X



トップページ公務員
43コメント43KB
国民生活を疲弊させる以外に存在理由がない公務員©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:14.65
「次は後ろの調教だ」
 津村義雄は小夜子の白桃のような可愛い尻と、文夫の形良く引き締まった尻をピタピタと叩いた。
「小夜子の踊りのお師匠の静子夫人は、もうケツの穴で黒人の巨大なあれも受け入れることが出来るそうだ。弟子の小夜子も負けずに頑張らなきゃあな」
 義雄は小夜子の引きつった表情を面白そうに眺めながら話しかける。
「文夫君もそろそろ男を受け入れる訓練をしないとね。森田組のお客の中には案外そっちが好きな向きも多いそうだよ」
 義雄が、文夫の少女のように白いまろやかな双臀をなで上げる。
「おかまの男娼として、客を取ってもらうからね。何でも姉さんと一緒だから楽しいだろう」
 文夫は恐怖と嫌悪、屈辱にブルッと体を震わせる。
「よ、義雄さん」
 小夜子が哀願するように義雄を見つめた。
「お、お願い。弟にそんなむごい調教をするのはやめてっ。私が弟の分も一緒に受けますからっ」
「おやおや、麗しい姉弟愛だこと」
 銀子がせせら笑うようにいう。
「奴隷の分際で調教をやめてなんてことをいう権利はあらへん。姉弟仲良くおケツの穴を広げればええんや」
 義子がわめくようにいうと、銀子や朱美はどっと哄笑する。
0035非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:38.48
北海道厚岸郡厚岸町のロッククライミング大会

1位 梁岡愛緑 ヤナオカアグリ
2位 柳井うさぎ ヤナイウサギ
3位 新庄谷香衣子 シンジョウタニカイコ
4位 矢石佳奈芽 ヤイシカナメ
5位 馳尾果子 ハセオカコ
6位 武間菜沙 タケマナズナ
7位 久間瀬迅翔 クマセハヤカ
8位 生柄英伶菜 ハエヅカエレナ
9位 端崎大 ハシサキハジメ
10位 箱谷華衣愛 ハコタニケイラ
11位 白元風乃 シラモトカノ
12位 黒泉創香 クロイズミソウカ
13位 矢田堀佳緒美 ヤタボリカオミ
14位 長田聖康 ナガタキヨヤス
15位 田常尚秋 タヅネサネアキ
16位 八倉巻紫陽 ヤクラマキショウ
17位 櫨川衣真 ハゼカワエマ
18位 九里山愛深 クリヤマアイミ
19位 貝光周一郎 バイコウシュウイチロウ
20位 疊谷奏波 タタミダニカナハ
21位 田志川多絵 タシカワタエ
22位 八並心羽 ヤツナミコハネ
23位 羽佐古煌彩 ハサココウサ
24位 武持夏心 タケモチナツミ
25位 栗廼晴 クリノヒカル
26位 配川佳都 ハイカワケイト
27位 熊屋香那美 クマヤカナミ
28位 多々羅秀久 タタラヒデヒサ
29位 竹之前奏枝 タケノマエカナエ
30位 黒長奈羽 クロナガナウ
0037非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/07/23(月) 14:31:54.06
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/ODNS7Rn.jpg
https://i.imgur.com/Kvrp7VA.jpg
0038 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:31.20
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0039非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:20.37
先日の抗議文について、お伝えしておきたいことがあります。
くだんの文書は あて抗議文であるにもかかわらず、
内容は「 に対する抗議」と「 に対する更迭要求」
になっているなど論理矛盾を抱えている等の不備があり、
省庁出身者が作成したものでないことは容易に想像できます。
あなたが名を連ねたことは不可解でなりません。
特に、文書中で核心とされている部分については、
あなたはその場に居なかったのにもかかわらず名を連ねている点が、
他の三名とは決定的に違います。
少なくともあなたよりは私のほうが事実を知っている筈ですが、
恐らく、相当の覚悟のもと連名に臨まれたのでしょう。
熟慮を重ね覚悟を決めた上でのご判断であったとはお察ししますが、
管理職の立場にあってあなたのような判断をされる方も居られることを知り、
私にとってある意味良い勉強になりました。
一連の出来事について、私の出向元において事実関係を調査中ですが、
あなたの出向元を通じて事情聴取等がなされる際には、
ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
先日私が休暇を取得した理由について、
課長からお聞き及びでないかもしれませんが、
しかるべき機関への相談如何によって
いつの日かあなたに対して相応の処分があるかもしれませんね。
0040非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/10/11(木) 08:00:38.43
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OAJ
0043非公開@個人情報保護のため
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:58.28
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/5Dr9oCo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況