X



トップページ公務員
517コメント510KB
【ティグレ】大阪維新の会【部落解放同盟】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非公開@個人情報保護のため垢版2016/07/21(木) 18:17:16.25
【大阪市職員厚遇、不祥事、不正、同和乱脈を引き起こしたのは大阪維新の会(の前身)だった】
【谷畑孝衆議院議員、今井豊府議に見る】おおさか維新の会のルーツは日本社会党、部落解放同盟、ティグレ(中企連)、上田卓三。
おおさか維新の会は改革派で、安倍首相に近い改憲保守系の政党と誤解している有権者も多いが、おおさか維新の重鎮ともいうべきこの二人の系譜をたどると、
おおさか維新の原点は社会党であり、現在においてもティグレ(部落解放同盟系の中小企業団体)や部落解放同盟のダミー団体である一面がわかる。
谷畑孝衆議院議員は言うまでもなく、社会党の上田卓三代議士(部落解放同盟元中央執行委員長、ティグレ創立者)の秘書を経て、社会党公認で土井たか子ブームにのって、参院大阪選挙区で当選した元社会党参議院議員である。
その後、自民党入りして衆議院議員になり、その後日本維新の会に入り現在に至っている。
一見、節操のないように思えるが、一貫して部落解放同盟やティグレとの関係は続いており、
彼らの利益代表として衆議院議員の議席を維持してきた。今井豊府議も両者との関係が深い。
ティグレフォーラムのホームページをみればそれは容易に確認できることであり、公知の事実である。部落解放同盟は大阪都構想には強固に反対していた。
谷畑氏や今井氏は大阪都構想を推進するふりをして、実はサボタージュ、妨害していたとしてもなんら不思議ではない。
吉村大阪市長、松井大阪府知事もティグレの新年会であいさつしていましたね。
大阪維新の会は大阪市労連や民主党を選挙の時はたたいていますが、大阪市職員の不祥事や厚遇はもとをただせば、部落解放同盟が大きな原因。
一方、大阪維新の会もティグレや部落解放同盟の支援をうけている。
結局、部落解放同盟の二方面作戦(民主党と大阪維新の会)であり、両者は同根です。まさに自作自演、マッチポンプです。
http://www.tigreforum.jp/
http://www.tigrenet.ne.jp/
0512非公開@個人情報保護のため垢版2019/04/26(金) 19:24:14.74
共産都構想
0513遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人垢版2019/04/26(金) 19:34:26.80
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
松井一郎や橋下徹みたいな部落民エタに支配された街、それが今の大阪だ。

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0514非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/05(日) 06:00:29.41
公務員板の某スレに以下の投稿が有りましたが、何故暴力団との関係がある会社と大阪市は取り引きしているんですか?
維新の会も裏では暴力団や右翼と繋がってるんですか?

協和エクシオなる通信工事会社が指定暴力団員と結託してマンション設備(地デジアンテナ)工事の拡販営業を行ったり、調査や工事に非協力的なマンション住民へ嫌がらせを行って逮捕者が出たのは事実みたい
確認できたのは新宿区内の事件
ちなみに同地区で街灯工事(LED)でも類似の事件が発生していた模様
0515非公開@個人情報保護のため垢版2019/05/12(日) 19:31:35.41
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|
緊急事態条項に大阪維新が加担
https://player.vimeo.com/video/331405109
大阪維新 藤田文武 改憲へ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/
0516非公開@個人情報保護のため垢版2019/08/05(月) 07:13:51.36
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況