X



トップページ公務員
417コメント138KB
おっぱい星人の公務員 [無断転載禁止]©2ch.net
0001非公開@個人情報保護のため2017/04/06(木) 17:26:20.69
おっぱい星人集合
0002非公開@個人情報保護のため2017/04/08(土) 22:11:46.54
おっぱい大好きっす
0003非公開@個人情報保護のため2017/04/09(日) 22:27:54.72
age
0004非公開@個人情報保護のため2017/04/10(月) 02:22:10.27
おっぱいおっぱい
0005非公開@個人情報保護のため2017/04/10(月) 06:09:07.19
待ってました!おっぱいスレ!
0007非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 06:35:36.30
漏れの最近のお気に入りは柳瀬早紀さん
0008非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 06:53:44.17
かとうれいこの爆乳ゆさゆさ動画知ってる?

https://search.yahoo.co.jp/video/search;_ylt=A2RimWGV_utYQTkAoQuHrPN7?p=%E3%81%8B%E3%81%A8%E3%81%86%E3%82%8C%E3%81%84%E3%81%9
3%E3%80%80%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
0011非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 07:26:45.63
小木○一むっつりドスケベだって
0012非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 07:38:17.18
かとうれいこ ヌード でYahoo!画像検索してみ

漏れの最近のヒット作は青山ひかるさんの「AH」
0013非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 07:39:48.52
女子高生(18歳以上だと思われるが)の制服からのリボン付き

パンツ(純白)見れるぜ。リボンはピンクな。AHの話な。
0014非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 07:58:10.05
柳瀬早紀さんの「ミルキーグラマー」も良かったなー。

下着テニスだぜ?
0015非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 08:01:11.88
瞳ダイアリー知ってる?

瞳ダイアリー hentai で検索すれば

無料で見れるよ。16歳でFカップだぜ?

わたなべわたるの「大好き美奈子先生」「頑張れ美奈子先生」

知ってる?フランス書院な。

これもF〜Gカップ
0016非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 08:06:25.98
https://ord.yahoo.co.jp/o/image/RV=1/RE=1491951839/RH=b3JkL
nlhaG9vLmNvLmpw/RB=/RU=aHR0cDovL3N3YWxrLmluZm8vaXZzZWVraW1hZ
2VzLzE1NjM1LmpwZw--/RS=%5EADBIviCp.CNpc25IrsluUgwUGZ1upE-;
_ylt=A2RCA9tfD.xYY0MAEwCU3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_
=X3IDMgRmc3QDMQRpZHgDMARvaWQDQU5kOUdjU3ppV2xNWWpXbWRsd0hHT
EVmLWtISVNIaG9oaXB3QUUyT1ItTlFxb0w2ai1OUU1GMklQcUFmRzNBBHA
DNXAuejU0Q3M1cGVwNTdTQUlPT0RuLk9EcS5PQ3JlT0R2T09Dc09PRHFlT
0RudU9EdkNEa3VJdm5u
WUEtBHBvcwMxOQRzZWMDc2h3BHNsawNzZnN0BHR1cmwD
0018非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 08:08:21.53
柳瀬早紀さんな↑の画像は。
0020非公開@個人情報保護のため2017/04/11(火) 15:59:55.06
おいおい俺は巨乳6人とヤリヤリの将来らしいぜ。

出雲大社教で1万円で五穀豊穣願って貰えよ、俺様みたいに。

柳瀬も吉美香もやってやる。本人じゃないけどw
0021たっさん2017/04/11(火) 16:12:06.36
自由宗教一心会ってなかなか中に入れてくれないけど、

五穀豊穣のお札あったなー。松戸(馬橋)な。
0023非公開@個人情報保護のため2017/04/12(水) 05:03:17.39
>>22
オフィス・ラブですか?
0025非公開@個人情報保護のため2017/04/13(木) 21:32:03.24
【大阪】阪大病院薬剤師、路上で10代女性の胸触る「母親と口論で気分転換」 懲戒処分・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492052281/
0026非公開@個人情報保護のため2017/04/14(金) 19:15:41.45
若妻のおっぱいがたまらない
目のやり場に困る
0027非公開@個人情報保護のため2017/04/20(木) 21:41:43.14
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0029非公開@個人情報保護のため2017/04/20(木) 22:15:32.94
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クソ公務員は常に仕事をしている振りは
大袈裟で幼稚w
根性の悪いむかつく奴しかいない!
公務員は死ね、ぶっ殺されれば世界は良くなる
世界中でいらない物は公務員!
公務員は根性の悪い奴がなりたがる
諸悪の根源は公務員!!
公務員を皆殺し!!
公務員を皆殺し!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
公務員を殺せ!ぶっ殺せ!公務員を殺せ!ぶっ殺せ!
0030非公開@個人情報保護のため2017/04/21(金) 21:14:25.46
オッパイが好きだから公務員になったのか
公務員だからオッパイが好きになったのか
どちらだろうか?
0031非公開@個人情報保護のため2017/04/21(金) 23:31:55.07
【沖縄】女性の胸を盗撮した疑い、那覇市職員を逮捕 モノレール車内 「ひわいな目的でない」と供述 [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1492657694/
0036岩井秀一2017/05/17(水) 08:49:39.34
オパーイ、(;´Д`)ハァハァ
0037非公開@個人情報保護のため2017/06/02(金) 19:00:01.24
おっぱいいっぱい(^3^)/チュー(^3^)/チューしたいねぇ
0038非公開@個人情報保護のため2017/06/03(土) 06:55:12.91
巨乳8個所有中。
0040非公開@個人情報保護のため2017/06/27(火) 16:38:48.76
おっぱい保守
0041非公開@個人情報保護のため2017/06/27(火) 17:14:28.62
電車内で下半身露出した疑い 滋賀・栗東市職員逮捕
[2016年6月7日21時16分]

京都府警城陽署は7日までに、電車内で下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで、

滋賀県栗東市職員 藤熊俊宏容疑者(33)を逮捕した。逮捕は5日。

逮捕容疑は、5月21日午後6時45分ごろ、近鉄京都線富野荘−寺田間を走行中の普通電車内で、
女子高校生(16)ら2人の前で下半身を露出した疑い。

城陽署によると、逮捕時は職業を「スーパー店員」と偽っていた。容疑を認め「懲戒免職を恐れた」と話している。
市役所では社会福祉課で生活保護を担当していた。

近鉄の車内では、女性を見ながら自分の胸を触る男が目撃されており、通称「乳首おじさん」としてインターネットに写真が投稿されていた。
同署は、顔の特徴から藤熊容疑者とみて、府迷惑行為防止条例違反の疑いでも書類送検する方針。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1659681.html

https://pbs.twimg.com/media/CkU3hdVVAAAZjyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkU3hdTUUAAwrNV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkU3hdOUkAACAgx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tigai/imgs/3/6/36b9c07d-s.jpg
0043非公開@個人情報保護のため2017/07/12(水) 20:29:39.58
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0044非公開@個人情報保護のため2017/07/18(火) 21:36:34.02
オ、オパーイ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況