12:46.63
市ならまだしも町村レベルとなると話が噛み合わない。子どもに教えるように指示しないとね。
0049977
垢版 |
2017/06/26(月) 08:16:55.17
ああ嗚呼ああもう行きたくねえ
0052非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 08:20:51.95
また新たな豊田のパワハラが発覚した
豊田被害者の会発足も近いな
0072非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 10:13:37.01
といれなーう。
新人の子猫ちゃん、今日はパンツだからパンティライン楽しもっと。
0077非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 12:10:18.80
月曜の午前は特に何もできない...
0096非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 13:03:57.45
あと半日
0097非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2017/06/26(月) 14:29:40.51
>>93
いくら?
うちに入ってる業者は他では350円で売ってるんだが、役所は大量にさばけるからって300円で売ってる
さすがに安すぎて気持ち悪いから食わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況