>>2
それで大阪府知事の松井に取り消すと裁決されたからな
枚方市の生活保護行政はおかしい
あんないきなり勝手に障害者加算3ヶ月分も減らされたら餓死するかもしれないし
生まれもっての障害だから年金の申請を取り下げたからと言って過払いとか因縁をつけて生活保護費を減らすのもおかしいし
しかも枚方市のケースワーカーの濱崎が勝手に申請日が3ヶ月以内じゃないとかいうわけのわからん理由で年金の申請を勝手に取り下げてきたからな
きもちわるいやつだな濱崎は
あんなのが公務員になることじたいがおかしいし
しかも知事に取り消すと裁決されたにもかかわらず
いまだに返してないからな
知事の裁決すら無視する
おかしいな自治体だな
枚方市は
枚方市福祉事務所長の分林義一が悪い
あいつ頭おかしいだろ
あんなのに福祉事務所長をやらす枚方市はおかしい
本当に枚方市の生活保護行政はおかしい
枚方市は障害者虐待自治体だな
大阪府は枚方市に行政指導しろ
監査しろ
悪さしないようによく見張っておけ